Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#3971 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 03 июля 2011 - 11:14

Бензема и Игуаин хотят остаться в «Реале»

Изображение

Из за возможного прибытия в «Реал» Неймара и Агуэро, появилось много слухов о возможном уходе то Бензема, то Игуаина.

Но, оба нападающих уже дали интервью, в которых заявили, что не собираются покидать свой нынешний клуб, а Моуриньо заявил, что аргентинец и француз останутся в клубе.

В конце концов, Неймар заявил, что собирается остаться в «Сантосе», и теперь можно спокойно заявить - Игуаин и Бензема остаются.

Даже при том, если Кун перейдет в «Реал», оба останутся в команде, так как в этом случае, в клубе будет 3 нападающего, и именно этого количества просит Жозе Моуриньо.

Фабио Коэнтрао горит желанием перейти в "Реал"

Изображение

Защитник "Бенфики" Фабио Коэнтрао заявил, что не хотел начинать предсезонную подготовку со своим клубом, но это случилось, и на данный момент летераль тренируется в составе "O Glorioso".

Сегодня на тренировке Фабио публично сказал о своём желании покинуть столичный клуб, за что был выгнан с тренировки Хорхе Хесусом.

Защитник ждёт официально предложения "Реала" и ожидается как только он его получит без разговоров согласится перейти в испанский клуб.

Участие Дэвида Бекхэма в матче "Лос-Анджелес Гэлэкси" - "Реал" под сомнением

Бывший полузащитник "Реала" Девид Бекхэм скорее всего пропустит матч с "Бланкос". Причина тому, повреждение, которое мешает ему быть на 100 % готовым к матчу.

"Я люблю играть в футбол, и я совсем не хочу пропустить столько времени, находясь в лазарете" - заявил англичанин после вчерашней тренировки.

"Я ощущаю боль в позвоночнике, и надеюсь всё обойдётся, и я буду готов к матчу против "Реала".

Сообщение отредактировал s1Lence: 03 июля 2011 - 11:16

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#3972 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 03 июля 2011 - 19:15

Официально: Пабло Сарабия перешёл в "Хетафе"

Как сообщает официальный сайт Королевского клуба, "Реал Мадрид" и "Хетафе" достигли соглашения о переходе игрока "Кастильи" Пабло Сарабии в клуб из пригорода Мадрида. При этом клубы договорились, что за "Мадридом" остается приоритетное право выкупа молодого игрока.

Статистика дня

Статистика - вещь упрямая. С ней можно спорить и не соглашаться, но она была, есть и будет. Журналисты из FourFourTwo посчитали процентное соотношение удар-гол у форвардов ведущих европейских чемпионатов. Цифры получились весьма интересные
Изображение

Сообщение отредактировал floreNz: 03 июля 2011 - 19:15

Calcio - la mia vita

#3973 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 03 июля 2011 - 19:19

11 июля Коэнтрао ждут в Вальдебебасе

Изображение

Уже на следующей неделе защитник "Бенфики" Фабио Коэнтрао должен стать официально футболистом "Реала", в понедельник главный тренер "Сливочных" Жозе Моуриньо прибудет в Мадрид, чтобы обговорить условия трансфера, после чего желает видеть португальца на тренировке своей команде.

Последние дни складываются очень трудно для латераля, он буквально рвётся в столицу Испании, однако его клуб никак не может договорится о цене на него с "Королевским клубом".

Таким образом "Моу" хочет лично встретится с руководством лиссабонского клуба и обговорить сумму сделки.

Если же "Мадрид" сможет договорится с "Бенфикой" Фабио присоединится к своему новому клубу уже на следующей неделе, то есть 11 июля.

Напомню, что вчера газета MARCA сообщила, что Коэнтрао поссорился с главным тренером своей команды, и был выгнан с тренировки.

Сообщение отредактировал s1Lence: 03 июля 2011 - 19:20

#3974 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 03 июля 2011 - 19:21

Marca: "Челси" хочет купить Пепе

Изображение
Защитник "Реала" Пепе может перебраться в Лондон. К игроку проявляет интерес "Челси". По информации Marca, игрока в стане "синих" хочет видеть новый наставник команды Андре Виллаш-Боаш.

"Челси" готов предложить португальцу контракт на 5 лет с зарплатой в 5 миллионов евро в год, что на 1 миллион больше, чем он получает в Мадриде.

Весной же Пепе продлил контракт с "Реалом" на 4 года, поэтому Роману Абрамовичу предстоит поторговаться со "сливочными".

В минувшем сезоне Пепе сыграл в 26 матчах чемпионата Испании и 1 гол.

28-летний игрок выступает за "Реал" с 2007 года. Всего провел за клуб 81 матч и забил 2 гола.

Calcio - la mia vita

#3975 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 03 июля 2011 - 23:19

Майкон: «О будущем буду думать после Кубка Америки»

Изображение

Майкон заявил, что свое будущее решит после кубка Америки, где решит какой клуб ему по душе: «Интер» или «Реал».

У Майкона контракт с «Интером» до 2012 года. Долгое время он был связан с переходом в «Реал», где он воссоединился бы со своим бывшим тренером Жозе Моуринью.

Президнет «Интера» Массимо Моратти не раз заявлял что Майкон не продается, но сам игрок не торопится принимать решение.

Пока он сосредоточен на Кубке Америки, где его сборная примет сборную Венесуэлы.

«Я счастлив в «Интере», но о решение о своем будущем приму после кубка Америки. Я хочу выиграть этот трофей, и это все что я хочу на данный момент» цитирует Майкона Il Corriere dello Sport.

Прошлым летом он мог перейти в мадридский клуб, но предложенные ими €35 миллионов оказались недостаточными для трансфера.

Роналду: «Публикация в The Sunday Mirror – ложь»

Сегодня английский таблоид The Sunday Mirror опубликовал интервью с Криштиану Роналду, в котором португалец якобы заявил о том, что перейдёт в «Манчестер Сити» в случае ухода из «Реала» Жозе Моуриньо.

Но, как утверждает сам Роналду в Twitter, эта информация – ложь.

«The Sunday Mirror сегодня опубликовал интервью со мной. Всё содержимое новости – ложь. Я не давал интервью газетам», написал Криштиану.

Сообщение отредактировал s1Lence: 03 июля 2011 - 23:20

#3976 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 04 июля 2011 - 10:10

В приобретении Каналеса заинтересован "КПР"

Изображение

В услугах Серхио Каналеса заинтересован новичок английской Премьер-лиги - "Куинз Парк Рейнджерс".

По информации английского издания People, Каналес может пополнить состав клуба этим летом. Таким образом, если сделка состоится, то Каналес может последовать примеру Дани Парехо, который отправился в аренду в "КПР" в августе 2008 года. Для Парехо период выступления в составе английского клуба нельзя назвать удачным. Игрок провел в составе "КПР" всего три месяца, в течение которых выходил на поле десять раз. Тогда команда выступала во втором английском дивизионе.

Стоит отметить, что "КПР" нуждается в квалифицированных футболистах в преддверии предстоящего чемпионата. Но, в то же время, договориться о переходе Каналеса будет не так просто, ведь сам игрок не скрывал своего желания остаться в Испании.

Тем не менее, нельзя отрицать возможности перехода Каналеса в одну из английских команд. Кроме "КПР" определенный интерес к игроку проявляют два других клуба: "Астон Вилла" и "Эвертон".
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#3977 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 04 июля 2011 - 12:43

Просмотр сообщенияs1Lence (3.07.2011, 23:19) писал:

Роналду: «Публикация в The Sunday Mirror – ложь»
Даже не сомневался. Эта газета когда-нибудь доиграется. Сколько уже утятины от них вылезло.
Видел эту новость на чемпионат.ру. Так там столько дерьма подняли, насчет продажности Роналду и прочее. Сколько же неадекватов глорящих за сине-гранатовых! Правда и своих глоров хватает, но такого как от барселонцев больше никто не пишет.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#3978 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 04 июля 2011 - 19:40

Альфредо Ди Стефано исполняется 85 лет

Сегодня исполняется 85 лет легендарному нападающему Альфредо Ди Стефано.

Ди Стефано выступал за «Ривер Плейт», «Уракан», «Лос-Мильонариос», «Реал» и «Эспаньол», забив 526 мячей в 660 играх. Наибольших успехов он добился в «Реале», став 8-кратным чемпионом Испании и 5-кратным обладателем Кубка европейских чемпионов, причем он забивал в каждом финале турнира.

Также Ди Стефано дважды, в 1957 и 1959 годах, выигрывал «Золотой мяч». Любопытно также, что он поиграл сразу за три национальные сборные – Аргентины, Колумбии и Испании.

#3979 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 04 июля 2011 - 20:27

Жозе Моуриньо задействовал наибольшее число игроков в матчах Примеры прошлого сезона

Хотя Жозе Моуринью известен тем, что выпускает на поле лишь игроков, которые находятся в лучшей форме в настоящий момент, но, оказывается, наряду с Грегорио Мансано он является тренером, который в прошлом сезоне воспользовался услугами наибольшего количества игроков в Ла Лиге.

Как показывает статистика, португальский наставник использовал 32 игрока в матчах Примеры, в том числе семь представителей «Кастильи» (Алекс, Начо Фернандес, Хоселу, Хуанфран, Хуан Карлос, Мората и Томас Мехиас). Больше всего времени в прошедшем сезоне на испанских футбольных полях провели Икер Касильяс (3213 минут), Криштиану Роналду (3053), и Рикардо Карвальо (2899).

В истории «Реала» был только один тренер, который в течение одного сезона выпустил на поле большее количество игроков. Амансио Амаро, который в сезоне 1984/85 использовал 36 игроков. В своем дебютном сезоне Моуриньо опередил в частности Висенте Дель Боске (28), Луиса Моловны (28), Бернда Шустера (25) и Фабио Капелло (25). По статистике он также занимает место в первой десятке тренеров по этому показателю в истории Ла Лиги.

#3980 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 04 июля 2011 - 22:47

Нури Шахин, считает, что "Реал" несмотря ни на что, и по сей день является лучшим клубом Мира

Изображение
Полузащитник мадридского "Реала" и сборной "Турции" Нури Шахин, считает, что Испанский футбольный "Гранд" несмотря ни на что, и по сей день является лучшим клубом Мира.

"Каталонская ”Барселона” является великим клубом, с великой историей. Не перестаю наслаждаться игрой этой прекрасной команды, и в последнее время она играет лучше "Реала".

Но все, же именно "Реал" был признан лучшим клубом двадцатого века, и он им останется навсегда и никакая другая команда не сможет этим похвастаться.

Таким образом, "Реал" по-прежнему является лучшим клубом мира, и я горжусь тем, что буду выступать в величайшей команде мира. Жозе мне сказал, чтобы я взял на себя организацию игры в центре поля. Я уверен в том, что в "Реале" у меня все получится, и я надеюсь стать игроком основного состава

Шахин: Зидан для меня является образцом для подражания и я внимательно слежу его работу в Реале

Изображение
Нури Шахин рассказал газету AS, свои волнение перед работой с Реалом, а также проинформировал про его травму колена: "Моя колена полностью восстановилась и я считаю, что готов играть в стартовом составе."

"Переход в Реал - это мечта для любого футболиста. Я уверен в себе, и я думаю, смогу играть в основном составе, если я буду избегать травмы."

"Я был в отличной форме, когда я был здоров. И сейчас, я буду работать еще усердней, чтобы конкурировать с товорищами по команде. Я очень взволнован, так как, я начинаю новый этап в моей карьере."

"Мой агент заявил, что со мной свяжутся из Мадрида. И через пять минут, когда я ответил на звонок телефона, я был в шоке, так как это был Моуриньо. На первый взгляд, я подумал, что это шутка. Я жду окончании отдыха, чтобы начать работу."

"Зинедин Зидан для меня является образцом для подражания и я внимательно слежу его работу в Реале."

"Барселона находиться в оптимальной форме, но Реал были названы лучшим клубом прошлого века, а это значит, что мы до сих пор лучшая команда в мире."

Сообщение отредактировал s1Lence: 04 июля 2011 - 22:49

#3981 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 05 июля 2011 - 00:01

Коэнтран приехал в Мадрид

Изображение

Фабиу Коэнтран продолжает попытки всеми силами оказаться в «Реале», он не поехал с «Бенфикой» в Ньон, но он поехал в Мадрид, где вероятно будет заключен договор. Вероятность того, что Фабиу этим летом покинет свой клуб возросла после его ссоры с тренером. Сегодня было подтверждено его отсутствие на сборах и приезд в столицу Испании, чтобы вынудить «Мадрид», единственный клуб, в который он хочет перейти, сообщает португальская радиостанция TSF.

Согласно «Record», игрок отправится с «Реалом» в Лос-Анджелес, где начнётся предсезонка «меренгов». Коэнтран попробует надавить на свой клуб в ближайшие семь дней, хотя переговоры между клубами зашли в тупик из-за суммы трансфера.

Сообщение отредактировал s1Lence: 05 июля 2011 - 00:01

#3982 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 05 июля 2011 - 00:11

Моуриньо лишит Касильяса капитанства

Изображение

Повязка, по мнению энтренадора Реала, имеет огромное значение.
И слишком большая роскошь держать ее на руке голкипера, который практически не покидает штрафную площадь, а значит имеет ограниченное влияние на события на поле. Капитан имеет право свободно высказывать свое мнение арбитру (а это для Моуриньо, как мы знаем, очень важно), чего от Касильяса по объективным причинам ждать не приходится.

В прошлых командах сеу Жозе капитанами всегда были полевые игроки, которые, в случае чего, сразу оказывались радом с эпицентром событий. Потеря капитанской повязки вряд ли может сказаться на статусе Касильяса в Реале, ведь после ухода Рауля он является главным старожилом. А окажется заветный кусок ткани, скорее всего, на руке Серхио Рамоса или Хаби Алонсо.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#3983 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 05 июля 2011 - 10:32

Ровно 10 лет назад, "Мадрид" приобрёл Зидана

Изображение

Marca вспоминает об одном из самых важных приобретений "Мадридом" в истории...

Кажется, что это было вчера, но с тех пор прошло уже 10 лет. Тогда, 5-го июля 2001-го года, мадридский "Реал" подписал контракт с Зинедином Зиданом.

Сегодня, француз - первый советник президента клуба, но многие хотели бы видеть Зизу рядом с Жозе Моуринью на тренерском мостике. А тогда, в 2001-м году, Зидан был лучшим игроком на планете. В конечном итоге, Зинедин провёл в майке "Мадрида" 5 сезонов.

Тогда, "Реал Мадрид" заплатил "Ювентусу" рекордные 73.5 млн. евро. Флорентино Перес мечтал, чтобы на лучшем стадионе мира, "Сантьяго Бернабеу", лучшие игроки мира каждое воскресенье проводили "театральные спектакли". Любое касание Зиданом мяча, меняло всё вокруг. Казалось, будто француз может замедлять время...

Изображение

5-го июня Marca вышла с новость о том, что "Ювентус" продал Зидана "Мадриду". Заголовок газеты гласил "без комментариев...". Слова были излишни. Изначально, "Реал Мадрид" предлагал "Ювентусу" сумму поменьше, но в придачу к деньгам, Клода Макелеле. Трансфер был оформлен неподалёку от Турина. Тогда, переговоры велись между Флорентино Пересом, Хорхе Вальдано и тремя представителями туринцев; Роберто Беттега (вице-президент), Лучано Моджи (генеральный директор) и Антонио Джираудо (административный директор). "Юве" не смог устоять от предложения испанцев, и продал Зидана. Немаловажную роль в этом решении сыграло желание самого футболиста выступать за "Мадрид".

Изображение

Чтобы вспомнить происхождение этой красивой истории, нужно вернуться в 2000-й год, в Монако, где Флорентино впервые сказал Зидану о намерениях переманить футболиста в свой клуб. Президент "сливочных" ужинал на одном мероприятии, где присутствовал и Зидан. Перес передал Зидану салфетку, где было написано: "Do you want to play in Real Madrid? (Ты хочешь играть в мадридском "Реале"?)". В ответ, Флорентино получил салфетку, где было написано: "Yes (Да)". Спустя год, Зидан расписался под контрактом с "Королевским клубом".

И несмотря на то, что Marca сообщила о переходе полузащитника, многие не могли в это поверить. Но 9-го июля, Зидан появился на поле "Сантьяго Бернабеу" с номером '5' на спине. Это было второе "галактическое" подписание Флорентино Пересом, после Луиша Фигу, который перешёл в "Мадрид" годом ранее. Потом, в "Мадрид" перешли Роналдо и Бекхэм, но Зидан стал самой яркой звездой той команды.

#3984 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 05 июля 2011 - 11:10

Дмитрий Черышев: «Реал» не отпустит сына в «Волгу»

Главный тренер нижегородской «Волги» Дмитрий Черышев поделился впечатлениями от работы с командой, рассказал о возможных приобретениях и о предстоящих соперниках по премьер-лиге – ЦСКА и «Спартаке».

«Потихоньку адаптируюсь. Сложно, конечно, зато очень интересно. Самое главное – работать с большим желанием, а этого хоть отбавляй.

- Можно ли ожидать от «Волги» приобретений в ближайшее время?

– Думаю, один или два новичка у нас появятся. Пока мы молчим, но в скором времени объявим об этом.

- Сразу же после перерыва в чемпионате «Волгу» ожидают два подряд домашних матча с московскими клубами – ЦСКА и «Спартаком». Ваше мнение об этих командах.

– ЦСКА – очень хорошая и дисциплинированная команда. Очень важно не дать развернуться двум быстрым форвардам – Думбия и Вагнеру Лаву. Это, конечно, непросто, но нужно сделать все, чтобы их нейтрализовать, иначе нам придется очень нелегко. В свою очередь, мы постараемся создать проблемы для обороны ЦСКА.

«Спартак» – хорошая команда, техничная, агрессивная. Надеюсь, оба наших матча против московских клубов будут интересными.

- Как дела у вашего сына Дениса?

– Хорошо, спасибо. Денисом сейчас интересовались два клуба, но «Реал» его не отпустил. Даже если бы я очень хотел пригласить сына к себе, от моего желания ничего бы не зависело», – цитирует Черышева Bobsoccer.ru.

#3985 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 05 июля 2011 - 16:21

Сулейман Кулибали: "Слышать об интересе Моуриньо – это как оказаться в Диснейлэнде"

Для 16-тилетнего Сулеймана Кулибали интерес со стороны Королевского клуба стал не меньшим удивлением, чем для экспертов – игра юного футболиста на Чемпионате мира для футболистов младше 17 лет. Выступающий за сборную Кот'д'Ивуар Кулибали отметился девятью голами в четырех матчах, установив лучший результат турнира.

Изображение

"Слышать об интересе со стороны Жозе Моуриньо, - это словно оказаться в Диснейлэнде в шестилетнем возрасте, это настоящий сон",
- ответил журналистам Sky Sports воодушевленный Кулибали, комментируя последние трансферные слухи.

Африканский форвард играет в футбольной школе "Сиены" и пока ещё не связан с клубом профессиональным контрактом. Таким образом, при желании заполучить юного таланта, "Мадриду" достаточно будет лишь компенсировать итальянскому клубу расходы на обучение игрока, не выплачивая при этом отступных. Кулибали, которого окрестили "новым Дрогба", и сам жаждет сделать качественный скачок в карьере: "Я хочу играть на более высоком уровне, но права на меня принадлежат "Сиене"…

После вылета своей сборной на стадии 1/8 финала от французов, нападающий уехал на каникулы. О своём будущем Кулибали задумается после возвращения в Италию. Спортивный директор "Сиены" Джорджио Перинетти надеется, что отец футболиста сдержит слово и убедит сына продлить контракт с итальянским клубом. Главное, что может обещать талантливому форварду руководство "Сиены", - это регулярные выступления за первую команду в Серии А, где "Сиена" будет выступать со следующего сезона.

#3986 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 05 июля 2011 - 19:33

Официально: Бенфика получит 30 млн евро за Коентрау

Изображение

Лиссабонский клуб сообщил о том, что Реал Мадрид согласился заплатить сумму отступных, предусмотренную контрактом левого крайка сборной Португалии.
Таким образом, длительные переговоры с Бенфикой успеха сливочным не принесли, снизить стоимость Коентрау они не сумели.

Трансфер Фабиу Коентрау состоится как только игрок пройдет медобследование в столице Испании и подпишет контракт с Реалом.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#3987 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 05 июля 2011 - 21:36

Просмотр сообщенияdefender (5.07.2011, 19:33) писал:

всё он официально наш игрок :) прошёл медобследование! рад его приходу... очень хороший футболист... теперь посмотрим как он себя проявит в майке реала

Сообщение отредактировал s1Lence: 05 июля 2011 - 21:45

#3988 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 05 июля 2011 - 21:45

Просмотр сообщенияdefender (5.07.2011, 19:33) писал:

Даа!! Четкий игрок!!! Теперь все задумки Маура будут осуществимы. 1ый год он пробный, 2ой на верняк!!!

#3989 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 05 июля 2011 - 21:52

Просмотр сообщенияs1Lence (5.07.2011, 21:36) писал:

всё он официально наш игрок :) прошёл медобследование! рад его приходу... очень хороший футболист... теперь посмотрим как он себя проявит в майке реала

да.. свершилось это все таки!) Думаю в этом сезоне Жозе и Ко поднимут над своими головами кубки всех турниров, в которых примут у4астие.. !!!

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#3990 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 05 июля 2011 - 22:49

Предоставляю вашему вниманию - Фабио Коэнтрао!

Изображение

Сегодня официально Фабио Коэнтрао стал футболистом "Реала", и в столицу Испании он пришёл в статусе одного из самых лучших левых защитников мира.
От него ждут очень многого, как многие говорят - будущее португальского футбола.

В 16 лет Фабио перешёл в "Рио Аве", где и стал футболистом высокого класса. Вскоре, а точнее в сезоне 2005/2006 Коэнтрао дебютирует в Лиге Сагреш. Он сыграл тогда три встречи в сезоне.

Его яркая игра привлекла внимание самого Жозе Моуриньо, который тогда тренировал "Челси", но как вы понимаете переход не состоялся, и защитник остался на своей родине.

Его прогресс был очевиден, и через некоторое время лиссабонская "Бенфика" приобрела Фабио, после чего он был отдан в аренду "Насьоналу".

В сезоне 2009/2010 стал для Коэнтрао наверное самым лучшим сезоном в карьере, он и его "Бенфика" стали чемпионом Португалии, и летом он удостоился шанса сыграть на Чемпионате мира - 2010 в ЮАР!

Он футболист с отличным дриблингом и хорошим, тонким пасом. Его физическая форма просто потрясает, не смотря на молодой возраст Фабио может играть в полную силу на протяжении всего сезона. Именно эти качества и заметил Жозе Моуриньо, после чего пригласил его в мадридский "Реал".

Сообщение отредактировал s1Lence: 05 июля 2011 - 22:50

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter