Перейти к содержимому

IPBoard Styles©Fisana

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#5481 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 01 Апрель 2012 - 15:24

Marlon Brando (1.04.2012, 14:28) писал:

Роналду словили на допинге.

После вчерашнего матча, португальского нападающего мадридского "Реала" Криштиану Роналду словили на допинге. Как утверждают местные СМИ, сразу после матча португалец был проверен на допинг-тест который дал положительный результат. Причиной этой проверки стала удивительно потрясающая игра Роналду в матче с Осасуной. Сейчас дело о Роналду передали в УЕФА, где в ближайшее время и решится судьба португальца. Самым тяжелым наказанием может стать пожизненная дисквалификация,но смягчающем фактором является то, что Криштиану сам признался в том, что принимал запрещенные препараты.

Напомним что уже сегодня португалец должен был ехать на просмотр в "Манчестер Сити", но из-за случившегося поездку пришлось отменить.

y_13090cc9.jpg tumblr_m...V1qh3g31.jpg
И как стало известно, Реалу засчитали техническое поражение в матче с Осасуной со счетом 3-0 из-за инцидента с Роналду.

Итак, 1 апреля стал черным днем в истории мадридского Реала.

Сообщение отредактировал Raul: 01 Апрель 2012 - 15:29

Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#5482 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 01 Апрель 2012 - 20:11

Вильяр: «Матч «Барселона» – «Реал» будет переигран»

Изображение

Матч четвертьфинала Кубка Испании «Барселона» – «Реал» будет переигран, об этом заявил президент испанской федерации футбола Анхель Мария Вильяр.

«Судейство Тейшейры было просто ужасно. Арбитр наделал немало ошибок в обе стороны, что породило немало споров. Мы считаем правильным переиграть этот матч».

«Мы никогда так не делали, но настало время перемен. Мы ещё не определили даты переигровки, но мы планируем назначить её на середину мая, когда закончится чемпионат».

«Кроме того, этот арбитр больше не будет обслуживать матчи «Реала» и «Барсы», заявил Вильяр.

Кантера. «Кастилья» 1:1 «Сельта де Виго Б»

Изображение

В родных стенах «Кастилья» принимала аутсайдера чемпионата «Сельту де Виго Б». Неожиданно для многих встреча завершилась вничья, голами отличились, Борха Валье у гостей и Лукас Васкес у хозяев.

Сегунда Дивизион Б. 2011/12. 32 Тур. «Кастилья» - «Сельта де Виго Б».
01 апреля 2012 года. 14.00 (Москва).

«Кастилья»: Хесус - Карвахаль, Начо, Мендеш, Касадо (Лукас Васкес, 83) - Москера, Алекс (Манди, 60), Хуанфран, Денис (Хесе, 60) Черышев - Хоселу, Мората.

«Сельта Б»: Кесо Пинья - Йони, Виктор Васкес, Рауль Навас, Диего Масейра (Борха Валье, 77) - Виктор Диас, Суми, Хота, Леви - Пильядо (Марко Торрес, 48), Хордан (Мантека, 67)

Главный арбитр: Ариас Мадрид

Жёлтые карточки:
«Кастилья»: Лукас Васкес (88)
«Сельта Б»: Рауль Навас (68), Виктор Диас (85), Маркос Торрес (86), Виктор Васкес (90), Кесо Пинья (90)

Голы:
0-1: мин. 78, Борха Валье.
1-1: мин. 84, Лукас Васкес (Хуанфран).

Сообщение отредактировал floreNz: 01 Апрель 2012 - 20:14

Calcio - la mia vita

#5483 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 01 Апрель 2012 - 21:16

0:3 по технике, понятно... Так, стоп, просмотр Роналду в МС?! :kniksen:

pS. Oh, understand ))

Сообщение отредактировал KhanyCh: 01 Апрель 2012 - 21:20

Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#5484 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 01 Апрель 2012 - 21:37

Shevch (1.04.2012, 21:33) писал:

хм интересно где ты взял эту новость? ни на 1 сайте не написано про этот допинг!!!! и во вторых игроки уровня Роналду не ездят на просмотр!!!!!!!
Да ''утки'' это всё :kniksen:

Calcio - la mia vita

#5485 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 02 Апрель 2012 - 00:05

Бэйл: «Не думаю, что любой молодой игрок откажется от предложения «Барселоны» или «Реала»

Футболист «Тоттенхэма» Гарет Бэйл, который считается одним из лучших левых защитников мира отметил, что любой молодой игрок не отказался бы от предложения «Барселоны» или «Реала», этим он дал понять, что не прочь перебраться в один из двух испанских грандов.

«Когда дело доходит до «Реала» и «Барселоны», двух лучших клубов мира, это немного похоже на ситуацию с Харри Реднаппом и сборной Англии, шанс который выпадает раз в жизни. Не думаю, что любой молодой игрок откажется от предложения «Барселоны» или «Реала».

Хотя, его контракт истекает лишь через три года, и сам игрок, по его словам счастливом в своей команде.

«Я переживаю тот момент, когда меняется ваш менталитет, когда спекуляция становится реальностью. Однако, если мне поступит такое предложение, я рассмотрю его с полной серьёзностью. Но на данный момент я сосредоточен только на «Тоттенхэме».

Изображение

#5486 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 02 Апрель 2012 - 10:44

Статистика бомбардиров

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: x_1a9b8b46.jpg

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#5487 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 02 Апрель 2012 - 10:54

floreNz (31.03.2012, 14:00) писал:

Надаль берет интервью у Роналду: «Я всегда мотивирован»

РАЗГОВОР ДВУХ ГЕНИЕВ СПОРТА. РАФА НАДАЛЬ ЗАДАЕТ ВОПРОСЫ, КРИШТИАНУ ОТВЕЧАЕТ. У НИХ МНОГО ОБЩЕГО.

"Я всегда мотивирован, потому что футбол - это моя жизнь"

Рафа Надаль: Ну, съемка уже закончилась, и у меня прошло все удачно. Я получил удовольствие. А ты?

Криштиану: Было приятно сняться в этой рекламе вместе с тобой, потому что ты мой любимый теннисист. Я с футболом, а ты с теннисом... Было в радость, мне понравилось.

Н: Для меня это тоже стало большой честью.

К: Большое спасибо.

Н: Ну, ладно. Как дела? Тебе нравится теннис?

К: Да, мне очень нравится теннис и моей семье он тоже нравится. Например, моему брату, который обычно ходит со мной. Этот вид спорта мне очень нравится, помимо футбола, и, конечно, когда у меня есть время, я смотрю матчи, потому что это один из моих любимых видов спорта.

Н: Тебе нравится спорт в целом?

К: Да, конечно, я обычно еще смотрю баскетбол и футзал.

Н: Мне нравятся все виды спорта, но моим самым любимым всегда был футбол. Я смотрю много матчей; например, я всегда смотрю твои игры и получаю удовольствие от твоих голов. Мой дядя был защитником в "Барселоне" и "Мальорке". Как тебе новые бутсы?

К: По правде говоря, я не думаю, что они понравились бы твоему дяде, потому что, по всей вероятности, его бутсы имели только шипы, а эти - разнородные. Я всю жизнь играл в таких и чувствую себя в них превосходно, они мне очень нравятся. И в них я добиваюсь хороших результатов.

Н: Я рассмотрел их внимательно и заметил, что этот материал лучше держит стопу, и, кроме того, он очень удобный.

К: Да, материал очень удобный, и я думаю, что это самый важный элемент в бутсе. Они чудесно адаптируются к стопе.

Н: Вопрос не по футболу: тебе нравится мода? Ты заботишься о том, чтобы одеваться по моде?

К: Честно говоря, да. Мне всегда нравилась мода: знать, что сегодня в моде, какие последние тенденции... но я не зациклен на этом. Мне нравится хорошо одеваться, также я забочусь о моих волосах. Мне кажется, что это нормально, когда такие люди, как ты и я, заботятся о таких вещах. Мы всегда стремимся хорошо выглядеть. Кроме того, у моих сестер есть магазины одежды, то есть получается, что мне несложно следить за модой. Да, мода очень важна для меня!

Н: В последнее время ты играешь впечатляюще, и ты сделал несколько хет-триков, не упоминая еще общее количество голов, которые ты забил до сегодняшнего дня. Этого очень трудно добиться в таком сложном турнире, как испанский чемпионат. Где ты хранишь все мячи?

К: Действительно, моя профессиональная жизнь всегда была очень успешной: прошлый сезон и также этот..., но я хочу добиться еще много чего. Что касается мячей, то это просто: сначала я хранил все, но сейчас - уже нет. Сейчас я их отдаю друзьям, которые просят меня об этом. Я уже не храню мячи; я дарю их, если меня просят.

Н: Для меня окружение всегда играло большую роль в моих успехах. Для меня семья была основой всему. А для тебя? Кто тебе помог, чтобы ты стал тем, кем являешься сейчас?

К: Думаю, что семья - это основа профессионального успеха. И, конечно, все, кто мне помогал на протяжении всей карьеры, не только в Португалии, но также в Манчестере и здесь, в Мадриде. Если человек находится в окружении хороших людей, то он может далеко пойти. В моем случае, все, кто давали мне хорошие советы, помогли мне стать лучше. И, конечно, я стараюсь слушать тех, кто знает больше, то есть тренеров и людей из мира футбола, с которыми я знаком, потому что только таким образом можно вырасти, как человек и как игрок.

Н: Этим летом пройдет одно из самых главных событий для каждого игрока: Чемпионат Европы. Как ты чувствуешь себя в этом плане? Ты очень хочешь сыграть за свою сборную?

К: Я всегда мотивирован, чтобы играть в футбол, потому что это моя жизнь.

Н: Помимо твоей профессиональной жизни футболиста, что ты делаешь в свое свободное время?

К: Мне нравится быть с друзьями, гулять, играть в теннис... Правда, у меня нет много свободного времени. Мне нравится побеждать моих друзей! Мне нравится делать то, что не имеет ничего общего с футболом. Мне нравится общаться с моими друзьями.

Н: Ну, и я желаю тебе всего самого наилучшего в оставшейся части сезона. И удачи тебе с Португалией на Евро. Пусть у тебя все получится.

К: Спасибо, Рафа, было очень приятно, что ты взял у меня интервью.

пс. Парни, надеюсь все уже поняли про первоапрельские новости? Marlon Brando решил всех разыграть, ну а я ему подыграл))) Дальше только нормальные новости.

#5488 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 02 Апрель 2012 - 11:01

Кот, Пес и Зверь

Прикрепленное изображение: mcu_1333213915_extras_portadilla_2.jpg

Трезубец ведет "Мадрид" к рекордам

Всего лишь семь голов отделяют "сливочных" от вечного рекорда Тошака • Бензема, исполнив удар с лёта, забил один из лучших голов чемпионата • Роналду, имеющий на данный момент на своем счету 37 мячей, чувствует себя уверенно: "Мне даже в голову не приходит, что мы не выиграем этот чемпионат".

"Реал Мадрид" вышел победителем в битве на "Эль Садаре" благодаря своему золотому трезубцу, который решил исход матча истинным шедевром, демонстрацией впечатляющего поставленного удара. Бензема, Криштиану Роналду и Игуаин являются авторами всех пяти голов "Мадрида", который уже забил 100 голов в этом сезоне и которому не хватает 7 мячей, чтобы побить вечный рекорд, установленный командой Тошака в сезоне 1988-89.

Забив вчера пять голов, на счету этого трезубца уже 100 мячей в этом сезоне во всех турнирах, и они превосходят 97 голов Анри, Месси и Это'О в сезоне 2008-09. Атака, которая движется по пути уничтожения всех рекордов в истории футбола. Бензема стал первым, кто начать демонстрировать неотразимые удары на "Эль Садаре", забив настоящий шедевр, который напомнил забитый Ван Бастеном в финале Евро'88 гол. Криштиану навесил мяч слева направо, и француз коснулся его, нанеся удар с лёта и отправивего в ворота Андреса Фернандеса. Блестящий гол, который для многих уже является лучшим голом чемпионата и который будут вечно сравнивать с голом голландского нападающего. Но если гол Бензема был хорош, то не менее зрелищным получился первый гол Криштиану Роналду, у которого вчера весь вечер была заряжена пушка. Предупредив Андреса два раза, на 36-ой минуте и в 40 метрах от ворот португалец пустил в ворота "Осасуны" ракету. Криштиану отпраздновал этот гол, указывая на свое бедро.

"Это шутка связана с Аданом, который никогда не ходит в спортзал, чтобы заниматься", - прокомментировал он после матча. Португалец провел отличный матч, в котором он отметился еще одной голевой передачей на Игуаина, когда Пипита забивал свой второй гол, и реализованным штрафным, где ему помог отскок от стенки. Но вчера Криштиану был в ударе, и ему удалось покончить со своим проклятьем при пробитии штрафных ударов. Благодаря дублю португалец имеет на своем счету уже 37 голов в этом сезоне и находится всего в четырех мячах от 41, которые он забил в прошлом сезоне, тем самым давая понять, что он побьет свой же рекорд.

Португалец голоден. О голах: "Я не ставлю себе никаких ограничений". И о титулах: "Я воодушевлен тем, что мы выиграем чемпионат, и мне в голову не приходит, что мы не выиграем его". Игуаин, оформив дубль, также уехал домой довольным и улыбаясь. Его первый гол получился в результате блестящей контратаки "Мадрида", которая завершилась тонкой свечой, а второй он забил головой после отличного индивидуального прохода Криштиану Роналду. Вечер был посвящен круглым цифрам, и Пипита в этом плане не отстал от партнеров и клуба в целом, потому что он преодолел отметку в сто голов, забитых в официальных матчах "Реал Мадрида" с того момента, как он пришел в клуб.

Сообщение отредактировал Raul: 02 Апрель 2012 - 11:03

#5489 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 02 Апрель 2012 - 15:07

«Мадрид» забивает 40 матчей подряд

Изображение

Королевский клуб под руководством Жозе Моуриньо не перестаёт устанавливать одни рекорды за другими: подопечные португальского тренера не уходят с поля без забитого мяча в 40 поединках подряд. "Сливочные" находятся в одном матче от абсолютного рекорда в истории "Мадрида", зарегистрированного дважды: в 1989 и в 1952 годах, когда "бланкос" забивали в 41 игре кряду. В последний раз футболисты "Мадрида" покидали поле без забитого мяча 21 сентября в поединке с "Расингом" в Сантандере. Любопытно, что тот матч с сантандерцами последовал после еще одного поединка, в котором "сливочные" не то что не забили, но и вовсе проиграли (1-0 "Леванте" – "Реал Мадрид").

С тех самых пор "Мадрид" демонстрирует фантастические бомбардирские качества. Помимо всего прочего, в 30 из 47 официальных игр текущего сезона "бланкос" забивали по три и больше гола в матче. Сразу 16 футболистов команды записали на свой счёт голы в нынешнем первенстве: Криштиану, Бензема, Игуаин, Кальехон, Кака, Ди Мария, Рамос, Озил, Марсело, Хедира, Хаби Алонсо, Варан, Шахин, Пепе, Алтынтоп и Хоселу.

Всего во всех турнирах нынешнего сезона на счету у футболистов "Мадрида" 145 забитых мячей. Из состава "сливочных" забить гол остаётся всего пяти футболистам: Карвальо, Коэнтрао, Арбелоа, Альбиолю и Гранеро.

В матче с «Осасуной» установлен рекорд по одновременному пребыванию на поле испанских футболистов

В матче с "Осасуной" Жозе Моуриньо выпустил на поле самый испанизированный состав в текущем сезоне. На поле на протяжении всего матча находились одновременно сразу шесть испанских футболистов: Икер Касильяс, Альваро Арбелоа, Рауль Альбиоль, Серхио Рамос, Эстебан Гранеро и Хаби Алонсо. Все шестеро вышли на поле стадиона "Рейно де Наварра" в стартовом составе и отыграли по 90 минут, что является абсолютным рекордом эпохи Жозе Моуриньо. Примечательным стал выход на поле в матче с "Осасуной" не самых привычных игроков основы – Рауля Альбиоля и Эстебана Гранеро, игрой которых наставник "бланкос" остался в высшей степени доволен.

До субботнего вечера рекордом одновременного пребывания на поле испанских футболистов во время работы с командой Жозе Моуриньо были пять футболистов. По пять испанцев находились на поле на протяжении всего матча в нескольких играх Ла Лиги – с "Эспаньолом", "Севильей", "Мальоркой" и "Атлетиком". Также по пять испанцев находились на поле в матчах Лиги Чемпионов с "Аяксом" в Амстердаме и "ЦСКА" в Москве, а также в домашнем поединке с "Малагой" в Кубке. Правда, во всех этих случаях пятёрка испанцев провела на поле по девяносто минут лишь в одном случае – 2 октября в игре с "Эспаньолом". Тогда отличились Касильяс, Арбелоа, Альбиоль, Рамос и Хаби Алонсо.

Сам факт нахождения на поле шести испанских футболистов не является рекордом в эпоху пребывания у руля команды Жозе Моуриньо. Так, в прошлогоднем ответном матче 1/16 финала Кубка Короля против "Мурсии" на поле находились семь испанцев (Касильяс, Арбелоа, Альбиоль, Рамос, Гранеро, Педро Леон, Каналес). Тем не менее, ни Арбелоа, ни Педро Леон, ни Серхио Каналес матч до конца не отыграли.

Сообщение отредактировал floreNz: 02 Апрель 2012 - 15:08

Calcio - la mia vita

#5490 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 02 Апрель 2012 - 15:13

Касильясу разрешат играть в защитном шлеме

Испанская федерация футбола разрешила голкиперу «Реала» Икеру Касильясу пользоваться дополнительной экипировкой из-за систематических атак болельщиков, которые слепят его лазером.

Начиная со следующего матча чемпионата Испании, вратарь будет выходить на поле в специальном защитном шлеме.

Касильяса давно мучила эта проблема, но его терпение окончательно лопнуло после игры 31-го тура примеры с «Осасуной» (5:1), где в направлении вратаря неоднократно направляли зеленые лучи.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 518447.jpg

Calcio - la mia vita

#5491 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 02 Апрель 2012 - 15:22

Новости / Легенда. Illa,illa, illa. Juanito maravilla! 20 лет без гения

На исходе седьмой минуты любого матча "Мадрида" на "Бернабеу" трибуны скандируют "Illa,illa, illa. Juanito maravilla". Многие из вас скандируют столь несложный вирш и на матчах, которые мы смотрим вместе, но мало кто из вас знает, что был за человек Хуан Гомес или просто Хуанито. Да, вы наслышаны о нем, кое-кто даже видел видеозаписи матчей с его участием... Хуан Гомес, которого мадридисты ласково зовут Хуанито, не был гениальным футболистом. За пределами Испании его помнят разве что в Германии, да и то по не очень приятному поводу... Тем не менее, его имя вписано в Книгу истории Королевского клуба золотыми буквами. Он заслужил вечную память мадридистов, покинув этот мир слишком рано...

"Ты помнишь, как все начиналось..."

10 ноября 1954 года в местечке Фуэнхирола под Малагой в семье каменщика появился первенец, которого, не мудрствуя лукаво, назвали Хуан, и уже в детстве он показал свой крутой нрав. Про таких говорят, что у "него шило в заднице". Хуанито не мог усидеть на месте, и родителям приходилось следить за ним в оба. Тем не менее, мама и папа будущей легенды не стали перевоспитывать мальчика под себя, а дали ему развиваться, как это было заложено природой.

Знакомство с футбольным мячом, которое состоялось лет в пять, стало любовью с первого взгляда и на всю жизнь. Каждую свободную минуту Хуанито гонял круглого с товарищами. Уже тогда юный Хуан выделялся в уличных баталиях, действуя на первых ролях в нападении. Его бешеная жажда победы, казалось, не знает границ. Еще будучи ребенком, он играл каждый матч так, как будто он был последним в его жизни. Противникам Хуанито спуску не давал, а потому драки с его участием были не редкостью. В одном из таких боев он получил камнем в голову. Спустя годы Гомес с улыбкой вспоминал этот момент, хотя его родителям тогда уж точно было не до смеха. Попади булыжник чуть в сторону...

Время шло, Хуанито играл во дворе, играл в школе, и, наконец, настал момент, когда на него обратили внимание в клубе "Аспес". Именно там Хуан начал свою блестящую карьеру, и именно в "Аспесе" он получил свою "семерку", которая всю карьеру была вместе с ним. Через некоторое время Хуанито перешел в "Фуэнхиролу", где стал выступать за юношескую команду клуба. Но, как оказалось, мастерством он был на голову выше не только сверстников, но и футболистов первой команды. "Фуэнхирола" боролась за выход в Примеру Рехиональ, и ради благой цели Хуанито накинули пару-тройку годков, чтобы он помог клубу выполнить поставленную задачу. Случилось это в 1968 году, когда ему было всего 14.

"Атлeтико"

"Индейцы" приметили талантливого парнишку, когда ему было только тринадцать, но в столицу Хуанито переехал только через год. Уникальный случай - игрок, которому не исполнилось и пятнадцати, подписывает пятилетний профессиональный контракт. Прогресс Хуанито налицо, но тренер юношеского "Атлeтико", по счастливой случайности или по не менее счастливому недоразумению, не сумел разглядеть в Хуане мастера и "сплавил" его в запас.

Когда "Дону Хуану" стукнуло 17, клуб решил отдать его в аренду клубу "Кальво Сотело", но Хуанито в достаточно резкой форме от подобной перспективы отказался и вернулся в "Фуэнхиролу". Но в скором времени "Атлeтико" возглавил немецкий специалист Макс Меркель, который дал Хуанито второй шанс. 18-летний Гомес возвращается на "Кальдерон", и будущее ему опять кажется в розовом цвете...

Летом 1972 года на одном из предсезонных турниров в матче с "Бенфикой" в жестком столкновении с соперником Хуанито ломает большую и малую берцовые кости и выбывает из футбола на весь год. В следующее межсезонье Гомес полностью оправился от страшной травмы, но тренерский штаб "Атлeтико" на него уже махнул рукой. "Матрасники" пытались избавиться от Хуанито, но с первого раза этот трюк у них не прошел. "Севилья" арендовать его отказалась. В этот момент и подвернулся вариант с "Бургосом", который возглавлял тогда Хосе Мария Негрильо. Бывший наставник "рохибланкос" поверил в Хуанито, но сразу вознаградить тренера за доверие юный Гомес не сумел. "Бургос" находился в тяжелом турнирном положении, но сумел удержаться в Примере. Особой заслуги Хуана в этом не было, просто его время еще не пришло.

Через год Хуанито заставил боссов с "Висенте Кальдерона" кусать локти, выдав потрясающий матч против "Атлeтико". Гомес стал единоличным лидером "Бургоса", а тренер олимпийской сборной Испании легендарный Ладислао Кубала включил его в команду, которой предстояло играть на Играх в Монреале.

"Реал Мадрид"

Хуанито признавался, что в детстве особую симпатию питал к "Сарагосе", однако по мере того, как его профессиональная карьера шла вверх, приходило понимание - его футбольным Эверестом является мадридский "Реал". Переход в "Мадрид" стал для Гомеса навязчивой идеей, и он с ходу отказал... "Барселоне", которая предлагала "Бургосу" за его трансфер 50 миллионов песет - огромные по тем временам деньги. Но, когда пришло предложение от Королевского клуба, Хуанито заявил следующее:
"Войти в этот дом для меня сродни тому, что коснуться небес. Из всех клубов на свете я предпочту "Реал", а из всех городов - Мадрид".

19 ноября 1976 года Хуан Гомес стал "сливочным".

Тем не менее, белоснежную футболку Королевского клуба Хуан Гомес примерил лишь со следующего сезона. И понеслась... Его дебютом в составе "Мадрида" стал предсезонный матч, который "Реал" сыграл в Мексике с местной "Гвадалахарой". Лучший же свой матч в сезоне Хуанито выдал на "Камп Ноу". Атакующий трезубец "Реала", который вместе с Хуанито составили Карлос Сантильяна и Хеннинг Йенсен, под занавес сумел повернуть ход матча вспять, и благодаря двум забитым в концовке мячам, была одержана первая за семь лет победа в логове самого принципиального соперника - 3:2. Блистательная карьера Хуана Гомеса на "Бернабеу" началась...

Десять лет верой и правдой служил Хуанито Королевскому клубу. И пусть в эти годы "Мадрид" не был на европейской вершине, в Испании ему равных не было. Вдумайтесь - за десятилетие Хуан Гомес в белоснежной футболке выиграл ПЯТЬ чемпионских титулов Ла Лиги, ДВА Кубка Короля, и ДВА Кубка УЕФА. Т.е., практически каждый год карьеры Хуанито в "Мадриде" копилка клуба пополнялась трофеем. Но, как не удивительно, именно на европейской арене родилось то, что сейчас называют "духом Хуанито". Не раз и не два "Мадрид" после первого матча уступал с крупным счетом, но в ответном поединке брал верх с нужным результатом. И душой того "Мадрида" был именно Хуанито. Не сказать, что он обладал феноменальной техникой или скоростью гепарда, но его отдача игре и готовность выложить себя без остатка буквально заряжали его товарищей на футбольные подвиги.

Первый из них состоялся в четвертьфинале Кубка Европейских Чемпионов сезона 1979/80, где "Мадриду" противостоял "Селтик". Уступив в Глазго 0:2, мадридистам пришлось решать задачу более чем непростую. Однако те, кто был на трибунах "Бернабеу" 19 марта 1980 года, могут считать себя счастливчиками. Королевский клуб одержал победу с нужным ему счетом - 3:0, а победный мяч, забитый за четыре минуты до финального свистка, оказался на счету Хуанито. Спустя год Хуан Гомес мог и выиграть самый желанный клубный трофей в Старом Свете, но финал Кубка чемпионов остался за "Ливерпулем". Интересно, что в марте 1981 года Хуанито лицезрели грузинские болельщики. Московский "Спартак", добравшийся до 1/4 финала и уступивший "Мадриду", домашний матч играл в Тбилиси.

По-настоящему "дух Хуанито" расцвел в середине 80-х. "Мадрид" выходил в следующий круг, уступая в первых матчах 1:5 и 0:3. Об отставании в два мяча можно и не говорить. И пусть в победных баталиях Хуанито более не забивал, но именно он заводил команду на последний бой. Матчи против "Андерлехта", "Боруссии" и "Интера" уже стали легендой, и не в последнюю очередь благодаря уроженцу Фуэнхиролы.

Увы, но выступление в Европе стало и закатом карьеры Хуанито. 8 апреля 1987 года на мюнхенском "Олимпиаштадион" Хуан Гомес сыграл последний матч за "Мадрид" в еврокубках. И увы, это расставание получилось более чем смазанным. Лидер мюнхенцев Лотар Маттеус грязно сыграл в центре поля и распластался на газоне, выклянчивая "горчичник" для соперника. Лучше бы он этого не делал. Трудно сказать, что творилось в душе у Хуанито, но повел он себя...Как он себя повел, смотрите на видео.

Возвращение к истокам

Длительная дисквалификация, наложенная УЕФА на Гомеса, заставила руководство "Мадрида" и игрока оформить развод после десяти лет счастливой совместной жизни. Тем не менее, 33-летний Хуанито бутсы на гвоздь не повесил, а вернулся в родные края. Его новым старым клубом стала "Малага". Пусть футболист уже не обладал той скоростью и выносливостью, которые помогали ему быть лидером "Реала", но техника и опыт никуда не делись. Проще говоря, в "Малаге" едва ли не с первых минут он стал непререкаемым авторитетом и безоговорочным лидером.

4 июня 1989 года "Малага" пожаловала на "Бернабеу". Трудно сказать, но, наверное, с тех пор ни разу болельщики "Мадрида" не рукоплескали столь искренне футболисту из стана соперника. Можно сказать, что Хуанито отблагодарил их своим последним чудом на столь дорогом ему поле, забив в ворота Буйо мяч красивейшим ударом с двадцати пяти метров. До окончания его блестящей карьеры оставались считанные дни...

Сборная

Увы, но в сборной Хуанито не суждено было проявить свой талант во всем его величии. После того, как при его непосредственном участии национальная команда Испании после 12-летнего перерыва добыла путевку на чемпионат мира 1978 года, его карьера в сборной не задалась. Кстати, с отборочным матчем к аргентинскому мундиалю против сборной Югославии произошел эпизод, который в Испании помнят до сих пор. Хуанито был заменен и почти дошел до скамейки запасных, как брошенная с трибуны бутылка угодила ему в голову (видео). Гомес даже потерял сознание на несколько минут... В интервью Хуанито часто спрашивали о том происшествии, но он всегда отшучивался, заявляя, что в него "тогда удачно попали".

Дону Хуану удалось сыграть на двух чемпионатах мира 1978 и 1982 года и на чемпионате Европы 1980, но больших успехов сборная Испании там не добилась. Домашний мундиаль стал для Хуанито лебединой песней в национальной команде. Он потрясающе играл за клуб, но тренеры сборной его услугами воспользоваться более не пожелали. Сам Хуанито переживал по этому поводу, но ни разу не позволил себе высказаться в адрес тренеров "Фурии", постоянно заявляя, что в Испании есть игроки и посильнее него. Тем не менее, за свою карьеру Хуанито сыграл за сборную 34 матча и забил в ее составе восемь мячей.

Прерваный полет

Завершив карьеру, Хуанито расставаться с футболом не собирался. Он решил попытать счастья на тренерском поприще. Недостатка в предложениях, как это ни удивительно, у него не было. В итоге, отклонив предложения "Бургоса" и "Вальядолида", Хуанито остановился на "Мериде". Вуядин Бошков очень высоко оценивал тренерский потенциал Хуанито, заявив, что "он будет куда более сильным тренером, чем игроком". Но 2 апреля 1992 года жизнь Хуана Гомеса оборвалась... После матча Кубка УЕФА между "Мадридом" и "Торино" Хуанито, возвращаясь на машине в Мериду, попал в страшную аварию, которая и подвела итог его короткой, но очень яркой жизни. Ему было всего 38 лет...

Хуан Гомес "Хуанито"
10/11/1954 - 02/04/1992
Вечная память великому мадридисту.

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Invincible: 02 Апрель 2012 - 15:58

#5492 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 02 Апрель 2012 - 15:26

"Мадрид" является первой командой, которая победила в 1500-х матчах Ла Лиги

Изображение

Победа в матче против "Осасуны" стала исторической для команды Жозе Моуринью.

"Реал Мадрид" принимал участие во всех розыгрышах испанской Ла Лиги. За 81 сезон Примеры "Мадрид" провёл 2564 матча, в которых набрал 3916 очков. "Сливочные" одержали 1500 побед (981 - в домашних матчах и 519 - в гостях).

За всё время выступлений в Примере "бланкос" отличились 5385 раз, пропустив при этом 2564 мяча.

Свою первую победу в Примере "Мадрид" одержал 10 февраля 1929 года. 500-я победа состоялась 27 декабря 1964 года, а 1000-ю победу "сливочные" одержали 1 сентября 1990 года.

Изображение

Карим ван Бензема

Изображение

Сравнение гола от Марко ван Бастена и от Карима Бензема...

Невероятный по красоте гол Карима Бензема в матче между "Осасуной" и "Мадридом" напомнил всему мира гол, который забил форвард сборной Голландии Марко ван Бастен в финале Чемпионата Европы 1988-го года в игре против сборной СССР.

Моуринью присутствовал на дебютном матче своего сына

Изображение

Наставник "бланкос" был замечен в Португалии на матче с участием своего сына.

Сегодня утром португальский наставник посетил матч своего сына на юношеском турнире "Мундиалито-2012" в городе Айямонте. В этом турнире принимают участие команды из 54-х стран мира.

Хосе Мари-младший играет в детской команде "Канильяс" на позиции вратаря. Сегодня состоялся его дебютный поединок за свою команду против молодёжной команды "Порту". Встреча завершилась со счётом 4:2 в пользу "Порту".

Болельщики "Осасуны" проявляли агрессию к семье, болеющую за "Мадрида"

Изображение

Свинское поведение болельщиков "Осасуны" не осталось без внимания мадридского "Реала"...

Группа радикально-настроенных болельщиков "Осасуны", во время домашнего матча своей команды против "Мадрида", обнаружила на одной из трибун стадиона "Рейно де Наварра" людей, облачённых в экипировку столичного клуба.

Агрессоры направились в сторону болельщиков "сливочных" с целью выгнать их со стадиона. Словесная перепалка почти перешла в рукоприкладство.

Печальнее всего факт того, что очевидно не самые образованные болельщики "Осасуны" угрожали расправой болельщикам "Мадрида"... которыми являлись взрослый мужчина с двумя маленькими сыновьями.

Самосуда удалось избежать за счёт появившихся на секторе сотрудников полиции, при виде которых агрессивные болельщики памплонцев разбежались в разные стороны.

Эмилио Бутрагеньо, от лица мадридского "Реала", пригласил почувствовавших на себе агрессию за проявление любви клубу Эдгара и его сыновей на предстоящий матч Лиги Чемпионов против АПОЭЛа.

Ниже представлен подробный обзор инцидента от телеканала La Sexta, а также интервью Эдгара, в котором эквадорец сказал следующее: "Футбол - прекрасный вид спорта и в нём не должны происходить подобные вещи".
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#5493 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 02 Апрель 2012 - 15:34

Просмотр сообщенияbond1k (2.04.2012, 15:26) писал:

Моуринью присутствовал на дебютном матче своего сына

"Фото"
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сегодняшняя обложка газеты Marca, 02.04.2012:
"Трое охотников на свободе".

Изображение

Calcio - la mia vita

#5494 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 02 Апрель 2012 - 18:16

Фотографии с сегодняшней тренировки, 02.04.2012:

"Фото"
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Calcio - la mia vita

#5495 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 03 Апрель 2012 - 00:28

АПОЭЛ: на "Реал" без Оливейры и Тричковски

У киприотов проблемы с составом.

И без того едва выполнимую задачу АПОЭЛа в матче с мадридским "Реалом" усложняют травмы защитника Марсело Оливейры и форварда Ивана Тричковски, получивших повреждения на прошлой неделе. Медобледование диагностировало у Оливейры разрыв связок колена, и теперь ему потребуется хирургическое вмешательство. Срок восстановления бразильца составит от четырех до шести месяцев. Тричковски же сломал руку в первом поединке с "Реалом" - после операции македонец не сможет играть как минимум месяц.

Марсело: «Должны с уважением отнестись к АПОЭЛ»

Защитник «Реала» Марсело заявил, что команде предстоит проделать много работы, чтобы попасть в финал Лиги чемпионов.

«Если мы хотим попасть в полуфинал Лиги чемпионов, на ответный матч с АПОЭЛ нужно выйти полностью сфокусированными на игре. «Реал» с уважением относится к сопернику, ведь команда, достигшая четвертьфинала этого турнира, не может быть слабой по определению.

Любой игрок хочет выиграть Лигу чемпионов, я не исключение. Но для того, чтобы попасть в финал, необходимо выиграть еще три матча. Мы еще не дошли до конца и должны хорошо потрудиться для этого», – цитирует Марсело официальный сайт ФИФА.

#5496 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 03 Апрель 2012 - 01:17

Ласс может перейти в «Тоттенхэм»

У Лассана Диарра контракт с «Реалом» до июня 2013-ого года, и француз хотел бы его продлить, но до сих пор, никто из руководство с ним не связался. Клубы, которые заинтересованы в нем, понимают, в какой ситуации находится сейчас Ласс и постараются переманить его предстоящим летом.

Главным претендентом на Диарра остался лондонский «Тоттенхэм». Если прошлым летом, Харри Реднаппу удалось сдержать в команде Луку Модрича, то вряд ли удастся сейчас. Ласс видится для «шпор» идеальной заменой хорватскому полузащитнику. Как сообщает The Sun, клуб готов предложить за француза около 9,6 миллионов евро.

Изображение

#5497 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 03 Апрель 2012 - 01:19

Получасовой фильм : " Juanito El 7 Maravilla Informe Robinson Completo "

20-летию со дня гибели легендарного игрока "Мадрида" посвящается. Получасовая передача Canal Plus о Хуанито. Видео с игр и тренировок, интервью, фотографии, воспоминания друзей и партнеров. Язык: испанский.

Сообщение отредактировал Invincible: 03 Апрель 2012 - 01:24

#5498 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 03 Апрель 2012 - 13:36

В матче против "Осасуны" Моуринью впервые в сезоне выпустил 6 испанцев на поле

Изображение

Занимательные показатели при Моуринью...

В субботнем матче против "Осасуны" на стадионе "Рейно де Наварра" в стартовом составе "Королевского клуба" вышли 6 игроков испанской национальности (Касильяс, Арбелоа, Серхио Рамос, Альбиоль, Гранеро и Хаби Алонсо). Эти футболисты провели на поле все 90 минут. Для главного тренера "сливочных" матч с "Осасуной" стал первым в Ла Лиге, в котором сразу 6 испанцев отыграли от свистка до свистка.

Выход на поле Альбиоля и Гранеро в стартовом составе был вынужденным, и, по словам Моуринью, эти футболисты сыграли очень достойно.

До матча в Памплоне рекорд по количеству испанцев на поле в составе "Мадрида" был равен 5-ти (Касильяс, Арбелоа, Серхио Рамос, Альбиоль и Хаби Алонсо). Это случалось в матчах Примеры против "Эспаньола", "Севильи", "Мальорки" и "Атлетика", в матчах Лиги чемпионов с "Аяксом" в Амстердаме и ЦСКА в Москве, а также в поединке Кубка Испании против "Малаги" на "Бернабеу". Однако лишь 2 октября в матче с "Эспаньолом" эти футболисты отыграли весь матч.

Абсолютный рекорд по количеству испанцев на поле, в том числе и не игроков сборной Испании, был установлен в прошлом сезоне в матче против "Мурсии" в рамках Кубка Короля. Семь испанцев (Касильяс, Арбелоа, Альбиоль, Серхио Рамос, Гранеро, Педро Леон и Серхио Каналес) принимали участие в том матче, но ни Арбелоа, ни Пердо Леон, ни Каналес не доиграли матч до финального свистка.

Итальянский рефери обслужит матч "Мадрид" - АПОЭЛ

Изображение

Джанлука Рокки рассудит команды из Испании и Кипра...

Впервые данный арбитр будет работать на матче с участием мадридского "Реала", но игру с участием АПОЭЛа в ЛЧ Рокки уже обслуживал.

Это был матч группового этапа текущего розыгрыша турнира, в котором АПОЭЛ в родных стенах переиграл "Порту" (2:1).

Кроме того, Рокки обслуживал матч АПОЭЛа в Лиге Европы сезона 2008/2009. Тогда, на стадионе ГСП был переигран "Пелистер" из Македонии (1:0).
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#5499 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 03 Апрель 2012 - 13:48

Пеллегрини хочет переманить Игуаина в «Малагу»

Изображение

Нападающий «Реала» Гонсало Игуаин вновь завоевал доверие тренера и любовь болельщиков, после нескольких неудачных матчей. Но есть несколько клубов, которые до сих пор хотят его приобрести. Один из них - «Малага». Мануэль Пеллегрини считает, что сможет заманить аргентинца в стан «анчоусов».

При чилийском специалисте в «Мадриде», Игуаин был твердым игроком основы и выходил на поле в каждом матче, когда бы. в строю. Этот факт может сыграть решающею роль в возможном переходе Пипиты в «Малагу».

Миятович: нынешний "Реал" действует по тем же принципам, что и в 1996 году

Изображение

Известный в прошлом нападающий мадридского "Реала" Предраг Миятович ответил на вопрос о том, сильно ли отличается "Реал" Жозе Моуринью от той команды, за которую играл он в период с 1996 по 1999 год.

"Если говорить в целом, то нет. Мне кажется, нынешний "Реал" действует по тем же принципам, что и в 1996 году, когда клуб возглавлял Фабио Капелло и когда в Мадрид приехал я. Сейчас под руководством Моуринью собралось очень талантливое поколение. Но, предвосхищая следующий вопрос, мне сложно сказать, лучше оно или хуже, чем то, что было в наши времена. Главное, что Жозе, как и Фабио, — большой тренер с колоссальным авторитетом и психологией победителя", — сказал Миятович.

Calcio - la mia vita

#5500 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 03 Апрель 2012 - 13:52

В матче с «Апоэлем» возможно семь изменений в стартовом составе

Изображение

Уверенный итог первого матча с кипрским "Апоэлем" позволит тренерскому штабу "сливочных" поэкспериментировать со стартовым составом в ответной игре 1/4 финала, который состоится в среду.

На первой тренировке в рамках подготовки к матчу в распоряжении Жозе Моуриньо было всего 13 футболистов первой команды, а целый ряд завсегдатаев основного состава получил дополнительный выходной. Так, в понедельник не тренировались Касильяс, Роналду, Бензема, Арбелоа, Коэнтрао, Озил и Альбиоль.

Под руководством Руя Фарии восстановлением после поединка с "Осасуной" занимались Рамос, Марсело, Гранеро, Алонсо и Игуаин. Голкиперы Антонио Адан и Томас Мехиас занимались с тренером вратарей Сильвино Лоуру. Жозе Моуриньо тренировал группу игроков первой команды – Пепе, Алтынтопа, Варана, Шахина, Кальехона, Ди Марию, Кака и кантерано Риоса. Из-за травм в понедельник не занимались Ласс, Карвальо и Хедира.

Судя по всему, в завтрашней игре с "Апоэлем" стартовый состав "бланкос" может претерпеть сразу семь изменений. Ожидается, что на поле выйдут Адан, Алтынтоп, Пепе, Шахин, Ди Мария, Кака и Варан. Примечательным будет возвращение в стартовый состав после длительного перерыва аргентинца Анхеля Ди Марии. В поединке с "Осасуной" Ди Мария уже провел на поле десять минут.

Несмотря на то, что на поле не будет многих привычных игроков первой команды, не исключено появление с первых же минут Криштиану Роналду, всегда желающего играть. Если же все-таки португалец получит отдых, на поле сможет выйди Хосе Кальехон, оправившийся от полученного в матче с "Вильярреалом" повреждения лодыжки.

Также не исключено, что в заявку на матч с "Апоэлем" будут включены воспитанники кантеры: больше всего шансов у Хесе и Мораты.

Calcio - la mia vita

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter
Copyright © 2025 Your Company Name