Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#701 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 19 Январь 2009 - 12:52

Реал Мадрид - Осасуна 3:1

Серхио Рамос, Игуаин, Роббен - Некунам

Счет не по игре. Арбитр не назначил по крайней мере два пенальти в ворота Мадрида, но ошибался и в пользу Осасуны. Например когда вблизи штрафной сфолили на Игуаине. Но все равно теперь будут говорить, что Реал выиграл благодаря арбитру. Тем временем Барса в очередной раз разорвала соперника и сохранила отрыв в 12 очков.
Что-ж, очередная таблица оценок игроков Реала.

Шкала оценок (по десятибалльной системе):
9-10 – выдающаяся игра;
8 – отличная игра (был лучшим на поле);
7 – очень хорошая игра (с минимумом незначительных ошибок);
6 – нормальная игра (без серьёзных ошибок);
5 – игра ниже среднего уровня (допустил много мелких и
несколько серьёзных ошибок);
4 – плохая игра (масса серьёзных ошибок);
3 и ниже – что он вообще делал на поле?

Касильяс (не ошибался, в пропущенном голе не виноват) - 7
Хайнце (упускал соперников, один из виновников гола, не успевал возвращаться) - 5
Каннаваро (проводил 100 матч за Реал, из-за роста не смог выиграть второй этаж у Некунама, был заменен в перерыве) - 5
Пепе (играл за всех в защите,чистый пенальти на Хуанфране, но судья не заметил) - 6
Серхио Рамос (в атаке смотрелся лучше, забил гол, но из-за него Плашил смог навесить в штрафную, когда Некунам забил в ворота Касильяса) - 6
Ласс (отрабатывал в центре, подчищал, всегда был начеку) - 7
Гаго (в защите полагался на Лассану, в атаке был очень хорош, раздавал отличные передачи, например когда разрезав всю оборону, почти вывел на ворота Рауля) - 7
Снейдер (был мало заметен, но старался как мог, сейчас не в лучшей форме) - 6
Роббен (очередная отличная игра, на счету пас на Игуаина и третий гол, несомненно главный автор победы) - 9
Игуаин (трудяга, как всегда запарывает много моментов, забил самый легкий гол, после передачи Роббена) - 7
Рауль (проделал много работы, но что-то не получалось) - 6

Хунтелаар (старался забить, но был наглухо закрыт защитой, пока мало взаимодействует с партнерами) - 6
Ван Дер Ваарт (ничем себя не проявил, игру не усилил) - 5
Марсело (старался, не попал в створ из убойного положения) - 6

Всех с победой!

Сообщение отредактировал Raul: 19 Январь 2009 - 12:52

Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#702 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 21 Январь 2009 - 16:08

--------------------------------------------------------------------------------

День за днём. Арьен Роббен вошел в пятерку лучших футболистов первого круга

По традиции окончание первого круга Ла Лиги ознаменовалось подведением итогов. По мнению издания El Mundo, полузащитник "бланкос" Арьен Роббен вошел наряду с Месси, Агуэро, Льоренте и Пресиадо в пятерку лучших футболистов первой половины национального первенства в Примере.

"Игра голландского полузащитника представляет собой живительное дуновение свежего воздуха. Экстраординарное мастерство, с которым он совершает проходы по флангу, меняет игровой ритм и выполняет ювелирные удары со средней дистанции, помогают клубу одерживать победы. В первом круге мало кто из футболистов проявил себя столь же ярко, как Роббен. Его вклад настолько велик, что многие справедливо считают, что Роббен способен поспорить с Месси за первенство в определении лучшего футболиста турнира. С момента прихода Хуанде Рамоса на тренерскую скамью "бланкос" Роббен неизменно проявляет себя главным двигателем команды".

Действительно, голландский вингер запомнился тем, что создавал постоянную опасность защитникам соперника. Лучшим доказательством этого стали последние четыре поединка мадридистов с "Валенсией", "Вильярреалом", "Мальоркой" и "Осасуной". Блестящее выступление Роббена в этих встречах нашло непосредственное отражение в двух голевых передачах и трех голах.

Помимо точных передач, проходов по флангам на высочайших скоростях и цепкой игры против соперника, голландец еще и неизменно доставляет эстетическое удовольствие болельщикам "бланкос". Таким образом, полузащитник по праву вошел в число лучших игроков первого круга. Тем не менее, сам Роббен не намерен довольствоваться этим признанием, желая в полной мере проявить свои способности и во второй половине первенства. Таланта и упорства ему для этого не занимать.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1232473676_Robben_regatea_a_Cazorla.jpg

#703 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 22 Январь 2009 - 17:01

Гонсало Игуаин уже обошёл Рауля: 14 голов против 13-ти

Гонсало Игуаин доказывает в нынешнем сезоне, что спортивная дирекция клуба была права, покупая его три сезона назад на зимнем трансферном рынке у "Ривер Плейта". В отсутствии Руда Ван Нистелроя аргентинец взял на себя роль главной атакующей силы мадридского "Реала", отобрав это звание у капитана команды Рауля. Благодаря мячу в ворота "Осасуны" в прошедшем туре Игуаин с четырнадцатью мячами стал лучшим бомбардиром команды, опередив по этому показателю Рауля, который забил тринадцать.

Наконец Игуаин перестал быть тем нападающим, который имеет большое количество голевых моментов в каждой игре, но нещадно их транжирит. Многие засомневались уже в мастерстве 20-го номера "бланкос", но в прошлом сезоне во многом именно благодаря Игуаину "Реал Мадрид" стал чемпионом, ведь его голы оказывались решающими. В нынешнем же сезоне "Нумансия", "Спортинг", "Атлетико", "Севилья", "Валенсия", "Осасуна", "Атлетик" (два гола) и "Малага" (покер) уже пострадали от аргентинского форварда, также Игуаин забивал в Кубке в ворота "Реала Униона", а в Суперкубке - "Валенсии".

Игуаин забил свои 14 мячей за 1612 минут, то есть он поражает ворота соперников каждые 115 минут. Рауль забил свои 13 мячей за 2425 минут, что значит один гол каждые 186 минут.

В тройке лучших

Несмотря на то, что Гонсало Игуаин не считается голеодором, он входит в число лучших бомбардиров первенства Испании. Лишь недосягаемый Самуэль Это'о с 18-ю мячами и Давид Вилья с 15-ю опережают аргентинца в гонке лучших снайперов. Также по 12 мячей в Ла Лиге забили Диего Форлан и Лео Месси.

Всего мадридский "Реал" забил в текущем сезоне 62 гола. 14 из них принадлежат Игуаину, 13 Раулю и 10 травмировавшемуся два месяца назад Руду Ван Нистелрою. Хавьер Савиола поражал ворота соперников два раза, а Клаасу-Яну Хунтелаару ещё предстоит открыть свой персональный счёт. Выделяется личный счёт защитника команды Серхио Рамоса, забивающего в двух последних матчах подряд. На счету севильца уже четыре гола в этом сезоне - совсем неплохой результат для игрока обороны.

#704 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 22 Январь 2009 - 17:01

Мнение. Альфредо Реланьо: "Кака отверг путь Робиньо"

Кака отказался от перехода в "Манчестер Сити". "Или Милан, или Мадрид", - сказал он своему отцу. Тропинка, протоптанная Робиньо, его не привлекает. Как и у Робиньо, у Кака есть все основания для того, чтобы чувствовать недовольство действиями клуба. Робиньо понимал, что его собирались продать в случае прихода в "Мадрид" Криштиану Рональдо. Кака, в свою очередь, также мог чувствовать себя не в своей тарелке в связи переходом в "Милан" Роналдиньо, функции которого на поле пересекаются с выполняемыми им обычно задачами. Но сумасшедшие доходы, которые сулил переход в "Манчестер Сити", бразильца не прельстили. Между большим футболом и большими деньгами Кака предпочел выбрать игру. Большой футбол может продолжиться в "Мадриде", особенно теперь, когда игрок больше не смотрит на "Милан" прежними глазами...

В сухом остатке от всей этой истории осталось лишь одно заключение: "Милан" был готов продать своего футболиста. После того, как это стало очевидно, что-то в их отношениях сломалось. Во-первых, взятая Берлускони линия на покупку "галактикос", срок действия которых подходит к концу, не лучшим образом сказывается на этом продолжающем расти игроке, у которого все еще впереди. Вместо этого Кака приходится играть во все более стареющей с каждым новым трансфером команде. Во многом это предопределило падение Кака с вершины футбольного Олимпа в виде награды ФИФА Лучшему игроку сезона и Золотого мяча. В нынешнем сезоне он не выступает в Лиге Чемпионов, а его "Милан" начал возвращаться к недавнему прошлому и некогда великим дням Роналдиньо и Бекхэма. Кака же смотрит в будущее...

Это будущее, по мнению Эмерсона, может находиться в Мадриде. Но не в качестве предвыборного обещания... Можно ли приобрести его до выборов? Висенте Болуда предложил воздержаться от всяких действий, которые нельзя квалифицировать как оздоровление институциональной структуры клуба, и сосредоточиться на подготовке серьезных и открытых выборов. Это в высшей степени достойное поведение. Но шанс все же существует. Возможно, было бы совсем не плохо, если бы в рамках планирующегося общения с болельщиками и выяснения их непосредственного мнения по почте, был бы поднят и этот вопрос о покупке Кака. Как бы существующая сегодня возможность впоследствии не испарилась...

#705 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 26 Январь 2009 - 09:30

Реал Мадрид - Депортиво 1:0

Еще одна победа, на этот раз я был уверен, что Мадрид победит, даже если бы Депор забил - настолько уверенно с самого начала матча играл Реал. Единственно жаль, что не забили еще.

9-10 – выдающаяся игра;

Касильяс (действовал уверенно, выручал команду в опасных моментах) - 8
Хайнце (самое слабое звено в защите и в основном составе, в атаке бесполезен, в защите не успевал перекрывать) - 5
Каннаваро (отличная игра, особенно если учесть что он только оправился после травмы, был лучшим в защите) - 8
Пепе (так же надежен, но после матча с Осасуной играл как-то нервозно) - 7
Серхио Рамос (в атаке не получалось, в защите иногда неуспевал) - 6
Ласс (все больше радует, выполнил все свои обязанности, к тому же отдал голевую передачу, поэтому такая оценка) - 9
Гаго (успевал везде и всюду, атаковал и оборонялся) - 8
Снейдер (полностью выпадал из игры, что с ним происходит?) - 5
Роббен (не знаю что бы мы без него делали) - 9
Игуаин (некоторые болельщики называют его "топор", в этом матче соответствовал прозвищу) - 6
Рауль (капитан есть капитан, очередной гол, причем забил ухом))) - 8

Хунтелаар - 6
Ван Дер Ваарт - 6

Надеюсь в Лигу заявят Лассану, потому что только в Лиге нам что-то реально светит...

#706 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 27 Январь 2009 - 08:40

Скинул матч Реал - Депортиво в прочее видео

#707 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 27 Январь 2009 - 15:58

--------------------------------------------------------------------------------

La Liga. "Реал Мадрид" - "Депортиво" 1:0.
Пепе: "Самое главное - выигрывать"

Центральный защитник команды Пепе после матча с "Депортиво" подчеркнул важность трёх очков, заметив, что сейчас результат преобладает над красивой игрой.
"Самое главное - это выигрывать, продолжать идти вторыми, надеяться на ошибку "Барселоны" и быть готовыми ею воспользоваться. Они демонстрируют, что являются очень сильной командой, но они всё равно могут потерять очки в будущих матчах", - сказал Пепе. Бразилец высказал предположение причины низкой результативности своей команды: "Соперники приезжают играть против нас очень изнеможенные противостоянием с "Барселоной", пропустив от неё много мячей. Поэтому в игре с нами они закрываются в обороне и из-за этого часто мы забиваем мало голов", - отметил он после матча с "Депортиво", завершившемся со счётом 1:0.

#708 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 27 Январь 2009 - 15:58

Рауль находится всего в одном голе от звания лучшего бомбардира "Реала" всех времён

Капитан мадридского "Реала" Рауль Гонсалес Бланко находится всего в одном забитом мяче от того, чтобы превратиться в легенду, если, конечно, он таковой для кого-то ещё не является, в отличие от подавляющего большинства мадридистов. Благодаря мячу в ворота "Депортиво" Рауль вплотную приблизился к лучшему бомбардиру клуба всех времён Альфредо Ди Стефано, который установил планку на отметке 307 голов. Рауль забил свой 306-й гол... правым ухом. Седьмой номер "бланкос" был первым, кто почувствовал, что прострел Лассаны Диарра несёт угрозу воротам галисийцев. Голевое чутьё не подвело капитана, и теперь он находится всего в одном шаге от того, чтобы войти в историю как лучший бомбардир мадридского "Реала" всех времён и народов.

Персональный счёт форварда был открыт 5 ноября 1994 года в матче против мадридского "Атлетико". Больше четырнадцати лет спустя Рауль продолжает забивать по двадцать мячей за сезон, причём не где-нибудь, а в команде уровня "Реал Мадрид". Следующий матч "бланкос" проведут с "Нумансией", и эта игра вполне может стать для Рауля исторической.

14-й гол капитана в сезоне

Мяч в ворота "Депора" стал для Рауля восьмым в текущем чемпионате и четырнадцатым в сезоне. По этому показателю нападающий сравнялся с аргентинцем Гонсало Игуаином, который тоже забил четырнадцать мячей в трёх турнирах. В прошлом сезоне капитан команды забил 18 мячей и в нынешнем году у него есть все шансы превзойти эту цифру.

#709 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 28 Январь 2009 - 22:52

"Реал Мадрид" отозвал апелляцию из Спортивного Арбитражного Суда

Спортивный Арбитражный Суд подтвердил решение руководства "Мадрида" отозвать апелляцию на решение Комитета УЕФА относительно запрета включения обоих новичков команды - Клааса-Яна Хунтелаара и Лассана Диарра в заявку финальной стадии Лиги Чемпионов. Теперь, когда клуб смирился с возможностью заявить лишь одного футболиста, по всей вероятности, выбор падет на французского полузащитника, который получит возможность сыграть против "Ливерпуля".

Являющийся высшей судебной инстанцией в структуре европейского футбола Апелляционный Комитет подтвердил свое прежнее решение, согласно которому "Реал Мадрид" может усилить заявку на матчи крупнейшего клубного турнира континента лишь одним футболистом. После детального рассмотрения ситуации и во избежание появления проблем с УЕФА, клуб принял решение отозвать поданную ранее петицию.

Таким образом, во вторник президент УЕФА огласил решение руководства "Мадрида": "Петиция может стать хорошим подспорьем для дальнейших дебатов внутри компетентных органов и, в случае необходимости, способствовать пересмотру статьи 17.18 регламента в предстоящих сезонах".

Согласно данному регламенту, клуб может дозаявить максимум трех футболистов в срок до 1 февраля, и лишь один из них может "в порядке исключения" иметь опыт выступления в начавшемся сезоне в рамках любого другого европейского турнира.

Кроме того, в УЕФА подтвердили факт встречи президентов двух сторон. В прошлый четверг в Доме европейского футбола в Ньоне Мишель Платини и Висенте Болуда встретились "с целью обсудить в приватной обстановке апелляцию". "УЕФА и "Реал Мадрид" нашли возможность совместить свои мнения по данному вопросу в атмосфере открытости и взаимного уважения".

"По итогам встречи и после призыва со стороны президента УЕФА к руководству клуба пересмотреть свое намерение, "Реал Мадрид" отозвал апелляцию из Спортивного Арбитражного Суда и принял в качестве руководства к действию принятое ранее решение УЕФА от 13 января 2009 года.

Кроме того, Платини поблагодарил клуб за "вклад в конструктивное проведение встречи": "Это и не удивительно, ведь "Реал Мадрид" - один из наиболее успешных клубов европейского футбола, побивший все возможные рекорды в Кубке Чемпионов".

"Поднятые клубом вопросы не могут повлиять ни на что в нынешнем сезоне, хотя с прицелом на предстоящие сезоны они могут инициировать дебаты в рамках компетентных органов и, как следствие, пересмотр, в случае необходимости, статьи 17.18 действующего регламента УЕФА", - подвел итог

#710 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 29 Январь 2009 - 21:55

Интервью.

Ройстон Дренте: "В воскресенье был худший день в моей жизни"

В воскресенье в матче с "Депортиво" болельщики встретили появление на поле Ройстона Дренте недовольным гулом. Подобное отношение своей же публики сильно расстроило голландского полузащитника, который теперь только и думает о том, чем же он его заслужил. Дренте принял у себя дома журналистов газеты AS, пообещав, что заставит болельщиков заменить свист на аплодисменты.

Как Ваше настроение после воскресных событий? Показалось, что Вы были сильно расстроены...

Команда победила, и поэтому я счастлив, но в то же время я очень расстроен из-за свиста болельщиков. Хотя для меня самое главное - это команда, и если мы выигрываем, то всё остальное второстепенно. Я всего лишь один из двадцати пяти игроков состава, и все мои проблемы - это мои личные дела, они только мои и никого больше. Но когда я снова выйду на поле, то сделаю это с огромным воодушевлением, потому что "Мадрид" у меня в сердце. Но признаю, что ступать на газон "Бернабеу" и слышать свист - очень тяжело. Я столкнулся с таким в первый раз в жизни. На "Бернабеу" меня уже освистывали, но в игре с "Депором" меня освистывало очень много болельщиков с самого первого момента моего выхода на поле. Я в каком-то смысле понимаю публику "Бернабеу", потому что в "Мадриде" я пока не играл на моём прежнем уровне, а болельщики хотят, чтобы я играл именно так... Я пытаюсь их понять.

Тебя сильно обидел этот свист?

Сильно, потому что в моём сердце были и есть всего два клуба: "Фейеноорд" и "Реал Мадрид". В Голландии болельщики меня подбадривали, а в "Мадриде" всё изменилось. Я очень молодой, поэтому сильно расстраиваюсь. Когда я только пришёл и сразу забил гол, болельщики отзывались обо мне очень хорошо, а потом тренеры не заявляли меня на несколько матчей, и год получился трудным. В этом году я пообещал себе провести его на блестящем уровне, хорошо играя и забивая голы, а получается так, что сейчас я расстроен и освистан. Эти дни складываются очень тяжело.

В воскресенье после матча Вы едва не заплакали...

Да, едва. Это правда. И это естественно. "Бернабеу" - мой дом, а сейчас складывается такое впечатление, что я постоянно играю на чужом поле. Мне всё равно, когда мне свистят на выезде, но дома видеть такое отношение болельщиков очень обидно. Я очень люблю этот клуб, у меня даже есть дома футболка "Мадрида" с именем Рональдо на спине, которую мне подарил отец на пятнадцатилетие. Я всегда болел за "Реал Мадрид", в то время как моя семья была за "Барселону". Я болельщик "Реала" с самого детства. И когда появилась возможность стать игроком этого клуба, я переговорил с сеньором Миятовичем и сразу же сказал "да". Я даже не думал. В Голландии "Мадрид" считается великим клубом.

Чего Вам не хватает в эти моменты?

Каждый день, когда я еду на тренировку, я встаю в полдевятого утра. Я иду в комнату моей восьмимесячной дочки, иду с ней в ванную, купаю её и моюсь сам, завтракаю вместе с ней и еду тренироваться. Приезжая на базу, Серхио Рамос, Икер и Пипа всегда меня спрашивают: "Малагита, как дела?" ("Пипа", "Пипита" - прозвище Гонсало Игуаина; "Малагита" - прозвище жителей города Малага на юге Испании), и у меня всегда сразу поднимается настроение. Я хорошо тренируюсь и еду домой с чувством выполненной работы. Честно сказать, я предпочитаю плохо играть на выезде, нежели дома, потому что на "Бернабеу" я ощущаю себя просто ужасно. При игре на чужом поле чувствуется прессинг трибун, но мы ощущаем его все. И самое странное в этом во всём то, что я восхищаюсь болельщиками "Мадрида". Когда я иду по улице, они меня останавливают, подбадривают, и где бы я ни был, всегда останавливаюсь, чтобы сфотографироваться... Но на "Бернабеу" всё меняется, и я не знаю почему. Я нормальный человек и не возомнил себя никем из-за того, что я игрок "Реал Мадрид".

Но почему публика накинулась именно на Вас?

Потому что она хочет видеть лучшего Дренте. Болельщики ко мне очень суровы, но таков футбол.

Что Вам советует сейчас отец?

У моего отца более жёсткий характер, чем у меня, я более восприимчивый. Отец говорит мне: "Что с тобой происходит? Ты Дренте! Что с тобой? Давай, поднимайся, взбодрись!". Но мне трудно смириться с происходящим. Он и все остальные члены семьи - моя главная помощь и поддержка.

А кто сейчас поддерживает Вас в команде больше всех?

Габриэль Хайнце. Он постоянно со мной разговаривает. Он для меня как второй отец. Он мне регулярно советует: "Играй в матчах так, как ты играешь на тренировках. Через пару лет тебе не будет равных. Ты очень техничен и быстр". Он эксперт в футболе, даёт мне хорошие советы и поддерживает тогда, когда мне это больше всего необходимо. Сейчас он подбадривает меня, так как знает, что сейчас я чувствую.

Что бы Вы хотели сказать всем тем болельщикам, которые стали свистеть в Ваш адрес ещё до того, как Вы каснулись мяча?

Мне хотелось бы сказать им, что я хочу стать важным игроком в составе "Мадрида" и что хочу быть счастливым вместе с ними. Самое главное - это этот клуб, и я пообещал самому себе, что добьюсь в нём успеха.

А что бы Вы ответили людям, считающим, что Дренте - не игрок для мадридского "Реала" и что он должен быть продан?

Ничего не могу сказать, потому что любое мнение нужно уважать. Я должен лишь заставить их изменить эту точку зрения и доказать, что могу быть этому "Мадриду" очень полезен.

В воскресенье был самый худший день в Вашей спортивной карьере?

Помню, однажды, выступая за "Фейеноорд", нас победил "Аякс" со счётом 4:1. Тот день был очень плохим, но сейчас мне 21 год и за все четыре года в качестве профессионала, воскресенье было самым худшим днём. Это было невероятно, мне никогда не было так тяжело. Со мной такое происходило впервые, и я никак не мог в это поверить.

Почему Вы так много падаете? Может, у Вас что-то не так с шипами на бутсах или это проблема координации?

Рауль недавно мне сказал после игры, что я выбрал слишком длинные шипы для такого твёрдого поля. "Если бы шипы были немножко короче, тебе было бы удобнее, Рой. С такими длинными шипами естественно, что ты падаешь", - сказал он. Я считаю, что причина как раз в шипах, потому что Рауль опытный, и я ему доверяю.

Вы прекрасно тренируетесь, сконцентрированы на работе, живёте теперь семейной жизнью... Что ещё нужно для того, чтобы у Вас всё получилось? Всё дело исключительно в уверенности?

Действительно, тренировки у меня получаются, но в конце концов важно, чтобы работа во время тренировочного процесса отражалась на играх. В нынешней ситуации нет толку рассуждать о тренировках, мне нужно проявить себя не только в них, а и в игре. Люди ведь делают выводы не по твоим действиям на тренировках, а в играх. И это логично.

Что Вам сказал Хуанде? Не знаю в курсе ли Вы, что он защитил Вас после матча...

Со мной лично он не разговаривал, потому что после матчей никогда с нами не общается, он предпочитает пару дней подождать, чтобы страсти улеглись. Я работаю с ним полтора месяца, и за это время он уже стал важным для меня человеком, потому что в меня верит. Он очень хороший человек, и действительно много нам, игрокам, помогает.

Он намерен с Вами поговорить лично. Что Вы ему скажете?

Большое спасибо за доверие и за защиту перед журналистами. Эта поддержка была очень важной.

Что теперь?

Бороться, потому что иногда жизнь не даёт тебе то, что ты желаешь.

Вы когда-нибудь думали выбросить белый флаг и пересмотреть своё будущее, которое может быть за пределами мадридского "Реала"?

Нет, никогда. Я знаю, что будет сложно, но я хочу сражаться, чтобы добиться здесь триумфа. И у меня есть для этого силы. Сейчас мне нужно начать показывать себя с самой лучшей стороны.

#711 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 29 Январь 2009 - 21:56

Хуанде Рамос настаивает на покупке крайнего полузащитника

В понедельник на собрании Руководства клуба из всех поставленных на повестку дня вопросов был решён лишь один: судьба апелляции по "делу Ласса-Хунтелаара". Как мы уже сообщали, клуб, поразмыслив и выслушав рекомендации нанятого известного адвоката Жана-Луи Дюпона, решил не идти до конца в этом деле, отозвав апелляцию из Спортивного Арбитражного суда. Остальные же вопросы Хунта Директива решила отложить на следующее заседание. В их числе определение даты повторного проведения Генеральной Ассамблеи клуба, будущее на посту спортивного директора Предрага Миятовича (он имеет шансы покинуть клуб вслед за Рамоном Кальдероном) и судьба третьего зимнего приобретения. Хуанде Рамос всё-таки настаивает на приобретении крайнего полузащитника (Рамос боится, что при возможной травме Роббена команда останется без крайних полузащитников), и поэтому Руководству клуба придётся решить, будет ли оно пытаться заполучить такого игрока или нет. Президент клуба Висенте Болуда заявлял уже, что до лета никаких приобретений не будет, но прошение Хуанде Рамоса может изменить точку зрения клуба. Кстати, на вторник было запланировано официальное фотографирование команды на стадионе "Сантьяго Бернабеу" с новым президентом и двумя новичками, однако это мероприятие было перенесено. Может быть, клуб ещё надеется на то, что фотографии появится новое лицо?

Несмотря на то, что Хунта Директива Висенте Болуды не утвердила покупку Антонио Валенсии из "Уигана" за 15 миллионов евро, Хуанде Рамос продолжает настаивать на необходимости приобретения крайнего полузащитника. Как сообщает испанская пресса, клуб на сегодняшний день рассматривает всего одно имя потенциального новичка: эквадорца Антонио Валенсии. Королевский клуб не намеревается платить за него 15 миллионов евро, которые просит "Уиган Атлетик", пытаясь договориться об аренде. Тем не менее, переговоры могли бы возобновиться, если бы английский клуб пошёл на покупку нападающего "Реала" Хавьера Савиолы в обмен на снижение притязаний

#712 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 31 Январь 2009 - 16:17

"Реал Мадрид" взял в аренду Жюльена Фобера

Француз переедет в "Мадрид" из "Вест Хэма", с которым в этом году он провёл восемь матчей. В 2007 году он получил серьёзную травму ахиллового сухожилия, вследствие чего не играл шесть месяцев. Фоберт может быть заявлен в Лигу Чемпионов.

Мадридский "Реал" не захотел обходиться без сюрприза и удивил абсолютно всех приглашением в свои ряды Жюльена Фобера из английского "Вест Хэма". 25-летний француз будет выступать за "Реал" до конца сезона на правах аренды. Королевский клуб заплатит лондонцам 1,5 миллиона евро за пять месяцев аренды флангового полузащитника, добавив в соглашение пункт, по которому сможет выкупить игрока за 6 млн.евро по окончании срока аренды. Фобер может быть заявлен клубом в Лигу Чемпионов.

В текущем сезоне Фобер провёл пятнадцать матчей за "Вест Хэм", который занимает на данный момент восьмое место в турнирной таблице. В этих пятнадцати играх француз не забил ни одного гола и дважды наказывался жёлтыми карточками.

Жюльен Фобер (его рост 180 см) начал свою спортивную карьеру в футбольной академии клуба "Канн", в первой команде которого он выступал с 2002 по 2004 год. Затем он перешёл в "Бордо" и играл за него на протяжении трёх лет перед тем, как переехать в Англию. В составе "Вест Хэма" Фобер отыграл полтора года, шесть месяцев из которых он восстанавливался после тяжёлой травмы, полученной в 2007 году. В нынешнем сезоне Фобера тренеры "Вест Хэма" перевели на правый фланг полузащиты, и он выглядел очень неплохо. Хуанде Рамос заметил игрока в бытность тренером "Тоттенхэма" и поэтому вполне знаком с его потенциалом.

Француз не считается игроком-бомбардиром: за три проведённых в "Бордо" года он забил всего 9 мячей, его лучшим сезоном в плане забитых голов был 2006/07, когда Жюльен забил три мяча во французском чемпионате и два в Лиге Чемпионов. Фобера можно причислить к игрокам сборной Франции, так как в 2006 году он сыграл за национальную сборную один матч.

"Реал Мадрид" в итоге удовлетворил желание Хуанде Рамоса и привёл в клуб крайнего полузащитника. Антонио Валенсия был главной целью руководства мадридистов, но "Уиган Атлетик" не захотел снижать трансферную стоимость эквадорца (15 млн.евро), в то время как "Реал" давал максимум 12. В итоге было принято решение отказаться от услуг Валенсии и удивить всех арендой до конца сезона Жюльена Фобера.

• Прикрепленное изображение: 1233389631_Faubert.jpg

#713 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 01 Февраль 2009 - 09:50

Рауль повторил рекорд ди Стефано

В 21-м туре чемпионата Испании мадридский «Реал» в гостях обыграл «Нумансию» - 2:0. В составе «сливочных» точными ударами отметились Рауль Гонсалес и Арьен Роббен.
Интересно, что Рауль забил свой 307-й гол в играх за мадридский клуб. Таким образом, он повторил рекорд Альфредо ди Стефано и находится в шаге от того, чтобы стать лучшим бомбардиром в истории «Реала».
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#714 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 01 Февраль 2009 - 11:10

Нумансия - Реал Мадрид 0:2

Скажу прямо, игра не оставила прятных воспоминаний, особенно первый тайм где реально был создан всего один голевой момент у ворот Нумансии. Это отчасти объяснялось грамотно выстроенной обороной хозяев поля. Но количество брака у мадридистов было непростительно велико. На второй тайм наши вышли с целью непременно забить, а не отбывать номер. Что и удалось Раулю повторившему в этот вечер рекорд нашего старика Альфредо (долгих лет ему жизни). Надеюсь на Бернабеу Рауль отметит свой рекордный 308 гол и надолго станет абсолютным рекордсменом по числу забитых голов за Реал Мадрид. Второй гол забил Арьен, наш летучий голландец за которого я еще в начале сезона после окончания игры за Суперкубок с Валенсией сказал СПАСИБО Челси. Я всегда знал, что если травмы надолго обойдут его стороной, то он покажет весь свой класс. Если сравнить его с предателем Робиньо, то бразилец демострирует финты где надо и не надо, больше веселя публику. Роббен же если финтит, то всегда финтит когда это действительно нужно. Он все делает на скорости и демонстрирует свой фирменный дриблинг, неизменно на флангах обыгрывая соперников. При всем при этом он еще забивает. Он мог забить и Депору, но не удалось. Многие обвиняют его в попытках часто брать игру на себя - по мне уж пусть берет игру в свои руки (точнее ноги), потому что он доводит начатое до конца (либо опасный момент, либо гол). А вот остальные голландцы в нашем королевстве не радуют. Снейдер как всегда потерялся и браковал, Хунтелаар не смог забить, ВДВ тоже ничего не сделал, Дренте вообще в заявку не попал. Не понимаю, что им нужно, ведь они стараются изо всех сил. Но одна болельщица мне сказала одну может быть гениальную вещь: а не надо стараться, суетиться и метаться, надо играть попроще и тогда может быть все будет получаться)))
И еще - в чем причина нашей серии из шести выигранных подряд матчей? Тактические схемы Рамоса? Но он еще совсем недолго у руля. По моему мнению все дело в том, что Рамос выбрал оптимальный основной состав и наигрывает его в преддверии матчей в Лиге чемпионов. Шустер же наоборот придерживался тактики ротаций в составе, чтобы задействовать всех. Тоже правильно, но если сравнить с АПЛ, то там часто игроки основы не меняются на протяжении года. Плюс Рамосу помогло то, что многие вышли из лазарета, за исключением РВН, Диарра, Де Ла Реда и Гути. Плюс в центре отличная связка Ласс-Гаго, в защите Пепе-Каннаваро и плюс наш святой Икер не подводит. Ну что-ж первую половину сезона не вернуть, будем надеяться на лучшее в дальнейшем.

9-10 – выдающаяся игра;

Касильяс (наша опора и защита, когда он в воротах все чувствуют себя спокойнее) - 8
Хайнце (пока так же самое слабое звено в защите, но лучше чем с Депором, может стоит попробовать Торреса) - 6
Каннаваро (стоит продлить с ним контракт, играет как в лучшие годы) - 8
Пепе (30 лямов отданы не зря, лучший в защите в этом матче) - 9
Серхио Рамос (фолы в следствие того что не успевал накрывать могли привести его к удалению) - 6
Ласс (Макелеле нашли замену) - 8
Гаго (играл на своем уровне, но заработал удаление из-за двух желтых) - 6
Снейдер (где тот Снейди пришедший год назад?) - 5
Роббен (один за всех) - 9
Игуаин (это будет год Пипиты, говорили в начале сезона, но чтобы это было надо забивать) - 6
Рауль (капитан, рекордсмен, живая легенда) - 8

зы. Друзья-мадридисты вы бы отписывались иногда, а то я как в театре одного актера.

#715 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 01 Февраль 2009 - 14:09

Матч Нумансия - Реал Мадрид в папке turan

#716 OFFLINE   PARADOX

Где мы - там победа!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
56

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 01 Февраль 2009 - 17:23

307 голов Альфредо Ди Стафано:

Ла Лига: 282 матча, 216 голов
Кубок Европы: 58 матчей, 49 голов
Кубок Испании: 57 матчей, 39 голов
Кубок Латины: 4 матча, 2 гола
Межконтинентельный Кубок: 2 матча, 1 гол

307 голов Рауля Гонсалеса Бланко:

Ла Лига: 503 матча, 214 голов
Лига Чемпионов: 123 матча, 64 гола
Кубок Испании: 35 матчей, 18 голов
Суперкубок Испании: 35 матчей, 7 голов
Суперкубок Европы: 3 матча, 1 гол
Межконтинентальный Кубок: 3 матча, 1 гол
Чемпионат мира среди клубов: 12 матчей, 2 гола

Ждем еще голов от Рауля!
P.S. Кстати, всех с победой!

Сообщение отредактировал PARADOX: 01 Февраль 2009 - 17:24

Pαrάδοξος

#717 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 03 Февраль 2009 - 12:19

Интервью.
Жюльен Фобер: "Я перешел в лучший клуб мира..."

После подписания контракта, превратившего его официально в футболиста "Мадрида", Жюльен Фобер не мог скрыть своего счастья. В интервью Realmadrid.com и Realmadrid TV французский футболист поделился своими первыми впечатлениями, заверив в том, что с первого же момента намерен посвятить себя командным целям, чтобы достигнуть в составе своего нового клуба побед по окончании сезона.

Жюльен, добро пожаловать в "Реал Мадрид"! Думаю, Вы должны быть счастливы...

Да, конечно. Я счастлив, потому что это исполнение моей мечты. По-другому и быть не могло, потому что "Мадрид" - лучший клуб в мире. Я очень доволен своим переходом.

Каковы были Ваши ощущения, когда стали поговаривать о возможности перехода в "Мадрид"?

Честно говоря, с начала я думал, что это все шутка. Лишь позже я осознал, что это правда и что "Мадрид" заинтересован во мне. Я очень доволен этим переходом, хотя пока я еще не в полной мере понял, что же произошло. Мне кажется, что с началом тренировок я смогу действительно поверить в то, что все происходит на самом деле.

Вы знакомы с игроками "Мадрида", особенно с французами?

Да, я прекрасно знаком с Лассана Диарра. Мы вместе играли во французской молодежной сборной до 21 года, так что я знаю, как он может играть. C ним я знаком лучше всех, но я постараюсь как можно раньше узнать всех товарищей по команде и выучить испанский язык. Пока же я смогу без проблем объясняться на английском с большинством партнеров.

Какова Ваша главная цель: Ла Лига или Лига Чемпионов?

Я надеюсь на победу во всех турнирах. Важнее всего для меня - играть и постараться сделать все возможное во всех проведенных матчах. Я хочу провести максимально возможное количество встреч и доказать, что я могу стать полезным для "Мадрида" футболистом. Моя цель - выиграть какой-либо трофей, для этого я и перешел в "Мадрид".

В сборной Франции Вам перешёл "10" номер, под которым выступал Зидан. "Мадрид" же был его последним клубом...

Для меня это огромная честь, Зидан - лучший. Не знаю, что еще можно сказать о нем. Зидан - это Зидан, с ним невозможно сравниться. Я счастлив, что перешел сюда, в команду, за которую выступал Зидан, и в которой в свое время играли такие футболисты, как Рональдо или Бекхэм. Здесь играли лучшие игроки, которые выиграли множество трофеев. Это лучшая команда в мире.

Что бы Вы хотели сказать болельщикам?

Надеюсь, они будут счастливы и смогут насладиться моей игрой. Я постараюсь сделать все возможное, чтобы они получили удовольствие.

#718 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 03 Февраль 2009 - 12:24

Поприветствовать Фобера пришло... около семидесяти болельщиков

Обычно презентации новичков проходят в Мадриде "на ура": бесплатный вход на стадион, атмосфера всеобщего ажиотажа и просто приятное времяпрепровождение влекут жителей города и туристов на подобные мероприятия. Тем не менее, то ли дождливая погода, то ли неизвестность новичка, то ли какие-то другие причины отпугнули публику, но факт остаётся фактом: на презентацию Жюльена Фобера пришло... около семидесяти человек. Большинство из них оказались на презентации и вовсе случайно, в этот момент осматривая стадион на "Туре по "Бернабеу".

Интересно, что малочисленные презентации в последнее время вошли в тенденцию. Так, презентация Клааса-Яна Хунтелаара собрала всего несколько сотен зрителей, а Лассана Диарра и вовсе был представлен Рамоном Кальдероном и Предрагом Миятовичем за закрытыми дверями. Ничто по сравнению с презентацией, например, Рууда Ван Нистелроя или Робиньо, когда на них приходило посмотреть по несколько тысяч человек.

• Прикрепленное изображение: 1233596148_Con_el_18.jpg

#719 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 03 Февраль 2009 - 12:26

День за днём.
Испанская пресса о достижении Рауля

Шла 47-я минута поединка между "Нумансией" и "Мадридом" на стадионе "Лос Пахаритос" в Сории. Арьен Роббен проделал энный диагональный проход, оторвался от своего опекуна и отправил мяч на Игуаина. Аргентинец нанес сильный удар, которому Хуан Пабло никак не мог помешать. Вот тогда и оказался в нужном месте и в нужное время вечный Рауль, переправивший мяч в ворота. Будь это матч НБА, игру бы тут же остановили, а площадка покрылась бы конфети. Но это испанское футбольное первенство, так что гол капитана был воспринят как любой другой. Но это был не просто очередной результативный удар. Забив 307-й гол, Рауль Гонсалес сравнялся с Альфредо Ди Стефано, занимавшим вплоть до того момента первую строчку в списке лучших бомбардиров в истории "Мадрида". Это поддающееся лишь избранным игрокам достижение естественным образом нашло широкую огласку в испанской прессе, откликнувшейся заслуженной похвалой в адрес капитана "бланкос".

Вряд ли нашлось бы издание, которое не посвятило бы свои страницы подвигу капитана "Мадрида", совершенному на стадионе "Лос Пахаритос" в Сории. В поединке с местной "Нумансией" Рауль забил свой 307-й гол в официальных матчах за "Мадрид", сравнявшись по этому показателю с бывшим уже единоличным лидером в списке лучших бомбардиров клуба всех времен Альфредо Ди Стефано.

Ежедневник AS посвятил этому событию всю первую полосу. Под статьей с красноречивым заголовком "307!.. и все оставшиеся" красовалась фотография капитана, отмечавшего гол, принесший его команде победу в Сории. В своей колонке на страницах спортивного издания Энрике Ортего особо подчеркнул многочисленные достоинства, позволившие Раулю достичь сегодняшней высоты. "Это человек, умеющий оказываться в нужное время в нужном месте. Это является важным дополнением к его талантам и тем элементом, который позволяет ему пережить самые экстремальные условия".

Забитый в Сории гол стал для Рауля пятнадцатым в сезоне, что сделало капитана "бланкос" лучшим бомбардиром команды в нынешнем сезоне. По этому показателю седьмой номер опережает Гонсало Игуаина на один гол.

Спортивный ежедневник Marca также вышел в тираж с обложкой, посвященной рекорду, побитому Раулем: "Рауль =Ди Стефано", - с таким заголовком на первой полосе издание поступило в продажу. Также на страницах Marca особого внимания удостоилась великолепная игра Роббена. На последующих страницах забитые Раулем 307 голов названы "подвигом".

В стороне от замечательного успеха капитана "Мадрида" не могла остаться не только спортивная пресса. В спортивной рубрике El Paнs была опубликована статья, красноречиво озаглавленная как "Рауль составил бы компанию Ди Стефано". Особого упоминания при этом удостоилась та легкость, с которой нападающий "бланкос" бьет один рекорд за другом.

Аналогичных похвал Рауль удостоилася и от спортивных обозревателей издания El Mundo: "Рауль всегда был верен принципам Ди Стефано, смысл которых сводится к следующему утверждению: "Работа и победа: голы - последствия их взаимодействия".

Ежедневник ABC упомянул в числе прочего и многообразие способов, с которыми Раулю удалось достичь заветной цифры в 307 голов: "В его арсенале были любые голы: забитые с изяществом, с ловкостью охотника, с воодушевлением, с энтузиазмом и ... с художественным вкусом".

Наконец, по мнению журналистов Pъblico, капитану "Мадрида" "удалось достигнуть недостижимого результата"

• Прикрепленное изображение: 1233608186_Resumen_prensa_Ral.jpg

Сообщение отредактировал Raul: 03 Февраль 2009 - 12:27

#720 OFFLINE   shtorm

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 124 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 03 Февраль 2009 - 21:13

да что ту и говорить РЕАЛ РУЛИТ!!!!!! :laughing: а другие команды все :laughing:
infernosite' sToRmjkeee

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter