Сливочный итог. 5-й тур Лиги Чемпионов
Очень трудно оценивать игру команды, футболистов этой команды в частности, которая к 10-й минуте решила исход встречи, забив сопернику 3 мяча.
Такой легкой победы в исполнении "Мадрида" я лично давно не припомню. Как будто соперника и не было на поле. Все голы очень просто забивались. Да что там, состав у "бланкос" был не совсем основной. Кальехон, Шахин, Варан, Адан. Игуаин и Бензема в паре. Вышедшие на замену Гранеро, Альбиоль и Альтынтоп. И даже они смотрелись на голову сильнее соперников. А ведь "Динамо" - это не какая-нибудь "Гранада".
Кстати, благодаря нашим трансляторам, матч нормально посмотреть так и не удалось, но кроме голов тут и видеть особо ничего и не нужно было.
Но меньше слов – больше оценок!
Антонио Адан – 6.0
В двух пропущенных мячах его вины нет, а в остальном показал себя надежным сменщиком Касильяса, как обычно.
Лассана Диарра – 6.5
Первый гол, все же, пришел с его фланга. А так – голевая передача и сравнительное спокойствие в оборонительных действиях.
Рафаэль Варан – 7.0
Тоже голевую отдал, кстати. Да и забить мог после одного из угловых. Но не срослось. Зато в защите был не хуже Рамоса, и уж точно лучше Альбиоля.
Серхио Рамос – 6.0
Провел на поле один тайм, когда «Динамо» к воротам нашим даже и не подходило. Без ошибок, но их и не могло возникнуть по такой игре
Фабиу Коэнтрау – 6.5
Старался, был заметен, но искры, присущей португальцу, я лично не углядел. Да, в атаке обострял игру, но все равно как-то все банально было в исполнении «блондинчика».
Хаби Алонсо – 6.5
Еще один футболист, который провел на поле один лишь первый тайм. Провел его, собственно, на привычном для себя уровне.
Нури Шахин – 6.0
Шахин как-то особо не был заметен. Или был, у меня трансляция просто прерывалась. В тех моментах, что я видел, турок особо не спешил к мячу, да и как-то играл без отсутствия мотивации. Будем смотреть дальше.
Месут Озил – 7.0
Если бы что-то пошло не так, то ему бы пришлось тянуть за собой всю команду. Но ничего не случилось, и немец провел вполне хороший матч, даже голом отличился. Надеюсь, это положит конец его блеклой игре в этом сезоне.
Хосе Кальехона – 8.0
Ну просто высший класс. Два гола забил, до последнего боролся, сыграл так, как и должен играть перспективный запасной, претендующий на место в основе. Ждем хода Моуринью, заслужил ли, по его мнению, Кальехон еще одного выхода на поле с первых минут?
Гонсало Игуаин – 8.0
И для аргентинца отличный матч. Да, забил меньше Кальехона, но Хосе и голевых передач пяткой не отдавал. А про гол Игуаина я вовсе молчу. Как он легко ушел от Куфре, потом обыграл его и перехитрил вратаря – это видеть надо.
Карим Бензема – 8.5
Кому-то же из наших атакующих футболистов надо поставить оценку повыше? Бензема выделился на фоне других за счет своей универсальности. В данном случае он нечто среднее между Кальехоном и Игуаином. Да и показатели его выше остальных: 2 гола и передача.
Эстебан Гранеро и Хамит Алтынтоп – 6.0
Вышли на поле в перерыве и надежно закрепились в центре поля. Ничего плохого в их адрес сказать не могу, ничем особенным они похвастаться в ответ не могут.
Рауль Альбиоль – 3.0
До свидания, Рауль. Лично моя чаша терпения уже переполнено. Испоганить такой рекорд за один тайм. Да, скажите еще, что не Альбиоль виноват в обоих голах "Динамо". Тогда вспомните голы, которые забивали хорваты.
Персоны матча:
Герой – Хосе Кальехон, который проводил свой первый официальный матч в основе "Мадрида" в Лиге Чемпионов и сразу же отметился дублем. Очень доволен за Хосе, надеюсь, что продолжит он в том же духе. И Моуринью не забудет покатать, когда тому захочется.
Антигерой – Рауль Альбиоль. Подальше из Мадрида уезжайте, сеньор. Прошу Вас. Никому хуже от этого не станет. Клубу "Реал Мадрид" так точно.
Сообщение отредактировал s1Lence: 23 ноября 2011 - 23:53