Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Real Madrid
#5011 OFFLINE
Отправлено 10 января 2012 - 10:51
Карт-бланш Нури Шахина
Изумлённый Шахин: как сказали бы в Германии, «Боруссии» Дортмунд, убежденные в том, что здесь тебе не откажут, если ты предлагаешь 20 млн. евро за твое возвращение, сумма в два раза превышающая твой трансфер. Давайте сверим факты: в 2011 ты выиграл Бундеслигу, был объявлен лучшим игроком турнира, ты ушел в Мадрид, принял решение учить испанский, чтобы адаптироваться в клубе, ты травмируешься в Лос-Анджелесе и, надо же, из Китая приезжаешь с той же травмой.
Меньше чем через месяц, какое чудо реабилитации, нетяжелое повреждение становится тяжелым. В конце октября ты выздоравливаешь. Тем временем, «Мадрид», купивший за 30 млн., что в три раза больше твоей цены, Фабиу Куэнтрау, заставляет его играть даже в супе. Он пришел как альтернатива левому защитнику, левому вингеру, медиоцентро, медиапунте, правому вингеру, и, о, чудо переменчивости, правому защитнику. Еще немного и он будет соперничать с Касильясом за место в воротах.
Ты осведомишься, что сделал он, чтобы заслужить это, и что сделал ты, чтобы заслужить это. Мы проигнорируем один из вопросов, по крайней мере мы то знаем, что ты не сделал, или, более точно, мы знаем частично то, кем ты не являешься: ты не португалец, не ультрауниверсал, ты не прихоть своего тренера, и, не последнее коммерческое чудо Жоржи Мендеша.
Как ты можешь расчитывать на удачу? Прочти заново предыдущий параграф. И, конечно, смени имя. На всякий случай, я рекомендовал бы Нурио Шаинтрау.
---- Хулио Сесар Иглесиас, знаменитый испанский журналист, мадридист, кантерановед, изобретатель прозвища "Quinta del Buitre" и т.д.
"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.
#5012 OFFLINE
Отправлено 10 января 2012 - 16:38
В преддверии ответного матча 1/8 финала Кубка Короля против "Малаги" главный тренер Королевского клуба подчеркнул серьезность намерений своих подопечных, которые выйдут на поле исключительно за победой, а также заявил, что не видит ничего страшного в том, что Криштиану Роналду не стал бурно праздновать свой гол в ворота "Гранады".

После осечки "Барселоны" в дерби с "Эспаньолом" и увеличения отрыва до пяти очков перспективы чемпионства представляются более осязаемыми?
Я не считаю, что титул стал ближе. Мы вот потеряли пять очков за два дня, в матчах с "Леванте" и "Расингом". Так что пары дней достаточно для потери пяти очков.
В каком состоянии находится Криштиану?
Он в превосходном состоянии. Мне кажется, что с его стороны вполне адекватно больше отмечать голы, которые помогают одержать победу в матче, а не пятый гол на 90-й минуте встречи. Я видел, как он отмечал предыдущие четыре гола команды, которые были важнее. Его поведение вполне нормально. Раз уж критикуют футболиста за то, что он не праздновал гол, то почему не критикуют меня? Я ведь вообще ни один гол команды не отмечал, даже с места не встал. Можно, конечно, сказать, что причина в обиде, но это не так. Вы сейчас хотите сочинить целую историю вокруг Криштиану – автора 21 гола в Ла Лиге, забивающего почти по голу за матч, но мы не собираемся придавать этому значения.
Вы бы хотели вчера посетить церемонию вручения Золотого мяча?
Жаль, что не удалось принять участия в мероприятии. Я говорю от своего имени и от имени Криштиану. Находится в тройке лучших – большая честь. В 2010 году я заслуживал приз, потому что выиграл три трофея, в этом году – нет. Нужно выиграть Лигу Чемпионов или чемпионский титул в одном из трех ведущих чемпионатов, чтобы получить эту награду, я же выиграл лишь Кубок. Но даже так мне хотелось бы поехать в Цюрих и поздравить победителя. Я считаю, что Гвардиола заслужил этот трофей.
Вас не беспокоит, что "Мадрид" пропустил три гола из-за ошибок защитников в последних двух матчах?
До прихода в "Мадрид" мои команды обычно забивали один гол и выигрывали матчи. Мы превосходно защищались и побеждали с минимальным отрывом. Тогда все говорили, что я играю на результат и придерживаюсь оборонительной схемы. Сейчас у меня в команде есть обладатель Золотой бутсы, команда идёт на рекорд по количеству забитых голов, и меня критикуют за то, что мы пропускаем. Где-то я читал, что футбол – это голы. Болельщики, глядя на последние матчи, видели, что их команда забила восемь голов "Малаге" и "Гранаде", которые ответили нам тремя мячами. Чего ж вы хотите? Конечно, я бы и сам предпочел победу со счетом 5-0, а не 5-1, но лучше играть так, как это делаем мы.
Увеличение отрыва от "Барселоны" способствует тому, что вы сконцентрируетесь больше на Ла Лиге, чем на Кубке Короля?
Кубок не имеет такого значения, как Ла Лига, особенно после того, как в прошлом году мы его выиграли после стольких лет ожидания, но мы постараемся победить и в этот раз. Если бы этот матч выпал на период усталости команды, я бы не стал использовать весь потенциал команды, но сейчас тот момент, когда футболистам нужно играть после праздников. Это важный матч, к тому же он способствует тому, чтобы команда разыгралась. После этой игры у нас будет три дня для подготовки к матчу с "Мальоркой". Мы едем в Малагу с предельным настроем.
Будет много изменений в составе по сравнению с матчем против "Гранады"?
Соперника устроит счет 1-0 или 2-1, так что я не собираюсь проводить ротации. Команда не устала. Мы намерены сыграть как можно лучше и выйдем на поле, как обычно, за победой. Рискованно играть на ничью. Я выставлю на поле тот состав, который посчитаю оптимально наилучшим в данный момент.
Какой тактический рисунок будет у "Реала" на поле?
Мы всегда или почти всегда играем по схеме 4-3-3. Иногда бывает схема с одной "десяткой" и двумя опорниками, иногда с тремя опорниками и без ярко выраженного распасовщика.
В матче с "Гранадой" Вы не включили в заявку Арбелоа. Это связано с неудачным матчем против "Малаги"?
В прессе я читал, что это решение я принял для того, чтобы наказать Арбелоа. Так вот, Вы ошибаетесь. В рождественские праздники он лечил зубы, после чего был несколько ослаблен. Он сыграл с "Малагой" в первом матче и сделал это не лучшим образом. Потому мы вдвоем пришли к выводу о том, что лучше ему пропустить матч и подготовиться к следующему.
А Коэнтрао?
Он не был травмирован. Я хотел стимулировать его и поэтому не включил в заявку на матч с "Гранадой".
В каком состоянии Шахин?
Мне кажется, у него всё в норме. Его нынешнее состояние – следствие целой череды физиологических проблем, которые он пережил в последние месяцы.
#5013 OFFLINE
Отправлено 10 января 2012 - 19:40

Агент защитника «Интера» Кристиана Киву Виктор Бекали заявил, что его клиент еще не определился со своим будущим.
«Пока не могу сказать ничего нового о том, где Киву продолжит карьеру. Никаких переговоров с руководством «Интера» не было и пока не намечается. У нас еще есть время все обдумать до лета. А пока рано говорить, останется он в Италии или будет играть в другой стране.
Одно могу сказать точно – мы не контактировали с «Реалом» или их тренером Моуринью. Кристиан ни о чем не беспокоится. У него осталось полгода по контракту, и он отработает их по максимуму, так как уважает свой клуб», – приводит слова Бекали
ps: даже если и правда то что Реал интересовался Киву, он же вроде играет слева защитника (если ошибаюсь поправьте), не думаю что он пригодился бы нам..
Предполагаемый состав на игре против Малаги

Зидан: «Это триумф испанского футбола»

Директор первой команды мадридского «Реала», легендарный Зинедин Зидан считает, что всё произошедшее этим вечером в Цюрихе – триумф испанского футбола в мире. Испанская лига была представлена девятью из одиннадцати футболистов в сборной года по версии FIFA, двумя из трёх тренеров, и тремя кандидатами на Золотой мяч. «Это триумф испанского футбола. Испания на данный момент доминирует в футболе. Каждый имеет своё мнение, но Золотой мяч это признание заслуг», заявил он.
Зидан также высказался о невероятных результатах футболистов. «Их статистика поражает. Игроки теперь созревают быстрее, и, следовательно, они могут играть в футбол дольше», сказал бывший игрок сборной Франции.
Гетце: «Шахин добьется успеха в «Мадриде»

Марио Гетце дал интервью изданию Bild. Полузащитник «Боруссии» сказал пару слов о своем будущем и поговорил о Нури Шахине.
«Шахин добьется успеха в «Мадриде», у него большой талант. В противном случае, я бы хотел чтобы он вернулся к нам, мы были с ним чемпионами Бундеслиги, и он мой друг».
В завершении Марио сказал пару слов о своем будущем. «Я счастлив в Дортмунде. Но пока я не решил, продлевать контракт ли мне или нет».
Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.
#5014 OFFLINE
Отправлено 10 января 2012 - 19:43

http://cs5228.vkonta.../x_e948b55f.jpg
http://cs5228.vkonta.../x_87f0d41f.jpg
Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.
#5015 OFFLINE
Отправлено 10 января 2012 - 19:48

Как сообщает Marca, Ди Мария попал в сферу интересов клубов из Премьер-лиги. Великолепная игра 'El fideo' не оставила равнодушными многие топ-клубы. Ди Мария проводит второй год в Мадриде, и играет просто блестяще. Он уже завоевал сердца болельщиков «Мадрида». Сейчас Анхель подлечивает свою травму, но слухи о его возможном уходе не утихают.
Ди Марии пообещали увеличения зарплаты, если он хорошо проведет первый год в «Мадриде». Это ему удалось. Клуб не прочь продлить контракт с игроком, так как он один из самых важных игроков в схеме Моуриньо, но руководство не собирается делать это прямо сейчас.
Как сообщает Marca, английские клубы, такие, как «Сити», «МЮ» и «Челси» готовы предложить за аргентинца 42 миллиона евро. Сам игрок не хочет покидать столицу Испании, но другие клубы это мало волнует.
Криштиану Роналду: «Выигрыш трофеев в составе команд важнее, но индивидуальное признание также важно»

Тремя лучшими футболистами 2011-ого года были признаны: Лионель Месси, Криштиану Роналду и Хави. Незадолго до того, как аргентинский игрок стал обладателем «Золотого Мяча», официальный сайт ФИФА задал несколько вопросов трем игрокам, спросив их о лучших воспоминаниях прошедшего года и значимости пребывания в числе трех лучших игроков года. Ниже представлены ответы на вопросы Криштиану Роналду.
Как много для Вас значит нахождение в числе трех финалистов на получение «Золотого Мяча ФИФА»?
Это чрезвычайно важно, это индивидуальная награда, которая для нас – игроков, представляется большим вызовом. Конечно, выигрыш трофеев в составе наших команд важнее, но подобное индивидуальное признание также важно, как для меня, так и для остальных футболистов. У меня восхитительные воспоминания о 2008-ом году, когда был успешен, и я удостоился этой личной награды.
Какие события были для Вас основными в 2011-ом году?
Конечно, с «Реал Мадридом» я выиграл Кубок Короля. Другое важное событие – успешная квалификация на Евро – 2012, после мы находились в крайне щекотливом положении. И, наконец, выигранная за прошлый сезон «Золотая Бутса». Я думаю, что это три основных момента, которые я выбрал бы.
Мы хотели бы, чтобы Вы сказали что-нибудь о своих коллегах-соперниках. Какие из их качеств больше всего Вам бросаются в глаза?
Лионель Месси – фантастический игрок, он играет по-настоящему здорово в течение последних трех-четырех лет и является частью прекрасной команды, которая оказывает ему большую поддержку. Без сомнения, что как и во все предыдущие годы, он провел фантастический сезон. И я могу сказать такие хорошие слова о Хави, который является великим игроком не только для «Барселоны», но и Испании. Он замечательный игрок, один из тех, кто любит создавать момент для других. Я очень горд находиться среди трех выбранных претендентов.
Что Вы хотите передать тем, кто голосовал за Вас, как за лучшего игрока 2011-ого года?
Единственное сообщение, которое я могу им послать, заключается в словах «большое спасибо» за выбор меня, как лучшего игрока. Это что-то, что делает меня по-настоящему счастливым и гордым. Большое спасибо!
#5016 OFFLINE
Отправлено 11 января 2012 - 05:11
Бензема 72 мин. (Озил)
Скучноватая игра получилась, особенно в первом тайме. Хедира травму получил, что очень неприятно. Во втором тайме я сам запутался в перестановках Моуриньо. Перед уходом с поля Игуаин забивает гол, но все-таки из явного оффсайда, зато потом вышел Карим и через короткое время забил - отправил мяч в "домик" вратарю, который матч в принципе отыграл хорошо. Надо отдать должное Малаге - они атаковали и оборонялись очень хорошо, не теряли концентрации, гол был чисто вратарский.
Проходим дальше и попадаем на Барселону, нас ждут очередные Класико.
Есть неприятные моменты - огромное количество брака в передачах, неуверенные действия защиты во время стандартных положений, травма Хедиры и удаление Арбелоа. Лучшего в этом матче трудно назвать, ну скорее всего это Хаби Алонсо, который в первом тайме отпахал за всю оборону, мячи отбирал и пасы более точные отдавал, во втором тайме подсел, но это неудивительно, Моу вообще ему не дает отдыхать. Загоним так нашего баска.
Всех с победой!!!
"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.
#5017 OFFLINE
Отправлено 11 января 2012 - 09:42

Наставник "сливочных" Жозе Моуринью проанализировал победу своей команды над "Малагой".
"Мы забили восемь голов в двух предыдущих матчах, но многие критиковали нас за плохую игру в обороне. Сегодня мы сыграли прагматично, на результат. Мы защищались очень хорошо, и у нашего соперника было мало возможностей для взятия ворот".
"Мы не очень уверенно обращались с мячом, но вышли в следующий раунд, обыграв очень сильную команду. Было бы намного хуже, если бы мы не забили. Мы приложили множество усилий для победы".
"Я хотел, чтобы моя команда забила в первом тайме, что вынудило бы "Малагу" пойти на риск, однако этого не случилось. Мы сыграли очень медленно в первой половине встречи, и такая игра не характерна для нас. Однако затем мы попытались ускорить темп игры".
"Марсело начал второй тайм в качестве левого защитника, однако Рондон играл очень хорошо, что вынудило меня внести небольшое изменение. Фабио опустился в защиту, а Марсело выдвинулся вперёд и принимал участие в контратаках. Он вышел на замену, поэтому был более свежим; обе команды провели свои предыдущие матчи 48 часов назад".
"Мы почти уверены, что травма Хедиры несерьёзна".
Хаби Алонсо: "Мы хотели выиграть"

Полузащитник мадридского "Реала" Хаби Алонсо прокомментировал матч с "Малагой".
Хаби Алонсо, поучаствовавший в победе "сливочных" над "Малагой", выразил удовлетворение выступлением своей команды в 2012-м году: "Мы хотели выиграть. В конце концов, мы забили гол и вышли в следующий раунд. Мы хорошо начали 2012-й год, одержав три победы, и мы к этому стремились. Мы - молодцы".
Хаби Алонсо также прокомментировал возможное противостояние с "Барселоной" в следующем раунде Кубка Короля: "Мы готовы встретиться с "Барселоной", хотя нужно идти постепенно. Они должны ещё провести свой матч, и мало ли что может случиться. Если мы показываем командную игру, то и я чувствую себя лучше на поле".
Хаби оценил потенциал "Малаги", сказав, что его команде было очень тяжело в двух матчах с "анчоусами": "Это были трудные матчи, и мы удовлетворены. Сегодня команда продемонстрировала хорошую игру и не пропустила, но мы знали, что будет нелегко. Сначала мы должны как следует подготовиться к матчу с "Мальоркой", а потом уже думать об "Осасуне" или "Барселоне". Мы хотим продолжить выигрывать".
Хедира повредил щиколотку

В матче с "Малагой" полузащитник мадридского "Реала" Сами Хедира травмировал щиколотку.
Степень серьёзности травмы и сроки восстановления футболиста станут известны после медицинского обследования.
#5018 OFFLINE
Отправлено 11 января 2012 - 14:32

Карим Бензема продолжает забивать. На «Ла Росаледе» ему едва ли понадобилось три минуты чтобы гарантировать «Реалу» выход в четвертьфинал. Этот гол стал 17-ым в сезоне для французского нападающего.
Бензема обошёл Игуаина, вместо которого вышел на замену в Малаге, у аргентинца на данный момент 16 голов в сезоне. Конечно, оба очень далеки от Криштиану Роналду – 26 мячей.
Голы Бензема делятся на все главные трофеи сезона: один в Суперкубке Испании, 10 в Лиге, четыре в Лиге чемпионов и два в Кубке Короля. 17 голов в официальных матчах позволяют французскому нападающему надеяться на преодоления личного рекорда в 32 гола за сезон.
Разрушительное трио
Результативность Бензема позволяет «Мадриду» иметь в распоряжении разрушительное трио: например, Бензема и Роналду вместе забили не много не мало 59 голов на двоих. Больше, чем все команды Примеры... меньше чем сам Мадрид, который забил 61.
При Моуринью «Реал» получил 18 удалений

В Малаге «Реал» в восемнадцатый раз остался в меньшинстве с момента прихода в клуб Жозе Моуринью. Арбелоа, который получил две жёлтые в матче с «Малагой», и Пепе – наиболее часто удалялись с 2010 года.
Вслед за ними идут Марсело, Ди Мария, Карвалью и Серхио Рамос – их удаляли в двух случаях. Альбиоль, Касильяс, Хаби Алонсо и Хедира получали красную по одному разу.
Большее число удалений у «Реала» было в матчах с «Барселоной» - шесть. Две последние – в ответном матче Суперкубка Испании.
Арбелоа сыграл свой 100-ый матч за «Реал»

Альваро Арбелоа достиг цифры в 100 официальных матчей за «Реал». Крайний защитник является воспитанником «сливочных», однако после ухода в «Депортиво», а впоследствии и в «Ливерпуль», он вернулся в родной клуб лишь в начале сезона 2009/10. В «Мадриде» список его трофеев пополнился Кубком Короля.
16 октября 2004 Арбелоа провёл первый матч в качестве игрока «Реала». Это было на «Бенито Вильямарине», с местным «Бетисом». В том сезоне он сыграл ещё один матч в чемпионате и ещё один в Кубке Короля.
Арбелоа заработал известность благодаря выступлениям за «Депортиво» и «Ливерпуль», что поспособствовало его возвращению в «Реал» в 2009 году. За 100 матчей, которые он провёл за «Реал», он забил три гола.
#5019 OFFLINE
Отправлено 11 января 2012 - 14:37

Мануэль Пеллегрини дал послематчевое интервью.
«Ясно, что очень обидно терпеть поражения в таких матчах. Мы допустили ошибки, которые стоили нам выхода в четвертьфинал, но я доволен игрой своей команды в этих матчах. И здесь, и на «Бернабеу» мы показали хороший футбол и доказали, что можем играть с любым соперником».
«Реалу» было достаточно и ничьи, именно поэтому они действовали так уверенно. Но обе игры были равны».
Пардеса: «Мы играли против хорошего соперника»

Интервью Мигеля Пардесы после матча с «Малагой».
«Это была очень интенсивная игра, сегодня мы играли против очень хорошего соперника. «Малага» провела два великолепных матча, но «Мадрид» был лучше. Мы сумели отыграться с 0:2, а сегодня сыграли очень умную игру. Мы уважаем «Осасуну», но преимущество «Барсы» после первого матча слишком велико. Хотя сейчас самая важная игра для нас против - «Мальорки». Мы думаем только о ней».
Относительно травмы Хедиры, Мигель попросил спокойствия и терпения. «Мы пока не знаем точно, что произошло с Сами. Он повредил щиколотку, но более детальную информацию мы узнаем завтра». И наконец, Пардеса не забыл поговорить о Криштиану Роналду. «Он отличный игрок, и очень мощный физически. Он забивает по сорок голов за сезон и это чудо футбола».
«Малага» – «Реал». Игроки после матча

Икер Касильяс
«Мы думаем только о субботнем матче с «Мальоркой». Мы впереди на пять очков, но хотим увеличить этот отрыв».
«Нас не интересует матч «Осасуны» с «Барселоной». Наши мысли лишь о ближайшем сопернике, который сегодня добыл удивительный результат. Матч с «Мальоркой» очень важен, потому, что нам надо сохранять лидерство».
«Было трудно победить в Малаге. Гол помог нам выйти в следующий раунд, но нельзя винить за это вратаря. Ошибки бывают у всех, а иногда оставляют черное пятно на итоговом результате, но так бывает».
«Было очень важно победить в прошлом сезоне в Кубке. И мы это сделали, в красивом финале обыграв «Барселону». Сейчас наши мысли тоже связаны с ним, но пока мы нацелены на Ла-Лигу и Лигу чемпионов».
Хаби Алонсо
«Сперва они ещё должны сыграть свой матч, но мы готовы к встрече в четвертьфинале».
«Я не хочу нас сравнивать. Мы хорошо, начали год с тремя победами и не обращаем внимание на то, что происходит в стане соперника».
«Мы хотели победить. Мы контролировали мяч и создавали голевые моменты, и хотя гол был фартовым, мы его залужили».
Тошич: «Реал» сейчас играет в лучший футбол во всей Европе, не считая «Барселону»
Сербский полузащитник Зоран Тошич прокомментировал результаты жеребьевки первого раунда плей-офф Лиги Чемпионов
«Да, нам достался один из самых сложных соперников. Возможно, именно «Реал» сейчас играет в лучший футбол во всей Европе. Разумеется, если не брать в расчёт «Барселону». Нам будет сложно, но постараемся сыграть на пределе. У ЦСКА есть что предложить сопернику. В конце зимы ему будет не очень комфортно в Москве из-за погоды и поля. Сделаем всё, чтобы найти и использовать слабые стороны «Реала». Выложимся по максимуму, а после матчей посмотрим, достаточно ли этого для победы.
Не могу сказать, что готов на все сто. Но чувствую себя хорошо. На проведённых тренировках никаких болезненных ощущений не возникало. Мне ещё потребуется несколько дней, чтобы втянуться в рабочий процесс, ведь пока я занимался только индивидуально, а это совсем не то, что тренироваться с командой», — цитирует серба Спорт-экспресс.
#5020 OFFLINE
Отправлено 11 января 2012 - 14:41

http://cs305911.vkon.../y_42a7bb57.jpg
http://cs305911.vkon.../y_c90edd14.jpg
http://cs305911.vkon.../y_f47a1f8f.jpg
http://cs305911.vkon.../y_b683a201.jpg
#5021 OFFLINE
Отправлено 11 января 2012 - 15:49
#5022 OFFLINE
Отправлено 11 января 2012 - 16:00

Вот и сыграл «Реал» ответный матч с «Малагой». Мы прошли, но игра была не та. Что ж, отметим 5 положительных и 5 отрицательных заметок по прошедшему матчу.
5 ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЗАМЕТОК
5. Очередной триумф на «Росаледе»
И в очередной раз «Мадрид» бьет «Малагу» на ее же поле. За последние два года, на «Ла-Росаледе» команды встречались 3 раза, и всякий раз, «анчоусы» терпели поражения. В октябре 2010 - 1:4. В октябре 2011 - 0:4. В январе 2012 - 0:1. В этих трех матчах забивали лишь три игрока. Роналду - пять голов. Игуаин - три. Бензема - один. Последний раз «Мадрид» спотыкался на «Росаледе» в мае 2010-ого. Тогда, в последнем туре Ла-Лиги, команды разошлись миром - 1:1.
4. Очередная победа в Кубке
И вновь «Мадрид» побеждает в рамках Кубка Короля. Речь идет не двухматчевом противостоянии, а о конкретном матче. В последний раз, «Реал» не побеждал в рамках Кубка год назад, в матче против «Леванте» 6 января. Тогда команда Моуриньо проиграла - 2:0. С того времени дважды был обыгран «Атлетико» (3:1, 0:1), «Севилья» (0:1, 2:0), «Понферрадина» (0:2, 5:1) и «Малага» (3:2, 0:1). Также, в финале Кубка была побеждена «Барселона» (0:1).
3. 100 матч Арбелоа
Вчера был особый день для Альваро Арбелоа. Воспитанник сыграл свой 100 матч за «Реал Мадрид». Кантерано дебютировал за основную команду в 2004 году, в матче против «Бетиса». В конце сезона он покинул команду, но вернулся в нее летом 2009-ого. С тех пор Альваро сыграл уже 100 матчей за «Мадрид», с чем мы его и поздравляем.
2. Замены Моуриньо
Моуриньо в очередной раз доказывает, что он мастер вытаскивать матчи за счет тактических перестановок и замен. Сделав тройную замену в первом матче с «Малагой», Моуриньо сумел одержать победу. Вчера же, Моуриньо провел также три замены, которые сыграли решающею роль в конечном результате. Озил, Бензема и Марсело. В результате - Озил отдает голевую передачу, Бензема забивает победный гол, а Марсело участвует в голевой атаке. Это лично меня очень радует.
1. Фабио Коэнтрау
Лучший игрок матча - бесспорно. Фабио наверно отыграл один из лучших матчей за «Мадрид». Весь матч он помогал и в атаке, и в защите. Как сказал Моуриньо, второй тайм Фабио начинал как вингер, но хорошая игра Рондона на фланге, вынудила Жозе опустить Коэнтрау на левый фланг, а Марсело выдвинулся вперед. В результате - Фабио полностью закрыл кислород Рондону, а еще и Себе Фернандесу. Коэнтрау был лидером защиты, руководил ею. А пару раз и спас от выходов один на один.
5 ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ЗАМЕТОК
5. Криштиану Роналду
Полностью провалил матч португалец. Ласс в одном эпизоде обыграл больше соперников, чем Криштиану за весь матч. Я не знаю, что с ним, но он должен собраться. С такой игрой ему лучше остаться на скамейке.
4. Травма Хедиры
Это не может не расстраивать, немец вчера играл отлично. Да и вообще этот сезон, Сами проводит на отличном уровне. На 39 минуте матча, Серхио Санчес откровенно грубо сыграл против немца, ударив его по щиколотке во время выполнения подката. В результате - Хедира выбыл на неизвестный срок, получив растяжение связок. Перед матчами с «Барсой» это особенно плохо.
3. Игра в атаке
Ну очень плохо играл «Мадрид» вчера в плане атакующих действий. По сути, команда не провела ни одну толковую атаку, а если не ошибка Кабальеро, подопечные Моуриньо могли бы и вовсе уйти с поля огорченными, ведь «анчоусы» давили. Отсутствие Ди Марии ой как сказывается на остроте атак. Надеюсь в матче с «Мальоркой», аргентинец будет играть.
2. Кака
С каждым днем шансы Кака остаться в «Реале» тают. Как в первом матче, так и в ответном, Кака не показал ровным счетом ничего. А ведь этот сезон, бразилец начинал великолепно, особенно запомнилась его игра в октябре. Моуриньо говорит, что рассчитывает на него, но такими темпами, Кака совершенно точно покинет «Мадрид».
1. Агрессивность
Во во вчерашнем матче, игроки «Реала» действовали через чур агрессивно. Желтые карточки Рамоса и Арбелоа это доказывают. Кстати, на счет последнего - ну зачем Альваро пошел в такой стык на последних минутах матча? Это ему стоило красной карточки и матча с «Барсой». Моуриньо надо поговорить об этом с игроками, ибо в Класико мы можем вновь не насчитаться некоторых игроков.
#5023 OFFLINE
Отправлено 11 января 2012 - 21:24

Сыграв два сложнейших поединка против крайне мотивированного и неуступчивого соперника, мадридский "Реал" благодаря двум победным мячам в исполнении французского форварда Карима Бензема проходит "Малагу" и ждет соперника по четвертьфиналу. Им, с вероятностью 99,9 % станет " Барселона", обыгравшая в первом матче "Осасуну" 4-0. А это значит, что 18 и 25 января весь футбольный мир снова будет жить Класико, теперь уже в Кубке Короля.
зы: ждем с нетерпением! Хотелось бы в этот раз увидеть победу любимой команды в 2-ух очных поединках, ну что же поживем, увидем.
Фернандо Йерро: «Реалу» сегодня повезло»

Спортивный директор «Малаги» Фернандо Йерро поделился мнением об ответном матче 1/8 финала Кубка Испании против «Реала» (0:1, первый матч – 2:3).
«Наша команда сыграла очень хорошо. Мы уступили разве что в мелких деталях. Но мы сражались до конца и отдали все силы в противостоянии с такой великой командой, как «Реал».
Мадриду повезло, они смогли забить и выиграть сегодня. Но мы все равно можем гордиться двумя этими матчами», – цитирует Йерро AS.
Касорла: «Реал» не заслужил победу»

Сантьяго Касорла не считает, что мадридский «Реал» заслужил выход в следующий раунд Кубка Испании. Игрок сборной Испании отметил, что «Реал» забил «фартовый» гол и больше ничего.
«Это был фартовый гол», сказал Санти Касорла, который считает, что «Реал» не заслуживал выхода в полуфинал. «Вили провёл отличный матч но совершил эту ошибку», отметил он в интервью Canal+ после окончания матча на «Ла Росаледе», в котором «Мадрид» победил 0:1.
«Мы знали, что если они забьют нам гол, нам останется только бороться за своё лицо», сказал Касорла. «Малага» хорошо провела матч, но «Реал» убил интригу благодаря голу Бензема. «Наша была в том, чтобы сохранить интригу на протяжении всего матча», заявил Касорла, очень расстроившийся этим результатом.
зы: да уж, ну и что, что гол фартовый? Да Бензема забил, не без ошибки вратаря, но все же забил. Даже если бы и не было голов в матче, то в 1/4 финала вышел все равно Мадрид. Так что, как говорится после драки кулаками не машут, так и тут. Да команда достойна сражалась в 2 очных поединках, показала характер, но все же Реал доказал свое мастерство.
Озил, где критики сейчас?

Ещё несколько недель назад Озила критиковали все, кому не лень. Сейчас Месут показывает, что его будущее в «Реале» очень большое. Он заставил молчать всех футбольных критиков своей игрой в матче с «Гранадой», так же показав отличную игру в Малаге, отдав грациозный пас на Бензема.
Озил отдал 13 голевых передач, сравнявшись тем самым с главным «плеймейкером» «Реала» Анхелем Ди Марией, у которого такая же цифра в графе передачи.
Футбольный мир вновь заговорил об Озиле, как о игроке блестяще видящем поле и умеющим отдать своевременный пас, чего раньше немцу так не хватало.
#5024 OFFLINE
Отправлено 12 января 2012 - 12:00
Почётный президент Королевского клуба Альфредо Ди Стефано не остался в стороне от активно обсуждаемого в прессе вопроса о недавних свистках в адрес Криштиану Роналду. Дон Альфредо, входящий в "Совет Мудрецов" Ассоциации Испанских Игроков, собрание которой проходило сегодня в одной из столичных гостиниц, в свойственной ему категоричной манере оправдал действия болельщиков.

"Свистки в адрес Криштиану Роналду? Это болельщики платят деньги, и они всегда правы. Если публика просит, чтобы футболист оправдывал себя голами, это не подлежит обсуждению. Публика всегда права", - прокомментировал Ди Стефано свистки в адрес Криштиану в последних домашних матчах команды.
Также Дон Альфредо не обошёл стороной недавнее вручение Золотого мяча, вновь доставшегося его соотечественнику Лео Месси: Какая мне разница, что у Месси три Золотых Мяча? У меня их два. Ни один футболист не выигрывает такие награды, если за ним не стоит великая команда".
Наконец, Ди Стефано отказался комментировать возможное противостояние "Мадрида" и "Барсы" в четвертьфинале Кубка Короля:
"Барсе" еще предстоит игра с "Осасуной". Пока они не завоевали путёвку, говорить о четвертьфинале не буду".
Хедира пропустит месяц

Медицинское обследование, которому подвергся Сами Хедира, выявило у полузащитника повреждение связок щиколотки.
Предположительно, Хедира выбыл на месяц.
#5025 OFFLINE
Отправлено 12 января 2012 - 16:08

Он оказался в мадридском «Реале» пять лет назад, и теперь его упорный труд помог ему стать одним из лидеров в атаке «Кастилии» в 18 лет. Самый молодой игрок филиала в совершенстве приспособился к Сегунде Б, ведь до этого он играл аз «Хувениль А». Это помогло ему вырасти как футболисту. Таким образом, с помощью работы его партнёров, нападающий хочет, «чтобы «Кастилия» продолжила расти и вышла в Сегунду».
«Кастилия» с победы начала первый круг и также его закончила. Работа поспособствовала тому, что в 14-м туре вы стали лидерами. С тех пор вы возглавляете турнирную таблицу. В чем команда выросла с того дня?
Команда прибавила в амбициях. Мы не довольствуемся победой, например, 1:0, всегда хочется большего, и именно это помогло нам стать лидерами.
Благодаря победе над «Весиндарио» вы закончили первый круг и стали «зимним чемпионом». Что это значит для команды?
Это позволяет чувствовать себя очень комфортно. Это самая большая мотивация для всей команды. Быть первыми каждые выходные – это очень важно для всей команды. Мы очень довольны и надеемся продолжить в том же направлении.
Матч против «Весиндарио» был для тебя особенным, ведь ты вернулся на родину, на Канарские острова, в окружение семьи и друзей.
Это особенный матч для нас и для болельщиков. В команде есть несколько уроженцев Канарских островов, как например Манди, Омар или я, и когда мы приезжаем домой, люди очень рады видеть, как мы играем, ведь мы приезжаем сюда всего раз в год.
Как ты охарактеризуешь первый круг?
Сначала мы были плохо сыграны и часто играли вничью, но потом команда сплотилась и тренер помог нам в этом. Мы выиграли несколько матчей подряд и сейчас лидируем.
Команда идет шаг за шагом, преодолевая все трудности, чтобы выйти в плей-офф.
Команда шаг за шагом, это очень важно. Люди, знакомые с миром футбола понимают, что добиться повышения в классе очень трудно, и поэтому мы работаем каждый день.
Благодаря вашей работе команда часто побеждает и болельщики ещё больше вас поддерживают. Вы также должны быть удовлетворены игрой, которую показываете.
Да, это доставляет удовольствие. Помимо достижения многих тяжелых и важных побед в выездных матчах, мы очень хорошо играем в футбол. В «Кастилии» много отличных футболистов, и они показывают это на поле. Мы очень сильно сплочены, и это очень важно для команды.
Каковы перспективы «Кастильи» на оставшиеся 5 месяцев?
Мы можем ждать многое. Мы можем прибавить, если будем идти вперёд, шаг за шагом. Таким образом, мы обеспечим множество хороших результатов. Мы по-прежнему на первой строчке. Мы можем допустить ошибку, однако после этого провести целый ряд побед. Нужно просто много работать.
В «Кастилье» появилось несколько новых игроков - Оскар Плано, Лукас, Омар, Риос, Мендеш. Как они влились в коллектив?
Каждый из них любит своё дело. С самого начала тренер сказал нам, что в «Реале» дружеские отношения между игроками всегда высоки, и это качество нам отнюдь не мешает.
А как коллектив в общем?
У нас фантастическая команда. Мы всегда вместе, и это очень хорошо. Мы много шутим, и всякий раз, когда одному из нас плохо, каждый поддержит тебя. Это очень важно.
Начало второго круга начинается в гостях, каковы ощущения перед матчем?
Это будет сложный для нас матч. Однако мы должны просто выйти на поле и показать всё что умеем, подойти к матчу с настроем на победу.
В эти выходные вы отмечаете годовщину со дня дебюта в стане «Кастильи». Это был матч с «Универсидад Лас-Пальмас», ты помнишь ту игру?
Мне тогда было очень хорошо. Дебют в дубле сравним лишь с дебютом в первой команде, ведь это первая ступень.
Это ваш первый год в «Кастилье», однако вы уже хорошо знакомы с Альберто Торилем, какие у него методы?
Он очень требовательный тренер, который доволен нашей игрой, он всегда ставит акцент на владение мячом. Он любит своих футболистов, и готов всегда помочь нам, во всех аспектах, как в футболе, так и лично.
#5026 OFFLINE
Отправлено 12 января 2012 - 16:12

Икер Касильяс попрощался с компанией Reebook, и подписал пяти летний контракт с компанией Adidas. В новую экипировку капитан команды облачится уже в матче с «Мальоркой», в субботу.
Завтра, в 13:00 по испанскому времени, Икер презентует свою новую экипировку на «Сантьяго Бернабеу»
Рекорды Моу

Жозе Моуринью уже не раз доказывал, что второй сезон всегда лучше. У тренер «сливочных» есть ряд рекордов, против который нечего сказать. Он сравнялся с Мигелем Муньосом по количеству выигранных подряд официальных матчей, 15; кроме того он одержал рекордное число побед подряд в Кубке Испании (9) и в Лиге Чемпионов (6).
Многие ещё осмеливаются сомневаться в методах Моу, но кажется, что португалец нашёл нужные настройки чтобы сделать лучший «Мадрид», и это поспособствовало росту команды во многих соревнованиях. Лидеры в Лиге, команда стабильно вышла в 1/8 финала Лиги чемпионов и в четвертьфинал Кубка Короля. Таким образом, Моуринью удалось добиться результата в 24 победы в 27 официальных матчах в этом сезоне.
Португальский тренер сумел научить свою команду не бояться никакого соперника и сейчас в умах мадридистов лишь предстоящее «Класико» в четвертьфинале Кубка, хотя нельзя забывать, что перед этим «Реал» ждёт гостевая игра с «Мальоркой», где победа также необходима.
Хоть Моу ещё и ничего не выиграл в этом сезоне, дорога к трофеям намечена. «Мадрид» одержал 15 побед подряд и сравнялся с рекордом Мигеля Муньоса и установил очень высокую планку в Кубке Испании и Лиге чемпионов, где «сливочные» добились 9 и 6 подряд побед соответственно.
Очевидно, что главный вызов Моу в том, чтобы свергнуть «Барселону», и первые сражения начнутся же в четвертьфинале Кубка. В Лиге, где они зависят от самих себя, Моу сделает всё чтобы наконец обойти «Барселону» в итоговой таблице. Меренги не будут брезговать в средствах. У них есть шанс всерьёз заявить о своей силе.
Пардеса: «Мы не хотим продавать Ди Марию»

Недавно испанская пресса сообщила, что клубы Премьер-лиги собираются отдать за Ди Марию около 42 миллионов евро. После последовало сообщение, что «Челси» готов заплатить 35.
Но директор «Реала» Мигель Пардеса опроверг все слухе об уходе Анхеля. «Ди Мария может рассчитывать на любовь и оценку со стороны клуба. Мы не хотим его продавать. Мы горды, что по нему было сделано столько предложений, это говорит о том, что Анхель показывает отличную игру».
Напомню, Ди Мария перешел в «Мадрид» летом 2010-ого года за 25 миллионов евро.
Бензема станет противоядием против Барсы

Французский нападающий стал бесспорным лидером команды. На сегодняшний день, невозможно представить команду Моу без его присутствия. Благодаря ему команда пробилась в четвертьфинал Кубка Короля. В двух матчах против Малаги француз вышел со скамьи запасных и полностью изменил исход матча. И ему теперь предстоит встреча с Барселоной.
Карим Бензема стал бастионом Мадридского "Реала". "Белый тиран" забил четыре гола за неделю, два в кубке, где "Реал" играл с Малагой и два в лиге, в матче с Гранадой. Француз играет великолепно. Он открывается, дает пространство, опускается, чтобы получить мяч и забить гол.
Бензема прибыл в Мадрид в плохой форме, многие были готовы продать его, но Флорентино Перес доверял ему и Моуриньо смог изменить игрока в лучшую сторону. С прибытием мистера, милый котенок превратился в свирепого льва. Он отлично взаимодействует с Игуаином и стал неотъемлемой частью в схеме тренера.
Карим улучшает свои результаты с каждым годом. В первом сезоне в Реале, он к этому времени забил 6 голов и отдал 5 голевых передач. Потом 9 голов и 7 передач, а в этом сезоне он успел забить 16 мячей и сделать 8 голевых передач. Моуриньо сделал его "лучшим игроком", как и он сам говорил.
Сейчас португальский тренер полностью доверяет ему, и надеется, что он покажет свою лучшую игру в матче с Барсой, если конечно сине-гранатовые крупно не проиграют Осасуне. Бензема станет маяком, ответственным давать свет белой атаке.
В четвертьфинале Бензема должен стать бастионом команды, чтобы найти слабое место в защите Барсы. Он будет заряжать команду и играть, как играл в прошлых встречах.
Француз возьмет на себя ответственность белой команды и заставит замолчать всех критиков, которые когда-нибудь сомневались в его качестве.
#5027 OFFLINE
Отправлено 12 января 2012 - 20:58

На презентации экипировки Adidas для Икера Касильяса, капитан "сливочных" ответил на вопросы журналистов...
"Я не могу претендовать на большее, потому что я нахожусь в лучшем месте. С каждым годом мы становимся старше, более зрелыми и опытными. Сейчас, я чувствую себя лучше, чем год назад, потому что знаю себя лучше. Уверен, что у команды сезон сложится отлично. Перед началом сезона мы хотели быть стабильным коллективом, и к этому мы должны стремиться. Нас ждёт долгий путь, мы участвуем в трёх турнирах. Впереди тяжёлые месяцы, и к марту и апрелю мы хотим подойти в свежем состоянии, чтобы бороться за титулы".
"Секрет нашей команды, в её единстве. У нас большие амбиции и мы хотим их реализовать. По сути, нынешний "Реал Мадрид" - совершенно новая команда. В прошлом сезоне к нам присоединились молодые игроки. Будет не легко, но мы хотим достигнуть большего в этом году. Это наша задача".
"Мы хорошо работаем, и все мои мысли связаны только с мадридским "Реалом". Мы идём на первом месте, и твёрдо намерены закончить сезон на этой же позиции. Мы сфокусированы на этом. Мы регулярно боремся за чемпионство. Не забыли, как в первом круге потеряли 5 очков в матчах с "Леванте" и "Расингом". Мы сумели оправится от этого, и теперь опережаем "Барселону" на 5 очков. Нашим преследователям необходимо постоянно побеждать, чтобы не отстать от нас ещё больше".

"Скоро мы узнаем нашего соперника в четвертьфинале Кубка Короля. Им станет либо "Барселона", либо "Осасуна". Но сейчас, наши мысли сосредоточены на предстоящей игре с "Мальоркой". В прошлом сезоне, мы сыграли с "Барселоной" 4 раза за короткий промежуток времени. В этом году, может произойти идентичная ситуация. Мы постараемся достичь успеха в 1/4, чтобы выйти в полуфинал. Последний очный поединок остался за "блауграной", но текущий день никогда не похож на предыдущий. Если мы выиграем титул чемпионов Испании и выйдем в финал Лиги Чемпионов - это будет огромным шагом вперёд, но мы понимаем, что будет нелегко".
"Из года в год перед нами стоят высокие требования. По-настоящему я осознаю, что 4 раза подряд был назван лучшим вратарём мира, только после завершения карьеры. В 2008-м году я впервые получил эту награду, я горжусь этим, но я не люблю хвастаться достижениями".
"Криштиану Роналду всегда стремится к победам, он старается изо дня в день. Люди всегда спрашивают о нём, потому что таких игроков, как Криштиану, не много. Он делает всё возможное для себя и для клуба. Болельщики на "Бернабеу" очень требовательны, и это хорошо. Квалификация Роналду не подлежит сомнению и обсуждению. Болельщики клуба всегда поддерживают его".
"Мы выиграли Кубок Короля, и теперь, мне бы хотелось выиграть Лигу Чемпионов и Ла Лигу. Команда хочет завоевать все титулы, но нам будет не легко".
Сообщение отредактировал s1Lence: 12 января 2012 - 20:59
#5028 OFFLINE
Отправлено 12 января 2012 - 21:30

Мишель Тельо посетил тренировку «Реала»
Автор знаменитой песни «Ai se eu te pego» Мишель Тельо побывал на тренировке «Реала» и дал небольшое интервью. «Впечатляюще быть здесь. Невероятно, что я нахожусь тут, рядом с ними. Криштиану Роналду - мой идол, и я люблю его игру».

Чори Кастро: «Мы можем отобрать очки у «Мадрида»

Чори Кастро с оптимизмом смотрит в будущие и считает, что его команде по силам остановить «Мадрид». «Мы хотим сыграть и победить, но мы не можем оказаться выше лучшей команды в таблице Примеры, потому, что она лидер. «Мадрид» надо уважать, но если мы сыграем идеально и внимательно, то сможем их остановить».
Нападающий «Мальорки» также отметил, что его команда не собирается бороться лишь за одно очко. «Да, мы должны отлично сыграть в обороне и сохранить свои ворота сухими, но если мы будем играть так, как против «Сосьедада», голы в нашем исполнении обязательно появятся», - закончил автор двух голов в ворота «Сосьедада» (6:1).
Рахимич: «ЦСКА не повезло с жеребьёвкой»

35-летний полузащитник ЦСКА Элвер Рахимич поделился мнением о соперничестве с «Зенитом» за чемпионский титул, рассказал о встрече с «Реалом» в 1/8 финала Лиги чемпионов, а также поведал о новом контракте с армейским клубом.
«Мы будем бороться с «Зенитом» за титул. Если это не удаётся, то было бы неплохо закончить сезон на втором месте для того, чтобы в следующем году играть в Лиге чемпионов».
«Что касается встречи с «Реалом» в Лиге чемпионов, то меня вновь ожидает встреча с Роналду. Нам не повезло с жеребьёвкой. Тем не менее мы сделаем всё, чтобы пройти армию Моуринью».
«Я думал о новом контракте. Это не проблема. Вопрос заключается в том, сможет ли мой организм играть дальше на таком высоком уровне», — поведал Рахимич в интервью боснийской прессе.
#5029 OFFLINE
Отправлено 13 января 2012 - 09:54

Перенесённый матч первого тура с "Атлетиком" состоится в понедельник...
23-го января, в 00:30 по московскому времени.
«Реал» встретится с «Барселоной» и другие пары 1/4 финала Кубка Испании
Определились пары 1/4 финала Кубка Испании. На данной стадии команды проведут по два матча: один дома, другой на выезде. Встречи состоятся 18 и 25 января.
Эспаньол – Мирандес Д3
Атлетик – Мальорка
Валенсия – Леванте
Реал Мадрид – Барселона
Сообщение отредактировал bond1k: 13 января 2012 - 09:57
#5030 OFFLINE
Отправлено 13 января 2012 - 14:44

В девяти матчах выездных матчах Лиги, «Мадрид» добился семи побед, одной ничьи и одного поражения, забив при этом 27 голов и пропустив лишь 5. Ни одна команда Примеры не заработала 22 очка на выездах.
Эти показатели также лучшие среди ведущих европейских чемпионатов. Английский «Манчестер Сити», имеющий в активе 48 очков, взял 18 очков в 10 играх на выезде. В Германии, мюнхенская «Бавария» имеет в активе 16 очков после восьми гостевых играх, также как и французский ПСЖ, проведший на одну игру больше немцев.
В Италии «Милан» лидирует в турнирной таблице, и на выездах заработал 17 очков за восемь матчей, всего на 5 очков меньше «сливочных». Столько же матчей сыграл голландский АЗ Алкмар, но добился лишь 14-ти очков. В Португалии «Бенфика» имеет в активе 15 очков в семи гостевых играх и не достигнет «Реал» даже если выиграет две ближайшие гостевые игры. В Греции лучшим по этому показателю является «Олимпиакос», заработавший 18 очков за восемь встреч, а турецкий «Галатасарай» заработал 21 очко в 10 гостевых поединках.
Ди Мария сыграет с «Мальоркой»

Анхель Ди Мария возвращается. Ди Мария получил травму бедра 30 декабря 2011 года, и из за этого пропустил три игры подряд. Сейчас же, аргентинец чувствует себя прекрасно и занимается по интенсивной программе. Если все пойдет хорошо, Ди Мария сыграет с «Мальоркой».
Окончательный вердикт мы узнаем после завтрашней тренировки. Напомню, Ди Мария сделал уже 13 голевых передач в этом сезоне.
Лаос рассудит «Реал» и «Атлетик»

LFP обьявила имя арбитра, на матч «Реал» - «Атлетик». Им стал Матеу Лаос, который уже судил два дерби между «Атлетико» и «Реалом». В обоих случаях, Криштиану и Ко побеждали. Также, Лаос является излюбленным арбитром Моу в Испании.
Напомню, матч «Реал» - «Атлетик» состоится 22 января, в 0:30 по московскому времени.
Сообщение отредактировал e1emeNt_: 13 января 2012 - 14:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных