Перейти к содержимому

IP.Board Style© Fisana

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#711 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 29 января 2009 - 21:56

Хуанде Рамос настаивает на покупке крайнего полузащитника

В понедельник на собрании Руководства клуба из всех поставленных на повестку дня вопросов был решён лишь один: судьба апелляции по "делу Ласса-Хунтелаара". Как мы уже сообщали, клуб, поразмыслив и выслушав рекомендации нанятого известного адвоката Жана-Луи Дюпона, решил не идти до конца в этом деле, отозвав апелляцию из Спортивного Арбитражного суда. Остальные же вопросы Хунта Директива решила отложить на следующее заседание. В их числе определение даты повторного проведения Генеральной Ассамблеи клуба, будущее на посту спортивного директора Предрага Миятовича (он имеет шансы покинуть клуб вслед за Рамоном Кальдероном) и судьба третьего зимнего приобретения. Хуанде Рамос всё-таки настаивает на приобретении крайнего полузащитника (Рамос боится, что при возможной травме Роббена команда останется без крайних полузащитников), и поэтому Руководству клуба придётся решить, будет ли оно пытаться заполучить такого игрока или нет. Президент клуба Висенте Болуда заявлял уже, что до лета никаких приобретений не будет, но прошение Хуанде Рамоса может изменить точку зрения клуба. Кстати, на вторник было запланировано официальное фотографирование команды на стадионе "Сантьяго Бернабеу" с новым президентом и двумя новичками, однако это мероприятие было перенесено. Может быть, клуб ещё надеется на то, что фотографии появится новое лицо?

Несмотря на то, что Хунта Директива Висенте Болуды не утвердила покупку Антонио Валенсии из "Уигана" за 15 миллионов евро, Хуанде Рамос продолжает настаивать на необходимости приобретения крайнего полузащитника. Как сообщает испанская пресса, клуб на сегодняшний день рассматривает всего одно имя потенциального новичка: эквадорца Антонио Валенсии. Королевский клуб не намеревается платить за него 15 миллионов евро, которые просит "Уиган Атлетик", пытаясь договориться об аренде. Тем не менее, переговоры могли бы возобновиться, если бы английский клуб пошёл на покупку нападающего "Реала" Хавьера Савиолы в обмен на снижение притязаний
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#712 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 31 января 2009 - 16:17

"Реал Мадрид" взял в аренду Жюльена Фобера

Француз переедет в "Мадрид" из "Вест Хэма", с которым в этом году он провёл восемь матчей. В 2007 году он получил серьёзную травму ахиллового сухожилия, вследствие чего не играл шесть месяцев. Фоберт может быть заявлен в Лигу Чемпионов.

Мадридский "Реал" не захотел обходиться без сюрприза и удивил абсолютно всех приглашением в свои ряды Жюльена Фобера из английского "Вест Хэма". 25-летний француз будет выступать за "Реал" до конца сезона на правах аренды. Королевский клуб заплатит лондонцам 1,5 миллиона евро за пять месяцев аренды флангового полузащитника, добавив в соглашение пункт, по которому сможет выкупить игрока за 6 млн.евро по окончании срока аренды. Фобер может быть заявлен клубом в Лигу Чемпионов.

В текущем сезоне Фобер провёл пятнадцать матчей за "Вест Хэм", который занимает на данный момент восьмое место в турнирной таблице. В этих пятнадцати играх француз не забил ни одного гола и дважды наказывался жёлтыми карточками.

Жюльен Фобер (его рост 180 см) начал свою спортивную карьеру в футбольной академии клуба "Канн", в первой команде которого он выступал с 2002 по 2004 год. Затем он перешёл в "Бордо" и играл за него на протяжении трёх лет перед тем, как переехать в Англию. В составе "Вест Хэма" Фобер отыграл полтора года, шесть месяцев из которых он восстанавливался после тяжёлой травмы, полученной в 2007 году. В нынешнем сезоне Фобера тренеры "Вест Хэма" перевели на правый фланг полузащиты, и он выглядел очень неплохо. Хуанде Рамос заметил игрока в бытность тренером "Тоттенхэма" и поэтому вполне знаком с его потенциалом.

Француз не считается игроком-бомбардиром: за три проведённых в "Бордо" года он забил всего 9 мячей, его лучшим сезоном в плане забитых голов был 2006/07, когда Жюльен забил три мяча во французском чемпионате и два в Лиге Чемпионов. Фобера можно причислить к игрокам сборной Франции, так как в 2006 году он сыграл за национальную сборную один матч.

"Реал Мадрид" в итоге удовлетворил желание Хуанде Рамоса и привёл в клуб крайнего полузащитника. Антонио Валенсия был главной целью руководства мадридистов, но "Уиган Атлетик" не захотел снижать трансферную стоимость эквадорца (15 млн.евро), в то время как "Реал" давал максимум 12. В итоге было принято решение отказаться от услуг Валенсии и удивить всех арендой до конца сезона Жюльена Фобера.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1233389631_Faubert.jpg

#713 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 01 февраля 2009 - 09:50

Рауль повторил рекорд ди Стефано

В 21-м туре чемпионата Испании мадридский «Реал» в гостях обыграл «Нумансию» - 2:0. В составе «сливочных» точными ударами отметились Рауль Гонсалес и Арьен Роббен.
Интересно, что Рауль забил свой 307-й гол в играх за мадридский клуб. Таким образом, он повторил рекорд Альфредо ди Стефано и находится в шаге от того, чтобы стать лучшим бомбардиром в истории «Реала».
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#714 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 01 февраля 2009 - 11:10

Нумансия - Реал Мадрид 0:2

Скажу прямо, игра не оставила прятных воспоминаний, особенно первый тайм где реально был создан всего один голевой момент у ворот Нумансии. Это отчасти объяснялось грамотно выстроенной обороной хозяев поля. Но количество брака у мадридистов было непростительно велико. На второй тайм наши вышли с целью непременно забить, а не отбывать номер. Что и удалось Раулю повторившему в этот вечер рекорд нашего старика Альфредо (долгих лет ему жизни). Надеюсь на Бернабеу Рауль отметит свой рекордный 308 гол и надолго станет абсолютным рекордсменом по числу забитых голов за Реал Мадрид. Второй гол забил Арьен, наш летучий голландец за которого я еще в начале сезона после окончания игры за Суперкубок с Валенсией сказал СПАСИБО Челси. Я всегда знал, что если травмы надолго обойдут его стороной, то он покажет весь свой класс. Если сравнить его с предателем Робиньо, то бразилец демострирует финты где надо и не надо, больше веселя публику. Роббен же если финтит, то всегда финтит когда это действительно нужно. Он все делает на скорости и демонстрирует свой фирменный дриблинг, неизменно на флангах обыгрывая соперников. При всем при этом он еще забивает. Он мог забить и Депору, но не удалось. Многие обвиняют его в попытках часто брать игру на себя - по мне уж пусть берет игру в свои руки (точнее ноги), потому что он доводит начатое до конца (либо опасный момент, либо гол). А вот остальные голландцы в нашем королевстве не радуют. Снейдер как всегда потерялся и браковал, Хунтелаар не смог забить, ВДВ тоже ничего не сделал, Дренте вообще в заявку не попал. Не понимаю, что им нужно, ведь они стараются изо всех сил. Но одна болельщица мне сказала одну может быть гениальную вещь: а не надо стараться, суетиться и метаться, надо играть попроще и тогда может быть все будет получаться)))
И еще - в чем причина нашей серии из шести выигранных подряд матчей? Тактические схемы Рамоса? Но он еще совсем недолго у руля. По моему мнению все дело в том, что Рамос выбрал оптимальный основной состав и наигрывает его в преддверии матчей в Лиге чемпионов. Шустер же наоборот придерживался тактики ротаций в составе, чтобы задействовать всех. Тоже правильно, но если сравнить с АПЛ, то там часто игроки основы не меняются на протяжении года. Плюс Рамосу помогло то, что многие вышли из лазарета, за исключением РВН, Диарра, Де Ла Реда и Гути. Плюс в центре отличная связка Ласс-Гаго, в защите Пепе-Каннаваро и плюс наш святой Икер не подводит. Ну что-ж первую половину сезона не вернуть, будем надеяться на лучшее в дальнейшем.

Шкала оценок (по десятибалльной системе):
9-10 – выдающаяся игра;
8 – отличная игра (был лучшим на поле);
7 – очень хорошая игра (с минимумом незначительных ошибок);
6 – нормальная игра (без серьёзных ошибок);
5 – игра ниже среднего уровня (допустил много мелких и
несколько серьёзных ошибок);
4 – плохая игра (масса серьёзных ошибок);
3 и ниже – что он вообще делал на поле?

Касильяс (наша опора и защита, когда он в воротах все чувствуют себя спокойнее) - 8
Хайнце (пока так же самое слабое звено в защите, но лучше чем с Депором, может стоит попробовать Торреса) - 6
Каннаваро (стоит продлить с ним контракт, играет как в лучшие годы) - 8
Пепе (30 лямов отданы не зря, лучший в защите в этом матче) - 9
Серхио Рамос (фолы в следствие того что не успевал накрывать могли привести его к удалению) - 6
Ласс (Макелеле нашли замену) - 8
Гаго (играл на своем уровне, но заработал удаление из-за двух желтых) - 6
Снейдер (где тот Снейди пришедший год назад?) - 5
Роббен (один за всех) - 9
Игуаин (это будет год Пипиты, говорили в начале сезона, но чтобы это было надо забивать) - 6
Рауль (капитан, рекордсмен, живая легенда) - 8

зы. Друзья-мадридисты вы бы отписывались иногда, а то я как в театре одного актера.

#715 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 01 февраля 2009 - 14:09

Матч Нумансия - Реал Мадрид в папке turan

#716 OFFLINE   PARADOX

Где мы - там победа!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
56

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 01 февраля 2009 - 17:23

307 голов Альфредо Ди Стафано:

Ла Лига: 282 матча, 216 голов
Кубок Европы: 58 матчей, 49 голов
Кубок Испании: 57 матчей, 39 голов
Кубок Латины: 4 матча, 2 гола
Межконтинентельный Кубок: 2 матча, 1 гол

307 голов Рауля Гонсалеса Бланко:

Ла Лига: 503 матча, 214 голов
Лига Чемпионов: 123 матча, 64 гола
Кубок Испании: 35 матчей, 18 голов
Суперкубок Испании: 35 матчей, 7 голов
Суперкубок Европы: 3 матча, 1 гол
Межконтинентальный Кубок: 3 матча, 1 гол
Чемпионат мира среди клубов: 12 матчей, 2 гола

Ждем еще голов от Рауля!
P.S. Кстати, всех с победой!

Сообщение отредактировал PARADOX: 01 февраля 2009 - 17:24

Pαrάδοξος

#717 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 03 февраля 2009 - 12:19

Интервью.
Жюльен Фобер: "Я перешел в лучший клуб мира..."

После подписания контракта, превратившего его официально в футболиста "Мадрида", Жюльен Фобер не мог скрыть своего счастья. В интервью Realmadrid.com и Realmadrid TV французский футболист поделился своими первыми впечатлениями, заверив в том, что с первого же момента намерен посвятить себя командным целям, чтобы достигнуть в составе своего нового клуба побед по окончании сезона.

Жюльен, добро пожаловать в "Реал Мадрид"! Думаю, Вы должны быть счастливы...

Да, конечно. Я счастлив, потому что это исполнение моей мечты. По-другому и быть не могло, потому что "Мадрид" - лучший клуб в мире. Я очень доволен своим переходом.

Каковы были Ваши ощущения, когда стали поговаривать о возможности перехода в "Мадрид"?

Честно говоря, с начала я думал, что это все шутка. Лишь позже я осознал, что это правда и что "Мадрид" заинтересован во мне. Я очень доволен этим переходом, хотя пока я еще не в полной мере понял, что же произошло. Мне кажется, что с началом тренировок я смогу действительно поверить в то, что все происходит на самом деле.

Вы знакомы с игроками "Мадрида", особенно с французами?

Да, я прекрасно знаком с Лассана Диарра. Мы вместе играли во французской молодежной сборной до 21 года, так что я знаю, как он может играть. C ним я знаком лучше всех, но я постараюсь как можно раньше узнать всех товарищей по команде и выучить испанский язык. Пока же я смогу без проблем объясняться на английском с большинством партнеров.

Какова Ваша главная цель: Ла Лига или Лига Чемпионов?

Я надеюсь на победу во всех турнирах. Важнее всего для меня - играть и постараться сделать все возможное во всех проведенных матчах. Я хочу провести максимально возможное количество встреч и доказать, что я могу стать полезным для "Мадрида" футболистом. Моя цель - выиграть какой-либо трофей, для этого я и перешел в "Мадрид".

В сборной Франции Вам перешёл "10" номер, под которым выступал Зидан. "Мадрид" же был его последним клубом...

Для меня это огромная честь, Зидан - лучший. Не знаю, что еще можно сказать о нем. Зидан - это Зидан, с ним невозможно сравниться. Я счастлив, что перешел сюда, в команду, за которую выступал Зидан, и в которой в свое время играли такие футболисты, как Рональдо или Бекхэм. Здесь играли лучшие игроки, которые выиграли множество трофеев. Это лучшая команда в мире.

Что бы Вы хотели сказать болельщикам?

Надеюсь, они будут счастливы и смогут насладиться моей игрой. Я постараюсь сделать все возможное, чтобы они получили удовольствие.

#718 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 03 февраля 2009 - 12:24

Поприветствовать Фобера пришло... около семидесяти болельщиков

Обычно презентации новичков проходят в Мадриде "на ура": бесплатный вход на стадион, атмосфера всеобщего ажиотажа и просто приятное времяпрепровождение влекут жителей города и туристов на подобные мероприятия. Тем не менее, то ли дождливая погода, то ли неизвестность новичка, то ли какие-то другие причины отпугнули публику, но факт остаётся фактом: на презентацию Жюльена Фобера пришло... около семидесяти человек. Большинство из них оказались на презентации и вовсе случайно, в этот момент осматривая стадион на "Туре по "Бернабеу".

Интересно, что малочисленные презентации в последнее время вошли в тенденцию. Так, презентация Клааса-Яна Хунтелаара собрала всего несколько сотен зрителей, а Лассана Диарра и вовсе был представлен Рамоном Кальдероном и Предрагом Миятовичем за закрытыми дверями. Ничто по сравнению с презентацией, например, Рууда Ван Нистелроя или Робиньо, когда на них приходило посмотреть по несколько тысяч человек.

• Прикрепленное изображение: 1233596148_Con_el_18.jpg

#719 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 03 февраля 2009 - 12:26

День за днём.
Испанская пресса о достижении Рауля

Шла 47-я минута поединка между "Нумансией" и "Мадридом" на стадионе "Лос Пахаритос" в Сории. Арьен Роббен проделал энный диагональный проход, оторвался от своего опекуна и отправил мяч на Игуаина. Аргентинец нанес сильный удар, которому Хуан Пабло никак не мог помешать. Вот тогда и оказался в нужном месте и в нужное время вечный Рауль, переправивший мяч в ворота. Будь это матч НБА, игру бы тут же остановили, а площадка покрылась бы конфети. Но это испанское футбольное первенство, так что гол капитана был воспринят как любой другой. Но это был не просто очередной результативный удар. Забив 307-й гол, Рауль Гонсалес сравнялся с Альфредо Ди Стефано, занимавшим вплоть до того момента первую строчку в списке лучших бомбардиров в истории "Мадрида". Это поддающееся лишь избранным игрокам достижение естественным образом нашло широкую огласку в испанской прессе, откликнувшейся заслуженной похвалой в адрес капитана "бланкос".

Вряд ли нашлось бы издание, которое не посвятило бы свои страницы подвигу капитана "Мадрида", совершенному на стадионе "Лос Пахаритос" в Сории. В поединке с местной "Нумансией" Рауль забил свой 307-й гол в официальных матчах за "Мадрид", сравнявшись по этому показателю с бывшим уже единоличным лидером в списке лучших бомбардиров клуба всех времен Альфредо Ди Стефано.

Ежедневник AS посвятил этому событию всю первую полосу. Под статьей с красноречивым заголовком "307!.. и все оставшиеся" красовалась фотография капитана, отмечавшего гол, принесший его команде победу в Сории. В своей колонке на страницах спортивного издания Энрике Ортего особо подчеркнул многочисленные достоинства, позволившие Раулю достичь сегодняшней высоты. "Это человек, умеющий оказываться в нужное время в нужном месте. Это является важным дополнением к его талантам и тем элементом, который позволяет ему пережить самые экстремальные условия".

Забитый в Сории гол стал для Рауля пятнадцатым в сезоне, что сделало капитана "бланкос" лучшим бомбардиром команды в нынешнем сезоне. По этому показателю седьмой номер опережает Гонсало Игуаина на один гол.

Спортивный ежедневник Marca также вышел в тираж с обложкой, посвященной рекорду, побитому Раулем: "Рауль =Ди Стефано", - с таким заголовком на первой полосе издание поступило в продажу. Также на страницах Marca особого внимания удостоилась великолепная игра Роббена. На последующих страницах забитые Раулем 307 голов названы "подвигом".

В стороне от замечательного успеха капитана "Мадрида" не могла остаться не только спортивная пресса. В спортивной рубрике El Paнs была опубликована статья, красноречиво озаглавленная как "Рауль составил бы компанию Ди Стефано". Особого упоминания при этом удостоилась та легкость, с которой нападающий "бланкос" бьет один рекорд за другом.

Аналогичных похвал Рауль удостоилася и от спортивных обозревателей издания El Mundo: "Рауль всегда был верен принципам Ди Стефано, смысл которых сводится к следующему утверждению: "Работа и победа: голы - последствия их взаимодействия".

Ежедневник ABC упомянул в числе прочего и многообразие способов, с которыми Раулю удалось достичь заветной цифры в 307 голов: "В его арсенале были любые голы: забитые с изяществом, с ловкостью охотника, с воодушевлением, с энтузиазмом и ... с художественным вкусом".

Наконец, по мнению журналистов Pъblico, капитану "Мадрида" "удалось достигнуть недостижимого результата"

• Прикрепленное изображение: 1233608186_Resumen_prensa_Ral.jpg

Сообщение отредактировал Raul: 03 февраля 2009 - 12:27

#720 OFFLINE   shtorm

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 124 сообщений
0

Отправлено 03 февраля 2009 - 21:13

да что ту и говорить РЕАЛ РУЛИТ!!!!!! :laughing: а другие команды все :laughing:
infernosite' sToRmjkeee

#721 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 04 февраля 2009 - 12:40

Хуанде Рамос заставил игроков похудеть на полтора килограмма

Главный тренер Хуанде Рамос, тренер по физической подготовке Маркос Альварес и врач команды Луис Серратоса являются главными "виновниками" нынешней отменной физической формы команды. Смена тренера дала свои плоды, и Королевский клуб одержал шесть побед подряд, силуэты футболистов больше стали похожими на очертания профессиональных спортсменов (явный пример - Рафаэль Ван Дер Ваарт), команда больше тренируются (теперь дважды в день), а производительность повышается от матча к матчу.

Когда Хуанде Рамос приходил в "Реал Мадрид", он заявил своим помощникам о том, что "команда находится в ужасной форме" и стал прикладывать усилия, дабы это изменить. Как сообщает газета AS, футболисты мадридского "Реала" в среднем похудели на 1,5 килограмма каждый. Теперь они взвешиваются не только после тренировок, но и до их начала, и показания весов лично проверяются главным тренером. Врачи клуба следят за питанием футболистов, не позволяя им ничего лишнего. Некоторым игрокам команды не нравится такой тотальный контроль, а некоторые считают это позитивным. Но факт остаётся фактом: при Хуанде Рамосе "Реал" выиграл

#722 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 04 февраля 2009 - 12:41

Уэсли Снейдер: "Я могу играть гораздо лучше, чем играю сейчас"

Помимо того, что Уэсли Снейдер является замечательным игроком, он ещё и очень самокритичный человек. На своей пресс-конференции голландский полузащитник признал, что последние матчи ему не удаются, но он намеревается исправить ситуацию. "Я знаю, что могу играть гораздо лучше, и надеюсь, что так и будет", - говорит Уэсли. Он считает, что виной всему - смена позиции, ведь теперь он действует не в центре полузащиты, а на левом фланге. "Но по большому счёту, мне всё равно где играть, лишь бы играть регулярно", - подчёркивает 10 номер "Реала".

В последнее время всё чаще говорилось, что Вы играете не очень хорошо. Это всё из-за Вашей новой позиции на поле?

Я нахожусь в отличной физической форме, но согласен, что в последних матчах не был так свеж, как хотелось бы, особенно во вторых таймах. Сейчас я играю на левом фланге, а это не моя позиция, обычно я играю как выдвинутый центральный полузащитник.

Клуб обнародовал заявочный список на вторую часть Лиги Чемпионов и в нём не оказалось Клааса-Яна Хунтелаара. В каком он состоянии сейчас находится?

Его жаль, но он должен продолжать работать. Ничего страшного, ему надо сконцентрироваться на чемпионате. Он немного расстроен, но это нормально.

Как показал себя Фобер на первой тренировке?

Он очень сильный, очень быстрый и мастеровитый. Он пригодится на правом фланге. Мне кажется, что нам нужен такой игрок.

Вы верите в то, что "Барселона" сможет снизить свой ритм?

Трудно сказать, но мы в последних матчах свои победы одерживаем. Они играют очень хорошо, но у нас ещё есть шансы.

Нынешний сезон для Вас начался с тяжёлой травмы. Было тяжело?

Я находился вне игры почти три месяца, поэтому было нелегко набирать форму, но для меня важно, чтобы я участвовал во всех возможных матчах. Сейчас я играю в основе, хорошо тренируюсь и нахожусь в тонусе.

Вы сказали, что понимаете, что играете не так, как в прошлом сезоне. Вы злитесь на самого себя из-за того, что не можете играть так, как умеете?

Нет. Я в порядке и могу играть на той позиции, которую занимаю сейчас. Я доволен и мне всё равно, на какой позиции играть. Я знаю, что могу играть гораздо лучше, и надеюсь, что так и будет.

На Вашем персональном сайте Вы заявили, что "Барса" будет оступаться. Вы действительно так думаете?

Может быть. В последних матчах им немного везло, а если мы продолжим играть так, как сейчас, то, может быть, через четыре-пять туров они оступятся. Чемпионат очень длинный.

Лично Вам Месси тоже напоминает Марадону?

Да.

Вы этом году Роббен впечатляет. Вас удивляет его игра или Вы ожидали, что именно так и будет?

Он как Месси. Он находится в грандиозной форме и очень важен для нашей команды. Они похожи друг на друга.

#723 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 05 февраля 2009 - 12:39

Мнение. Альфредо Реланьо: "Размышления о Бекхэме и Фобере"

Бекхэма можно с полной уверенностью назвать главным непонятым игроком в недавней истории "Мадрида". Его приход состоялся в условиях зарождавшегося отвращения к феномену "галактикос", что не преминуло сказаться на последствиях. Фигу к тому времени обозлился и помрачнел, Рональдо поправился не хуже избалованной одалиски, сокрушенный же Зидан ушел с заднего выхода.... Лишь Бекхэм возмутился против упадка в собственном окружений и постарался делать то, что умеет. Он не был так же велик, как перечисленная выше троица, но именно ему удалось продемонстрировать больше желания: он бегал, незаметно возникал на каждом участке поля, совершал мощные удары, делал фирменные навесы. Он даже достойно выдержал остракизм, которому его подверг Капелло, и наблюдал за матчами со скамейки запасных без каких бы то ни было жалоб со своей стороны.

Капелло ошибся, это очевидно. Он решил сделать ставку на Ньето - кантерано, не раскрывшегося и впоследствии в "Альмерии". Наступил следующий год, и Бекхэм подписал контракт с "Лос Анджелес Гэлэкси", вызвав, тем самым, праведный гнев Кальдерона и Капелло. Что он собирался сделать? То, что он в итоге и сделал: молчать и искать пути к спасению. Позже Капелло передумал, вернув англичанина в команду, Дэвид же справился отлично. Он гармонично вписался на фланг, начав исполнять свои навесы. "Мадрид" же выиграл Ла Лигу. Он отмечал победу, счастливый и уже обреченный. Три года без титулов - не его вина. Так Бекхэм уехал в Лос-Анджелес.

Сейчас он играет в "Милане", где в очередной раз хозяйничает на фланге, делает филигранные передачи и навесы... В воскресенье он сотворил два гола, один для Пато, а другой - для Амброзини. Он обнимался с Кака и выглядел при этом действительно счастливым. Капелло, тот самый, кто досаждал ему еще в "Мадриде", вновь прибег к услугам футболиста, теперь уже вызвав на матчи сборной Англии. Возможно, скоро мы увидим его в Севилье, в поединке против сборной Испании.

Тем временем, "Мадрид" купил добротного Фобера, чтобы удовлетворить запрос Хуанде о создании симметричной схемы с двумя фланговыми футболистами. Да сопутствует удача этому старательному парню в "Мадриде", я желаю ему всего наилучшего. Но я вижу игру Бекхэма за "Милан" и не могу избавиться от мысли о том, насколько же сильно Капелло навредил "Мадриду", избавившись от игрока подобным образом.

#724 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 05 февраля 2009 - 12:47

Роббен заболел гриппом

Участие полузащитника мадридского "Реала" Арьена Роббена в матче против "Расинга" под большим вопросом. Так же, как и во вторник, вчера голландец не приехал на базу в Вальдебебас, весь день проведя дома в постели из-за вируса гриппа. В распоряжении у футболиста и клубных врачей есть всего два дня, чтобы успеть восстановиться к субботней встрече.

Кроме того, в занятиях из-за травм не приняли участие Пепе, Метцельдер и Гути, все они работали индивидуально в тренажёрном зале. Тем не менее, Пепе и Метцельдер должны успеть поправиться к встрече с "Расингом", а вот возвращение в команду Хосе Марии Гутиерреса произойдёт только в матче с хихонским "Спортингом". Отметим полное восстановление от травмы Даниэля Парехо, который мог бы дебютировать в составе "Реала" в игре с командой из Сантандера.

#725 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 06 февраля 2009 - 10:02

Пепе: "Нужно сохранять спокойствие"

В среду центральный защитник "Реала" Пепе посетил детский приют города Леганьес. Португалец, которому не чужды проблемы детей в обществе, выразил свою поддержку детям, а затем имел возможность поговорить о "бланкос".

Пепе не теряет оптимизма в отношении продолжения борьбы за титул Ла Лиги: "Победа в Ла Лиге не является невыполнимой задачей. Мы можем её выиграть. Я вижу шансы на надежду. "Барса" ошибется, и в этот момент нам нужно сохранить спокойствие и воспользоваться их осечкой".

Рассуждения португальца о заболевании Роббена, без которого придется обходиться команде в ближайшем матче: "В "Мадриде" должен быть запас прочности, позволяющий невзирая на эту травму победить "Расинг", с Роббеном или без него. Лучше ли он, чем Месси? Я остановлю выбор на Роббене". Пепе уделил внимание лидеру атак "Расинга" Николо Жигичу: "Он очень сильный и высокий, и от того не слишком быстрый. Жигич любит бороться, поэтому нам важнее играть футбол, используя свои сильные стороны".

Наконец, Пепе еще раз вспомнил о Криштиану Роналду: "Я надеюсь, что наступит день, когда я сыграю за "Мадрид" вместе с Криштиану. Он единственный кто должен принять решение. Он должен выбрать "Мадрид", и это будет верное решение, думаю руководители клуба хотят того-же. Я надеюсь, что все закончится в лучшем для игрока и клуба виде. Я уже говорил о его намерениях".
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#726 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 07 февраля 2009 - 09:36

Хунтелаар и ван дер Ваарт вызваны в сборную Голландии, но с условием

Атакующие футболисты Клаас-Ян Хунтелаар и Рафаэль ван дер Ваарт недополучают игровую практику в "Реале", но оба вошли в заявку голландской команды для товарищеского матча с Тунисом 11 февраля. Тренер Берт ван Марвейк оказывает доверие этой паре, но предупреждает их одновременно.

"Это не очень хорошая вещь, потому что они играют немного в Мадриде", - сказал Ван Maрвейк во время объявления о своем выборе. "Я предпочитаю, чтобы у них была постоянная игровая практика каждую неделю. Я оказываю каждому из них доверие, но тем не менее, эта ситуация не может длиться долго".

Голландцы имеют в Мадриде шесть футболистов. Арьен Роббен и Уэсли Снэйдер имеют место основе. Ростон Дренте, Клаас-Ян Хунтелар и Рафаэль ван дер Ваарт играют эпизодически, Рууд ван Нистелрой выбыл из строя в ноябре.

#727 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 08 февраля 2009 - 09:29

Зидан: "Я не знаю, какую именно работу я могу получить в "Реале", но футбол – это моя жизнь"

В интервью французскому каналу "Europe 1" Зинедин Зидан рассказал о возможности войти в предвыборный штаб кандидата на пост президента "Реала" и занять должность в "королевском клубе": "Я не знаю, какую именно работу я могу получить, но футбол – это моя жизнь. Это то, что я умею делать лучше всего, и я не хочу отказываться от дел, связанных с ним".

Зидан высоко оценил шансы на победу в чемпионате Франции "Бордо", за который он выступал в первой половине 90-х годов. Зидан считает, что команде под руководством Лорана Блана под силу сместить "Лион" с первого места. Зинедин по достоинству оценивает тренерские способности своего бывшего партнера по сборной: "Меня иногда спрашивают, есть ли у Лорана перспективы встать у руля сборной Франции. Я же вижу его еще выше, мне кажется, он способен тренировать лучшие клубы мира".

#728 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 08 февраля 2009 - 12:29

Реал Мадрид - Расинг 1:0

Ну и где сюрприз обещанный Расингом на Сантьяго Бернабеу? Где была хоть попытка навязать борьбу мадридистам?
Наша защита при Хуанде Рамосе играет так эффективно, что не дает развернуться сопернику на своей половине поля. Икер, Пепе, Фабио, Серхио и Габриэль - вот герои Мадрида в семи последних победных матчах. Конечно побед не было бы без голов Рауля, Гонсало и Арьена, без уверенной игры Фернандо и Лассаны. Пусть забиваем мало, ну и ладно - главное победа. Пусть не догоним сине-гранатовых, зато нельзя будет упрекнуть команду в отсутствии борьбы.
Победа над Расингом абсолютно заслуженная, могли забить еще, но не получалось.

Шкала оценок (по десятибалльной системе):
9-10 – выдающаяся игра;
8 – отличная игра (был лучшим на поле);
7 – очень хорошая игра (с минимумом незначительных ошибок);
6 – нормальная игра (без серьёзных ошибок);
5 – игра ниже среднего уровня (допустил много мелких и
несколько серьёзных ошибок);
4 – плохая игра (масса серьёзных ошибок);
3 и ниже – что он вообще делал на поле?

Касильяс (главный залог победы сливочных на данный момент, "в Багдаде (Мадриде) все спокойно") - 9
Хайнце (меньше ходил в атаку, зато стал лучше в обороне, набирает форму прошлого года) - 7
Каннаваро (вместе с Пепе выключил из игры главную опасность - Жигича) - 7
Пепе (ошибся только один раз, когда упустил Жигича, но сам же ошибку и исправил, гений обороны) - 8
Серхио Рамос (хорош и в атаке и в обороне) - 7
Ласс (справился в центре и без Гаго, т.к. Снейдер особо ему не помогал, глядя на него удивляешься - как раньше мы без него играли!) - 9
Ван Дер Ваарт (постепенно набирает форму, играет все лучше и лучше) - 7
Снейдер (лучше чем раньше, но еще не тот Уэсли прошлого года) - 6
Роббен (как этот человек лежа с температурой всю неделю может так играть? пусть не все получалось, но Арьен бесподобен) - 7
Игуаин (забил потрясающий гол, но Гонсало, забивать нужно больше, ты же игрок Реала!) - 7
Рауль (был не очень активен, но в отстутствии борьбы его не упрекнешь, заряжал команду на борьбу) - 7

Фобер (дебют удался в какой-то мере, игру особо не усилил, но моментами смотрелся неплохо, пока не видно зачем Реалу он был нужен) - 6
Хави Гарсия (кантерано нужно больше давать играть, потенциал у него неплохой) - 6
Марсело (бразилец летом может покинуть Реал, с Роберто Карлосом ему не сравниться никогда, не показывает и доли игры своего предшественника) - 3

Жаль, что не вышел Хунтелаар, без практики ему никак не заиграть на должном уровне.

Седьмая победа и отрыв от Севильи на 9 очков, но что нам этот отрыв, ведь каталонцы все равно впереди...

#729 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 09 февраля 2009 - 14:13

La Liga. "Реал Мадрид" - "Расинг" 1:0. Журналисты As и Marca об игре

Хуан Карлос Риверо, газета AS: "Безразличие в дебюте Фобера"

"Фобер дебютировал вчера вечером на "Бернабеу" с таким воодушевлением, которое только возможно было иметь. Но его первые минуты на поле прошли под аккомпанемент всеобщего безразличия. Болельщики больше следили за "Расингом", который угрожал покончить с восхитительной победной серией Хуанде. Семь матчей, семь побед. Сейчас скажут, что парню необходимо время, что демонстрировать свои качества перед особенной публикой "Бернабеу" не так-то просто. И это абсолютно верно, не просто это сделать никому. Даже многочисленным кантеранос, которым такие приобретения, как Фобер, навсегда лишили этой возможности.

Его появление на поле совпало с самым критическим моментом.Хуанде убирал с поля Роббена, ясно давая всем понять, что считает его единственной звездой в команде, своим спасением. Голландец только что переболел гриппом, но на этот раз тренер убрал его при скользком счёте 1:0. Фобер является экстренным приобретением клуба. Дорогим даже в плане аренды. А только экстренные спасательные меры и отсутствие чётких идей могут объяснять то, что этот "Мадрид" отнёсся с таким неуважением к своей истории, своей команде и своей кантере.

Альфредо Реланьо, газета AS: "Безутешно скучая по Гути"

Футбол является частью индустрии зрелищ, это спорт, это действия, это небольшая примесь шахмат, но в первую очередь это само Зрелище. Поэтому здесь нельзя повторяться и утомлять, а "Мадрид" повторяется и утомляет. Его игры начинают быть похожими друг на друга как похожи друг на друга десяток яиц, приправленных только проходами Роббена, финтами Игуаина, порядком Ласса, уверенностью Пепе, ошибками Серхио Рамоса, подключениями Рауля и поспешностью Снейдера. Как итог - 1:0 и три очка. И смотреть "Барсу".

В таком пюре вчера дебютировал Фобер, который не добавил игре ни эмоций, ни зрелищности, а только лишь удостоверил всех в своей схожести с Люксеном, с которым он спокойно мог бы поменяться футболкой, и никто бы этого не заметил. В таком пюре барахтался как мог "Расинг", у которого, по крайней мере, есть фигура Зигича, чей рост и манера игры создают соперникам беспокойство. Также у "Расинга" есть проворный Хонатан Перейра и слаженная работа всего остального коллектива. Но в одном моменте Зигич пробил головой чуть выше ворот, а во втором моменте его удар отбил Касильяс. На этом игра для "Расинга" закончилась.

"Мадрид" выиграл благодаря блестящему эпизоду с участием Игуаина. Роббен на этот раз из-за гриппа сыграл достаточно сухо и ушёл с поля по прошествии часа. Игуаин и Роббен - это два замечательных футболиста, появляющихся тогда, когда остальной команды не существует, но они действуют независимо от команды. Футбола у неё не существует, потому что ни Снейдер, ни Ван Дер Ваарт его не производят, и с каждым днём всё сильнее и сильнее мы ностальгируем по Гути, который уже скоро вернётся и по которому мы безутешно скучаем. По Гути непостоянному, капризному, которому вряд ли можно доверять в обычной жизни, да как его не называй... Но Гути - это единственный шанс на то, что эта команда заиграет. А пока это тоска смертная...

Томас Ронсеро, газета AS: "Седьмая победа Хуанде"

21 из 21

Давайте друг другу признаемся: все мы вспоминаем свою свадьбу с какими-то маленькими недочётами. То слишком жирным было мясо, то сухими были креветки, то официанты проливали майонез на скатерть... Но, какого чёрта, это твоя свадьба, и она всегда запоминается как счастливый день. И то же самое с "Мадридом" Хуанде. Мы можем отыскивать разные "но", намекая на зрелищность игры, но взамен этого тренер гарантирует нам "да, я согласен" в момент истины. Победа, три очка и человек-рекорд Касильяс вновь сухой. И так уже на протяжении семи матчей подряд. 21 очко из 21 возможного, и есть ощущение уверенности, как у гепарда. И если с "Барсой" вдруг что-то случится, то в Ла Лиге всё перевернётся с ног на голову. "Мадрид" не оступится...

Талисман Ласс

Если не брать в расчёт гол-красавец Игуаина в стиле Ивана Саморано (пауза и точный удар), то нужно отметить, что "Мадрид" Хуанде Рамоса добился таких поразительных показателей благодаря этому маленькому великому человеку по имени Ласс и с фамилией Диарра. Француз заставляет нас считать, что мы присутствуем перед ключевым игроком, который проложит нам путь к Десятому Кубку Чемпионов. Я объясню. Французская кровь поднимала три Кубка Европы в триумфальном "Мадриде" эпохи Альфредо Ди Стефано (Раймон Копа), в завоевании Седьмого Кубка Чемпионов участвовал Карамбё, Анелька в Мюнхене подставил свою дурную голову, чтобы "Мадрид" выиграл Восьмой Кубок, а Макелеле и волшебник Зидан оставили свой нестираемый след в Девятом. Следующая остановка Рим, 27 мая. Поэтому в Лассе я вижу талисмана, избранника, который продолжит этот генетический закон. Не могу то же самое сказать про его соотечественника Жюльена Фобера. Я пока не понял, кто он: актёр дублирующего плана или всё-таки футболист. У него очень сильные ноги, но этот поезд рискует сойти с рельсов, если кто-нибудь не покажет ему видео с Фиго или Бекхэмом, чтобы он понял, что такое правая бровка "Саньяго Бернабеу". Он сыграл "блёкло", как сказал Хуанде...

Золотой "Пипита"

В тот июньский день, когда уйдёт Миятович, кто-то должен быть с ним справедлив. Я знаю, что он привёл Метцельдера, Дренте и Ван Дер Ваарта. Но два его промаха (Савиола и Фобер?) - это не его рук дело. Его авторскими приобретениями были Игуаин, Пепе, Гаго, Рууд и Ласс. В итоге мы поймём, что купили "Пипиту" за копейки. Он будущий обладатель Золотого Мяча.

#730 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 12 февраля 2009 - 20:49

"Реал Мадрид" вновь признан самым богатым клубом мира

Как показали исследования консалтинговой компании Deloitte, мадридский "Реал" вновь стал самым богатым клубом мира. С доходами в 336 миллионов евро Королевский клуб занимает первую строчку этого рейтинга, опережая "Манчестер Юнайтед" (325 млн.) и "Барселону" (306 млн.). В "горячей двадцатке" находятся сразу семь клубов английской Премьер - Лиги ("Манчестер Юнайтед", "Челси" 269 млн., "Арсенал" 264 млн., "Ньюкасл Юнайтед" 126 млн., "Манчестер Сити" 104 млн. и "Тоттенхэм Хотспур" 145 млн.), а также четыре клуба из Италии ("Милан" 210 млн., "Рома" 175 млн., "Интер" 173 млн. и "Ювентус" 168 млн.), расположившиеся с восьмого по одиннадцатое место соответственно. "Лион" (155 млн.) и "Марсель" (127 млн.) - единственные два представителя французской лиги, в то время как присутствие в списке самых богатых клубов мира турецкого "Фенербахче" (111 млн) является

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter
Copyright © 2025 Your Company Name