Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#5871 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 11 мая 2012 - 20:50

«Мальорка» - последняя цель Криштиану Роналду

Воскресный матч против «Мальорки» на «Сантьяго Бернабеу» не несет значительной мотивации ни для «Мадрида», ни для его лидера – Криштиану Роналду, однако, у португальца имеется возможность осуществить еще одно достижения в рамках уникального сезона. Если «семерка» «Мадрида» поразит ворота балеарцев, то сможет отличиться забитыми мячами в ворота всех соперников команды по нынешнему розыгрышу Ла Лиги.

Криштиану Роналду не сумел отличиться в матче первого круга на стадионе «Иберостар», в котором за «Реал» забивали Игуаин и Кальехон, принеся «бланкос» волевую победу со счетом 1-2. Таким образом, к текущему моменту команда Хоакина Каппароса осталась единственной командой, которой Криштиану не забывал в этом сезоне. Португалец забивал всем остальным, а его излюбленной целью в нынешнем сезоне стал «Атлетико»: 2 гола на «Сантьяго Бернабеу» и 3 на «Висенте Кальдерон». Лео Месси, которому по итогам сезона должен достаться приз Пичичи не сумел забить двум коллективам: «Спортингу» и самому «Мадриду».

С тех пор как Криштиану перебрался в Испанию, он забивал всем командам, противостоявшим ему в играх Примеры (в общей сложности 25 команд) и почти на всех стадионах – его голов не видели только на «Сьюдад Валенсия» и «Риасоре».

Криштиану Роналду забивает голы в Ла Лиге уже на протяжении семи матчей к ряду, и ему удалось сравняться с другими рекордсменами клуба по продолжительности голевой серии: Ольмедо (сезон 48/49), Ольсен (51/52), Пушкаш (59/60 и 60/61), Уго Санчес (89/90), и Рууд Ван Нистелрой (06/07). В том случае, если «Мальорке» не удастся сдержать Роналду и он поразит воротам балеарцев, то португалец доведет свою голевую серию до восьми матчей и сравняется с Лео Месси, забивавшем в нынешнем сезоне с 27-ой по 34-ый туры.

Изображение

______________________________________________________________________________________

Жозе Моуриньо постарается уговорить Антонио Адана остаться в команде на будущий сезон

Контракт голкипера с командой рассчитан еще на два года, но у Адана есть предложение от «Депортиво».

В ближайшее время Жозе Моуриньо предпримет последнюю попытку убедить Антонио Адана остаться в команде на ближайший сезон. Ограниченный выбор игроков на трансферном рынке поставил «Мадрид» перед сложной задачей поиска вратаря, который стал бы сменщиком Икера Касильяса.

Португальский наставник доволен прогрессом, который продемонстрировал Адан под его началом и считает, что голкипер достойно проявил себя в немногочисленных матчах проведенных им в течение последних двух сезонов. Но Антонио Адан понимает, что для него приходит время расставания с родным клубом, если он рассчитывает построить карьеру основного голкипера клуба Примеры.

После того как «Мадрид» проведет товарищеский матч в Кувейте и окончательно завершит для себя сезон, Адан начнет переговоры с клубом относительно своего будущего. Переговоры могут оказаться не простыми, поскольку Адан связан с клубом двухлетним соглашением. «Реал» мог бы отказать игроку в трансфере или значительно завысить цену на игрока для потенциальных покупателей. «Мадрид» также может рассмотреть варианты аренды голкипера или продажи с первоочередным правом выкупа.

В свою очередь Антонио Адан считает, что в свои 24 года он окончательно сформировался как игрок и ему необходима регулярная игровая практика. «Депортиво» - первая команда, заинтересованная в услугах голкипера, и возможно, что в скором времени Адан проследует по пути других вратарей – сменщиков Касильяса: Сесара, Диего Лопеса и Хорди Кодины.

Изображение

#5872 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 12 мая 2012 - 12:05

Эзил и Хедира присоединятся к сборной Германии позже всех

Полузащитники «Реала» Месут Эзил и Сами Хедира с опозданием приедут в тренировочный лагерь сборной Германии, которая в польском Гданьске будет готовиться к Евро-2012. Виной всему товарищеский матч мадридцев с национальной командой Кувейта, который состоится 16 мая.

-Мы должны принять позицию «Реала», — приводит слова менеджера сборной Германии Оливера Бирхоффа Kicker. — Жалобы тут не помогут, у клуба есть право распоряжаться игроками, которые находятся у них на контрактах.
Напомним, что немцы начнут сбор в Гданьске 20 мая. А Эзил и Хедира приедут в расположение команды спустя пять дней.
Leon

#5873 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 12 мая 2012 - 14:37

Криштиану Роналду признан лучшим португальским спортсменом

Изображение

Лидер "Реала" Криштиану Роналду признан лучшим португальским спортсменом среди выступающих за рубежом по версии Ассоциации португальских спортивных журналистов.

"Очень приятно получить такую награду, ведь она вручается журналистами моей страны.

Особенно приятно, что досталась она мне сейчас, когда я выиграл с мадридским "Реалом" Примеру"
, - сказал Роналду.

Calcio - la mia vita

#5874 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 12 мая 2012 - 15:12

«Реал» заплатит 25 миллионов за Ивановича

Защитник «Челси» Бранислав Иванович в летнее трансферное окно может перейти в «Реал», которому придется заплатить за серба порядка 25 миллионов евро, сообщает Marca. Как стало известно изданию, главный тренер мадридцев Жозе Моуринью считает серба лучшим на этой позиции и рассматривает его покупку в качестве приоритетной задачи в межсезонье.
Также «Реал» держит в уме кандидатуры защитников «Тоттенхэма» и дортмундской «Боруссии» Кайла Уокера и Лукаша Пищека. Но Моуринью уже сказал руководству клуба, что ему нужен именно Иванович.
Напомним, что 28-летний серб перешел в челси зимой 2008 года из московского «Локомотива». В нынешнем сезоне он провел за «синих» 28 матчей в премьер-лиге и забил три гола.
Leon

#5875 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 12 мая 2012 - 17:42

Касильяс представил официальный мяч финала Евро-2012

Изображение

Капитан «Реала» и сборной Испании Икер Касильяс принял участие в официальной презентации мяча, которым будет сыгран финальный матч Евро-2012. Торжественная церемония состоялась на территории спортивного комплекса Ciudad del Futbol в Мадриде.
Дизайн нового adidas Tango 12 Finalе построен на основе классических элементов мячей этой серии, которыми игрались финальные турниры чемпионатов мира и Европы в 80-е годы прошлого столетия.
Новый мяч содержит специальные графические элементы, символизирующие две страны-хозяйки предстоящего чемпионата Польшу и Украину, а также ключевые характеристики футбола — единство, соперничество и страсть.

Роналду призвал болельщиков прийти на матч с «Майоркой» в белом

Мадридский «Реал» призвал своих болельщиков надеть клубные белые футболки на матч заключительного, тура примеры против «Майорки», который состоится в воскресенье на «Сантьяго Бернабеу».

- В этом сезоне наш клуб пережил незабываемые эмоции, — приводит слова нападающего мадридцев Криштиану Роналду официальный сайт клуба. — В воскресенье мы хотим еще раз пережить их вместе с вами. Пожалуйста, наденьте белые футболки нашего клуба, чтобы чаша «Сантьго Бернабеу» была полностью единой!
Напомним, что по итогам нынешнего сезона «Реал» досрочно стал чемпионом страны, завоевав 32-й титул в клубной истории. Отметим, что до этого три года подряд победителем примеры была «Барселона».
Leon

#5876 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 12 мая 2012 - 18:34

С Днём Рождения, Марсело

Изображение

Бразильцу исполнилось 24 года...

Марсело Виера да Силва Жуниор родился 12-го мая 1988-го года в Рио-де-Жанейро. Уже в 17-летнем возрасте, Марсело дебютировал в составе первой команды своего родного "Флуминенсе".

Зимой 2007-го года "Реал Мадрид" купил Марсело, за выступлениями которого клуб пристально наблюдал в течении продолжительного времени

Изображение

Клуб собирается продлить контракт с Арбелоа

Изображение

Текущий контракт действует до лета 2014-го года...

Обсудив позицию правого защитника, Жозе Моуринью и руководство клуба решили предложить Альваро Арбелоа продление контракта. Напомним, что 3 года назад Арбелоа вернулся в родную команду и подписал контракт на 5 лет.

Несмотря на множество слухов, относительно перехода в "Мадрид" правого латераля, Моуринью находится в восторге от Арбелоа, и тренер хочет, чтобы Арбелоа остался в Мадриде на долгий срок.

С переводом Серхио Рамоса в центр защиты, 29-летний Арбелоа стал основным игроком команды. Кроме того, в одном из интервью Жозе Моуринью назвал Альваро "неприкасаемым".

Сообщение отредактировал bond1k: 12 мая 2012 - 18:35

Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#5877 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 13 мая 2012 - 01:09

Моуринью не исключил перехода Кака в другой клуб

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью накануне матча заключительного 38-го тура примеры против «Майорки» сказал, что ряд футболистов, в том числе и полузащитник Кака, могут покинуть королевский клуб.

- Я даже не могу гарантировать, что сам останусь здесь, — приводит слова Моуринью Reuters. — Благодарен всем свои игрокам за тот вклад, что они внесли в этом сезоне. Кака провел очень хорошие матчи, некоторые выглядели чуть хуже. Но все они приняли участие в завоевании чемпионского титула. Могу их только отблагодарить приглашением в следующий сезон. Но если кто-то думает, что ему лучше не оставаться в Мадриде и попробовать себя в другой команде, то мы рассмотрим это. Футболисты вольны сами принимать решения, руководство клуба всех выслушает.
Напомним, что в этом сезоне Кака провел в примере 27 матчей и забил пять мячей.
Leon

#5878 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 13 мая 2012 - 11:49

Зидан тренируется вместе с командой перед матчем с Мальоркой)

Бернабеу будет в белом

http://www.youtube.com/watch?v=ZVeZTlNeWMY&feature=relmfu
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#5879 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 14 мая 2012 - 10:01

ну вот и все 2 рекорда в последнем матче. 100 пунктов набрали, Роналду забил всем командам по ходу сезона!!! Ну и Пипита озадачил всех сказав что, провел чудесные 6 лет в составе Мадрида. Как же не охота чтоб он уходил, ну не найдем мы лучше него второго напа... Ну зато как же пел Бернабеу "Pipita quédate, Pipita quédate" (Пипита останься, Пипита останься). Аж муражки по коже. В етом году Пичичи уежает в каталонию. Ну ето просто невероятно эти 2 робота забили по 50 и 46 мячей соответственно... Еще раз всех с чемпионством и заершением чемпионата на мажорной ноте!!!

Real Madrid C.F. - RCD Mallorca 4:1

Изображение

13 мая, 22:00 (мск)

Чемпионат Испании 2011/2012. Тур №38

Стадион "Сантьяго Бернабеу". Мадрид

"Реал Мадрид" - "Мальорка" 4:1 (2:0)

Голы: 1:0 - Роналду (19), 2:0 - Бензема (23), 3:0 - Озил (49), 3:1 - Кастро (52), 4:1 - Озил (58)

Ассистенты: 1:0 - Марсело; 2:0 - Игуаин; 3:0 - Игуаин; 3:1 - Касадесус; 4:1 - Марсело

"Реал Мадрид": Касильяс; Арбелоа (Альбиоль, 43), Пепе, С. Рамос, Марсело (Коэнтрау, 76); Хедира, Х. Алонсо; Бензема, Озил, Роналду; Игуаин (Ди Мария, 67)

"Мальорка": Ават (Калатаюд, 82); Сендрос, Чико, Рамис, П. Касерес; Пина, Марти; Перейра (Альфаро, 46), Кастро, Бигас (Тиссоне, 54); Касадесус

Арбитр: Гонсалес Гонсалес

Предупреждение: Кастро (62)

Сообщение отредактировал bond1k: 14 мая 2012 - 10:03

#5880 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 14 мая 2012 - 12:54

Моуринью: "Реал Мадрид" - самая великая команда в истории"

Изображение

Слова представителей клуба во время празднования звания чемпионов Испании...

Жозе Моуринью:

"Я просто хочу поблагодарить всех за эту волшебную ночь, что Вы нам подарили. "Реал Мадрид", как лучшая команда в истории футбола всегда стремится выигрывать все возможные титулы. Эта команда - самая великая в истории, и 100 очков, которые мы завоевали в Примере идут в историю, вместе с игроками команды".

Хосе Кальехон:

"Считаю, что наше чемпионство - заслуга наших болельщиков. Мы всегда должны бороться за них. Мы должны побеждать ради болельщиков".

Карим Бензема:

"Мы переживаем особенные моменты, болельщики празднуют вместе с нами чемпионский титул. Мы счастливы! "Реал Мадрид" - лучший клуб в мире! Болельщики "Мадрида" - лучшие болельщики в мире!".

Альваро Арбелоа:

"Трудно описать наши чувства, ведь мы провели много месяцев в тяжёлой работе, чтобы испытать эту радость вместе с нашими болельщики. Мы знаем, как они счастливы, когда мы побеждаем. Всё, что мы делаем, делается ради болельщиков. Это было очень красивое и эмоциональное празднование, я поздравляю клуб с высокой организацией праздника".

Рикарду Карвалью:

"Очень здорово одержать победу в составе этой команды. Невероятные ощущения!".

Серхио Рамос:

"Мы переживаем уникальный момент. Очень рады отмечать чемпионство с Мадридистами. Спасибо Вам за поддержку, когда мы играем на поле. Спасибо Вам за то, что носите футболку этого клуба".

Эстебан Гранеро:

"Приложив усилия и проделав огромную работу, мы поставили команду на то место, которое она заслужила. Спустя 3 года побед "Барселоны", мы празднуем 32-й титул чемпионов".

"Игуаин очень счастлив в "Мадриде", и я уверен, что он останется с нами на долгие годы; он забил множество голов и был главным героем клуба в течении многих лет. Не сомневаюсь, что он останется с нами".

Антонио Адан:

"Я нахожусь в основной команде 2 года, и мне повезло за это время выиграть 2 важнейших турнира. Победы в Ла Лиге и Кубке Короля были невероятными! Это чудесная ночь для всех болельщиков "Мадрида".

"Чемпионат был очень сложным. Мы должны были побеждать в каждом матче. Мы проделали огромную работу и в конце концов завоевали титул. Мы испытываем большое удовлетворение. Тяжёлый труд, который начался в августе 2011-го года, завершился большим празднованием сегодня".

Криштиану Роналду:

"Те 3 года, что я играю за "Реал Мадрид", были очень захватывающими, и болельщики сделали их ещё лучше!".

"Поздравляю всех! Это момент большого счастья и радости. Мы очень рады победе в чемпионате".

Икер Касильяс:

Изображение

Капитан команды поблагодарил всех болельщиков и представителей клуба за прекрасный сезон...

"Спасибо всем пришедшим на стадион. Этот праздник организован как для болельщиков, так и для игроков".

"В течении прошедших 38-и туров мы боролись за то, что не могли получить последние 3 года".

"Важно помнить и о тех, кто остался в тени праздника, но вложился в победу команды. Эти люди делают нашу жизнь проще, и помогают нам в течении всего сезона. Мы помним и благодарим всех! ¡Hala Madrid!".

Роналдо: "Реал Мадрид" заслуженно стал чемпионом Испании"

Изображение

Легенда клуба побывал на праздновании чемпионского титула...

"Реал Мадрид" стал чемпионом Испании, потому что был лучше соперников. Для меня это абсолютно безоговорочно. Они заработали огромное количество очков, забили множество голов, и одержали много побед. Эта команда становится лучше с каждым днём, и я уверен, что мы увидим такое же празднование и в следующем году".

"Чемпионство очень важно, поскольку удалось прервать серию из трёх побед в чемпионате от "Барселоны", а победа над принципиальным соперником всегда важна".

"Для команды сезон был очень хороший, несмотря на плотность календаря. Клуб дошёл до полуфинала Лиги Чемпионов, и к огромному сожалению вылетел из турнира, проиграв по пенальти. Но я надеюсь, что эта команда станет обладателем ЛЧ в ближайшее время. Я не смог выиграть этот трофей, но эти футболисты смогут".

Сообщение отредактировал bond1k: 14 мая 2012 - 12:56

#5881 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 14 мая 2012 - 14:19

В матче с "Мальоркой" было установлено 2 новых рекорда

В последней игре чемпионата произошло 2 знаменательных события...

Одержав победу над "Мальоркой", мадридский "Реал" записал в свой актив 100 очков в чемпионате из 114 (!!!) возможных. "Сливочные" побили предыдущее достижение в 99 очков за сезон, которое было установлено в сезоне 2009/2010 каталонской "Барселоной".

Также, несмотря на то, что Криштиану Роналду не стал во второй год подряд обладателем "Пичичи", Роналду установил другой рекорд; до матча с "Мальоркой", команда с Балеарских островов была единственной в текущем розыгрыше Примеры, которой Роналду не забивал. И в прошедшей игре Криштиану распечатал ворота Дуду Авата, тем самым став единственным человеком за 81 розыгрыш чемпионата Испании, который забивал всем командам в течении сезона.

Изображение

____________________________________________________________________________________

Игуаин: "Я провёл в "Мадриде" чудесные 6 лет"

Гонсало Игуаин окончательно всех запутал...

Во время празднования звания чемпионов Испании, микрофон получили главные действующие лица - футболисты команды. И после своей речи, Серхио Рамос передал микрофон Гонсало Игуаину.

Перед тем, как взять слово, Игуаина перебили болельщики, а затем и футболисты команды. Фанаты завели песню "Pipita quédate, Pipita quédate" (Пипита останься, Пипита останься), которую сразу же подхватили другие футболисты. Оцепив Игуаина в круг, футболисты продолжали петь, Альваро Арбелоа и вовсе пел в микрофон, что ещё больше раззадоривало болельщиков. На глазах Игуаина появились слёзы... после, Игуаину всё же дали слово.

"Честное слово, я не знаю как выразить свою благодарность. Я нахожусь под большим впечатлением. Такое случается не каждый день".

"Я нахожусь в "Мадриде" почти 6 лет, и это были чудесные годы. Каждый день мне приходилось бороться за своё место. Никто и ничего не приносил мне на блюдечке. Я проделал огромную работу. Очень благодарен клубу и всем тем, кто поддерживал меня. Надеюсь, что всё будет хорошо", - завершил Гонсало... а публика продолжала петь "Pipita quédate, Pipita quédate".

Изображение

________________________________________________________________________________________

Изображение

#5882 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 14 мая 2012 - 18:24

Озил оформил первый дубль в составе «Реала»

Полузащитник «Реала» Месут Озил забил два гола в матче 38-го тура чемпионата Испании с «Мальоркой».

Этот дубль стал для Озила первым в составе «Реала». Ранее футболист забивал по два мяча за «Вердер» и сборную Германии, сообщает Infostrada.Напомним, Озил перешел в мадридский клуб из «Вердера» в августе 2010 года за 15 миллионов евро.

Sports.ru

Изображение

__________________________________________________________________________________________

Сегодняшняя обложка газеты Marca.

Marca: "Невиданное"

Изображение

#5883 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 15 мая 2012 - 00:47

Серхио Рамос: большая радость – праздновать успех с болельщиками "Реала"

Защитник мадридского "Реала" и один из капитанов команды Серхио Рамос не скрывал своих эмоций после домашнего матча 38-го тура национального первенства с "Мальоркой", передают испанские СМИ.

"Сливочные" сыграли по-чемпионски, победив со счётом 4:1. После матча команда праздновала победу в национальном первенстве.

"Дело в том, что когда выкладываешься и не жалеешь усилий, приходит вознаграждение. Большая радость иметь возможность праздновать победу со всеми "мадридистами". Спасибо болельщикам за их поддержку каждый раз, когда мы выходили на поле. И большое спасибо за то, что мне позволили носить эту футболку", — сказал Рамос.

Изображение

____________________________________________________________________________________

Моуринью: спокойно и без одержимости "Реал" выиграет 10-ю Лигу чемпионов

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью заявил, что команда выиграет и 10-ю в истории клуба Лигу чемпионов. Об этом португальский специалист заявил сегодня, 14 мая, во время празднования чемпионства команды в Мадриде.

"Мне повезло, и Господь позволил мне дважды выиграть Лигу чемпионов, несмотря на то что я несколько раз проигрывал в полуфиналах. Но некоторые из футболистов "Реала" никогда не побеждали на этом турнире. И если мы будем работать надлежащим образом, то в следующем сезоне или через два года вновь будем праздновать победу в Лиге чемпионов.

Это надо сделать спокойно и без одержимости. Цели помогает достичь мечта, а не одержимость", — заявил Моуринью.

Изображение

______________________________________________________________________________________

Флорентино Перес: «Эта команда стала частью легендарной истории «Реала»

Президент «Реала» Флорентино Перес поздравил команду с победой в чемпионате Испании-2011/12.

«Эта команда теперь является частью легендарной истории клуба. Те показатели, которых она достигла, невозможно забыть. Этот результат – повод для гордости.

Мы выиграли примеру в год 110-летия клуба, и я уверен, что выиграть этот трофей «Реалу» помогли ценности, которые передаются в нашем клубе из поколения в поколение», – цитирует Переса официальный сайт «Реала».

Изображение

Стал известен соперник "Кастильи" в плей-офф

Им стал победитель Сегунды Б Г-4...

Согласно результатам жеребьёвки, которую провела Королевская Федерация Футбола Испании (RFEF), "Кастилья" сыграет в плей-офф за право выхода в Сегунду против"Кадиса".

Первая игра состоится на стадионе "Рамон де Карранса", что принадлежит "Кадису", 20-го мая.

Ответная пройдёт на стадионе "Альфредо Ди Стефано" 27-го мая.

Изображение

Сообщение отредактировал Reeboook: 15 мая 2012 - 00:51

#5884 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 15 мая 2012 - 11:31

Бензема: «Реал»? Почему бы мне не закончить карьеру здесь?»

Изображение

Форвард «Реала» Карим Бензема рассказал о желании завершить карьеру в футболке мадридского клуба.

«Не знаю, смогу ли я играть в «Реале» так же долго, как и Рауль. Посмотрим. В любом случае, не понимаю, почему бы мне не закончить карьеру здесь? Для меня все складывается просто отлично. Мы выиграли чемпионат и очень гордимся этой командой.

Правда, что сперва я испытывал некоторые сложности. Это все потому, что мне впервые в жизни пришлось отдалиться от семьи. По прошествии времени и долгих упорных тренировок все пошло на лад. Я всегда заявлял о желании играть за «Реал», и сейчас я счастлив здесь.

Зидан? Он лучший футболист в истории Франции. Его поддержка была очень важна для меня.

Моуринью всегда много говорил со мной, объясняя, чего он хочет от меня. Тренер в меня верил», – цитирует Бензема Goal.com со ссылкой на RMC.

Рауль перешёл в "Аль-Садд"

Изображение

Легенда мадридского "Реала" переехал в Катар...

Рауль Гонсалес Бланко был представлен в качестве новичка катарской команды "Аль-Садд". Напомним, что недавно Рауль объявил об уходе из "Шальке".

"Переговоры с "Аль-Саддом" начались 3 месяца назад. Я чувствовал всю серьёзность намерений по отношению ко мне от руководства клуба. Важную роль сыграла моя жена, которой понравился город Доха. По этим причинам я и принял предложение "Аль-Садда".

"Моя семья чувствует, что я сделал правильное решение. Мы рады встретить новый этап в нашей жизни, особенно нас впечатлил приём, оказанный нам по прибытию".

В своём интервью Рауль также отметил, что он изначально был настроен на переезд в Катар. Рауль советовался с Хосепом Гвардиолой и Фернандо Йерро, которые будучи футболистами выступали в катарском чемпионате.

Также, Рауль заявил, что поездка на Чемпионат Европы 2012 - мечта для него! Но решение остаётся за Висенте Дель Боске.

Сегодня команда вылетит в Кувейт

Изображение

Последняя игра сезона...

Сегодня, в 12:00 по московскому времени, самолёт мадридского "Реала" взлетит из аэропорта Барахас и приземлиться в Кувейте через 6 часов.

Напомним, что 16-го мая состоится товарищеский матч между сборной Кувейта и "Мадридом". Игра начнётся в 21:15 по Москве.

Сообщение отредактировал bond1k: 15 мая 2012 - 12:24

#5885 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 15 мая 2012 - 15:42

Роналду: "Реал" — молодая команда, имеющая перспективное будущее
Изображение

Нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду уверен в том, что его команде и в будущем будут сопутствовать успехи, передают испанские СМИ.

Напомним, "Королевский клуб" в очередной раз стал чемпионом Испании, набрав 100 очков и опередив занявшую второе место "Барселону" на девять очков.

"Для нас было важно завоевать 100 очков, в связи с чем мы очень довольны. У команды большое будущее, поскольку большинству её игроков 23-27 лет. В данный момент мы ещё не думаем о следующем сезоне. Сначала сконцентрируемся на чемпионате Европы, а потом подумаем уже и о "Реале", — заявил португальский футболист.

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#5886 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 15 мая 2012 - 18:37

Каранка: сделаем всё возможное, чтобы Игуаин остался в "Реале"

Аитор Каранка, помощник наставника мадридского "Реала" Жозе Моуринью, заявил, что клуб продолжает прилагать усилия к тому, чтобы нападающий Гонсало Игуаин не покинул команду, передают испанские СМИ.

Напомним, недавно аргентинский футболист встречался с президентом "ПСЖ", поскольку недоволен тем, что в последнем сезоне у него не было соответствующей игровой практики. Моуринью, в свою очередь, заявил, что расставаться с Игуаином не собирается.

"Гонсало очень важен для нашей команды. "Сантьяго Бернабеу" уже выразил своё мнение на этот счёт. То же самое говорим и мы. Поэтому клуб сделает всё, чтобы Игуаин остался в "Реале", — заявил Каранка.

Изображение

Санчис: Серхио Рамос может стать одним из лучших игроков в истории "Реала"

Экс-футболист мадридского "Реала" Маноло Санчис считает защитника команды Серхио Рамоса очень сильным футболистом, передают испанские СМИ.

Один из представителей "пятёрки стервятников" не сомневается в том, что Рамос может превратиться в одного из лучших игроков в истории "Королевского клуба".

"Конечно, Рамос хорош на всех позициях, где играет. И он на пути к тому, чтобы стать одним из лучших игроков в истории "Реала". Однако я бы не стал говорить, что он станет самым лучшим и превзойдёт, скажем, Фернандо Йерро. У каждого футболиста своё место", — заявил Санчис.

Изображение

___________________________________________________________________________________________

Хаби Алонсо: Игуаин – один из пяти лучших нападающих мира

Полузащитник мадридского "Реала" Хаби Алонсо адресовал слова похвалы нападающему команды Гонсало Игуаину, передают испанские СМИ.

Напомним, недавно аргентинский футболист встречался с президентом "ПСЖ", поскольку недоволен тем, что в последнем сезоне у него не было соответствующей игровой практики. Главный тренер "сливочных" Жозе Моуринью, в свою очередь, заявил, что расставаться с Игуаином не собирается.

"Игроки команды, Моуринью и болельщики очень хотят, чтобы Игуаин остался в "Реале". И мы верим, что он примет именно такое решение. Ведь роль Гонсало фундаментальна для нашей команды. Игуаин входит в число пяти лучших нападающих мира", — заявил футболист сборной Испании.

Изображение

___________________________________________________________________________________

Карим Бензема: «Хотел бы играть с Роналду и Месси в одной команде»

Нападающий «Реала» Карим Бензема высказался по поводу извечного соперничества между его одноклубником Криштиану Роналду и форвардом «Барселоны» Лионелем Месси.

«Кто лучше – Месси или Роналду? Трудно сказать, потому что игроки они разные.

Но я бы очень хотел играть с ними в одной команде», – приводит слова Бензема радиостанция RMC.

Изображение

#5887 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 15 мая 2012 - 20:20

Бензема хочет играть вместе с Месси

Нападающий «Реала» Карим Бензема назвал лучшим тренером мира рулевого мадридской команды Жозе Моуринью, а также рассказал, с кем из футболистов хотел бы играть в одной команде.

- Для меня Моуринью абсолютно точно является тренером номер один, — приводит слова 24-летнего француза RMC. — Я работал под началом великолепных специалистов, и мне есть с чем сравнивать. Лионель Месси из «Барселоны» или Криштиану Роналду из «Реала»? Они совсем разные игроки, поэтому мне очень сложно сделать выбор. Знаете, я бы предпочел поиграть в одной команде с обоими.
Напомним, что Бензема перешел в «Реал» из «Лиона» в 2009 году. В нынешнем чемпионате примеры он забил 21 гол в 34 играх.
Leon

#5888 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 16 мая 2012 - 02:13

"Реал Мадрид" - Чемпион чемпионов

Изображение

У "Мадрида" лучшие показатели в Европе...

Несмотря на то, что "Реал Мадрид" не станет победителем Лиги Чемпионов, показатели, набранные в Ла Лиге, позволяют сказать, что "сливочные" всё равно являются Чемпионами чемпионов.

Показателя в 100 очков за сезон не удалось добиться ни одной команде Европы. Ближе всех к рекорду "Мадрида" подобрался шотландский "Селтик", который набрал за 38 туров 93 очка. Чемпионы Италии, Германии и Голландии остались далеко позади "Королевского клуба".

На 11 очков от новоиспечённого чемпиона Испании отстал новоиспечённый чемпион Англии "Манчестер Сити".

Лишний раз стоит отметить голевые показатели "Мадрида". 121 гол - фантастический результат! "Реал Мадрид" забил почти в 2 раза больше, чем чемпион Италии "Ювентус" (68 голов) и возможный чемпион Франции "Монпелье" (66 голов за один тур до конца первенства).

Касильяс: "Мы хотим, чтобы люди наслаждались нашей игрой во всех уголках мира"

Изображение

Интервью главного тренера и капитана мадридского "Реала" перед матчем в Кувейте...

Жозе Моуринью:

"Это мой первый приезд в Кувейт, но мы здесь не в качестве туристов, а чтобы выиграть футбольный матч. Мы понимаем, что он несёт в себе товарищеский характер, но "Реал Мадрид" всегда борется за свой престиж, так что мы будем играть на победу. Именно поэтому мы приехали в Кувейт всей командой. Футболисты немного устали, но я думаю, что это не скажется на уровне игры".

"Мы уважаем нашего соперника и будем относиться к нему с уважением на футбольном поле. У нас за спиной долгий перелёт, но это не должно повлиять на уровень нашей игры. Мы намерены продемонстрировать хороший футбол и выиграть матч".

"Мы выиграли чемпионский титул благодаря всем игрокам команды, но Роналду показывал фантастическую игру. Он забивал голы в разных ситуациях и положениях. Криштиану и Месси выделяются среди всех футболистов в мире, и если и есть справедливость в футболе, то "Золотой мяч" в этом году должен получить именно Роналду".

"Рады играть в Кувейте, несмотря на то, что игроки находятся в отпуске после тяжёлого сезона. Многие из них уже наверняка находятся мыслями на Евро 2012, но для футболистов "Мадрида" престиж стоит выше всего".

Икер Касильяс:

"Мы намерены показать хороший футбол и хотим, чтобы люди наслаждались игрой нашей команды во всех уголках мира. Мы очень хотим победить".

"Криштиану Роналду является одним из самых великих футболистов в мире, он очень важный игрок для "бланкос". Роналду можно считать символом эпохи мадридского "Реала".

Команда прилетела в Кувейт

Изображение

До матча осталось менее суток...

Спустя 6 часов полёта "Реал Мадрид" приземлился в Кувейте. Команда остановилась в отеле "Regency", в котором пробудет до подготовки к товарищескому матчу со сборной Кувейта.

Фотографии по прилёту в Кувейт

#5889 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 16 мая 2012 - 10:11

9 Мадридистов претендуют на премию "Золотая Onze"

Изображение

Обладатель премии выбирается согласно опросу читателей журнала Onze Mondial...

Цитата

ru.wikipedia.org
Золотая Onze (фр. Onze d'Or) или Футболист года в Европе по версии Onze Mondial — футбольная премия, вручаемая с 1976 года лучшему игроку в Европе французским журналом Onze Mondial. Обладатель премии выбирается согласно опросу читателей журнала, независимо от национальной принадлежности лауреата. Игроки, набравшие второе и третье число голосов получают Серебряную Onze (фр. Onze d'Argent) и Бронзовую Onze (фр. Onze de Bronze). Также на основе голосования журнал выбирает символическую сборную Европы, состоявшую из 11-ти человек. С 1991 года также выбирается лучший тренер года, который получает Премию Onze (фр. Premio Onze).

9 футболистов "Мадрида" претендуют на звание лучшего игрока года в Европе по версии Onze Mondial: Касильяс, Пепе, С. Рамос, Марсело, Хедира, Х. Алонсо, Озил, Роналду и Бензема.

На звание лучшего тренера года по версии Onze Mondial претендует Жозе Моуринью. Его конкурентами стали Фергюсон, Гвардиола, Аллегри, Манчини и Клопп.

Кака и Криштиану Роналду становились обладателями почётной премии в 2007-м и в 2008-м годах соответственно. До бразильца и португальца только 2 футболиста "Мадрида" выигрывали эту премию: Роналдо (дважды) и Зинедин Зидан (трижды).

Также на сайте идёт голосование, по которому выбирается символическая сборная сезона.

#5890 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 16 мая 2012 - 17:03

«Мадрид» выставит на матч со сборной Кувейта «команду 100 очков»

После трёх дней без тренировок, занятых празднованиями победы в чемпионате и мыслями о предстоящем первенстве Европы, футболисты Королевского клуба приехали в Кувейт, чтобы товарищеским матчем с местной национальной сборной поставить точку в ярчайшем сезоне. Минус в виде длительного перелета компенсируется явным финансовым плюсом: чистым доходом Клуба в 2,5 миллиона евро. Еще один весомый аргумент в пользу матча – желание руководства «Мадрида» сделать шаг навстречу болельщикам в регионе Персидского залива.

Восторженный приём, оказанный игрокам клуба, стал ярким подтверждением того, насколько в Кувейте заинтересованы «Мадридом». На каждом шагу – по прибытии в отель и во время отъезда на ужин – футболистов «сливочных» окружали сотни местных жителей в экипировке клуба.

Обращало на себя внимание лишь отсутствие Хаби Алонсо по личным обстоятельствам.

Также не осталось незамеченным несоответствие между принятым ранее решением убрать крест с герба Королевского клуба на время пребывания в стране, чтобы не оскорбить религиозных чувств мусульманского населения, и тем, что по факту никаких изменений произведено не было.

Если со спортивной точки зрения поединок с участием практических всех звезд, многим из которых предстоит выступление на Чемпионате Европы, представляется сомнительным решением, то для кувейтской стороны эта игра – настоящий праздник. Несмотря на высокие цены на билеты (70-415 евро), свободных мест уже не осталось. Для национальной же сборной Кувейта матч с «Мадридом» будет шансом реабилитироваться в глазах болельщиков.

«Золотые» годы сборной Кувейта остались в конце 1970-х начале 1980-х годов, когда на тренерском мостике команды находились именитые Марио Загалло (1976-1978) и Карлос Альберто Паррейра (1978-1983). В 1980 году Кувейт выиграл Кубок Азии и принял участие в первенстве мира, проходившем в Испании. Многие еще помнят, как в матче с французами шейх Аль Саба лично спустился на поле, чтобы потребовать у арбитра встречи Ступара отменить гол, и добился своего. Сегодня вновь внимание мировой футбольной общественности будет приковано к сборной Кувейта, на этот раз благодаря Королевскому клубу.

Изображение

________________________________________________________________________________________

Сегодня День Рождения у бывшего игрока Реала Антонио Маседы (1957).
Маседа выступал за Реал с 1985 по 1988гг.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter