Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#3341 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 24 Апрель 2011 - 19:24

Моуриньо похвалил Кака

Изображение

Обладатель Золотого мяча из-за постоянных травм в Королевском клубе является игроком скамейки запасных.
Но во вчерашнем матче против далеко не самой слабой Валенсии бразилец оформил своеобразный дабл-дабл - забил два мяча и отдал две голевые передачи.

"Он был фантастичен на своей позиции", - заявил коуч Реала после игры.

"Для его уверенности было очень важно показать такой футбол. У нас осталось шесть-семь матчей, где нам понадобится Кака в его лучшей форме. Удачно закончив этот сезон, в следующем мы увидим настоящего Кака".
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#3342 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 25 Апрель 2011 - 00:44

Кака второй раз стал папой

Изображение

Бразильский футболист Кака во второй раз стал отцом.

Жена бразильца Селико на своем блоге в Twitter сообщила что вес девочки 3,2 килограмма, рост — 48 сантиметров. Назвали второго ребанка — Изабелла.

Кака не смог быть рядом со своей супругой так как принимал участие в матче своего клуба в «Валенсией». Бразилец отметился дублем и праздновал свои голы засунув мяч под футболку.

Ps; столько событий Кубок выйграли, Др было не давно, отличный выход на игру ( голы ) и дочка еще. он на 7 небе наверно. поздравляю.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#3343 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 25 Апрель 2011 - 01:03

Просмотр сообщенияdefender (25.04.2011, 00:44) писал:

Кака второй раз стал папой

Ps; столько событий Кубок выйграли, Др было не давно, отличный выход на игру ( голы ) и дочка еще. он на 7 небе наверно. поздравляю.
Ну после тех травм которые получал, он заслужил.

#3344 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 25 Апрель 2011 - 03:38

RM Castilla - Montañeros 6:0

24 апреля 2011

35-й тур Сегунды B G-I
Стадион "Альфредо Ди Стефано", 3000 зрителей

"Реал Мадрид Кастилья" - "Монтанерос" 6:0 (1:0)

Голы: 1:0 - Плано (17), 2:0 - Карвахаль (53), 3:0 - Сарабия (73), 4:0 - Мартинес (83), 5:0 - Хоселу (86), 6:0 - Хоселу (90)

"Реал Мадрид Кастилья": Мехияс; Карвахаль, Гони, Хуанан, Касадо; Мерчан, Алекс (Мартинес, 70); Черышев (Хуанфран, 40), Плано, Сарабия (Хесе, 77); Хоселу

"Монтанерос": Диего; Варела, Анхель, Гарсия, Диего; Кандела (Отеро, 79), Мойсес, Хорхе, Джимми (Эльберт, 68); Мануэль, Ривера (Кубас, 68)

Предупреждения: Джимми (47), Мерчан (48), Гарсия (61)
Удаление: Анхель (71)

#3345 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 25 Апрель 2011 - 17:32

Рауль: "Если я хотел получать удовольствие от футбола, я должен был уйти"

Бывший нападающий "Мадрида" Рауль Гонсалес Бланко в интервью английской The Guardian рассказал о новой жизни в "Шальке", о предстоящем полуфинале с "Манчестером", о том, кем он восхищается и с кем бы хотел обменяться футболкой из стана "красных дьяволов", а также озвучил мотивы, побудившие его покинуть клуб всей его жизни.

Изображение

Восемь лет спустя вашего последнего полуфинала в Лиге Чемпионов, вы возвращаетесь в полуфинал с другой командой. Многие оценивали ваш уход, как начало конца. Вместо этого, мы видим вас в роли героя этого сезона. Вы ждали такой вариант развития событий? Ожидали ли такого "Шальке"?
Нет. Команда была построена с нуля. В Бундеслиге нам пришлось нелегко: мы проиграли пять первых матчей и болтались посередине таблицы весь сезон. Но в Лиге Чемпионов мы выступали гораздо успешнее и добавили в уверенности. В матчах против "Валенсии" и "Интера" многие списывали нас со счетов, но мы показали, на что способны.

Даже если вы не думали что дойдете так далеко, какую роль сыграла возможность игры в Лиге Чемпионов при выборе клуба? Вы доказали, что являетесь игроком топ-уровня. Вы провели больше всего матчей и забили больше всего мячей в Лиге Чемпионов. Это соревнование действительно вас сильно мотивирует?
Это очень особенное соревнование. Матчи Лиги Чемпионов сильно отличаются от других. Но главной причиной моего выбора стал тренер (Феликс Магат, в настоящее время – Ральф Рангник), который мне доверял. Наша команда очень хороша. В прошлом году они заняли второе место в чемпионате и вышли в Лигу Чемпионов. Здесь у меня появилась возможность играть постоянно. В следующем году мы можем не сыграть в Лиге Чемпионов, но я останусь здесь. Это именно то, чего я хотел: играть часто и как можно дольше. Я чувствую себя хорошо физически, морально и надеюсь, по крайней мере, сыграть еще один год. Мне бы хотелось продолжать играть.

Вами интересовались множество клубов, среди которых был и "Манчестер", который будет противостоят вам во вторник.
Было много предложений и одним из них было предложение "Манчестера". Единственный человек, который знает, как близко я был к переезду в Англию, это Алекс Фергюсон. Я никогда с ним не разговаривал, но у меня были несколько контактов с "Манчестером". Перед тем, как приехать сюда, я задумывался об Англии. Я люблю их культуру футбола, атмосферу. Я был там и наблюдал за Фернандо Морьентесом, это было нечто особенное. Но я приехал сюда и счастлив здесь.

Вы пришли к тому, что праздновали победу вместе с болельщиками, на трибуне.
Да, это было чудесно. Игроков для этого специально "номинируют". Я разговаривал с несколькими фанатами и думаю, что они поняли меня. В "Мадриде" победа была обязанностью. Здесь все иначе. Это очень большой опыт.

Глядя на дела команды, у вас не возникало мыслей: "Мне следовало прийти раньше"?
Игра за "Мадрид" перевешивает все. Но я вдруг понял, что та глава подходила к концу. Если я хотел получать удовольствие от футбола, я должен был уйти. Я мог бы остаться, но это было бы не тем, чего я хотел. Я бы не смог наслаждаться. Дело не в успехе. В октябре и ноябре дела шли не так хорошо. Я забил всего пару мячей, но я все равно был счастлив. Когда я пришел сюда, люди останавливались и говорили: "Gracias". Спасибо за переход в "Шальке". Для меня, это что-то нереальное.

Затем вы начали побеждать…
Я не мог в это поверить! (Лицо Рауля загорается от счастья, когда он перечисляет важные события сезона). Сначала мы заняли первое место в группе. Дальше мы обыграли "Валенсию". "Интер" - действующий чемпион, мы забили им пять в Италии! В Кубке Германии мы одолели "Баварию" на их поле. После такого ты говоришь "Madre Mia!". Не важно, что творится сейчас, я могу сказать, что я нашел то, зачем сюда приходил.

Стал ли уход из "Мадрида" какого-то рода облегчением? Облегчение от ответственности капитана в "Мадриде".
Я более спокоен. В Мадриде, кроме игры, у меня были и другие заботы. Многие из них требовали больших затрат энергии. Сейчас я сосредоточен только на тренировках. Годы, проведенные в "Мадриде" незабываемы, это моя команда и я навсегда останусь мадридистом. "Мардид" изменил мою жизнь, но я достиг там своего максимума. Звание капитана - очень уважаемое дело, но мне было нужно что-то другое. Я нашел это здесь. Притом, что я не могу быть капитаном из-за языка.

Вы еще не говорите по-немецки?
Я понимаю его. Тренер говорит по-немецки и по-английски, который я понимаю лучше. У меня есть свой переводчик. Немецкий язык очень трудный.

Какие воспоминания вам навеяла встреча с "Манчестером"?
Пятка Редондо была чудесной (почти смеется при этих воспоминаниях). Хет-трик Рональдо, хотя я и не играл из-за травмы. Два гола против них в "Мадриде"…

В 2000 году, газеты пестрили заголовками "Юнайтед меня не пугает". Эта фраза постоянно повторялась как мантра. Немногие думали, что это возможно…
Это было очень сложно. У них была потрясающая команда. Мы достигли отличного результата дома (0-0), но мы все равно были неуверены в выездном успехе. Мы вели в счете 0-3, но вдруг они сделали его 2-3. Если бы мачт продолжился на пять минут дольше, то нам бы пришлось помучаться. Матчи против "Юнайтед" всегда особенные.

После первой встречи Фергюсон назвал вас лучшим игроком мира.
Он всегда говорил обо мне хорошие вещи, и я польщен этим, потому что он один из лучших тренеров в истории футбола. Сложно находиться в одном клубе долгое время, играя против сильнейших команд и строя новую команду снова и снова. У "Манчестера" очень хороший состав, который содержит в себе молодость и опыт во главе с такими игроками как Гиггз, Скоулз, Ван Дер Сар, Фердинанд. Плюс молодые игроки как Руни, который является суперзвездой (crack – на-испанском). Возможно, они играют не так как "Барселона", но они постоянно выходят в полуфиналы.

Вы упомянули Гиггза. Гиггз против Рауля в Лиге Чемпионов. Уже какой год? В чем секрет?
Мы любим нашу профессию и наслаждаемся ей. Для Раяна и меня это наша жизнь. Он профессионал, который хорошо следит за собой. Если не ошибаюсь, ему сейчас 37? Он играет каждые три дня на разных позициях. В центре, на фланге, в глубине, в оттянутого форварда. Гиггз и Скоулз это те игроки, которыми я восхищаюсь. Я бы хотел поменяться футболками с Гиггзом, это было для меня большой честью.

Вы, Гиггз и Скоулз серьезно относитесь к матчам. Мало появляетесь в газетах, рекламах и остальных околофутбольных темах…
Я люблю играть футбол. Я мог бы заниматься и другими вещами. Когда ты избегаешь всего этого, у тебя больше энергии для дела, которое ты любишь. Это сильно помогает в карьере футболиста. Я тоже снимался в рекламах, но я всегда старался организовывать свою жизнь вне футбола.

Вы и Гиггз являетесь примером того, что футболист не не сдает после тридцати?
Если у тебя есть надежда и энтузиазм, ты можешь играть дальше. Посмотрите на победителей марафонов, им всем по 38-40 лет. 42 километра! Ваше тело не может выдержать такое. Я знаю игроков, которые, закончив карьеру, ходят в спортзал и говорят: "Я пробежал даже не знаю сколько километров". Я отвечаю: "Ты жаловался на то, что побегал 10 минут". Тренировки это очень сложно, но когда ты готовишься к матчу, они не такие сложные. Тело способно на это. Надо быть морально готовым к таким нагрузкам. Предсезонный период дается тяжело, но в какой то момент ты говоришь себе: "Уау, я в отличной форме".

Вы сказали про психологическую готовность. Такое ли сильное давление оказывается на футболистов, чем мы думаем?
Это зависит от того, где вы находитесь. Иногда, ты видишь игроков, которым 27 и думаешь: "Он выдохся", а иногда бывает так, что видишь тридцатилетнего и думаешь: "Он просто летает!". Психологическая сторона жизни очень важна.

Вы часто говорите, что своим подходом обязаны Фабио Капелло.
Сначала был Вальдано, потом Капелло. Он сильно повлиял на меня. Он привил нам итальянский профессионализм. Ты проводишь на поле уйму времени и все время сосредоточен и работаешь профессионально. Это то самое, что приносит награду. У меня с ним хорошие отношения. Я уверен, он будет следить за предстоящей игрой. Он требовал от меня так много, когда мне было 19. В то время я было зол на это, но понял, что это хорошо для самого себя. Когда тренер делает тебе какое-нибудь замечание, это всегда хорошо. Хуже, если он тебе ничего не говорит. Капелло сыграл для меня важную роль. Я ожидал от его команды большего на Чемпионате Мира, я такого не ждал такого слабого выступления. Может быть, я не ожидаю будущего успеха в еврокубке. Я думаю, испанская команда выиграет, а второй вполне может стать команда из Англии.

Капелло дважды проводил в "Мадриде" всего лишь один сезон. "Юнайтед" под руководством одного тренера с 1986 года. "Мадрид" сменил…
15 или 16. Висенте Дель Боске был исключением. Думаю, сейчас "Мадрид" нашел своего тренера в лице Жозе Моуриньо. Он будет там, сколько он захочет. В Испании очень сложно оставаться долгое время.

"Шальке" идет в полуфинал под давлением?
Скажу правду, не думаю, что мы были под давлением весь сезон. Если бы мы были в зоне вылета, то да. Мы бы не забили "Интеру" 5 голов, если бы были под давлением.

А сейчас?
Сейчас, мы мечтаем победить "Юнайтед". Посмотрим, лучше ли мы как команда. Мы постараемся. Они под давлением, потому что все ждут от них выхода в финал, как это было и есть с "Мадридом". А в Кубке Германии под давлением мы, потому что играем против команды второго дивизиона. У нас есть Джефферсон Фарфан, который очень техничен и быстр. Хурадо, который растет день за днем. Нойер очень хорош. Я не знал о нем многого, но он оказался потрясающим. Вы должны видеть его на тренировках: его сейвы, броски мяча через половину поля, все. Он может стать даже лучше, чем Касильяс. Ему всего 25. Он мог бы стать идеальным вратарем для "Юнайтед", но люди говорят, что он будет играть за "Баварию".

Финал пройдет на "Уэмбли".
(Рауль ухмыляется) Это будет отлично. Я никогда не забивал "Баварии" и сделал это в Кубке. Я никогда не забивал "Интеру", я поехал на "Сан Сиро" и сделал это. Я никогда не был на "Уэмбли", это один из немногих великих стадионов, где я не играл, наверное вместе с "Мараканой". Я бы хотел побывать на "Уэмбли", хотя бы поддержать "Мадрид".

Вы можете встретиться с "Мадридом". Это сказка или кошмар?
Я не знаю. Сейчас, я не могу подобрать слов. Это будет …(Рауль делает паузу).. больше чем особенно. Мы не ожидали, что заберемся так далеко, и мы удовлетворены. Сейчас нам хочется немного большего. Посмотрите на "Мадрид", семь лет без четвертьфиналов. Никто не может поверить в это. Финал стал бы еще более неожиданным. Если бы была гарантия того, что мы выйдем в финал и выиграем, было бы лучше сыграть в нем против "Барселоны". Если нет, то "Мадрид". Посмотрим что уготовила для нас судьба.

PS: Классно сказал: "Если бы была гарантия того, что мы выйдем в финал и выиграем, было бы лучше сыграть в нем против "Барселоны". Красавец!

#3346 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 25 Апрель 2011 - 19:14

Семь хет-триков в сезоне

Хет-трик Гонсало Игуаина против «Валенсии» в субботу был седьмым по счету для «Реала» в сезоне во во всех соревнованиях. Четыре из них принадлежали португальцу Криштиану Роналду, который блестяще проводит все матчи.

Только три другие команды в чемпионате Испании имеют на своем счету хет-трики: «Барселона» (2 хет-трика), «Атлетико», «Севилья» и «Реал», единственная команда, которая имеет хет-трики, сделавшие двумя игроками, Криштиану Роналду и Игуаин.

В Копа дель Рей, Криштиану Роналду и Бензема, два игрока которые оформили хет-трики в одном матче против «Леванте», который был завершен с разгромным счетом 8:0. Вслед за «Реалом» идет «Барселона» (Месси), «Альмерия» (Уллоа), «Леванте» (Стуани). С четырьмя хет-триками в общей сложности в этом году, Роналду ведет за собой Месси, Бензему и т. д.

Агент Пaрeтти: «Я надеюсь, что в будущем мы получим предложения от «Мадрида» или «Барселоны» 

Полузащитник «Фиорентины» Адем Ляич надеется, что он скоро присоединится к «Королевскому клубу» или «Барселоне».

Ляич был связан также с «Эвертоном» и «Севильей», но его агент представляет игрока только в топ-клубе.

«Есть много слухов вокруг моего клиента, но я надеюсь, что в будущем мы получим предложения от «Мадрида» или «Барселоны», рассказал Пaрeтти.

«Однако пока наша задача, чтобы игрок остался в «Фиорентине».

Касильяс провел свой 417-й матч за «Реал».

Икер Касильяс провел свой 417-й матч за «Реал», тем самым став шестым игроком по количеству проведенных матчей за мадридский супер-клуб

Касильяс по сыгранным матчам сравнялся с легендарным Пирри, который выступал за «Реал» в 1964-80 годах. Теперь же, Касильяс может побить рекорд Рауля, который провел за «Реал» 550 матчей. И имеет все возможности его опередить.

Икер дебютировал за «Реал» 20 сентября 1999 года против «Атлетика Бильбао». Тот матч завершился ничьей со счетом 2-2. Он выиграл 13 трофеев с «Реалом», а также в составе сборной Испании завоевал Евро 2008 и Чемпионат Мира 2010.

Список игроков сыгравших за "Реал" более 400 матчей:

Прикрепленное изображение: 0e5505592a40.png

Состав «Реала» на матч с «Барсой» будет таким же как в финале

«Реал» сыграет в Лиге Чемпионов с «Барселоной» тем же составом, как и в финале Кубка Короля.

Несмотря на то, что Кака и Бензема отлично сыграли с «Валеснией» и могли бы тоже сыграть в основе, их в основном составе не будет.

Моу проведет только два изменения, и то только потому что, он вынужден это сделать.

В место Карвалью, у которого дисквалификация сыграет Рауль Албиоль, а в место травмированного Хедиры, в центре сыграет Ласс.

Таким образом, «Мадрид» снова будет играть без нападающего, но Ди Мария, Озил и Роналду сформируют атакующий треугольник.

«Боруссия» хочет за Шахина 20 миллионов 

«Боруссия» признает, что Шахин скорее всего перейдет в «Мадрид», но они не собираются отпускать Нури просто так.

Спортивный директор «Боруссии» Ханс-Йоахим Ватцке подтвердил, что «Реал» интересуется Сахином, но они не собираются отдавать Нури за 6 миллионов евро, как прописано в сумме его отступных.

«Мы не клуб, которые продает своих лидеров, но скорее всего, Шахин уйдет», - сказал Ватцке.

«Наша цель получить за Шахина 20 миллионов евро, и есть клубы которые готовы отдать эту сумму».

Тем временем, Сахин рассматривает и другие варианты, кроме «Мадрида», такие как «Интер» и «Наполи», которые также хотят видеть в своих рядах турка.

Но фаворитом в борьбе за Нури является «Реал», так как у него больше средств, и к тому же, в «Мадриде» играет, один из лучших друзей Шахина - Месут Озил.

По не которым данным, Шахин будет получать в «Реала» - 2.8 миллионов евро.

ps: интересный вариант

Главным арбитром на встречу "Реал" - "Барселона" назначен Вольфганг Штарк

Немец Вольфганг Штарк, сегодня был назначен главным арбитром на матч "Реал" - "Барселона", который состоится в среду, в 22.45 (МСК), в рамках первого полуфинального матча Лиги Чемпионов.

Всего же Штарк судил 6 раз матчи "Реала", и 5 раз матчи "Барсы", последняя встреча мадридцев, которую судил он, была "Лион" - "Реал" 1 - 1, остальные встречи закончились тремя победами и двумя поражениями "Мадрида".

"Барселона" же под его судейством побеждала единожды, 3 раза сыграла вничью и один раз проиграла.

Моуриньо хочет, чтобы Терри перешел в "Реал"

Тренер "Реал Мадрида" Жозе Моуриньо хочет, чтобы защитник "Челси" летом перешел в "Бланкос".

Моуриньо смог убедить президента "Реала", и как сообщает Gazzetta dello Sport Флорентино Перес будет бороться за Терри.

Терри 30 лет, но Моуриньо сказал, что возраст не играет роль в этом трансфере, потому что Джон отличный защитник.

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#3347 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 25 Апрель 2011 - 20:03

Хедира: "Сезон для меня не закончен. Цель - восстановиться к финалу ЛЧ"

Изображение

Сами Хедира обратился к своим поклонникам и болельщикам "Мадрида"...

"Уверяю вас, сезон для меня не закончен. Я приложу все усилия, чтобы восстановиться как можно скорее. Хочу, чтобы моя команда вышла в финал Лиги Чемпионов, моя задача - восстановится к этому моменту", - написал Хедира на своей странице в Facebook.

"Медицинский персонал мадридского "Реала" продолжит сотрудничество с моим лечащим врачом, доктором Мюллером-Уохлфартом, который находится в Мюнхене. Процесс моего восстановления будет под полным контролем. Скоро мы узнаем, сколько матчей клуба я пропущу".

PS: Это хорошо что травма не сильно серьезная. И хорошо, что есть Ласс!!

На жёлтых карточках "висят" 4 Мадридиста

Изображение

Четыре игрока, в случае получения жёлтой карточки в первой игре против "Барсы", пропустят ответный поединок...

Из-за перебора жёлтых карточек в среду не сыграет Рикарду Карвалью. На грани находятся Криштиану Роналду, Анхель Ди Мария, Серхио Рамос и Рауль Альбиоль.

PS: Вот это плохо. Как же меня бесит то отношение к нам со стороны дисц. комитета уефа. Я более чем уверен, что если бы не тот штраф, Маур бы обнулил эти некчемные желтые карточки. Вон Иньеста обнулился, так все замяли же.((
Еще не понимаю, че от этого будет интересней матч?

Сообщение отредактировал Marlon Brando: 25 Апрель 2011 - 20:06

#3348 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 26 Апрель 2011 - 10:53

Серхио Рамос: "Поддержка болельщиков важна для нас"

Изображение

Серхио Рамос дал интервью клубному сайту, в котором рассказал о состоянии, в котором находится команда в преддверии предстоящего первого полуфинального матча Лиги Чемпионов против "Барселоны"

Команда одержала замечательную победу над "Валенсией", показав уверенную и хорошую игру.
Я счастлив и горд тем, что у нас такая команда. Мне кажется, что любой мадридист с удовольствием наблюдал за игроками, которые редко получают возможность выйти на поле. Своей игрой они доказали, что у нас есть не только 11 игроков основного состава, которые важны для команды. Мы все равноценны и одинаково важны. Мы оправдали ожидания своей игрой. Кака, Каналес, Гранеро и Игуаин вышли на поле "Местальи". Гонсало вообще не так давно оправился от травмы и был счастлив выйти в основе. Все они провели хороший матч.

Постоянные игроки основы, видимо, даже в большей степени думали о полуфинале Лиги Чемпионов. Вся команда сосредоточена на полуфинале...
Для нас очень важно пройти так далеко в Лиге Чемпионов. Также важно, что все игроки имеют игровую практику. Мы все в ожидании, все хотят помочь команде. Именно команда имеет значение, а не отдельные игроки. Команда сплотилась больше, чем когда бы то ни было и все мы хотим достичь чего-то важного. Мы находимся на правильном пути. Команда доказала это на "Месталье" и доказывает на каждой тренировке.

Поддержка болельщиков на "Бернабеу" будет иметь важное значение в очередном матче против "Барселоны".
Да, верно. Мы все очень гордимся нашими болельщиками и тем, как они нас поддерживают в этом сезоне. Было несколько моментов по ходу сезона, после которых наши болельщики стали более преданными, стали более яростно за нас болеть. Это произошло в матчах против "Лиона", "Тоттенхэма" и "Барселоны" на "Бернабеу". Именно болельщики играют большую роль в каждом забитом мяче в домашних играх. Каждый наш соперник, приезжающий на "Бернабеу", испытывает серьезное давление. Они знают, что такое игра на таком стадионе, как наш. Наши болельщики очень важны для нас, и мы им действительно благодарны.

Как вы думаете, как "Бернабеу" проявит себя в среду?
Уж точно не хуже, чем в последних матчах. Поддержка болельщиков важна для нас. Мы знаем, что "Бернабеу" тепло примет нас, будет поддерживать до самой последней минуты, никогда не усомнится в том, что мы оставляем все силы на поле для победы. Я думаю, именно за это болельщики благодарны нам. Это именно те ценности, которые приняты в клубе, и мы должны постоянно их отстаивать.

Как команда себя чувствует перед такой важной игрой?
Более сплоченной, чем раньше. Лига Чемпионов - это очень важное соревнование, и сейчас именно оно поставлено на карту. И настало время показать всем, какой мотивацией мы обладаем.

А как чувствует себя Моуринью?
Он спокоен, как, впрочем, всегда. Он никогда не изменяет своим привычкам, стилю, своей философии. Он четко знает, чего он хочет, и мы будем продолжать работать в том же направлении. Мы не будем что-либо менять в зависимости от соперника.

Предстоящий матч будет важным, но не решающим. После этого предстоит ответная встреча на "Камп Ноу".
Мы всегда должны учитывать тот факт, что, на самом деле, это игра, состоящая из 180 минут. Работа, которую мы проделали, и то, что мы знаем о сопернике, все это свидетельствует о том, что мы будем играть так же, как и в первых двух матчах. Но теперь мы должны выполнить план уже в двухматчевом противостоянии.

Что вас больше всего беспокоит в преддверии этого матча?
Учитывая тот факт, что это полуфинал Лиги Чемпионов против "Барселоны", больше всего я хочу, чтобы игра была корректной и честной. Хотелось бы, чтобы футболисты избежали возможных травм, игра прошла без нарушений, а судья оставался беспристрастным к обеим командам. Некоторые даже критиковали корректное судейство в финале Кубка Короля, что, мне кажется, уже чересчур. Прежде всего, хотелось бы пожелать всем мадридистам и просто любителям футбола получить удовольствие от этого спортивного праздника.

Это будет уже третье "класико" за месяц, но волнения и ожидания от игры высоки как никогда.
И у "Барселоны", и у "Реала" в составе собраны прекрасные игроки, и никто не может предугадать, что произойдет. Все мы осознаем ответственность, понимаем, что нужно делать. Нужно просто выйти на поле и выложиться до конца, чтобы победить.

Есть ли фаворит в предстоящих матчах?
Себя в качестве фаворита мы не рассматриваем. У команды ничего не получится, если она будет считать себя фаворитом. Если что-то способствует успеху, так это простота, скромность и упорный труд. Это именно те ценности, которых мы должны придерживаться

********************************************************************************

Лига Чемпионов: "Реал Мадрид" – "Барселона". Йохан Круифф:
"Если "Мадрид" считают фаворитом, тем лучше для "Барсы"

Главной темой заметки Йохана Круиффа о третьем апрельском Класико стало состояние команд и их настрой в преддверии первого полуфинального матча на "Сантьяго Бернабеу". После Ла Лиги и финала Кубка Короля настал черёд ведущего клубного турнира Старого Света, к противостоянию в котором "Мадрид" подходит, по мнению голландского специалиста, "в лучшей форме".

Изображение

Тот факт, что после победы в Кубке подопечные Жозе Моуриньо получили негласный статус фаворитов, представляется Кройффу преимуществом для "Барселоны":
"Если мадридисты считают свою команду фаворитом, тем лучше для "Барсы". Одно дело – ощущения, и совершенно другие – возможности команды и её выступление".

Бывший тренер "сине-гранатовых" убежден, что в среду в Валенсии победа могла остаться за любой командой, тогда как "разницу между клубами определяют восемь очков в таблице Ла Лиги":
"На "Месталье" "Мадрид" сделал всё, чтобы выиграть матч и завоевать Кубок. "Барса" осознала, что соперника нужно жёстко прессинговать, с 45-тиминутным опозданием. Но даже при этом в дополнительное время всё могло резко измениться".

Чтобы добиться успеха, "Барселоне", по мнению Круиффа, нужно играть в свой футбол и оставить в стороне все посторонние факторы:
"Барса" не должна ввязываться в словесные баталии. Это не её стиль, на этом поле она всегда будет проигрывать", - заметил Круифф, явно намекая на недавние высказывания наставника "сине-гранатовых" Пепа Гвардиолы, пожаловавшегося на то, что "всё против его команды", в частности, арбитр финального матча за Кубок, высота травы на "Сантьяго Бернабеу" и даже настроения болельщиков.

Эти слова Круиффа явно были рассчитаны на внимание Пепа Гвардиолы:
"Нужно беспокоиться не о том, кто будет судить игру или какой высоты газон. Нужно постараться сыграть глубоко и насытить каждый отрезок поля, без этого команда не сможет играть широко".

http://www.marca.com/

Сообщение отредактировал bond1k: 26 Апрель 2011 - 10:54

Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#3349 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 26 Апрель 2011 - 15:14

В фэйсбуке нашёл:

Кака с новорожденной и супругой.

Прикрепленное изображение: 215563_10150253523490120_110179310119_9090731_450815_n.jpg

Сообщение отредактировал Rad0: 26 Апрель 2011 - 15:15

#3350 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 26 Апрель 2011 - 16:34

Моуринью заманивает Терри в «Реал»

Изображение
Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью хотел бы укрепить линию обороны своим бывшим подопечным из «Челси» Джоном Терри.

По информации La Gazzetta dello Sport, «Особенный» убежден, что именно Терри способен придать еще большую крепость защитным порядкам «королевского» клуба, на базе которых португалец намерен продолжить реставрацию команды.

Впрочем, желание Моуринью вновь поработать вместе с капитаном «синих» уже в «Реале» может напороться на непреодолимую преграду в лице генерального менеджера мадридцев Хорхе Вальдано, с которым у португальца очень непростые отношения. К тому же, придется веско аргументировать свою заинтересованность в Терри другим клубным боссам, которых может смутить 30-летний возраст английского защитника и его действующий контракт с «Челси», рассчитанный до 2014 года.

Не надо забывать и об удивительной приверженности своему клубу многолетнего капитана «Челси». Пару лет назад Терри, к примеру, отверг предложение толстосумов из «Манчестер Сити» перейти в стан «горожан» за 40 миллионов фунтов.

Да и будущее самого Моуринью в «Реале» выглядит отнюдь не безоблачным, отмечает газета.
Leon

#3351 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 26 Апрель 2011 - 16:37

кто хочет потрещать тут видео где Марсело как всегда выстегивает)))

#3352 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 27 Апрель 2011 - 08:48

Моуринью вывел Гвардиолу из себя

Главный тренер испанской «Барселоны» Хосеп Гвардиола в канун первого полуфинального матча Лиги чемпионов против мадридского «Реала» жестко ответил наставнику соперников Жозе Моуринью, который ранее позволил себе иронично отозваться о критике коллеги в адрес арбитра предыдущей встречи этих команд.

- Хотел бы обратиться непосредственно к нему, — приводит слова Гвардиолы Marca. — Завтра вечером наши команды встретятся на поле, там мы и узнаем, кто лучше. Не собираюсь соревноваться с Моуринью в многословии на пресс-конференциях. Тут он победитель, долбаный босс, всеобщий любимец. Но игра покажет, кто на самом деле сильнее. У Моуринью-тренера я пытаюсь многое почерпнуть, от Моуринью-человека мне не нужно ничего. Если дальше пройдет «Реал», то потому, что они смогут показать футбол лучше, чем мы. Если мы выиграем чемпионат Испании, то потому, что были сильнее мадридцев на протяжении сезона. «Реал» обладает очень сильным составом и будет играть дома, но мы не собираемся отсиживаться в обороне.

Напомним, что ранее стало известно, что в матче с «Реалом» из-за травмы не примет участия один из лидеров «Барсы» Андрес Иньеста.

Первая встреча «Реала» и «Барселоны» в рамках Лиги чемпионов состоится в среду, 27 апреля, на мадридском стадионе «Сантьяго Бернабеу».
Leon

#3353 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 27 Апрель 2011 - 10:49

Заявки "Мадрида" и "Барселоны" на первый полуфинальный матч ЛЧ

Изображение

19 футболистов "Мадрида" примут участие в полуфинале ЛЧ...

Анхель Ди Мария и Эммануэль Адебайор восстановились от своих повреждений, и Жозе Моуринью заявил футболистов на игру против "Барселоны".

Из-за перебора жёлтых карточек игру пропустит Рикарду Карвалью, а Фернандо Гаго и Сами Хедира не помогут своей команде из-за травм.

Заявка "Мадрида":

Вратари:
Касильяс, Адан, Дудек
Защитники: Альбиоль, Гарай, Пепе, Марсело, Арбелоа, Серхио Рамос
Полузащитники: Ласс, Озил, Хаби Алонсо, Кака, Ди Мария, Гранеро, Роналду
Нападающие: Адебайор, Бензема, Игуаин

Заявка "Барселоны":

Вратари:
Вальдес, Пинто
Защитники: Алвес, Пике, Пуйоль, Г. Милито, Монтойя, Фонтас
Полузащитники: Маскерано, Бускетс, Иньеста, Хави, Кейта, Афеллай, Жеффрен, Алькантара, С. Роберто
Нападающие: Педро, Месси, Вилья

********************************************************************************

Предполагаемые составы "Реала" и "Барселоны" от Merengues.ru

Изображение

И
так, впереди первый полуфинальный матч "Реала" и "Барселоны" в Лиге Чемпионов. "Класико" переходит на европейский уровень. Предыдущие два матча мадридский "Реал" провел совсем неплохо, если не сказать большего. Мадридский клуб выиграл финал Кубка Короля, обыграв самого принципиального соперника. Теперь перед командой Жозе Моуринью стоит новая важнейшая задача - выйти в финал Лиги Чемпионов. Мы постараемся определить составы соперников на уже очередное "класико".

Н
ачнем с "Реала", хозяев первого полуфинального матча. Учитывая то, что в предстоящем матче из-за перебора желтых карточек не сыграет Рикарду Карвалью, наиболее проблемной линией мадридского клуба представляется оборона. В этой ситуации стоит ожидать перевода в центр защиты Серхио Рамоса. Испанец находится в прекрасной форме и вполне неплохо должен проявить себя на не слишком привычной позиции. Вряд ли Моуринью вернет в оборону Пепе, прекрасно проведшего оба предыдущих "класико" на позиции опорного полузащитника. Тогда Арбелоа займет правый фланг обороны, ставший вакантным в нашей схеме в результате перевода Серхио Рамоса в центр обороны. Компанию здесь ему составит Альбиоль, на левом фланге обороны привычно расположится Марсело.

Вообще стоит отметить, что по нашему мнению "Реал" сыграет с тремя игроками центра поля. Это обусловлено тем, что в матчах против "Барселоны" центр поля - наиболее важный участок поля. Тот, кто будет доминировать в центре должен получить игровое преимущество. Поэтому здесь стоит предположить выход Хаби Алонсо, Ласса и Пепе. Втроем они должны успешно сковать атакующие действия "Барселоны" в зародыше, обеспечив при этом действенный переход в атаку.

Перейдем к нападению. На правом фланге нашей схемы разместится Криштиану Роналду. Португалец в хорошей форме, должен находиться на эмоциональном подъеме после финала Кубка Короля. Его выход в основе не подлежит сомнению. Слева в нападении сыграет Озил. В редакции сайта возникло много споров по поводу этой позиции, учитывая возможный выход Ди Марии. Но, на наш взгляд, аргентинец, все же, останется в запасе. Он на все сто процентов выложился в финале Кубка Короля. Вполне возможно еще не восстановился. Хотя его выход на поле не станет неожиданностью. В центре нападения сыграет Игуаин. Споров тоже было много. Но Гонсало провел великолепную игру против "Валенсии", форму, похоже, набрал неплохую, что делает его фаворитом среди кандидатов на место в основном составе, ведь у Адебайора было небольшое повреждение в финале Кубка Короля, а Бензема пока далек от своих лучших кондиций.

Теперь о "Барселоне". У каталонцев есть определенные проблемы с обороной, а именно с левым ее флангом. Адриано получил травму, поэтому стоит предположить, что на этой позиции выйдет Пуйоль. Ему уже приходилось играть на фланге обороны. Опыт был вполне успешным. В таком случае вполне логичным кажется выход в центре защиты Пике и Маскерано. Оба прекрасно играют в отборе, отличаются хорошим выбором позиции. Можно было бы предположить выход на этой позиции Бускетса, но центр поля все же важнее. К тому же, не сможет играть Иньеста, поэтому логичнее предположить, что Бускетс сыграет именно в центре. На правом фланге обороны все даже как-то скучно и слишком привычно - без вопросов Дани Алвес.

Позицию в центре поля вместе с Бускетсом займут Хави и Кейта. Хави - основа атакующих действий "Барселоны", мозговой центр ее созидательных действий. Кейта же неплохо играет в отборе, обладает хорошим пасом, может в нужный момент ускориться. Именно такая тройка игроков центра кажется нам наиболее логичной.

Впереди все вполне привычно. В центре, на острие нападения Вилья. Несмотря на то, что игрок находится не в лучшей форме, альтернатив ему на этой позиции нет, да и своими действиями, часто не столь яркими, Вилья приносит большую пользу командной игре, сковывая защитников противника. Справа в атаке сыграет Педро, слева Месси. Как мы уже писали в одном из предматчевых обзоров, все это условно. Опасности стоит ждать от каждого игрока "Барселоны".

Ждем. И верим.

Предварительные составы от Merengues.ru

ИзображениеИзображение

"Реал Мадрид": Касильяс; Арбелоа, Серхио Рамос, Альбиоль, Марсело; Ласс, Пепе, Хаби Алонсо; Криштиану Роналду, Игуаин, Озил

"Барселона":
Вальдес; Дани Алвес, Маскерано, Пике, Пуйоль; Кейта, Бускетс, Хави; Педро, Вилья, Месси

Сообщение отредактировал bond1k: 27 Апрель 2011 - 10:50

#3354 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 27 Апрель 2011 - 14:04

Просмотр сообщенияbond1k (26.04.2011, 16:37) писал:

кто хочет потрещать тут видео где Марсело как всегда выстегивает)))

Мадридская скамейка веселится

Ни для кого не секрет, что главным весельчаком в нынешнем составе "Реал Мадрид" является бразилец Марсело. Вот и очередной матч Ла Лиги только подтвердил сей факт. Оставшись в запасе на матч с "Валенсией" Марсело "призвал" под свои знамена Пепе и Месута Озила и веселился весь матч. Что из этого вышло - смотрите на видео. Перевод здесь не нужен.

Сообщение отредактировал Marlon Brando: 27 Апрель 2011 - 14:07

#3355 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 27 Апрель 2011 - 14:06

Вот еще видео, обстановка у них там веселая!)) Что радует! Марсело на англ пытается разговаривать

Сообщение отредактировал Marlon Brando: 27 Апрель 2011 - 14:10

#3356 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 27 Апрель 2011 - 14:35

Моуринью: "Эйнштейн как-то сказал, что самая большая сила в мире - сила воли"

Спустя неделю после победы над "Барселоной" в финале Кубка Испании Жозе Моуринью заявил, что ожидает совсем другой игры от первого полуфинального матча Лиги чемпионов.

"Не знаю, как себя сейчас чувствует "Барселона" - я знаю только ситуацию в нашей команде. У нас был бы такой же настрой, даже если бы мы проиграли в финале Кубка Испании, хотя, конечно, победа нас очень порадовала. Однако уже через день после триумфа мы снова были сосредоточены, готовились к очередному поединку Примеры".

"До этой пресс-конференции я сказал, что остаюсь тем же тренером, который проиграл "Барселоне" на "Камп Ноу" со счетом 0:5. Я не изменился. У меня нет волшебной формулы, как обыграть "Барселону". Этого можно добиться только упорным трудом. После фиаско в Каталонии мы хорошо провели матч против "Барсы" в чемпионате и добились ничьей со счетом 1:1, а затем выиграли у нее 1:0 в финале кубка. Сейчас будет другая игра, произойти может абсолютно все".

"В полуфинале Лиги чемпионов не может быть фаворитов. Мы давние соперники и отлично знаем друг друга. У нас богатая история противостояния. В составах обеих команд достаточно футболистов, которые добивались успеха и знают, как надо играть в важных матчах".

"Я обычный мотиватор, такой же, как и все остальные. Прежде всего я должен мотивировать себя самого. Альберт Эйнштейн как-то сказал, что самая большая сила в мире - сила воли, с ее помощью можно добиться чего угодно. Если покажем хороший футбол, создадим много моментов, будем сильнее соперника, но добьемся лишь ничьей - я буду доволен. Если "Барселона" будет выглядеть лучше, и мы сыграем вничью, я тоже буду рад", - рассказал Моуринью.

Осьминог Икер предсказал "Реалу" выход в финал

"Реал" сыграет в финале Лиги чемпионов на лондонском стадионе "Уэмбли". Так сказал осьминог Икер, к которому после двух успешно предсказанных итогов апрельских Классико обращены взоры всех поклонников испанского футбола.

После того, как житель океанариума города Бенальмадена близ Малаги осьминог Икер выбрал сардину с эмблемой "королевского" клуба, поклонники "бланкос" вздохнули с облегчением. Примечательно, что, прежде чем сделать окончательный выбор, осьминог думал целых 20 минут. Не иначе как это признак равной и тяжелой борьбы в полуфиналах.

Отрадно, что предыдущие предсказания талантливого наследника Пауля сбывались. Сначала Икер предсказал ничейный исход Классико в Ла Лиге, а затем напророчил подопечным Жозе Моуринью победу в Кубке Короля.

PS: давай тащи осьминог)))

Сообщение отредактировал bond1k: 27 Апрель 2011 - 14:36

#3357 OFFLINE   aGU

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 74 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 27 Апрель 2011 - 19:59

Real Madrid vs Barcelona превью

Arsenal Till I Die
I'm Arsenal Till I Die
I Know I Am, I Sure I Am
I'm Arsenal Till I Die!

#3358 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 27 Апрель 2011 - 20:54

Просмотр сообщенияMarlon Brando (27.04.2011, 14:06) писал:

Вот еще видео, обстановка у них там веселая!)) Что радует! Марсело на англ пытается разговаривать

It's so big... wahahah)))))
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#3359 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 27 Апрель 2011 - 22:14

Уэйн Руни ставит на 2:1; Гути – на 2:0

Игрок «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни в своём Twitter’е сделал свой прогноз на сегодняшнее «Классико» между «Реалом» и «Барселоной». Английский футболист написал: «Я думаю, что 2:1 победит «Мадрид», Роналду и Ди Мария. Вилья у «Барсы». Хотя также Руни пожелал удачи Пике.

Легенда мадридского «Реала» Гути написал следующее: «Я хочу, чтобы победил «Мадрид», если «Барселона» не забьёт гол на «Сантьяго Бернабеу», это будет хорошим результатом. Я ставлю на 2:0».

Марсело: «Любой хотел бы сыграть в этом матче»

Марсело появился на предматчевой пресс-конференции вместе с Жозе Моуриньо. Не смотря на то, что Марсело вырос как игрок, он уверяет, что ему ещё «есть над чем работать, чтобы стать лучше». Также его мнение совпало с мнением Жозе Моуриньо – «в таких матчах нет фаворита».

В этом сезоне Марсело стал одним из ключевых игроков «сливочных».
«Я более зрелый игрок. Моя игра агрессивна и я счастлив, но должен продолжать улучшаться каждый день и в каждом матче», сказал он о своём прогрессе.

Марсело поддержал мнение Моуриньо о том, что в таких матчах фаворитов нет.
«Это очень жёсткие, но очень красивые матчи. История не влияет на них, и любой игрок хотел бы сыграть в этом матче».

Марсело считает, что команда работает в обычном режиме, и ему ясен приоритет команды на эту игру. «Я предпочитаю победить, сыграв плохо, чем красиво проиграть. Если мы победим, играя хорошо – здорово, но самое важное – победа».

Роналдо: «Барса» лучше, но победит «Мадрид»

Роналдо Луис Назарио да Лима «Феномен» называет «Барселону» лучшим клубом в мире, не смотря на то, что отдаётся предпочтение «Мадриду». Он дал интервью бразильскому телеканалу 'Sportv', в котором он не осмелился делать прогнозы на предстоящие полуфиналы.

«Первый матч в Мадриде, поэтому я думаю, что «Мадрид» выиграет этот матч, хотя «Барселона» показывает лучший футбол на протяжении последних пятнадцати лет. Это фантастическая команда, все игроки, на каждой позиции, они всегда точно знают, что должны делать, как с мячом, так и без него. У них очень красивая и эффективная игра», сказал он о «асулгране».

Также великий бразилец уверен, что первый матч ничего не решит: «Я не верю в это, всё решится в ответной встрече, как и во всех Классико, невозможно что-то предсказать».

Моуриньо: "Ди Стефано должен извиниться"

В последнем интервью Моуриньо сказал, что Альфредо Ди Стефано должен публично извиниться перед "королевским" клубом.

Президент мадридского "Реала" Флорентино Перес всерьёз намерен рассмотреть вопрос о снятии почетного председателя клуба, после его позорных высказываний в адрес "сливочных".

Ди Стефано негативно отреагировал на результат в матче с "Барселоной" (1-1) в Ла Лиге. И раскритиковал тактику "особенного".

"Все ясно видели, что подход "Реала" был не правильный. "Барселона" играла как лев, "Реал" как мышь", вот такими словами заявил Ди Стефано, игнорирую тот факт, что мадридский клуб играл в меньшинстве.

Но в последнем Эль Классико Моуриньо выиграл "Барсу", и вернул "Сopa Del Rey", мадридскому "Реалу".

Но самым возмутительным для Моуриньо является предательство Ди Стефано, когда он расхваливает "Барсу", и оскорбляет "Реал".

Пересу необходимо либо поговорить с Ди Стефано или просто его уволить. Независимо от того каким великим игроком он был.

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#3360 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 27 Апрель 2011 - 23:10

Просмотр сообщенияLeon (27.04.2011, 08:48) писал:

Моуринью вывел Гвардиолу из себя
Как поссорились Пеп и Жозе

Тема "класико" не сходит с первых полос ведущих испанских изданий. Добавили масла в огонь и главные тренеры. As пишет о заочной перепалке между двумя специалистами, которая произошла накануне. Всё началось с того, что Моуринью возмутила затронутая Пепом тема судейства.

"Гвардиола приложил достаточно усилий для того, чтобы нашу встречу не обслуживал Проенса. Но суть не в этом. Гвардиола – единственный тренер, который критикует арбитров за правильные решения! Я искал мотивы для того, чтобы понять его нытьё, и понял, что оно обусловлено скандальной игрой каталонцев против "Челси" в Лиге чемпионов. Это был его первый сезон у руля сине-гранатовых. Но он остался тогда очень доволен. Весь мир стал свидетелем того, что произошло в этом сезоне в противостояниях его команды с лондонским "Арсеналом". И после всего этого он ещё позволяет себе жаловаться", – удивлялся португалец.

Marca посмотрела на "класико" с иного ракурса, постаравшись проанализировать, как четыре горячие и страстные встречи непримиримых врагов скажутся на сборной, где футболисты "Реала" и "Барселоны" играют бок о бок, а следовательно должны находить общий язык, а не ссориться. Наставник сборной Испании Висенте дель Боске верит в то, что сверхэмоциональность "класико" не отразится на взаимоотношениях между футболистами национальной команды.

"Для нас большая удача смотреть матчи между двумя грандами. И я не исхожу только из истории этих клубов. Просто обе команды демонстрируют очень сильную игру. Они поделили гегемонию в Испании, и теперь осталось решить вопрос превосходства на международной арене. Но я верю, что предстоящие два матча не отразятся на взаимоотношениях между игроками национальной команды негативно", – признался дель Боске.

В свою очередь защитник "Барселоны" Херард Пике опровергает слухи о том, что между игроками сине-гранатовых и мадридцев установились очень напряжённые взаимоотношения. Вообще все игроки в частных беседах признаются, что предпочитают не переносить отношения на поле за его пределы.

пс. Считаю, что Пике должен быть исключен из сборной Испании. Одна девушка мне как-то сказала: "А зачем каталонцам чемпионат и кубок Испании? Они же не любят Испанию! Потому что без Испании, ни сама Барселона, ни вся Каталония ничто!"

Сообщение отредактировал Raul: 27 Апрель 2011 - 23:10

Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter