Свернуть блок чата
Кричалка
|

Real Madrid
#3031 OFFLINE
Отправлено 17 марта 2011 - 03:46
Отыграли на ура. Лион обыгран, причем со счетом 3-0. Роналду, походу у него и в правду травма, отличился только голевой передачей, а так видно, что с ним что-то не то. Ну он справится. Все молодцы. Болельщики не подкачали, стадион гремел. Марсело забил ваще красиво. Бензема Льорису 2ой двацон запускает, что в 1ой игре м/у ног, что во 2ой. Ди Мария красавчик.
У Лиона понравился Гомис. Хороший нападающий.
В конце вопреки запрету, они проявили сострадание Абидалю. Красивый жест.
Всех с победой, такой долгожданной!!!!
#3032 OFFLINE
Отправлено 17 марта 2011 - 09:43

Жозе Моуринью остался очень доволен игрой своих подопечных в матче против "Лиона"...
"Мы вышли в четвертьфинал, потому что мы играли лучше. "Лион" великолепный соперник, но этот факт только увеличивает значимость нашей победы. В обоих матчах 1/8 финала, мы великолепно играли как в защите, так и в атаке. Я счастлив, и одновременно спокоен, потому что я думаю, что для мадридского "Реала" выход в четвертьфинал, это нормально".
"Футбол как жизнь. Нужно жить сегодняшним днём, потому что никогда не знаешь, что случится завтра. Если бы мы сегодня не выиграли и не вышли в четвертьфинал, нам бы пришлось пойти на риск. Криштиану психологически очень силён, и он мне сказал, что готов играть. Наш тренер по фитнесу сказал, что Роналду готов. Наша следующая игра не за горами, поэтому, возможно Роналду не сможет принять в ней участия. Возможно, он начнёт следующий матч на скамейке запасных".
"Нам удалось избавиться от не нужных мелочей. Если ты работаешь над этим, и веришь в успех, то в конце твоей дороги, успех обязательно придёт. У нас сплочённый коллектив, это принесёт нам успех в будущем. Мы находимся на правильном пути и титулы придут либо в этом, либо в следующем сезоне. Команды под моим руководством, обычно показывают себя лучше на второй сезон. В конечном итоге, "Реал Мадрид" выиграет титулы".
"У меня нет каких-либо предпочтений, в отношении нашего следующего соперника, но я бы хотел избежать нашей встречи с "Интером" или "Челси", потому что игру против бывших подопечных эмоционально трудно пережить. Но если нам попадётся кто-нибудь из них, так тому и быть. Мы профессионалы, но я бы очень не хотел встречаться с бывшими командами".
"Что касается Абидаля, такие вещи выходят за пределы соперничества. Все мы стоим за одно, когда возникают такого рода проблемы. Не важно, за кого он играет, нравится он или не нравится. Мы все хотим, чтобы он вновь радовал своей игрой. Поддержка мадридского "Реала", отражение того, что все думают".
"Реал Мадрид" и "Лион" поддержали Эрика Абидаля

После матча между "Мадридом" и "Лионом" футболисты выразили поддержку Эрику Абидалю...
УЕФА запретило клубам появится в майках с надписью "Animo Abidal" перед началом матча. Поэтому игроки надели майки после окончания игры.
Напомним, что у игрока "Барселоны" диагностирована опухоль в печени. Сегодня футболисту будет проведена операция.
#3033 OFFLINE
Отправлено 17 марта 2011 - 11:00
"Реал" впервые с 2004 года вышел в 1/4 финала Лиги чемпионов
Сообщение отредактировал defender: 17 марта 2011 - 11:00
Достойным бойцом не так уж просто стать.
#3034 OFFLINE
Отправлено 17 марта 2011 - 14:11
Вратарь "Реала" Икер Касильяс после вчерашнего матча с "Лионом" (3:0) поразмышлял относительно будущего соперника Королевского клуба по 1/4 финала Лиги чемпионов.
"Болельщикам был бы очень интересен наш матч против команды Рауля, но я считаю, что с "Шальке" лучше встретиться в финале турнира. В любом случае мы не забиваем себе голову раскладами четвертьфинала. Сейчас мы просто хотим насладиться нашим успехом", - цитирует Икера AS.
Роналду хочет играть с "Манчестер Юнайтед" и не хочет с "Барселоной"
Полузащитник "Реала" Криштиану Роналду в четвертьфинале Лиги чемпионов хочет встретиться со своей бывшей командой - "Манчестер Юнайтед".
"В четвертьфинале было бы здорово сыграть с "Манчестер Юнайтед". Также интересными получились бы поединки с командой Рауля "Шальке". Единственная команда, с которой мне бы не хотелось встретиться - "Барселона". Она очень сильна", - цитирует Роналду Marca.
Напомним, что жеребьевка четвертьфиналов Лиги чемпионов состоится завтра.
PS: а по моему нада встречаца с барсой щас, т.к. у них щас травмированых хвататет и востанавливаца им еще придется, да и так ваще РМу должно быть пох с кем играть и кого обыгрывать. Щас Бенз, Марсело ваще в порядке, ну КриРо в своем духе, он всегда на кураже, бьется за каждый мяч, он даже сам Моура просил чтоб выйти с Лионом, т.к. хотел чтоб полюбасу прошли в 1/4. HALA MADRID!!!
#3035 OFFLINE
Отправлено 17 марта 2011 - 16:14
Увидел эту новость решил скинуть сюда!
Рауль продлил контракт с "Шальке" на два года
Форвард "Шальке" Рауль поставил подпись под новым соглашением с клубом, сообщает AS.
33-летний испанец будет вступать за гельзенкирхенцев до 2014 года. Экс-форвард "Реала" присоединился к "Шальке" перед стартом нынешнего сезона. Всего он провел 26 матчей, записав на свой счет 11 мячей.
#3036 OFFLINE
Отправлено 17 марта 2011 - 22:43
Многие считали, что на этот матч слева должен был выйти Арбелоа. Те, кто в первую очередь думает о тактической граммотности игрока, считают, что Марсело – латераль не для больших рандеву. Но Моуринью не из их числа. Он знает, что Марсело – его лучшая «3»-ка, поэтому он поставил именно его на матч года. И Марсело не подвел.
Когда «Реал Мадрид» не мог подобрать ключ к замку «Лиона», бразилец помчался галопом к воротам, обыгрался в стенку с Криштиану, дважды посадил на пятую точку защитников, и ударил в противоход вратарю, - это был великолепный гол. Это был 1:0 для «Мадрида», он снял проклятие «Лионасо» и проклятие 1/8 финала.
Любопытно, но в прошлом году в ответном матче с «Лионом» не было Марсело, как и не было Хаби Алонсо (последнего из-за дисквалификации), тогда «Мадрид» не сумел одолеть «Лион».
«Мы рады этой победе, она поднимет наш дух. Мы были в долгу перед болельщиками, поскольку 6 лет не могли выйти в четвертьфинал», - говорит Марсело, все еще мокрый и уставший после матча. В нем он атаковал и защищался, поднимался и опускался, финтил, когда было нужно и стал одним из самых опасных игроков «Мадрида», вездесущим, принявшим участие практически во всех атакующих ходах. Наместник Роберто Карлоса не смирился со второстепенной ролью, которая обычно уготована для защитников в футболе.
Относительно жеребьевки, которая завтра пройдет во французском Ньоне, Марсело не хочет загадывать: «Мы не думаем об идеальных для нас соперниках».
Марсело продемонстрировал класс, характер и зрелось в этом матче. Его прогресс очевиден. Бразилец в настоящий момент – один из лучших латералей в мире и за последнее время он очень вырос в тактическом плане. «Мадрид» благодаря ему получается бесчисленное множетство вариантов развития атаки.
«Позаботьтесь об этой драгоценности»
Французская пресса и болельщики, присутствовавшие на «Бернабеу» признают несомненный вклад Карима в общую победу «Мадрида»
Ги Роже - пользующийся хорошей репутацией журналист L’Equipe, который многие годы пишет о выступлениях французских команд в Европе. Уже во время матча на «Жерлян», он был весьма удивлен тем, что место в составе игрока такого класса, как Карим Бензема, находится под сомнением.
Вскоре гол «мсье» дал ему повод говорить об этом еще громче. Он и другие его соотечественники не понимали почему Карим не вышел в стартовом составе. «Позаботьтесь об этой драгоценности», - предупреждал Роже в своем материале.
Он и большинство его коллег, стоя аплодировали «9»-ке «бланкос», когда вчера его заменили под занавес матча, после того как он забил второй гол «Лиону». Бензема был одним из тех, кто дал пропуск «Мадриду» в четвертьфинал, и многие будут помнить его интуицию, его запал, его игру в отборе и два гола, которые он забил между ног Льорису, несомненно великолепному вратарю, которого жаждут купить лучшие клубы Европы.
Бензема будут помнить, потому что он заставил подняться со своего места и ликовать Флорентино Переса. Он заслужил уважение не только у французской публики, но и у испанских болельщиков. Карим вчера забил свой шестой гол в этом розыгрыше Лиги Чемпионов и является лучшим бомбардиром команды.
Клод Пюэль признал превосходство соперника: «Думаю, мы были опасны, и в чем-то преуспели, но мы дали им слишком много возможностей, слишком много легких мячей, а соперник был не против».
«Мы считали, что сможем добиться хорошего результата, но второй гол нам навредил. Мы не знали как заиграть лучше. Мы бодались с очень хорошей командой, и я могу только поздравить «Реал Мадрид». Эта команда способна дойти до конца. У нее есть индивидуальный класс, много прекрасных игроков, которые умеют ускорять игру. Если они сохранят оборонительную твердость, у них будет много возможностей для того, чтобы дойти до финала. Но путь этот длинный».
"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.
#3037 OFFLINE
Отправлено 18 марта 2011 - 11:05

Уволенный восемь лет назад непонятно за что тренер получил награду от родного клуба.
Сеньор Висенте выиграл с Реалом две Лиги чемпионов и два чемпионства в Ла Лиге. Уволил его президент Флорентино Перес, который недавно вернулся в Реал и вот, решил воздать должное своему бывшему наставнику.
Правда, официальным поводом награждения стала не работа в Реале, а триумф тренера со сборной Испании. "Висенте Дель Боске назначается почетным членом Реала за свою безупречную работу и завоевание титула Чемпиона мира в ЮАР", - сообщает официальный сайт клуба.
Кроме сеньора Висенте, награды получили теннисист Рафа Надаль и оперный певец Пласидо Доминго.
#3038 OFFLINE
Отправлено 18 марта 2011 - 11:42

Главный врач команды "Сан-Паулу" заявил, что Кака необходима ещё одна операция на колене...
Рене Атала, врач бразильского клуба заявил, что полузащитник мадридского "Реала" Кака должен сделать ещё одну операцию на колене, чтобы полностью излечиться от своей травмы.
Недавно, представители футболиста выслали в Бразилию последние данные о состоянии здоровья Кака. Изучив их, Атала заявил, что повреждённые связки колена не излечены до конца, и нужна ещё одна операция.
Однако, бельгийский доктор Мартенс, который проводил первую операцию, уверяет, что колено футболиста полностью излечено, а все проблемы Кака имеют психологическую природу.
Как передаёт Cadena Ser, Кака намерен вылететь в Бразилию, однако руководство "сливочных" пока отказывает игроку в просьбе отъезда на Родину.
Все убедились: "Мадрид" всегда возвращается!
Завтра состоится жеребьёвка Лиги Чемпионов, в которой, наконец, поучаствует и "Мадрид". Позади шесть жеребьёвок без Королевского клуба. Будут и другие соперники, среди них и "Барселона", но я хочу повторить главный вывод – "Мадрид" вернулся на подобающее себе место. "Мадрид" всегда возвращается, не забывайте!

Внушительный Марсело как до, так и после гола. Величественный Бензема, который стал абсолютно другим футболистом под лучами триумфальных софитов. Он предлагает себя, прессингует, перехватывает мячи, комбинирует, бьёт, улыбается, обижается... Одним словом, он жив! Растормошить такого нападающего дорогого стоило, за это Флорентино обязан вечной благодарностью Моуриньо, который сотворил настоящее чудо. Остаётся только, чтобы Криштиану по-настоящему поправился, тогда уже "Мадрид" приобретёт поистине впечатляющую атакующую мощь. Уже сейчас Озил и Ди Мария активно хозяйничают в своих зонах. Да и в обороне команда едва даёт шанс соперникам.
Но был в этот вечер и негативный момент– Пепе. Его действия стали худшим событием этого вечера. Он довольно рано получил жёлтую карточку, пусть и в необходимой и неизбежной ситуации. Тут претензий быть не может. Но после этого португалец наиграл еще на две красных и оранжевую карточку, чему виной его неконтролируемые вспышки бессмысленной агрессии, попытки устрашения соперников и мести атакующим игрокам соперников. Пепе закончил матч лишь чудом. Но ему не всегда будет так везти: на пути к Десятому Кубку команде нужно будет отыграть ещё пять матчей, и напряжение в них будет нисколько не меньше.
Ну а самое позитивное – жест поддержки в адрес Эрика Абидаля, который УЕФА, следуя своим бюрократическим принципам, попыталась осложнить, но так и не смогла отменить. Футбол рождает соперников, но не врагов.
Альфредо Реланьо - главный редактор газеты AS
#3039 OFFLINE
Отправлено 18 марта 2011 - 17:14
Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.
#3040 OFFLINE
Отправлено 18 марта 2011 - 17:21
#3041 OFFLINE
Отправлено 18 марта 2011 - 17:27
defender (18.03.2011, 17:21) писал:
Если выйдем в полуфинал и если Барса пройдет Шахтер, то в этом сезоне Эль-Класико будет играться 5 раз!
#3042 OFFLINE
Отправлено 19 марта 2011 - 08:40
Ах, да забыл про Крауча, помимо навесов с флангов, при стандартах он может быть опасен.
Если пройдем то встречаемся с Барсой на 99%. Будет 4 классико за 20 дней, ваще жестко!!!! (16 апреля, в Ла лиге; 20 апреля, финал Кубка; 26-27 апреля, первые матчи полуфинала; 3-4 мая, ответные матчи полуфинала).
+ Мы еще встретимся в Суперкубке 2 раза, при любом расскладе, даже если проиграем в финале Кубка.
+ Сегодня дерби с Атлетиком М. Тоже тяжкий матч.
Вообщем матчи все сложные. Будем надеятся, что все планы сбудутся и мы пройдем всех соперников.
Будут интересные игры.

PS: Не мог удержаться и не выложить эти картинки.)))))
Сообщение отредактировал Marlon Brando: 19 марта 2011 - 09:11
#3043 OFFLINE
Отправлено 19 марта 2011 - 09:47
Шесть долгих лет, шесть нудных и мучительных лет… это до сих пор не выходит из головы. Не выходит из головы тот факт, что шесть лет лучшая команда 20-го века не могла преодолеть барьер 1/8. И вот, этот день настал, настал тогда, когда его ждали. Рано или поздно все сериалы, плохие или хорошие, заканчиваются. Наш, безусловно, плохой, завершился уверенной победой над соперником, который и олицетворял собой тот самый барьер, через который так долго мы не могли перепрыгнуть.
После этой победы у меня в голове крутились разные воспоминания: о слезах после матчей 1/8 с “Ливерпулем”, “Ромой” и всё тем же “Лионом”. О том, как и когда в последний раз мы выходили в следующий раунд… но, не успев всё это переварить и обдумать, мы узнаём очередного соперника в Лиге Чемпионов. Думаю, большинство Мадридистов уже забыли, что такое надолго не зацикливаться на игре 1/8, переваривая и пересматривая каждую минуту неудачных до этого года матчей. Но нам стоит отвлечься от своих мыслей, ведь мы вернулись туда, где должны быть Короли. Мы в восьмёрке сильнейших клубов Европы. Поэтому, забудем 3:0 над “Лионом” и поговорим о “Тоттенхэме”…

Самым примечательным фактом в достижениях команды является то, что в сезоне 1949/50 “Тоттенхэм” выиграл второй дивизион, и уже в сезоне 1950/51 клуб стал чемпионом Англии. Следующее “золото” достанется команде спустя 10 лет. Последним же значимым достижением “шпор” в Англии является завоевание Кубка английской лиги в 2008-м году. На международной арене, в последний раз клуб праздновал успех аж в 1984-м году, выиграв Кубок УЕФА.
С приходом Харри Реднаппа на пост главного тренера в 2008-м году, “Тоттенхэм” стал отличаться стабильностью, которая доселе отсутствовала. Заняв четвёртое место в Премьер-Лиге прошлого сезона, клуб, расположенный на севере Лондона, впервые в своей истории вышел в Лигу Чемпионов.
И вышел, надо сказать, не просто так. Впрочем, команда уже всё и всем доказала своими результатами. Кроме того, состав “Тоттенхэма” насыщен самыми разноплановыми игроками прекрасного уровня, которые вместе создают очень мощный и великолепный коллектив. В подтверждение моих слов, можно привести хотя бы противостояние в 1/8 финала Лиги Чемпионов текущего розыгрыша против итальянского “Милана”. “Россонери”, набравшие приличный ход в своём чемпионате, ничего не смогли противопоставить “шпорам” в обоих матчах плей-офф. Как следствие, вылет второй по количеству кубков Лиги Чемпионов команды из турнира, и как следствие, ещё одно историческое достижение для “Тоттенхэма”.
Почти полтора года, Реднапп экспериментировал со стартовым составом, и вот, похоже, что окончательный вариант известен. Я предоставлю Вам схему с сайта Realmadrid.com. Именно таким составом “Тоттенхэм” прошёл “Милан”.
На скамейке запасных Харри Реднапп имеет огромный выбор. Гарет Бэйл, Джермейн Дженас, Нико Кранчар, Том Хаддлстоун… и это только полузащитники, которые не включены в схему Realmadrid.com. Также, стоит отметить, что на “острие” атаки может сыграть Джермейн Дефо или Роман Павлюченко.
Лично я вообще отношусь против всякого рода “повезло” на такой стадии. До стадии 1/4 не доходят клубы, встречу с которыми можно назвать везением. Если они дошли до этой стадии, то будьте уверены, просто так, их не пройти. И эти слова, безусловно, можно привязать к “Тоттенхэму”. И если кто-то из болельщиков “Мадрида” рассчитывает на лёгкую прогулку на “Уайт Харт Лейн”, боюсь, что Ваши расчёты могут оказаться неверными.
Уверен, что исход противостояния “Реал Мадрид” – “Тоттенхэм” не будет делом одного матча…
#3044 OFFLINE
Отправлено 19 марта 2011 - 11:39
Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью пообщался с прессой после тренировочных занятий. В ходе разговора была затронута тема предстоящего дерби против "Атлетико" и результатов жеребьевки 1/4 финала Лиги чемпионов.
О дерби:
"То уважение, которое мы испытываем к нашим болельщикам, не позволяет нам легкомысленно относиться к дерби. Мы выложимся по полной на "Висенте Кальдерон" и посмотрим, будет ли этого достаточно. Мы попытаемся проявить себя с наилучшей стороны. Мы очень мотивированы, потому что это очень важный матч. Игры, предшествующие матчам Лиги чемпионов, очень сложны, потому что на них трудно сконцентрироваться. Игры, которые следуют после матчей Лиги чемпионов, также очень сложны, и в них проявляется физическая и психологическая усталость. В обоих случаях это одинаково опасно. Дерби будет сложным, потому что мы встретимся с великой командой, но оно может быть проще, если каждый отдаст все силы".
О Бензема:
"Бензема очень хорошо работает. Он преобразует самого себя. Всё это его заслуга, а также его товарищей по команде и тех, кто его любит. В этом лишь минимальная заслуга меня и Зидана. Я очень счастлив. Я всегда говорил, что он фантастический парень, и сейчас одно удовольствие наблюдать его превращение".
О Зидане:
"Взаимоотношения Зидана с командой набирают обороты. Пока еще он не работает всё время, но мы думаем о такой возможности. Мы никогда не скрывали тот факт, что нам очень комфортно, и что наше сотрудничество позитивное. Он помогал Кариму, потому что у них есть определенное сходство в карьерах: они оба прибыли и адаптировались".
О Пепе:
"Пепе агрессивный, но преданный. Я не думаю, что всем очень приятно смотреть за ним столь пристально".
О Роналду:
"Если бы дерби состоялось в воскресенье, состояние здоровья Криштиану было бы ближе к оптимальному. Это естественно, что он не в лучшей форме из-за того, что ему пришлось пропустить столько тренировок и сыграть против "Лиона" 70 минут. Его выход на поле сопряжён с риском получить рецидив".
О жеребьевке:
"Я очень счастлив противостоять "Тоттенхэму", потому что это предоставит возможность вернуться в Лондон и снова сыграть на английском стадионе. Я знаю как мыслят английские команды и знаю их характер. Они не жалеют крови, выкладываются в каждой минуте каждого матча. "Шпоры" победили "Интер" и прошли "Милан". У них отличные показатели в Премьер-лиге и великий тренер".
#3045 OFFLINE
Отправлено 20 марта 2011 - 01:12
Заявка на очередное мадридское дерби была объявлена непривычно поздно, в день самого матча, тогда как обычно это делается накануне. Заявка включила в себя всех основных футболистов команды, за исключением травмированных Кака, Фернандо Гаго и Гонсало Игуаина, который, хоть и начал тренировки с основной группой, пока не готов играть. В свою очередь Педро Леон восстановился от повреждения и вернулся в заявку.

Заявка "Реал Мадрид" на матча с "Атлeтико":
Вратарь: Икер Касильяс, Антонио Адан, Ежи Дудек
Защитники: Пепе, Рикардо Карвальо, Альваро Арбелоа, Рауль Альбиоль, Эсекьель Гарай, Серхио Рамос, Марсело
Полузащитники: Лассана Диарра, Эстебан Гранеро, Хаби Алонсо, Сами Хедира, Серхио Каналес, Месут Озил, Анхель Ди Мария, Педро Леон
Нападающие: Карим Бензема, Эммануэль Адебайор, Криштиану Роналду
Судоку Кике, Криштиану и Моура
Сегодня День Отца и день мадридского дерби. И сразу же сюрприз: Моуриньо пошёл навстречу требованию своих игроков, высказанному посредством капитана команды Касильяса, и отменил предматчевый сбор.

Поэтому обошлись без сбора. И без заявок с составами команд. Моуриньо до последнего зависит от состояния здоровья Криштиану, что стало даже поводом для тренера в очередной раз отметить, что было бы куда лучше провести дерби в воскресенье. И это правда как для команды, так и для игрока. Но если Криштиану чувствует себя не лучшим образом, пусть уж лучше не выходит на поле. Криштиану в оптимальной форме неудержим. Франт, но ещё и судьбоносный футболист. Он с лихвой оправдывает всё то, за что его могут критиковать. Но если он не в форме, отдача не столь велика. Кроме того, мы видели великолепный "Мадрид" без португальца, показавший в Сантандере отличную комбинационную игру. Самым разумным решением было бы позволить игроку полностью излечиться и восстановить оптимальную форму. Конечно, наполовину готовый Криштиану тоже дорогого стоит, но не настолько. С тех пор, как его начало беспокоить здоровье, заметно снизилась голевая продуктивность.
"Атлeтико" также не стал объявлять заявку и стартовый состав, хотя все ставят на предпоследний вариант, использованный Кике в матче с "Вильярpеалом". Если этот прогноз сбудется, то впервые за последние 58 матчей Кике повторит расстановку на игру. До сегодняшнего дня во всех без исключения матчах на поле выходил состав, ни разу не повторявший не только предыдущий, но ни один из вариантов расстановки во всех прошлых играх. Умудриться сделать 57 различных вариантов состава из имеющихся в стане "Атлeтико" игроков – это, конечно, впечатляющий результат. А если ещё добавить 16 последних игр под руководством Абеля, то эта своеобразная серия продлится до 73 поединков… Чем не настоящее судоку? Конечно, ни для кого не секрет, что времена, когда стартовые составы можно было затвердить наизусть, уже позади, но то, что мы видим сейчас, может случиться разве что в "Атлeтико".
Ну и, наконец, счастливого Дня Отца и счастливого дерби!
Альфредо Реланьо - главный редактор газеты AS
http://www.as.com/
#3046 OFFLINE
Отправлено 20 марта 2011 - 04:58
Полный матч на фтп, в папке СПОРТ
#3047 OFFLINE
Отправлено 20 марта 2011 - 10:36
«Реал Мадрид» вновь обыграл своих соседей – «Атлетико». Голы на свой счёт записали Карим Бензема и Месут Озил.
Составы:
«Атлетико»: Де Хеа; Уйфалуши, Годин, Домингес, Филипе Луис; Рейес, Марио Суарес, Тьяго, Элиас; Форлан (Коста, мин. 78), Агуэро.
«Реал»: Касильяс; Рамос, Пепе, Карвалью, Марсело; Хедира, Хаби Алонсо, Ласс (Арбелоа, мин. 82); Роналду (Ди Мария, мин. 72), Бензема (Адебайор, мин. 70), Озил.
Жёлтые карточки: Агуэро (мин. 34), Уйфалуши (мин. 36), Ласс (мин. 63), Марсело (мин. 77), Хаби Алонсо (мин. 88)
Голы:
0-1 (мин. 11): Карим Бензема, пас Хедиры
0-2 (мин. 33): Месут Озил, пас Марсело
1-2 (мин. 86): Кун Агуэро
Всех с победой! Бензема хорош!
Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.
#3048 OFFLINE
Отправлено 20 марта 2011 - 14:38

Победа в мадридском дерби (2:1) была добыта "Реалом" дорогой ценой, во время этого противостояния получили травмы защитник Рикарду Карвалью и хавбек Криштиану Роналду. Если Карвалью отыграл 90 минут, то Роналду пришлось заменить в середине второго тайма.
"Криштиану Роналду почувствовал боль в двуглавой мышце бедра, она воспалилась после матча с "Атлетико", - сообщает официальный сайт клуба. – У Рикарду Карвалью ушиб спины и повреждение подколенного сухожилия. Оба футболиста пройдут обследование для определения степени серьёзности травм".
"Я не был готов на все 100%, и мне было трудно играть, - говорит Роналду. - Те, кто хорошо меня знают, заметили, что я не был похож на себя в той встрече, особенно во втором тайме. Думаю, что у меня рецидив травмы. Следует дождаться результатов обследования".
#3049 OFFLINE
#3050 OFFLINE
Отправлено 20 марта 2011 - 17:10

Защитник мадридского "Реала" Марсело Жуниор и полузащитник команды Криштиану Роналду были главными объектами внимания болельщиков "Атлетико" на стадионе "Висенте Кальдерон", сообщает AS.
На протяжении всего матча, состоявшегося в рамках 29-го тура национального первенства, бразилец и португалец постоянно подвергались оскорблениям инчады хозяев поля. Болельщики называли Марсело обезьяной, а Роналду желали смерти.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных