Перейти к содержимому

IP.Board Style© Fisana

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#391 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 18 августа 2008 - 19:44

Просмотр сообщенияSAGA (18.08.2008, 17:49) писал:

да! и у Реала большие шансы на благополучный исход по результату двух встреч
Ну,в впервой встрече Реал проиграл,вторую надо выигрывать,с разницей в 2 мяча!
«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#392 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 18 августа 2008 - 21:04

Просмотр сообщенияspartak (18.08.2008, 19:44) писал:

Реал играл без ряда ключевых игроков: без Пепе, Каннаваро, Гаго, Марсело, Дренте т.е. вся защита. Хави Гарсия еще молод и не выступал на подобном уровне. Вот вам и результат в обороне. Да и Шустер намудрил с составом. Все равно в ответной встрече, я уверен, Реал сделает Валю и возьмет долгожданный Суперкубок.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#393 OFFLINE   SAGA

Real Madrid Fan

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 759 сообщений
-4

Текущее настроение: Amused

Отправлено 19 августа 2008 - 00:19

Просмотр сообщенияspartak (18.08.2008, 19:44) писал:

не в 2 а в 1 мяч! 1:0, 2:1, 4:3 Реал устроит потому как он забил на выезде 2 гола!

#394 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 19 августа 2008 - 00:34

Просмотр сообщенияSAGA (19.08.2008, 00:19) писал:

не в 2 а в 1 мяч! 1:0, 2:1, 4:3 Реал устроит потому как он забил на выезде 2 гола!
ну да в 1,а лучше в 2!
«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#395 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 19 августа 2008 - 00:55

"Валенсия" - "Реал" - 3:2 (0:1).

Голы: Ван Нистелрой, 14 (0:1). Мата, 56 (1:1). Вилья, 59 (2:1). Ван Нистелрой, 68 (2:2). Висенте, 81 (3:2).

Валенсия: Хильдебранд, Мигел, Альбиоль, Алексис, Моретти, Альбельда, Бараха, Хоакин (Пабло Эрнандес, 65), Мата (Висенте, 71), Сильва, Вилья.

Реал: Касильяс, Сальгадо (Серхио Рамос, 64), Хави Гарсия, Хайнце, Торрес, Диарра, Де ла Ред, Ван дер Варт, Робиньо (Роббен, 64), Рауль (Гути, 75), Ван Нистелрой.

Сообщение отредактировал Raul: 19 августа 2008 - 01:00

#396 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 19 августа 2008 - 00:57

1 тур

31.08.08 19:00 Атлетик Б - Алмерия -

31.08.08 19:00 Осасуна - Вильярреал -

31.08.08 19:00 Атлетико М - Малага -

31.08.08 19:00 Валенсия - Мальорка -

31.08.08 19:00 Эспаньол - Вальядолид -

31.08.08 19:00 Бетис - Рекреативо -

31.08.08 19:00 Спортинг Хихон - Хетафе -

31.08.08 19:00 Расинг - Севилья -

31.08.08 19:00 Нумансия - Барселона -

31.08.08 19:00 Депортиво Реал

время испанское

Сообщение отредактировал Raul: 19 августа 2008 - 01:04

#397 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 19 августа 2008 - 01:16

Ключевые матчи Реала в первом круге сезона 2008-2009:

19.10.08 Атлетико Мадрид - Реал Мадрид
26.10.08 Реал Мадрид - Атлетик Бильбао
07.12.08 Реал Мадрид - Севилья
14.12.08 Барселона - Реал Мадрид
21.12.08 Реал Мадрид - Валенсия
04.01.09 Реал Мадрид - Вильярреал

#398 OFFLINE   SAGA

Real Madrid Fan

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 759 сообщений
-4

Текущее настроение: Amused

Отправлено 20 августа 2008 - 00:13

Просмотр сообщенияSAGA (18.08.2008, 15:31) писал:

Суперкубок Испании. 1 матч

Валенсия 3-2 Реал
Обзор матча в моей папке!!!))) :4:

#399 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 20 августа 2008 - 19:01

Просмотр сообщенияSAGA (20.08.2008, 00:13) писал:

Обзор матча в моей папке!!!))) :4:
Спасибо Сага!

#400 OFFLINE   Mike

!!!!!!!

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 23 августа 2008 - 00:20

Просмотр сообщенияRaul (20.08.2008, 19:01) писал:

Спасибо Сага!
+1
Всё что не убивает, - делает меня сильнее !!!

#401 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 23 августа 2008 - 15:58

Реал готов отпустить Робинье
Источник: http://www.sports.ru/football/
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#402 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 23 августа 2008 - 17:07

REAL FOREVER

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: DSC00107.JPG

#403 OFFLINE   Sayat

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 205 сообщений
0

Отправлено 24 августа 2008 - 00:41

ОФИЦИАЛЬНО

1. "Реал Мадрид" получил известие о недавнем заявлении игрока своего клуба Робиньо, содержание которого вызывает глубокое сожаление у представителей клуба, учитывая то, что футболист, в силу своих личных и профессиональных качеств, заслуживал и всегда получал должное признание.

2. "Реал Мадрид" никогда не будет держать в команде игрока против его воли, поэтому единственным выходом является односторонний разрыв контракта, если таково желание футболиста.

П.С.: давненько я здесь не был )))

#404 OFFLINE   Sayat

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 205 сообщений
0

Отправлено 24 августа 2008 - 00:43

Интервью. Робиньо: "Я хочу перейти в "Челси"

Робиньо, наконец, прервал молчание и сделал твердый шаг на пути к уходу из "Мадрида". В интервью журналистам агентства EFE бразилец публично озвучил свое желание перейти в "Челси". Выглядевший абсолютно спокойным Робиньо четко дал понять, что предпринятый им важный шаг призван склонить руководство "бланкос" к тому, чтобы отпустить игрока.

Не за горами закрытие трансферного рынка, а Ваше будущее так и осталось нерешенным… Что Вы намерены предпринять?
Я не связываю свои цели на предстоящий сезон с "Мадридом". Я очень уважаю свой нынешний клуб, игроков и особенно болельщиков, которые всегда ко мне прекрасно относились, но передо мной сейчас стоит другая задача. У меня есть предложение, выгодное для меня и для "Мадрида", поэтому в этом сезоне я не хочу продолжать выступления в "Мадриде".

В чем причина такого решения?
Главный мотив – мое желание играть в первенстве Англии. В "Челси" отличная команда, а предложение привлекательно для меня и для клуба. Я намерен добиться права защищать цвета лондонского клуба. Я не имею ничего против "Мадрида", я благодарен клубу за многое, за предоставленную возможность расти, но, в данный момент, моя цель – покинуть "бланкос". Надеюсь, этот вопрос получится разрешить как можно быстрее.

Вы говорите о желании попробовать себя в другом чемпионате, но в различных источниках неизменно всплывал вопрос о деньгах. Разве финансовая составляющая не является главным мотивом?
Дело не в деньгах, просто я хочу уйти. Цель, которую я поставил перед собой, - стать лучшим футболистом мира, а в "Мадриде" достичь ее будет невозможно. Я намерен провести следующий сезон в Англии.

В Испании любят говорить о начале и окончании бесконечных циклов… Это надо понимать так, что цикл Робиньо в "Мадриде" завершен?
Думаю, что да, я завершил свой цикл. Я отыграл здесь три сезона и показал максимум, на что способен. Я забивал голы, выиграл два чемпионских титула, что непросто. Я считаю, что мадридский этап моей карьеры подошел к концу. Надеюсь, наше руководство придет к соглашению с коллегами из "Челси", чтобы как можно скорее разрешить ситуацию.

Аналогичные ситуации нередко происходили с "Мадридом", только роли были противоположными. Далеко ходить не надо, вспомним Ваш собственный уход из "Сантоса" или недавнее "дело Криштиану". Это можно считать веским доводом для того, чтобы руководство приняло Вашу позицию?
Я уже говорил президенту, спортивному руководству и тренеру о том, что не намерен продолжать выступления в "Мадриде". Каждый футболист индивидуален, я не исключение. Я не обсуждал это с прессой, потому что хотел избежать лишней полемики. Сейчас я говорю правду о том, что хочу уйти. Я благодарен болельщикам за теплое отношение и товарищам по команде, дружбу с которыми я сохраню на всю жизнь. Однако моя цель – провести следующий сезон в Премьер Лиге.

Вы все время подчеркиваете хорошие отношения с коллективом. А с Берндом Шустером Вы общаетесь так же хорошо, как и с товарищами по команде?
С тренером и игроками у меня сложились прекрасные отношения. Мне повезло встретить отличных одноклубников, которые всегда хорошо ко мне относились. Я очень люблю всех своих товарищей без единого исключения, иностранцев и испанцев. К Шустеру я испытываю такие же чувства. Он отличный тренер, с которым у меня никогда не было проблем. Я не могу сказать ничего плохого ни об игроках, ни о тренере.

Вы отказывались играть против "Валенсии"?
Я говорил тренеру не об отказе играть с "Валенсией", а о желании как можно скорее разрешить ситуацию. Я хочу играть в Премьер Лиге, я всеми мыслями нахожусь там, но как только тренер ставит меня на игру, я на все сто процентов отдаюсь интересам команды. Во-первых, потому что я защищаю цвета этого клуба, за которым стоят требующие многого болельщики. Во-вторых, на поле и проявляется моя сущность как футболиста, а, в-третьих, это ради команды: если я буду с неохотой идти на мяч, это навредит всей команде, что мне не по душе. Выходя на поле, я выкладываюсь полностью. Иногда я выхожу в основе, иногда – нет, но всегда играю с полной отдачей.

Cейчас Вы просите "Мадрид" продать Вас… Какими будут следующие шаги?
Следующим шагом должно понимание спортивным руководством моей ситуации и решение как можно раньше ее разрешить, отпустив меня. Однако я профессионал и буду действовать сообразно этому званию.. Я не пропустил ни одной тренировки в "Мадриде", всегда усердно занимался и продолжаю работать. Что касается игры, то я не могу сказать, выйду на поле или нет. Главным образом, из-за того, что, если игра у меня не пойдет, меня начнут обвинять в том, что я не выкладываюсь и не думаю о команде. Во избежание подобных комментариев Шустеру было бы лучше выставить на матч других игроков.

Ваше выступление в первом матче за Суперкубок подверглось критике. Сложившаяся ситуация влияет на демонстрируемую на поле игру?
Я постарался сделать все, что было в моих силах. Конечно, я сейчас погружен в свои мысли и хочу скорейшего разрешения ситуации, но, выходя на поле, я стараюсь забыть обо всем и выкладываться по полной.

Что бы Вы хотели сказать болельщикам "Мадрида"?
Я бы сказал им только одно: "Спасибо!" Спасибо за любовь и теплое отношение ко мне.

halamadrid.ru

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1211062093_Rueda_de_prensa_de_Robinho.jpg

#405 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 24 августа 2008 - 15:46

Кальдерон: «Пусть Робиньо заплатит компенсацию»

Президент «Реала» Рамон Кальдерон вместо того, чтобы продолжить конструктивные переговоры о трансфере Робиньо, продолжает пускать критические стрелы в адрес своего игрока и «Челси».

«Трансферы надо организовывать в начале межсезонья, а не за пять дней до закрытия окна, — сказал Кальдерон в интервью на испанском радио. — Это показывает его неуважение к клубу, к его истории и болельщикам. Та сумма, которую предложил “Челси”, показывает, насколько низко этот клуб на самом деле ценит Робиньо. “Реал” его продавать не хочет. Другое дело, если он сам хочет уйти — но в таком случае не стоит весь этот вопрос раздувать в прессе. Он мог бы разорвать контракт, и суд вынес бы решение, что он обязан выплатить компенсацию «Реалу». Мы хотим, чтобы Робиньо остался в Мадриде, но в данной ситуации нам больше ничего не остается. Он может уйти как можно скорее, но тогда Робиньо придется выполнить обязательства по контракту, которым он связан с «Реалом» еще на два года».
одной ногой в Кызыл-Орде

#406 OFFLINE   Sayat

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 205 сообщений
0

Отправлено 24 августа 2008 - 18:17

24.08.08

Пепе, который является одним из основных центральных защитников "Реала", наконец восстановился и сможет сыграть завтра в ответном матче Суперкубка Испании против "Валенсии" на "Сантьяго Бернабеу".

Пепе получил небольшое повреждение во время пребывания в расположении национальной сборной Португалии, из-за чего он пропустил первый матч за Суперкубок испании, но теперь бразилец с португальским паспортом готов выйти на поле.

"Я хорошо себя чувствую. - говорит "Марке" 25-летний защитник. - Я получил поверждение в самом конце игры против Фарерских островов, но сейчас все в порядке. Я полон решительности и мотивации и готов играть."

Судя по всему тренер мадридцев Бернд Шустер сразу кинет Пепе в бой, предоставив ему завтра место в основе.
Бернд Шустер включил в заявку на ответный матч за Суперкубок Испании против «Валенсии» 18 игроков, который пройдет в воскресенье в 22:00 (СЕТ) на стадионе «Сантьяго Бернабеу».

Касильяс, Серхио Рамос, Пепе, Диарра, Рауль, Робиньо, Робен, Гути, Хайнце, Ван Нистелрой, Де ла Ред, Ван Дер Ваарт, Игуаин, Торрес, Хави Гарсия, Марсело, Дренте и Дудек вошли в заявку на матч.

Снейдер, Савиола, Сальгадо, Метцельдер и Каннаваро пропустят матч из-за травм, а тем временем Кодина пропустит матч по решению тренерского штаба.

#407 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 25 августа 2008 - 03:38

ГООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Реал забивает второй гол вдевятером! Даже если проиграют, все им прощается!

#408 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 25 августа 2008 - 03:46

ГОООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Третий!!! ДеЛа Ред!

#409 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 25 августа 2008 - 03:49

ГООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЧЕТВЕРТЫЙ!!!

#410 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 25 августа 2008 - 04:09

Все Суперкубок Испании наш!

Реал Мадрид - Валенсия 4:2

Голы: Ван Нистелроой (пен.), Рамос, Де Ла Ред, Игуаин - Сильва, Мориентес.

Вальки имели преимущество в забитых голах и в игроках, но Реал героически отразил атаки вдевятером (после удалений Ван Дер Ваарта и Ван Нистелроя) и вырвал победу, опять же вдевятером! Ну бланкос не могут не потрепать нервы, я думал что уже все кончено после удаления Рууда, ведь счет был 1:1, что устраивало Валю. Но Реал после второго удаления заиграл еще яростнее и за короткое время забил три мяча, успел пропустить гол от Мориентеса и все же устоял после небольшого натиска вальков. Касильяс вытащил несколько мячей, но лучшим в составе считаю Арьена Роббена, который перейдя на правый фланг буквально затерзал оборону соперника своими феноменальными финтами.
Спасибо Челси за Роббена и забирайте Робиньо если он вам нужен.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter
Copyright © 2025 Your Company Name