Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#6011 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 21 июля 2012 - 23:51

Форвардом «Реала» интересуются в России

Изображение

Нападающий мадридского «Реала» Хоселу в летний трансферный период может покинуть стан действующих чемпионов Испании, сообщает Bild. Наиболее претметный интерес к 22-летнему испанцу проявляет «Хоффенхайм».
Однако «Реал» требует за Хоселу не менее 8 миллионов евро, что является для «деревенских» непреодолимым препятствием. Также в услугах футболиста заинтересованы клубы из Англии и России.
Напомним, что в прошлом сезоне Хоселу выступал за вторую команду «Реала» и забил 26 голов в 36 матчах.
Leon

#6012 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 22 июля 2012 - 17:14

«Валенсия» выкупила права на Каналеса

Полузащитник «Реала» Серхио Каналес, в минувшем сезоне выступавший за «Валенсию» на правах аренды, стал игроком «летучих мышей». Клуб выкупил у «Реала» права на футболиста, сообщает официальный сайт «Валенсии».
В минувшем сезоне Каналес провел за «Валенсию» 16 матчей во всех турнирах и забил один гол. Трансфер 21-летнего хавбека оценивается в 8,5 миллионов евро. Если игрок успешно проявит себя в ближайшие два сезона, «Реал» сможет воспользоваться правом обратного выкупа.
Напомним, недавно «Валенсия» также приобрела у мадридского клуба полузащитника Фернандо Гаго.
Leon

#6013 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 24 июля 2012 - 19:45

Португальские журналисты отметили работу Моуринью

Главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью стал лауреатом премии португальской ассоциации спортивных журналистов, сообщает Goal.com. Таким образом, местные СМИ отметили вклад специалиста в развитие футбола в Португалии. Награду Моуринью получит в ближайшее время в Лиссабоне.
За всю тренерскую карьеру Моуринью дважды становился чемпионом Португалии, Англии и Италии, один раз выиграл чемпионат Испании. Кроме того, португалец дважды приводил свои команды к победе в Лиге чемпионов.

Моуринью посоветовал Кака изучить предложения из Америки

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью встретился с полузащитником команды Кака и посоветовал ему изучить предложения из клубов североамериканской лиги, сообщает Marca.
Отметим, что при этом португальский специалист не включил 30-летнего бразильца в состав на товарищеский матч против «Овьедо», что, по мнению испанской прессы, говорит о скором уходе Кака из «Реала». Напомним, что бывший игрок «Милана» перешел в королевский клуб в 2009 году за 65 миллионов евро, но так и не смог стать постоянным игроком основного состава.
В минувшем сезоне Кака провел 39 матчей во всех турнирах, забив восемь мячей и сделав 14 результативных передач.

Черышев впервые сыграет за «Реал»

Полузащитник «Реала» Денис Черышев вызван главным тренером Жозе Моуринью на товарищеский матч против «Овьедо», который состоится во вторник 24 июля. Ранее ни один россиянин в истории королевского клуба за главную команду не играл.
Напомним, что сын бывшего наставника «Сибири» и «Волги» Дмитрия Черышева является воспитанником «Реала». 20-летний хавбек регулярно вызывается в молодежную сборную России до 21 года.

Состав «Реала» на матч с «Овьедо»:

Вратари: Адан, Хесус, Пачеко;

Защитники: Варан, Фабиньо, Начо, Матеос, Касадо, Риос, Иван;

Полузащитники: Гранеро, Диарра, Москера, алекс, Хуанфран, Черышев, Лукас, Кальехон, Лопес, Ди Мария;

Нападаюшие: Игуаин, Мората.
Leon

#6014 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 25 июля 2012 - 02:47

Реал пополнился юным российским нападающим

Изображение

Как сообщает Record, Сливочные подписали трехлетний контракт с 17-летним Сергеем Кундиком.
Форвард будет выступать за резервную команду королевского клуба - Реал Кастилью.

Сергей с 9 лет проживал в Португалии, где тренировался с юношескими командами Порту и Лейшойнша. Последним пристанищем Кундика был клуб третьего португальского дивизиона Фау.

matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#6015 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 25 июля 2012 - 09:38

Real Oviedo S.A.D. - Real Madrid C.F. 1:5

Изображение

24 июля, 21:45 (мск)

Товарищеский матч

Стадион "Карлос Тартьере". Овьедо; Астурия

"Реал Овьедо" - "Реал Мадрид" 1:5 (0:3)

Голы: 0:1 - Лукас (8), 0:2 - Черышев (39), 0:3 - Санс (АГ, 42), 1:3 - Мартинс (51), 1:4 - Ди Мария (55), 1:5 - Ди Мария (74)

Ассистенты: 0:1 - И. Гонсалес; 0:2 - Мората

Нереализованный пенальти: Бусто (55)

"Реал Овьедо": Баррио; Овона (Борха, 72), Хуанпа (Чапи, 72), С. Негредо (Эфрен, 72), Кандела (Льяно, 72); Санс, Паскуаль (Хайме, 72); Алегре (Хандро, 56), Бусто (Каркаба, 67); Мартинс (Коутадо, 68); Серверо (Руа, 69)

"Реал Мадрид": Адан (Хесус, 46; Пачеко, 75); Хуанфран (Фабиньо, 46), И. Гонсалес (Начо, 46), Матеос (Варан, 46), Касадо (Риос, 46); Алекс, Москера (Ласс, 46); Лукас (Кальехон, 46), Гранеро (А. Лопес, 77), Черышев (Ди Мария, 46); Мората (Игуаин, 46)

Арбитр: Хосе Рамон Алонсо

Сообщение отредактировал bond1k: 25 июля 2012 - 09:39

Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#6016 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 25 июля 2012 - 13:07

Черышев вне себя от счастья после дебютного гола за «Реал»

Нападающий «Реала» Денис Черышев, в товарищеском матче против «Овьедо» (5:1) первым из россиян забивший мяч за основу королевского клуба, не скрывал эмоций от знаменательного события.

- Все, я дома! Теперь нужно отдохнуть, — написал Черышев на своей страничке в одной из социальных сетей. — Вторник, может быть, был самым счастливым днем в моей жизни! Спасибо всем!
Напомним, что 21-летний футболист находится в структуре «Реала» с 2002 года.
Leon

#6017 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 26 июля 2012 - 13:00

Кака выбирает между «Миланом» и «Нью-Йорком»

Агент полузащитника «Милана» Кака начал переговоры с руководством красно-черных о возможном возвращении бразильца в клуб из столицы Ломбардии, сообщает La Gazzetta dello Sport.
По информации издания, единственной проблемой для красно-черных может стать зарплата игрока, которая составляет порядка десяти миллионов евро в год. В то же время кородевский клуб рассчитывает выручить с продажи Кака, по меньшей мере, 25 миллионов евро. При этом заинтересованность в услугах обладателя «Золотого мяча»-2007 проявляют бразильский «Коринтианс» и выступающий в МЛС «Нью-Йорк Ред Буллз», который готов удовлетворить финансовые аппетиты не проходящего в основной состав команды Жозе Моуринью хавбека.
В минувшем сезоне Кака провел 39 матчей во всех турнирах, забив восемь мячей и сделав 14 результативных передач.
Leon

#6018 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 27 июля 2012 - 14:45

Эусебио: "Мне грустно, когда я понимаю, что никогда не играл за "Реал Мадрид"

Изображение

Эусебио прокомментировал предстоящий матч за кубок, названный в его честь...

"Реал Мадрид" и "Бенфика" сразятся за кубок, который носит Ваше имя. Что Вы чувствуете?
Я очень рад, что "Реал Мадрид", лучший клуб Испании, приедет в Лиссабон, чтобы постараться выиграть кубок Эусебио. Для меня это большая честь, и я рад за болельщиков "Бенфики", потому что они смогут увидеть матч своей команды против лучшей команды в мире на собственном стадионе. Думаю, "Да Луж" будет заполнен до отказа. Хотел бы поблагодарить "Бенфику" за работу, которую клуб проделывает для организации такого большого матча.

Несколько раз Вы говорили, что одним из Ваших самых сильных разочарований является то, что Вы никогда не играли за "Реал Мадрид"...
Этот факт вызывает у меня грусть. Мне такой шанс так и не выпал. Хотя я мечтал об этом. Очень уважаю "Реал Мадрид", особенно моего кумира - Альфредо Ди Стефано, который является настоящим символом "сливочных". Мы неоднократно общались, и я сам смог убедиться, что он такой же великий человек, как и футболист.

Какие у Вас сохранились воспоминания о матче против Ди Стефано?
Никогда не забуду финал Кубка Чемпионов 1962-го года. Мы выиграли со счётом 5:3, и после финального свистка я думал не о праздновании, а о том, как попросить Ди Стефано обменяться со мной майками. Несмотря на поражение, он был добр ко мне, и я до сих пор храню ту майку.

Что Вы думаете о сегодняшнем мадридском "Реале"?
Многое говорит о том, что в настоящее время "Реал Мадрид" - чемпион Испании. Прошедший сезон был для команды великолепным, а наступающий может стать ещё лучше, учитывая прогресс "Мадрида".

Ваш соотечественник, Жозе Моуринью - главный архитектор успехов "Мадрида".
Моуринью проделывает фантастическую работу. Он блестящий тренер, лучший в мире.

Роналду отлично выступил в прошедшем сезоне за "Мадрид" и за сборную Португалии...
Он фантастический игрок и Криштиану провёл великий сезон. Совершенный футболист. У него есть всё. Великолепен, очень.

Завтрашняя игра будет особенной для Коэнтрау, который раньше выступал за "Бенфику".
Фабиу уже продемонстрировал все свои качества, в конечном итоге он может быть назван лучшим игроком на своей позиции. Он играет за "Реал Мадрид", это означает, что он находится на правильном пути, ведь этот клуб лучшее место, чтобы развиваться и двигаться вперёд.

Что Вы можете сказать о Пепе и Карвалью, которые так же играют за "Мадрид"?
Пепе великолепный центральный защитник и хороший футболист. Он быстр, хорош в игре на "втором этаже", и при нём команда чувствует себя уверенно. Карвалью является воплощением опыта и он также придаёт коллективу спокойствие и безмятежность, когда он на поле.

Сообщение отредактировал bond1k: 27 июля 2012 - 14:46

#6019 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 28 июля 2012 - 13:50

Черышев не спас «Реал» от унижения в Лиссабоне

Мадридский «Реал» разгромлен «Бенфикой» в матче традиционного Кубка Эйсейбио, который прошел на стадионе «Эштадиу Да Луш» в Лиссабоне. Из звезд Королевского клуба в игре не приняли участия только вратарь Икер Касильяс, нападающий Криштиану Роналду и защитники Серхио Рамос и Марсело.

На 78-й минуте главный тренер мадридцев Жозе Моуринью выпустил на поле российского полузащитника Дениса Черышева, для которого эта встреча стала второй за основную команду «Реала». Во вторник молодой хавбек вышел в стартовом составе на товарищеский матч с «Овьедо» и уже на 38-й минуте забил гол.

Лиссабон (Португалия)

Кубок Эйсейбио

«Бенфика» (Португалия) — «Реал» (Испания) — 5:2 (2:2)

Голы: Хави Гарсия, 4. Витцель, 22. Перес, 53, 85. Мартинш, 59 — Кальехон, 19, 21.

Состав «Реала»: Адан — Хуанфран (Москера, 88), Иван Гонсалес (Коэнтрау, 62), Варан, Начо — Диарра, Гранеро (Лукас, 88), Ди Мария (Черышев,
78), Кака (Бензема, 62) — Кальехон (Мората, 72), Игуаин (Фернандес, 81).

Моуринью не знает, останется ли Кака в «Реале»

Главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью пока не знает, останется ли полузащитник Кака в его команде на будущий сезон.

- Понимаю, что все хотят узнать, останется ли в команде Кака, — приводит слова Моуринью издание AS. — Но пока у меня нет такой информации. Думаю, что ни руководство клуба, ни сам игрок также не смогут ответить вам на этот вопрос. Трансферное окно закрывается 31 августа. И до этого момента произойти может всё что угодно. Так что не исключаю, что будущий сезон Кака проведёт в форме «Реала».
Напомним, что на Кака претендуют итальянский «Милан» и американский «Нью-Йорк».
Leon

#6020 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Текущее настроение: Roflmao

Отправлено 28 июля 2012 - 23:57

■ Интересное!

■ Самый дорогой матч в жизни
Заядлый болельщик мадридского "Реала" Феликс Гаэль никак не мог достать билет на матч "Реала" с командой "Атлетик" (Бильбао). За несколько минут до начала матча какой-то человек неожиданно уступил ему свой билет. Обрадованный Гаэль в порыве благодарности подарил ему свой лотерейный билет. Через несколько дней поклонник "Реала" узнал, что на номер этого билета выпал выигрыш на сумму 300 тысяч песет. Однако он стойко перенёс потерю. — Несомненно, — сказал он, — это был самый дорогой матч в моей жизни.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Sbn6xjQoAdA.jpg

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изображение
Изображение

#6021 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 29 июля 2012 - 22:18

Робиньо ждет Кака в «Милане»

Нападающий «Милана» Робиньо выразил надежду, что в летнее трансферное окно клубу удастся вернуть в команду полузащитника сборной Бразилии Кака, выступающего за мадридский «Реал».

- Я был бы очень рад играть с ним, — приводит слова Робиньо La Gazzetta dello Sport. — Мы партнеры по национальной команде и могли бы неплохо дополнять друг друга в «Милане». Особенно учитывая тот факт, что уже совсем скоро у нас на родине состоится чемпионат мира.

Напомним, Кака не входит в планы главного тренера «Реала» Жозе Моуринью на новый сезон, чем хочет воспользоваться руководство красно-черных, цвета которых хавбек защищал с 2002 по 2009 годы

Leon

#6022 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 30 июля 2012 - 19:25

Реал» готов заплатить за Витселя больше, чем за Модрича

Мадридский «Реал», давно следящий за бельгийским полузащитником «Бенфики» Акселем Витселем, намерен выделить на покупку футболиста 40 миллионов евро, сообщает A Bola. Напомним, что в июне королевский клуб предлагал лиссабонцам на 10 миллионов меньше.
Стоит отметить, что за свою главную трансферную цель — хавбека «Тоттенхэма» Луку Модрича — «Реал» согласен заплатить не больше 35 миллионов евро.
Напомним, что Витсель выступает за лиссабонцев с 2011 года, куда перешел из льежского «Стандарда».
Leon

#6023 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Отправлено 30 июля 2012 - 23:42

Зидан стал тренером «Реала»

Спортивный директор «Реала» Зинедин Зидан в новом сезоне войдет в штаб академии мадридцев и будет работать с одной из молодежных команд, сообщает официальный сайт королевского клуба.

Параллельно с этим бывший капитан сборной Франции планирует закончить обучение по специальности спортивный менеджмент, которое начал несколько месяцев назад в Лиможе.

Напомним, после завершения профессиональной карьеры в 2006 году, Зидан был назначен советником президента мадридского клуба Флорентино Переса, а в июле 2011 года, по настоянию главного тренера команды Жозе Моуринью, занял пост спортивного директора.

• Прикрепленное изображение: X3hCy24Gm-s.jpg

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изображение
Изображение

#6024 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 31 июля 2012 - 19:03

«Реал» отказал «Милану» в аренде Кака

Мадридский «Реал» будет рассматривать предложения только по продаже 30-летнего бразильского полузащитника Кака, сообщает Marca.
Чемпионы Испании ответили отказом на предложение итальянского «Милана» взять игрока в аренду на предстоящий сезон. Тем не менее, переговоры пока не закончились, и вполне возможно, что стороны смогут прийти к соглашению.

Полузащитник сборной Бразилии перешел в стан «Реала» в 2009 году как раз из «Милана» за 68,5 миллионов евро. В прошлом сезоне Кака провел 35 матчей и забил восемь голов за мадридский клуб.
Leon

#6025 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 01 августа 2012 - 13:23

«Реал» подписал хавбека из сегунды

Полузащитник Гарсия Борха, в прошлом сезоне выступавший в испанской сегунде за «Кордобу», подписал контракт с мадридским «Реалом», сообщает официальный сайт команды из Андалусии.

Футболист обошелся королевскому клубу в 1,5 миллиона евро. 21-летний испанец в следующем сезоне будет выступать за молодежный состав «Реала», который представлен в сегунде.

В честь Эзила назовут улицу в Турции

Одна из улиц турецкого города Дервек будет названа в честь полузащитника мадридского «Реала» Месута Эзила, сообщает AS.
Дервек считается родным городом предков Эзила. Сам 23-летний футболист родился в Германии и выступает за национальную сборную этой страны.
Leon

#6026 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 01 августа 2012 - 17:22

Официально: Арбелоа продлил контракт с клубом

Изображение

Новость с официального сайта клуба...

"Реал Мадрид" и Альваро Арбелоа достигли договорённости о продлении контракта игрока. Новое соглашение действует до конца сезона 2015/2016.

#6027 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 02 августа 2012 - 09:31

Р. Карлос объявил о завершении карьеры

Изображение

Великий футболист завершил великую карьеру...

На предматчевой пресс-конференции команды "Анжи" Роберто Карлос объявил о завершении своей карьеры.

Директор махачкалинской команды является Чемпионом Мира, а также трёхкратным обладателем Лиги Чемпионов в составе мадридского "Реала". Свою карьеру Карлос начал в команде "Униан Сан-Жуан", затем выступал за "Атлетико Минейро", "Палмейрас", "Интер", "Реал Мадрид", "Фенербахче", "Коринтианс" и "Анжи".

Именно в составе "сливочных" Роберто сделал себе имя легендарного игрока. За "Мадрид" Карлос выступал на протяжении 11-и сезонов, сыграл 514 матчей и забил 67 голов.

Достижения в составе "Мадрида":

Изображение

Чемпион Испании (4): 1996/1997; 2000/2001; 2002/2003; 2006/2007
Обладатель Суперкубка Испании (3): 1997, 2001, 2003
Обладатель Лиги Чемпионов (3): 1997/1998; 1999/2000; 2001/2002
Обладатель Суперкубка УЕФА: 2002
Обладатель Межконтинентального кубка (2): 1998, 2002

На этой же пресс-конференции Карлос сообщил о том, что сейчас идут переговоры с "Мадридом" на предмет проведения прощального матча Карлоса против "Анжи". По словам бразильца, он лично общается с Флорентино Пересом на эту тему, и Карлос хочет, чтобы данная игра состоялась в Махачкале.

#6028 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 03 августа 2012 - 10:45

LA Galaxy - Real Madrid C.F. 1:5

Изображение

3 августа, 06:30 (мск)

Товарищеский матч. World Football Challenge

Стадион "Хоум Депот Центр". Карсон; Калифорния

"Лос-Анджелес Гэлакси" - "Реал Мадрид" 1:5 (1:3)

Голы: 0:1 - Игуаин (2), 0:2 - Ди Мария (11), 1:2 - Д. Лопес (22), 1:3 - Кальехон (36), 1:4 - Мората (49), 1:5 - Хесе (85)

Ассистенты: 0:1 - Ди Мария; 0:2 - Ласс; 1:2 - О. Гонсалес; 1:3 - Игуаин; 1:4 - Гранеро; 1:5 - Озил

"Лос-Анджелес Гэлакси": Саундерс (Перк, 46); Де Ла Гарса (Р. Гарсия, 46), О. Гонсалес (Мейер, 46), Д. Лопес (Бойенс, 46), Гаул (Джордан, 46); Франклин (Хименес, 46), Бекхэм (Уолкер, 46), Жуниньо (Стефенс, 46), Сарвас (Ноонан, 46; МакБин, 79); Донован (Вильярреал, 46), Кин (Маги, 46)

"Реал Мадрид": Касильяс (Адан, 46; Хесус, 81); Начо (Алекс, 40; Арбелоа, 46), Варан (Пепе, 46), Альбиоль (С. Рамос, 46), Коэнтрау (Шахин, 46); Ласс (Хедира, 46), Х. Алонсо (Гранеро, 46); Ди Мария (Мората, 46; Хесе, 81), Кака (Озил, 46), Кальехон (Роналду, 46); Игуаин (Бензема, 46)

Арбитр: Рикардо Салазар

#6029 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Отправлено 03 августа 2012 - 12:58

Моуринью: ни один клуб мира не смог бы подняться выше третьего места в Испании

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью заявил, что в мире сейчас нет команды, способной сместить "сливочных" и "Барселону" с первой и второй строчек в чемпионате Испании. Португальский специалист также отметил, что этого бы не сделали и английские топ-клубы, окажись они в Примере.

"Ни один клуб мира не смог бы подняться выше третьего места в чемпионате Испании. "Манчестер Сити", "Манчестер Юнайтед", "Челси", кто там ещё?
Все они боролись бы за третью строчку в Примере, так как тут играют две лучшие команды мира", — приводит слова Моуринью западная пресса.

• Прикрепленное изображение: 3_ncaF-UZyc.jpg

Изображение
Изображение

#6030 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 03 августа 2012 - 13:22

Нани заинтересовал «Реал»

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» и сборной Португалии Нани попал в сферу интересов мадридского «Реала», главный тренер которого Жозе Моуринью настаивает на приобретении соотечественника, сообщает Record.

По информации португальского издания, трансфер Нани может обойтись королевскому клубу в 31 миллион евро. Впрочем, наставник «красных дьяволов» Алекс Фергюсон не горит желанием отпускать одного из лидеров команды в Мадрид. Напомним, в 2009 году «Реал» приобрел у «МЮ» другого португальца - Криштиану Роналду.

Нани выступает за «Юнайтед» с 2007 года. В минувшем сезоне он провел 40 матчей во всех турнирах, забив десять мячей.

Пападопулос попал в сферу интересов «Реала»

Мадридкий «Реал» заинтересовался защитником немецкого «Шальке» Кирьякосом Пападопулосом, сообщает Bild. Т
рансферная стоимость 20-летнего грека составляет 12 миллионов евро, а его контракт с гельзенкирхенцами действует до лета 2015. Отметим, что футболист сборной Греции также входит в сферу интересов «Милана».

В минувшем сезоне Пападопулос провёл за «Шальке» 46 матчей, в которых забил пять мячей и отдал одну голевую передачу.
Leon

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter