←  SPORT

Форум сети EciлNet

»

Real Madrid

фотография SAGA 05 сен 2007

Просмотр сообщенияSpider (5.09.2007, 00:00) писал:

А когда РЕАЛ с БАРсой играть будет? :wacko: :unsure:
23 декабря 17 тур Барселона - Реал Мадрид
7 мая 36 тур Реал Мадрид - Барселона
Ответить

фотография Another 06 сен 2007

Просмотр сообщенияSAGA (5.09.2007, 18:09) писал:

23 декабря 17 тур Барселона - Реал Мадрид
7 мая 36 тур Реал Мадрид - Барселона
<_< :angry: Долго ждать блин :angry:
не могли календарь поинтересней зделать сначала со всеми сильными а потом кокраз на перерыв когда сил не так многа со слабыми :angry: ^_^
Ответить

фотография SAGA 06 сен 2007

Просмотр сообщенияSpider (6.09.2007, 17:43) писал:

:lol: :) Долго ждать блин :)
не могли календарь поинтересней зделать сначала со всеми сильными а потом кокраз на перерыв когда сил не так многа со слабыми :( :blush:
Зато Реал приобретёт за это время сыгранность! Игроки ещё не полностью сыграны, хоть и показывают неплохой футбол! Многое ещё можно улучшить - начиная с игры в обороне и заканчивания расположением игроков на контратаках! :)
Ответить

фотография SAGA 06 сен 2007

Голы с матча Вильяреал - Реал в моей папке: /users/vlados/Голы/Вильяреал-Реал/ :D
Ответить

фотография Another 07 сен 2007

Просмотр сообщенияSAGA (6.09.2007, 22:23) писал:

Голы с матча Вильяреал - Реал в моей папке: /users/vlados/Голы/Вильяреал-Реал/ :D
Всегда бы так Реал играл былоп круто все кубки былиб его вколотить 5 безответных мечей :blush: :lol: это не какждому клюбу посилам :D :D
Ответить

Следующий матч РЕала против Алмейры :) :) из Сегунды как вы думаете какой будет счёт??? :(
я думаю что Реал будет вести от 2 до 8 мячеё учитывая прежние игры я думаю с таким соперникам Реал не выставит основу :) :blush: :lol:
Ответить

фотография SAGA 07 сен 2007

Просмотр сообщенияSpider (7.09.2007, 09:54) писал:

Следующий матч РЕала против Алмейры :) :) из Сегунды как вы думаете какой будет счёт??? :)
я думаю что Реал будет вести от 2 до 8 мячеё учитывая прежние игры я думаю с таким соперникам Реал не выставит основу :P :blush: :lol:
хе! Ты так говоришь, как будто у Реала на запасе лохи сидят - там тож мировые звёзды!!! У Рала и скамейка запасных круче чем у некоторых клубов - основа! :(
Ответить

Просмотр сообщенияSAGA (7.09.2007, 13:36) писал:

хе! Ты так говоришь, как будто у Реала на запасе лохи сидят - там тож мировые звёзды!!! У Рала и скамейка запасных круче чем у некоторых клубов - основа! :)
Я имею введу что счёт не такой разгромный будет а разница забитых и пропущеных бывает очень важна :) :) :P :D

Просмотр сообщенияSAGA (7.09.2007, 13:36) писал:

хе! Ты так говоришь, как будто у Реала на запасе лохи сидят - там тож мировые звёзды!!! У Рала и скамейка запасных круче чем у некоторых клубов - основа! :(
В нападении кто на заменге есть сольдадо и всё, на рамах дудек тоже не ас вратарь, а о защите и вообще говорить не стоит, но зато возможен выходРоббена :blush: :lol: :wub:
Ответить

А Хавьер Савиола и Хавьер Бальбоа тебе чем не угодили??? Отличные игроки!!! Ещё есть Марсело, ветеран команды - Мичель Сальгадо! Бронебойный Жулио Баптиста! И неплохие разрушители обороны Гонсало Игуаин и Фернандо Гаго! Я думаю что счёт будет крупным вне зависимости от состава! :blush:
Ответить

Просмотр сообщенияSAGA (7.09.2007, 16:41) писал:

А Хавьер Савиола и Хавьер Бальбоа тебе чем не угодили??? Отличные игроки!!! Ещё есть Марсело, ветеран команды - Мичель Сальгадо! Бронебойный Жулио Баптиста! И неплохие разрушители обороны Гонсало Игуаин и Фернандо Гаго! Я думаю что счёт будет крупным вне зависимости от состава! :lol:
Скажи а на какой премерно счёт ты расчитываешь :D а насчёт Савиолы он не показал ся с лучшей стороны , жал что метзелдер не играет :lol:
Ответить

Просмотр сообщенияSpider (7.09.2007, 20:35) писал:

Скажи а на какой премерно счёт ты расчитываешь :D а насчёт Савиолы он не показал ся с лучшей стороны , жал что метзелдер не играет :lol:
Я никогда не загадываю счета на матчи Реала - потому что Реал непредсказуемая команда, может сыграть хорошо, а может провально! И аутсайдеры очень часто доставляют неприятности мадридцам! так что я даже в победе не уверен!!! :lol:

И как ты смотришь на это:
1 тур Депортиво 0-3 Альмерия
2 тур Альмериа 1-2 Валенсия

Помоему Альмериа далеко не аутсайдер и даже не середнячок! Это сильная команда! Обыграть на выезде Депортиво дорого стоит!
Сообщение отредактировал SAGA: 07 сентября 2007 - 21:03
Ответить

Просмотр сообщенияSAGA (7.09.2007, 21:00) писал:

Я никогда не загадываю счета на матчи Реала - потому что Реал непредсказуемая команда, может сыграть хорошо, а может провально! И аутсайдеры очень часто доставляют неприятности мадридцам! так что я даже в победе не уверен!!! :lol:
И как ты смотришь на это:
1 тур Депортиво 0-3 Альмерия
2 тур Альмериа 1-2 Валенсия

Помоему Альмериа далеко не аутсайдер и даже не середнячок! Это сильная команда! Обыграть на выезде Депортиво дорого стоит!
Да обыграть Депортиво на выезде это достойно похвал, но в последние годы депортиво выгледит нелучшим образом
Ответить

фотография Another 10 сен 2007

Матч с Вердерам в лиге чемпионов это очень важно Вердер один из фаворитов в группе реала. :lol: :lol: :lol: Реал навернека выпустит Роббена я этого уже долго жду :lol: :lol:
Сообщение отредактировал Spider: 10 сентября 2007 - 17:05
Ответить

фотография SAGA 16 сен 2007

Реал Мадрид 3-1 Альмериа
Голы: Савиола, Снейдер, Игуаин - Уче

Голы можно посмотреть в users\vlados\голы\реал-альмериа
У Реала 3 игры 3 победы! разница мячей 10-2! Лучший бомбардир на данный момент Снейдер(3 игры 4 гола)!!! :wub: :wub: :wub:
Ответить

фотография SAGA 17 сен 2007

Осасуна 0-0 Барселона :blink: :blink: Лохи! :blink:
Ответить

фотография Another 18 сен 2007

Просмотр сообщенияSAGA (17.09.2007, 12:19) писал:

Осасуна 0-0 Барселона :blink: :blink: Лохи! :blink:
Да неговори :blink: :blink: просто лузеры :lol: купили Анри а толку ноль хехе :)

Просмотр сообщенияSAGA (16.09.2007, 11:43) писал:

Реал Мадрид 3-1 Альмериа
Голы: Савиола, Снейдер, Игуаин - Уче

Голы можно посмотреть в users\vlados\голы\реал-альмериа
У Реала 3 игры 3 победы! разница мячей 10-2! Лучший бомбардир на данный момент Снейдер(3 игры 4 гола)!!! :wub: :wub: :wub:
СНЕЙДЕР лучше всех из новечков обосновался в реале и больше всех в Королевском клубе забил :D :D
Ответить

фотография SAGA 19 сен 2007

Champions League Group Stage:
REAL MADRID 2-1 WERDER BREMEN
RAUL, VAN NISTELROY - DIEGO
Сообщение отредактировал SAGA: 19 сентября 2007 - 14:59
Ответить

фотография Another 21 сен 2007

ШУСТЕР ЗАПАРИЛ ДЕРЖАТЬ НА ЗАМЕНЕ РОББЕНА :) :lol:
Лично я хотел бы увидеть его на поле :wub: :wub: и как он сыграет за Реал :) :unsure:
Ответить

фотография Pintagram 21 сен 2007

Просмотр сообщенияSpider (21.09.2007, 17:23) писал:

ШУСТЕР ЗАПАРИЛ ДЕРЖАТЬ НА ЗАМЕНЕ РОББЕНА :) :lol:
Лично я хотел бы увидеть его на поле :wub: :wub: и как он сыграет за Реал :) :unsure:
Ни че мож выйдит
Ответить

фотография Another 21 сен 2007

Просмотр сообщенияspake (21.09.2007, 19:13) писал:

Ни че мож выйдит
Конечно выйдет тока хотелось увидить как начнётс ним Реал играть ведь Галактикос с начала сезона кроме матчя с сивильей в супер кубке испании не проиграли ни ОДНОГО матча!!!!!!!!!!!!!!! :unsure: :wub:
Сообщение отредактировал Spider: 21 сентября 2007 - 19:58
Ответить