Raul (28.04.2011, 22:02) писал:
Простите, может надоело. Но не могу успокоиться.
182008.jpg
Симулировать, так по-полной. Адские муки, пипец ходить не могу.
+
Спортивный мир не остался в стороне от увиденного...
Защитник "Манчестера Юнайтед"
Рио Фердинанд, на своей странице в Twitter написал следующее: "Ныряния игроков "Барселоны" - просто посмешище. И Вы думаете, что когда Педро посмотрит эти эпизоды, он согласится со мной? Конечно нет, он ещё спросит: "А что такого я сделал?". Регбисты должно быть смеются над футболом. Если Вы когда-нибудь увидите, что меня уносят на носилках, но через несколько секунд я вскакиваю и бегу обратно на поле, я дам "зелёный свет" на то, чтобы кто-нибудь подбежал ко мне и ударил двумя ногами".
Майкл Оуэн: "Действия Алвеса никому не понравились. Даже если контакт с Пепе был, это максимум жёлтая карточка. Но болельщики "Барселоны" наверное гордятся своим игроком".
Рори Макилрой (гольфист): "Даниэль Алвес - ты позорище. Нужно было ещё больше кататься по газону".
Чад Очокинко (игрок NFL): "Я просто не могу поверить, что вот за это был удалён Пепе".
P.S : Возможно игра Барсы и сам клуб симпатичны Штарку (или как его там), но в этом нет вины Барсы. Она не виновата что отлично играет и "влюбляет" в себя людей, которые должны сохранять нейтралитет к обеим сторонам (хотя для меня Барса играет скучновато(ну "на вкус и цвет товарищей нет")).
P.S 2: А вообще нужно заканчивать "месить дерьмо" т.к от этого ничего не изменится (спасибо КО), остаётся надеяться на фантастическую игру Реала в атаке на Камп Ноу( а что, потенциально у нас одна из самых сильных атак мира, по именам уж точно, но есть 1 "но" атака Барсы ничем не уступает( ) и конечно очень строго сыграть в защитке (снова спасибо КЭПу). Обидно что такое противостояние угробил судья.
Сообщение отредактировал Spider: 28 апреля 2011 - 22:33