Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#761 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 07 Март 2009 - 16:17

Мэрия Мадрида присудила Раулю Золотую медаль

Он продолжает двигаться вперед без остановок, собирая попутно богатый урожай рекордов и наград. Всего несколько дней назад Рауль был награжден премией MARCA Leyenda, а уже вчера капитан "королевского клуба" был удостоен Золотой медали города Мадрид, которую мэрия испанской столицы присудила, помимо Рауля, еще и певцу Хоакину Сабине, тореадору Хосе Томасу, пианистке и меценату Паломе О'Ши. Все они получат награду 15 мая во время празднования дня покровителя города - Святого Исидора.

"Он не нуждается в фамилии, это просто Рауль", - так начал мэр испанской столицы Альберто Руис-Гальярдон свою речь, посвященную футболисту "Мадрида", родившемуся в июне 1977 года в Вильяверде и проведшему первые годы спортивного обучения в школе "Атлетико" до перехода в 1992 года в "Королевский Клуб". Всего два года спустя Рауль дебютировал в составе первой команды "Мадрида" под пристальным руководством Хорхе Вальдано.

С тех пор прошло пятнадцать лет, а Рауль продолжает твердо держаться в элите мирового футбола, подтверждая это званием лучшего бомбардира в истории клуба с 312 голами и сборной Испании с 44 забитыми мячами. Это не считая богатой коллекции наград: три Кубка Чемпионов, шесть чемпионских титулов, четыре Суперкубка Испании, Суперкубок Европы, два Межконтинентальных кубка.

Сегодня почетная премия в знак признания заслуг перед своим родным городом присуждена Раулю, тогда как в прошлом году аналогичная награда нашла другого героя также с пропиской "Королевского Клуба". Никто иной, как Альфредо Ди Стефано предшествовал капитану "бланкос", добавившему в свою многочисленную коллекцию призов ещё одну почетную награду.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#762 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 08 Март 2009 - 10:17

Реал Мадрид - Атлетико Мадрид 1:1

Форлан, Хунтелаар.

Мадридское дерби закончилось вничью, но могли победить и матрасы и бланкос. Жаль что Рауль не забил в прыжке через себя - такой гол мог бы получиться. Без Пепе было очень тяжело. Барса увеличивает отрыв до 6 очков.

Касильяс (ошибок не совершал, в пропущенном мяче не виноват, отражал все атаки) - 9
Хайнце - 6
Каннаваро - 7
Серхио Рамос - 8
Ласс (играл сначала на правом фланге обороны, потом в центре - и там и там превосходно) - 9
Марсело (просто удивительно как он вырос при Хуанде, играл великолепно сначала хава, потом защитника) - 8
Роббен (как всегда жадничал, суетился, роль лидера атак не удалась) - 7
Гаго (не лучшая игра, расточительные удары по воротам улетали в молоко) - 6
Гути (его пасы не обостряли игру) - 6
Рауль (играл под нападающим, пытался уцепиться за мяч, но был надежно прикрыт обороной атлетов, но как и полагается вел команду за собой) - 8
Хунтелаар (мог забить еще, забил из оффсайда, но забил классно) - 8

Игуаин (своим выходом усилил игру, отдал голевую передачу) - 8
Сальгадо (ветеран еще может играть) - 7
Ван дер Ваарт - б/о

#763 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 11 Март 2009 - 03:52

Ливерпуль - Реал Мадрид 4:0

ппц я в ауте((
Как очнусь отпишусь, а пока не беспокоить :smile262: :smile272: :smile14: :help: :angry_2: :rolleyes:

#764 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 11 Март 2009 - 18:17

1/8 финала, ответный матч.
Результат первого матча - 1:0.

10 марта. Ливерпуль. Стадион "Энфилд". 42,550 зрителей.
Судья - Франк Де Блекере (Бельгия).
ЛИВЕРПУЛЬ - РЕАЛ МАДРИД - 4:0 (2:0)
голы: Фернандо Торрес, 16 (1:0). Джеррард, 28-с пенальти (2:0). Джеррард, 47 (3:0). Доссена, 88 (4:0).

Ливерпуль-Реал Мадрид

Пепе Рейна-Икер Касильяс
Альваро Арбелоа-Серхио Рамос
Мартин Шкртел-Фабио Каннаваро (64)
Джэми Каррагер-Пепе
Фабио Аурелио-Габриэль Хайнце
Дирк Кейт-Арьен Роббен (46)
Хаби Алонсо (60)-Лассана Диарра
Хавьер Маскерано-Фернандо Гаго (77)
Стивен Джеррард (73)-Уэсли Снейдер
Раян Бабел-Гонсало Игуаин
Фернандо Торрес (84)-Рауль
Замены
Лукас, 60 Марсело, 46
Джэй Спиринг, 73-Рафаэль Ван дер Варт, 64
Андреа Доссена, 84- Гути, 77
Наказания
Стивен Джеррард, 26-Пепе, 19
Хавьер Маскерано, 43-Габриэль Хайнце, 27
Андреа Доссена, 85-Марсело, 62

Прикрепленное изображение: 111.jpg

"Ливерпуль" триумфально вышел в четвертьфинал Лиги Чемпионов! На переполненном стадионе "Энфилд" команда Рафаэля Бенитеса по всем статьям разгромила мадридский "Реал" со счетом 4:0. "Королевский" клуб потерпел одно из самых сокрушительных поражений в своей истории, что, без сомнений, должно сказаться на будущем главного тренера Хуанде Рамоса, у которого контракт с "Реалом" лишь до окончания сезона. После домашнего поражения от "Ливерпуля" со счетом 0:1 испанцы приехали в Ливерпуль с надеждой на реванш. Но все мечты "королевского" клуба на продолжение борьбы в Лиге Чемпионов были фактически разбиты еще в первом тайме. "Ливерпуль" воплотил свой подавляющий игровой перевес в два безответных гола. Сначала нападающий сборной Испании Фернандо Торрес после передачи Дирка Кейта открыл счет, а затем капитан "красных" Стивен Джеррард уверенно реализовал пенальти. Оба пропущенных гола вызвали массу негодований со стороны поклонников "Реала", так как, возможно, имело место неквалифицированное судейство бельгийца Франка Де Блекере. Однако по игре в первом тайме "Ливерпуль" заслуживал даже большего... В самом начале второго тайма после роскошной фланговой атаки Джеррард оформил дубль. Таким образом, капитан "Ливерпуль" отметил свой сотый матч в еврокубках. После этого хозяева поля в итальянской манере спокойно играли вторым номером. И это не помешало подопечным Бенитеса в концовке встречи забить и четвертый гол, автором которого стал вышедший на замену Андреа Доссена.

Бенитес решился выставить с первых минут едва оправившегося после травмы Фернандо Торреса. Испанский тренер, наверняка, был очень доволен своим решением, так как Фернандо Торрес провел блистательный первый тайм. Зато "красные" не досчитались травмированного Йосси Бенаюна, которого на фланге заменил голландец Раян Бабел. "Реал" также приехал в Ливерпуль практически в оптимальном составе. Остался в Мадриде лишь голландский нападающий Клаас-Ян Хюнтелар, который не был заявлен в Лигу Чемпионов.

Игра началась с массированных атак "Ливерпуля", в составе которого был очень активен Фернандо Торрес. Уже на первой минуте бывший форвард мадридского "Атлетико" заработал угловой. А на 4-й минуте Фернандо Торрес фантастическим финтом обманул Фабио Каннаваро, вышел один на один, но от верного пропущенного гола "Реал" спас вратарь Икер Касильяс. В следующей атаке "Ливерпуль" вновь едва не открыл счет. После пушечного выстрела с 20 метров Хавьера Маскерано мяч от рук Касильяса попал в перекладину. Затем последовала серия угловых ударов, а на 8-й минуте Касильяс совершил еще один эффектный сейв после дальнего удара Джеррарда. Ожидаемый и логичный гол в ворота гостей состоялся на 16-й минуте. Фернандо Торрес грудью сбросил мяч на Дирка Кейта, получил ответную передачу и с линии вратарской спокойно пробил мимо Касильяса. Только вот во время паса на Кейта испанец, как показалось, нарушил правила против Пепе, но судейский свисток промолчал. После забитого гола "Ливерпуль" продолжал атаковать, словно именно он отчаянно нуждался в забитым мячах. На 22-й минуте после розыгрыша штрафного сильным ударом головой отметился Мартин Шкртел, но Касильяс со второй попытки сумел завладеть мячом. Спустя пару минут после прохода и прострела Фернандо Торреса голкипер "Реала" парировал удар Джеррарда. А на 27-й минуте судьи подарили хозяевам поля пенальти. Габриэль Хайнце в своей штрафной сыграл плечом, но боковой судья усмотрел руку и дал отмашку главному арбитру, который указал на одиннадцатиметровую отметку. Джеррард хладнокровно реализовал пенальти - 2:0! А что же "Реал"? В первые тридцать минут подопечные Хуанде Рамоса выглядели откровенно бледно и беспомощно. Особенно разочаровал Арьен Роббен, который справедливо был заменен в перерыве. Первую и единственную внятную атаку испанцы провели лишь на 30-й минуте. Завершилась она назначением опасного штрафного и после удара Уэсли Снейдера голкипер "Ливерпуля" Пепе Рейна перевел мяч на угловой. "Ливерпуль" же после гола Джеррарда успокоился и спокойно играл вторым номером.

А в самом начале второго тайма "Ливерпуль" окончательно убил в матче интригу. Бабел прорвался по левому флангу и выполнил зрячий прострел в центр, где набежавший Джеррард в касание неотразимо пробил под перекладину, забив уже седьмой гол в этом розыгрыше Лиги Чемпионов. "Реал" после этого окончательно сломался. На 54-й минуте блистательный Касильяс спас свою команду от хет-трика Джеррарда, вытащив абсолютно "мертвый" мяч. Затем Касильяс прервал острейший прострел Бабела. Если бы передача прошла, то дубль бы на свой счет записал Фернандо Торрес. Лишь с выходом на замену Рафаэля Ван дер Варта, который заменил Каннаваро, "Реал" завладел территориальным преимуществом и заставил потрудиться оборону хозяев поля. Правда голевых моментов практически не возникало. Сначала Шкртел сбил Ван дер Варта и был наказан очень опасным штрафным. Однако Снейдер бездарно пробил выше ворот. Затем после фланговой атаке с близкого расстояния головой в створ ворот не попал Рауль. Кроме того, на 83-й минуте, судья из-за офсайда не засчитал гол Гонсало Игуаина. А на 88-й минуте "Ливерпуль" организовал стремительную контратаку. Доссену, заменившего Фернандо Торреса, вывели к воротам и итальянский защитник не промахнулся. В добавленное время "Реал" мог пропустить еще один гол, но вышедший на замену Лукас из убойного положения пробил чуть выше перекладины.
«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#765 OFFLINE   MILAN

в ажуре

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 11 Март 2009 - 18:38

никто там не уволился по собственному?

#766 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 15 Март 2009 - 04:55

Атлетик Бильбао - Реал Мадрид 2:5

Хайнце (автогол), Льоренте - Роббен, Хайнце, Хунтелаар, Хунтелаар, Игуаин

#767 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 15 Март 2009 - 20:25

Пепе вывихнул палец в матче в Бильбао

Матч "Реала" с "Атлетиком", в котором подопечным Хуанде Рамоса удалось добиться крупной победы (5:2), был ознаменован очень напряженной игрой, поразившей обилием фолов. После матча медицинские службы мадридцев сообщили, что защитник Пепе серьезно вывихнул палец правой руки. В воскресенье игрок пройдет дополнительное обследование, так как врачи предполагают, что Пепе мог также и сломать палец, что затруднило бы его тренировочную деятельность в ближайшие дни.
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#768 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 18 Март 2009 - 21:03

Роберто Карлос изъявил желание вернуться в "Мадрид"

В недавнем интервью 35-летний Роберто Карлос заявил, что рассчитывает провести на высочайшем уровне еще как минимум три сезона. Вдобавок бразилец признался в желании вернуться в "Мадрид" – клуб всей своей жизни…

"Я продлил соглашение с клубом, с которым меня теперь связывает еще один сезон, но произойти может все, что угодно. Все знают, какое восхищение и уважение я испытываю к Флорентино Пересу. "Фенербахче" дал мне возможность играть здесь хоть десять, хоть пятнадцать лет, но в "Мадриде" я провел одиннадцать сезонов, это клуб всей моей жизни. Если бы я сказал, что не хочу туда вернуться, это было бы неправдой", - признался в недавнем интервью Cadena Cope бразильский защитник турецкого "Фенербахче".

Несмотря на солидный возраст, 35-летний Роберто Карлос планирует провести "еще три года на высочайшем уровне": "При ответственном отношении к тренировкам и мотивации все дается намного легче. В нынешнем сезоне я забил уже пять голов в чемпионате и три в Кубке. "Фенербахче" теперь обязан выиграть чемпионат, это самое главное. Я чувствую в себе достаточно сил и хочу продолжать играть, в будущем же планирую подумать о тренерской карьере".

В своем соотечественнике Марсело Роберто Карлос видит собственного преемника: "Новый тренер очень удачно выдвинул Марсело вперед. Доверяя Марсело, Хуанде действует на благо Марсело и "Мадрида". Хотя? если Марсело играет в сборной на позиции левого латераля, он может отлично справиться с этой ролью и в клубе".

На просьбу проанализировать положение дел в испанском первенстве бывший футболист "бланкос" ответил осторожным прогнозом: "Впереди еще одиннадцать матчей, нужно подождать еще четыре встречи и уже потом делать выводы, ведь шесть очков – незначительное отставание"."Мадрид" хорош, "Барселона" же фантастически сильна. Я еще никогда не видел команду, играющую настолько хорошо. Все отлично знают, насколько я предан мадридизму, но уровень сегодняшней "Барселоны" потрясающе высок. Очевидно, что победы даются команде не так тяжело, как "Мадриду"? которому будет очень сложно подтвердить чемпионский титул, но в футболе ничего невозможного нет".

Своего тренера Луиса Арагонеса, работавшего до перехода в турецкий клуб со сборной Испании, Роберто Карлос характеризует как "спокойного человека, живущего по своим принципам и руководствующегося собственными мыслями".

"В прессе его время от времени критикуют, но он прекрасно знает, что в раздевалке его поддерживают. По окончании сезона все смогут в очередной раз убедиться в высоком уровне работы Арагонеса в "Фенербахче". Пока еще рано делать выводы, работать с этим клубом непросто. В последних пяти матчах, как и обещал главный тренер, команда покажет свою лучшую игру, что позволит нам выиграть чемпионат и Кубок Турции".

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: _______________.jpg

#769 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 22 Март 2009 - 09:46

Бекхэму нравится интерес "Реала".

Арендованный "Миланом" полузащитник Дэвид Бекхэм признался, что ему льстит интерес со стороны "Реала".

"Не знаю, правда ли это, но эта информация не может не нравиться", - приводит слова Бекхэма "СЭ". - "В любом случае, если новым президентом "Реала" станет Флорентино Перес, он сможет сделать клуб лучше".

Ранее в СМИ появилась информация, что летом Реал Мадрид попытается выкупить Бекхэма у Лос Анджелес Гэлакси за 10 миллионов евро.

Напомним, что игрок сборной Англии пробыл в мадридском клубе с 2003-го по 2007 год, а потом перешел в "Лос-Анджелес Гэлакси".

Сообщение отредактировал Raul: 22 Март 2009 - 09:47

#770 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 24 Март 2009 - 13:10

Реал Мадрид - Альмерия 3:0

Марсело, Хунтелаар, Хунтелаар

#771 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 25 Март 2009 - 08:25

Рафаэль Бенитес хочет купить Роббена в "Ливерпуль"

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес, недавно продливший контракт с английским клубом, уже думает об усилении команды на будущий сезон и включил в список интересующих его футболистов Арьена Роббена.

Возвращение голландца в Большой футбол (он преодолел настоящий ад с бесконечными травмами) не осталось незамеченным Рафаэлем Бенитесом, и, по информации газеты Daily Star, "Ливерпуль" готов был бы выложить кругленькую сумму за полузащитника. Но, естественно, что переговоры по переходу Роббена из "Реала" в "Ливерпуль" отнюдь не были бы лёгкими, ведь нынешний сезон сложился для Арьена очень успешно, да и трудно

представить, что он так просто покинет Королевский клуб.

Арьен Роббен перешёл в "Реал Мадрид" в 2007 году с подачи Рамона Кальдерона, который заплатил за него лондонскому "Челси" 36 миллионов евро. Несмотря на постоянные травмы, в свой первый год Роббен сыграл важнейшую роль в завоевании командой титула чемпионов Испании, а в нынешнем году он и вовсе, наряду с

Икером Касильясом, Раулем и Гонсало Игуаином, является одним из лучших игроков команды.

#772 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 25 Март 2009 - 16:22

Просмотр сообщенияRaul (25.03.2009, 08:25) писал:

Рафаэль Бенитес хочет купить Роббена в "Ливерпуль"

Роббен хороший футболист, но сильно подверженный травмам. Если этот переход состоиться буду только рад) конечно источнику не особо доверяю.
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#773 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 25 Март 2009 - 17:14

Просмотр сообщенияShaft (25.03.2009, 16:22) писал:

Роббен хороший футболист, но сильно подверженный травмам. Если этот переход состоиться буду только рад) конечно источнику не особо доверяю.
Источник - русскоязычный сайт Халамадрид, еще на Куличках видел.

#774 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 25 Март 2009 - 17:17

Просмотр сообщенияRaul (25.03.2009, 17:14) писал:

Источник - русскоязычный сайт Халамадрид, еще на Куличках видел.

не, я имел англ яз источник - газета Daily Star - вот им не очень доверяю.
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#775 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 26 Март 2009 - 07:57

Маамаду Диарра в порядке

В последнее время итальянские спортивные СМИ активно сватают Маамаду Диарра в миланский «Интер». «Интеру» нужен футболист, способный заменить завершающего карьеру Патрика Виейра. Через своего агента Фредерика Герра малийский полузащитник озвучил своё видение возможного ухода из «Мадрида».

«Джила чувствует себя хорошо в «Мадриде», у него контракт до 2011 года, - подтвердил Герра. – У него сейчас одна важная задача – реабилитация после травмы».

Перенесший операцию на мениске в декабре прошлого года Маамаду Диарра восстановится по оценкам медиков не раньше начала следующего сезона. Его агент подчёркивает, что у него не было никаких контактов с представителями «Интера». «Если им нужен опорный полузащитник, то можно ожидать слухов вокруг всех опорников ведущих клубов Европы», - цитирует Фредерика Гера французская «L`Equipe».

#776 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 26 Март 2009 - 08:04

Сын Зинедина Зидана, - Энцо дебютировал за сборную Мадрида до 14 лет.

--------------------------------------------------------------------------------

Он - нормальный парень. Cерьезный, робкий, молчаливый, не экпрессивный, очень дружелюбный и скромный. Его зовут Энцо Алан Зидан Фернандес. В свои 13 он влюблен в игру, много жестикулирует, злится когда теряет мяч, его технические приемы несомненно идут во благо команды, приносят наслаждение болельщикам, и вызывают гнев у его соперников. Он - техничный футболист, с хорошим видением игры. Он такой же как и миллионы детей, которым нравится слушать музыку, играть в Playstation, и гулять с друзьями и почему нет? - играть в футбол.

Но в случае с Энцо, у него в доме есть отличное зеркало, в которое следует смотреться, и вместе с тем лучший учитель - его отец. И дело в том, что глядя на этого ребенка, вспоминаешь магию его отца, как в технических аспектах (он также любит делать "рулетку"), так и в понимании и способе игры (знать расположение игроков не поднимая глаз), так и в манере бега (большой широкий шаг), он носит бутсы Адидас, и браслет на левом запястье.

Между сыном и отцом очень много общего. "Вот сын Зидана. Густая шевелюра, сейчас он с мячом. Но его поглаживания мяча, то, как он хотя бы вытирает пот или пьет воду - всё аналогично. Как у моего футбольного бога". Так описал Энцо, после матча сборной Мадрида до 14 лет Колменар.

10-ка сборной Мадрида играл плеймейкера, и это был его дебют за сборную Мадрида, и первая красно-звездная футболка. Эта команда - ступень к сборной Испании до 15 лет на следующий год. Напомним, что Энцо может быть игроком сборной Испании до 20 лет, и после решить за какую национальную сборную выступать.

Энцо играл очень смело, так как обычно играет за "Реал Мадрид" своего возраста. Тренер сборной Мигель Баутиста, предоставил ему свободу передвижения, и Энцо участвовал почти во всех атакующих действиях команды. Единственный гол за сборную Мадрида забил Агинага, и этот мяч принес победу над Астурией. За 13 минут до конца матча Энцо был заменен, но даже со скамейки запасных пытался подсказывать партенерам.

На скамье он постоянно обсуждал что-то с Адриеном Уссом, футболистом Райо Вальекано, который является одним из его лучших друзей в сборной. Также Адриен, как и Энцо прекрасно говорит по-французски.

24 марта Энцо исполнится 14 лет.

- Продолжение династии Эснайдер:

Фернандо Эснайдер, сын Хуана Эдуардо Эснайдера, бывшего игрока Реал Мадрид, Атлетико Мадрид и Сарагосы. Он также был вызван на матч в Лас Росас сборной до 14 лет Мадрида.

• Прикрепленное изображение: __________.jpg

#777 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 26 Март 2009 - 08:16

Зидан снова сыграл за Реал

Во вторник ветераны мадридского Реала провели товарищескую встречу с командой Исправительного Центра. Но, несомненно, вся привлекательность данной игры была на стороне бланкос, сообщает ПРО Футбол. Неспроста, ведь за неё сыграл Зинедин Зидан. Бывший футболист Реала и сборной Франции, который уже тренировался с ветеранами, впервые сыграл с ними именно в этом матче, который доказал, что его футбольные навыки по-прежнему на высоте.

Матч проходил в спортивном городке Бальдебебас и на табло отображался счет 8:1 в пользу ветеранов мадридского Реала. За бланкос в этой встрече забивали Веласко (хет-трик), Валлина, Эснайдер, Дани, Иван Перес и Эсидро.

Однако, главным героем встречи был Зидан, который вновь показал свой талант и доказал превосходную физическую форму. На самом деле и приятели по команде и даже соперники, просили Зинедина вернуться в Королевский клуб, на что Зинедин всегда отвечал с улыбкой.

• Прикрепленное изображение: _____.jpg

#778 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 27 Март 2009 - 12:22

Слухи. Секретная встреча межлу Флорентино Пересом и Карло Анчелотти

Чем ближе президентские выборы в мадридском "Реале", тем больше появляется слухов на эту тему. Флорентино Перес ещё не определился с тем, будет ли он выставлять свою кандидатуру, а в прессе уже активно обсуждаются его будущие приобретения и перестановки в клубе. Вслед за слухами об обязательном возвращении в "Реал" Зинедина Зидана и Хорхе Вальдано в случае победы Переса, появилась информация о его секретной встрече с тренером "Милана" Карло Анчелотти, которому Флорентино уже яко бы предложил трёхлетний контракт с заработной платой в пять миллионов евро. Сообщается, что секретная встреча имела место в Женеве, на которой стороны могли устно договориться о сотрудничестве. По сообщению AS, которая в свою очередь ссылается на итальянскую газету Tuttosport, Карло Анчелотти сильно воодушевился произнесёнными Флорентино Пересом именами футболистов, находящихся в списке интересующих его игроков: Кака, Криштиано Рональдо, Джеррард, Бензема и Хаби Алонсо. И мало кого волнует, что тот же Стивен Джеррард находится в шаге от продления контракта с "Ливерпулем" до 2013 года, а Карим Бензема на днях уже заявил о принятом решении остаться на будущий год в "Лионе"... По информации той же Tuttosport Флорентино Перес готов раскошелиться на приобретения на сумму в 300 миллионов евро. Выборы на пост президента Королевского клуба приближаются, а это значит, что имена будущих приобретений будут появляться пачками, а слухи распространяться со скоростью света...
Bondadoso, halamadrid.ru

#779 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 28 Март 2009 - 15:35

Интервью.

Рамон Кальдерон: "Я буду участвовать в выборах"

Рамон Кальдерон был, есть и будет самой противоречивой личностью на свете. "Мы купим Кака", а на следующий день Кака продлевает контракт с "Миланом", "Криштиану Рональдо будет нашим", и португалец остаётся в "Манчестере", "Уходить в отставку - признак слабых духом людей, и я никогда этого не сделаю", и на следующий день - отставка... И вот новый перл бывшего главы клуба. Ранее заявив о том, что он никогда не вернётся в клуб ("работа на посту президента меня убивала"), Рамон Кальдерон ошарашил всех решением баллотироваться на новый президентский срок! Рамон Кальдерон намерен дать бой Флорентино Пересу, который ещё не объявил о своём решении идти на выборы, но все говорят о его участии в гонке, как уже о чём-то само собой разумеющемся. Рамон Кальдерон сотворил очередную сенсацию, но в последние годы мадридисты уже к ним привыкли...

Ваше желание выставить свою кандидатуру на предстоящих выборах действительно уму непостижимо... Это удивительно!

Да, я принял такое решение и сейчас готовлю последние детали, чтобы дать бой и чтобы ни для кого не было простой прогулкой дорога к президентскому креслу. Я решил не молчать, мне нужно очистить мою честь, поставив всё на своё место.

Очевидно, что Вы намекаете на Флорентино Переса. Не считаете ли Вы, что действовать с позиции мести несколько неправильно?

Последние два с половиной года были ужасными, меня обвиняли в невероятных вещах, заявляя о том, что я повсюду расплачиваюсь принадлежащей клубу кредитной карточкой, и никто так и не отрёкся от своих слов. Была поставлена под сомнение моя честь и моя порядочность, даже мои дети были вовлечены в какие-то скандалы. Но все эти вещи уже находятся в суде, и я уверен, что справедливость восторжествует.

Но какова будет Ваша роль на выборах, если очевидно, что Ваш имидж достаточно сильно подорван?

Наверное, вы не будете отрицать, что во время моего президентства новыми сосьос клуба стали восемнадцать тысяч человек, которые, думаю, меня бы поддержали. Хосе Бернабеу, который был руководителем Клубов болельщиков и которого уволил Болуда, работал просто великолепно, и он уверяет, что все эти люди были бы на нашей стороне.

Вы большой оптимист...

Скажу вам честно: я не выиграю выборы, но уверен, что я взбаламучу много воды. Я хочу, чтобы Флорентино Перес не побоялся поучаствовать со мной в публичных дебатах, перед телекамерами, с теми документами, которые будут у меня в руках. Я хочу, чтобы он заслужил президентский пост, чтобы после победы его рубашка была мокрая от пота. Но, честно говоря, я не думаю, что у него хватит смелости согласиться на теледебаты со мной.

Это решение несомненно накалит атмосферу на предстоящей повторной Генеральной Ассамблее клуба... Когда Вы официально объявите о своём участии в выборах?

Сначала мы дождёмся результатов воскресной Ассамблеи. А когда будут созваны выборы, то начнём анализировать движения возможных кандидатов и примем решение.

И, чтобы "добить всех", в субботу Вы займёте место в ложе "Сантьяго Бернабеу", наблюдая за игрой сборных Испании и Турции... Висенте Болуда, который тоже будет присутствовать на этой игре, будет от Вас очень близко...

Естественно, я там буду, ведь я член Федерации Футбола Испании. Я буду там, и у меня нет повода ни от кого скрываться. Я желаю и Болуде, и вообще всем только самого доброго. Я пойду на "Бернабеу" потому, что у меня есть на это право.

#780 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 31 Март 2009 - 08:24

"Милан", "Тоттенхэм" и "Манчестер Сити" начали охоту за Каннаваро

Контракт Фабио Каннаваро с мадридским "Реалом" заканчивается 30 июня, и уже несколько клубов открыто выразили свой интерес к итальянскому защитнику. 36-летний Каннаваро не уверен, что следующий сезон он проведёт в Королевском клубе, ибо с приходом на пост нового президента состав команды может достаточно сильно измениться, поэтому агент футболиста Энрике Феделе уже начал рассматривать предложения от других команд. "Манчестер Сити", "Милан" и "Тоттенхэм Хотспур" заявили о желании заполучить чемпиона мира, причём "Сити", по сообщению Daily Mirror, готов предложить ему 4,3 миллиона евро за сезон. Главный тренер "Тоттенхэма" Гарри Рэднапп также очень заинтересован в Каннаваро, тем более, что руководство английского клуба объявило о том, что летом будет приглашать в команду исключительно свободных футболистов, дабы в условиях тяжёлой экономической ситуации сберечь клубный бюджет. "Когда клубом руководил Рамон Кальдерон, то мы уже почти продлили контракт, но после его ухода ситуация изменилась, и меня может купить любая команда", - признался Каннаваро журналу Don Balon.

Помимо "Манчестер Сити" и "Тоттенхэма", на Каннаваро нацелился и "Милан". Адриано Галлиани знает, что по окончании сезона завершает спортивную карьеру Паоло Мальдини, а также не будет продлевать контракт Джузеппе Фавалли, поэтому Фабио Каннаваро был бы хорошим приобретением для "россонери".

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter