Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#5571 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 12 апреля 2012 - 18:17

Фотографии с матча:

"Фото"
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Calcio - la mia vita

#5572 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 12 апреля 2012 - 18:20

Каранка: "Лёгких игр не осталось вообще"

Изображение

Послематчевое интервью ассистента главного тренера...

"Криштиану показал захватывающую работу. Выступление всей команды было захватывающим, играть стало тяжелее после того, как соперник сравнял счёт, а болельщики соперника завелись сильнее. Но это преодолели все, не только Роналду".

"Ни одна команда не доминировала на поле в первом тайме. Мы не испытывали проблем, и забили один гол до перерыва. Понимали, что ситуация осложнится во втором тайме, если мы не забьём ещё. Характер наших игроков проявился после того, как "Атлетико" забил, и мы выиграли матч".

"Важно набирать очки во всех оставшихся матчах. Лёгких игр не осталось вообще, поскольку в конце сезона перед каждой командой стоят задачи, которые все хотят выполнить. Мы должны выигрывать в каждом матче, но также, сохранять спокойствие. Сейчас, мы спокойны и уверены в своих силах".

"Марсело чувствовал себя не очень хорошо, и последнюю тренировку команды он пропустил, поэтому он не попал в заявку на игру. После предпоследней тренировки Марсело почувствовал боли в спине".

"Ла Лига ещё не закончена. Мы говорили об этом в течении долгого времени. Мы понимаем, кем мы являемся и где находимся. Говорили об этом 2 месяца назад, когда некоторые люди не верили в то, что чемпионат ещё не закончен. Это же мы говорили 3 дня назад, когда многие думали, что мы проиграем. Мы всегда были уверены в себе. Мы должны продолжать усердно работать, бороться и верить в себя".

Роналду оформил 7-й хет-трик в текущем чемпионате

Изображение

Бомбардир мадридского «Реала» Криштиану Роналду забил три гола в поединке 33-го тура Примеры с «Атлетико» (4:1), первый забил 40 голов и вернулся на первое место в таблице бомбардирдиров.

Так же стоит отметить, это уже 7-й хет-трик Роналду в текущем чемпионате.

Сообщение отредактировал floreNz: 12 апреля 2012 - 18:24

Calcio - la mia vita

#5573 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 13 апреля 2012 - 10:50

Роналду или Месси обновят рекорд голов за сезон в Примере

Изображение

Совершенно очевидно, что рекорд Криштиану Роналду в этом году будет превзойдён...

На счету Криштиану Роналду после 33-го тура 40 голов, а на счету Лионеля Месси 39. Кто-то из этих двух футболистов побьёт рекорд Примеры по количеству голов за один сезон.

Показатели португальца и аргентинца не имеют аналогов по всему миру. В прошлом сезоне Криштиану стал автором 41-го гола в Ла Лиге. Этот показатель стал рекордным в истории чемпионата, и этот показатель помог футболисту стать двукратным обладателем "Золотой бутсы".

В свою очередь, Лионель Месси остановился в прошлом сезоне на отметке в 34 гола, но в этом году Месси превзошёл не только свой собственный результат, но и стал лучшим бомбардиром в истории "Барселоны".

Нас ждут захватывающие 6 туров, в которых определится не только чемпион страны, но и лучший бомбардир в истории.

Конкурентами лидеров "Мадрида" и "Барселоны" являются; Робин ван Перси ("Арсенал", 27 голов), Марио Гомес ("Бавария", 25), Златан Ибрагимович ("Милан", 23).

История...

За последние 30 лет немногим игрокам удалось пересечь отметку в 40 и более голов за сезон. Кроме того, эти события происходили в чемпионатах не большой пятёрки; в чемпионате Румынии в сезоне 1986/1987 Дорин Матеуц забил 43 гола за "Динамо". В сезоне 1993/1994 форвард валлийского "Портмадога" Дэвид Тейлор* забил 43 мяча. Отличился и представитель бывшей страны СССР; нападающий грузинской команды "Маргвети" Звиад Энделадзе* забил в сезоне 1995/1996 40 голов. А за сезон 2001/2002 форвард португальского "Спортинга" Марио Жардел забил 42 гола.

* - оба остались без награды, так как в те годы "Золотая бутса" не вручалась.

Самый большой показатель голов за сезон установлен в чемпионате Венгрии форвардом Ференцем Деаком, который в сезоне 1945/1946 забил 66 голов.

"Рома" планирует приобрести Гаго по более низкой цене

Изображение

"Рома" обратилась к мадридскому "Реалу" с просьбой приобрести Фернандо Гаго. Однако римляне попытаются уговорить мадридцев снизить сумму отступных, сообщает tuttomercatoweb.

Прошлым летом футболист перешёл в "Рому" на правах аренды за 2 млн евро с правом выкупа, установленным на уровне 6 млн.

Однако "джалоросси" готовы заплатить 3,7 млн евро, и, по сообщениям, уже обратились к руководству "Мадрида" с этим вопросом.

Мадридский "Реал" рассмотрел предложение, и ожидается, что клубы сядут за стол переговоров в июне.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#5574 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 13 апреля 2012 - 14:30

150 матч Пепе за "Реал Мадрид"

Изображение

Португалец достиг этой цифры за пять сезонов в "Реале"...

В 33-ем туре Ла Лиги Пепе против "Атлетико" достиг исторического результата. Он провёл 150-ую встречу за Мадридский "Реала". Португалец присоединился к команде в 2007 году и с того момента является исключительным футболистом в центре защиты "бланкос". За этот период Пепе выиграл Чемпионат Испании, Кубок Корля и Суперкубок Испании.

Дебют португальца произошол 11 августа 2007-ого года, на стадионе "Санчес Писхуан", в матче за Суперкубок Испании. После этого матча Пепе стал незаменимой фигурой в составе "сливочных". В текущем сезоне португалец смог отличится в матче с "Осасуной" (7:1).

Моуриньо не будет являтся, на пресс-конференции в Ла Лиге.

Изображение

Жозе Моуриньо, принял решение никогда не говорить с прессой, в течении оставшейся части чемпионата, до и после игры.Португалец обязан присутстовать на пресс-конференциях в Лиге Чемпионов.Данная новость появилась в программе "Futboleros",Сезар Гонсалес ее представил.

Айтор Каранка, будет выступать в оставшихся 6-ти поединках.

#5575 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 14 апреля 2012 - 08:37

Моуриньо: я великий тренер

Изображение

Главный тренер "Реала" Жозе Моуриньо дал оценку своим тренерским достижениям.

"Если я оценю свою достижения, то могу назвать себя великим тренером. Я вовсе не тщеславный, а просто трезво оцениваю свои достижения. Думаю работать еще лет 20. Я завершу карьеру в 65 или 70 лет. Думаю, что в конце карьеры мне будет, чем гордиться", – сказал Моуриньо в интервью Audi Magazine.

49-летний Моуриньо за свою карьеру тренировал "Бенфику", "Лейрию", "Порту", "Челси", "Интер" и "Реал". 2-кратный чемпион Португалии, обладатель Кубка Португалии, обладатель Суперкубка Португалии, 2-кратный чемпион Англии, обладатель Кубка Англии, 2-кратный обладатель Кубка английской Лиги, обладатель Суперкубка Англии, 2-кратный чемпион Италии, обладатель Кубка Италии, обладатель Суперкубка Италии, обладатель Кубка Испании, обладатель Кубка УЕФА, 2-кратный победитель Лиги чемпионов.

Сообщение отредактировал floreNz: 14 апреля 2012 - 08:37

Calcio - la mia vita

#5576 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 14 апреля 2012 - 15:50

Тошак: "Думал, что рекорд в 107 голов никогда не будет побит"

Изображение

Бывший тренер мадридского "Реала" о рекорде своей команды...

Напомним, что рекорд в 107 голов был установлен в сезоне 1989/1990 "Мадридом", который тренировал Джон Тошак.

"Ещё несколько лет назад я говорил своим друзьям и бывшим коллегам, что рекорд в 107 голов никогда не будет побит. Но у нынешнего "Мадрида" огромные шансы превзойти этот показатель".

"Реал Мадрид" и "Барселона" забивают соперникам по 3 гола за матч. Эти две команды далеко оторвались от остальных".

"В том году, когда мы установили рекорд, моя команда вылетела из европейского турнира от "Милана", поэтому у нас было меньше игр. Мы выиграли чемпионат, и по-моему забили 15 или 16 голов за последние 4 игры Ла Лиги"
, - заявил нынешний тренер сборной Македонии.

Заявка на игру против "Спортинга"

Изображение

20 игроков заявлены на матч против "Спортинга"...

Хаби Алонсо не сыграет из-за перебора жёлтых карточек. Алтынтоп, Карвалью и Ласс не заявлены по решению тренерского штаба.

Заявка "Мадрида":

Вратари: Касильяс, Адан, Хесус
Защитники: Пепе, С. Рамос, Марсело, Коэнтрау, Альбиоль, Арбелоа, Варан
Полузащитники: Шахин, Кака, Озил, Гранеро, Хедира, Кальехон, Ди Мария, Роналду
Нападающие: Игуаин, Бензема

Каранка: "Роналду - умный парень. Он понимает, что не должен получить жёлтую"

Изображение

Интервью ассистента главного тренера Айтора Каранки перед матчем со "Спортингом"...

"Спортинг" - опасная команда, которая обыграла нас в прошлом сезоне на "Бернабеу". Они находятся в зоне вылета, и им необходимы 3 очка. Данный факт говорит о том, что завтра "Спортинг" будет играть на победу, а это делает соперника ещё более опасным. Это будет очень важная игра и мы не будем использовать ротацию. Свой последний домашний матч мы не выиграли, и завтра это не должно повториться. Мы хотим победить".

"Роналду не получал предупреждения 2 месяца. Он всегда хочет выходить на поле и играть. Криштиану - умный человек, нам нечего опасаться. Нет никакой проблемы".

"Не существует борьбы между Роналду и Месси за титул лучшего бомбардира. Есть борьба за чемпионство, которую каждый хочет выиграть. Роналду - лучший игрок в мире и он доказывает это в каждой игре. Он играет важную роль в команде, и мы все знаем, на что он способен".

"На место Х. Алонсо есть Нури Шахин и Эстебан Гранеро. Я уверен, что кто бы из них не вышел в стартовом составе, он принесёт огромную пользу команде".

"Каждый матч отличается от предыдущего. На последней тренировке перед игрой с "Атлетико" Озил смотрелся хуже Кака, поэтому, в стартовом составе вышел бразилец. Но Кака не удалось вписаться в игру, поэтому он был заменён".

"В раздевалке мы обсуждаем завтрашний матч, а не возможный рекорд в 108 голов. У нас впереди очень сложный график, и если команда побьёт рекорд в 107 голов, то это будет результатом той работы, которую игроки проводят каждый день".

"Жозе Моуринью появится в пресс-центре, когда будет нужно. Так было всегда. Это наш способ работы, и для нас это нормально, но журналисты, судя по всему, удивлены".

#5577 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 15 апреля 2012 - 01:54

УУУУУУх вот это напряг! Всех с трудовой победой! Кому как не роналдо необходимо было забивать такой важный мяч! Есть у нас повторение рекорда в 107 забитых мячей! Ждём классико где надеюсь рекорд будет побит! И я полностью согласен с Геничем который хочет чтоб рекорд побил именно Роналдо!
Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#5578 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 15 апреля 2012 - 01:58

Конечно феерии и красивой победы не было. Но Хавьер Клементе кажется превзошел всех, выставив целых 6 защитников против Реала! Причем трое держали Роналду. А он все равно забил.
Теперь Мюнхен. Уж они то точно силы поберегли с Майнцем - вничью сыграли. Понятное дело, что потеряв надежду выиграть чемпионат, теперь Бавария делает ставку на Лигу чемпионов. Роббен будет рвать против своей бывшей команды, надеюсь Марсик или блондин его сдержат.

Всех с победой!

Сообщение отредактировал Raul: 15 апреля 2012 - 01:59

Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#5579 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 15 апреля 2012 - 09:08

Каранка: "107 голов - отличный ответ тем, кто считает игру команды Моуринью оборонительной"

Изображение

Послематчевое интервью ассистента главного тренера "Королевского клуба"...

"Сегодняшняя игра была непростой для нас, соперник открыл счёт и здорово оборонялся на протяжении всего матча. Однако, мы победили, и сохранили отрыв от ближайшего преследователя".

"Как и в матче на "Висенте Кальдерон", на нас оказывало давление множество факторов, и в нашей игре была заметна нервозность, но мы выиграли обе встречи и продолжаем лидировать в чемпионате".

"Многие утверждают, что Моуринью играет от обороны, но 107 забитых мячей в Примере говорят сами за себя. Игроки показывают высочайшее мастерство в течении всего сезона, и это не может не радовать. Следующая неделя сложна для нас, но это не смущает ни игроков, ни тренерский штаб".

Арбелоа провёл 100-й матч в Ла Лиге

Изображение

Поединок против "Спортинга" стал для воспитанника "сливочных" юбилейным...
Альваро Арбелоа сыграл 100-й матч в Примере, причем 80 из них в составе "Мадрида", и 20 матчей пришлось на "Депортиво Ла-Корунья". Также на счету Альваро два забитых гола.

Свой первый матч в Ла Лиге испанец провёл в сезоне 2004/2005 против "Бетиса" на "Бенито Вильямарин", также в том сезоне Альваро принял участие в поединке с "Атлетиком" из Бильбао.

После возвращения из "Ливерпуля" воспитанник "сливочных" стал одним из наиболее используемых игроков в составе мадридского "Реала".

Calcio - la mia vita

#5580 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 15 апреля 2012 - 11:14

мда, напряженная встреча прошла! Досталась очень тяжелая победа, потому что моментов практические не было на взятие ворот. Роналду как обычна забивает, с чем его и поздравляем. Опять же "трио" забили по голу! Шахин имел отличный шанс забить, но попал в перекладину, Арбелоа чуть не привез гол, благо Кас выру4ил. Так собсна все смотрелись довольно таки не плохо. Щас предстоит тяжелые матчи, гдще нужны только победы!!!

HALAMADRID!!!

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#5581 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 15 апреля 2012 - 11:18

С. Рамос: "Гол "Спортинга" придал нам дополнительную мотивацию
Изображение
Центральный защитник "Мадрида" проанализировал итоги поединка со "Спортингом"..."Мы стремились к победе с самой первой минуты матча. "Спортинг" играл очень плотно в обороне, именно поэтому у нас возникало так мало шансов для взятия чужих ворот.

Когда счет на табло изменился не в нашу пользу, мы получили дополнительную мотивацию. Самое главное, что мы продолжаем стабильно набирать очки. А теперь мы можем насладиться победой"."Наша команда сумела правильно отреагировать на пропущенный мяч. Конечно, нам не обязательно пропускать гол, чтобы начать демонстрировать высокий уровень футбола и забивать голы, но важно отметить, что мы знали, как правильно отреагировать, пропустив гол".

"Мы не думаем о соперниках и сосредоточены только на себе. Впереди осталось 5 финалов, а "Барселона" продолжает оказывать на нас огромное давление. Мы должны двигаться от матча к матчу, сегодня мы можем насладиться этой победой. А завтра мы начнем готовиться к поединку с "Баварией", которая, несомненно, является трудным соперником".

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#5582 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 15 апреля 2012 - 14:40

Сегодняшняя обложка Marca:
"Получите и распишитесь"

Изображение

Calcio - la mia vita

#5583 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 15 апреля 2012 - 16:02

Iniesta vs Casillas Liga BBVA

пс. Надеюсь в Эль-Класико Икер так же остановит сине-гранатовых.

#5584 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 15 апреля 2012 - 17:34

Игуаин: «Впереди еще пять туров»

Нападающий «Реала» Гонсало Игуаин признал, что матч 34-го тура Ла Лиги против хихонского «Спортинга» (3:1) отнял много сил у мадридской команды.

«Матч был очень тяжелым. «Спортинг» максимально осложнил нам задачу и оборонялся настолько хорошо, насколько это возможно, - заявил аргентинец, забивший первый гол своей команды в матче, официальному сайту «Реала». – Нам пришлось серьезно постараться, что добыть победу, и теперь мы счастливы».

За пять туров до завершения чемпионата «Реал» по-прежнему сохраняет 4-очковый отрыв от «Барселоны» и находится на вершине турнирной таблицы.

«Впереди еще пять туров. Вопрос о чемпионском титуле по-прежнему не решен, и мы должны побеждать во всех матчах во что бы то ни стало. Это все, с чем связаны наши мысли», - заверил Игуаин, добавивший, что команда также не забывает о предстоящем матче 1/2 финала Лиги чемпионов против «Баварии», который пройдет во вторник в Мюнхене.

Сообщение отредактировал s1Lence: 15 апреля 2012 - 17:34

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#5585 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 15 апреля 2012 - 18:43

Ховард Уэбб обслужит матч "Бавария" - "Реал Мадрид"

Изображение

УЕФА определилось с арбитром на первый полуфинальный матч Лиги Чемпионов...

Игру "Бавария" - "Реал Мадрид" будет судить Ховард Уэбб. Последний раз англичанин судил матч с участием "Мадрида" в гостевом поединке против "Милана" ( 2:2). Также, Уэбб был главным арбитром финального матча Чемпионата Мира 2010.

Кроме игры с "Миланом", Уэбб судил матч группового этапа ЛЧ в 2007-м году, "Реал Мадрид" - "Вердер" (2:1).

Calcio - la mia vita

#5586 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 16 апреля 2012 - 00:09

Марсело: "Реал" по определению является фаворитом в любом турнире"

Защитник мадридского "Реала" Марсело подчеркнул в преддверии первого полуфинального матча Лиги чемпионов с "Баварией", что испанцы по определению являются фаворитами встречи:

- Мы сделаем все, чтобы победить в Мюнхене, - цитирует Goal.com Марсело. - "Реал" по определению является фаворитом в любом турнире, в любом матче. Но для победы этого недостаточно. Сейчас все наши мысли сконцентрированы на предстоящем поединке с "Баварией", который обещает быть очень сложным. Тем не менее наша команда находится в отличной форме, и у нас есть много забивных футболистов.

Бернд Шустер: «Реал» – не явный, но фаворит в противостоянии с «Баварией»

Бывший главный тренер «Реала» Бернд Шустер заявил, что считает шансы мадридцев в 1/2 финала Лиги чемпионов более предпочтительными, чем шансы «Баварии».

«С моей точки зрения, «Реал» – не явный, но фаворит в этой паре. Они проводят отличный сезон, здорово выглядят во всех соревнованиях.

В примере «Реал» опережает «Барселону», которая по-прежнему является сильнейшей командой мира», – цитирует Шустера Bild.

#5587 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 16 апреля 2012 - 01:29

Больше голов, чем у многих команд

Мы являемся свидетелями великолепной игры двух выдающихся футболистов нашего времени - Криштиану Роналду и Лионеля Месси, которые за 33 тура забили по 41 голу каждый! Даже во времена Феномена Роналдо, Тристана, Нихата и Ковачевича трудно было представить такую высокую результативность.
Криштиану и Лео забили примерно 40% голов своих команд в этом сезоне. Роналду забил 30 мячей правой ногой, 6 - левой, 5 - головой. Лионель Месси забил 35 левой, 5 правой и 1 головой.
Любопытно, что у португальца почти идентичные показатели мячей дома и на выезде: 21 и 20. Результативность Месси сильно падает в выездных матчах (практически в три раза).
Существенно отличаются показатели после сольных проходов: Лионель Месси забил 10 мячей, а Криштиану - 1. В то время как после командных взаимодействий Роналду забил 22, а Месси 17. По два раза игроки забили со штрафных. Роналду реализовал 11 пенальти (100 % реализация), Месси - 6, но, напомним, не забил "Севилье".
Считается что Месси зависит от передач партнеров по клубу - Хави и Иньесты. Но статистика говорит об обратном, чаще Месси забивает благодаря индивидуальным действиям. Но тогда не менее странным является факт низкой результативности Месси за сборную Аргентины, которую объясняли прежде всего отсутствием в сборной тех же Хави и Иньесты.
Напротив Роналду в этом сезоне стал более командным игроком, взаимодействуя с партнерами по клубу и довольно часто стал раздавать голевые передачи.
Роналду и Месси в отдельности забили больше голов чем 11 команд испанской Примеры, 10 команд английской Премьер-Лиги, 9 команд итальянской Серии А, 8 команд немецкой Бундеслиги, 14 команд французского, 9 команд голландского и 13 команд португальского чемпионатов.
Ближе всех к этим великим голеадорам, расположился Робин ван Перси из Арсенала, с 27 голами. Но и он отстает аж на 14 голов.

Сообщение отредактировал Raul: 16 апреля 2012 - 01:31

#5588 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 16 апреля 2012 - 10:27

Х. Алонсо: "Бавария" обладает большим количеством талантливых игроков"

Изображение

Баск прокомментировал предстоящую встречу с мюнхенской "Баварией" в Лиге Чемпионов...

"Мы рассчитываем на победу в Лиге Чемпионов, однако, её будет очень сложно добыть. Все полуфиналисты достойны звания лучшей команды Европы".

"Бавария" демонстрирует прекрасный атакующий футбол. В распоряжении Юпа Хайкнеса есть множество талантливых и одарённых игроков. "Бавария" делает ставку в своих матчах на контроль мяча и нападение, так что мы должны выложиться на полную, чтобы отражать могучие атаки мюнхенцев".

"Мы рассчитываем на положительный результат в обоих поединках. Добившись победы на выезде, мы значительно облегчим себе выход в финал".

"Наши футболисты знают, как играет "Бавария", однако это не даёт нам права рассчитывать на лёгкую победу. Мы на 100% сконцентрированы на игре и я верю, что мы добьёмся успеха".

Real Madrid Castilla - Atletico de Madrid B 1:0

Изображение

15 апреля 2012, 14:00 мск

34-й тур, Сегунды Б Г-1. Стадион "Альфредо Ди Стефано"

"Реал Мадрид Кастилья" - "Атлетико Б" 1:0 (0:0)

Гол: 1:0 - Алекс (49)

"Реал Мадрид Кастилья": Мехияс; Карвахаль, И. Гонсалес, Начо, Касадо; Хуанфран (Манди, 70), Алекс, Москера, Черышев (Мендеш, 46); Хесе (Лукас, 89), Хоселу

"Атлетико Б": Яго; Регальон, К. Ортис, Мичел (Манкильо, 13), Кантеро (Н’Дое, 60); Сауль (С. Маркос, 61), Фер; Кадер, Ногуэра, Элбис; Джерар

Арбитр: Хуан Мануэль Лопес Амайя

Предупреждения: Хоселу (1), Сауль (21), Карвахаль (38), Н’Дое (67), Кадер (69)

Удаление: Начо (45+3)

"Кастилья" застолбила за собой место в зоне плей-офф.

#5589 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 16 апреля 2012 - 14:46

"Реал" собирается повысить зарплату Роналду

Изображение

Президент "Реала" Флорентино Перес собирается одним махом пресечь спекуляции о будущем полузащитника Криштиану Роналду.

После перехода из "МЮ" за 94 млн. евро португальский специалист приносит много пользы "королевскому клубу" на футбольном поле и вне его. Но в последнее время всё чаще звучит информация о желании "МЮ", "Манчестер Сити" и "Челси" вернуть Роналду обратно в Англию.

По данным Ecodiario, Флорентино Перес готовит предложение Роналду о продлении контракта до 2017 года с зарплатой в 16 млн. евро (действующее соглашение Криштиану рассчитано до 2015 года, а сам он в данный момент получает 12 млн. евро в год).

Каким бы щедрым не было это улучшение контракта, нападающий "Анжи" Самюэль Это’о всё равно останется самым высокооплачиваемым игроком планеты с зарплатой в 20 млн. евро в год.

Каналес проведёт ещё один год в "Валенсии"

Изображение

Мадридский "Реал" согласился оставить ещё на год в "Валенсии" молодого полузащитника Серхио Каналеса, который только вернулся в строй после травмы колена, и выразил пожелание провести ещё один сезона на "Месталье".

По данным Marca, "Валенсия" заплатит 2 млн. евро за аренду игрока и получит первоочерёдное право выкупа его контракта за 15 млн. евро.

#5590 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 16 апреля 2012 - 14:59

«Бавария» – «Реал Мадрид». Команду будут поддерживать 3000 болельщиков

Изображение

Сегодня после утренней тренировки и командного обеда футболисты Королевского клуба отправятся в Мюнхен, где завтра на стадионе "Альянц-Арена" состоится первый полуфинальный матч Лиги Чемпионов. В долгожданном поединке "сливочных" будет поддерживать более чем внушительная группа болельщиков: сообщается, что в Мюнхене сектор болельщиков "бланкос" будет состоять примерно из 3000 человек.

Обычной цифрой для гостевых матчей Лиги Чемпионов является 1000-1500 болельщиков, но в этот раз поклонники "бланкос", по всей вероятности, прислушались к настойчивым призывам главного тренера активнее поддерживать своих любимцев.

Ажиотажу способствовали и доступные цены на билеты, колеблющиеся между 40 и 120 евро, а также отличный сезон в исполнении команды, вселяющей надежду на значимые победы по итогам года. Три тысячи билетов были распроданы клубом буквально в считанные часы, при этом пришлось прибегнуть к жеребьевке, поскольку число заявок от "сосьос" клуба составило 5000.

Calcio - la mia vita

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter