Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#771 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 25 марта 2009 - 08:25

Рафаэль Бенитес хочет купить Роббена в "Ливерпуль"

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес, недавно продливший контракт с английским клубом, уже думает об усилении команды на будущий сезон и включил в список интересующих его футболистов Арьена Роббена.

Возвращение голландца в Большой футбол (он преодолел настоящий ад с бесконечными травмами) не осталось незамеченным Рафаэлем Бенитесом, и, по информации газеты Daily Star, "Ливерпуль" готов был бы выложить кругленькую сумму за полузащитника. Но, естественно, что переговоры по переходу Роббена из "Реала" в "Ливерпуль" отнюдь не были бы лёгкими, ведь нынешний сезон сложился для Арьена очень успешно, да и трудно

представить, что он так просто покинет Королевский клуб.

Арьен Роббен перешёл в "Реал Мадрид" в 2007 году с подачи Рамона Кальдерона, который заплатил за него лондонскому "Челси" 36 миллионов евро. Несмотря на постоянные травмы, в свой первый год Роббен сыграл важнейшую роль в завоевании командой титула чемпионов Испании, а в нынешнем году он и вовсе, наряду с

Икером Касильясом, Раулем и Гонсало Игуаином, является одним из лучших игроков команды.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#772 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 25 марта 2009 - 16:22

Raul (25.03.2009, 08:25) писал:

Рафаэль Бенитес хочет купить Роббена в "Ливерпуль"

Роббен хороший футболист, но сильно подверженный травмам. Если этот переход состоиться буду только рад) конечно источнику не особо доверяю.
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#773 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 25 марта 2009 - 17:14

Shaft (25.03.2009, 16:22) писал:

Роббен хороший футболист, но сильно подверженный травмам. Если этот переход состоиться буду только рад) конечно источнику не особо доверяю.
Источник - русскоязычный сайт Халамадрид, еще на Куличках видел.

#774 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 25 марта 2009 - 17:17

Raul (25.03.2009, 17:14) писал:

Источник - русскоязычный сайт Халамадрид, еще на Куличках видел.

не, я имел англ яз источник - газета Daily Star - вот им не очень доверяю.
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#775 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 26 марта 2009 - 07:57

Маамаду Диарра в порядке

В последнее время итальянские спортивные СМИ активно сватают Маамаду Диарра в миланский «Интер». «Интеру» нужен футболист, способный заменить завершающего карьеру Патрика Виейра. Через своего агента Фредерика Герра малийский полузащитник озвучил своё видение возможного ухода из «Мадрида».

«Джила чувствует себя хорошо в «Мадриде», у него контракт до 2011 года, - подтвердил Герра. – У него сейчас одна важная задача – реабилитация после травмы».

Перенесший операцию на мениске в декабре прошлого года Маамаду Диарра восстановится по оценкам медиков не раньше начала следующего сезона. Его агент подчёркивает, что у него не было никаких контактов с представителями «Интера». «Если им нужен опорный полузащитник, то можно ожидать слухов вокруг всех опорников ведущих клубов Европы», - цитирует Фредерика Гера французская «L`Equipe».

#776 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 26 марта 2009 - 08:04

Сын Зинедина Зидана, - Энцо дебютировал за сборную Мадрида до 14 лет.

--------------------------------------------------------------------------------

Он - нормальный парень. Cерьезный, робкий, молчаливый, не экпрессивный, очень дружелюбный и скромный. Его зовут Энцо Алан Зидан Фернандес. В свои 13 он влюблен в игру, много жестикулирует, злится когда теряет мяч, его технические приемы несомненно идут во благо команды, приносят наслаждение болельщикам, и вызывают гнев у его соперников. Он - техничный футболист, с хорошим видением игры. Он такой же как и миллионы детей, которым нравится слушать музыку, играть в Playstation, и гулять с друзьями и почему нет? - играть в футбол.

Но в случае с Энцо, у него в доме есть отличное зеркало, в которое следует смотреться, и вместе с тем лучший учитель - его отец. И дело в том, что глядя на этого ребенка, вспоминаешь магию его отца, как в технических аспектах (он также любит делать "рулетку"), так и в понимании и способе игры (знать расположение игроков не поднимая глаз), так и в манере бега (большой широкий шаг), он носит бутсы Адидас, и браслет на левом запястье.

Между сыном и отцом очень много общего. "Вот сын Зидана. Густая шевелюра, сейчас он с мячом. Но его поглаживания мяча, то, как он хотя бы вытирает пот или пьет воду - всё аналогично. Как у моего футбольного бога". Так описал Энцо, после матча сборной Мадрида до 14 лет Колменар.

10-ка сборной Мадрида играл плеймейкера, и это был его дебют за сборную Мадрида, и первая красно-звездная футболка. Эта команда - ступень к сборной Испании до 15 лет на следующий год. Напомним, что Энцо может быть игроком сборной Испании до 20 лет, и после решить за какую национальную сборную выступать.

Энцо играл очень смело, так как обычно играет за "Реал Мадрид" своего возраста. Тренер сборной Мигель Баутиста, предоставил ему свободу передвижения, и Энцо участвовал почти во всех атакующих действиях команды. Единственный гол за сборную Мадрида забил Агинага, и этот мяч принес победу над Астурией. За 13 минут до конца матча Энцо был заменен, но даже со скамейки запасных пытался подсказывать партенерам.

На скамье он постоянно обсуждал что-то с Адриеном Уссом, футболистом Райо Вальекано, который является одним из его лучших друзей в сборной. Также Адриен, как и Энцо прекрасно говорит по-французски.

24 марта Энцо исполнится 14 лет.

- Продолжение династии Эснайдер:

Фернандо Эснайдер, сын Хуана Эдуардо Эснайдера, бывшего игрока Реал Мадрид, Атлетико Мадрид и Сарагосы. Он также был вызван на матч в Лас Росас сборной до 14 лет Мадрида.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: __________.jpg

#777 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 26 марта 2009 - 08:16

Зидан снова сыграл за Реал

Во вторник ветераны мадридского Реала провели товарищескую встречу с командой Исправительного Центра. Но, несомненно, вся привлекательность данной игры была на стороне бланкос, сообщает ПРО Футбол. Неспроста, ведь за неё сыграл Зинедин Зидан. Бывший футболист Реала и сборной Франции, который уже тренировался с ветеранами, впервые сыграл с ними именно в этом матче, который доказал, что его футбольные навыки по-прежнему на высоте.

Матч проходил в спортивном городке Бальдебебас и на табло отображался счет 8:1 в пользу ветеранов мадридского Реала. За бланкос в этой встрече забивали Веласко (хет-трик), Валлина, Эснайдер, Дани, Иван Перес и Эсидро.

Однако, главным героем встречи был Зидан, который вновь показал свой талант и доказал превосходную физическую форму. На самом деле и приятели по команде и даже соперники, просили Зинедина вернуться в Королевский клуб, на что Зинедин всегда отвечал с улыбкой.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: _____.jpg

#778 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 27 марта 2009 - 12:22

Слухи. Секретная встреча межлу Флорентино Пересом и Карло Анчелотти

Чем ближе президентские выборы в мадридском "Реале", тем больше появляется слухов на эту тему. Флорентино Перес ещё не определился с тем, будет ли он выставлять свою кандидатуру, а в прессе уже активно обсуждаются его будущие приобретения и перестановки в клубе. Вслед за слухами об обязательном возвращении в "Реал" Зинедина Зидана и Хорхе Вальдано в случае победы Переса, появилась информация о его секретной встрече с тренером "Милана" Карло Анчелотти, которому Флорентино уже яко бы предложил трёхлетний контракт с заработной платой в пять миллионов евро. Сообщается, что секретная встреча имела место в Женеве, на которой стороны могли устно договориться о сотрудничестве. По сообщению AS, которая в свою очередь ссылается на итальянскую газету Tuttosport, Карло Анчелотти сильно воодушевился произнесёнными Флорентино Пересом именами футболистов, находящихся в списке интересующих его игроков: Кака, Криштиано Рональдо, Джеррард, Бензема и Хаби Алонсо. И мало кого волнует, что тот же Стивен Джеррард находится в шаге от продления контракта с "Ливерпулем" до 2013 года, а Карим Бензема на днях уже заявил о принятом решении остаться на будущий год в "Лионе"... По информации той же Tuttosport Флорентино Перес готов раскошелиться на приобретения на сумму в 300 миллионов евро. Выборы на пост президента Королевского клуба приближаются, а это значит, что имена будущих приобретений будут появляться пачками, а слухи распространяться со скоростью света...
Bondadoso, halamadrid.ru

#779 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 28 марта 2009 - 15:35

Интервью.

Рамон Кальдерон: "Я буду участвовать в выборах"

Рамон Кальдерон был, есть и будет самой противоречивой личностью на свете. "Мы купим Кака", а на следующий день Кака продлевает контракт с "Миланом", "Криштиану Рональдо будет нашим", и португалец остаётся в "Манчестере", "Уходить в отставку - признак слабых духом людей, и я никогда этого не сделаю", и на следующий день - отставка... И вот новый перл бывшего главы клуба. Ранее заявив о том, что он никогда не вернётся в клуб ("работа на посту президента меня убивала"), Рамон Кальдерон ошарашил всех решением баллотироваться на новый президентский срок! Рамон Кальдерон намерен дать бой Флорентино Пересу, который ещё не объявил о своём решении идти на выборы, но все говорят о его участии в гонке, как уже о чём-то само собой разумеющемся. Рамон Кальдерон сотворил очередную сенсацию, но в последние годы мадридисты уже к ним привыкли...

Ваше желание выставить свою кандидатуру на предстоящих выборах действительно уму непостижимо... Это удивительно!

Да, я принял такое решение и сейчас готовлю последние детали, чтобы дать бой и чтобы ни для кого не было простой прогулкой дорога к президентскому креслу. Я решил не молчать, мне нужно очистить мою честь, поставив всё на своё место.

Очевидно, что Вы намекаете на Флорентино Переса. Не считаете ли Вы, что действовать с позиции мести несколько неправильно?

Последние два с половиной года были ужасными, меня обвиняли в невероятных вещах, заявляя о том, что я повсюду расплачиваюсь принадлежащей клубу кредитной карточкой, и никто так и не отрёкся от своих слов. Была поставлена под сомнение моя честь и моя порядочность, даже мои дети были вовлечены в какие-то скандалы. Но все эти вещи уже находятся в суде, и я уверен, что справедливость восторжествует.

Но какова будет Ваша роль на выборах, если очевидно, что Ваш имидж достаточно сильно подорван?

Наверное, вы не будете отрицать, что во время моего президентства новыми сосьос клуба стали восемнадцать тысяч человек, которые, думаю, меня бы поддержали. Хосе Бернабеу, который был руководителем Клубов болельщиков и которого уволил Болуда, работал просто великолепно, и он уверяет, что все эти люди были бы на нашей стороне.

Вы большой оптимист...

Скажу вам честно: я не выиграю выборы, но уверен, что я взбаламучу много воды. Я хочу, чтобы Флорентино Перес не побоялся поучаствовать со мной в публичных дебатах, перед телекамерами, с теми документами, которые будут у меня в руках. Я хочу, чтобы он заслужил президентский пост, чтобы после победы его рубашка была мокрая от пота. Но, честно говоря, я не думаю, что у него хватит смелости согласиться на теледебаты со мной.

Это решение несомненно накалит атмосферу на предстоящей повторной Генеральной Ассамблее клуба... Когда Вы официально объявите о своём участии в выборах?

Сначала мы дождёмся результатов воскресной Ассамблеи. А когда будут созваны выборы, то начнём анализировать движения возможных кандидатов и примем решение.

И, чтобы "добить всех", в субботу Вы займёте место в ложе "Сантьяго Бернабеу", наблюдая за игрой сборных Испании и Турции... Висенте Болуда, который тоже будет присутствовать на этой игре, будет от Вас очень близко...

Естественно, я там буду, ведь я член Федерации Футбола Испании. Я буду там, и у меня нет повода ни от кого скрываться. Я желаю и Болуде, и вообще всем только самого доброго. Я пойду на "Бернабеу" потому, что у меня есть на это право.

#780 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 31 марта 2009 - 08:24

"Милан", "Тоттенхэм" и "Манчестер Сити" начали охоту за Каннаваро

Контракт Фабио Каннаваро с мадридским "Реалом" заканчивается 30 июня, и уже несколько клубов открыто выразили свой интерес к итальянскому защитнику. 36-летний Каннаваро не уверен, что следующий сезон он проведёт в Королевском клубе, ибо с приходом на пост нового президента состав команды может достаточно сильно измениться, поэтому агент футболиста Энрике Феделе уже начал рассматривать предложения от других команд. "Манчестер Сити", "Милан" и "Тоттенхэм Хотспур" заявили о желании заполучить чемпиона мира, причём "Сити", по сообщению Daily Mirror, готов предложить ему 4,3 миллиона евро за сезон. Главный тренер "Тоттенхэма" Гарри Рэднапп также очень заинтересован в Каннаваро, тем более, что руководство английского клуба объявило о том, что летом будет приглашать в команду исключительно свободных футболистов, дабы в условиях тяжёлой экономической ситуации сберечь клубный бюджет. "Когда клубом руководил Рамон Кальдерон, то мы уже почти продлили контракт, но после его ухода ситуация изменилась, и меня может купить любая команда", - признался Каннаваро журналу Don Balon.

Помимо "Манчестер Сити" и "Тоттенхэма", на Каннаваро нацелился и "Милан". Адриано Галлиани знает, что по окончании сезона завершает спортивную карьеру Паоло Мальдини, а также не будет продлевать контракт Джузеппе Фавалли, поэтому Фабио Каннаваро был бы хорошим приобретением для "россонери".

#781 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 31 марта 2009 - 08:28

Рафаэль ван дер Ваарт опроверг слухи о своем желании перейти в "Челси".

Полузащитник "Реала" Рафаэль ван дер Ваарт опроверг сообщения о том, что он якобы хочет перейти в "Челси".

"Я слышал, что ходят слухи о моём желании перейти в "Челси", - сказал Ван дер Ваарт в интервью своему официальному сайту. - "Однако я такого не говорил. Я ещё не определился со своим будущим. Летом в "Реале" произойдёт много событий. Появится новый президент и, возможно, новый тренер. Поэтому я просто подожду и послежу за развитием событий".

Будущее Ван дер Ваарта на "Сантьяго Бернабеу" стало предметом непрекращающихся обсуждений после того, как в текущем сезоне он не смог закрепиться в основном составе "Реала".

#782 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 31 марта 2009 - 18:41

Cлухи. "Порту" и "Депортиво" претендуют на Салаи

Великолепная форма нападающего "Кастильи" Адама Салаи не осталась без внимания ведущих европейских клубов. Пятнадцать голов "девятки" первого филиала "королевского клуба" и его недавний дебют за национальную сборную Венгрии заметно повысили котировки молодого форварда, контракт которого с "Мадридом" истекает в июне 2010 года.

По информации, опубликованной в ежедневнике DXT, к проявлявшим ранее интерес к Салаи дортмундской "Боруссии" и французским "Лиллю" и "Бордо" добавились португальский "Порту" и испанский "Депортиво". Поговаривают, что португальцы намерены провернуть перспективную операцию, приобретя летом венгерского нападающего и отпустив его на правах аренды в клуб из Ла-Коруньи с расчетом на предстоящий сезон.

#783 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 02 апреля 2009 - 11:54

Хуанде Рамос верит в то, что продолжит работу в "Реале"

Хуанде Рамос верит в то, что по завершении сезона он останется в Королевском клубе. Тренер попросил своего агента Хинеса Карвахаля не обращать внимание на предложения со стороны, пока не закончится Ла Лига и пока не пройдут президентские выборы 14 июня. Хуанде воодушевлён своей работой с мадридским "Реалом", и надеется продолжать свой проект, который начал 13 декабря. Чтобы избежать кривотолков, Хуанде Рамос рекомендовал президенту клуба Висенте Болуде не предпринимать никаких усилий по продлению контракта с ним, тем более, что в его соглашении уже присутствует пункт, по которому оно будет автоматически продлено на один год в случае завоевания какого-либо титула. Тренер хочет, чтобы будущий президент сам оценил его работу на тренерском мостике за эти шесть месяцев и доверил ему дальнейшее руководство командой, предпочтя его какому-либо другому тренеру.

Агент Каннаваро: "Приоритет Фабио - остаться в "Реале"

Представитель Фабио Каннаваро Гаэтано Феделе настаивает на том, что приоритетом защитника является продолжение выступления за "Реал". "Переговоры с "Миланом" остановлены, потому что приоритет Фабио - это "Реал Мадрид". А те клубы, которые захотят его купить, знают, как его найти", - сказал Феделе, подчеркнувший, что будущее Каннаваро не зависит от денег: "Проблема не в деньгах, потому что Фабио хочет быть частью серьёзного проекта, дабы подвести жирную черту под своей карьерой, которую я бы назвал феноменальной. И он её завершит в серьёзном клубе с интересным спортивным проектом. Он не сделает так, как Бекхэм, который выбрал Америку, чтобы потом предпринять большие усилия, дабы оттуда вернуться назад", - сказал Гаэтано Феделе. Помимо этого, агент заверил, что Каннаваро точно не будет играть за "Наполи": "Они ищут игрока другого типа, нежели Фабио", - сказал Феделе.

"Робиньо: "В "Мадриде" я не мог стать лучшим в мире"

Бывший игрок "Мадрида" Робиньо по-прежнему считает, что решение покинуть Королевский клуб было правильным: "Я благодарен им за то, что там играл, но я был вынужден оттуда уйти. Я знал, что там не смогу стать лучшим игроком в мире", - заявил полузащитник "Манчестер Сити".

пс. Ага, а в Ман. сити он сразу станет лучшим :rolleyes:

#784 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 02 апреля 2009 - 11:55

"Реал Мадрид" пригласил израильских и палестинских детей

Мадридский "Реал" посредством своего Фонда постоянно находит способы внести свой вклад в то, чтобы этот мир стал лучше. Очередное благотворительное мероприятие Фонда "Реал Мадрид" (Fundacion Real Madrid) прошло в Вальдебебас: на спортивную базу Королевского клуба были приглашены израильские и палестинские дети, которые вместе с капитаном мадридского "Реала" Раулем Гонсалесом, президентом Висенте Болудой и некоторыми ветеранами клуба и членами Фонда посадили символическое оливковое дерево. После торжественного мероприятия дети получили возможность присутствовать на тренировке команды и лично познакомиться с её футболистами. Висенте Болуда выразил надежду, что это дерево будет ещё одним шагом на пути к миру на Ближнем Востоке.
"Эти детишки подают своим соотечественникам пример совместного существования. Именно таким должен быть путь к миру", - сказал Болуда. Оливковое дерево было посажено на самом видном месте спортивной базы, рядом с тем камнем, где была заложена сама база. Земля, в которую посадили дерево, была привезена из Израиля, Палестины и из окрестностей Вальдебебас.

#785 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 03 апреля 2009 - 21:26

Переговоры по Майкону отложены до лета

Руководство мадридского «Реала» опровергло появившиеся в испанской прессе сообщения о якобы начатых с итальянским «Интером» переговорах о переходе бразильского защитника Майкона, сообщает официальный сайт испанского клуба.

В сообщении говорится, что руководство королевского клуба приняло решение не начинать переговоры о приобретении новых футболистов до 12 июня, когда будет избран новый президент «Реала», передает «РАИ «Новости».

Ранее СМИ приводили слова агента футболиста, что «Реал» отправил факс в «Интер» с просьбой указать трансферную стоимость Майкона.
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#786 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 03 апреля 2009 - 22:01

Марсело и Хайнце не сыграют в предстоящем матче с "Малагой"

Марсело пропустит встречу с "Малагой" из-за полученной травмы в игре сборных Бразилии и Перу. Бразильский защитник потянул мышцу, и после прибытия в пятницу в Мадрид ему будет проведено обследование, которое определит точный срок восстановления. Таким образом, Марсело присоединится к Габриэлю Хайнце, который не примет участие в субботней игре из-за перебора жёлтых карточек. Хуанде Рамосу придётся искать замену двум основным игрокам, ведь и Хайнце, и Марсело стали регулярно играть при новом главном тренере. Бразильский защитник и вовсе раскрылся на новой для себя позиции левого полузащитника, на которой ранее он никогда не играл и которая, по мнению Хуанде, является для него единственно возможной.

В свою очередь к тренировкам команды начинают присоединяться сборники, возвращающиеся после матчей за свои национальные команды. Так, в четверг тренировки возобновили Касильяс, Серхио Рамос, Хави Гарсия и Мигель Торрес, а сегодня вернутся все остальные. Таким образом, у тренерского штаба будет всего один день (пятница), чтобы поработать со всей командой над предстоящим визитом в Малагу.

#787 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 05 апреля 2009 - 22:58

Малага - Реал Мадрид 0-1

Игуаин 49 минута

Реал в очередной раз победил благодаря палочке-выручалочке Пипите. Победа далась с большим трудом, матч был равный. Но главное что вновь завоевана победа. Все это было в отсутствие игроков основы таких как - Роббен, Марсело, Лассана Диарра, Хайнце.

#788 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 07 апреля 2009 - 18:55

Невероятное достижения Хуанде Рамоса: 13 побед в 14-ти матчах

Хуанде Рамос принял мадридский "Реал" 9 декабря, когда он находился практически при смерти: с 26-ю очками команда занимала пятую строчку в национальном первенстве, отставая от лидера "Барселоны" на девять очков. Тогда никто не мог даже надеяться на чемпионский титул, скорее наборот: целью ставили попадание на будущий год в Лигу Чемпионов. Но Хуанде Рамос не только вылечил больного за 15 туров, но и повторил второе лучшее достижение в истории клуба: 13 побед и 1 ничья. Последним тренером, который добивался такого успеха, был Луис Моловны в сезоне 1985/86. Теперь Хуанде Рамосу остаётся только побить лучший клубный результат, принадлежащий Мигелю Муньосу, при котором команда одержала 15 побед и 1 ничью в сезоне 1960/61. Ещё одной целью тренера является улучшение рекорда "Барселоны", на счету которой 19 побед и 1 ничья. Миссия, нужно сказать, выполнимая, ибо соответствующая цель команде уже поставлена: "Мы должны выиграть все оставшиеся встречи", - заявил на днях Рамос.

Непобедимый в гостях

"Реал Мадрид" одержал шесть побед подряд на выезде, повторив рекорд Радомира Антича сезона 1991/92. Следующий - тот же Мигуль Муньос, при котором в сезоне 1960/61 "Мадрид" одержал семь побед на выезде подряд. Также стоит отметить, что в последних 14 матчах команда пропустила всего 5 голов.

#789 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 10 апреля 2009 - 12:18

Нападающий мадридского "Реала" Клаас-Ян Хунтелаар стал папой

25-летний голландский нападающий Клаас-Ян Хунтелаар, перешедший в Королевский клуб в январе, стал папой. Футболист в последнее время превратился в любимца мадридских болельщиков, и, получив такую радостную новость от своей любимой, в полном праве назвать себя одним из самых счастливых людей на земле

#790 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 10 апреля 2009 - 17:15

Неэстетичная сторона футбола гениев

Зидан совсем не похож на Хуанито. Один, - Зидан,- высокий и лысый, от игры которого терял голову "Бернабеу", и не только он один. Другой - Хуанито, был низким, с копной черных вьющихся волос, символ "Мадрида". Зизу - герой мирового уровня. Хуанито - герой Испании. Такие разные, но объединенные одним: их карьеры запятнаны приступами агрессии.

Последний матч в карьере Зизу был испорчен его ударом в грудь Матерацци, мастера провокации. Это был его последний матч. Последний момент его карьеры. Финал Чемпионата Мира. Сколько еще нужно слов, чтобы осознать, чего стоил ему этот проступок, эта реакция на оскорбление, которое заставило его самого потерять голову? Также терял на мгновение самоконтроль и Хуанито, когда топтал лицо Маттеуса, который лежал на газоне. И это не единственные случаи. Много было других игроков, элегантных в обращении с мячом, примерных профессионалов и по-настоящему дружелюбных ребят, которые не смогли совладать с собой и теряли голову. Во вчерашнем превью к матчу с "Вальядолидом" мы упомянули случай, когда Мичел, настоящий джентельмен вне поля, схватил Вальдерраму за гениталии.

"Это кодекс этики в футболе", говорит Фернандо Йерро, бывший защитник "Мадрида". "Всё, что происходит на поле, - священно. Там и остается. Я принимал душ, и там всё негативные воспоминания о матче и оставлял. Эти вещи - удары по ногам, оскорбления, - происходят всё время, и будут происходить, потому что идут вместе с историей футбола держась за руку". Остаются ли несведенные счеты? "Этого нет между профи".

Но о несведенных счетах нужно было спрашивать не Йерро. А к примеру Халанда, бывшего игрока "Манчестер Сити". Норвежец сломал легендарного Робби Кина из "Манчестера Юнайтед", который порвал связки правого колена. Четыре года спустя, в 2001-м, травма повторилась, но изменилась жертва: "Я ждал несколько лет, чтобы встретиться. Достаточно времени. Мяч был у его ног. Я сказал ему: "Попробуй это, козел", вспоминает Кин, который рассказал об этом в своей автобиографии. Халанд больше не играл после этого на высоком уровне.

В игре миллионов, так сложилось исторически, полно "грязной" игры. Многие все же склонны забывать обо всем после финального свистка. Аргентинец Карлос Билардо, в свое время тренер сборной Аргентины, "Химнастика" из Ла-Платы, и "Севильи", основал "кафедру прикладной провокации" в футболе. Он просил защитников "Химнастика" изучать имена жен и подруг соперников, дабы в подходящий момент оскорбить их. Камеры выхватили эпизод из матча, когда он кричал "Наступи ему на ногу!", и это лишь верхушка айсберга.

Билардо защищался: "Это просто вещи, которые говорятся, но никогда не делаются. Мне говорят о правиле fair play и я не понимаю, почему эти же люди аплодировали Зидану за удар головой", оправдывался аргентинец. "А как же на счет провокаций, все ваши соперники говорят об этом?". "Эта уловка работает лишь тогда, когда соперник не обучен не отвечать на провокации".

Но тренеры не только тому как играть в футбол и не отвечать на провокации привыкли обучать своих подопечных. Гус Хиддинк, к примеру, в 1988-м году, перед матчем Кубка Европейских Чемпионов между его "ПСВ" и "Бордо" был взволнован тем, что его команде не удастся справиться с Тигана. И он решил, что нужно его травмировать. Хиддинк достиг этого посредством Гилхауса, который отправил Тигана в медпункт преднамеренно, и об этом после матча признался Куман, которого наказали, и он не играл полуфинал против "Реала" из-за того, что распустил язык.

"Тренер, способный сказать своим игрокам "нужно надавать им по ногам" - опасен", говорит Хосе Антонио Камачо, в прошлом тренер сборной Испании, и выдающийся защитник "Реал Мадрид", который стал знаменит благодаря тому, что ему удавалось "закрыть" Круиффа, и который в настоящее время тренирует "Осасуну". "Я просто никому не давал возможности владеть мячом".

Футбол полон уловок и маленьких ловушек. И есть в этом свои специалисты. К примеру - Диего Симеоне, бывший капитан "Атлетико" Мадрид, который однажды проехался шипами по Герреро из "Атлетика" Бильбао, и оставил ему смачную отметку шипа на бедре (на фото). Еще один случай - знаменитая провокация Бекхэма, еще один пример элегатного футболиста, примерного семьянина и настоящего профи, который не выдержал и отмахнулся, за что был изгнан с поля в матче Чемпионата Мира и стал в миг изгоем.

Марко Матерацци стал мелким провокатором. Зидан повелся на эту провокацию. Но дело в том, что победа не разбирается в личностях. Гнев никогда не бывает праведным в профессиональном спорте. И победа достается тому, кто устоит, окажется сильнее, кто больше ее желает. Как мы успели увидеть в истории мирового футбола, и "Реала" в частности, было много игроков, которые были настоящими примерами для подрастающего поколения, элегатными игроками и просто гениями, но с проблемами самоконтроля. И до Зидана было много таковых. "Я потерял голову. Я прошу прощения у Руди, за то, что я сделал", оправдывался на ЧМ-90 Франк Райкард, еще один футболист, которого всегда ставили в пример, который всегда был спокойным парнем. Но он не смог стерпеть расисткие оскорбления в свой адрес и дважды плюнул в Руди Феллера. Другой голландский гений - Йохан Круифф, был изгнан с поля во время матча "Барселона" - "Малага" из-за реакции на слова, что он "сын шлюхи". Даже Марко Ван Бастен однажды решил взять правосудие в свои руки: ударил локтем за обиду соперника, и сломал ему скулу. Позже он также признал свою вину.

И еще Джентиле. "Это не балетная школа, это футбол", говорил он тем болельщикам, кто обвинял его в намеренно грубой опеке Марадоны во время матча Италия - Аргентина на ЧМ-82. Там тоже не обошлось без последствий: Марадона был изнан с поля в следующем матче против Бразилии, все еще опекаемый грубо. Гений, нервы. Надрыв. Это всегда рядом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter