SAGA (18.08.2008, 17:49) писал:
Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Real Madrid
#391 OFFLINE
Отправлено 18 августа 2008 - 19:44
-Владимир Турчинский.
#392 OFFLINE
Отправлено 18 августа 2008 - 21:04
spartak (18.08.2008, 19:44) писал:
"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.
#393 OFFLINE
#394 OFFLINE
#395 OFFLINE
Отправлено 19 августа 2008 - 00:55
Голы: Ван Нистелрой, 14 (0:1). Мата, 56 (1:1). Вилья, 59 (2:1). Ван Нистелрой, 68 (2:2). Висенте, 81 (3:2).
Валенсия: Хильдебранд, Мигел, Альбиоль, Алексис, Моретти, Альбельда, Бараха, Хоакин (Пабло Эрнандес, 65), Мата (Висенте, 71), Сильва, Вилья.
Реал: Касильяс, Сальгадо (Серхио Рамос, 64), Хави Гарсия, Хайнце, Торрес, Диарра, Де ла Ред, Ван дер Варт, Робиньо (Роббен, 64), Рауль (Гути, 75), Ван Нистелрой.
Сообщение отредактировал Raul: 19 августа 2008 - 01:00
#396 OFFLINE
Отправлено 19 августа 2008 - 00:57
31.08.08 19:00 Атлетик Б - Алмерия -
31.08.08 19:00 Осасуна - Вильярреал -
31.08.08 19:00 Атлетико М - Малага -
31.08.08 19:00 Валенсия - Мальорка -
31.08.08 19:00 Эспаньол - Вальядолид -
31.08.08 19:00 Бетис - Рекреативо -
31.08.08 19:00 Спортинг Хихон - Хетафе -
31.08.08 19:00 Расинг - Севилья -
31.08.08 19:00 Нумансия - Барселона -
31.08.08 19:00 Депортиво Реал
время испанское
Сообщение отредактировал Raul: 19 августа 2008 - 01:04
#397 OFFLINE
Отправлено 19 августа 2008 - 01:16
19.10.08 Атлетико Мадрид - Реал Мадрид
26.10.08 Реал Мадрид - Атлетик Бильбао
07.12.08 Реал Мадрид - Севилья
14.12.08 Барселона - Реал Мадрид
21.12.08 Реал Мадрид - Валенсия
04.01.09 Реал Мадрид - Вильярреал
#398 OFFLINE
#399 OFFLINE
#400 OFFLINE
#401 OFFLINE
Отправлено 23 августа 2008 - 15:58
#402 OFFLINE
#403 OFFLINE
Отправлено 24 августа 2008 - 00:41
1. "Реал Мадрид" получил известие о недавнем заявлении игрока своего клуба Робиньо, содержание которого вызывает глубокое сожаление у представителей клуба, учитывая то, что футболист, в силу своих личных и профессиональных качеств, заслуживал и всегда получал должное признание.
2. "Реал Мадрид" никогда не будет держать в команде игрока против его воли, поэтому единственным выходом является односторонний разрыв контракта, если таково желание футболиста.
П.С.: давненько я здесь не был )))
#404 OFFLINE
Отправлено 24 августа 2008 - 00:43
Робиньо, наконец, прервал молчание и сделал твердый шаг на пути к уходу из "Мадрида". В интервью журналистам агентства EFE бразилец публично озвучил свое желание перейти в "Челси". Выглядевший абсолютно спокойным Робиньо четко дал понять, что предпринятый им важный шаг призван склонить руководство "бланкос" к тому, чтобы отпустить игрока.
Не за горами закрытие трансферного рынка, а Ваше будущее так и осталось нерешенным… Что Вы намерены предпринять?
Я не связываю свои цели на предстоящий сезон с "Мадридом". Я очень уважаю свой нынешний клуб, игроков и особенно болельщиков, которые всегда ко мне прекрасно относились, но передо мной сейчас стоит другая задача. У меня есть предложение, выгодное для меня и для "Мадрида", поэтому в этом сезоне я не хочу продолжать выступления в "Мадриде".
В чем причина такого решения?
Главный мотив – мое желание играть в первенстве Англии. В "Челси" отличная команда, а предложение привлекательно для меня и для клуба. Я намерен добиться права защищать цвета лондонского клуба. Я не имею ничего против "Мадрида", я благодарен клубу за многое, за предоставленную возможность расти, но, в данный момент, моя цель – покинуть "бланкос". Надеюсь, этот вопрос получится разрешить как можно быстрее.
Вы говорите о желании попробовать себя в другом чемпионате, но в различных источниках неизменно всплывал вопрос о деньгах. Разве финансовая составляющая не является главным мотивом?
Дело не в деньгах, просто я хочу уйти. Цель, которую я поставил перед собой, - стать лучшим футболистом мира, а в "Мадриде" достичь ее будет невозможно. Я намерен провести следующий сезон в Англии.
В Испании любят говорить о начале и окончании бесконечных циклов… Это надо понимать так, что цикл Робиньо в "Мадриде" завершен?
Думаю, что да, я завершил свой цикл. Я отыграл здесь три сезона и показал максимум, на что способен. Я забивал голы, выиграл два чемпионских титула, что непросто. Я считаю, что мадридский этап моей карьеры подошел к концу. Надеюсь, наше руководство придет к соглашению с коллегами из "Челси", чтобы как можно скорее разрешить ситуацию.
Аналогичные ситуации нередко происходили с "Мадридом", только роли были противоположными. Далеко ходить не надо, вспомним Ваш собственный уход из "Сантоса" или недавнее "дело Криштиану". Это можно считать веским доводом для того, чтобы руководство приняло Вашу позицию?
Я уже говорил президенту, спортивному руководству и тренеру о том, что не намерен продолжать выступления в "Мадриде". Каждый футболист индивидуален, я не исключение. Я не обсуждал это с прессой, потому что хотел избежать лишней полемики. Сейчас я говорю правду о том, что хочу уйти. Я благодарен болельщикам за теплое отношение и товарищам по команде, дружбу с которыми я сохраню на всю жизнь. Однако моя цель – провести следующий сезон в Премьер Лиге.
Вы все время подчеркиваете хорошие отношения с коллективом. А с Берндом Шустером Вы общаетесь так же хорошо, как и с товарищами по команде?
С тренером и игроками у меня сложились прекрасные отношения. Мне повезло встретить отличных одноклубников, которые всегда хорошо ко мне относились. Я очень люблю всех своих товарищей без единого исключения, иностранцев и испанцев. К Шустеру я испытываю такие же чувства. Он отличный тренер, с которым у меня никогда не было проблем. Я не могу сказать ничего плохого ни об игроках, ни о тренере.
Вы отказывались играть против "Валенсии"?
Я говорил тренеру не об отказе играть с "Валенсией", а о желании как можно скорее разрешить ситуацию. Я хочу играть в Премьер Лиге, я всеми мыслями нахожусь там, но как только тренер ставит меня на игру, я на все сто процентов отдаюсь интересам команды. Во-первых, потому что я защищаю цвета этого клуба, за которым стоят требующие многого болельщики. Во-вторых, на поле и проявляется моя сущность как футболиста, а, в-третьих, это ради команды: если я буду с неохотой идти на мяч, это навредит всей команде, что мне не по душе. Выходя на поле, я выкладываюсь полностью. Иногда я выхожу в основе, иногда – нет, но всегда играю с полной отдачей.
Cейчас Вы просите "Мадрид" продать Вас… Какими будут следующие шаги?
Следующим шагом должно понимание спортивным руководством моей ситуации и решение как можно раньше ее разрешить, отпустив меня. Однако я профессионал и буду действовать сообразно этому званию.. Я не пропустил ни одной тренировки в "Мадриде", всегда усердно занимался и продолжаю работать. Что касается игры, то я не могу сказать, выйду на поле или нет. Главным образом, из-за того, что, если игра у меня не пойдет, меня начнут обвинять в том, что я не выкладываюсь и не думаю о команде. Во избежание подобных комментариев Шустеру было бы лучше выставить на матч других игроков.
Ваше выступление в первом матче за Суперкубок подверглось критике. Сложившаяся ситуация влияет на демонстрируемую на поле игру?
Я постарался сделать все, что было в моих силах. Конечно, я сейчас погружен в свои мысли и хочу скорейшего разрешения ситуации, но, выходя на поле, я стараюсь забыть обо всем и выкладываться по полной.
Что бы Вы хотели сказать болельщикам "Мадрида"?
Я бы сказал им только одно: "Спасибо!" Спасибо за любовь и теплое отношение ко мне.
halamadrid.ru
#405 OFFLINE
Отправлено 24 августа 2008 - 15:46
Президент «Реала» Рамон Кальдерон вместо того, чтобы продолжить конструктивные переговоры о трансфере Робиньо, продолжает пускать критические стрелы в адрес своего игрока и «Челси».
«Трансферы надо организовывать в начале межсезонья, а не за пять дней до закрытия окна, — сказал Кальдерон в интервью на испанском радио. — Это показывает его неуважение к клубу, к его истории и болельщикам. Та сумма, которую предложил “Челси”, показывает, насколько низко этот клуб на самом деле ценит Робиньо. “Реал” его продавать не хочет. Другое дело, если он сам хочет уйти — но в таком случае не стоит весь этот вопрос раздувать в прессе. Он мог бы разорвать контракт, и суд вынес бы решение, что он обязан выплатить компенсацию «Реалу». Мы хотим, чтобы Робиньо остался в Мадриде, но в данной ситуации нам больше ничего не остается. Он может уйти как можно скорее, но тогда Робиньо придется выполнить обязательства по контракту, которым он связан с «Реалом» еще на два года».
#406 OFFLINE
Отправлено 24 августа 2008 - 18:17
Пепе, который является одним из основных центральных защитников "Реала", наконец восстановился и сможет сыграть завтра в ответном матче Суперкубка Испании против "Валенсии" на "Сантьяго Бернабеу".
Пепе получил небольшое повреждение во время пребывания в расположении национальной сборной Португалии, из-за чего он пропустил первый матч за Суперкубок испании, но теперь бразилец с португальским паспортом готов выйти на поле.
"Я хорошо себя чувствую. - говорит "Марке" 25-летний защитник. - Я получил поверждение в самом конце игры против Фарерских островов, но сейчас все в порядке. Я полон решительности и мотивации и готов играть."
Судя по всему тренер мадридцев Бернд Шустер сразу кинет Пепе в бой, предоставив ему завтра место в основе.
Бернд Шустер включил в заявку на ответный матч за Суперкубок Испании против «Валенсии» 18 игроков, который пройдет в воскресенье в 22:00 (СЕТ) на стадионе «Сантьяго Бернабеу».
Касильяс, Серхио Рамос, Пепе, Диарра, Рауль, Робиньо, Робен, Гути, Хайнце, Ван Нистелрой, Де ла Ред, Ван Дер Ваарт, Игуаин, Торрес, Хави Гарсия, Марсело, Дренте и Дудек вошли в заявку на матч.
Снейдер, Савиола, Сальгадо, Метцельдер и Каннаваро пропустят матч из-за травм, а тем временем Кодина пропустит матч по решению тренерского штаба.
#407 OFFLINE
Отправлено 25 августа 2008 - 03:38
Реал забивает второй гол вдевятером! Даже если проиграют, все им прощается!
#408 OFFLINE
Отправлено 25 августа 2008 - 03:46
Третий!!! ДеЛа Ред!
#409 OFFLINE
Отправлено 25 августа 2008 - 03:49
ЧЕТВЕРТЫЙ!!!
#410 OFFLINE
Отправлено 25 августа 2008 - 04:09
Реал Мадрид - Валенсия 4:2
Голы: Ван Нистелроой (пен.), Рамос, Де Ла Ред, Игуаин - Сильва, Мориентес.
Вальки имели преимущество в забитых голах и в игроках, но Реал героически отразил атаки вдевятером (после удалений Ван Дер Ваарта и Ван Нистелроя) и вырвал победу, опять же вдевятером! Ну бланкос не могут не потрепать нервы, я думал что уже все кончено после удаления Рууда, ведь счет был 1:1, что устраивало Валю. Но Реал после второго удаления заиграл еще яростнее и за короткое время забил три мяча, успел пропустить гол от Мориентеса и все же устоял после небольшого натиска вальков. Касильяс вытащил несколько мячей, но лучшим в составе считаю Арьена Роббена, который перейдя на правый фланг буквально затерзал оборону соперника своими феноменальными финтами.
Спасибо Челси за Роббена и забирайте Робиньо если он вам нужен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных