Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#521 OFFLINE   PARADOX

Где мы - там победа!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
56

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 19 Октябрь 2008 - 16:33

Присоединяюсь к поздравлениям с победой!
Будем надеятся на осечки Барсы и Валенсии.
Hala Madrid!
Pαrάδοξος

#522 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 01:05

Бернд Шустер: "Мы должны были побеждать 5-1".

Главный тренер мадридского «Реала» Бернд Шустер не доволен действиями арбитра и считает, что в гостевом матче с «Атлетико» (1-2) его команда должна была побеждать 5-1.

- Мы доказали, что способны забивать множество мячей, - цитирует немца Goal.com. – Но во втором тайме мы засомневались в итоговом результате, поскольку рефери часто трактовал эпизоды в пользу «Атлетико». Удалив Ван Нистерлоя, арбитр хотел компенсировать свое решение изгнать с поля Переа, справедливо получившего красную карточку, и выровнять составы.

Я волновался, что болельщики смогут погнать «Атлетико» вперед, - продолжает Шустер. – Они ведь надеялись на домашнюю победу. Важно было заставить их замолчать, забив гол на первой минуте.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#523 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 11:59

Рууд Ван Нистерлой: "Рефери несправедливо удалил меня".

Нападающий «Реала Рууд Ван Нистерлой считает, что рефери мадридского дерби допустил ошибку, удалив его с поля.

- Судья сделал ошибку, но от этого никто не застрахован, даже игроки, - приводит слова голландца Goal.com. – Это не повлияло на исход матча, так как у нас в кармане три очка. Если бы результат был иной, то проблема была бы серьезнее

#524 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 12:03

Рууд Ван Нистелрой: "Сейчас вся Голландия переживает за "Мадрид"...

Рууд Ван Нистелрой, воспринимаемый болельщиками "Мадрида" не иначе, как человек-гол, надеется продолжить в сегодняшнем дерби с "Атлетико" свою замечательную голевую серию. В предшествовавшем долгожданному матчу интервью завершивший выступления за сборную ради "Мадрида" голландец ясно дал понять, кому бы он присудил Золотой мяч, а также в очередной раз выразил свое восхищение капитаном команды, служащим примером для всех остальных игроков "бланкос".

Наконец-то Ла Лига возвращается на футбольные поля... Как Вы оцениваете свое состояние после перерыва?

Сейчас для меня все несколько непривычно. Я же всегда выступал за сборную, но решение покинуть ее ради "Мадрида" было осознанным. Я хочу продолжать выступать за клуб на высочайшем уровне, сведя к минимуму риск получения травмы. Тем не менее, душой я всегда буду со своими товарищами по сборной Голландии.

Вы вернетесь в сборную для участия в чемпионате мира в ЮАР 2010 года?

Мне кажется, этот вопрос уже обсуждался. Сейчас в Голландии есть команда, работающая над достижением цели - попадания на мировое первенство. Так что мое возвращение во время турнира было бы не совсем честным.

Ваше мнение о наложенных на "Атлетико" со стороны УЕФА санкциях?

Я считаю их несправедливыми, потому что виноваты были болельщики "Олимпика". Болельщики же "Атлетико" не сделали ничего, чтобы быть наказанными.

В этом сезоне Вы забиваете в среднем по голу за матч... Вы намерены сохранить этот темп?

Это будет очень сложно. Да, пока мне удается демонстрировать отличный бомбардирский результат, но сохранить его будет непросто.

Когда забивает Рауль, Игуаин или кто-либо еще, все начинают ждать гола Рууда...

Да, это правда, я и сам это замечаю. У меня многолетний "стаж" игры в нападении, но случаются такие моменты, когда мяч не желает идти в ворота на протяжении четырех-пяти матчей...

Вы положительно относитесь к ротациям?

Да. Мы проводим огромное количество матчей, но команда обладает достаточным для таких нагрузок составом. Я готовлюсь выступать в каждом матче и не думаю об отдыхе. Мне не нравится сидеть на лавке, я предпочитаю играть, хотя отлично понимаю, что ротации - необходимая часть сезона, которую нужно принимать со спокойствием.

Это уже Ваш третий сезон в "Мадриде", и все это время Рауль не перестает быть на прицеле...

Конечно, ведь Рауль здесь уже 14 лет, он капитан и настоящая икона для мадридизма. У него очень сложное положение. На других футболистов такого давления не оказывается, Рауль же вынужден с этим мириться только потому, что он Рауль. Я восхищаюсь тем, как он это все переносит. Я никогда не видел его нервничающим... Он провел здесь 14 лет, на протяжении которых случались позитивные моменты, но находилось место и критике. Рауль - пример для всех нас. Он велик как профессионал и как человек, поэтому мы все его так и уважаем.

В ком из молодых игроков Вы видите возможную замену себе?

В Голландии многие из тех, кто следит за нашими матчами, говорят, что Игуаин похож на меня. Даже моя мама призналась недавно, что когда видит Игуаина, вспоминает меня в возрасте 21 года... Я никогда не говорил об этом Гонсало, но теперь и он узнает.

Похоже, в клубе Игуаина воспринимают в качестве Вашего наследника...

Я считаю, что у него большой бомбардирский талант, он способен многое показать благодаря высокому качеству своей игры. С момента прихода в "Мадрид" Гонсало заметно совершенствовал многие аспекты игры, теперь он действует куда уверенне. Раньше ему все давалось с куда большим трудом, для голов требовалось заметно больше моментов. Сейчас же очевидно, что Игуаин вырос как футболист.

В своей заметке на страницах AS Томас Гуаш уверяет в том, что в "Барселоне" Вас до сих воспринимают как упущенную возможность гарантировать команде постоянные голы...

Благодарю за лестный отзыв. В футболе нужно исходить из реального положения дел. За игрой "Барселоны", особенно таких ее футболистов, как Хави, Иньеста, Месси или Это'о, наблюдать одно удовольствие. От того, что я это говорю, ничего страшного не случится. Я играю в "Мадриде", а не в "Барсе". Там я никогда не буду играть, да и не хочу.

Так что, приобретение голландец - гарантия успеха?

(улыбается) Пока у нас все складывается хорошо, причем не только в "Мадриде", но и в Голландии. Выступающие за "Мадрид" футболисты могут служить примером для всех. Ну и не будем забывать о том, что вся Голландия сейчас переживает именно за "Мадрид".

Похоже, последним приобретением клуба, Ван Дер Ваартом, довольны абсолютно все...

Конечно. Это не был показной трансфер, зато сам Рафаэль вносит огромный вклад в игру команды. Это великолепное усиление для нашей команды.

Все думали, что этот год точно станет годом Роббена, а он снова получил травму...

Очень жаль, что так вышло. Он первый мечтал о том, чтобы отлично провести этот сезон. Он начал выступать на высочайшем уровне, но травмы постоянно заставляют его сбавлять обороты. Болельщики смогли стать свидетелями его огромного таланта, который проявил бы себя еще заметнее, получи Арьен возможность выступать стабильнее и регулярнее.

Кому бы Вы вручили Золотой мяч?

Я бы отдал свой голос Касильясу, я очень хочу, чтобы именно он получил награду. Помимо того, что он мой одноклубник, Икер еще и отличный человек, поведением которого я всегда восхищался. Тем не менее, я думаю, что победит Криштиану. До сих пор Золотого мяча удостаивался лишь один голкипер, да и Криштиану, как никак, выиграл в составе своего клуба национальное первенство и Лигу Чемпионов.

Нужен ли Криштиану "Мадриду"?

Наличие таких игроков идет на пользу любому клубу. Думаю

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: ____.jpg

#525 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 12:06

Рафаэль Надаль: "Я всегда стараюсь демонстрировать свои лучшие качества, как это делают Икер и Рауль"

Рафаэль Надаль - номер один не только в теннисе, но и среди многочисленных болельщиков "бланкос". Воспользовавшись выступлением на теннисном турнире серии Masters в Мадриде, Рафа успел пообщаться с журналистами Realmadrid.com, рассказав им о своем восхищении голландцами, о сходстве с Раулем, о желании видеть Икера владельцем Золотого мяча и о прогнозе на матч, сулящем победу "бланкос"... (ИНТЕРВЬЮ ДО МАТЧА)

Ни для кого не секрет, что Рафаэлю Надалю в составе "Мадрида" особенно симпатичны голландцы...

Я действительно считаю, что практически все голландские приобретения пошли команде на пользу. У меня есть футболки всех испанских футболистов "Мадрида", но я с особым удовольствием получил бы еще футболку Рууда. Я знаком с ним лично, это просто чудесный человек. Снейдер тоже отличный футболист. С Ван Дер Ваартом я познакомился в прошлом году во время выступления на турнире в Гамбурге, поэтому я был безмерно рад его переходу в "Мадрид". Во-первых, это великолепный футболист, а, во-вторых, он способе многое дать команде. Дренте очень мощный и быстрый игрок, да и Роббен - футболист высочайшего класса.

Что Вам больше всего нравится в Рууде?

Меня особо привлекает легкость, с которой он действует в штрафной, где всегда находит возможность для нанесения мощнейшего удара.

На кого из игроков "Мадрида" Вы, по собственным ощущениям, похожи?

Рауль - тот игрок, который неизменно был с "Мадридом" на протяжении последних лет, точно так же. как и Икер, выступающий в каждом матче и борющийся до последней минуты. Я считаю себя первым делом борцом. Несмотря на молодость, я уже много лет неизменно стараюсь проявлять в каждом матче свои лучшие качества, как это делают Рауль и Икер. Поэтому именно с ними я себя и могу идентифицировать.

Почему Вы ставите на Икера в споре за Золотой мяч?

Я был бы рад победе любого из испанских футболистов, но все же считаю, что Икер заслужил эту награду больше всех. Нет никаких сомнений в том, что именно он является лучшим голкипером в мире. Все знают, насколько сложно вратарю завоевать этот приз, но ведь Икер стал чемпионом Европы.

Вы будете с напряжением следить за дерби?

Смотреть-то я его буду в любом случае. Надеюсь, к тому времени я все еще буду играть в мадридском турнире. Хотя даже если нет, матч я все равно посмотрю.

Выезд на "Висенте Кальдерон" обещает быть непростым...

У "Атлетико" отличная команда, за которой мне всегда приятно наблюдать. У них великолепные футболисты, которых на домашней арене будет очень нелегко одолеть. Тем не менее, я уверен, что нам по силам одержать победу.

Ваша главная мечта в этом сезоне?

Все говорят о Лиге Чемпионов... Конечно, это величайшее достижение, но для болельщиков особую радость представляет победа в Ла Лиге, потому что за этим турниром мы наблюдаем каждую неделю. Я буду рад любой победе: в Ла Лиге, Кубке Короля, Лиге Чемпионов... Лучше всего, конечно, во всех трех турнирах...

#526 OFFLINE   SAGA

Real Madrid Fan

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 759 сообщений
-4

Текущее настроение: Amused

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 10:30

Ювентус 2-1 Реал Мадрид

Никак не расстроился потому что по игре и по опасным моментам Реал уничтожил Юве

#527 OFFLINE   SAGA

Real Madrid Fan

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 759 сообщений
-4

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 12:34

В users\vlados\Raul Real Madrid.avi

10 лучших голов Реала в этом сезоне и про Рауля клевое видео!

#528 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 12:41

Ювентус - Реал Мадрид

Реал играл в гостях так, как будто они были дома на Бернабеу. Как могли они забить еще, если итальяшки засушили игру, фактически всей командой играя у себя в штрафной?!!! Пепе по сути привез оба гола, хотя среди всей мадридской защиты он играл временами просто гениально. У Хайнце и Рамоса мало что получалось, но Каннаваро, несмотря на ужасный свист, каждый раз когда он касался мяча играл удивительно спокойно и ровно, не допустив никаких ошибок. Роббен вышел поздно, но и его закрывали со всех сторон. До Рауля мяч не доходил, РВН также был обложен. Вот вам итальянская игра - забить и уйти в глухую оборону. Своего они на этот раз добились, но уверен на Бернабеу от них и клочка не останется - порвут как тузик тряпку. Так что пусть в Турине заказывают гробы...

#529 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 13:21

Просмотр сообщенияSAGA (22.10.2008, 12:34) писал:

В users\vlados\Raul Real Madrid.avi

10 лучших голов Реала в этом сезоне и про Рауля клевое видео!
САГА ты просто не представляешь как меня порадовал этим видео про Рауля!!! Огромный респект тебе и уважуха.
Там некоторых голов Рауля я еще даже не видел до этого. Примечательно, что первый гол Рауля за Реал считается его лучшим произведением. Хотя есть и получше, но испанцы так посчитали, ну и ладно. Боюсь рекорд Рауля в Лиге чемпионов побьет РВН, а может и нет. Шева уж точно не догонит. Рауль и Рууд лучшие!

#530 OFFLINE   SAGA

Real Madrid Fan

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 759 сообщений
-4

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 18:13

Просмотр сообщенияRaul (22.10.2008, 13:21) писал:

САГА ты просто не представляешь как меня порадовал этим видео про Рауля!!! Огромный респект тебе и уважуха.
Там некоторых голов Рауля я еще даже не видел до этого. Примечательно, что первый гол Рауля за Реал считается его лучшим произведением. Хотя есть и получше, но испанцы так посчитали, ну и ладно. Боюсь рекорд Рауля в Лиге чемпионов побьет РВН, а может и нет. Шева уж точно не догонит. Рауль и Рууд лучшие!
Да голы действительно клевые особенно мне понравился где он в одно касание внешней перекинул вратаря!

#531 OFFLINE   SAGA

Real Madrid Fan

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 759 сообщений
-4

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 18:40

Просмотр сообщенияSAGA (22.10.2008, 10:30) писал:

Ювентус 2-1 Реал Мадрид

Никак не расстроился потому что по игре и по опасным моментам Реал уничтожил Юве
Обзор в моей папке! :smile121:

#532 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 24 Октябрь 2008 - 16:50

Marca: Дзагоевым заинтересовался мадридский «Реал»
Мадридский «Реал» в поисках правого полузащитника обратил внимание на хавбека ЦСКА Алана Дзагоева.

По сообщению газеты Marca королевский клуб давно находится в поиске игрока, призванного стать «новым Бекхэмом». По сообщению издания, спортивный директор «Реала» Предраг Миятович в числе прочих кандидатов на эту позицию в «Реале» назвал Дзагоева, отметив, что обычно 18-летний армеец играет в центре полузащиты, но способен сыграть и на правом фланге.

Источник: спортс.ру
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#533 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 27 Октябрь 2008 - 04:21

Реал Мадрид - Атлетик Бильбао 3:2

Перед матчем была история с Серхио Рамосом, который в интервью говорил, что не получает удовольствия от игры и ему не хватает партнера на фланге. После чего был немедоленно посажен Шустером на лавку.

Сама игра получилась бойцовская, судья не успевал желтые раздавать, а за удар сзади Игуаина был удален игрок Атлетика. Игра отметилась очередными судейскими приколами: опять отмененный гол Игуаина из-за несуществующего оффсайда, еще несуществующий оффсайд с выходом один на один Игуаина, не умение погасить вспышки напряженности. Реал мог забивать и больше: Снейдер мог забить три, Игуаин пять голов, Хайнце попал в перекладину, которых у Реала в этом матче было столько, что я даже со счета сбился. В итоге Снейдер забил один и Игуаин отметился дублем. Жаль что Снейдер не забил еще, жаль что Игуаин не смог оформить хет-трик.
Что мы в итоге имеем: три важнейших очка, три трудовых гола, один мяч атлеты забили с игры, второй из-за сомнительного пенальти. Игуаин как герой матча заслужил хороших оценок, видно что парень растет с каждым матчем и ему по плечу заменить Рууда. Снейдер на поле борется больше остальных. Рауль к сожалению был не очень заметен, но отрабатывал как всегда на 100%. Роббену не все удавалось, но он наберет еще лучшую форму. Ван Дер Ваарт был активен, отметился шедевральной передачей мяткой Игуаину. Гаго провел очень хороший матч, отметился голевой передачей, но все же часть атак проходила через центр. Марсело часто фолил, в атаке был не совсем эффективен. Хайнце - очередная отличная игра аргентинца. Пепе настоящий боец, но играл часто на грани фола. Сальгадо вместо Рамоса смотрелся неплохо, успевал и в атаке и в обороне, работал весь матч. Касильяс в воротах был не заметен - вся работа досталась защите. Диарра, Гути и Савиола не вышли еще на свой уровень, хотя слишком мало провели на поле, чтобы можно было их оценивать.

С победой!!!

Сообщение отредактировал Raul: 27 Октябрь 2008 - 04:22

#534 OFFLINE   SAGA

Real Madrid Fan

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 759 сообщений
-4

Отправлено 27 Октябрь 2008 - 18:53

Просмотр сообщенияRaul (27.10.2008, 04:21) писал:

Реал Мадрид - Атлетик Бильбао 3:2
Обзорчик забираем у меня в папке!

#535 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 28 Октябрь 2008 - 00:07

--------------------------------------------------------------------------------

La Liga. "Реал Мадрид" - "Атлетик" (Бильбао). 3-2. Бернд Шустер: "Эта победа очень важна"

По окончании принесшего важнейшую победу домашнего поединка с "Атлетиком" Бернд Шустер предпочел не распространяться на тему судейства Альвареса Искиердо, хотя и не преминул выразить существующее по этому поводу в руководстве клуба беспокойство. В первую очередь, тренер "бланкос" подчеркнул неоценимую важность завоеванных трех очков, которые позволили "Мадриду" расположиться лишь в одном очке от первого места. В завершение же Шустер воспользовался моментом, чтобы вновь подчеркнуть свою веру в команду.

Вас не беспокоит большое количество пропускаемых командой голов?

Мы достаточно много ошибались, это правда.

В субботу Вы сказали, что не помните Альвареса Искиердо....Теперь вспомнили?

Не напоминайте мне про судейство, хорошо?

Миятович заявил, что руководство клуба обеспокоено существующей тенденцией спорных судейских решений в отношении "Мадрида"...

Этот вопрос беспокоит всех. Озвучил проблему спортивный директор, но волнует она каждого.

Эта победа принесла больше удовлетворения в свете результатов соперников?

Конечно, после матчей Лиги Чемпионов всегда непросто втягиваться в игры национального первенства, лучшим подтверждением чему стали матчи этого тура. Поэтому наша победа вкупе с благоприятными для нас результатами соперников очень важна. Не важно, как она была добыта, главное - завоеванные три очка и возможность продолжать гонку в лидирующей группе.

Игра команды развеяла возникшие в Турине сомнения?

Все очень просто, потому что в нашей команде сомневались только вы, журналисты, но точно не мы сами. Конечно, не нужно терять самообладания, но ведь и команда за три дня не меняется, в зависимости от победы или поражения в предыдущем матче. Прошлое поражение не вызывало у нас беспокойства.

Серхио Рамос остался в запасе из тактических соображений или же это было наказание?

Все что угодно, но не наказание.

Судейство повлияло на исход матча?

Мало-помалу мы начинаем привыкать к неблагоприятному для нас судейству, которое ставит препятствия на нашем пути, облегчая задачу соперникам. Игроки начали нервничать после пенальти, причину назначения которого никто так и не понял. Поэтому перерыв пошел нам на пользу и позволил передохнуть и восстановить силы. Мы были лучше и должны были решить исход матча в свою пользу намного раньше.

Вас не удивило, что на днях Криштиану Роналдо заявил о своем желании продолжить выступления в "Манчестере" и в следующем сезоне?

А что должно было меня удивить? Он волен выбирать свою судьбу. Если решил остаться в "Манчестере", никакой проблемы в этом нет.

Nona7, halamadrid.ru

#536 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 28 Октябрь 2008 - 00:08

La Liga. "Реал Мадрид" - "Атлетик" (Бильбао). 3-2. Предраг Миятович: "Мы обеспокоены судейством..."

Горько-сладкий привкус после трудовой победы...Спортивный директор "Мадрида" Предраг Миятович не стал скрывать своего растущего беспокойства по поводу спорного судейства в отношении подопечных Бернда Шустера, которое из раза в раз дает о себе знать в начале этого сезона.

"С одной стороны, я очень доволен результатом и игрой своей команды, которая особенно хорошо смотрелась во втором тайме. Но вот скрывать свое беспокойство по поводу судейства в последних матчах не буду. Мы чрезвычайно обеспокоены и не понимаем, что случилось. Не хочу углубляться в этот вопрос, скажу лишь, что вся эта ситуация мне очень не нравится".

"В эпизоде с незасчитанным голом Игуаина не было никакого офсайда, пенальти - выдуманный, карточка Марсело... В матчах с "Атлетико" или с "Эспаньолом" была аналогичная ситуация... Похоже, кому-то очень не хочется, что "Мадрид" выиграл третью подряд Ла Лигу. Мы все хотим положить конец этой тревожной тенденции"

"Хочется верить, что все это лишь случайное стечение обстоятельств, хотя тянется это уже на протяжении нескольких игровых туров. Сейчас единственное, что в наших силах, - продолжать идти вперед несмотря ни на что. Такое ощущение, что судить матчи "Мадрида" проще простого: в любой спорной ситуации надо просто принимать решение против нас... Мы уже не раз обсуждали этот вопрос, но мой долг заключается в том, чтобы озвучить растущее в клубе беспокойство, ведь впереди еще много матчей".

"Это была сложнейшая неделя, после поражения в Турине времени для подготовки к матчу было немного. Что касается выступления Серхио Рамоса, то пусть уж лучше игроки не обдумывают свои шаги перед каждым выступлением, мы все можем ошибаться. Однако решение тренера никак не связано с заявлениями Серхио, просто Мичел тоже заслужил право сыграть".

"Мы прекрасно понимаем, что некоторые наши игроки играют буквально на износ, проводя многочисленные матчи без перерыва, поэтому мы активно применяем практику предоставления отдыха каждому".

Nona7, halamadrid.ru

Сообщение отредактировал Raul: 28 Октябрь 2008 - 00:09

#537 OFFLINE   SAGA

Real Madrid Fan

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 759 сообщений
-4

Отправлено 31 Октябрь 2008 - 15:17

Реал Унион 3-2 Реал Мадрид

:smile127:

#538 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 31 Октябрь 2008 - 16:21

Полузащитник "Реала" потерял сознание во время кубкового матча.

Полузащитник мадридского "Реала" и сборной Испании Рубен Де ла Ред потерял сознание во время кубкового матча с командой из низшего дивизиона "Реал Унион". Де ла Ред еще в первом тайме упал на газон и в срочном порядке был доставлен в больницу. "Реал" этот матч неожиданно проиграл со счетом 3:2.
(31.10.2008 01:11:42)
«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#539 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 31 Октябрь 2008 - 19:10

Просмотр сообщенияSAGA (31.10.2008, 15:17) писал:

:)

#540 OFFLINE   unit_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 332 сообщений
8

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 31 Октябрь 2008 - 20:48

Просмотр сообщенияSAGA (31.10.2008, 15:17) писал:

Тут и говорить не чего и то 3-1 проигрывали и в концовке забили :) :) :( :) :) :haha:
уууууууу

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter