Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#4211 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 13 августа 2011 - 19:00

Открытая тренировка на «Бернабеу»

Прикрепленное изображение: mcu_cats59405_3_0_0545qqqqw.jpg

Моуринью открывает двери всем желающим. Сегодня в 19-00 по местному времени "Реал Мадрид" будет тренироваться на "Сантьяго Бернабеу". Прийти посмотреть и поддержать команду накануне Класико могут все желающие.

Официальный сайт клуба объявил о том, что последняя тренировка перед первым матчем Суперкубка Испании против "Барселоны" будет открытой для посетителей и пройдет на "Бернабеу".

Серхио Рамос тренируется в общей группе

На этой тренировке будет присутствовать Серхио Рамос, который вчера присоединился к общей группе. Второй капитан команды восстановился от травмы, из-за которой не принял участия в товарищеском матче сборной Испании против Италии в эту среду.

Тем временем всё еще продолжают восстанавливаться от травм Эстебан Гранеро и новичок команды Нури Шахин. Также в последние дни вместе с первой командой тренируются кантеранос Начо, Алекс, Мората, Томас Мехияс и Хесус.

Превосходная стратегия Моу

Какой же сообразительный этот Моуринью. У него все под контролем. Он на шаг опережает всех остальных. Это стратегия полнейшего порядка во всем. За 24 часа до первого Класико в сезоне ему приходит в голову открыть двери "Бернабеу", и все желающие смогут увидеть тренировку "Мадрида" накануне матча против "Барсы". Он ставит перед собой две цели: вовлечь болельщиков в матч и окончательно завоевать их сердца. Лично мне кажется, что это решение очень правильное. Если в США и Китае у болельщиков была возможность видеть тренировки "Мадрида", то, считаю, это справедливо, что мадридисты, сосьос или нет, из Мадрида или нет, смогут насладиться своей командой, увидеть, как они готовятся к первому официальному матчу в сезоне.

Не сомневаюсь, что стадион наполнится до отказа. Игроки заслуживают это, и это будет дополнительной инъекцией поднятия боевого духа при виде переполненных трибун. Во мне это вызывает детскую грусть. Моим первым свиданием с клубом была презентация команды. Это ничего не стоило, и мне понравилось познакомиться с новичками и увидеть первую тренировку. То был "Мадрид" Мендосы, "Пятерки Буитре" и новых трансферов Гордильо, Маседы и Уго Санчеса. Последний раз, когда мне удалось прийти на встречу с командой, было с "АS". Тогда представляли новичков: Роберто Карлоса, Зеедорфа, Шукера, Миятовича, Секретарио и Капелло. Это было вечером, и на "Бернабеу" пришли 100 тысяч зрителей. Сегодня будет не меньше. "Мадрид" уже ведет в первом матче Суперкубка 1-0...

---- Кармен Колино, обозреватель As.com

Сообщение отредактировал Raul: 13 августа 2011 - 19:00

Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#4212 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 13 августа 2011 - 19:07

Гансо: "Реал Мадрид" - мой любимый клуб"
Изображение
Полузащитник "Сантоса" и сборной Бразилии изъявил своё желание стать футболистом "Мадрида"...

"Моя мечта - стать футболистом мадридского "Реала". Это мой любимый клуб!".

Также, Гансо порассуждал о своём партнёре по клубу Неймаре, который возможно станет "сливочным".

"Неймар заставит болельщиков на "Бернабеу" вставать на ноги. Он не сумасшедший, Неймар прекрасный человек, профессионал своего дела. Звезда! Болельщикам "Мадрида" он бы точно понравился. Он невероятно талантлив и я думаю, он бы отлично вписался бы в команду Жозе Моуринью", - заявил Гансо.

Гаго: "Руководство "Боки" не стремилось меня выкупить"
Изображение
Аргентинский полузащитник рассказал, почему он не вернётся в "Бока Хуниорс"...

"Я не заметил энтузиазма у руководства клуба. Я хотел играть за "Боку", потому что эта команда - мой второй дом. Но, видимо не все были заинтересованы в моём переходе. Я сделал всё, что мог, чтобы вновь играть за родной клуб, но здесь не всё зависело от меня".

"В разговоре с руководством "Мадрида", я попросил снизить цену за мой переход. Кроме того, я был согласен на понижение зарплаты, потому что деньги для меня не главное. Руководство "Боки Хуниорс" было нужно сделать всего лишь несколько шагов, но этого не произошло".

"Осталось чуть меньше 20-и дней, чтобы подписать контракт с другим клубом. Не знаю, рассчитывает ли на меня Моуринью, тем не менее, я и мои представители находимся в поисках решения возникшей проблемы", - сказал Гаго.

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#4213 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 14 августа 2011 - 14:22

Моуринью: Суперкубок – наименее важный турнир сезона

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью высказался о значении розыгрыша Суперкубка Испании, сообщает Marca.

Напомним, что "сливочные" поспорят за трофей с "Барселоной".

"Это самый важный турнир лета и наименее важный в контексте всего сезона. Предсезонную подготовку моя команда не проводила с прицелом на этот турнир. Я считаю, что в дальнейшем он не повлияет на выступления "Реала" в сезоне. Когда я работал в "Интере", мы проиграли Суперкубок, но затем выиграли все три трофея сезона. Конечно, эти матчи важнее товарищеских встреч. Что же касается противника, то я не знаю, как он оценивает турнир. Но как бы то ни было, я уверен, что каталонцы хотят победить", — заявил Моуринью

Заявка "Мадрида" на матч с "Барселоной"

Жозе Моуринью огласил список из 20-ти футболистов, вызванных на матч за Суперкубок Испании против "Барселоны", который состоится на "Сантьяго Бернабеу" в воскресенье в 00:00 (мск). Энтренадоре мадридского "Реала" включил в список восстановившегося от травмы поясницы Серхио Рамоса и кантерано Хесуса. Гранеро, Шахин и Алтынтоп не примут участия в матче из-за травм.

Вратари: Касильяс, Адан, Хесус
Защитники: Карвалью, Пепе, Марсело, Коэнтрау, Варан, Арбелоа, Альбиоль, Серхио Рамос
Полузащитники: Хедира, Хаби Алонсо, Кальехон, Ди Мария, Озил, Кака, Роналду
Нападающие: Бензема, Игуаин

Сообщение отредактировал Raul: 14 августа 2011 - 14:25

#4214 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 14 августа 2011 - 14:55

Куэнтрау или не Куэнтрау? Вот в чем вопрос...

"Вопрос только один, Ди Мария или Куэнтрау?" - Жозе Моуриньо

Накануне матча против "Барсы" все сомнения Моуринью связаны только с местом на поле своего самого дорогого приобретения.

Президент "Бенфики", Луис Филипе Виейра, две недели назад встречался с предпринимателями в Мадриде, чтобы подписать некоторые контракты. Во время обеда, как утверждает один из присутствующих, он признался: "До сих пор не могу поверить, какую сделку с Ди Марией я провернул в прошлом году. Но трансфер Куэнтрау был лучше. Это был самый счастливый день в моей жизни".

"Мадрид" заплатил "Бенфике" 30 млн. евро за Куэнтрау, левого латераля, несмотря на наличие в своем составе Марсело, возможно, лучшего левого защитника в мире. Это была особая просьба тренера, Жозе Моуринью, который аргументировал трансфер тем, что португалец будет чрезвычайно полезным игроком, потому что может играть на нескольких позициях. В преддверии первого матча Суперкубка Испании против "Барселоны", первой официальной игры в сезоне, Моуринью пытается найти формулу, способную извлечь выгоду из своего самого дорогого трансфера. В Вальдебебас говорят, что он точно не понимает, как это сделать.

С момента начала сбора в Лос-Анжелесе игроки наблюдают, что одна из главных тревог Моуринью заключается в том, чтобы найти схему, которая позволит Куэнтрау показать свои лучшие качества, исполняя совершенно новые для себя функции. Поскольку Марсело выиграл у него борьбу за левый фланг обороны, тренер пробовал его в более выдвинутых зонах, на позициях экстремо или центрального полузащитника, играющего ближе к флангу. На флангах есть два игрока, которые сильнее его: Криштиану и Ди Мария. Есть еще середина поля, где с ним возникают разные варианты. Но справедливости ради там Куэнтрау выглядит наиболее дезориентированным. Никто не упрекает его за щедрость в передачах, способность вмещать в свою зону много квадратных метров, преследуя соперников и подключаясь к атакам команды. Проблема Куэнтрау, когда он передвигается в широкой зоне, заключается в недостатке опыта: ему не хватает тактических навыков, когда он играет без мяча. Как сказал один игрок после матча против "Чиваса": "Мы искали его, чтобы отдать ему мяч, но не могли найти его".

С Криштиану на левом фланге обнаруживается неизвестность на правом. В команде считают, что перед матчем против "Барсы" сомнения Моуринью связаны с тем, как закрыть правую зону поля. Тренер не может быть удовлетворен физическим состоянием Ди Марии, который задержался из-за Копа Америка и поздно присоединился к тренировкам, находясь в команде чуть больше недели. Так же Моуринью не может быть удоволетворен способностями Куэнтрау играть на позиции правого экстремо. Его партнеры видели на практике, что вся способность Куэнтрау открываться и создавать пространства рассеивается на противоположном фланге. В то время пока Ди Мария, еще один левша, умеет находить пространства, у португальца это получается гораздо хуже. Поэтому Моуринью размышляет над схемой 4-3-3 с тремя центральными полузащитниками. Иначе говоря: "тривоте" с ложным фланговым полузащитником, - Куэнтрау, нацеленным больше на оборону, чем на атаку. Эту формулу Моуринью отрабатывал в турне по Китаю: Шаби Алонсо в центре, Хедира слева и Куэнтрау справа. Впереди Озил, Бензема и Криштиану.

Сборы в Голливуде и турне по Китаю способствовали тому, что игроки усвоили основную мысль Моуринью: в этом сезоне главное - избежать риска в обороне. Если прошлым летом тренер делал упор на необходимости сохранить собственные ворота в неприкосновенности, то сейчас он удвоил свои требования в этом смысле. При выходе в атаку защитник - больше консерватор, особенно против таких соперников, как "Барса". "У нас будет меньше лицензий на атаку, чем в прошлом году", - говорят в раздевалке. Самое главное - это чтобы не нарушался порядок. А поскольку мяч все равно будет терятся, то чем меньше людей задействовано в атаке, тем лучше.

Куэнтрау, которому 23 года, идеально подходит этой схеме благодаря своей физической выносливости. Его энергия, скорость и чувство опеки позволяют ему выполнять функции помощника Алонсо и Хедиры, по крайней мере, когда мяч у соперника. Он способен бегать весь матч. Особенно, его товарищи заметили эту разницу в первые дни предсезонки. Он прилетел в Лос-Анджелес, уже имея в своем багаже 10 лишних дней подготовки в составе "Бенфики", начавшей на тот момент предсезонку. Это позволило ему играть увереннее в матчах против "Чиваса", "Лестера" и "Тяньцзиня".

Завтра у Моуринью будет шанс испытать Куэнтрау против чемпиона Европы.

Источник: Elpais.com

#4215 OFFLINE   Dim@s

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений
22

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 14 августа 2011 - 23:01

Просмотр сообщенияRaul (14.08.2011, 14:22) писал:

Моуринью: Суперкубок – наименее важный турнир сезона

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью высказался о значении розыгрыша Суперкубка Испании, сообщает Marca.

Напомним, что "сливочные" поспорят за трофей с "Барселоной".

"Это самый важный турнир лета и наименее важный в контексте всего сезона. Предсезонную подготовку моя команда не проводила с прицелом на этот турнир. Я считаю, что в дальнейшем он не повлияет на выступления "Реала" в сезоне. Когда я работал в "Интере", мы проиграли Суперкубок, но затем выиграли все три трофея сезона. Конечно, эти матчи важнее товарищеских встреч. Что же касается противника, то я не знаю, как он оценивает турнир. Но как бы то ни было, я уверен, что каталонцы хотят победить", — заявил Моуринью

Заявка "Мадрида" на матч с "Барселоной"

Жозе Моуринью огласил список из 20-ти футболистов, вызванных на матч за Суперкубок Испании против "Барселоны", который состоится на "Сантьяго Бернабеу" в воскресенье в 00:00 (мск). Энтренадоре мадридского "Реала" включил в список восстановившегося от травмы поясницы Серхио Рамоса и кантерано Хесуса. Гранеро, Шахин и Алтынтоп не примут участия в матче из-за травм.

Вратари: Касильяс, Адан, Хесус
Защитники: Карвалью, Пепе, Марсело, Коэнтрау, Варан, Арбелоа, Альбиоль, Серхио Рамос
Полузащитники: Хедира, Хаби Алонсо, Кальехон, Ди Мария, Озил, Кака, Роналду
Нападающие: Бензема, Игуаин
на каких каналах будут матч транслировать ???

#4216 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 15 августа 2011 - 04:00

Назвать то, что я посмотрел матч нельзя. Интернет тупой к чертям. Все голевые моменты - начинает тормозить, видимо картинка начинает быстро меняться и он тупит. Так я все и проспал.

Короче толком не посмотрел. Концовку немного, мы там давили. Судя по статистике, владение мячом за нами))))
Ждемс ответную, надо куда нить сходить и нормально посмотреть.

#4217 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 15 августа 2011 - 04:08

Просмотр сообщенияMarlon Brando (15.08.2011, 04:00) писал:

Назвать то, что я посмотрел матч нельзя. Интернет тупой к чертям. Все голевые моменты - начинает тормозить, видимо картинка начинает быстро меняться и он тупит. Так я все и проспал.

Короче толком не посмотрел. Концовку немного, мы там давили. Судя по статистике, владение мячом за нами))))
Ждемс ответную, надо куда нить сходить и нормально посмотреть.

Вот это другое дело. Реал давил! понравилось отличный матч. так держать ответку! смотрел в HD трансляцию.отличное качество.

Прикрепленное изображение: SAM_2088.JPG
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#4218 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 15 августа 2011 - 04:34

Реал Мадрид - Барселона 2-2

Голы: Озил на 13 мин. после передачи Бензема (1-0), Вилья 36 мин. (1-1), Месси 45 мин. (1-2), Алонсо 54 мин. после передачи Бензема.

Снова жесткая, равная борьба двух титанов, которая не выявила победителя. Однако стоит отметить, что Реал играл не просто на равных, а во втором тайме и вовсе превосходил Барселону, Реал стал играть слаженнее. Барселона создала ничтожное количество моментов, о чем и говорят цифры - 2 удара, 2 гола. Мадрид нанес 11 ударов и 4 в створ ворот в первом тайме. Радует два момента: Реалу удалось лишить Барселону мяча, хотя в конце сине-гранатовым все-таки удалось вату покатать, чтобы удержать ничейный счет. И самое главное - Реал забил свои голы за счет командных действий, а Барселона за счет индивидуального мастерства Месси и Вильи. Раньше все было как раз наоборот. Вилье удался редкий удар и по красоте и по траектории - несомненно это умение Давида и чуточку везения, ведь всего несколько сантиметров и Касильяс дотянулся бы до мяча. В случае Месси, также не умаляя его заслуги, сыграло то, что Хедира неуклюже пытался выбить мяч, отправив его в сторону своих ворот, плюс Пепе державший Месси как нельзя кстати (для Месси) начал заваливаться (а Месси еще руками поддавил его) и первым оказался на мяче. Вот и два таких обидных гола.
А сколько моментов было упущено, особенно во втором тайме, когда Реал полностью владел инициативой! Справедливости ради тоже следует отметить игру барселонского кипера - если бы не он, еще пару-тройку мячей закатили бы.
Судейство (повторюсь самое худшее в мире это испанское) просто слов нет... Неоднозначные решения, а в конце матча неназначенные пенальти.
Вот что например пишут в текстовой:
86'Вальдес ошибся после навеса Кальехона. Роналду был бы первым на подборе, но упал. Нет ни пенальти, ни карточки за симуляцию!
87'На повторе заметно, что Вальдес поднимаясь, махнул рукой и задел ноги Роналду. Эпизод на усмотрение арбитра.
89'Педро готовился пробивать по чужим воротам метров с семи, а Марсело рискованно и жёстко отобрал мяч, свистка нет!

Что там было. По моему личному мнению, даже если и был пенальти на Педро, то там следовало дать просто пенальти и желтую Марсело. Но в том эпизоде Марсело тянулся к мячу, а не к ноге Педро. В случае же с Вальдесом
там явно было видно, что вратарь Барсы умышленно цепанул ногу Роналду, а это явный пенальти, плюс удаление.
По новичкам: Все-таки Коэнтрао остался на скамейке и вышел во втором тайме. Игру как мог обострял, но особым ничем не запомнился. Кальехон - тоже вышел во втором тайме и понравился даже больше, чем Коэнтрао по игре, а также выяснением отношений с Иньестой - настоящий мадридист ( правда потом они приобнялись).
У Роналду игра не очень клеилась. Продолжилась дуэль Пепе-Алвес. Рамос хорошо играл, но упустил Вилью. Марсик как всегда заметно обострял игру и свой фланг держал на замке. Бензема просто лучший. По остальным сказать пока нечего.
Все решится на Камп Ноу и будет очень не просто. Но надеюсь везти теперь будет уже нам.

Сообщение отредактировал Raul: 15 августа 2011 - 04:39

#4219 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 15 августа 2011 - 09:06

Real Madrid 2-2 FC Barcelona

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#4220 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 15 августа 2011 - 09:45

Оценки игроков от Goal.com

Изображение

Касильяс - 6: Фактически не было работы в течение всего матча, за исключением тех эпизодов, когда "Барселона" забила два мяча.

Марсело
- 6.5: Несмотря на то, что был пройден атакующими игроками команды-соперника один или два раза, бразилец сыграл достаточно неплохо в противостоянии с Алексисом Санчесом, не дав ему пройти себя на фланге.

Рикарду Карвалью
- 6: Ветерана не было особо видно на поле, в основном из-за того, что "Барселона" не слишком угрожала воротам "Реала" в первом тайме. Совершил удачный решающий отбор во втором тайме против Месси, а также отправил своим пасом Озила в многообещающий проход по флангу.

Пепе
- 6: Сыграл довольно неудачно, подскользнувшись в моменте когда Месси забивал второй мяч. Далее играл немного безрассудно, и, во многом, ему повезло, что не получил в дальнейшем наказания от судьи. При этом сделал голевую передачу на Хаби Алонсо.

Серхио Рамос
- 6.5: В случае с голом Давида Вильи упустил игрока "Барселоны", дав ему пробить в дальний верхний угол. В дальнейшем был надежен.

Ди Мария
- 5.5: Мало чем отличился на правом фланге полузащиты. Неудивительно, что Моуринью заменил его в начале второго тайма.

Хаби Алонсо
- 8: Тормозил атаки противника, задавая при этом темп атакующим действиям своей команды. Забил мяч, сравняв счет, что увеличило шансы команды на хороший итоговый результат. Также помогал Хедире в отборе, чем и объясняются его фолы на протяжении игры.

Хедира
- 7.5: Сильно помогал обороне "Реала" в центре поля. Его неиссякаемая энергия и постоянный прессинг не позволяли полузащитникам "Барселоны" проходить центр поля в своем обычном темпе.

Озил
- 8: Открыл счет в матче после великолепного прохода Бензема и сделал замечательную передачу на голову Бензема во втором тайме, после которой он должен был забивать. Проделал хорошую работу в атаке, угрожая воротам соперника.

Бензема
- 7.5: К французу по ходу матча пришел аппетит к игре. Сам создал первый забитый мяч своим проходом и создавал много проблем Абидалю. Может быть разочарован только тем, что не забил.

Криштиану Роналду
- 7.5: Пару раз неплохо пробил издали, серьезно потревожив Вальдеса на пятнадцатой минуте матча. Проявил же себя полностью во втором тайме, создав серьезные проблемы Вальдесу.

Фабиу Коэнтрау
- 6: Заработал опасный штрафной недалеко от линии штрафной, с которого Роналду был близок к тому, чтобы забить.

Игуаин
- 5.5: Аргентинец угрожал воротам "Барселоны" за тот небольшой период времени, который он провел на поле.

Кальехон
- 6.5: Было очень много желания после выхода со скамейки, что часто приводило к ненужным фолам. Почти реализовал подачу с углового на восемьдесят пятой минуте.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#4221 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 15 августа 2011 - 10:58

Икер: «Мы контролировали игру и имели больше возможностей забить»

Изображение

Касильяс дал интервью после матча с «Барселоной».

«Мы контролировали всю игру и у нас было намного больше возможностей забить, чем у соперника. Мы сыграли очень хорошо, но этого оказалось недостаточно для победы».

«Мы были очень активными в атаке в начале встречи, но пропустили бессмысленный гол в конце первого тайма. Но мы знаем, что мы сможем выиграть этот трофей», - закончил Икер.

Сообщение отредактировал s1Lence: 15 августа 2011 - 10:59

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#4222 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 15 августа 2011 - 12:20

Игроки "Реала" о матче с "Барселоной"

Изображение

Игроки мадридского "Реала" дали интервью представителям СМИ после ничейного матча с "Барселоной".

Касильяс:
"Я думаю, что мы сыграли хорошо, обеспечив хорошее движение мяча между игроками нашей команды, но иногда вы не в состоянии одержать победу, несмотря на хорошее владение мячом. У нас было больше шансов забить. Мы должны и дальше набирать форму. "Барселона" забила, а шансов у них больше не было. Я думаю, мы сыграли хорошо".

Изображение

Бензема:
"Эти две игры очень важны, и мы хотим выиграть титул. Мы будем работать над тем, чтобы у нас получилось провести хороший сезон и в самом его начале выиграть Суперкубок на "Камп Ноу".

Изображение

Криштиану Роналду:
"Все решится в четверг, но мы уверены в себе и можем победить. Сегодняшняя ничья - не самый лучший результат. Мы играли лучше, чем "Барселона" и имели больше шансов забить. Мы могли выиграть. Я считаю, что должен был быть назначен пенальти в том моменте, когда я упал в штрафной, но все же необходимо уважать решение арбитра".

Изображение

Кальехон:
"Мы сделали все возможное, но иногда футбол несправедлив. Тренер сказал мне, чтобы я играл так, как делал это до сих пор, и чтобы я не нервничал".

Изображение

Хаби Алонсо:
"Это не лучший результат из того, чего мы могли добиться сегодня, но и не худший. Чувствуем мы себя хорошо, и у нас есть три дня работы для достижения наилучшего результата. Это титул, и мы хотим его выиграть. Мы знаем как надо играть, чтобы этого добиться".

Изображение

Марсело:
"Это была сложная игра, но мы контролировали ее ход с самого начала. Мы хорошо подготовились и знали, как будет играть "Барселона". Мы играли хорошо. В этом результате нет ничего страшного, но, безусловно, мы должны победить в Барселоне".

http://s61.radikal.r...b2ca5768bc4.jpg

Серхио Рамос:
"Мы провели хороший матч, на всем протяжении которого мы представляли, что должны делать на поле. Мы больше владели мячом, но нам не хватало удачи в реализации, которая была у нас в других матчах. У нас было много шансов забить, и именно поэтому результат кажется неудовлетворительным. Мы играли хорошо, лучше, чем в предыдущие годы".

#4223 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 15 августа 2011 - 12:31

В моменте с голом Алонсо передачу сделал все-таки Пепе. Я по лысине подумал что это Карим)) Да и сколько смотрю обзоров, все комментаторы кричат сначала Бензема! Алонсо!
Еще когда Месси забивал, я подумал "ну почему им все время так везет?! может они дьяволу душу продали?")))
Еще хотелось бы сказать про Санчеса. Кто-то пишет в инете, что он возил Марсело, не нужно верить, пару раз финтами обошел, не больше. В целом Марсик справлялся с ним, подкатывался, отбирал мяч.
Тиаго Алькантара мне больше понравился.

Завтра в 10 вечера будет повтор в открытом режиме на НТВ+, прямую они сволочи закодировали, поэтому смотрел по инету как и все. Я как запишу, сразу скину.

пс. Будет интересно посмотреть Сеска на скамейке у Барсы, именно на скамейке пока живы Хави и Иньеста. Как говорится Барселона хочет регулярного Сеска))), но чтобы это было, нужно убрать кого-то из этих двоих, троим им будет тесновато.

Сообщение отредактировал Raul: 15 августа 2011 - 12:35

#4224 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 15 августа 2011 - 13:12

Каранка: "Судейство? Некоторые вещи не меняются"

Изображение

Айтор Каранка поделился впечатлениями от прошедшего матча...

"Сегодня наша команда показала то, что было достигнуто во время предсезонной подготовки, результатами которой мы гордимся. Результат сегодняшнего матча - это отражение той работы, которую мы проделали за последний месяц. Довольно тяжело осознавать, что команда добилась только ничьи, сделав все от нас зависящее для того чтобы выиграть, но, все же, команда находится в лучшей форме, чем в прошлом году".

"Итоговый счет есть такой, какой он есть. Мы хорошо поработали, также как и в предсезонных матчах. Обидно то, что мы не одержали победу, несмотря на хорошую игру и большое количество шансов забить, которые у нас были. В матче в Барселоне мы хотим продолжить улучшать игру".

"Мы не совсем довольны, ведь показали хорошую игру и болельщики хорошо нас поддерживали, как на вчерашней тренировке, так и сегодня вечером, но вся команда проявила себя хорошо. В Барселоне, учитывая этот результат, может произойти все, что угодно".

"Состав команды фактически остался тот же самый, как и метод работы. Также у нас есть игроки из молодежных команд, набравшиеся определенного опыта (как, например, Мората), которые будут тренироваться с главной командой весь год".

На вопрос о качестве судейства в прошедшем матче Каранка ответил
: "Мы стали гораздо сильнее, но, судя по всему, есть вещи, которые не меняются".

Отметим, что Жозе Моуринью отказался от общения с журналистами.

#4225 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 15 августа 2011 - 13:30

Фол Вальдеса

#4226 OFFLINE   word

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
24

Отправлено 15 августа 2011 - 17:16

ftp://files.esilnet....oad/ВИДЕО/mpeg4 КИНО/СПОРТ/Суперкубок Испании 2011 Реал Мадрид - Барселона (1 матч)/
Да будет непринявшим рабство в пример-Наш сталинский СССР

Чем дальше от Сталина, тем ближе к Гитлеру...

#4227 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 15 августа 2011 - 18:23

Роналду: «Пенальти был»

Изображение

Криштиану Роналду высказал своё мнение о нарушении со стороны Виктора Вальдеса. Судья не назначил пенальти в ворота «Барсы» на 82-ой минуте матча, когда Вальдес зацепил правой рукой ноги Роналду, не дав португальцу добраться до мяча.

«Судья должен был назначать пенальти, нарушение было явным. В следующем матче мы дадим бой.» цитирует Роналду Marca.

Вальдес: «Я не нарушал правила на Роналду»

Изображение

После матча испанское телевидение доказало, что Виктор фолил на Криштиану, но судья Тейшера Витьенес не назначил пенальти.

Вальдес прокомментировал этот эпизод так: «Я шокирован. Я не хотел даже трогать Роналду. Я просто поднял руку, даже не зная, что он рядом. Я не нарушал правила».

Сообщение отредактировал s1Lence: 15 августа 2011 - 18:23

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#4228 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 15 августа 2011 - 19:36

запарила эта Барса уже. только за счёт судьей выходит... это тут скандал нужен, а не в Италии...

N T W
< d e a d m a u 5 >

#4229 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 15 августа 2011 - 20:29

Просмотр сообщенияs1Lence (15.08.2011, 18:23) писал:

«Я шокирован. Я не хотел даже трогать Роналду. Я просто поднял руку, даже не зная, что он рядом. Я не нарушал правила».
Если посмотреть внимательно, Вальдес повернул голову, увидел Роналду двигавшегося к мячу и тут же выставил руку. Скажите, когда вы в положении лежа на животе, хотите встать, что вы делаете? Правильно опираетесь на руки и встаете, но не поднимаете руку вверх. Не спорю может все спонтанно получилось, а вдруг получится, может судья не увидит или побоится ставить пенальти или подумает что вставал и случайно задел ногу Роналду. Что было в этот момент в голове у судьи, один Бог знает. В любом случае фол есть фол, судья проигнорировал, у бокового тоже внезапно случился приступ слепоты.
Чего уже спорить, ничего не поделаешь, остается уповать, что Реал сыграет так же на Камп Ноу.

Сообщение отредактировал Raul: 15 августа 2011 - 20:32

#4230 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 15 августа 2011 - 21:37

Просмотр сообщенияRaul (15.08.2011, 20:29) писал:

Если посмотреть внимательно, Вальдес повернул голову, увидел Роналду двигавшегося к мячу и тут же выставил руку. Скажите, когда вы в положении лежа на животе, хотите встать, что вы делаете? Правильно опираетесь на руки и встаете, но не поднимаете руку вверх. Не спорю может все спонтанно получилось, а вдруг получится, может судья не увидит или побоится ставить пенальти или подумает что вставал и случайно задел ногу Роналду. Что было в этот момент в голове у судьи, один Бог знает. В любом случае фол есть фол, судья проигнорировал, у бокового тоже внезапно случился приступ слепоты.
Чего уже спорить, ничего не поделаешь, остается уповать, что Реал сыграет так же на Камп Ноу.
я вот хоть и не фанат барсы и реала. но за реал больше отдаю почтения. пацаны я вот перед началом ожидал опять от барсы таких выходок. смысл спорить тут щас и вальдес не видел роналду это или нет мое мнение он просто увидел белые гетры( шорты ) и руку поставил) потмоу что там реально видно взгляд он кинул и поставил сразу же. вчера был красивый футбол!
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter