Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#5991 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 10 июля 2012 - 09:14

Официально: Карвахаль перешёл в "Байер"

Изображение

Даниэль Карвахаль покинул "Реал Мадрид" и перешёл в "Байер". Защитник, его агент и отец сегодня посетили офис "Сантьяго Бернабеу", где Карвахаль поставил свою подпись под 5-летнем соглашением с немецкой командой.

Утром Дани вылетит в Германию для повторного прохождения медицинского осмотра. Затем Карвахаль будет представлен болельщикам и партнёрам по команде.

"Я очень рад. "Байер" подарил мне великолепную возможность, и для меня важно, что я смогу играть в Бундеслиге и в Лиге Европы", - сказал Карвахаль журналистам возле стадиона.

Как сообщает Marca, "Байер" приобрёл Карвахаля за 5 млн евро, а "Мадрид" прописал в соглашении возможность выкупить игрока в течении следующих двух лет.

Чуть позже Карвахаль оставил следующее сообщение на своей странице в Twitter.

"Сегодня я сделал важный шаг вперёд в своей карьере. Я подписал контракт с "Байером" на 5 лет".

"Хочу поблагодарить всех тех, кто поддерживал меня. Я горжусь тем, что болельщики "бланкос" поддерживают меня в этот момент. Надеюсь, что смогу продолжить своё футбольное развитие, и в будущем я вернусь в первую команду "Мадрида". Обнимаю всех Мадридистов!".

Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#5992 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 10 июля 2012 - 21:16

«Эль класико» состоится уже в седьмом туре

Изображение

Мадридский «Реал» начнет защиту титула чемпиона Испании домашним поединком с «Валенсией», который состоится 19 августа, сообщает официальный сайт королевского клуба.
Также стали известны даты «эль класико» между «Реалом» и «Барселоной». Первая встреча непримиримых соперников в рамках примеры состоится на «Камп Ноу» в седьмом туре седьмого октября, ответный поединок пройдет в Мадриде 3 марта.
Leon

#5993 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 11 июля 2012 - 12:10

Испанская федерация простила Моуринью и Виланову

Федерация футбола Испании перед матчами за Суперкубок страны между «Реалом» и «Барселоной» отменила дисквалификаци главных тренеров обеих команд Жозе Моуринью и Тито Вилановы, сообщает AP.
Напомним, специалисты были дисквалифицированы на два и один матч соответственно из-за инцидента во время второго матча за Суперкубок Испании-2011. После игры произошла потасовка с участием обеих команд, в ходе которой Моуринью атаковал Виланову.
Напомним, что матчи Суперкубка Испании-2012 пройдут 23 и 30 августа.
Leon

#5994 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 11 июля 2012 - 12:47

Мората вызван в первую команду на следующий сезон

Изображение

После этого лета жизнь молодого дарования "Мадрида" навсегда изменится...

Наконец, Жозе Моуринью решил доверить юному кантерано место в первой команде на следующий сезон. Как сообщает As.com, в следующем сезоне Мората войдет в список из 25 футболистов первой команды "сливочных". Альваро начнет предсезонную подготовку вместе с основной командой, которая начнется 15 июля в Вальдебебас.

Моуринью видит в Морате идеального игрока на подмену Криштиану Роналду на левом фланге. Все дело в том, что Альберто Ториль, главный тренер "Кастильи", в прошлом сезоне активно наигрывал "жемчужину" филиала "сливочных" на позиции левого вингера, так как на позиции центрального нападающего чаще всего играл Хоселу. В итоге 25 из 37 проведенных за сезон матчей Мората сыграл на левом фланге. При этом Альваро сумел пополнить свой бомбардирский счет на 17 мячей.

У Мораты уже имеется опыт выступлений за первую команду. Альваро дебютировал в Ла Лиге в декабре 2010 в поединке против "Сарагосы", также в его активе участие в матче Кубка Короля с "Леванте", в котором "сливочные" одержали уверенную победу со счетом 8-0.

В январе 2011, когда Игуаин был травмирован, а форма Бензема оставляла желать лучшего, Моуринью был задан вопрос, есть ли вероятность перехода Мораты в первую команду. На что Моуринью ответил: "Он еще не готов к тому, чтобы выступать за основную команду на постоянной основе. Он уже тренировался с нами, и я считаю, что это будет важно для его дальнейшего развития". И вот, полтора года спустя, Моуринью поверил в Морату и готов предоставить ему шанс.

Президент RFEF вручил кубки "Кастилье"

Награда нашла своих героев...

Из рук президента RFEF Анхеля Вильяра, главный тренер "Кастильи" Альберто Ториль получил 2 кубка.

Изображение

Первый кубок свидетельствует о блестящей победе "Кастильи" в регулярном чемпионате Сегунды Б прошлого сезона.

Изображение

Вторым кубком "Кастилья" награждена как чемпион всей Сегунды Б. Напомним, что в финале по сумме двух матчей кантера переиграла "Мирандес".

#5995 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 12 июля 2012 - 09:24

Рауль: "Я сам решил покинуть "Мадрид"

Изображение

Экс-игрок мадридского "Реала" дал интервью официальному сайту клуба "Аль-Садд", заявив, что сам принял решение покинуть "Королевский клуб".

Рауль заверил всех, что не таит какой-либо злобы на "Мадрид": "Там я провёл лучшие годы своей жизни, и мне повезло находиться в одной команде с великими футболистами и ощущать себя важным членом клуба. У меня оставался ещё год по контракту, но я предпочёл получить новый опыт и сделал это в составе "Шальке". Сейчас я постараюсь сделать это в составе клуба "Аль-Садд".

Несмотря на свой огромный опыт и статус легенды, Рауль не ставит себя выше других в своём новом клубе. "Я работаю во всю силу на каждой тренировке, мы тренируемся всей командой. К давлению отношусь спокойно, ведь жизнь без давления не имеет никакой ценности. Спортсмены должны каждый день ощущать давление, чтобы помогать команде добиваться поставленных целей".

Что касается успеха сборной Испании на ЧЕ-2012, то Рауль сказал, что сожалеет о том, что не смог пережить тот радостный момент вместе со сборной: "Мне бы очень хотелось ощутить ту радость, но такова жизнь. Сейчас я провожу больше времени со своей семьёй, я счастлив, ведь семья - это самое главное в жизни, а всё остальное отходит на второй план".

#5996 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 12 июля 2012 - 10:42

«Реал» оценил Сильву в 35 миллионов

Мадридский «Реал» предлагает «Манчестер Сити» 35 миллионов фунтов стерлингов за полузащитника сборной Испании Давида Сильву. Главный тренер столичного клуба Жозе Моуринью считает 26-летнего игрока основной трансферной целью.

- Жозе дал понять руководству «Реала», что крайне заинтересован в Сильве, — приводит слова своего источника The Daily Mail. — Он надеется, что Давид изменит свое решение, и не станет подписывать новый контракт с «Сити».
Напомним, что «Ман Сити» приобрел Сильву у «Валенсии» в 2010 году за 24 миллиона фунтов стерлингов. Контракт испанца с «горожанами» истекает в 2014 году.

«Ливерпуль» предложит за Кальехона семь миллионов

«Ливерпуль» заинтересовался нападающим мадридского «Реала» Хосе Кальехоном. Как сообщает издание Daily Star, «красные» собираются предложить за испанца семь миллионов фунтов стерлингов. Контракт 25-летнего форварда с чемпионами Испании действует до лета 2016 года.
В минувшем сезоне Кальехон провёл за «Реал» 36 матчей, в которых забил 13 мячей и отдал две голевые передачи.
Leon

#5997 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 12 июля 2012 - 16:33

«Реал» продает билеты на тренировки команды

Руководство мадридского «Реала» приняло решение продавать билеты на тренировки команды, которая в настоящее время находится на сборах в США, сообщает Marca.
Самый дешёвый билет стоит 85 долларов, самый дорогой, который включает в себя в том числе общение с футболистами после завершения занятий, — 382. Это было вызвано ажиотажем, который царит вокруг приезда команды в Штаты.
Отметим, что в минувшем сезоне все тренировки команды во время американского турне были закрытыми.
Leon

#5998 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 13 июля 2012 - 09:43

As: Алтынтоп перейдет в "Галатасарай" за 2 млн. евро

Изображение

В скором времени первый игрок покинет "Мадрид" в это трансферное окно...

Теперь практически не осталось сомнений, что следующий сезон Алтынтоп проведет в "Галатасарае". Как сообщает As.com, за переход турецкого игрока "Галатасарай" отдаст 2 млн. евро. Напомним, Хамит присоединился в "Мадриду" прошлым летом на правах свободного агента, перейдя из мюнхенской "Баварии". Планируется, что Алтынтоп подпишет 4-летний контракт с командой из Стамбула и будет зарабатывать 3,2 млн. евро за сезон.

Как ожидается, официально переход игрока в стан "Галатасарая" будет подтвержден завтра.

Фото: официальный твиттер «Галатасарая».

Изображение

#5999 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 13 июля 2012 - 17:05

Официально: Алтынтоп перешёл в "Галатасарай"

Изображение

Турецкий футболист покидает клуб...

"Реал Мадрид" официально сообщает о том, что Хамит Алтынтоп перешёл в "Галатасарай".

Алтынтоп заключил контракт с турецким клубом сроком на 4 года.

#6000 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 14 июля 2012 - 21:33

Касильяс сравнил себя с Яшиным

Изображение

Голкипер мадридского «Реала» и сборной Испании Икер Касильяс сказал, что не считает себя фаворитом борьбы за «Золотой мяч»-2012, но выразил уверенность, что вратари также достойны этой награды наряду с полевыми игроками.

- Уверен, что «Золотой мяч» завоюет тот, кто наиболее этого достоин, — приводит слова двукратного чемпиона Европы AS. — Слышал, что меня считают одним из фаворитов в борьбе за этот престижный трофей. Не знаю, так ли это на самом деле. Конечно, практически всегда «Золотой мяч» достается полевым игрокам. Хотя мы имеем на него полное право, ведь тоже выходим на поле. И если Лев Яшин был удостоен этой награды, то почему бы и мне не стать его последователем? Что касается нашей сборной, то я, пожалуй, соглашусь, что этот состав один из лучших в истории. Мы многого добились, и теперь в каждом турнире являемся фаворитами. Но мы по-прежнему хотим побеждать.
Напомним, сборная Испании стала первой командой в истории, которой удалось завоевать золотые медали на трех крупных турнирах подряд.
Leon

#6001 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 15 июля 2012 - 12:45

Беккенбауэр хочет вернуть Хедиру на родину

Почетный президент «Баварии» Франц Беккенбауэр высоко отозвался об игровых качествах немецкого полузащитника мадридского «Реала» Сами Хедиры и выразил желание укрепить им состав мюнхенского клуба.

- Хедира — именно тот игрок, которого не хватает «Баварии», — приводит слова Беккенбауэра tz-online.de. — Это футболист мирового уровня, что он и продемонстрировал на Евро-2012. В Мадриде он стал настоящим лидером. Сейчас не много футболистов с подобными качествами. Хедира силен духом, у него несгибаемый характер. «Бавария» очень нуждается в подобных футболистах.
Напомним, что Хедира перешел в «Реал» из «Штутгарта». На Евро-2012 он провел пять игр в составе сборной Германии и забил один мяч.
Leon

#6002 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Текущее настроение: Roflmao

Отправлено 16 июля 2012 - 00:02

"Реал" планирует обменять Хедиру на Швайнштайгера
Жозе Моуринье придумал трансферную операцию чтобы заполучить хавбека мюнхенской "Баварии" Бастиана Швайнштайгера с помощью Сами Хедиры.
Переговоры с агентом Швайнштайгера уже начались.Но не факт, что переговоры будут иметь смысл, так как "Реал" ранее уже хотел заполучить Швайнштайгера, но переговоры зашли в тупик.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 8Jm4rCWx89E.jpg

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изображение
Изображение

#6003 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 17 июля 2012 - 09:51

7 Мадридистов попали в список претендентов на награду "Лучший игрок Европы"

Изображение

Список из 32-х кандидатов на почётную награду...

Данная награда была учреждена в прошлом году по инициативе президента УЕФА Мишеля Платини. Награда будет вручена 30-го августа на церемонии жеребьёвки групповой стадии Лиги Чемпионов.

Победителя определяют жюри, составленные из лучших журналистов стран, чьи национальные ассоциации входят в УЕФА (т.е. 53 страны). Каждый из членов жюри выбирает список из 5 лучших на его взгляд футболистов, и расставляет их по местам: 1-е место получает пять очков, 2-е - четыре, третье - три и так далее.

14-го августа на сайте UEFA.com будет озвучен итоговый список из трёх кандидатов с наибольшим количеством очков. Далее, в Монако состоится прямое голосование среди журналистов, которое и определит победителя.

В прошлом году данную награду завоевал Лионель Месси.

Список из 32-х кандидатов на премию "Лучший футболист Европы".

Икер Касильяс, Фабиу Коэнтрау, Серхио Рамос, Пепе, Хаби Алонсо, Месут Озил, Криштиану Роналду (все - "Реал Мадрид"), Фабрегас, Иньеста, Месси, Хави (все - "Барселона"), Агуэро, Балотелли, Харт, Компани, Сильва, Яя Туре (все - "Манчестер Сити"), Чех, Лэмпард, Ф. Торрес (все - "Челси"), Дрогба ("Челси"/"Шанхай Шеньхуа"), Руни ("Манчестер Юнайтед"), Кагава ("Боруссия" Д/"Манчестер Юнайтед"), Блащиковски ("Боруссия" Д), Буффон, Пирло (оба - "Ювентус"), Дэвис ("Бангор Сити"), "Фалькао" ("Атлетико"), Ибрагимович ("Милан"), Модрич ("Тоттенхэм"), ван Перси ("Арсенал"), Рауль ("Шальке"/"Аль Садд").

#6004 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 17 июля 2012 - 19:13

Игуаин продлит контракт с «Реалом»

Руководство «Реала» предложило новый контракт аргентинскому нападающему Гонсало Игуаину, сообщает ABC. Зарплата 24-летнего игрока без учета бонусов за успешное выступление составит порядка 4,5 миллионов евро в год.
Сторонам осталось договориться лишь о длительности соглашения. Ожидается, что новый контракт будет подписан на пять или шесть лет.
Напомним, что Игуаин перешел в «Реал» в 2007 году. За это время нападающий забил 92 гола в 161 матче.
Leon

#6005 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 18 июля 2012 - 01:02

«Реалу» понадобился Ричардс

Мадридский «Реал» интересуется защитником «Манчестер Сити» Микой Ричардсом, сообщает каталонское издание Sport.
Руководство чемпионов Испании попытается приобрести англичанина в случае, если не удастся заполучить его коллегу по амплуа из миланского «Интера» Майкона. Трансферная стоимость Ричардса составляет 15 миллионов фунтов стерлингов, а его контракт с «горожанами» действует до лета 2015 года.
В минувшем сезоне Ричардс провёл за «Сити» 37 матчей, в которых забил один мяч.
Leon

#6006 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 18 июля 2012 - 09:42

Игуаин: "Разговор с Моуринью повлиял на моё решение остаться в клубе"

Изображение

После тренировки состоялась пресс-конференция Гонсало Игуаина...

"В этом году я приступил к работе в самом начале предсезонки, и я с нетерпением жду начала сезона. Я очень хорошо себя чувствую. Я надеюсь, что предстоящий сезон сложится ещё лучше, чем прошедший, и мы выиграем множество титулов и индивидуальных наград. Я взволнован так же, как и в первый день пребывания в мадридском "Реале". С нетерпением жду побед в разных турнирах".

"Я прекрасно осознаю за какой клуб выступаю и кто играет рядом со мной. Футболка, которую в конце прошлого сезона расписали мои товарищи по команде, не являлась прощальным подарком; я попросил ребят подписать её на память. Поддержка, которую оказали мне футболисты и болельщики клуба, дала мне силы, и я остался в команде. На протяжении всего сезона я всегда думаю только о целях команды. Всеобщая поддержка после матча с "Мальоркой" была прекрасна; я никогда не испытывал подобных эмоций".

"Сейчас в расположении команды находятся далеко не все футболисты. Большая часть футболистов вернётся в ближайшее время. Сезон обещает быть долгим и тяжёлым, но команда оптимистично настроена и готова продолжать свою работу. Надеюсь, сезон окажется плодотворным".

"Каждый новый сезон передо мной стоят те же задачи, что и в первый день в клубе: упорная борьба, непреклонность, работа до последнего дыхания. Я не жалею ни о чем, через что мне пришлось пройти здесь. Находясь в "Мадриде", я живу в своей мечте и имею возможность выигрывать титулы. Надеюсь, в этом сезоне это будет Лига Чемпионов".

"Факт разговора с Моуринью, а также поддержка моей семьи и партнёров по команде дали мне силы остаться в команде и оптимистично смотреть в будущее".

"Для команды всегда важно присутствие Моуринью на тренерском мостике, и я рад, что он сможет руководить нами во время матчей за Суперкубок Испании".

"Мы забили 121 гол, набрали 100 очков, обыграли "Барселону" на "Камп Ноу" и сделали ещё несколько беспрецедентных вещей. Именно поэтому я считаю прошлый сезон успешным".

"Не я решаю, кому отдавать "Золотой мяч". Выиграет тот, кто заслужил его больше остальных".

"Я видел игру Модрича на Евро 2012, также наблюдал за ним в составе "Тоттенхэма". Ему нравится "Мадрид", и я надеюсь, что он присоединится к нам в ближайшее время. Переход Модрича пойдет на благо мадридскому "Реалу".

Легенда клуба побывал на тренировке команды

Изображение

Неожиданный гость на базе в Вальдебебас...

Рауль Гонсалес Бланко посетил базу "Мадрида" и наблюдал за тренировочным процессом команды. Легендарный футболист поприветствовал своих бывших товарищей по клубу, а также познакомился с теми, кто пришёл в команду недавно.

Альваро Мората не упустил возможность сфотографироваться с Раулем. Чуть позже, Мората на своей странице в Twitter выложил эту фотографию, написав: "Со своим идолом".

Игрок катарского "Аль-Садда" пообщался с Жозе Моуринью и Айтором Каранкой, а также с бывшими партнёрами по "Мадриду".

Стало известно время начала матчей за Суперкубок Испании

Изображение

Королевская Федерация Футбола Испании (RFEF) объявила даты проведения матчей за Суперкубок Испании, в котором сойдутся действующий чемпион страны мадридский "Реал" и обладатель Кубка Короля "Барселона".

Первый матч состоится на "Камп Ноу" 24-го августа в 00:30 часов по Москве, ответный - 30-го августа на "Сантьяго Бернабеу", также в 00:30 по московскому времени.

ps: че за вата опять будут показывать по ночам в 2-3 часа

#6007 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 19 июля 2012 - 09:56

Роналду: "Выиграть испанскую Ла Лигу труднее всего в мире"

Изображение

Криштиану Роналду находится в отпуске после Евро-2012, которое не так давно завершилось в Польше и Украине. Полузащитник мадридского "Реала" принял участие в одной из утренних программ на тайском телевидении.

"Я провожу свои лучшие годы в "Мадриде". Я рад, что мы выиграли Ла Лигу в этом году с девятиочковым преимуществом. Кроме того, мы обыграли "Барселону" на её стадионе. Это фантастика".

"Реал Мадрид" провёл блестящий сезон. Благодаря партнёрам по команде я забил 46 голов в Примере, что не может не радовать меня".

Также Роналду прокомментировал полуфинал против сборной Испании на том же Евро-2012.

"Пенальти – это лотерея. Иногда бывает так, что лучшая команда не выигрывает в серии. Так, кстати, случилось и в полуфинале Лиги Чемпионов против "Баварии". Пятый удар в Донецке пробил бы именно я".

"Я был в Таиланде 12 дней, мне там очень понравилось. Прекрасная погода, вкусная еда, добрые и приветливые люди. Таиланд - прекрасное место, куда хочется возвращаться снова и снова".

#6008 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 19 июля 2012 - 15:05

Игуаин отказался переходить в «Ювентус»

Нападающий мадридского «Реала» Гонсало Игуаин ответил отказом на перспективу продолжить карьеру в туринском «Ювентусе». Как сообщает Marca, аргентинцу был предложил многолетний контракт, согласно которому он бы зарабатывал семь миллионов евро за сезон.
Соглашение 24-летнего футболиста с нынешним клубом действует до лета 2016 года, однако по сообщениям испанской прессы в ближайшее время форвард может его продлить.
В минувшем сезоне Игуаин провёл за «Реал» 54 матча, в которых забил 26 мячей и отдал 13 голевых передач.

Шахин интересен «Арсеналу»

Лондонский «Арсенал» заинтересовался полузащитником мадридского «Реала» Нури Шахином, сообщает издание Turkish-Football.com. Трансферная стоимость футболиста составляет 25 миллионов евро, а его контракт с нынешним клубом действует до лета 2017 года. Напомним, что на минувшей неделе руководство «Реала» пыталось обменять Шахина на хавбека «Тоттенхэма» Луку Модрича.
В минувшем сезоне Шахин провёл за «Реал» лишь десять матчей, в которых отметился одним забитым мячом и одной результативной передачей.
Leon

#6009 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 20 июля 2012 - 15:47

Официально: Фернандо Гаго перешел в "Валенсию"

Изображение

Сумма сделки составила 3,5 млн. евро...

Официальный сайт "Валенсии" подтвердил информацию о том, что полузащитник "сливочных" Фернандо Гаго отныне будет защищать цвета "летучих мышей". Сумма сделки составила 3,5 млн. евро, а сам футболист подписал 4-летний контракт.

Напомним, футболист прибыл в Валенсию в четверг. Сегодня в 13.30 по местному времени Гаго пройдет медицинское обследование, а в 18.00 будет официально представлен в качестве игрока "Валенсии" на "Месталье".

#6010 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 20 июля 2012 - 21:15

«Реал» переименует «Сантьяго Бернабеу»

Для увеличения доходов от рекламы руководство мадридского «Реала» может изменить название знаменитого стадиона «Сантьяго Бернабеу», являющегося домашней ареной клуба, сообщает ABC.
Пока не известно, будет ли наименование стадиона изменено полностью, либо название фирмы-спонсора будет просто добавлено к старому имени спортивного комплекса.

Моуринью нужен защитник

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью раздумывает укрепить команду бразильским защитником «Риу Аве» Фабиньо, который выступает на правах аренды за вторую команду королевского клуба, сообщает AS.
В распоряжении Моуринью есть три игрока, способных сыграть справа в защите: Рауль Альбиоль, Альваро Арбелоа, а также Лассана Диарра, который, вероятнее всего, покинет клуб. Имеет опыт игры на правом фланге и Серхио Рамос, но наставник мадридцев планирует и дальше использовать его на позиции в центре обороны.
Leon

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter