Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#2661 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 17 Январь 2011 - 14:59

Просмотр сообщенияbond1k (17.01.2011, 14:46) писал:

Арбелоа: "Мы проснулись слишком поздно"
Было хорошо видно, что Арбелоа просто правый защитос, лучше бы Рамоса поставил туда.

#2662 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 17 Январь 2011 - 15:15

Дмитрий Черышев: «Денис мечтает только об одном – попасть и заиграть в первой команде «Реала»

Спортивный директор «Сибири» Дмитрий Черышев рассказал о своем сыне Денисе, у которого контракт с «Реалом».

«У Дениса – первый сезон 4-летнего контракта с «Реалом», причем после прихода нового руководства клуба он был переподписан еще на два года. Люди увидели, что сын хорошо отыграл прошлый сезон в третьей команде «королевского клуба», будучи полузащитником, стал вторым ее бомбардиром, и продлили соглашение.

Денис мечтает только об одном – попасть и заиграть в первой команде «Реала». Это касается не только его, но и всех ребят из клубной академии, которые играют вместе с ним. Это очень трудно, практически невозможно. Но за те два года, что я там проработал тренером, увидел, что желание прорваться в главную команду мадридского «Реала» у всех этих мальчишек просто запредельное.

Суммы контрактов у Дениса и других ребят, уже подписавших профессиональные соглашения, конечно, несущественные. Но, считаю, это хорошие, правильные для этого возраста деньги. Они словно говорят игроку: «Стремись!» Вот парни и не удовлетворяются достигнутым, а рвутся к тому, чтобы попасть в элитный дивизион и зарабатывать совсем по-другому. И даже если в ведущих российских клубах сыну предложат в 10, в 20 раз больше, он сейчас туда не поедет. Денис мечтает о «Реале» и только о «Реале». И сделает все, чтобы эту мечту осуществить.

Он попал в «Реал» без какого-либо блата. Это в случае с такими клубами, как «Реал» или «Барселона», в принципе невозможно. В дочернюю школу «Реала» человек может привезти ребенка на просмотр, и недавно туда, знаю, привозили одного мальчика из московского «Динамо» – правда, безуспешно. Но в главную академию «королевского клуба» попадают только по рекомендациям клубных скаутов в разных регионах Испании и мира.

Так произошло и с Денисом. Когда «Спортинг» из Хихона по финансовым причинам не мог больше платить мне зарплату, я перешел в «Бургос». И сказал директору тамошней детской школы, что мой сын в Хихоне подавал надежды. Тот напрягся: «Мы просто так никого не берем!» – «Пожалуйста, устройте просмотр». Так после этого просмотра сын попал в команду на два года старше своего возраста.

До того у нас была такая история. Когда жили в Хихоне, Денис болел за «Барселону». Как-то он задал мне вопрос: «Папа, а если тебя «Барса» позовет – поедешь?» – «Денис, пешком пойду! Эти такие клубы, которые два раза не зовут, туда сразу надо идти!» И вот когда «Реал» его позвал и я спросил, поедет ли он в Мадрид, парнишка ответил моими же словами: «Пап, не знаю, как ты, а я пешком пошел бы!»

При этом он еще некоторое время по инерции болел за «Барселону». А переключился на «Реал» после того, как один из его любимых футболистов, Луиш Фигу, перешел из «Барсы» в «королевский клуб». Еще он поклонялся Руду ван Нистелрою, и когда на 16-летие мы подарили ему футболку голландца с его автографом, то счастью сына не было предела, он аж прослезился.

Однажды произошло большое событие и вне футбольного поля – Дениску пригласили вместе с Дэвидом Бекхэмом записать видеопоздравление болельщикам «Реала» с Новым годом. Почему именно сына позвали – не знаю. Но фото у меня дома до сих пор хранится, с елкой на заднем плане. Два таких одинаково белобрысых: Денис тогда как раз стал немножко волосы подкрашивать. Бекхэм говорил по-английски, сын – по-испански. Я ему еще, помню, шуточное внушение сделал: «Почему на русском не поздравил?» С Англией у нас, кстати, еще кое-что связано: после одного из «кадетских» турниров на меня вышли скауты «Арсенала» и «Вест Хэма». Но дальше предварительных разговоров дело не пошло», – приводит слова Черышева «Спорт-Экспресс».
«Перед Новым годом по Денису пришло три или четыре предложения об аренде от команд первого и второго дивизионов чемпионата Испании. Генеральный директор «Реала» Вальдано и главный тренер Моуринью посовещались и решили Дениса не отпускать.
Если тебя не отпускают, значит, на тебя рассчитывают. Так как Денис отдается всегда на все сто процентов, считаю, у него хорошие перспективы в «Реале».
В российских чемпионатах есть свои молодые футболисты. Что представляет собой Денис, у вас не знают. После вызова в сборную, возможно, какой-нибудь клуб и обратится
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#2663 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 17 Январь 2011 - 18:59

Наткнулся на статью в интернете решил залить, незнаю может и скидывали раньше если так то удалите!

Португальская звезда мадридского «Реала» своим примером доказывает правильность утверждения, что в каждом элитном футболисте кроется настоящий атлет.

Благодаря тренировкам Роналду развил молниеносную реакцию, виденье игры, умение создавать острые моменты и взрывную силу, которые всегда помогают ему добиться результата, когда он получает мяч. Особый режим тренировок помогает ему увеличить силу мышц, выносливость и реакцию. В своем исследовании Castrol и его команда аналитиков полностью раскрыли поразительные физические характеристики лучшего футболиста мира.

Для наглядности аналитики Castrol сделали следующие сравнения:

Быстрее скоростного поезда

Скорость реакции Роналду настолько высока, что если бы ею обладал поезд, то он бы объехал вокруг света, опередив самый быстрый из существующих ныне экспрессов более чем на 31 час.

Как мы это посчитали? Скорость нервного импульса составляет 430 км/ч или 119-120 м/с = 430000 м. Максимальная скорость французского пассажирского экспресса - 320 км/ч.

Расстояние вокруг Земли по экватору = 40074 км. Таким образом, скоростной поезд объехал бы вокруг света за 5 дней, 4 часа и 48 минут. Нервный импульс Роналду проделал бы то же самое за 3 дня, 21 час и 36 минут, то есть на 31 час и 12 минут быстрее.

Поднимает 16 легковых автомобилей

Благодаря тренировке мышц ног и верхней части тела Роналду показывает свою исключительную мощь с первого и до финального свистка.

За одну тренировку с тяжестями Роналду поднимает общий вес, который превышает массу 16 легковых автомобилей.

Как мы это посчитали? Собственная масса автомобиля Toyota Prius составляет 1379 кг. За одну тренировку с тяжестями Роналду в общей сложности поднимает 23055 кг 23055/1379 = 16,72 автомобиля

Нога-пушка

Думаете, что можете остановить штрафной удар Роналду? Когда Роналду выполняет штрафной, мяч разгоняется в четыре раза быстрее, чем ракета-носитель корабля «Апполон 11» на старте.

Как мы это посчитали? Ракета-носитель, которая вывела в космос «Апполон», разгоняется до 160 км/ч за 6 секунд (Данные НАСА, 2001). Таким образом, ускорение составляет 7,3м/с (160000м / 3600 с = 44,44 м/с, 44 м/с / 6 с = 7,3 м/с). Удар Роналду разгоняет мяч до 112 км/ч (The Maths & Physics of Soccer). Продолжительность полета - 1 с. Ускорение мяча - 31,1 м/с (112000 м / 3600 с = 31,1 м/с]

Спринтер-олимпиец

За сезон Роналду совершает на 900 забегов больше, чем спринтер-олимпиец.

Как мы это посчитали? В среднем Роналду бегает на короткие дистанции с максимальной скоростью 20 раз за матч. Атлет, который выступает в спринте на 100 метров, в среднем участвует в 20-30 зачетных забегах за сезон. Футболист в среднем играет в 50 матчах за сезон – 50 x 20 = 1000 забегов на короткие дистанции. (Prozone). Для сравнения - легкоатлет в среднем участвует в 20-30 зачетных забегах за сезон.

Топ-модель

Благодаря строгому режиму тренировок, у Роналду меньше жира, чем у топ-модели.

Как мы это посчитали? В теле Роналду 10% жира (посчитано по формуле Durinin & Womersley, 1974). В теле топ-модели в среднем 13,8%.

Удивительная выносливость

За сезон Роналду пробегает дистанцию почти равную расстоянию от Мадрида до Лисабона.

Как мы это посчитали? Роналду в среднем пробегает 10,5 км за матч (Jonathan Bloomfield, Remco Polman & Peter O’Donoghue. Journal of Sports Science and Medicine). Футболист в среднем играет в 50-62 матчах за сезон (включая предсезонные товарищеские матчи, игры в лиге, кубках, европейских первенствах и матчах в составе сборной). Среднее значение между 60 и 62 составляет 56. 56 x 10,5 км = 588 км. От Мадрида до Лисабона-503 км.

Впечатляющая ловкость

Роналду поворачивает и меняет направление движения чаще, чем болид Формулы 1 во время Гран-при Монако.

Как мы это посчитали? В среднем Роналду меняет направление движения 1000 – 1500 раз за игру (Journal of Sports Science and Medicine, 2007). Трасса в Монако:78 кругов; 12 поворотов на каждом круге - всего 936 поворотов.

Мощный прыжок

Роналду опасно играет в воздухе благодаря своей невероятной прыгучести. В прыжке он развивает мощность в 5 раз больше, чем мчащийся гепард.

Как мы это посчитали? Вес Роналду = 75кг

Мощность = Сила x Расстояние/Время. Мощность = 750N x 3 м(по вертикали и горизонтали) / Время полета = 0,43 с. P = 750N x 3 / 0,43 = 5232 Вт. Мощность Роналду, когда он бежит и прыгает составляет 5232 Вт. Мчащийся гепард = 1000 Вт (Pople 1988).

Сообщение отредактировал Centr: 17 Январь 2011 - 18:59

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#2664 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 17 Январь 2011 - 19:12

Просмотр сообщенияCentr (17.01.2011, 18:59) писал:

Наткнулся на статью в интернете решил залить, незнаю может и скидывали раньше если так то удалите!

Португальская звезда мадридского «Реала» своим примером доказывает правильность утверждения, что в каждом элитном футболисте кроется настоящий атлет.

Благодаря тренировкам Роналду развил молниеносную реакцию, виденье игры, умение создавать острые моменты и взрывную силу, которые всегда помогают ему добиться результата, когда он получает мяч. Особый режим тренировок помогает ему увеличить силу мышц, выносливость и реакцию. В своем исследовании Castrol и его команда аналитиков полностью раскрыли поразительные физические характеристики лучшего футболиста мира.

Для наглядности аналитики Castrol сделали следующие сравнения:

Быстрее скоростного поезда

Скорость реакции Роналду настолько высока, что если бы ею обладал поезд, то он бы объехал вокруг света, опередив самый быстрый из существующих ныне экспрессов более чем на 31 час.

Как мы это посчитали? Скорость нервного импульса составляет 430 км/ч или 119-120 м/с = 430000 м. Максимальная скорость французского пассажирского экспресса - 320 км/ч.

Расстояние вокруг Земли по экватору = 40074 км. Таким образом, скоростной поезд объехал бы вокруг света за 5 дней, 4 часа и 48 минут. Нервный импульс Роналду проделал бы то же самое за 3 дня, 21 час и 36 минут, то есть на 31 час и 12 минут быстрее.

Поднимает 16 легковых автомобилей

Благодаря тренировке мышц ног и верхней части тела Роналду показывает свою исключительную мощь с первого и до финального свистка.

За одну тренировку с тяжестями Роналду поднимает общий вес, который превышает массу 16 легковых автомобилей.

Как мы это посчитали? Собственная масса автомобиля Toyota Prius составляет 1379 кг. За одну тренировку с тяжестями Роналду в общей сложности поднимает 23055 кг 23055/1379 = 16,72 автомобиля

Нога-пушка

Думаете, что можете остановить штрафной удар Роналду? Когда Роналду выполняет штрафной, мяч разгоняется в четыре раза быстрее, чем ракета-носитель корабля «Апполон 11» на старте.

Как мы это посчитали? Ракета-носитель, которая вывела в космос «Апполон», разгоняется до 160 км/ч за 6 секунд (Данные НАСА, 2001). Таким образом, ускорение составляет 7,3м/с (160000м / 3600 с = 44,44 м/с, 44 м/с / 6 с = 7,3 м/с). Удар Роналду разгоняет мяч до 112 км/ч (The Maths & Physics of Soccer). Продолжительность полета - 1 с. Ускорение мяча - 31,1 м/с (112000 м / 3600 с = 31,1 м/с]

Спринтер-олимпиец

За сезон Роналду совершает на 900 забегов больше, чем спринтер-олимпиец.

Как мы это посчитали? В среднем Роналду бегает на короткие дистанции с максимальной скоростью 20 раз за матч. Атлет, который выступает в спринте на 100 метров, в среднем участвует в 20-30 зачетных забегах за сезон. Футболист в среднем играет в 50 матчах за сезон – 50 x 20 = 1000 забегов на короткие дистанции. (Prozone). Для сравнения - легкоатлет в среднем участвует в 20-30 зачетных забегах за сезон.

Топ-модель

Благодаря строгому режиму тренировок, у Роналду меньше жира, чем у топ-модели.

Как мы это посчитали? В теле Роналду 10% жира (посчитано по формуле Durinin & Womersley, 1974). В теле топ-модели в среднем 13,8%.

Удивительная выносливость

За сезон Роналду пробегает дистанцию почти равную расстоянию от Мадрида до Лисабона.

Как мы это посчитали? Роналду в среднем пробегает 10,5 км за матч (Jonathan Bloomfield, Remco Polman & Peter O'Donoghue. Journal of Sports Science and Medicine). Футболист в среднем играет в 50-62 матчах за сезон (включая предсезонные товарищеские матчи, игры в лиге, кубках, европейских первенствах и матчах в составе сборной). Среднее значение между 60 и 62 составляет 56. 56 x 10,5 км = 588 км. От Мадрида до Лисабона-503 км.

Впечатляющая ловкость

Роналду поворачивает и меняет направление движения чаще, чем болид Формулы 1 во время Гран-при Монако.

Как мы это посчитали? В среднем Роналду меняет направление движения 1000 – 1500 раз за игру (Journal of Sports Science and Medicine, 2007). Трасса в Монако:78 кругов; 12 поворотов на каждом круге - всего 936 поворотов.

Мощный прыжок

Роналду опасно играет в воздухе благодаря своей невероятной прыгучести. В прыжке он развивает мощность в 5 раз больше, чем мчащийся гепард.

Как мы это посчитали? Вес Роналду = 75кг

Мощность = Сила x Расстояние/Время. Мощность = 750N x 3 м(по вертикали и горизонтали) / Время полета = 0,43 с. P = 750N x 3 / 0,43 = 5232 Вт. Мощность Роналду, когда он бежит и прыгает составляет 5232 Вт. Мчащийся гепард = 1000 Вт (Pople 1988).

очень впечатляющая статейка, спасибо большое)

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#2665 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 18 Январь 2011 - 10:18

Нистелрой: "Я уважаю "Гамбург", но и "Гамбург" должен уважать меня"

Интервью голландского форварда Рууда ван Нистелроя для "Hamburger Morgenpost"...

Прикрепленное изображение: nistelroy.JPG

Футболист выразил понимание того, что "Гамбург" не хочет опускать его в "Мадрид", однако, Нистелрой попросил руководство уважать его желание.

"Я, мои представители и руководство клуба, должны всё обсудить. Мне неоднократно приходили предложения от команд, которые участвовали в Лиге Чемпионов. Но я всегда проявлял уважение к "Гамбургу", и все предложения я отвергал. Но теперь, очередь за клубом, проявить уважение ко мне, ведь "Реал Мадрид" - особая для меня команда".

"Понимаю, что "Гамбургу" сложно меня отпустить, но я хочу вернуться на "Сантьяго Бернабеу". Постараемся объяснить это руководству немецкой команды".

"Необходимо, чтобы переговоры между клубами начались как можно быстрее".

ЗЫ: ска отпустите его! а то я сам приеду за ним)))
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#2666 OFFLINE   $haLDoN

$haLDoN

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 610 сообщений
23

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 18 Январь 2011 - 11:13

O_o у Альваро Мораты на картинке вес 187 а рост 80 ))

Сообщение отредактировал $haLDoN: 18 Январь 2011 - 11:14

#2667 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 18 Январь 2011 - 12:25

Кантера: "Кастилья" показала класс

Новоиспечённый наставник "Кастильи" Альберто Торил не стал долго раскачиваться и сразу взял быка за рога: два матча, шесть очков. Но помимо самих очков, примечательно и то, что игра команды оставляет совершенно другие впечатления. В воскресенье молодые мадридисты обыграли 5-0 команду, идущую третьей в их дивизионе.

Прикрепленное изображение: ________.JPG

Делать далеко идущие выводы о перспективах в турнирной таблице ещё рано, но уже сейчас можно сказать, что "Кастилья" начала обретать своё характерное лицо. В двух последних матчах команда забила девять мячей, продемонстрировав в обеих встречах зрелищную игру и отодвинув гостей стадиона "Альфредо Ди Стефано" не то что на второй, но даже не третий план. Воскресный матч с командой "Универсидад" выдался для "сливочных" более чем удачным: подопечные Торила воспользовались тактикой гостей и прибрали к рукам инициативу с первых же минут встречи.

В поединке с "Кастильей" гости так и не смогли продемонстрировать ничего, что оправдывало бы их нахождение на третьей строчке в турнирной таблице. В первом тайме голкипера "Кастильи" Хесуса гости и вовсе не тревожили, а по итогам матча единственным по-настоящему опасным моментом у ворот хозяев стал удар головой Аридане на 77-й минуте. К тому моменту судьба матча уже была решена. В дебютном для Альберто Торила в качестве наставника "Кастильи" домашнем матче воспитанники мадридской кантеры не оставили соперникам ни единого шанса.

Ключом к успеху стали скоростные действия на обоих флангах, вдохновителем которых выступал Хуан Карлос, непосредственно участвовавший в создании всех голевых моментов команды. Не удивительно, что первый гол "Кастильи" стал следствием начатой левым защитников атаки. По прошествии первого получаса игры Сарабия воспользовался шикарным пасом Хуана Карлоса в штрафную площадку и мощным ударом со средней дистанции не оставил вратарю гостей Варгасу ни единого шанса. До этого тот же Сарабия (на 10-й) и Мората (на 14-й) не смогли реализовать шикарные передачи защитника. Так что к перерыву "Кастилья" подошла с преимуществом в один мяч.

После перерыва игроки "Кастильи" вышли на поле с горящими глазами, особенно старался Альваро Мората. В одном из эпизодов нападающий на скорости ворвался в штрафную, где его снёс соперник. Заработанный Моратой пенальти точным ударом с левой ноги реализовал Сарабия (50 мин.). Самый красивый гол матча записал на свой счёт тот же Мората. Сначала форвард ловко перехватил мяч и, намеренно меняя ритм, обманул защитников, ворвался в штрафную и шикарным ударом внутренней стороной правой стопы отправила мяч в ворота.

Победа была уже в кармане "Кастильи", но игроки и не собирались сбавлять темп, продолжая контролировать игру. Блестяще действовавший на протяжении всей встречи Карвахаль донёс мяч до центра поля, откуда точной передачей нашел бороздившего фланг Хуана Карлоса. Тот, в свою очередь, продолжил цепочку точных передач, в создании которой поучаствовали друг за другом Хуанфран, Мората, Хоселу и Сарабия. Автором четвёртого гола хозяев на 62-й минуте, завершившим многоходовую комбинацию, стал Хуанфран. Матч также отметился дебютом Хесе – юного футболиста, выступающего в команде Juvenil A. Шансы отличиться были и у Франа Рико и Мерчана, но голкипер гостей Варгас сумел пресечь попытки "сливочных" довести счёт до совсем уж неприличного. Однако возможности вратаря также были не безграничны, и решающую точку в матче поставил Хоселу с передачи Карвахаля.

В предстоящее воскресенье "Кастилье" предстоит поединок с "Сельтой Б", претендующей на выход в плей-офф. Пока же январские матчи для подопечных Альберто Торила складываются наилучшим образом.

5- "Реал Мaдрид Кастилья":
Хесус, Карвахаль, Хуанан, Начо, Касадо, Фран Рико, Алекс (Мерчан, 71'), Хуанфран (Хесе, 69'), Сарабия, Хуан Карлос, Мората (Хоселу, 75').

0-"Универсидад де Лас-Пальмас":
Варгас, Сото, Хуанфран, Ферререс (Эслава, 62?), Каскеро, Альберто Эрнандес (Андрес, 69?), Кристо, Футре (Омар, 65?), Феито, Анхель Санчес, Аридане.

Голы:
1-0 (29 мин.): Сарабия
2-0 (50 мин.): Сарабия (пен.)
3-0 (52 мин.): Мората
4-0 (62 мин.): Хуанфран
5-0 (90 мин.): Хоселу

Послушный Мората продолжает забивать голы

Приход на тренерский мостик "Кастильи" Альберто Торила придал игре команды второе дыхание, разбудив попутно бомбардирский задор нападающих. Мората, которому в октябре исполнилось 18 лет, довёл свой голевой счёт до пяти мячей, три из которых забиты в последних двух встречах.
Торопиться ему некуда. Моуриньо уже не раз объяснял свою позицию по поводу форварда:
"Он будет и дальше получать возможность тренироваться с нами, в какие-то моменты я буду вызывать его на матчи команды. В следующем сезоне Мората уже станет частью первой команды. Проблема Мораты и других ребят заключается в атмосфере и в чрезмерной активности прессы, здесь никто не умеет ждать".

В ожидании же своего звёздного часа в первой команде, Альваро Мората продолжает демонстрировать свой класс в составе "Кастильи", которая вновь начала мечтать о выходе в плей-офф. Команда, невзрачно начавшая сезон, вышла уже на десятое место. От четвёртого места, дающего право выйти в плей-офф, "Кастилью" отделяет всего шесть очков.

#2668 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 18 Январь 2011 - 13:23

Бензема хуже многих, но лучше, чем никто

"Барса" завершила первый круг чемпионата с четырёхочковым преимуществом над "Мадридом". Зимний чемпион набрал рекордное количество очков и забил ранее не виданное на таком этапе сезона число голов. Существующий очковый разрыв даже с учётом гипотетического поражения в мадридском Класико позволяет "Барсе" спокойно смотреть на перспективу второго круга, который должен стать прямой дорогой к титулу.

Вряд ли я вас удивлю, если скажу, что осечка "Мадрида" витала в последнее время в воздухе: команда проводила некоторые матчи со скрипом, с заметными признаками усталости и с большой затратой усилий, борясь против шквального ветра и судейских ошибок. Ничья должна была случиться со дня на день. Матчи же "Барсы" в последнее время проходят по абсолютно другому сценарию: это чистые, бесспорные победы. Даже если команда испытывает затруднения, тут как тут возникает подушка безопасности в лице судей.

Так что ничья в исполнении "Мадрида" должна была, наконец, произойти, и она пришлась на этот игровой тур. Первый камень в основание этой осечки заложил сам Моуриньо, выпустив на поле состав без номинального форварда. Ни для кого не секрет, что Бензема португальцу не особо-то по вкусу, но предыдущие опыты его замены в концовках встреч не идут ни в какое сравнение со столь очевидным доказательством. Вчера Моуриньо попытался обойтись без Бензема, и у него мало что получилось. Кто-то рядом со мной во время матча шепнул: "Бензема хуже многих, но лучше, чем никто". А "Мадрид" вышел на поле как раз без кого бы то ни было, при этом излучая спокойствие и уверенность в себе. Что ж, как итог – мало игры и ещё меньше ударов.

Бензема вышел на поле на 53-й минуте и тут же оживил игру "Мадрида". Даже при всей своей вялости, Кариму нельзя отказать в умении комбинировать, и это было заметно. Когда "Альмерия" забила, наказав "сливочных" за всеобщее безразличие, Карим всё ещё втягивался в игру. Потом, конечно, команда побежала вперёд в общей куче. Ничейный результат был достигнут достаточно быстро, но все дальнейшие попытки гостей выйти вперёд наталкивались на слаженные действия обороны "Альмерии" и на абсолютное игнорирование со стороны арбитра Переса Ласы. Так что "Мадрид" закончил встречу, раздражённый на себя, на арбитра и ... на "Альмерию", которая провела неожиданно добротную игру. Больше всего раздражает "сливочных", конечно, тот факт, что "Барса" вырвалась вперёд в таблице. Правильно говорят, то, что не может случиться, вряд ли случится по той простой причине, что это невозможно.

Альфредо Реланьо - главный редактор газеты AS

#2669 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 18 Январь 2011 - 13:39

Просмотр сообщения$haLDoN (18.01.2011, 11:13) писал:

O_o у Альваро Мораты на картинке вес 187 а рост 80 ))
Да, тоже заметил. И я сомневаюсь, что Кака выше Роналду на 2 см.

Средиземноморские игры

Нынешняя Ла Лига разыгрывается по «шотландской системе», а потому 4 очка преимущества с учетом дефляции, равны бывшим 8. Короче говоря, в этой Ла Лиге всё кратно двум грандам, а впереди нас ждет второй круг.

Конечно же, судьба медалей не решится исключительно в матче на «Бернабеу» - хотя те же «Рейнджерс» и «Селтик» решают все в четырех матчах между собой, - но разница между «Мадридом» и «Барселоной» и остальными настолько велика, что надежда на то, что «Барселона» тоже потеряет очки, крайне мала и многие успели впасть в уныние. Приведу пример: между 6 местом, который дает право на участие в еврокубках и лидером 23 очка разницы. 23 очка за 19 туров – получается, что в прогрессии скорость отрыва составила больше 1 очка за тур! Те же 23 очка отделяют 6-е место от последнего, которое занимает «Альмерия». Или другой пример: «Севилья», которая, по мнению многих, должна бороться за право быть альтернативой власти, находится ровно посередине таблицы и набрала очков в два раза меньше, чем «Барселона».

Вчера Моуринью не удалось выйти сухим из «Медитерранео» (стадион «Альмерии», в переводе с исп. – «Средиземное море»), которое для испанцев «Маре Нострум», а для португальцев всегда было чужим и далеким. Удивительно но факт, именно на берегах этого самого Средиземного моря португальский наставник недосчитался 9 очков - по два в матчах с «Леванте» (Валенсия), «Майоркой» (Балеары) и «Альмерией» и три очка в матче с «Барселоной».

пс. Моуриньо в матче с Альмерией совершил просчет играя без чистого форварда. Теперь Барсу будет тяжело догнать.

Сообщение отредактировал Raul: 18 Январь 2011 - 13:46

#2670 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 18 Январь 2011 - 17:17

Роналду является самым высокооплачиваемым футболистом мира

Испанское издание Marca определило самым высокооплачиваемых футболистов мира.

Лидирует по этому показателю форвард мадридского "Реала" Криштиану Роналду, который получает 12 миллионов евро в год. Стоит отметить, что Роналду является самым дорогим футболистом мира. Полтора года назад "Реал" купил его у "Манчестер Юнайтед" за 80 миллионов фунтов. Роналду провел за "Реал" 62 матча во всех турнирах и забил 64 гола.

На 2 месте идет форвард "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни (11,5 млн). Тройку лидеров замыкает нападающий "Барселоны" Лионель Месси (11 млн).

Далее идут полузащитник "Манчестер Сити" Яя Туре (10,8 млн) и форвард миланского "Интера" Самуэль Это'О (10,5 млн).

пс:Статистика у него впечатляющая

Сообщение отредактировал Dara: 18 Январь 2011 - 17:17

Chelsea)))

#2671 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 19 Январь 2011 - 11:23

«Манчестер Юнайтед» и «Реал Мадрид» следят за тинейджером

Скауты «Манчестера Юнайтеда» и «Реала Мадрида» следят за аргентинским тинейджером Хуаном Мануэль Итурбе, которому все лишь 17 лет.

«Манчестер Юнайтед» направил своих скаутов в южноамериканскую страну, хотя «Реал» также заинтересован в нем.

Источник «Quilmes» утверждает, что Итурбе не будет продан в январе, но нам остается ждать летом войну между «Реалом» и «Юнайтедом» за 17-летнего аргентинца.

Роналду: "Я хочу сделать историю с Реалом"

Криштиану обсуждал с Marca о ситуациях клуба.

"Я бы хотел выиграть следующий Ballon d'Or, и меня это мотивирует. Но что бы не случилось, я буду всегда стараться изо всех сил, и буду тепло принять любую награду, включая Pichichi. Однако мой главный приоритет состоит в том, чтобы выиграть титулы с Реалом."

"Для меня честь, что меня сравнивают с прошлыми легендами. Но все же сейчас слишком рано, так как мне надо еще учиться и улучшиться. Я должен многое сделать в этом клубе. Но это - привилегия, и это заставляет меня продолжать улучшаться. Я хотел бы выиграть много титулы с командой."

"Я всегда хотел быть похожим на Зидана, Роналдо и Фигу. Я всегда их считал примером для подражание. Слава Богу, я в состоянии оставить наследие как игрок и я надеюсь сделать историю с Реалом."

"Мое поведение это - ответ на мои собственные действие, такой жизнь в Реала в тренере..., я хочу приложить все усилия. Иногда это мотивирует, когда кто-то на вас зол. Но у этого также есть своя отрицательная сторона. Один из них свист из трибун. Хотя я знаю, где я совершил ошибку."

"Нанесение поражение противнику, как Барселона всегда является соревнованием, но мы должны быть оптимистичными. Мы преуспеваем во всех трех соревнованиях. Я знаю, что мы можем выиграть Ла Лигу, если выиграем все оставшиеся матчи. Существует много сезонов, которые мы будем играть. Но на этом мы должны бороться до конца. Это будет великой борьбой до конца."

Туриэнсо Альварес будет судить встречу "Атлетико" - "Реал"

Сегодня стало известно имя главного арбитра на матч "Атлетко" - "Реал" им стал Туриэнсо Альварес.
Напомню, что первую встречу судил Карлос Дельгадо Феррейра.

Новый вариант – Клаудио Писарро?

Перуанский нападающий Бременского «Вердера» Клаудио Писарро по слухам один из тех, кого может подписать «Реал», чтобы заменить травмированного Гонсало Игуаина, перенесшего операцию на грыже межпозвоночного диска.

Писарро ещё один вариант клуба с «Сантьяго Бернабеу», который продолжает искать нападающего на ближайшие 6 месяцев.

Писарро уже связывали с «Мадридом» несколько лет назад, и он может исполнить свою мечту, согласно перуанским источникам. Нападающий подходит под желание Моуриньо: бомбардир, хорошо играет головой, физически сильный и опытный. Португалец в своё время приобрёл его в «Челси».

Фернандо Йерро: "У Мораты есть потенциал"

Спортивный директор Испанской королевской федерации футбола, Фернандо Йерро поговорил о своём бывшем клубе, и сказал, что ничья с "Альмерией" не так страшна.

"Я играл в нескольких лигах, и могу уверенно сказать, что для "Реала" ничего не потеряно" - заявил испанец.

Так же легендарный защитник, сказал несколько тёплых слов в сторону Мораты: "У Мораты есть потенциал, ему всего 19 лет, а он уже дебютировал за основную команду, из него выйдет отличный форвард".

Так же Йерро поговорил о возможном возвращении Рууда ван Нистелроя в "Реал": "Рууд отличный нападающий, но врятле этот трансфер осуществится".

И в конце интервью, Йерро сказал, что никогда не устанет получать награды: "Я получил много наград, и мне этого мало, как бы я хотел поднять кубок мира над головой, но это невозможно" - с улыбкой завершил бывший центральный защитник.

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#2672 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 19 Январь 2011 - 11:27

Серхио Рамос покинет «Реал»?

Правый защитник «Реала» Серхио Рамос может покинуть сливочный клуб в конце сезона из-за конфликта с португальцем Криштиану Роналду и отсутствия доверия со стороны Жозе Моуриньо, сообщает 'Gazzetta dello Sport'.

«Серхио Рамос и «Реал» могут разойтись в конце сезона. Защитник конфликтует с Криштиану Роналду и из-за этого теряет доверие Моуриньо», сообщило итальянское издание.

Из-за этого Серхио Рамос не рассматривает возможность продления контракта до 2017 года. «Чемпион мира осмотрелся и принял решение приостановить переговоры с клубом о продлении контракта до 2017 года», уверяет 'Gazzetta dello Sport'.

Также итальянцы напомнили о том, что Рамос всегда был целью владельца «Челси» Романа Абрамовича, и настаивают на том, что английский клуб прошлым летом предлагал €40 млн за игрока, но Флорентино Перес наотрез им отказал.

зы: хм.. до такого думаю дело не дойдет) 

Флорентино Перес: «Это безумие, сделать такой шум из-за одного форварда»

Президент «Реала» Флорентино Перес не доволен постоянным общественным нытьем Жозе Моуриньо, который хочет подписать нападающего.

Флорентино, после ничьей с «Альмерией» (1:1), обвинил Моуриньо, что он создал ненужные проблемы по поводу отсутствия атакующих вариантов:

«Проблема в том, что тренер вызвал раскол, вместо того чтобы наслаждаться борьбой «Барселоной» и в Кубке против «Атлетико», мы занимаемся самоуничтожением..»

«Это безумие, сделать такой шум из-за одного форварда, который переедет на шесть месяцев... Он создал споры и напряженность, что абсурдно о перспективах подписания Рууд ван Нистелроя».

«Сейчас очень трудно подписать нападающего. Если «Гамбург» не изменит свою позицию, то мы не решим этот вопрос до конца трансферного окна».

«Мы благодарим Рууда за его усилия, но «Реал» не может себе позволить его купить».

«Ювентус» хочет подписать Ласса

«Ювентус» хочет подписать полузащитника «Реала» Лассана Диарра. Также по информации ‘Tuttosport’ Ласса могут обменять на Амаури. Сообщается, что президент «Мадрида» Флорентино Перес, уже говорил об этом с Эрнесто Бронсетти, представителем «Юве».

Итальянская команда рассматривает Ласса как идеальную замену Мохамеду Сиссоко, который может покинуть клуб из-за непрерывных травм. Кроме того, кроме Ласса в «Реале» есть Хедира, который ничем не уступает французу, поэтому итальянцы будут настойчивыми.

«Мадрид» ответил отказом. Однако, «Юве» хочет сделать последнее предложение: обмен Ласса на Амаури, в тот момент когда «Реал» не нашёл замены Игуаину и не может договориться с Ван Нистелроем.

Миссия невыполнима: Обогнать "Барселону"

У "Реала" сейчас очень не простая ситуация в испанской Ла-Лиги, "Реал" отстает от "Барсы" на целых 4 очка, а это очень серьезно, ведь "Барселона" не собирается уступать.

Но мы ведь "Реал", мы всегда должны верить в свой клуб, всегда должны его поддерживать, мы были с ним в радости, и будем с ним и в печали, ведь не зря нас называют "Galactikos". Однажды Уго Санчез сказал: "Не забывайте, что "Реал" всегда возвращается чтобы переписать историю золотыми буквами".

Но сейчас "Реалу" предстоит невероятно сложный остаток сезона, ведь сейчас "Реалу" нужно побеждать в каждом матче Ла-Лиги, а еще ведь есть матчи Лиги Чемпионов и Копы Дель Рей.

"Реал" не имеет права на ошибку, и сейчас, для "Реала" будет очень сложно, ведь каждый из 19 матчей, будет как финал, одна осечка и конец мечтам Мадридистас....

Но также возможно что и "Барселона" допустит осечку, но даже это не меняет дело, "Реал" не имеет права на ошибку.

Мы верим в свою команду - HALA MADRID!!

#2673 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 19 Январь 2011 - 12:59

Январь – месяц традиционного спада "Мадрида"

В последние годы январь трудно было назвать самым удачным месяцем для Королевского клуба. В прошлом сезоне "сливочные" именно в январе потеряли четыре очка, стоившие им, в конце концов, потери шансов на чемпионство на финише первенства. В этом январе команда уже успела сенсационно сыграть вничью с "Альмерией", потеряв два ценных очка. Обращает на себя внимание и тот факт, что январь у "сливочных" ожидается более чем напряжённым из-за выступлений в Кубке Короля.

В прошлом году "Мадрид" в Кубке на этой стадии сезона уже не выступал. После постыднейшего вылета от "Алькоркона", "сливочные" сосредоточились на борьбе в Ла Лиге. 3 января 2010 года "Мадрид" поехал в Памплону на матч с местной "Осасуной", успех в котором на фоне осечки "Барсы" в домашнем матче с "Вильярреалом" мог принести "сливочным" лидерство в таблице. Но максимум, чего смогли добиться "бланкос", был ничейный результат и вторая строчка в турнирной таблице в двух очках от лидирующей "Барсы" (40 и 38 очков, соответственно).

Ситуация ухудшилась ещё через две недели. "Мадрид" проиграл на "Сан-Мамес", пропустив единственный в матче гол в исполнении Фернандо Льоренте (2-я мин.), а днём позже "Барса" разнесла на "Камп Ноу" "Севилью" (4-0), ещё больше упрочив лидерство в чемпионате. Тот 18-й игровой тур позволил "Барселоне" вырваться вперёд на пять очков (46 против 41 у "Мадрида"). В том сезоне, напомним, "Барса" также обыграла мадридистов в очной встрече на "Камп Ноу" (1-0, гол Ибрагимовича).

Несмотря на неутешительную статистику прошлогодних выступлений, у "Мадрида" сегодняшнего есть основания надеяться на лучшее. Ведь даже пятиочковое отставание от "Барсы" в прошлом году не остановило "сливочных", и "Мадрид" в какой-то момент смог переломить ход чемпионата и к 25 туру выйти на первую строчку в таблице после ничейного результата в матче "Барселона"-"Альмерия" (2-2) и вымученной победы "сливочных" над "Севильей" (3-2). Тогда подопечные Мануэля Пеллегрини сумели удержаться в лидерах на протяжении шести туров, пока в очной встрече на "Сантьяго Бернабеу" "Барса" не расставила все точки над "i" (0-2). Поражение в Класико в 31-м туре стало решающим в борьбе за чемпионство. В этом сезоне "Мадрид" примет "Барселону" на "Сантьяго Бернабеу" в 32-м игровом туре...

Источник: http://www.marca.com/

#2674 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 19 Январь 2011 - 13:04

Че за фигня вообще! Из-за одной ничьей столько шума подняли. Конечно трудно будет догнать сине-гранатовых, конечно Моу специально не выпустил со старта Бензема, но из-за одной ошибки весь Реал Мадрид поливают грязью. Пишут везде о "героической" Альмерии, что последняя команда Ла Лиги смогла противостоять гранду. Мне это только говорит о силе чемпионата Испании и о том, что в Испании самые худшие судьи на планете, а также о том, что никто не видел самого злополучного матча, той комедии которую устроили судья и игроки Альмерии. Даже когда Барселона проиграла Эркулесу, не было столько вони, как сейчас.
Волна антимадридизма по всему миру началась пропорционально подъему суперпопулярности лучшей Барсы в истории. Термин галактикос принес больше бед Реалу, чем популярности, который придумал не Реал Мадрид, а сами журналисты. А теперь они же всеми силами кроят на всех языках сильнейший клуб 20 века. Одна из главных причин в нашем президенте. Сначала мы тратим баснословные суммы на игроков, из которых по-настоящему смогли заиграть только Роналду и Алонсо, а теперь не можем найти достаточно денег для покупки одного нападающего. Вместо того, чтобы всем своим умением сделать хотя бы попытку подписать Рууда, которого так ждут болельщики, мы обрушиваемся с критикой на своего же тренера. Уверен, что вляния Переса хватило бы, чтобы подписать на полгода РВН, тем более что Гамбургу он достался бесплатно. Мората еще не готов, Моуриньо об этом прекрасно знает, Бензема может хорошо играть только наверное во Франции, поэтому нужен более опытный форвард, каким и является РВН.
Моуриньо не дурак и не враг самому себе. Он видел, что хороших форвардов у него нет, поэтому решил поэкспериментировать с Роналду на острие. Я писал ранее, что это был просчет. Фергюсон это понял, когда выставил вперед Роналду в финале Лиги чемпионов против Барселоны. Теперь это понял Моуриньо. КР отличный футболист, но он слишком любит возиться с мячом на флангах - там его стихия. А так как впереди нет нападающего, команда не могла постоянно искать и делать передачи на несуществующего форварда.
Несмотря на все эти трудности, шансы в чемпионате не совсем плачевные. Барселона как правило хуже начинает играть во втором круге, будем на это надеяться, но и самое главное, на свою команду конечно. Они должны очень постараться и не допускать ошибок.
Мне первоначально нравилась игра Зинедина Зидана и за Реал я начал болеть когда они везде проигрывали. Я ждал целых 4 года хоть какого-нибудь титула. Дождусь и сейчас.

#2675 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 19 Январь 2011 - 14:02

Просмотр сообщенияRaul (19.01.2011, 13:04) писал:

Че за фигня вообще! Из-за одной ничьей столько шума подняли. Конечно трудно будет догнать сине-гранатовых, конечно Моу специально не выпустил со старта Бензема, но из-за одной ошибки весь Реал Мадрид поливают грязью. Пишут везде о "героической" Альмерии, что последняя команда Ла Лиги смогла противостоять гранду. Мне это только говорит о силе чемпионата Испании и о том, что в Испании самые худшие судьи на планете, а также о том, что никто не видел самого злополучного матча, той комедии которую устроили судья и игроки Альмерии. Даже когда Барселона проиграла Эркулесу, не было столько вони, как сейчас.
Волна антимадридизма по всему миру началась пропорционально подъему суперпопулярности лучшей Барсы в истории. Термин галактикос принес больше бед Реалу, чем популярности, который придумал не Реал Мадрид, а сами журналисты. А теперь они же всеми силами кроят на всех языках сильнейший клуб 20 века. Одна из главных причин в нашем президенте. Сначала мы тратим баснословные суммы на игроков, из которых по-настоящему смогли заиграть только Роналду и Алонсо, а теперь не можем найти достаточно денег для покупки одного нападающего. Вместо того, чтобы всем своим умением сделать хотя бы попытку подписать Рууда, которого так ждут болельщики, мы обрушиваемся с критикой на своего же тренера. Уверен, что вляния Переса хватило бы, чтобы подписать на полгода РВН, тем более что Гамбургу он достался бесплатно. Мората еще не готов, Моуриньо об этом прекрасно знает, Бензема может хорошо играть только наверное во Франции, поэтому нужен более опытный форвард, каким и является РВН.
Моуриньо не дурак и не враг самому себе. Он видел, что хороших форвардов у него нет, поэтому решил поэкспериментировать с Роналду на острие. Я писал ранее, что это был просчет. Фергюсон это понял, когда выставил вперед Роналду в финале Лиги чемпионов против Барселоны. Теперь это понял Моуриньо. КР отличный футболист, но он слишком любит возиться с мячом на флангах - там его стихия. А так как впереди нет нападающего, команда не могла постоянно искать и делать передачи на несуществующего форварда.
Несмотря на все эти трудности, шансы в чемпионате не совсем плачевные. Барселона как правило хуже начинает играть во втором круге, будем на это надеяться, но и самое главное, на свою команду конечно. Они должны очень постараться и не допускать ошибок.
Мне первоначально нравилась игра Зинедина Зидана и за Реал я начал болеть когда они везде проигрывали. Я ждал целых 4 года хоть какого-нибудь титула. Дождусь и сейчас.

будем ждать все вместе и РВН и осечки барсы и титулов, много титулов. Наши ожидания оправдаюца я в это верю!!!

#2676 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 19 Январь 2011 - 14:09

че за конфликт между Роналду и Рамосом? можно поподробней если есть информация
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#2677 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 19 Январь 2011 - 16:15

Просмотр сообщенияTEO (19.01.2011, 12:35) писал:

Балотелли: "Нападение "Манчестер Сити" сильнее атаки "Барселоны" :)

Нападающий "Манчестер Сити" Марио Балотелли заявил, что атаке его команды нет равных в мире.

"Наша атака, которую составляю я, Тевес и Джеко, – лучшая в мире. В этом плане мы сильнейшие. Мы даже лучше "Барселоны" и "Реала", – сказал Балотелли в интервью La Gazetta dello Sport.

Отметим, что в 23 турах чемпионата Англии "Манчестер Сити" поразил ворота соперников 37 раз, что в среднем составляет 1,60 гола за игру. В то время как "Барселона" в 19 матчах Примеры оформила 61 забитый мяч, в среднем 3,21 гола за игру.

Криштиану Роналду: "Балотелли нужно меньше говорить и больше играть"

Нападающий "Реала" Криштиану Роналду посоветовал своему коллеге по амплуа Марио Балотелли из "Манчестер Сити" сфокусироватьяс на футболе, а не заниматься посторонними делами. В последнее время молодой итальянец обрушился с критикой на Жозе Моуринью и Уэйна Руни.

"Марио – хороший футболист, но ему стоит поменьше болтать и побольше играть в футбол, - приводит Football Italia слова Криштиану Роналду. – В премьер-лиге, если ты умеешь слушать и хочешь учиться, то можешь стать великим футболистом. Надеюсь, Балотелли поймет это и сделает выводы. Но сегодня он слишком распыляется и тратит много сил на нефутбольные занятия".

Клаудио Писарро попал в сферу интересов "Реала"

Форвард "Вердера" Клаудио Писарро интересен "Реалу", информирует Tribalfootball. Агент перуанского футболиста уже контактировал с представителями "Королевского клуба" по поводу возможного трансфера. Писарро уже работал под руководством Жозе Моуринью в "Челси".

#2678 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 20 Январь 2011 - 03:03

Заявка на матч с "Атлетико Мадрид".

Заявка выглядит следующей:

Вратари: Икер Касильяс; Антонио Адан; Фернандо Пачеко.
Защитники: Рикарду Карвальо; Серхио Рамос; Марсело; Альваро Арбелоа; Рауль Альбиоль; Эзекель Гарай.
Полузащитники: Фернандо Рубен Гаго; Сами Хедира; Эстебан Гранеро; Хаби Алонсо; Педро Леон; Анхель Ди Мария; Рикарду Кака; Месут Озил и Каналес.
Нападающие: Криштиану Роналду; Карим Бензема.

#2679 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 20 Январь 2011 - 09:48

Интервью: Анхель Ди Мария: "Кубок так же важен, как остальные два турнира"

Вопреки мнению многочисленных критиков, скептически воспринявших покупку Анхеля Ди Марии в летнее межсезонье, аргентинец не только влился в команду, но и сумел к середине сезона стать одним из её наиболее постоянных игроков. По количеству сыгранных в первой половине сезона минут, Ди Мария занимает шестую строчку среди всех футболистов "сливочных". Чего у молодого аргентинца точно не отнять – так это оптимизма и жажды побед.

Прикрепленное изображение: 20110120_angel_di_maria.jpg

Ваш соотечественник Месси вновь выиграл Золотой Мяч... Вы тоже мечтаете об этой награде?
Конечно, все футболисты мечтают об этом, и я не исключение. Я был бы счастлив когда-нибудь получить эту премию. Для начала хорошо бы попасть в расширенный список претендентов, пока у меня это не получалось. Но я буду стараться.

Переход в "Мадрид" сказался на Вашей игре?
Многое изменилось. Под руководством тренера я заметно подтянул тактические навыки и стал лучше действовать в отборе. Жозе Моуриньо с первого же дня начал мне доверять и давать возможность играть. Единственное, что он просил взамен – это готовность демонстрировать собственное желание попасть в основу. Этим я и занимаюсь.

Как "Мадриду" удалось добиться баланса между активной атакой и надёжной обороной?
Я всегда был атакующим футболистов, нацеленным на ворота. Но, как Криштиану, Кака, Бензема, Пипита и остальные, я понимаю, что должен прессинговать и помогать обороне. У меня достаточно сил, чтобы везде успевать, так что я стараюсь помогать защитникам в прерывании атак соперника.

Все уроженцы Росарио – такие же бойцы, как и Вы?
Это заложено внутри у каждого. Я знал, что в "Мадриде" мне придётся тяжело, в команде очень сильный состав. Но упорный труд и старание дают результаты.

Чему Вас научил Моуриньо?
Многому, особенно качественным действиям в отборе. Сейчас мой вклад в игру команды не ограничивается активностью на фланге.

Вам не кажется, что характер Моуриньо вредит "Мадриду"?
Не думаю. На мой взгляд, Моуриньо не позволяет себе ничего сверхъестественного. Он так же требователен, как и другие тренеры. Просто в первых матчах против наших игроков действовали очень жёстко, а арбитры никак на это не реагировали. Но как только мы дотрагивались до футболистов соперника, тут же следовала жёлтая карточка.

В "Бенфике" Вы играли на левом фланге... Как Вы пережили перевод на правую бровку?
Поначалу было тяжело. Мне не нравилось играть справа, потому что приходилось прикладывать больше усилий, чтобы сместиться в центр и сделать передачу.

Как Вы справились с этой проблемой?
Я стараюсь делать передачи в центр, иногда это получается, иногда нет.

Много времени проводите, тренируя удар с правой ноги в центр?
Да, довольно много, но чаще всего над этим аспектом игры мы работаем на общих тренировках. Я никогда не занимался отработкой этого навыка в одиночку.

В матче с "Вильярреалом" мы увидели новую схему с тремя опорниками и двумя фланговиками. Сколько же всего тактических схем в запасе у Моуриньо?
Одна, всего одна! Та, которую мы обычно используем. Тренер просто хотел таким образом усилить давление на соперника. На тренировках мы всегда отрабатываем одну манеру игры.

Вы общались с Игуаином?
До и после операции. Он был, конечно, перепуган.

Так может "Мадрид" играть без центрфорварда?
Не знаю. Это не просто, ведь мы почти никогда не отрабатывали такую модель. А вообще, это вопрос к тренеру и к руководству.

Вам доводилось играть на позиции нападающего?
Нет, я всегда действовал на флангах.
Игра на правом фланге, похоже, благоприятствует забитым голам?
Я забиваю чаще, потому что играю на более выдвинутой вперёд позиции. К тому же, я практически не подключаюсь к оборонительным действиям.

Нужно больше защищаться! Похоже на то, что у Криштиану слишком много свободы, а Озил и Бензема вообще не очень приспособлены для помощи обороне. Согласны?
Каждый из нас должен вносить свою лепту в отбор мяча у соперника. Нужно бегать и активно прессинговать.

Какие дерби Вам довелось непосредственно пережить в Аргентине?
Когда я выступал за "Росарио Сентраль", нашими дерби были матчи против "Ньюэллс Олд Бойз".

Впечатления схожи?
В Аргентине атмосфера более эмоциональная. Там всё переживают с какой-то особой страстью. По внешнему виду улиц можно сразу догадаться о предстоящем матче. Но пока от мадридских дерби с "Атлeтико" у меня лишь положительные впечатления. Слава Богу, мы победили в обоих.

Завтра не сможет сыграть Агуэро...
Он отличный игрок, доказывающий свой класс в каждом матче.

Вы часто общаетесь?
Конечно, мы часто обедаем вместе.

Кто готовит?
Когда мы собирались у меня, готовил я.

В чём же секрет Вашего фирменного асадо?
Я всегда готовлю мясо на углях, никаких плит и духовок! Нужны только угли, дрова и умение жарить.

Агуэро дотягивает до уровня Криштиану или Месси?
У каждого своя манера игры. У него просто восхитительная стартовая скорость, он отлично владеет ударами с обеих ног. В матчах с "Мадридом" он не раз это доказывал. Криштиану и Месси – игроки другой породы. Но они на одном уровне.

Что скажете о Криштиану?
Его и правда не остановить. Криштиану обожает забивать, он амбициозен и жаждет забивать в каждом матче. Каждая новая игра – очередная мишень. Главное, что это идёт на пользу команде.

Как команда воспринимает выступление в Кубке Короля?
Мы начали сезон с чётким желанием выиграть три трофея.

То есть Кубок так же важен, как и Лига Чемпионов?
К каждому последующему матчу мы готовимся, как в финалу. Только так можно добиться побед.

Какие проблемы были у Вас с Кике Санчесом Флоресом?
При нём я не попадал в состав и мечтал это исправить. Но задача оказалась невозможной. При Камачо я тоже сидел на лавке.

Кто первым начал называть Вас "Лапшой"?
Банега, это было на первенстве мира для игроков до 20 лет. Тогда я был ещё более худым. Так и повелось, теперь и во взрослой сборной меня называют этим именем.

Ваша физическая хрупкость предопределила манеру игры?
В детстве, вне зависимости от того, сколько я ел, я не мог поднимать тяжести...

В чём причина?
Наверное, я был слишком нервным. Я и в футбол-то начал играть потому, что врачи порекомендовали маме отдать меня в какой-нибудь спорт, чтобы хоть как-то справиться с гиперактивностью. Мячом я сломал почти всё, что было в доме.

После перехода в "Мадрид" Вы начали качаться?
Нет, мне сказали, что и так всё в порядке.

Почему Вы отмечаете голы этим жестом в виде сердца?
Я посвящаю голы своей невесте. Мы живём вместе уже два года. Она моя главная поддержка.

Похоже, Вы очень религиозны?
Довольно-таки, всё благодаря моей маме, вот она очень религиозна. Она убедила меня сделать изображение Христа на ноге, чтобы Он был всегда рядом и помогал мне.

Вы часто посещаете мессы?
В детстве ходил всегда. Здесь в Испании мы побывали на службе, когда ездили в Толедо и Куэнку. Сейчас я молюсь перед каждым матчем.

Источник: http://www.as.com/

#2680 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 20 Январь 2011 - 10:00

Криштиану Роналду: "У нас отличные отношения с Моуринью"

В эксклюзивном интервью газете Marca, Криштиану Роналду рассказал о всех окружающих его людях, а также о целях, которые поставил перед собой на вторую часть сезона.

Прикрепленное изображение: ronaldo.jpg

"То, что Моуринью постоянно находится в центре внимания, очень нравится людям, а также породжает очень много споров. Он всегда защищает своих игроков и регулярно с нами общается. Он очень открытый человек и всегда готов выслушать нас. У меня, как и у других игроков команды, очень хорошие отношения с тренером. Я надеюсь, что он пробудет здесь еще много лет, так как я люблю работать с таким амбициозными людьми, как он...людьми, которые хотят побеждать."

"Бензема находится в хорошей форме. Он много работает, благодаря чему очень помагает команде, что и показал в последних матчах. Он все делает правильно, поэтому мы не должны на него давить. Также я не удивлен Ди Марией, потому что я знал, что у него все получится в Мадриде. Он работает больше всех и играет с сердцем. Команде всегда нужны такие игроки, как он. Анхель сейчас в очень хорошей форме."

"Скоро Кака снова начнет радовать болельщиков команды. Он напряженно работает, чтобы снова достичь уровня игрока, которым он являлся несколько лет назад, и я уверен, что ему удастся сделать это. Рикардо - один из лучших моих друзей в команде, как и Пепе, который является просто феноменальным игроком, и Марсело. Икер и Серхио также мои друзья. Со всеми товарищами по команде у меня хорошие отношения, не верите? спросите их."

"Я говорю на трех или четырех языках: испанском, португальском, английском, немного на французском, а также знаю несколько слов на немецком."

"Каналесу нужно время, он по-прежнему растет. Рядом с ним находятся фантастические игроки и он обязательно станет великим игроком. Он имеет все для того, чтобы стать звездой - навыки, которые нас очень удивляют, но при этом ему предстоит еще многому научится. Мне он очень нравится."

"Я знаю всех игроков молодежной команды. Мы несколько раз играли с ними и я видел, что среди них есть много талантливых парней. Мората является будущим клуба, как и Хуанфран, и Матеос."
- завершил лидер атак мадридской команды.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter