Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#641 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 08 Декабрь 2008 - 23:43

жалко что зенит потерял шансы на выход из группы,а ведь при нанешнем соотношении сил и возможностей все было бы возможно

а что касается относительно барсы-реал,то даже сам шустер сказал что не верит в победу своих.что же ты за тренер Бернд?

#642 OFFLINE   SAGA

Real Madrid Fan

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 759 сообщений
-4

Текущее настроение: Amused

Отправлено 09 Декабрь 2008 - 15:02

Просмотр сообщенияlokomotiv (8.12.2008, 23:43) писал:

жалко что зенит потерял шансы на выход из группы,а ведь при нанешнем соотношении сил и возможностей все было бы возможно

а что касается относительно барсы-реал,то даже сам шустер сказал что не верит в победу своих.что же ты за тренер Бернд?
объясняю почему он так сказал! Даже тренер барселоны Гвардиола прокомментировал это так:

"Реал может обыграть любую команду, а слова Шустера это всего лишь стратегия перед классико, чтобы ввести в заблуждение наших игроков. Я не считаю что мы непобедимы, мы могли проиграть "Хетафе", потому что дали слабину. Когда мы справляемся со своей работой, то нас действительно сложно обыграть. но как только мы даем слабины - любая команда нас может выиграть!"

Сообщение отредактировал SAGA: 09 Декабрь 2008 - 15:03

#643 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 09 Декабрь 2008 - 22:07

Хуанде Рамос возглавил мадридский "Реал".

За день до начала матча с питерским "Зенитом" и за четыре дня до знаменитого "классико" германский специалист Бернд Шустер был уволен с поста главного тренера мадридского "Реала". Это произошло по инициативе спортивного директора "Реала" Предрага Миятовича, который в срочном порядке внес предложение о смене тренера на рассмотрение президента Рамона Кальдерона. Напомним, что Шустер возглавил "королевский" клуб в июле 2007 года после неожиданной отставки Фабио Капелло. Под руководством Шустера "Реал" в прошлом сезоне завоевал чемпионский титул. Однако в нынешнем сезоне дела у "Реала" складываются не лучшим образом. Команда Шустера сенсационно вылетела из Кубка Испании, потерпела два болезненных поражения от "Ювентуса" в Лиге Чемпионов и опустилась на пятое место чемпионата Испании после домашнего поражения от "Севильи" (3:4). И, наконец, последней каплей для руководства "Реала" стала пресс-конференция Шустера после поражения от "Севильи", на которой тренер заявил, что выиграть "классико" у "Барселоны" в данный момент невозможно.

На специальной пресс-конференции также стало известно, что новым главным тренером "Реала" стал известный специалист Хуанде Рамос, который ранее работал в "Севилье" и "Тоттенхэме". Напомним, что "Севилья" под руководством Хуанде Рамоса за два года выиграла пять трофеев, включая два Кубка УЕФА. Затем Хуанде Рамос сбежал из "Севильи", польстившись на огромную зарплату в "Тоттенхэме". В свой первый сезон в английской премьер-лиге Хуанде Рамос выиграл Кубок английской лиги. Но в начале нынешнего сезона "Тоттенхэм" ждал провал. Команда под руководством испанского специалиста опустилась в зону вылета. Хуанде Рамос был незамедлительно уволен, а вместо него "шпор" возглавил Харри Реднапп. Добавим, что дебют Хуанде Рамоса в "Реале" состоится в среду в матче заключительного тура группового этапа Лиги Чемпионов с петербургским "Зенитом". Для "Реала" эта игра не имеет турнирного значения, так как "королевский" клуб после победы в Минске досрочно вышел в 1/8 финала Лиги Чемпионов.

ФНК

#644 OFFLINE   SAGA

Real Madrid Fan

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 759 сообщений
-4

Отправлено 09 Декабрь 2008 - 23:12

Просмотр сообщенияfatality (9.12.2008, 22:07) писал:

За день до начала матча с питерским "Зенитом" и за четыре дня до знаменитого "классико" германский специалист Бернд Шустер был уволен с поста главного тренера мадридского "Реала". Это произошло по инициативе спортивного директора "Реала" Предрага Миятовича, который в срочном порядке внес предложение о смене тренера на рассмотрение президента Рамона Кальдерона. Напомним, что Шустер возглавил "королевский" клуб в июле 2007 года после неожиданной отставки Фабио Капелло. Под руководством Шустера "Реал" в прошлом сезоне завоевал чемпионский титул. Однако в нынешнем сезоне дела у "Реала" складываются не лучшим образом. Команда Шустера сенсационно вылетела из Кубка Испании, потерпела два болезненных поражения от "Ювентуса" в Лиге Чемпионов и опустилась на пятое место чемпионата Испании после домашнего поражения от "Севильи" (3:4). И, наконец, последней каплей для руководства "Реала" стала пресс-конференция Шустера после поражения от "Севильи", на которой тренер заявил, что выиграть "классико" у "Барселоны" в данный момент невозможно.

На специальной пресс-конференции также стало известно, что новым главным тренером "Реала" стал известный специалист Хуанде Рамос, который ранее работал в "Севилье" и "Тоттенхэме". Напомним, что "Севилья" под руководством Хуанде Рамоса за два года выиграла пять трофеев, включая два Кубка УЕФА. Затем Хуанде Рамос сбежал из "Севильи", польстившись на огромную зарплату в "Тоттенхэме". В свой первый сезон в английской премьер-лиге Хуанде Рамос выиграл Кубок английской лиги. Но в начале нынешнего сезона "Тоттенхэм" ждал провал. Команда под руководством испанского специалиста опустилась в зону вылета. Хуанде Рамос был незамедлительно уволен, а вместо него "шпор" возглавил Харри Реднапп. Добавим, что дебют Хуанде Рамоса в "Реале" состоится в среду в матче заключительного тура группового этапа Лиги Чемпионов с петербургским "Зенитом". Для "Реала" эта игра не имеет турнирного значения, так как "королевский" клуб после победы в Минске досрочно вышел в 1/8 финала Лиги Чемпионов.
ФНК
у меня нет слов - я в шоке! ППц перед таким матчем тренера менять. Эх а я думал классико можно выиграть(((

#645 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 10 Декабрь 2008 - 00:45

Адьос Бернд! А все так неплохо начиналось :smile272:

"Зенит" и "Реал" сыграют при полупустых трибунах.

Лишь 12 000 болельщиков по состоянию на понедельник купили билеты на заключительный матч группового турнира Лиги чемпионов между мадридским "Реалом" и петербургским "Зенитом". О таком невысоком интересе к встрече, которая ничего не решает с турнирной точки зрения, сообщает Sportbox.ru со ссылкой на испанскую газета AS.

Вместимость стадиона "Сантьяго Бернабеу" составляет 84 000 зрителей. Матч "Реал" – "Зенит" начнется в среду в 22:45 по московскому времени.

зы.А что они сезонники не учитывают?
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#646 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 10 Декабрь 2008 - 01:17

Просмотр сообщенияfatality (9.12.2008, 22:07) писал:

ФНК
Есть возможность,что Павлюченко перейдет в Реал!? Если конечно он не перестанет забивать за Тоттенхэм! Так сказали в спортивных новостях,мне бы этого не хотелось!
«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#647 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 10 Декабрь 2008 - 18:22

--------------------------------------------------------------------------------

Мнение. Альфредо Реланьо:
"Рауль - единственная опора нынешнего "Мадрида"

Вчера кому-то пришло в голову в круговороте этих смутных дней устроить пресс-конференцию Рауля после тренировки команды. Может быть, это была его собственная инициатива, не знаю. В любом случае, это было самое успешное в сложившейся ситуации решение, потому что Рауль, помимо своих несомненных футбольных талантов, которые он сохраняет на уровне и по сей день, обладает таким уникальным достоинством, как моральный авторитет, как никогда необходимый мадридизму.

Ни разу не повысив голоса, он твердо призвал всех уважать команду: "Не хороните нас раньше времени". Предельно мягко и дипломатично он в очередной раз исправил промах своего тренера, которого он попытался вытащить из лужи: "Нам он сказал, что команда способна выиграть в Барселоне"...

Ложь во спасение, как мне кажется. Или же нет, кто знает...Возможно ли, что Шустер говорит перед прессой одно, а собственным игрокам - прямо противоположное? Нам не понять столь изощренного полета мысли! Искать логику в заявлениях Шустера, как мне кажется, настолько же сложно, как пытаться найти закон следования в числах первого порядка. Шустер - оставим в стороне его неоднозначные тренерские достоинства - представляет собой законченное стихийное бедствие в качестве представителя клуба. Хуже всего то, что невозможно каждый раз выпускать на сцену Рауля после очередного шедевра, обиженной тирады и явно неуместного великодушия по отношению к сопернику или другой подобной выходки, на которые горазд Шустер.

Рауль сейчас - практически единственная опора "Мадрида", живущая в условиях практически библейского проклятия. На ассамблее ответственность перекладывается чуть ли не на нечистую силу, а попытки героического перелома неудачных матчей прерываются арбитрами. Вчера стало известно, что Диарра выбыл до конца сезона, как и Ван Нистелрой. Дренте покинул тренировку с повреждением, что, возможно, не позволит ему выступить на "Камп Ноу". Когда обстановка в клубе кажется беспросветной, неизменно появляется Рауль, всем своим существом напоминающий о том, что рано списывать со счетов то, что называлось, называется и будет называться гордо - "Реал Мадрид", цвета которого он готов защищать до последнего. Подумать только, а ведь было время, когда я сам желал его ухода из футбола...

* статья была опубликована до официального известия об отставке Бернда Шустера

Nona7, halamadrid.ru

#648 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 11 Декабрь 2008 - 04:08

Реал Мадрид - Зенит 3:0

Рауль, Роббен, Рауль

#649 OFFLINE   SAGA

Real Madrid Fan

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 759 сообщений
-4

Отправлено 11 Декабрь 2008 - 18:35

Просмотр сообщенияRaul (11.12.2008, 04:08) писал:

Реал Мадрид - Зенит 3:0

Рауль, Роббен, Рауль
я узнаю увереный в себе Реал Мадрид! Игроки преобразились! Ждите Барселона - скоро и к Вам приедем!

#650 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 12 Декабрь 2008 - 20:32

El Clásico. Размышления футболистов "бланкос" о предстоящем матче

Фабио Каннаваро, Серхио Рамос и Гонсало Игуаин заряжены оптимизмом перед лицом первого в сезоне класико, до начала которого осталось всего два дня.

Утро четверга выдалось для трех футболистов "бланкос" предельно насыщенным. Пока Каннаваро уверял в эфире Realmadrid Radio, что только "Мадрид" и способен одержать победу в Барселоне, Игуаин перевел заочную полемику с Хави в очную форму, вслед за полузащитником "сине-гранатовых" выразив убеждение в победе только теперь уже своей команды. Тем временем, Серхио Рамос, принимавший участие в рекламном мероприятии, с ностальгией вспоминал класико двухлетней давности, в котором ему удалось отличиться. При этом для всех троих показанная командой качественная игра в домашнем поединке с "Зенитом" стала достаточным поводом для оптимизма в преддверии субботнего поединка.

После тренировочной сессии в четверг Фабио Каннаваро посетил студию Realmadrid Radio, в эфире которого итальянский защитник заверил болельщиков в желании добиться блестящего результата в Барселоне. "Если и есть команда, способная увезти из Барселоны победу, так это мы". Гонсало Игуаин, со своей стороны, дал достойный ответ Хави, вместе с которым он принимал участие в организованном компанией Adidas мероприятии: "Команда выглядит тактически грамотно. Сейчас же особенно важна концентрация. Мы выйдем на поле за тремя очками".

В это время в другом конце города Серхио Рамос поддержал почин товарищей по команде, ставящих на победу в Барселоне, несмотря на отличную форму хозяев поля. У Серхио Рамоса со стадионом "сине-гранатовых" связаны приятные воспоминания: два года назад в завершившемся вничью со счетом 3:3 класико Рамос забил один из голов "Мадрида": "Да, мне хотелось бы вновь отличиться и забить гол, который внес бы важный вклад в успешный для моей команды результат".

#651 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 12 Декабрь 2008 - 20:35

Мнение. Томас Ронсеро: "Барса", трепещи!"

Новоиспеченная связка "Хуанде-Рауль" оказалась смертоносной для соперника. За три дня до поединка на "Камп Ноу" новый наставник "бланкос" дебютировал у руля команды, показавшей лучшую в сезоне игру без огрехов в обороне, с блестящим Роббеном и находящимся в великолепной форме капитаном...

Остававшееся до начала поединка с российской командой время я провел в кафе California в компании тридцати двух гостей из родного городка моей матери, являющегося отражением провинции Ла Манча. Земля, лишенная помпезности, но привыкшая довольствоваться тем, что у нее есть и своими небогатыми дарами. Но, слава Дону Кихоту, в словаре уроженцев Ла Манчи отсутствует слово "сдаваться". Так и с Хуанде Рамосом, уроженцем поселка Педро Муньос, славящимся своими Дульсинеями и неповторимым сыром. Не нужно быть немцем, чтобы достойно привить величественный дух этой земли обожаемому мной "Мадриду", ставшему легендарным благодаря титаническому труду бессмертного дона Сантьяго Бернабеу.

Хуанде - глоток свежего воздуха, ворвавшийся на тренерский мостик "Мадрида", как в свое время Дель Боске, только в 1999 году вместо Шустера был Тошак. Через шесть месяцев после той смены команда подняла над головой Кубок Чемпионов на парижском "Стад Де Франс". Тогда в составе победителей были три защитника-бойца, далеких от всякого рода помпезности - Иван Кампо, Эльгера и Каранка. Случайность это или нет, но накануне вечером Хуанде родом из Ла Манчи опробовал похожую схему с Метцельдером на правом фланге, Сальгадо - на левом, и Рамосом и Каннаваро по центру в качестве оборонительного щита. Есть тренер, есть система, есть цельные линии, есть организация игры на поле, есть цельная оборона и счастливый безработный голкипер. Что касается Касильяса, то в субботу он, несомненно, вернется в рамку, прихватив с собой волшебного ангела-хранителя. В атаке же не сбавляет оборотов Бессмертный. Лучший нападающий из всех существующих в Европе, что бы в ее пределах ни происходило: Рауль Гонсалес Бланко. Вечный.

Поговаривают, что Хуанде дважды обедал с Раулем, прежде чем подписал контракт с Кальдероном. Даже если и так, то что с того? Разве это проблема? Все мысли и действия Рауля посвящены "Мадриду", в то время как остальные озабочены выбором занятия в свободное от футбола время или же обдумыванием пожизненного контракта. Рауль живет только ради своей семьи - четырех сыновей и трех Кубков Чемпионов. Он остановится, только когда добьется лучших в истории результатов. В среду вечером он добавил еще два гола в свой бесконечный бомбардирский счет. Теперь там 304 гола. Всего на три меньше, чем у легендарного Ди Стефано. 64 мяча в Лиге Чемпионов. Таких результатов нет больше ни у кого. Но это лишь сухие цифры. Его истинное величие в сердце. Чем усиленнее его недоброжелатели стремятся угадать срок годности Рауля, тем с большей энергией он бросается в пучину игры в поисках новых побед. Он не хочет наслаждаться достигнутым, у него уже давно и прочно развилась от них зависимость. Все его существо наполняется гордостью при звуках гимна Лиги Чемпионов и волшебного дыхания "Сантьяго Бернабеу". На его коже давно и безвозвратно отпечатался аромат такого желанного Десятого кубка. В его дыхании чувствуется ярость отважного быка. "Барса", готовься! На спине у символа "бланкос" футболка с седьмым номером, а в сердце его нет ни капли зависти к Месси. Аргентинец хорош, но он не выигрывал трижды Лигу Чемпионов. Рауль в субботу может украдкой шепнуть ему на ухо несколько рецептов...

Любители гламура из числа поклонников "Мадрида" могли вдоволь насладиться услаждающим их взор зрелищем на почетной ложе "Сантьяго Бернабеу". Фернандо Вердаско и Ана Иванович... Красавица и чудовище. Герои финала Мар-де-Платы и признанные мадридисты. Они радовались успеху своей команды словно маленькие дети. Шторм миновал, пора вновь прокладывать тропинку к Сибелес...

Что же касается главной звезды соперника - Андрея Аршавина, то могу сказать лишь следующее: я понимаю желание русского царя оказаться в "Мадриде" уже в январе, но это нужно заслужить. Пока ему явно мешают лишний десяток килограммов и излишне хвастливые речи, являющиеся следствием славы, настигшей его после звездного часа в матче Голландия-Россия, который еще не скоро сотрется из памяти любителей футбола. Но тогда Серхио Рамос вовремя расставил все по местам и закрыл путь на бровке для Аршавина и для его команды в финал.

Впереди класико. Я понимаю, почему "Барселона" проиграла "Шахтеру", футболисты которого вышли на поле в белых футболках, возвестивших о скором приезде исторических соперников. Они нас боятся. Хуанде разбудил дух "Мадрида"...

Nona7, halamadrid.ru

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: _______.jpg

#652 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 12 Декабрь 2008 - 20:59

«Зенит» согласился отпустить Аршавина в «Реал».
Клуб готов продать своего лидера за 15 миллионов евро

Питерский клуб готов снизить цену на трансфер Аршавина в королевский клуб

Боссы питерского «Зенита» дали свое согласие отпустить Андрея Аршавина в мадридский «Реал». Сразу после матча Лиги Чемпионов Аршавин не полетел вместе с командой на родину в Санкт-Петербург, а остался в Мадриде.

По нашей информации руководство сине-бело-голубых готово поступиться своими финансовыми интересами и расстаться с футболистом за меньшую сумму, чем оглашалось ранее.

— Сейчас питерское руководство готово отпустить Андрея в клуб его мечты не за двадцать пять, как предполагалось ранее, а за пятнадцать миллионов евро, — рассказал нам источник, — Сразу после матча тренер мадридцев Хуанде пообщался с Аршавиным и Адвокатом, после чего представители обоих клубов провели первый раунд переговоров по поводу перехода футболиста.

— Я думаю, что настало время отпустить Аршавина, — заявил после матча Дик Адвокат , — Такие сильные игроки как он, должны играть в лучших европейских командах.

Мадрид

После матча, в отличие от всех российских игроков клуба Андрей Аршавин остался в Мадриде и не полетел домой вместе с командой. В ближайшее время игрок пройдет на базе «Реала» медицинское обследование.

Кроме Арши в Санкт-Петербург не полетело и большинство зенитовских легионеров, которые сразу после матча разлетелись по своим родным местам.

На прошлой неделе, в Мадриде поставили крест на трансфере Аршавина, после того, как был подписан контракт с Хунтелааром. Однако с ног на голову перевернул ситуацию приход в «Реал» на место бывшего тренера Берндта Шустера, Хуанде Рамоса , который является огромным поклонником российских футбольных талантов и мечтал видеть Шаву еще в своей бывшей команде — английском «Тоттенхэме».

Агент

Агент Андрея Денис Лахтер заявил, что «Реал» даже несмотря на недавнее приобретение голландского суперфорварда Класа-Яна Хунтелаара, до сих пор намерен переманить 27-летнего россиянина к себе.

— Аршавин и Хунтелаар играют на разных позициях, — уверил специалист, — Таким игрокам, как Хунтелаар как раз нужны на поле такие помощники, как Андрей Аршавин. А «Реал» — один из немногих клубов, бюджет которого практически не ограничен. За период одного трансферного периода «галактикос» могут приобрести сразу нескольких классных футболистов. У них хватит денег и на Аршавина. Хотя в услугах Андрея заинтересованы не только испанцы…

— Сейчас в Реале будут большие перестановки, как в администрации, так и среди людей, которые занимаются скаутингом. — продолжил агент, — Назначение Рамоса может иметь определенное влияние на это дело, потому что Хуанде благосклонно относится к Андрею. Но пока я затрудняюсь сказать, как будут развиваться переговоры.

Температура

По нашей информации игрок не вышел на второй тайм игры против «Реала», потому что тренер «Зенита» Дик Адвокат решил поберечь игрока, которому в ближайшее время предстоит проходить медицинское обследование. Кроме того, в случае успешных переговоров Андрею грозит провести в игровом ритме еще полсезона в испанском чемпионате.

Учитывая тот факт, что питерцы начали этот игровой год уже в феврале, а летом Андрей вовсю трудился на благо своей страны на Чемпионате Европы, получается,что россиянин проведет полтора года вообще без отпуска. Однако голландский тренер уверяет, что Аршавин страдает от повышенной температуры.

— В принципе, Андрей не должен был играть в этом матче, — сказал Дик. — У него очень высокая температура, но он сам рвался на поле. В перерыве, посмотрев на его состояние, я понял, что ему лучше остаться в раздевалке.

Месть

Долгожданный переезд Андрея в Испанию станет своеобразной местью его любимому с детства клуба — каталонской «Барселоне». Напомним, что в свое время сине-гранатовые отказались покупать игрока за двадцать пять миллионов евро и теперь активно кусают локти, ведь в паре с другим новобранцем «галактикос» Хунтелааром, Аршавин способен привести королевский клуб к победе в чемпионате.

Сейчас «Реал» отстает от первого места, на котором находятся каталонцы на девять очков, но уже в ближайшие выходные двум испанским суперклубам предстоит сразиться в очном поединке.

#653 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 12 Декабрь 2008 - 21:36

Просмотр сообщенияRaul (12.12.2008, 20:59) писал:

Ну и правильно! Зенит - проф клуб, но Реал - "королевский", разница на глаза... Зенит много чем обязан Арше, а то, что Зенит отпускает Андрея в Испанию, это какбы небольшой подарок - дать поиграть в Большой футбол, в майке Реала блин! Ваще рад за Аршу, Барса - любимый с детства, ну а Реал, надеюсь, будет ныне! :4:
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#654 OFFLINE   SAGA

Real Madrid Fan

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 759 сообщений
-4

Отправлено 12 Декабрь 2008 - 23:34

Сбылась моя мечта!!!!!!!!!!!!!!! надеюсь..))

#655 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 12 Декабрь 2008 - 23:44

[quote name='Raul' date='12.12.2008, 20:59' post='469897']

Главное штоб он в Реале не потерялся! Жалко будет! А так удачи ему надеюсь он закрепится в составе!
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#656 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 12 Декабрь 2008 - 23:56

Просмотр сообщенияCentr (12.12.2008, 23:44) писал:

Главное штоб он в Реале не потерялся! Жалко будет! А так удачи ему надеюсь он закрепится в составе!

Должен войти в основу, правда по делу надо всглянуть на нынешний состав Реала... но, думаю, он там покажет!!! Блин, эт ж АРША! :4:
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#657 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 13 Декабрь 2008 - 14:01

Харри Реднапп: «Реал» хотел взять Павлюченко в аренду, но это не входило в наши планы»
Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп сообщил, что форвардом команды Романом Павлюченко интересовался «Реал».

«Мне известно о том, что пару недель назад наш клуб получил факс из «Реала» с предложением отдать Павлюченко в аренду до конца нынешнего сезона. Однако это совсем не входило в наши планы, потому что российский форвард нам самим нужен.

Да, он еще не полностью адаптировался в английской премьер-лиге, однако это не главное. Главное, что Роман забивает», – цитирует Реднаппа «Спорт-Экспресс».

#658 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 13 Декабрь 2008 - 18:08

Просмотр сообщенияEvgeN. (13.12.2008, 14:01) писал:

Харри Реднапп: «Реал» хотел взять Павлюченко в аренду, но это не входило в наши планы»
Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп сообщил, что форвардом команды Романом Павлюченко интересовался «Реал».

«Мне известно о том, что пару недель назад наш клуб получил факс из «Реала» с предложением отдать Павлюченко в аренду до конца нынешнего сезона. Однако это совсем не входило в наши планы, потому что российский форвард нам самим нужен.

Да, он еще не полностью адаптировался в английской премьер-лиге, однако это не главное. Главное, что Роман забивает», – цитирует Реднаппа «Спорт-Экспресс».
Ромка пользуется спросом,так держать.Если будет продолжать забивать,то Реал ему обеспечен!
«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#659 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 13 Декабрь 2008 - 19:23

El Clásico. Рауль: "Вряд ли я повторю жест, призывающий к молчанию "Камп Ноу"

За считанные часы до свистка Медины Канталехо, который возвестит о начале долгожданного класико в Барселоне, капитан "бланкос" Рауль выступил в телеэфире четвертого канала и ответил на самые актуальные в преддверии очного поединка принципиальнейших соперников вопросы.

Вы бы согласились когда-нибудь выступать в "Барселоне"?

Нет.

Ни за что на свете?

Ни за что.

Никогда в жизни?

Ни за что и никогда. Единственная испанская команда, в которой я бы согласился выступать - это "Реал Мадрид".

Какие чувства вызывает у Вас футболка "Барселоны"? Уважение? Ярость? Ненависть?

Огромное уважение. Я считаю "Барселону" нашим величайшим соперником. Эти поединки ждут с особым нетерпением, как в "Мадриде", так и в "Барселоне". В последних матчах они добивались достаточно комфортных побед, забивая зачастую много голов, но выводы и оценки можно будет делать не раньше, чем закончится первый круг.

В Барселоне многие делают достаточно самоуверенные прогнозы, утверждая, что обыграют "Мадрид" со счетом 4-0 или 5-0...

Если соперник считает предстоящую игру легкой, это даже пойдет нам на пользу. Футболисты и тренеры "Барселоны" должны прекрасно знать, что если какая команда и способна нанести им значимый урон, так это "Мадрид". Мы убеждены в том, что можем обыграть "Барселону".

Гвардиола...

Он всегда казался мне выдающимся игроком и товарищем. Я верю, что у него все получится и на этом этапе, хотя и надеюсь, что не настолько успешно, потому что это означало бы, что "Барселона" выигрывала бы все трофеи, оставив нас без побед.

Месси - лучший?

Он один из лучших. Месси - уникальный футболист, других похожих на него нет. Его игра доставляет настоящее наслаждение. Уже сейчас своими выступлениями он обозначил целую эпоху, но ему по силам еще более значительные достижения.

Вам нравится Это'о?

В целом, да. Но я говорю сейчас об игроке по фамилии Это'о.

Но были сомнения...

Иногда он позволял себе сомнительные комментарии, но, я считаю, что он способен исправиться. Да, он совершил поступок из разряда тех, за которые можно просить прощения. Признание ошибки и готовность извиниться характеризуют истинно достойных людей, и он это знает.

Вы прибегнете к своему знаменитому жесту, призвавшему в свое время к молчанию "Камп Ноу"?

Не знаю. Думаю, этим жестом я обязан чувствам, которые охватили меня в тот конкретно взятый момент. Но это уже стало частью истории. Не думаю, что я повторю его.

Nona7, halamadrid.ru

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: _______________.jpg

#660 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 13 Декабрь 2008 - 19:40

Просмотр сообщенияEvgeN. (13.12.2008, 14:01) писал:

Жаль, думаю для Романа была бы неплохая школа. Тем более он давно болеет именно за Реал в испанской Примере.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter