Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#5231 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 11 февраля 2012 - 20:42

Просмотр сообщенияRaul (11.02.2012, 19:54) писал:

Если помнишь матч Реал - Атлетик, тогда первый гол забил Льоренте, именно с передачи Хави Мартинеса. Отличный игрок, один из лучших опорников Испании, может играть и защите. Развивает неплохую скорость, отменно играет головой. В команде басков играет очень важную роль - один из лидеров. Дель Боске пока не выпускает его в основу в матчах сборной. Мое мнение - намного лучше Алонсо и Бускетса, к тому же очень молод, так что его золотые годы еще впереди. В ютубе можно посмотреть видеонарезки.
ну что-то припоминаю) ну посмотреть нада, обязательно.

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#5232 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 11 февраля 2012 - 23:40

Жозе Моуринью: "Это будет трудный месяц"

Изображение

Предматчевая пресс-конференция Жозе Моуринью.

"Наш график работ в феврале сложнее, чем у наших оппонентов. Нам предстоит сыграть с "Леванте", которые идут на четвертом месте и одним из сюрпризов чемпионата – "Райо Вальекано". Также нам предстоит сыграть в марте с "Эспаньолом", который сейчас борется за место в еврокубках. Это будут сложные матчи."

"Игра с "Леванте" будет сложной, так как они хорошо действуют в прессинге и на контратаках. Они заслуживают похвалы за победу над нами в первом круге. В настоящее время они занимают четвертую строчку, и они заслужили это место, потому что тренер и футболисты проделывают впечатляющую работу. Я ожидаю тяжелой игры."

"Команда – это единственное, что имеет значение, и наши атакующие футболисты также должны помогать обороне. Мы должны оказывать прессинг на соперника и возвращаться к своим воротам, когда теряем мяч. Раньше наши нападающие не участвовали в оборонительных действиях, но теперь все изменилось. Игуаин, Бензема и Роналду это доказывают. "

"Нури Шахин чувствует себя все лучше и лучше. Завтра он будет на скамейке запасных, и, возможно, примет участие в матче. Это будет зависеть от ситуации и моих потребностей."

"Касильяс прошел более 500 допинг-тестов, как и Рафаэль Надаль, который также является моим другом."

"Вы должны знать ответ на свой вопрос – останусь ли я в команде на следующий сезон? Я не буду подливать масла в огонь, так что Вам лучше узнать у своих источников. Вы говорите, что они анонимны, но я думаю, что они лишь плод вашего воображения. Если Ваш источник, все же, анонимен, то спросите у него; но если он воображаем, то Вам остается лишь придумать ответ."

"Я не имею ничего общего с аккаунтом Эладио Парамеса (пресс-секретарь Моуринью – прим. перевод.) в Twitter. Он работает на меня, но также независим и имеет право на собственное мнение. Я не диктую ему, что нужно говорить. У меня нет страниц в социальных сетях. Наверное, я слишком стар для них, так что все "мои" профили в Facebook являются поддельными."

P.S: В последнем абзаце речь идет о том, что Эладио Парамес, после первого полуфинального матча Кубка Короля между "Валенсией" и "Барселоной", написал в своем Twitter'е: "В футболе уже существует новое правило: вратарь может сыграть рукой за пределами штрафной площадки и его за это не удаляют. Вопрос только в том, касается ли это правило всех или только некоторых." Некоторые СМИ, вполне предсказуемо, посчитали, что эти слова принадлежат самому Моуринью.

Сообщение отредактировал s1Lence: 11 февраля 2012 - 23:40

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#5233 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 12 февраля 2012 - 01:53

Прикрепленное изображение: x_a6a7afd9.jpg :(

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#5234 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 12 февраля 2012 - 03:03

"Реал Мадрид" - "Леванте". Заявка на матч
Изображение
На встречу 23го тура Ла Лиги с "Леванте", которая состоится в воскресенье 12 февраля в 21.20 по мадридскому времени, тренерский штаб во главе с Жозе Моуриньо включил 20 футболистов. После долгого перерыва, связанного с травмами, на игру вновь вызваны Сами Хедира и Рикардо Карвальо, в то время как Лассана Диарра и Хамит Алтынтоп из-за травм встречу пропустят. Анхель Ди Мария и Марсело не вызваны на встречу по решению тренера.

Заявка "Реал Мадрид" на матч 23 тура Ла Лиги с "Леванте":

Вратари: Икер Касильяс, Антонио Адан, Томас Мехиас
Защитники: Серхио Рамос, Пепе, Рикардо Карвальо, Рафаэль Варан, Рауль Альбиоль, Фабио Коэнтрао, Альваро Арбелоа
Полузащитники: Сами Хедира, Хаби Алонсо, Месут Озил, Хосе Кальехон, Нури Шахин, Эстебан Гранеро, Кака
Нападающие: Криштиану Роналду, Гонсало Игуаин, Карим Бензема

#5235 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 12 февраля 2012 - 03:13

Просмотр сообщенияe1emeNt_ (12.02.2012, 03:03) писал:

"Реал Мадрид" - "Леванте". Заявка на матч
Леванте надо наказывать и желательно крупно. Надеюсь белая гвардия подарит нам 10 очков отрыва...
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#5236 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 12 февраля 2012 - 10:48

Карим Бензема – Легенда из "Брон Террайллон"

Изображение

Как вы уже могли догадаться, речь пойдёт о нападающем мадридского "Реала" - Кариме Бензема, который уже считается легендарной личностью для клуба, в котором он делал своим первые пробежки с мячом.

Ведь, действительно, кто бы мог подумать, что 8-летний мальчуган алжирского происхождения, уже через год будет подписан именитым французским клубом "Лион", а через некоторое время перейдёт в величайший гранд мирового футбола – "Реал Мадрида". Для такого скромного клуба, как "Брон Террайллон" это уже достижение, иметь запись об игроке в архиве, ныне выступающем в одном из лучших клубов Европы. Но в случае, с Каримом, достижение ещё более значимое, так как Бензема не просто числиться игроком мадридского "Реала", а является основной атакующей единицей этого клуба.

Конечно, начало карьеры в "Реале" у Бензема было сложное, его часто критиковали, ругали, а порой и вовсе не хотели видеть на поле. Но Карим доказал свою состоятельность, и теперь является полноценным ключевым игроком атаки.

И сегодня, моя цель попытаться охарактеризовать лучшие качества это футболиста, которые позволяют ему выиграть конкуренцию и быть чуть ли не главным нападающим столь престижного гранда.

Кумиры

Изображение

В первую очередь, хотелось бы выделить несколько качество, сколько правильный "выбор" - выбор кумиров. Как бы это странно не показалось, но порой, выбор кумира – идола, на которого стремишься быть похожим, играет важную роль в формировании личности, в нашем случае, в формировании футбольной личности. Своими идолами Карим выбрал Зидана и Роналдо, что, в принципе, не удивительно. Два игрока – две легенды мирового футбола, лучшие из лучших: икона Франции, и икона Бразилии, игроки, которыми "болел" весь футбольный мир. Отличный выбор и пример для подражания для молодого, начинающего футболиста. И тут следует отметить, что Карим непросто восторгался игрой этих звёзд, а старался повторять за ними, старался копировать манеру игры и работать на поле в похожим стиле.

Кроме того, он всегда прислушивался, о чём говорят его кумиры: какие футбольные качества они выделяют, какие навыки считают главными, как надо правильно тренироваться, и над чем надо работать, чтобы улучшить свои показатели.

Изображение

Я считаю, что Бензема сделал правильный выбор, и что самое главное, он делает всё возможное, чтобы добиться такого же уровня, как у его кумиров. В своё время, бразилец Роналдо, так же как и Карим, тоже выбрал себе кумира - Зико, и потом, он не раз сам говорил, что этот выбор сильно повлиял на его будущую карьеру, в особенности, на формировании навыков.

Помимо этого, выбрав именно двух кумиров, Карим сформировал эдакий микс – бразильского и французского стиля, что делает его футбольную личность, ещё более харизматичной.

Дриблинг и техника

Изображение

В наше время сложно представить игрока, претендующего на звание "звезды", не обладающего хорошим дриблингом. Карим, естественно, не исключение. Не могу назвать, его дриблинг высокоскоростным, как допустим у Роналду или Кака, но, тем не менее, ведёт мяч он достаточно быстро, и, что самое главное, уверенно и чётко. Мяч при движении далеко не уходит, находится постоянно в ногах или же на оптимальной дистанции, в результате чего создаётся плотной контроль мяча, который в свою очередь, позволяют французу легко маневрировать и перемещаться с мячом, делать паузы или же, наоборот, ускоряться.

Что касается технических данных, то тут следует отметить умение игрока легко на финтах уйти от своего опекуна. Я не могу отнести Карима к, так называемым, "финтарезам" - футболистам, которые за счёт обводок и финтов, способны пройти через толпу защитников или же накрутить сразу нескольких близ стоящих соперников, по правде говоря, в мадридском "Реале" сейчас вообще нет таких футболистов. Но то, что Карим запросто может "надрать" защитника один в один – это факт, и он уже не раз это доказывал и показывал. Поэтому оставлять его без внимания будем глупейшей и грубейшей ошибкой защитников. Кроме того, если говорить о самих финтах, то сразу же хочется вернуться к кумирам. Один из любимых и коронных финтов Карима – это "велосипед", тот самый трюк "велосипед", который так любил использовать Зубастик. Следует отметить, что молодой француз очень умело и технически правильно выполняет этот финт: своими амплитудными движениями ног, при этом включая корпус и понижая центр тяжести, Карим создаёт маятник, таким образом "расшатывая" центр тяжести защитника, не давая ему понять, куда двинется мяч, далее выдерживается микропауза, и в тот момент, когда защитник заваливается в одну или другую сторону, Бензема делает рывок и уходит. Точь-в-точь, как это делал Роналдо. Вообще, хочется похвалить молодого нападающего "меренгов", за то, что своими финтами он старается именно обмануть соперника, нежели просто убежать на скорости.

Именно умение запутать своими финтами – придаёт движениям игрока эффективность и непредсказуемость.

Удар и игра головой

Изображение

Ещё одно качество, которое я бы выделил, это хорошо нацеленный и достаточно сильный удар.

Главная нога у Бензема – правая, но и левая нога у него рабочая. Умение бить двумя ногами, для нападающего бесценно. Во-первых, игрок не привязан к той или иной стороне. Во-вторых, он более комфортно и легко себя чувствует в площадке и при плотной опеке, так как им не надо делать лишние движения, чтобы ударить бьющей ногой. В-третьих, "двуногие" футболисты более непредсказуемы и опасными в своих действиях.

Но сразу же оговорюсь, что не всё так "гладко" у Карима с завершением атак, есть определенные минусу и проблемы, которые нередко поводят его, но конкретно о недостатках я напишу позже.

В целом, можно сказать, что у француза есть очень хорошее голевое чутье, есть определенный навык исполнения, но для того чтобы быть полноценной звездой, он требует доработки и дополнения.

Так же хочется отметить умение играть на втором этаже. Бензема – это, конечно, не Роналду, которого я считаю асом этого дела, и он не умеет "ломать" гравитацию и зависать подолгу в воздухе, но, тем не менее, головой он играет - отлично. Отлично выбирает позицию, отлично находит точку для удара, высоко прыгает и умело бьёт.

Работоспособность, трудолюбие и созидательные качества

Изображение

Я очень уважаю футболистов, которые готовы выложиться на поле на 100 – 150%, которые готовы отрабатывать каждый момент, на каждом участке поля, пускай даже, если это будет самая дальняя точка от номинальной позиции игрока. Именно эта бешеная и практически безграничная трудоспособность француза, даёт ему определенный козырь в борьбе за место в основе. Карим очень часто подключается к комбинациям в центре поля, старается разнообразить игру в полузащите, всячески взаимодействует с плеймейкерами и пытается что-то создать.

Его нельзя назвать сильным плеймейкером на поле, но его помощь в созидании очень существенна. У него достаточно хороший пас и виденье поля, с ним легко работать и строить атаку, он всегда находится поблизости, всегда готов помочь и почти всегда открыт для действий, в результате чего, Карим нередко является одним из ключевых звеньев голевой комбинации.

Это, можно сказать, ещё одно – сильное качество Карима – умение открыться и быть свободным от опеки. Тут же следует отметить и мобильность Бензема, он практически никогда не стоит на месте и не ждёт паса от одноклубников, он практически всегда в движении, всегда на той позиции, где его хотят видеть партнёры.

Стоит отметить и манеру игры француза. В отличие от своего коллеги-конкурента Игуаина, который является игроком штрафной площадки, Бензема нередко появляется на флангах, и зачастую начинает свои действия за пределами штрафной. Он перемещается по всему полю, и следовательно, атакуют соперника с различных точке. Именно так всегда работал один из его кумиров, именно так действовал Роналдо, образца 2002-2005 годов.

У каждого игрока есть минусы

http://s1.ipicture.r...12/M34Z6ho3.jpg

Карим не исключение, и он отнюдь не идеальный игрок нападении. Его главный враг – это сравнительно небольшой опыт, а отсюда: неуверенность, нестабильность и недостаток. На данный момент, эти все минусы, действительно, очень мешают Кариму, и в первую очередь, в завершении атак.

Я не буду сейчас ворошить прошлое, и вспоминать нереализованные моменты француза, где ему как раз не хватило уверенности или хладнокровия.

Порой наглядно видно, как долго Карим готовится к удару, видна нерешительность, излишняя концентрация и суета. В итоге он или промахивается или же забивает гол, но мяч залетает в ворота, как-то нехотя, коряво и чуть ли не случайно. Кариму очень свойственна эдакая излишняя концентрация перед ударом, он слишком много думает перед ударом, слишком много уделяет внимания мячу, положению мяча, обстановке и т.п., в результате создаётся замешательство перед завершением атаки, суетливые движения, ну нужные паузы, и в итоге момент перестаёт быть опасным, теряется острота, и защитники перекрывают все ходы. И весь этот сыр-бор рождается, потому, что игроку не хватает той самой уверенности в действиях, игрок не чувствует, что именно он распоряжается мячом и контролирует момент.

(Мои тренеры всегда говорили, что нужно чувствовать момент, нужно быть уверенным в себе, и если концентрироваться, то только на самом завершении момента, а не на мяче, собственных ногах, руках, побочных предметах.)

Наличие этих проблем подтверждает ещё и тот факт, что иногда Кариму легче забить в тех моментах, где необходимо молниеносное решение, где нет времени для дополнительных действий, где нет времени на размышление перед ударом, где ситуация позволяет только одно, максимум два касания. И очень часто приходилось наблюдать, как в подобной обстановке, где всё необходимо сделать быстро, работая исключительно на рефлексах и интуиции, Бензема завершал моменты так же уверенно и чётко, как Рууда или Роналдо. Зато, как дело доходило до простого момента, где на игрока не давит окружающая обстановка, Карим часто терялся, действовал неуверенно и в результате мог упустить момент.

Такие проблемы встречаются практически у всех молодых игроков, и решаются они только с опытом и практикой. А для этого нужно играть, трудиться и не давать себе расслабляться.

Надеюсь со временем, он исправит эти недостатки, и тогда мы увидим, действительно, чуть ли идеального нападающего в составе мадридского "Реала".

Сообщение отредактировал s1Lence: 12 февраля 2012 - 10:49

#5237 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 12 февраля 2012 - 21:34

Роберто Карлос посетил базу в Вальдебебас

Изображение

Роберто Карлос побывал сегодня на базе в Вальдебебас, на которой мадридский "Реал" проводил тренировку в рамках подготовки к предстоящему матчу с "Леванте". Экс-игрок "сливочных", выступающий в данный момент за "Анжи", поприветствовал штат клуба и игроков, после чего сфотографировался с ними. Бразилец, выступавший за "Мадрид" в течение 11-ти сезонов (1996/2007), походил по базе и побеседовал с игроками и Жозе Моуринью. Из нынешнего состава "сливочных" лишь Икер Касильяс, Серхио Рамос, Марсело и Игуаин выступали в составе мадридского "Реала" бок о бок с легендарным футболистом.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Getafe B - Real Madrid Castilla 2:4

Изображение

12 февраля 2012, 15:00 мск

24-й тур, Сегунды Б Г-1. Стадион "Колисеум Альфонсо Перес"

"Хетафе Б" - "Реал Мадрид Кастилья" 2:4 (1:2)

Голы: 0:1 - Черышев (19), 1:1 - Уриарте (26), 1:2 - Хесе (30), 1:3 - Хоселу (59), 2:3 - Флорес (пен. 87), 2:4 - Мората (89)

"Хетафе Б": Льягостера; Арройо, Готор, А. Перес, Н. Мартинес; Уго (Мендес, 62), Д. Гарсия, Провенсио, Тельо (Саму, 62), Флорес; Уриарте (Ортуньо, 69)

"Реал Мадрид Кастилья": Хесус; Карвахаль, Начо, Мендеш, Касадо; Москера, Алекс; Хуанфран, Хесе (Манди, 87), Черышев (Плано, 68); Хоселу (Мората, 78)

Арбитр: Истуриц Латорре

Предупреждения: Флорес (17), Карвахаль (20), Хоселу (22), Готор (49), Алекс (57), Арройо (67), Хуанфран (70), Н. Мартинес (78)

Сообщение отредактировал s1Lence: 12 февраля 2012 - 21:36

#5238 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 13 февраля 2012 - 03:32

Безобразная игра какая-то.. Рамос, это вообще.. ладна сфолил, дак еще и скидку сделал, прям на голову игрока Леванте. На мой взгляд, оффсайда не было, при голе Бензема.. Вообще не видно на поле Игу, можно вспомнить 2-3 момента. А так моментов предостаточно, но не хватает везения что ли, что бы эти моменты реализовывались в голы.. В основном весь матч проходит на половине поля Леванте. Как еще повезло, что то4ку назначил судья, из-за аплошности Иборра, так бы и ушли на перерыв проигрывая в счете. Это уже вошло как в привы4ку, пропускать первыми, и причем на 1-х минутах.. Думаю в перерыве Моу найдет правильные слова, что бы, как-то раззадорить команду, да и плюс 4000 голов надо бы забить!! Хочется увидеть Кальехона, ведь он может эффектно появиться на поле, в том смысле, что забить при первой возможности.

Вот это уже пошла игра.. Роналду красавец оформил хет-трик, да и еще 4000 гол забил какой, просто великолепный. Удар полу4ился шикарный! Браво!! Ай да Бензема, красавец. Пробил здорово. 4-2

Сообщение отредактировал e1emeNt_: 13 февраля 2012 - 03:57

#5239 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 13 февраля 2012 - 08:04

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Долго разгоняемся, почему с начала такой игры нет, которую в концовке показываем. Роналду молодчик, наклепал.

#5240 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 13 февраля 2012 - 09:30

Real Madrid C.F. - Levante UD 4:2
Изображение
5 февраля, 00:30 (мск)

Чемпионат Испании 2011/2012. Тур №23

Стадион "Сантьяго Бернабеу". Мадрид

"Реал Мадрид" - "Леванте" 4:2 (1:1)

Голы: 0:1 - Кабрал (5), 1:1 - Роналду (пен. 45), 2:1 - Роналду (50), 3:1 - Роналду (57), 3:2 - Коне (63), 4:2 - Бензема (66)

Ассистенты: 2:1 - Игуаин; 3:1 - Коэнтрау; 3:2 - Серрано; 4:2 - Роналду

"Реал Мадрид": Касильяс; Арбелоа, Пепе, С. Рамос, Коэнтрау; Гранеро (Хедира, 76), Х. Алонсо; Бензема, Озил (Кака, 81), Роналду; Игуаин (Кальехон, 67)

"Леванте": Мунуа; Хави Вента, Бальестерос, Кабрал, Дель Орно (П. Лопес, 58); Фаринос, Иборра; Вальдо (Ботельо, 76), Эль-Жар (Пальярдо, 46), Серрано; Коне

Арбитр: Ундиано Мальенко

Предупреждения: Серрано (33), С. Рамос (36), Иборра (37; 43), Пепе (48), Арбелоа (84), Кабрал (86)

Удаление: Иборра (43)

Роналду: "Я набрал хороший ход и хочу продолжать его и дальше"
Изображение
Герой поединка с "Леванте" поделился с прессой впечатлениями от матча...

"Мы знали, что матч получится трудным, начало поединка осталось за футболистами "Леванте". Но наша игра полностью преобразилась после первого забитого гола".

"Наша команда отлично идет по турнирной дистанции, и мы должны стремиться продолжить такой ход до конца сезона, но впереди осталось еще много тяжелых поединков".

"Мои голы являются результатом командных действий всей команды. Мы играем очень хорошо, и я набрал хороший ход, который хотел бы сохранить как можно дольше".

"После одного из голов я был настолько рад, что захотел отпраздновать его вместе с тренером и его помощниками, потому что все мы делаем одно большое дело".

Бензема: "Я рад голу, но победа над "Леванте" гораздо важнее"
Изображение
Послематчевые комментарии Бензема и Игуаина...

Бензема:
"Это был отличный поединок. Теперь у нас есть солидный отрыв, но чемпионат еще далек от завершения. Нам нужно продолжать усердно работать и бороться за 3 очка в каждом матче".

"Мы все очень рады, что сумели одержать победу в сегодняшнем поединке. Что касается меня, то я очень рад, что сумел отличиться, но победа команды гораздо важнее".

Игуаин:

"Десять очков - это значительный отрыв. Теперь мы должны продолжить улучшать нашу игру и сохранять спокойствие. Ведь мы - футболисты мадридского "Реала", и мы постараемся сделать все, чтобы титул чемпионов Испании не ускользнул из наших рук".

"Теперь все зависит от нас, и в наших интересах не снижать темпы и в каждом матче одерживать победы. Важно то, что мы лидеры Ла Лиги и все в наших руках".

#5241 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 13 февраля 2012 - 09:30

Моуринью: "Роналду забил потрясающий, фантастический гол"
Изображение
На пресс-конференции энтренадоре "сливочных" проанализировал победу над "Леванте"...

"Впереди еще много не сыгранных матчей и не заработанных очков. Каждый матч является трудным, потому что много вещей на кону для всех сейчас. Команды, которые хотят избежать вылета или стремятся попасть в еврокубковую сезону, рискуют всем. Чтобы стать чемпионами, нам нужно набрать еще 39 очков, то есть 13 побед, и это еще очень много. Отрыв в 10 очков дает нам право на ошибку".

"Скорее всего, во втором круге мы наберем столько же очков, сколько и в первом, и это позволяет нам сделать незначительные ошибки. Нам предстоит сыграть много тяжелых матчей на выезде, но мы уже доказали, что в родных стенах нас обыграть практически невозможно. Леванте сыграли организованно с тактической точки зрения. Теперь мы должны продолжить выигрышную серию, потому что мы станем чемпионами Ла Лиги только тогда, когда об этом скажет математика".

"Я не хочу комментировать то, что говорит пресса, потому что ее интересы кардинально отличаются от наших. Я говорю своим игрокам, что те, кто говорят, что чемпионат уже закончен, первыми начинают нас критиковать, если мы не побеждаем. Мы должны сохранять спокойствие и не обсуждать положение дел в других командах".

"Криштиану Роналду забил невероятный, фантастический гол, который, как я думаю, вскоре облетит весь мир. Это был особенный гол, и мы отпраздновали его всей командой".

"Если мы выиграем чемпионат Испании, то это точно не будет связано с показателем забитых и пропущенных мячей, а только потому, что у нас будет больше очков, чем у "Барселоны".

"Мы очень уверены в своих силах, но нам не хватает концентрации в начале матчей. Каждый раз, когда мы играем в родных стенах, во втором тайме мы играем гораздо сильнее, чем в первом. Очень хорошо, что мы уверены в себе, в команде многие могут забить решающий гол. Обычно мы создаем много голевых моментов и забиваем много голов, но если бы не пенальти, то на перерыв мы бы ушли при счете 0-1. Поэтому нам нужно улучшать многие аспекты игры".

"Моя команда не примет участие в финале Кубка Испании, поэтому мне без разницы, на каком стадионе он состоится".

#5242 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 13 февраля 2012 - 13:03

"Реал" установил рекорд чемпионатов Испании

Изображение

Мадридский "Реал" забил 75 голов в 22 матчах чемпионата Испании и, тем самым, установил новый рекорд, сообщает Infostrada.

"Реал" побил рекорд "Валенсии", которая в сезоне-1941/42 забила 74 гола в 22 матчах. Рекорд "Реал" установил в матче с "Леванте" (4:2).

Кроме того, третий гол "Реала" в этом матче, который забил Роналду, стал 4000-м для мадридцев на своем стадионе "Сантьяго Бернабеу".

Calcio - la mia vita

#5243 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 13 февраля 2012 - 13:18

Воскрешая чемпиона

Изображение

Мадридский «Реал» уверенно разобрался с «Леванте» и увеличил свой отрыв от «Барселоны» уже на 10 очков.

Еще в середине недели матч «Реала» и «Леванте» нес в себе минимум интриги, но после неожиданного фиаско «Барселоны» в Памплоне все внимание испанских болельщиков было приковано к поединку на «Сантьяго Бернабеу». В случае победы «Королевского клуба» отрыв от подопечных Пепа Гвардиолы мог увеличиться до 10 очков.

«Реал» продолжает уверенными шагами двигаться к золотым медалям, сминая буквально всех на своем пути. В последних семнадцати поединках мадридцы отпраздновали шестнадцать побед, оступившись, лишь в матче сами знаете с кем. Однако не стоит забывать, кто нанес «сливочным» первое поражение в сезоне. Именно дерзко стартовавший «Леванте» смог огорчить подопечных Моуриньо.

«Реал», подобно разогнавшемуся экспрессу, несется к золотым медалям Ла Лиги, и остановить эту машину видится почти невозможным. Хотя на первых минутах встречи гости ожесточенно отбрыкивались. Уже в самом дебюте поединка Кабраль, открыв счет, вылил ушат холодной воды на головы всех поклонников «Королевского клуба». «Неужели мы не сможем использовать этот шанс, чтобы увеличить отрыв? Как футболисты могли настолько расслабленно выйти на этот матч? Куда смотрит Моуриньо?», - думаю, именно такие мысли возникли в головах фанов собравшихся на «Сантьяго Бернабеу». Однако уже через пару мгновений стало ясно, что никуда три очка от «Реала» не денутся. Мадридцы принялись душить соперника без всякой жалости. С каждой минутой росла уверенность, что еще чуть-чуть и «Леванте» развалится. Гости бились, сражались, вгрызались за каждый мяч, но все-таки не выдержали. В этом им немного помог судья. Никто не сомневается в справедливости назначенного пенальти, но решение арбитра удалить с поля Иборру выглядело уж слишком суровым. Роналду всю первую половину встречи не напоминал о себе, но с точки пробил уверенно. Как позже выяснилось, он только разминался.

Изображение

Мы часто видим, что «Реал» забивает сразу после перерыва, и в этот матче традиция не была нарушена. «Сливочные» не стали откладывать дело в долгий ящик и быстренько вышли вперед. Отличился Роналду, еще пару мгновений спустя Криштиану оформил хет-трик, блистательно пробив с дальней дистанции. Что мне нравится в нынешнем «Реале», так это желание идти вперед при любом счете. Так было и в сложных ситуациях, когда мадридцы смогли отыграться на «Камп Ноу» в кубковом матче, так случилось и на этот раз. Даже выигрывая в два мяча у соперника, который играет в меньшинстве, хозяева не перешли на шаг, а продолжили действовать на запредельных скоростях. Да, небольшая расслабленность все-таки присутствовала, но гол, забитый Коне, заставил мадридцев вспомнить о счете. Бензема буквально через пару минут вновь восстановил паритет в два мяча и обеспечил болельщикам спокойную концовку. 4:2.

«Реал» предсказуемо победил и заслуженно увеличил свой отрыв от «Барсы» до 10 очков. Но нужен ли этот запас «сливочным»? Игра столичного клуба выглядит настолько убедительно, что в голову закрадывается мысль, что пропасть от «Реала» до «Барселоны» будет только увеличиваться.

Сообщение отредактировал s1Lence: 13 февраля 2012 - 13:19

#5244 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 13 февраля 2012 - 13:23

Олисе: "Против "Мадрида" мы выйдем побеждать"

Изображение

Эмоциональное интервью полузащитника "ЦСКА" Секу Олисе...

Чего ждете от матчей с "Реалом", одной из лучших команд мира?
"Так мы тоже одна из лучших команд мира. Мы - "ЦСКА", у нас сильнейшие футболисты! Мы на равных бились с "Интером", с "Манчестер Юнайтед", "Севильей". Это тоже большие команды! Мы будем играть в свой футбол и делать все, на что способны! Нам все равно, кто там в "Реале", Криштиану или кто. У нас свои звезды. У нас есть Дзагоев, Акинфеев, Секу, Думбия! У "ЦСКА" свой стиль, я верю в наш успех! Против "Реала" мы выйдем побеждать. Еще у меня есть на эти матчи персональная цель".

Какая?
"Забить "Реалу". Дело в том, что за мной следит вся Либерия. Как только показывают матч с участием "ЦСКА", вся страна сбегается к телевизорам. Мне на родине говорят: в Камеруне, Гане, Кот-д'Ивуаре играющих за границей звезд много. А ты, Секу, у нас такой один! За "ЦСКА" болеет вся страна. Даже поклонники "Реала" признаются, что в противостоянии с испанцами станут поддерживать нас. Как я могу подвести свой народ?".

p.s :veryverycool:

Сообщение отредактировал s1Lence: 13 февраля 2012 - 13:25

#5245 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 13 февраля 2012 - 15:43

#5246 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 13 февраля 2012 - 22:03

"Реал Мадрид" - "Леванте" 4-2. Мнения тренеров
Изображение
Несмотря на важную победу и увеличение отрыва от "Барселоны" до 10 очков, на послематчевой пресс-конференции наставник "сливочных" Жозе Моуриньо посетовал на давление со стороны болельщиков и прессы, а также призвал не поддаваться эйфории. Главный тренер "Леванте", в свою очередь, остался доволен тем, как боролись его подопечные, даже вопреки удалению.

Жозе Моуриньо: "Здесь освистывают игру, которую на других стадионах считали бы фантастической"

"Впереди ещё много матчей и неразыгранных очков. С каждым разом матчи всё тяжелее выигрывать, потому что сейчас на кону многое: сохранение прописки в Ла Лиге, выход в Еврокубки... Для того, чтобы стать чемпионами, нам нужно набрать еще 39 очков, это 13 побед. А это много. Эти же десять очков дают нам сейчас право на ошибку".

"Третий гол Криштиану нельзя было не отметить, он был невероятным, фантастическим. Это был 4000-ый гол на "Бернабеу", и Криштиану заслужил право записать его на свой счёт".

"Я сказал своим игрокам, что нельзя терять мяч. На других стадионах можно играть в касание, передавая мяч туда-сюда, и это будет восприниматься фантастически. Здесь нас освистывают, поэтому игроки идут на риск. Этот чемпионат мы выиграем не по разнице забитых и пропущенных мячей, а по очкам. Без разницы, одержана победа со счетом 8-0 или с минимальным счетом".

"Команда выходит на матч с недостаточной концентрацией, но с чересчур сильной уверенностью в своих силах. Если вы пересмотрите те голы, которые нам забивали, придете к тому же выводу".

"То, что в прессе говорят об окончании борьбы за чемпионство, я воспринимаю так же, как если бы после одного поражения все трубили бы о кризисе, и это наложило бы на нас дополнительное давление. Мы должны продолжать спокойно работать и не думать об остальных".

"Мы ещё оступимся, это очевидно. В первом круге уже случалось такое. Нам предстоят очень тяжелые выезды, да и на "Бернабеу" будут сложные игры. "Леванте" – сильнейшая в тактическом отношении команда. Даже вдесятером соперник знал, как действовать на поле".

"Финал Кубка Короля могут играть, где хотят. Мне всё равно, будет это на "Бернабеу" или в Китае, меня там нет".

Хуан Игнасио Мартинес: "Чемпионство вряд ли ускользнет от "Мадрида"

"Не все эпизоды с игрой руками заслуживают жёлтой карточки, особенно если уже назначено строжайшее наказание в виде пенальти".

"Даже после удаления Иборры мы отлично боролись и создали много моментов. Играть в меньшинстве на "Бернабеу" очень тяжело".

"Мы должны набрать много очков, чтобы решить свои турнирные задачи. Сейчас же нужно поздравить "Мадрид" с победой".

"У "Мадрида" заметное преимущество над "Барселоной", и вряд ли чемпионство ускользнет из их рук, хотя всякое возможно. Не будем забывать, что речь идёт о таком сопернике, как "Барселона". Для любого другого первенства такое преимущество можно было бы считать решающим".

#5247 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 13 февраля 2012 - 22:03

Роберто Карлос: "Моуринью сказал мне, что он останется"

Изображение

Защитник "Анжи" Роберто Карлос заявил, что Жозе Моуринью сказал ему, что останется в мадридском "Реале".

Моуринью заявил в декабре, что планирует вернуться в Англию через "несколько лет", а также добавил, что Англия всегда была его "страстью".

Испанские СМИ предполагали, что Моуринью покинет "Мадрид" по окончании сезона, поскольку во время кубкового матча с "Барселоной" наставника "сливочных" освистывали трибуны "Бернабеу".

Однако Роберто Карлос, чей клуб долгое время интересовался Моуринью, сказал, что португальский специалист не собирается покидать "Мадрид".

"Он сказал мне, что у него есть контракт с клубом и что он останется, - сказал экс-игрок "сливочных" в интервью Canal Plus. - Я ответил ему, что если он всё-таки передумает, то "Анжи" будет ждать его с распростёртыми объятиями".

"Жозе - лучший тренер в мире".

38-летний защитник вышел на поле "Сантьяго Бернабеу" перед матчем с "Леванте", чтобы получить награду за вклад в успехи "Мадрида", за который он провёл 11 сезонов.

"Мне всегда приятно возвращаться на "Бернабеу".

"Кажется, всё стало на свои места в Ла Лиге и Лиге чемпионов: давайте забудем о "Барселоне" и снова выиграем титулы".

"Мне нравится характер этой команды, а также её стремление к победе. Эта команда войдёт в историю".

послематчевые комментарии Х. Алонсо и Пепе

Х. Алонсо

Изображение

"Было очень важно отыграться до перерыва. Мы счастливы, но мы должны улучшить некоторые аспекты игры. Мы должны перестать пропускать быстрые мячи. "Леванте" - конкурентоспособная команда, но любой команде будет тяжело отобрать у нас очки. Мы не должны думать об очках, мы должны думать лишь о победах".

"Криштиану помог нам выиграть. Трое наших нападающих находятся в хорошей форме. Очень важно, чтобы они и дальше демонстрировали такую игру, а для этого нам всем необходимо объединиться и продолжить упорно трудиться".

Пепе

Изображение

"Важно и дальше оставаться единой командой. Мы всегда оставляем все силы на поле, и вчерашняя победа была важна для нас. Я очень счастлив, поскольку мы победили. Роналду забил красивый гол, не каждый день такие голы забиваются; мы очень рады, что в нашей команде имеется такой игрок".

Сообщение отредактировал s1Lence: 13 февраля 2012 - 22:05

#5248 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 13 февраля 2012 - 22:04

«Реал» - «Леванте». La magia de los números
Изображение
День добрый, мадридисты! После некоторых размышлений, я решил писать La magia de los números другим образом. Не знаю понравится ли вам, но я лично считаю, что так будет лучше. Отныне, я буду выдавать оценки игрокам по десяти бальной шкале (9.0, 5.5, 6.0 и так далее). Ну что ж, начнем!

Икер Касильяс - 6.0
У Икера работы в принципе не было, в пропущенных голах его вины нет, но то что он пропустил два мяча не радует. Однако пару раз и выручал.

Альваро Арбелоа - 6,5
Держал на своем фланге Коне, когда тот смещался туда. В целом, Альваро отыграл не плохо, но и он, и мы знаем, что может лучше. Я бы поставил ему семь баллов, однако вина во втором голе целиком и полностью лежит на нем, потому что он не вернулся с атаки во время.

Серхио Рамос - 5.0
Ну, Серхио, ну как так можно? Играл грубовато, часто упускал Коне и Кабраля, которому кстати ассистировал в первом голе. Явно не лучший матч Рамоса.

Пепе - 5,5
Тоже самое можно сказать о Пепе. Ничем не выделился, играл не так уж и уверенно, хотя в целом с задачей своей справился, а именно, подчищал со всеми остальными.

Фабио Коэнтрау - 7.0
Лучший игрок обороны в вчерашнем матче! Уверенно контролировал подключения Хави Венты, помогал центральным защитникам и был не плох в атаке. Мне Фабио понравился.

Хаби Алонсо - 6.0
Опять что-то с баском не так. Передачи почти всегда в молоко, за исключениям некоторых, срыв атаки соперника получался не всегда. Хотя в целом, Хаби отыграл нормально, но это явно не его уровень.

Эстебан Гранеро - 5,5
Ну, по Эстебану особо сказать и нечего. Атаку поддерживал, помогал в обороне, но брака многовато.

Месут Озил - 7,5
Явно набрал форму немец. Матч он провел отлично, да и забить мог великолепный мяч, но штанга спасла «Леванте». Обострял игру, пытался создать моменты для партнеров, этот матч - в актив Озилу.

Криштиану Роналду - 9.0 (Лучший игрок матча)
Ай да Криштиану, ай да красавец! Великолепный матч провел. Хет-трик + голевая передача. Третий мяч получился и вовсе великолепным, не каждый так умеет бить. 27 голов в Примере он уже забил, и вполне может побить собственный же рекорд. Браво, Криштиану!

Карим Бензема - 7.0
Гол забил отличный, надо признать. Однако Бензема смотрелся как-то вяло, согласны? Удары, когда надо делать передачу, и передачи, когда надо бить по воротам. Странный матч в исполнении француза, но гол уже слишком хорош, поэтому + один бал.

Гонсало Игуаин - 6,5
Неудачный 200 матч за «Мадрид» получился у Гонсало. Забить мог, но не получилось. С физической формой, у Игуаина сейчас не очень хорошо. Однако, по сути, Игуаин сделал победную голевую передачу, если так можно сказать.

Хосе Кальехон - 6.0
Понравился мне Хосе. Как же он классно выпилил передачу на Криштиану, который загубил момент. На фланге Кальехон пытался обострять, однако из последних сил, защитники соперника его сдерживали.

Сами Хедира - 5,5
Вышел Хедира на поле, да ничего и не сделал. А собственно, что ему надо было делать? Просто контролировать центр поля и помогать Хаби. С задачей он справился.

Кака - без оценки

#5249 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 14 февраля 2012 - 01:01

"Реал Мадрид" - "Леванте". От А до Я
Изображение
Азбука от Estratega...

Альберто Ундиано Мальенко, главный арбитр встречи. Между прочим, "Леванте" не одержал ни одной гостевой победы, при судействе Ундиано Мальенко! Но это так, к слову. В целом же он отработал этот матч достаточно уверенно, и ошибся лишь, когда отменил гол Карима Бензема на 7-й минуте встречи. А также заставил улыбнуться, когда "воспрепятствовал" розыгрышу свободного удара в исполнении Хаби Алонсо.

Бернабеу. На этой игре собралось всего 67 000 зрителей. Для стадиона, вмещающего 85 с половиной тысяч зрителей этого, конечно, маловато. Но не до такой степени, чтобы бить в набат – поддержка публики была очень ощутимой, и те, кто пришёл на этот матч наверняка не пожалели об этом – ведь им удалось своими глазами зафиксировать рекорд – 4000 мячей на родной арене.

Владение мячом. 80% – 20%.

Голкиперы. Удары, отражённые вратарём: 1 – 6.

Достижение.

Гол форварда "Мадрида" Карима Бензема в матче против "Леванте" стал 75-м для мадридцев в чемпионате Испании в этом сезоне.

Таким образом, подопечные Жозе Моуринью побили рекорд результативности, установленный 70 лет назад футболистами "Валенсии". В сезоне-1941/42 «Валенсия» забила 74 гола в 22 матчах, информирует Infostrada.

Единоборства. Потери мяча: 52-64. Отборы мяча: 52-32.

Жёлтые карточки. С. Рамос (36), Пепе (48), Арбелоа (84) – Серрано (33), Иборра (37; 43) Кабрал (86).

Замены. Поскольку ход матча складывался в пользу "Мадрида", никаких изысков в изменениях по ходу игры от Моуринью ждать не стоило, и те замены, которые произошли, были сделаны по позициям.

Первая замена – это выход уже 25-летнего Кальехона вместо другого нападающего – Гонсало Игуаина. На откуп Хосе было отдано 23 минуты, и сказать, что он как-то повлиял на результат, будет неправильным – игра была к тому времени уже сделана.

Вторая и третья рокировки связаны с тем, что Сами Хедире нужно было наконец-то почувствовать вкус игры после длительного перерыва, ну а Кака вышел для того, чтобы продемонстрировать всем новые щитки. Немец и бразилец сыграли пятнадцать и десять минут соответственно, игры не испортили. Хотя ума не приложу, что такого нужно сделать, чтобы потерять преимущество в два мяча, играя в большинстве. Поэтому скажу так: парни, вышедшие на замену, сделали всё, чтобы придать игре спокойствие и отвергнуть все сомнения относительно результата.

Именинники. Накануне матча 25 лет исполнилось Хосе Кальехону, а уже завтра состоится день рождения Анхеля Ди Марии. Само собой, преподнести подарок своим партнёрам, один из которых к тому же травмирован, очень хотелось. И справедливости ради, сделать это удалось.

Касильяс. После вчерашней победы над "Леванте" голкипер и капитан мадридского "Реала" Икер Касильяс стал третьим мадридистом с наибольшим числом побед в Ла Лиге – теперь в активе голкипера 285 побед в 442 матчах. Впереди – только Санчис и Рауль, у которых 312 и 327 побед в 523 и 550 играх соответственно.

Лучший игрок матча. Хет-трик, голевая передача, а также исторический гол – у вас есть другие кандидаты на звание игрока матча? Для подтверждения этого довода – видео 4000-го гола "Мадрида" на "Сантьяго Бернабеу". Исполняет Криштиану Роналду.

Марка. Сегодня главная спортивная газета Мадрида вышла с таким заголовком - "А теперь – чемпионы".

АС же подчеркнула превосходство Мадрида над Барселоной в турнирной таблице: "Десять очков".

Нарушения. 16 – 9.

Офсайды. 6 – 3.

Первый круг. Как вы помните, в первом круге клуб из Валенсии сенсационно победил со счётом 1:0, так что можно сказать, что "Мадрид" взял убедительный реванш.

Роберто Карлос стал почётным гостем на матче Мадрида и Леванте, перед его началом Флорентино Перес вручил бразильцу памятную статуэтку. В составе Мадрида Роберто Карлос выступал на протяжении 11-ти сезонов, и четырежды завоёвывал титул чемпиона Примеры, трижды становился победителем Суперкубка Испании и Лиги Чемпионов, дважды брал Межконтинентальный кубок и один раз становился обладателем Суперкубка Европы.

Статистика угловых: 14 – 1. Всего в Ла Лиге "Мадрид" подал 120 корнеров.

Точные передачи. В процентном соотношении: 93% – 64%.

Удары по воротам: 26 – 5. В створ ворот: 9 – 3. Процент точности ударов: 35% – 60%.

Фраза. "Мой уход из "Мадрида"? Спросите об этом у своих анонимных источников", - Жозе Моуринью в ответ на вопросы о своём тренерском будущем.

Худший игрок матча. Пожалуй, это защитник "Леванте" Хави Вента. Смотрелся в противостоянии с Криштиану крайне неубедительно, о чём свидетельствуют цифры на табло.

Цифра. "Реал Мадрид забил 4001-й гол на "Сантьяго Бернабеу".

Эстебан Гранеро. "Реал Мадрид" - "Леванте". На этот раз Жозе Моуринью сделал выбор в пользу Гранеро, и не прогадал. В паре с Хаби Алонсо Эстебан смотрелся очень эффектно, эффективно, и самое главное, перспективно. Верится, что его "переквалификация" завершится успехом.

Юбилей. "Реал Мадрид" - "Леванте". Вчера Гонсало Игуаин сыграл свой 200 матч за мадридский "Реал". За эти две сотни матчей аргентинец отличился 94 раза, и ещё в 33 случаях ассистировал партнёрам.

Гонсало Игуаин дебютировал в составе "королевского клуба" 10 января 2007 года в матче 1/16 финала Кубка Короля против "Бетиса". С тех пор прошло уже много времени, и по его прошествии Игуаин успел завоевать два титула чемпиона Примеры (2007,2008), и по одному Кубку (2011) и Суперкубку Испании(2008).

#5250 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 14 февраля 2012 - 01:07

Роналду уже забил больше за «Реал», чем за «Манчестер Юнайтед»
Изображение
Португальский нападающий Криштиану Роналду играет в «Мадриде» лишь третий сезон, однако забил уже больше голов, чем за 6 лет в «МЮ».

Португалец, кажется с другой планеты, за 122 официальных матча в «сливочной футболке» он успел забить уже 120 голов, невероятно. В «Манчестере» же, он забил на два гола меньше, однако для этого ему понадобилось 292 матча.

Кроме того, Криштиану поставил два личных рекорда, 53 гола во всех турнирах за один сезон и 41 гол во внутреннем чемпионате, благодаря этим достижениям он взял ещё одну Золотую бутсу.

Криштиану может закончить сезон с 47 голами в Примере
Изображение
Великолепная результативность Криштиану Роналду, а именно 27 голов в 22 матчах Примеры заставляет журналистов загадывать на то, как он окончит этот сезон. MARCA же подсчитала процент голов за один матч португальца, и выявила, что он может окончить сезон с 47-ью голами.

Португальский нападающий наверняка не сбавит оборотов и сделает всё возможное, чтобы побить рекорд Примеры, поставленный им в прошлом сезоне, 41 мяч.

Как написано выше по подсчётам MARCA Криштиану вполне может поставить абсолютный рекорд Примеры, да и во всех турнирах 47 мячей, всё что нужно, не сдаваться.

Стоит отметить, что в сезоне 2006/2007 Рууду ван Нистелрою хватило 25 голов в 37 играх, чтобы выиграть «Пичичи», CR7 забил уже больше.

Кроме того, если «Ронни» выиграет «Пичичи» вновь, то у него появится шанс догнать легендарного Уго Санчеса, у которого таких трофеев - 4 (84-85, 85-86, 86-87 и 87-88).

Роналду: рад, что болельщики на "Сантьяго Бернабеу" скандируют моё имя
Изображение
Полузащитник мадридского "Реала" Криштиану Роналду не скрывал своих эмоций после домашнего матча 23-го тура национального первенства с "Леванте", передают испанские СМИ.

Португальский футболист оформил хет-трик, внеся свою лепту в победу "сливочных" со счётом 4:2.

"Приятно, что мы победили, но впереди много матчей. Так что расслабляться не следует. Мне было очень радостно слышать, как болельщики скандируют моё имя. После гола, забитого ударом с дальней дистанции, я побежал к Моуринью и остальным тренерам, чтобы отпраздновать успех вместе с ними. Мы работаем в поте лица, и команда заслуживает победы. Мои голы призваны служить успехам "Реала", — заявил Роналду

Сообщение отредактировал e1emeNt_: 14 февраля 2012 - 01:08

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter