IPB Elegia Style© Fisana

Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#3311 OFFLINE   PARADOX

Где мы - там победа!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
56

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 21 апреля 2011 - 14:12

Pαrάδοξος

#3312 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 21 апреля 2011 - 14:33

Рамос готов идти за Моуринью на смерть

Защитник «Реала» Серхио Рамос после победы над «Барселоной» (1:0) в финале Кубка Испании поблагодарил болельщиков команды за поддержку.

- Жозе Моуринью — капитан нашего корабля, мы готовы идти с ним хоть на смерть, — приводит слова Рамоса Goal.com. — Мне нравится его система тренировок, результат которых не заставил себя долго ждать. Также мы должны поблагодарить наших фанатов. Все в команде рады, что нам удалось выиграть трофей, причем сезон еще не завершен.

Напомним, что этот Кубок стал 18-м в истории для мадридской команды.
Leon

#3313 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 21 апреля 2011 - 14:34

«Барселона» и «Реал» стали самыми щедрыми работодателями

Изображение
Согласно итогам исследования, ежегодно проводимого агентством SportIntelligence, испанские футбольные клубы «Барселона» и мадридский «Реал» вышли на первое место в списке самых высокооплачиваемых команд в профессиональном спорте, опередив американский бейсбольный «Нью-Йорк Янкиз».

Средняя зарплата игрока основного состава сине-гранатовых составила 8,1 миллиона долларов в год, а «королевского клуба» — 7,5 миллиона, в то время как их среднестатистический коллега из «Янкиз» зарабатывает 6,9 миллиона.

- На протяжении многих лет позиции американских бейсболистов и баскетболистов в нашем рейтинге были непререкаемы, — отметил глава SportIntelligence Ник Харрис. — Но постоянный рост зарплат в европейском футболе привел к закономерному результату. Возможно, этот процесс остановит введение УЕФА так называемого «финансового фейр-плей», но пока оклады игроков в ведущих клубах Старого Света продолжают расти.

Стоит отметить, что на четвертом и пятом месте оказались представители НБА — «Лейкерс» и «Орландо», опередившие еще один футбольный клуб, лондонский «Челси».
Leon

#3314 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 21 апреля 2011 - 16:13

Рамос "теряет" Кубок Короля.

вот видос нашел вам.

matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#3315 OFFLINE   Another

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 171 сообщений
4

Отправлено 21 апреля 2011 - 17:16

Просмотр сообщенияPARADOX (21.04.2011, 14:12) писал:

+

P.S: Всех с победой! HALA MADRID!

Сообщение отредактировал Spider: 21 апреля 2011 - 17:16

#3316 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 21 апреля 2011 - 19:23

Мадрид этой ночью не спал
Вот еще на последок.

Изображение
Шутка ли - первый трофей за три года добыл один из самых титулованных клубов мира.
По информации официального сайта Королевского клуба, на Плаза де Сибелес в столице Испании собралось более 150-ти тысяч фанов, которые пришли отпраздновать победу своих кумиров.

Двухэтажный автобус со Сливочными появился на бульваре Кастилии в 4:15 по местному времени и начал свое движение к статуе богини Сибелес. По пути, как мы уже сообщали, игроки умудрились уронить Кубок Короля.

Закончилась церемония традиционно: капитан Реала Икер Касильяс повязал на статуе Сибелес, являющейся символом побед клуба, флаг Испании и клубный шарф, после чего в небо взмылись огни фейерверков.

Сообщение отредактировал defender: 21 апреля 2011 - 19:24

matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#3317 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 21 апреля 2011 - 20:02

«Реалу» выдали копию Кубка Испании

Мадридский «Реал» получил запасной Кубок Испании взамен оригинала, пострадавшего под колесами клубного автобуса, сообщает EFE.
Напомним, что после победы над «Барселоной» (1:0) в финале турнира «Реал» отправился праздновать успех на открытом автобусе. Во время торжества кубок уронил защитник Серхио Рамос. От удара о землю и наезда автобуса приз сильно пострадал, однако впоследствии клуб сообщил, что с трофеем «ничего страшного не произошло». Теперь оригиналу кубка предстоит длительная реставрация.

До перерыва «Реал» играл лучше «Барсы», отметил Гвардиола

Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола после поражения от мадридского «Реала» (0:1) в финальном матче Кубка Испании отметил, что его команда играла хорошо лишь во втором тайме.
- В первую очередь, хочу поздравить «Реал» с победой, — приводит слова Гвардиолы издание AS. — Считаю, что игра была равная. Победить могла каждая из команд. Но «Реалу» повезло чуть больше. Зацикливаться на этом поражении не стоит. Впереди ещё немало матчей и нам сейчас нужно думать о них. О судействе говорить не собираюсь, так как всё, что я скажу, будет звучать, как оправдание. А оправдываться мы не собираемся. Если говорить о положительных моментах, то мне понравилась игра команды лишь во втором тайме. До перерыва «Реал» выглядел предпочтительнее.

Отметим, что это первое «Классико», в котором Гвардиола потерпел поражение в качестве главного тренера «Барселоны».

Следующая цель «Реала» — Лига чемпионов, сказал Перес

Президент мадридского «Реала» Флорентино Перес после победы над «Барселоной» (1:0) в финале Кубка Испании отметил, что его команда попытается продлить победную серию игр с сине-гранатовыми в полуфинале Лиги чемпионов.

- Я очень доволен, так как Кубок Испании – единственный трофей, который я ещё не выигрывал, - приводит слова Переса издание AS. – Если говорить об игре, то в первом тайме мы смотрелись гораздо лучше и должны были забивать. После перерыва ситуация изменилась и «Барса» стала больше атаковать. Тем не менее, моменты для взятия ворот были и у нас. Финал – это всегда что-то особенное, а финал против «Барселоны» - особенное вдвойне. Теперь приложим все усилия для того, чтобы выиграть и Лигу чемпионов. В этом случае можно сказать, что сезон удался.

Флорентино Перес: «Показали миру, кто находится на вершине»

Президент «Реала» Флорентино Перес отметил, что его клуб одержал заслуженную победу над «Барселоной» (1:0) в финальном матче Кубка Испании.
«Это праздник всего испанского футбола. Мы показали миру, кто находится на вершине. Самый лучший момент матча был тогда, когда рефери дал финальный свисток.
Это была напряженная встреча, она была достойна финала Кубка Испании. «Реал» сделал все необходимое для победы, футболисты и болельщики заслужили ее», – цитирует Переса официальный сайт клуба.

Зинедин Зидан: «Эта победа очень важна в психологическом плане»

Советник президента «Реала» Зинедин Зидан рассказал, что значит для мадридского клуба победа в финале Кубка Испании над «Барселоной» (1:0).
«Эта победа очень важна в психологическом плане. Всегда нужно выигрывать после тяжелого периода. Этот триумф важен, однако сейчас мы должны сосредоточиться на Лиге чемпионов.
Мы счастливы. Победить в финальном матче в дополнительное время – большой подвиг», – цитирует Зидана официальный сайт клуба.

Прикрепленное изображение: 0965d5022125da46_2011_04_21t052023z_01_svp115_rtridsp_3_soccer_spain_cup.jpg

PS: Очень рад нашей победе. Мы начинаем показывать свою игру, стабильную и качественную. Теперь надо тащить Лигу Чемпионов.

Прикрепленное изображение: x_075a0260.jpg

#3318 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 21 апреля 2011 - 22:26

Никто из мегалайнеров не скачал еще финал? А то по НТВ+ только завтра вечером будет повтор. Еще было бы супер если б в HD скачали. У меня временные проблемы с HD каналами. Я адрес знаю, кто может качнуть?
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#3319 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 22 апреля 2011 - 12:16

"Валенсия" встретит "Реал Мадрид" "коридором"

Изображение

Предстоящий матч 33-го тура Примеры, игроки "Валенсии" начнут, построившись в "коридор"...

Таким образом, "летучие мыши" поприветствуют новых обладателей Кубка Короля. Некоторые игроки "Валенсии" уже заявили о том, что команда будет вынуждена это сделать, так как тому гласит протокол.

Моуринью воспользуется предстоящей игрой, дабы дать время на отдых ключевым футболистам, так как впереди "сливочных" ждёт двухматчевое противостояние в Лиге Чемпионов против "Барселоны".

Рауль: "В финале Кубка Короля ничего просто так "Реалу" не далось"

Нападающий "Шальке" Рауль поздравил своих экс-партнёров по мадридскому "Реалу" с победой в Кубке Короля.

"Этот матч был крайне напряженным и эмоциональным. Победу украшает тот факт, что повержена была такая великая команда, как "Барселона". Я приношу свои искренние поздравления всем игрокам, тренерскому штабу, работникам клуба и болельщикам. В этом финале ничего просто так "Реалу" не далось", - заявил Рауль в интервью AS.

Рафаэль Надаль: «Рад успехам «Реала»

Испанский теннисист Рафаэль Надаль, являющийся поклонником «Реала», заявил, что, с его точки зрения, Жозе Моуринью проделал с мадридской командой большую работу.

«Моуринью вывел «Реал» в полуфинал Лиги чемпионов, чего с ним не было уже шесть лет. Впервые за 17 лет выигран Кубок Испании. Я очень рад этому», – приводит слова Надаля Marca.

Рубен Де ла Ред опубликовал фото разбитого Кубка Короля

Изображение

Бывший полузащитник "Мадрида", ныне работающий в структуре клуба, явил всему миру "творение" Серхио Рамоса через свою страницу в Twitter.

К счастью, клуб уже получил запасной Кубок Испании, взамен испорченному.

Сам Серхио Рамос, через интернет отшутился по этому поводу: "Доброе утро всем, друзья! С кубком произошло недоразумение; он выскочил из рук во время празднования на Сибелес, зато, кубок смог увидеть поближе огромное количество собравшихся Мадридистов".
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#3320 OFFLINE   PARADOX

Где мы - там победа!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
56

Отправлено 22 апреля 2011 - 13:25

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КАКА!!!

Сегодня 29 лет исполняется отличному футболисту и человеку Рикардо Кака!
Поздравляем его с этим замечательным событием!
Желаем успехов в его главном деле жизни - футболе. Поменьше травм, больше побед личных и всего клуба!
Пусть все плохое останется позади и впереди ждут только великие дела!
Желаем радовать свой клуб своей игрой!

Изображение

Pαrάδοξος

#3321 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 22 апреля 2011 - 15:28

Copa del Rey: "Барселона" - "Реал Мадрид" 0-1. Рауль: "Это особый трофей"

Мало кто может оценить значимость долгожданной победы Королевского клуба в финале Кубка на "Месталье" в такой же мере, как Рауль. Экс-капитан "бланкос", а ныне – нападающий гельзенкирхенского "Шальке" не мог остаться в стороне от знаменательной победы "сливочных" в "напряженном и очень эмоциональном поединке".

Изображение

"Это особый турнир, победа в котором ускользала от нас в последние годы. Победа была особенно важна, так как нам противостоял великолепный соперник в лице "Барселоны". Я очень рад за болельщиков, заполнивших трибуны и пришедших затем отмечать победу на Сибелес",
- признался Рауль.

"Я передаю свои поздравления всем руководителям, тренерскому штабу, всей команде, сотрудникам и, конечно, потрясающим болельщикам. Финал на "Месталье" был очень нелегким".

Самому Раулю также предстоит побороться за Кубок: 21 мая в Берлине пройдёт финальный матч за Кубок Германии, в котором "Шальке 04" встретится с соперниками из "Дуйсбурга".

Примечательно, что по пути к решающему матчу турнира гельзенкирхенский клуб выбил из розыгрыша мюнхенскую "Баварию".

Источник: http://www.as.com/

Сообщение отредактировал bond1k: 22 апреля 2011 - 15:28

#3322 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 22 апреля 2011 - 18:03

Просмотр сообщенияRaul (21.04.2011, 22:26) писал:

Никто из мегалайнеров не скачал еще финал? А то по НТВ+ только завтра вечером будет повтор. Еще было бы супер если б в HD скачали. У меня временные проблемы с HD каналами. Я адрес знаю, кто может качнуть?

у меня виснет HD лу4ше попроще что нить из форматов!)

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#3323 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 22 апреля 2011 - 19:39

Через полчаса начнется повтор финала. Как запишется сразу скину в СПОРТ в формате мпег4.

Но HD все-таки хочется))

Сообщение отредактировал Raul: 22 апреля 2011 - 19:40

#3324 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 22 апреля 2011 - 22:29

Просмотр сообщенияRaul (22.04.2011, 19:39) писал:

Через полчаса начнется повтор финала. Как запишется сразу скину в СПОРТ в формате мпег4.

Но HD все-таки хочется))

Поставил качать.
Комментарий: Профессиональный
Язык комментариев:В.Уткин и К.Генич
Качество: HDTVRip
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: mp2
Видео: 1280х720 50.00 fps, H.264~3600 kbps avg
Аудио: 48 kHz, mp2 , 2 ch, ~192.00 kbps
Размер: 4.32 GB

На 23 гб нашёл, но это слишком.)

Сообщение отредактировал CASTIEL: 22 апреля 2011 - 22:29

Изображение

#3325 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 22 апреля 2011 - 23:01

Просмотр сообщенияRaul (22.04.2011, 19:39) писал:

Но HD все-таки хочется))
Пока я писал, уже скинули матч)

пс. Виталя спасибо за HD-rip заранее.

#3326 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 22 апреля 2011 - 23:09

Просмотр сообщенияRaul (22.04.2011, 23:01) писал:

Пока я писал, уже скинули матч)

пс. Виталя спасибо за HD-rip заранее.

Да не за что.)

Да это я скачивал в качестве по меньше, просто побыстрее хотелось посмотреть. ДА и в HD не было с русскими комментариями.)

Матч качается, думаю при хорошем раскладе завтра скину.)

Изображение

#3327 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 23 апреля 2011 - 00:29

Крик Икера

Капитан «Мадрида» сделал инъекцию смелости своей команде, потерпевшей поражение в Ла Лиге, чтобы она не дала уйти Кубку в руки «Барселоны».

Есть что-то воинственное в Икере Касильясе. Суровый дух, лаконичность, строгие жесты, возможно нехотя унаследованные от своих предшественников: Рауля и Йерро. Закрытый человек. Не даёт воли эмоциям. Радости и печали он воспринимает с видимым спокойствием, без лишних слов. Когда Касильяс стал капитаном, эти формализмы только обострились, возможно, этому он научился дома, где родители и дедушки с бабушками так же вели себя на людях. Очень странно видеть, когда он открыто проявляет свои чувства.

Вечером 2 апреля, те, кто сопровождали его в раздевалку «Бернабеу» после финального свистка, стали свидетелями такой трансформации.

Осознание того, что «Мадрид» только что проиграл Ла Лигу, потерпев поражение от «Спортинга» (0-1), сорвало клапан, сдерживающий до этого эмоции капитана. Обращаясь ко всем, но в первую очередь к Моуринью, Марсело и Пепе, Касильяс начал гневно кричать:

- Вот увидите, завтра никто не будет смеяться! Посмотрим, прекратим ли мы смех и шуточки и станем относиться ко всему серьёзнее! Потому что сегодня мы не подошли к игре серьёзно! Всегда одно и то же!

Встревоженный Зидан, советник Моуринью, тут же подошёл охладить бывшего товарища по команде:

- Успокойся, Икер.

- Чёрта с два я успокоюсь! – ответил вратарь.

Моуринью был ошеломлён заявлениями игрока. Есть две вещи, способные вывести Касильяса из себя: это когда ему забивают гол, и когда подтверждают, что он проиграл чемпионат. Тем самым вечером Мигель де лас Куэвас забил ему гол, который практически свёл к нулю все шансы на победу мадридистов в Ла Лиге. Осознав всю трагичность этого события, вратарь отреагировал на нехватку амбиций в этом матче у своей команды. Непосредственными признаками пренебрежения для него стала демонстрация некой фривольности Пепе и Марсело, шуточки, часто звучащие от Криштиану и Моуринью на ежедневных собраниях команды. Этот манифест был для них и для всех. 2 апреля у «Мадрида» закончилось время спекуляций.

Если есть игрок, испытавший на себе груз ответственности, так это Касильяс. Для тридцатилетнего вратаря этот сезон стал первым, где он является первым капитаном вследствие ухода Рауля. Он объединяет в себе старые ценности в противовес приходу Моуринью и его помощников. Это лидер испанской диаспоры команды, всегда немного менее ценимой тренером, который чувствует себя комфортнее, используя Криштиану, Ди Марию, Марсело, или Пепе.
Касильяс сделал ставку на Кубок Короля и передал это остальному составу «Мадрида». «Это приоритет» - сказал он недавно. Кубок был единственным титулом, не покорившимся его поколению. И это был особенный вызов. Проиграв два финала в 2000 и 2004, к финалу на «Месталье» футболист подошёл с сознанием важности и неповторимости момента.

Как сказал вчера руководитель клуба: «У Касильяса можно найти недостатки, как вратаря, однако, когда наступает важный момент – мяч в ворота он не впустит». За субботнее Класико и финал в среду «Барса» девять раз била в створ ворот «Мадрида». И попадали не кто-нибудь: Месси бил четыре раза, Вилья – три, и по одному - Иньеста и Педро. Касильяс сделал 8 сейвов. Единственный мяч, влетевший в сетку ворот, был с пенальти.

Оборона Моуринью крепко сдерживала «Барсу» в первом тайме финала. Всё это время Касильяс был под защитой десяти товарищей, которые выходили прессинговать наверх, с особой миссией не позволить зародиться атаке соперника, чтобы ни Пике, ни Бускетс не чувствовали себя комфортно. Но когда во втором тайме барьер ослаб, вмешательство капитана стало необходимым. Когда Месси последний раз выстрелил, вратарь насколько мог, вытянул руку и изменил траекторию полёта мяча. И поднял Кубок Короля. «Если бы он не обрезал ногти, он бы не достал его» - пошутил вчера один из товарищей по команде.

Источник: Elpais.es

пс. Вот оно как. Икер стал настоящим капитаном. И не только в сборной. Перед матчем он отчитывал Пике, тот пытался оправдаться. "Я знаю что сказал Пике и ему не стоит отпираться". Оказывается и в клубе он утвердил свой авторитет. Когда король Испании поздравил его, он так бесцеремонно придвинул к себе королеву и расцеловал. А потом и вовсе встал к ней спиной потрясая кубком, держась за руку короля. Икер - вот настоящий король!

ппс. Взади стоял Висенте дель Боске, жаль, но он будучи тренером Реала его так и не выиграл.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: ___.jpg

Сообщение отредактировал Raul: 23 апреля 2011 - 00:31

#3328 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 23 апреля 2011 - 09:50

Заявки на игру "Валенсия" - "Реал Мадрид"

Изображение

20 футболистов "Мадрида" отправляются в Валенсию...

Среди них оправившиеся от повреждений Ласс и Педро Леон, а также игроки "Кастильи" Хуанфран и Начо Фернандес.

Участия в матче из-за травм не примут Гаго, Хедира, Ди Мария и Адебайор. Из-за перебора жёлтых карточек не сможет сыграть Арбелоа. Серхио Рамос не заявлен по решению тренерского штаба.

Заявка "Мадрида":

Вратари:
Касильяс, Адан, Дудек
Защитники: Альбиоль, Гарай, Пепе, Карвалью, Марсело, Начо
Полузащитники: Ласс, Озил, Хаби Алонсо, Кака, Педро Леон, Каналес, Гранеро, Роналду, Хуанфран
Нападающие: Бензема, Игуаин

Заявка "Валенсии":

Вратари:
Сезар, Гуаита
Защитники: Мигель, Деальберт, Р. Кошта, Станкявичюс, Матьё, Альба
Полузащитники: Альбельда, Мадуро, Топал, Банега, Хоакин, П. Эрнандес, Мата
Нападающие: Сольдадо, Жонас, Адуриц

Предполагаемые составы "Реала" и "Валенсии" от Merengues.ru

Изображение

М
адридский "Реал" после победы в финале Кубка Короля вновь возвращается на "Месталью", теперь уже в рамках 33 тура чемпионата Испании. Мы постараемся определить предполагаемые составы соперников на этот матч.

Б
ез сомнения, "Валенсия" выйдет на поле домашнего стадиона в оптимальном составе. Команда набрала хороший ход и ведет на данный момент успешную борьбу за третье место в чемпионате. Возможные набранные очки в матче против соперников из Мадрида помогут увеличить отрыв от ближайших преследователей, поэтому борьба в предстоящем матче нас ожидает нешуточная.

Что касается обороны "Валенсии", то наиболее оптимальным вариантом представляется сочетание, в котором Мигель выйдет на правом фланге обороны, Матьё на левом, Станкявичус и Кошта в центре обороны. Такой вариант обороны "летучих мышей" представляется нам наиболее проверенным и испытанным многими матчами, так же как и пара центральных полузащитников Топал - Мадуро. На протяжении всего чемпионата они выступают довольно стабильно и уверенно.

Определенную опасность представляют атакующие игроки "Валенсии". Фланги нападения уже привычно займут Мата и Пабло Эрнандес, на острие сыграет забивший уже 13 мячей в текущем чемпионате Сольдадо, под которым расположится Эвер Банега. Стоит отметить, что атакующая линия "Валенсии" очень даже сильна и способна создать определенные трудности обороне мадридского "Реала".

Т
еперь перейдем к составу "Реала". Учитывая совсем недавнюю победу мадридцев в Кубке Короля и предстоящий первый полуфинальный матч против "Барселоны" в Лиге Чемпионов, Жозе Моуринью, скорее всего, оставит в запасе целый ряд игроков основы. Также, у мадридцев несколько игроков травмированы.

Начнем с обороны. Справа в защите, учитывая, что по решению тренерского штаба Серхио Рамос не попал даже в заявку на этот матч, скорее всего, сыграет Лассана Диарра, которого Моуринью довольно часто использует на этой позиции. В центре выйдут Альбиоль и Рикарду Карвалью. Португалец, скорее всего, окажется в основе, ведь из-за дисквалификации предстоящий полуфинальный матч Лиги Чемпионов против "Барселоны" он пропустит. На левом фланге традиционно сыграет Марсело. В центре поля выйдут Хаби Алонсо и Гранеро. Вряд ли Моуринью выпустит в основе Пепе, который более чем активно провел оба "класико" (став одним из главных героев этих матчей), и, естественно, нуждается в отдыхе. Справа в атаке сыграет Озил. Немец сыграл оба матча против "Барселоны" не полностью, да к тому же его манера игры не столь энергозатратна, если сравнивать с другими атакующими игроками "Реала", главный акцент в его действиях ставится, все же, не на скорость. К тому же, Озил находится в очень хорошей форме ,что должно помочь в отсутствии некоторых лидеров команды. Слева, учитывая отсутствие Ди Марии, должен сыграть Криштиану Роналду. Вообще, ситуация с атакующими игроками перед этим матчем довольно сложная. Адебайор не примет участие в матче из-за травмы, Игуаин, все же, еще не до конца набрал форму. Поэтому на острие стоит предположить выход Бензема. Под ним в центре поля расположится Кака, постепенно восстанавливающий игровые кондиции.

Пожелаем удачи "Реалу"!

Предварительные составы от Merengues.ru

ИзображениеИзображение

"Валенсия": Гуаита; Мигель, Станкявичус, Кошта, Матьё; Мадуро, Топал; Пабло Эрнандес, Банега, Мата; Сольдадо

"Реал":
Касильяс; Ласс, Альбиоль, Рикарду Карвалью, Марсело; Гранеро, Хаби Алонсо; Озил, Кака, Криштиану Роналду; Бензема

#3329 OFFLINE   aGU

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 74 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 23 апреля 2011 - 13:01

Моуринью: речь не может идти о гегемонии "Барселоны"

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью заявил, что не соответствует истине то мнение, что "сливочные" своей победой в финале Кубка Испании над "Барселоной" покончили с гегемонией сине-гранатовых, сообщает Marca.

По словам португальского футболиста, о ней и речи быть не может.

"О какой гегемонии идёт речь? Ведь "Барселона" не является победителем Лиги чемпионов. Мы выиграли у команды, которая побеждает очень много, однако она является лишь чемпионом Испании", — заявил Моуринью.

норм подколол))

Сообщение отредактировал aGU: 23 апреля 2011 - 13:02

Arsenal Till I Die
I'm Arsenal Till I Die
I Know I Am, I Sure I Am
I'm Arsenal Till I Die!

#3330 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 23 апреля 2011 - 13:24

Роналду: Мальчик у которого была мечта

Может кто не видал:)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter
Copyright © 2025 Your Company Name