Из за возможного прибытия в «Реал» Неймара и Агуэро, появилось много слухов о возможном уходе то Бензема, то Игуаина.
Но, оба нападающих уже дали интервью, в которых заявили, что не собираются покидать свой нынешний клуб, а Моуриньо заявил, что аргентинец и француз останутся в клубе.
В конце концов, Неймар заявил, что собирается остаться в «Сантосе», и теперь можно спокойно заявить - Игуаин и Бензема остаются.
Даже при том, если Кун перейдет в «Реал», оба останутся в команде, так как в этом случае, в клубе будет 3 нападающего, и именно этого количества просит Жозе Моуриньо.
Фабио Коэнтрао горит желанием перейти в "Реал"
Защитник "Бенфики" Фабио Коэнтрао заявил, что не хотел начинать предсезонную подготовку со своим клубом, но это случилось, и на данный момент летераль тренируется в составе "O Glorioso".
Сегодня на тренировке Фабио публично сказал о своём желании покинуть столичный клуб, за что был выгнан с тренировки Хорхе Хесусом.
Защитник ждёт официально предложения "Реала" и ожидается как только он его получит без разговоров согласится перейти в испанский клуб.
Участие Дэвида Бекхэма в матче "Лос-Анджелес Гэлэкси" - "Реал" под сомнением
Бывший полузащитник "Реала" Девид Бекхэм скорее всего пропустит матч с "Бланкос". Причина тому, повреждение, которое мешает ему быть на 100 % готовым к матчу.
"Я люблю играть в футбол, и я совсем не хочу пропустить столько времени, находясь в лазарете" - заявил англичанин после вчерашней тренировки.
"Я ощущаю боль в позвоночнике, и надеюсь всё обойдётся, и я буду готов к матчу против "Реала".
Сообщение отредактировал s1Lence: 03 июля 2011 - 11:16