«Manolito», «Manolito», «Manolito»...
Вот уже два месяца, «Реал» пытается купить Неймара или Агуэро, но я считаю, точнее уже считаю, лучше вернуть Адебайора.
Почему? Адебайор любит «Реал», он любит этот клуб и я уверен, готов за него умереть. Вспомните как он рвался остаться у нас, как он этого хотел, и чуть ли не умолял руководство оставить его. Но...
Я вот помню, матч с «Тоттенхэмом», «Бернабеу» скандирует: «Manolito», «Manolito», «Manolito»...это было просто прекрасно.
Он покорил сердца многих болельщиков, не только своей игрой, но и ко всему отношению к своим партнерам и клубу.
Он так быстро адаптировался, что я был в шоке. Так как я не ожидал, что он вообще у нас заиграет, но я ошибался.
И вообще, знаете, Адебайор особенный человек. Зимой прошлого года, он взглянул в глаза смерти, чудом выжив, когда на его сборную совершили нападение в Анголе (теракт).
Я бы после такого завершил карьеру, но он боролся, он боролся и он вновь начал играть, и только за это, его уже стоит уважать. Это очень похвально.
И вот, когда он перешел в «Реал», он сказал, что всегда мечтал играть за нас. Сначала я подумал он врет, но нет. Сначала я убедился в обратном, в играх против «Барсы». Вы скажете почему? Я вам отвечу: Адебайор боролся за нашу победу, он дрался за нее, он отдавал всего себя, и именно поэтому, именно Адебайор выходил на поле в Класико, а не Бензема и Игуаин. Я в этом уверен.
Вспомнить, как он «свалил» Бускетса. Когда мы уже проигрывали в ЛЧ 0:1, в его сердце уже текла кровь мадридиста. В Кубке Короля, он вышел на поле, и боролся за каждый мяч, каждую секунду, он боролся за «Реал»...за «Реал»!!!
Он делал все, абсолютно, когда кто-то вступал в перепалку с игроком «Барсы», Адебайор сразу же приходил и толкал этого самого игрока «Барсы». Особенно это было видно в ответном матче ЛЧ, когда он если не ошибаюсь толкнул Иньесту. Вы будете говорить ну и что? Это лишь хамство. Нет, это не хамство, в матче с другими он этого не делал, вспомните.
Он это делал, потому что он мадридист, и я уверен, если он к нам вернется, он вновь будет драться, бороться, сражаться и выигрывать за «Реал». За клуб, который всегда будет биться в его сердце.
И теперь, подумайте, нам нужны эти 45 миллионные Неймар или Агуэро, или же Адебайор, который я повторяюсь, уже стал мадридистом и любит этот клуб всем сердцем.
Сообщение отредактировал s1Lence: 24 июля 2011 - 12:45