Нападающий мадридского "Реала" дал интервью представителям прессы перед ответным полуфинальным матчем Лиги Чемпионов против "Барселоны".
"Мы будем атаковать, чтобы забить, ведь нам нужны голы. Я постараюсь сыграть хорошо".
"Моуринью - великий тренер, и, я думаю, что он доказал это, выиграв Кубок Короля и добравшись до полуфинала Лиги Чемпионов. Я надеюсь, что мы выиграем завтра и выйдем в финал".
"В футболе многое может случиться за 90 минут. Ничто не предопределено, и мы можем выиграть это двухматчевое противостояние. Мы должны еще и хорошо сыграть в защите. Очень важно будет сыграть на ноль".
"Я здесь не для того, чтобы обсуждать судейство, а для того, чтобы играть в футбол. Это моя работа. Вот и все".
"Я адаптировался к требованиям тренера и стараюсь делать на поле то, чего он от меня хочет. То же самое и с Криштиану. Он - великий игрок, и мы нуждаемся в нем с точки зрения атакующей мощи, забитых мячей. Он очень важен для нас".
Алвес: "Я не стану говорить, ударил меня Пепе или нет"
Защитник "Барселоны" Дани Алвес отказался комментировать эпизод с удалением Пепе из первого полуфинала с "Реалом" (2:0) в Лиге чемпионов и поделился своими ожиданиями от ответного поединка.
"В полуфинале Лиги чемпионов нужно быть супермотивированным. Мы подходим к этой встрече с большим энтузиазмом, в первую очередь из-за того, какой статус у этого матча – это полуфинал Лиги чемпионов, а уже потом очередное Классико".
"Я не стану говорить, ударил меня Пепе или нет. Многим изданиям не хватает достоверности, чтобы высказывать свое мнение. К счастью на мне был защитный щиток. Слава Богу, на мне был щиток", - рассказал Алвес.
ЗЫ: ну если б Пепе его так ударил и как Алвес красиво упал, то по крайней мере он должен был щас лежать в больничке и смотреть сегодняшний матч по ящику, а не играть...
Сообщение отредактировал bond1k: 03 мая 2011 - 12:45