Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#2451 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 16:31

"Монтонерос" - "Реал Мадрид Кастилья" 2:1

"Монтонерос" - "Реал Мадрид Кастилья" 2:1 (1:1)

Голы: 0:1 - Хуанфран (10), 1:1 - Майкел (35), 2:1 - Херберт (90+3)

"Монтонерос": Таранилья; Варела, Лопес, Лозано, Допико; Гонсало (Кандела, 69), Херберт, Лаго, Мойсес, Кике Кубас (Кано, 59); Майкел (Рубен Ривера, 75)

"Реал Мадрид Кастилья": Хесус; Карвахаль, Хуанан, Гони, Начо; Манди, Алекс, Хуанфран, Сарабия (Пабло Гиль, 71), Хуан Карлос (Черышев, 83); Хоселу (Кристьян, 76)

Арбитр: Висенте Морал

Предупреждения: Варела (28, 83), Хуанан (55, 70), Мойсес (69), Гони (77), Алекс (89), Начо (90+2)

Удаления: Хуанан (70), Варела (83)

Стало известно дата и время матча "Реал"-"Севилья"

Испанская Футбольная лига (LFP) объявила график 16- тура "Ла Лаги," который будет последним туром перед рождественскими каникулами.

"Реал Мадрид"-"Севилья" состоится в воскресенье 19 декабря в 23:00(по Мск)

Моуриньо хочет подписать Милито

Удивительное решение Моуриньо не поставить Бензема в стартовый состав на матч с «Валенсией» вновь указало на необходимость покупки 3-го нападающего.

Пока неизвестно какое решение примут медики и руководство «Реала» относительно операции Гонсало Игуаина. «Королевский клуб» продолжает искать ещё одного форварда.

Многие СМИ утверждают что у «Реала» такие варианты как Угу Алмейда, Адебайор и Джеко. Итальянское издание «Corriere dello Sport» сообщает, что Моуриньо заинтересован в Диего Милито.

32-ух летний аргентинец в прошлом сезоне был одним из главных лидеров команды Моуриньо и он сделал существенный вклад в завоевание «Интером» 3-ёх трофеев. Например в финале Лиги Чемпионов он сделал дубль в ворота «Баварии» на «Сантьяго Бернабеу» (2:0).

У игрока есть контракт с итальянским клубом до 2014 года, но он не поладил с новым тренером «Интера» - Рафой Бенитесом, и статистика этого сезона говорит сама за себя – 3 гола в 13-ти матчах. В пятницу он даже не попал в заявку на игру с «Лацио» (1:3).

Моуриньо хотел подписать его ещё летом. Единственный минус аргентинца – он уже заигран в Лиге Чемпионов за «Интер».

Милито выступает за «Интер» с 2009-го года и в прошлом сезоне забил 30 голов за 51 матч. По мнению многих именно Жозе Моуриньо раскрыл талант Милито приобретя его из «Дженоа» и за 1 сезон сделав лидером «Интера».

зы: по мне так он не нужен тут.. т.к. он уже в возрасте поиграет 1-2 года и все опять искать нового. Лу4ше бы молодого покупали..

Подготовка к матчу с "Осером"

"Реал" будет тренироваться за закрытыми дверями с 12:30 (МСК)

"Реал" продолжает подготовкук матчу против против "Осера" (22:45 (МСК),на данный момент французский клуб занимает последнее место.Для "Реала" этот матч не важен т.к. они уже вышли в 1/8 финала.В составе отсутствуют Хаби Алонсо и Серхио Рамос, у них дисквалификация на матч.

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#2452 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 00:28

Просмотр сообщенияe1emeNt_ (6.12.2010, 16:25) писал:

"Почему ваша производительность в Реале ухудшилось на второй год"?

"Во-первых, я провел три месяца в тренажерном зале. Тогда у меня были проблемы с моей бывшей женой. Никто в клубе не протянул мне руку помощи. Пришел момент я проснулся утром и подумал: "Уэсли, что ты делаешь в Мадриде"?
Слова вырваны из контекста и представлены не полностью, либо неправильно переведены. Вот что на самом деле говорил Снейдер.

Цитата

Что произошло во второй год пребывания в Мадриде?

Сначала у меня была травма. 3 месяца вне игры. Потом у меня были проблемы с моей бывшей женой. Я не виделся с моим сыном, и все это было очень непросто. Никто в клубе не протянул мне руку помощи.

Тебя беспокоило, что многие говорили, что ты много гулял по ночам?

Нет, честно говоря, не беспокоило, потому что это была правда. Я часто ходил на гулянки, я это знаю. И был момент в конце года, когда я встал однажды утром и подумал: "Уэсли, что ты делаешь? У тебя есть способности, ты в лучшем клубе мира, Что ты делаешь?!". И тогда все закончилось.

пс. Нужно было поменьше гулять, а играть в Мадриде так как сейчас в Интере или как в первый год в Реале. Обвинять себя нужно, а не руководство. Хотя до сих пор не могу простить им продажу Уэсли.

пс2. Element, претензии не к тебе конечно, а к тем кто перепечатывал интервью)

Сообщение отредактировал Raul: 07 Декабрь 2010 - 00:35

Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#2453 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 10:25

Лига Чемпионов: "Реал Мадрид" – "Осер". В среду может состояться дебют Альваро Мораты

Последний матч группового этапа Лиги Чемпионов с французским "Осером", который состоится в среду на "Сантьяго Бернабеу", станет для "сливочных" формальностью с турнирной точки зрения. Однако для многих резервистов неизбежные ротации состава могут стать отличным шансом проявить себя. Наверняка, больше всего в преддверии матча с французами волнуется Альваро Мората, который вполне может получить игровое время во втором тайме.

Прикрепленное изображение: 20101206_alvaro_morata.jpg

С первых же дней работы в "Мадриде" Жозе Моуриньо взял молодого нападающего "Кастильи" под своё крыло и помимо тренировок, активно привлекал 18-летнего форварда в заявку первой команды, в том числе и в Лиге Чемпионов. Так, Мората ездил с первой командой в Амстердам, правда, не получив при этом возможности выйти на поле. Травма Гонсало Игуаина сделала молодого нападающего вторым после Бензема кандидатом на место в составе "бланкос". В матче с "Валенсией" Мората остался в запасе, зато уже в поединке с "Осером" рослый нападающий (рост 1,90 м) может стать третьим кантерано, дебютировавшем в первой команде при Жозе Моуриньо: ранее это удавалось сделать Хуану Карлосу и Давиду Матеосу.

Пока же можно с абсолютной точностью ожидать выхода на поле Ежи Дудека вместо Икера Касильяса, которому португальский наставник давно обещал заслуженный отдых. Также вместо дисквалифицированного Серхио Рамоса сыграет Альваро Арбелоа. Сложнее Моуриньо придётся с заменой Хаби Алонсо: либо португалец повторит субботний вариант с тройкой опорников за счёт выхода Ласса, либо поменяет тактический рисунок и сделает ставку на сдвоенный центр полузащиты. Заявка на поединок с "Осером" будет оглашена завтра вечером.

День за днём: Икер Касильяс вошёл в десятку футболистов с наибольшим количеством побед

Победа над "Валенсией" в субботнем поединке позволила голкиперу и капитану "сливочных" войти в "десятку" игроков с наибольшим количеством побед в Ла Лиге. На счету у Касильяса 251 победа в 399 сыгранных матчах, что в процентном соотношении составляет 62%. Лишь один футболист в истории "Мадрида" превзошёл Касильяса по этому показателю – легендарный Пако Хенто (при нём "Мадрид" побеждал в 65% сыгранных матчей).

Прикрепленное изображение: 20101206_iker_casillas.jpg

Первое же место в почётной десятке удерживает легендарный голкипер Андони Субисаррета, на счету которого 622 матча из них 333 победных. На второй строчке рейтинга – Рауль.

Восемь из десяти футболистов, входящих в десятку испанской Примеры по числу завоёванных побед, защищали цвета "Мадрида", и лишь двое – "Барсы". Помимо Рауля, продолжающего выступления в немецкой Бундеслиге, из "десятки" лишь Касильяс является действующим футболистом, который, к тому же, в силу возраста и таланта может превзойти собственное достижение и побить ещё не один рекорд.

Источник: http://www.as.com/
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#2454 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 13:37

Гути попал в аварию

Этой ночью Гути попал в аварию в Стамбуле. После победы его команды над «Бурсаспором» Гути на своей машине уехал со стадиона и по дороге столкнулся с автобусом, сообщает сайт клуба.

Авто полузащитника «Бешикташа» сильно пострадало, хотя он сам здоров и невредим, но что интересно – он отказался пройти тест на алкоголь в полиции.

«Игрок попал в аварию, но с ним всё в порядке. Он сейчас отдыхает дома» - было написано на сайте «Бешикташа».

зы: хорошо, что все обошллось..

"Реал" интересуется Пабло Освальдо

"Реал Мадрид" охотится за аргентинским нападающим каталонского "Эспаньола" Пабло Освальдо.

"Реал" уже связывается по поводу трансфера игрока.

Спортивные издания говорят,что "Реал" и вправду заинтересован в услагах Освальдо,потому что Моуриньо ищет себе нападающего в команду.

Но также за игроком следят "Блекбэрн Роверс" и "Виган Атлетик".

Но "Эспаньол" не хочет расставаться с нападающим, и они должны заплатить "Фиорентины" 5 миллионов стерлингов чтобы оставить у себя молодого нападающего.

Возобновления контракта с Пепе затягивается

"Реал Мадрид" не в состоянии продлевать контракт с португальским защитником Пепе.

Сам Пепе хотел бы остаться в клубе,но его требования заработной платы оказываются слишком крутыми для руководителей "Реала".

Пепе очень хорошо отыграл матч против "Валенсии" и не давал Сольдадо пройти через оборону,но всё же было несколько браков в обороне.

Но Сольдадо слегка покритиковал Пепе: "Я не понимаю его поведения на поле,он грубый в спорте",сказал Роберто Сольдадо.

Роналду: "У нас есть обученные игроки"

Вчера Роналду заявил, специально для "AS," что после победы над "Валенсии" он приобрел улыбку на лице, чего не было после поражение на "Камп Ноу."

"У нас есть обученные игроки, чтобы бороться за каждый титул до конца", сказал КР7.

"Моя цель? помогать команде всегда, говорит Роналду.

После окончания тренировки вчера в "Валдебебасе," португалец оставил комментарий на своем "Twitter" и "Facebook."

"Я взял перерыв после игры на "Камп Ноу," который окупился позитивными эмоциями."

Хедира о матче с «Осером»

Немец Сами Хедира, опорный полузащитник мадридского «Реала», думает что ключ к победе над «Осером» в рамках Лиги Чемпионов на «Сантьяго Бернабеу» состоит в том, чтобы закрыть Бенуа Педретти.

О Педретти

«Педретти – лидер, мозг команды. Если мы плотно закроем его то «Осер» будет не так опасен, так как не будет таких качественных и точных передач на любые дистанции», — комментировал Хедира в интервью Brtnews.

«Мы должны ограничить ему пространство. Таким образом, «Осер» будет не так опасен».

О «Осере»

«Мы не должны пропускать контратаки. У них есть несколько опасных быстрых игроков», – заметил он.

«Мы должны максимально сконцентрироваться и быть внимательными в обороне. В целом нужно быть внимательными и не давать пространства игрокам «Осера», чтобы на них не вынесли мяч и не организовали контратаку. Они уже забили несколько голов в Лиге Чемпионов таким образом».

«При всём уважении к «Осеру» последний матч группы на своём поле должны выиграть мы. Мы будем играть в том же стиле что был в последних матчах», - добавил он.

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#2455 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 15:10

Тренер 2010 года

Прикрепленное изображение: s13786226.jpg Прикрепленное изображение: fotonedeli.jpg

10 января 2011 года в Цюрихе будет назван победитель премии "Лучший тренер".

Объявлены 3 кандидата:Жозе Моуриньо "Реал Мадрид", Пеп Гвардиола "Барселона", Висенте дель Боске сборная Испании.

PS: фото ЖМ треск

Игуаин восстановится раньше, чем предполагалось

Прикрепленное изображение: 0dc855926e94.jpg

Возвращение Гонсало Игуаина в строй состоится через месяц...

Как передаёт Marca, аргентинский футболист восстановится в течении четырёх недель. Это стало известно после того, как в понедельник Игуаин прошёл медицинское обследование.

Кроме того, если через 15 дней восстановление Гонсало будет идти успешно, то ему будет дан "зелёный свет", чтобы вернуться в строй спустя всего 2 недели.

Напомним, ранее сообщалось, что срок восстановление "Пипиты" будет составлять 2 месяца.

#2456 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 19:17

УЕФА облегчила наказание Жозе Моуриньо

Апелляционный комитет УЕФА рассмотрел ходатайство "Мадрида" о пересмотре вынесенного Дисциплинарным комитетом наказания за инциденты с удалением Хаби Алонсо и Серхио Рамоса 23 ноября в матче с "Аяксом" и принял решение частично облегчить штрафные санкции.

Прикрепленное изображение: 20101207_jose_mourinho.jpg

В частности, было пересмотрено наказание главному тренеру "Мадрида" Жозе Моуриньо: ему по-прежнему придётся пропустить один матч за "неподобающее поведение", но наложенная изначально санкция в виде трёхлетнего наблюдения со стороны Дисциплинарного комитета была отменена. Таким образом, в отсутствие дальнейших нарушений в следующем после поединка с "Осером" матче Лиги Чемпионов, Жозе Моуриньо сможет забыть об инциденте и сосредоточиться на своих непосредственных обязанностях.

Кроме того, наложенный на "Мадрид" штраф был снижен со 120 000 евро до 100 000 евро, а штраф лично Жозе Моуриньо снижен с 40 000 евро до 30 000 евро. Санкции вовлечённым в ставший предметом разбирательства комитета инцидент игрокам изменены не были: Хаби Алонсо и Серхио Рамосу придётся пропустить по одному матчу и выплатить 20 000 евро штрафа, кошелёк Икера Касильяса облегчится на 10 000 евро, а Ежи Дудека – на 5000 евро.

В соответствии с решением УЕФА, Жозе Моуриньо пропустит завтрашний матч с "Осером". Кроме того, португалец не сможет обойти это решение, как это было в матчах национального первенства, и сесть в непосредственной близости от технической зоны. Правила УЕФА более чётко регламентируют подобные случаи. Так, статья 70 Регламента гласит:"Дисквалифицированный тренер должен быть доступен для органов радиовещания Лиги Чемпионов УЕФА и других средств массовой информации, в том числе на послематчевых пресс-конференциях. В день матча тренер может следить за игрой с трибун. Не разрешается допуск тренера в раздевалку, в туннель или в техническую зону до и вовремя матча. Допуск тренера в эти зоны открывается по прошествии пятнадцати минут с момента окончания матча. После игры тренер должен быть доступен для общения с журналистами. В случае отсутствия тренера на пресс-конференции, его должен заменять помощник".

Таким образом, Моуриньо не сможет никаким образом связываться со своими помощниками и игроками во время матча, впрочем как и давать те или иные инструкции. Пока информации о том, где будет сидеть Моуриньо во время матча с "Осером", нет.

Матч с "Осером" станет для Жозе Моуриньо третьим в сезоне поединком, пропущенным из-за дисквалификации. Ранее португалец пропустил два матча в национальном первенстве из-за удаления в Кубковом матче с "Мурсией". Напомним, что на хихонском стадионе "Эль Молинон" Моуриньо следил за поединком со "Спортингом" с почётной ложи, а на "Сантьяго Бернабеу" наблюдал за игрой против "Атлетика" в непосредственной близости от скамейки, сидя на части трибун, прилегающей к технической зоне. Завтрашний матч станет для португальца первым подобным опытом в Лиге Чемпионов.

#2457 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 12:15

Восстановление Игуаина.

Гонсало Игуаин сегодня побывал на тренировочной базе "Вальдебебас", где он выполнял восстановительные упражнения в бассейне под руководством врачей.

Аргентинский форвард выглядел очень радостным, потому что выяснилось что "Пипите" не нужна операция и он должен восстановиться в течение месяца..

Если же у Игуаина всё таки будут проблемы, то ему придётся полететь в Нью - Йорк!
зы: хоть бы обошлось все..!

Покупок не будет!

«Реал» принял решение не покупать никого зимой т.к. совсем скоро в строй вернётся Кака. Это сказал Моуриньо один месяц назад: «Кака будет единственным «подписанием» зимы, лучше его варианта нет».

Тренер «Реала» думает о том, чтобы использовать бразильского футболиста под Криштиану Роналду. Жозе Моуриньо понимает что только так можно совместить Озила и Кака.

Флорентино Перес не планирует покупку нового форварда, Кака – лучший вариант для того чтобы закрыть проблемную позицию. Возможно что Моуриньо предпочтёт Кака Бенземе.

Новые подробности о Гути

Испанский игрок «Бешикташа» Хосе Мария «Гути» Гутиеррес как мы помним попал в аварию в Стамбуле, он столкнулся с автобусом после матча его команды с «Бурсаспором» (1:0).

Турецкое издание «Milliyet» уточнило, что игрок попал в аварию в 4 часа утра находясь за рулём Range Rover’а белого цвета. Экс-игрок мадридского «Реала», который похоже ехал с дискотеки был пьян и был оштрафован на 547 фунтов (278 евро), и согласно информации турецкой газеты у него в крови было 2,71 промилле алкоголя.

«Бешикташ» победил «Бурсаспор» (1:0) благодаря голу словака Филипа Голошко, победа позволила «Бешикташу» подняться на 5-ое место в турецком чемпионате. Гути отыграл весь матч и был заменён на Михаэля Финка в добавленное время.

Испанец этим летом ушёл из «Реала» в котором играл 14 лет.

Три из четырех шин лопнули в результате происшествия, когда он столкнулся с автобусом, выехав на встречку одного из шоссе Стамбула. Полиции удалось установить контакты с представителем игрока, который приехал в комиссариат и увёз Гути домой.

Касильяс, Ди Мария и Хедира не сыграют завтра

«Реал» готовится к матчу с «Осером». Кроме травмированных Кака, Игуаина, Гаго и Каналеса, Жозе Моуриньо принял решение дать отдых трём игрокам на незначительной встрече с французами. Касильяс, Хедира и Ди Мария не сыграют из-за того что Жозе решил дать им отдых, кроме того совершенно точно не сыграют Хаби Алонсо и Серхио Рамос из-за дисквалификации.

Но зато с первой командой тренируются кантеранос – Альваро Мората и Пабло Сарабия. Первый, скорее всего, попадёт в заявку и даже может сыграет пару минут.

Жан Фернандес: "Я не Моуриньо"

Жан Фернандес главный тренер "Осера," поддержал тренера мадридского "Реала" Моуриньо, после санкции УЕФА, обвиняемого в спорных карточек полученными Серхио Рамос Хаби Алонсо в матче против "Аякса."

"Я бы сделал то же самое. Я думаю, что он сделал правильно. Каждый стремиться сделать лучше для своей команды."

"Я не имею влияние, которое имеет Жозе, потому что я не Моуриньо. Есть санкции, которые должны быть распространены на других тренеров."

"Мы были на высоте против трех команд, которые выиграли Лигу чемпионов. Мы знали, что будет трудно. Они превосходят "Осер" и мы не будем сравнивать их с нами."

"Я с большим удовольствием встречу "Реал" лицом к лицу. Мы обеспокоены тем, что не должны бояться соперника выходя на поле через переднюю дверь," сказал он.

"Реал Мадрид имеет очень хорошую команду, чтобы выиграть "Лигу Чемпионов." Но "Осер" завтра будет так же хорош, заключил он.

#2458 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 12:20

Заявка на матч с "Осером"

Состав выглядит следующим:

Вратари: Дудек, Адан
Защитники: Арбелоа, Альбиоль, Матеос, Карвалью, Пепе, Гарай, Марсело
Полузащитники: Диарра, Гранеро, Озил, Ласс, Педро Леон
Нападающие: Мората, Сарабия, Бензема, Криштиану Роналду

зы: пожелаем молодым игрокам уда4и!

Айтор Каранка: «Криштиану один из тех кто хочет играть всегда»

Айтор Каранка, второй тренер «Реала», дал понять, что Криштиану Роналду сыграет с «Осером».

О Криштиану Роналду

«Я знаю Криштиану довольно давно, и единственный повод по которому он не будет играть - потому что он не может (травма, - прим.). Он из тех игроков, которым нужен веский повод чтобы не играть. Он из тех кто хочет играть всегда», - заявил он.

Побыть тренером

Вновь Айтор Каранка будет сидеть на скамейке запасных в роли главного тренера т.к. Жозе вновь дисквалифицирован, но в этот раз полагаться придётся только на себя – говорить с Моуриньо нельзя.

О Бензема

«Он не может каждый раз доказывать что достоин быть основным форвардом «Реала». Мы довольны его самоотдачей, его работой и прогрессом».

Состав раньше времени назван не будет

У «Реала» не сыграет большое число игроков основы (5). Каранка не захотел называть состав на игру.

О мотивации

«Если мы выиграем, мы выйдем в плей-офф с самым большим числом очков за всю нашу историю в Лиге Чемпионов. Это и есть наша мотивация. С этой футболкой и этой эмблемой нужно всегда иметь лицо».

О санкциях УЕФА

«Санкция полностью несправедлива. Игроки не нарушали регламент турнира. Есть регламент для Моуриньо и для других тренеров».

О Пепе

«Он просто ещё один игрок «Реала» не понимаю, почему к нему такое «внимание». Пепе ничего такого не делает, он – профессионал»

Эстебан Гранеро: «Нет поводов чтобы завидовать кантере «Барсы»

Игрок «Реала» Эстебан Гранеро был убежден в том, что кантеранос Мората и Сарабия заявленные на игру с «Осером» выйдут или не выйдут на поле в соответствии с обстоятельствами.

«Мората не новшество в отличии от Сарабии. Они должны доказать на что способны»

О кантере «Реала» и «Барселоны»

«У них есть достаточно хорошие результаты, но у Мадрида всегда были такие результаты. Рауль или Касильяс также заслуживали «Золотой Мяч». У нашей кантеры нет поводов чтобы завидовать кантере «Барсы», - сказал он, намекая на то что Хави, Иньеста и Месси фавориты в борьбе за «ЗМ».

О «тестах» Бензема

«Бензема хочет играть и приносить пользу команде, но каждый его матч превращается в некий «экзамен», но это вовсе не так. Он - великолепный нападающий и единственное, что он хочет, состоит в том, чтобы играть и приносить пользу. Это так», - утвердил он.

О Пепе

«Пепе – профессионал, и он не обращает внимание на критику. Я думаю, что он футболист который полностью отдаётся игре, и думаю он один из лучших защитников в мире»

О мотивации

«Я не понимаю футболиста, который не был бы мотивирован, когда надевает эту футболку. Перед своими болельщиками надо играть достойно», - заявил он.

О команде и тренере

«Команда хорошо играет в Европе и есть шанс набрать историческое количество очков в группе. Команда дополнилась отличными игроками и престижным тренером, так у нас есть всё чтобы быть фаворитами. Единственное что мы хотим – выигрывать матч за матчем и в итоге выиграть турнир. Нам по силам выиграть Лигу Чемпионов»

О характере и игре

«Нужно было победить «Валенсию» на глазах своих болельщиков. Мы хотим вновь показывать тот футбол, что показывали до матча на «Камп Ноу». Сейчас мы должны выигрывать матч за матчем»

Бенуа Педретти: «Едем на «Бернабеу» не в роли туристов»

Футболист «Осера» Бенуа Педретти признался, что его команда едет не «просто присутствовать» а бороться очки и третье место.

Педретти сказал что матч на «Бернабеу» единственный шанс для его команды не смотря на то что игра на «Бернабеу» будет крайне тяжёлой. Он рассказал также и том каким образом его команда может увезти очки из Мадрида.

«Мы приехали на «Бернабеу» не в роли туристов, а для того чтобы показать максимум своих возможностей. Это реальность футбола, что, если ты смотришь на две команды, нет точки сравнения. Мы будем играть на максимуме, с максимальной самоотдачей и постараемся забить. Нужно выйти на матч как на последнюю битву», - заявил он.

«В нашей команде есть отличные игроки, и мы будем стараться снабжать их мячом. Когда мы играли дома мы смогли оказать давление. Но всё равно было трудно. У нас есть такие игроки которые могут сохранить мяч и создать опасность у ворот «Реала». Ключ к победе в контратаках и мощной обороне. Это наша философия»

Новое зимнее подписание "Мадрида"

В испанской газете Marca пишут что "Реал" не будет тратить деньги на нападающего и до конца сезона будет полагаться на бразильца.

С бывшим "Миланским" плеймейкером который только возвращается в строй строят новую тактику, также об этом предположительно сказал Флорентино Перес: "Кака будет лучшим подписанием зимы, потому что нет никакого игрока его качества на рынке. Рикардо Кака - наше решение."

Моуринью полагает, что травма Игуаина и разочарование Бензема может найти способ включить в один состав таких игроков как: Криштиану Роналду, Рикардо Кака и Месута Озила.

Также "Реал" был связан с нападающими как: Эдин Джеко и Эммануель Адебайор.

Сообщение отредактировал e1emeNt_: 08 Декабрь 2010 - 12:20

#2459 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 16:21

Лига Чемпионов: Жеребьёвка 1/8 финала состоится 17 декабря

Стала известна дата проведения жеребьёвки 1/8 финала Лиги Чемпионов, куда досрочно пробился "Реал Мадрид". Соперник мадридистов определится в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне 17 декабря в 14:00 по московскому времени.

Прикрепленное изображение: untitled.JPG

Вместе с генеральным секретарём УЕФА Джанни Инфантино и директором по проведению соревнований Джорджио Маркетти вытаскивать шары с названиями команд будет сэр Бобби Чарльтон, в то время как другой легендарный в прошлом футболист Ронни Уэлан поможет определить соперников по Лиге Европы, жеребьёвка которой состоится на час позже. Отметим, что команды, занявшие первые места, не встретятся друг с другом, поэтому соперником "Мадрида" будет клуб, занявший в своей группе второе место, однако на данной стадии турнира две команды из одной страны встретиться друг с другом не смогут. Кроме того, уже сейчас известно, что ответную встречу "бланкос" проведут дома.

#2460 OFFLINE   PARADOX

Где мы - там победа!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
56

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 09 Декабрь 2010 - 03:47

Реал М (Мадрид, Испания) 4:0 Осер (Осер, Франция)

08 декабря 2010 года, среда. 22:45 мск
Группа G. 6-й тур
Мадрид (Испания). Стадион Сантьяго Бернабеу.
Главный судья: Серж Гюмьенни (Сент-Трюйден, Бельгия)
Матч 1 (28.09.2010) - 1:0.

Голы:
Карим Бензема '12 (1:0), Криштиану Роналду '49 (2:0), Карим Бензема '71 (3:0), Карим Бензема '88 (4:0)

Сообщение отредактировал PARADOX: 09 Декабрь 2010 - 03:48

Pαrάδοξος

#2461 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 09 Декабрь 2010 - 10:26

Бензема: "С каждым днём я становлюсь более уверенным в себе"

Прикрепленное изображение: benzema.jpg

Лучший игрок матча "Реал Мадрид" - "Осер" прокомментировал свой первый хет-трик в "сливочной" майке...

"Я получил огромное удовольствие, ведь команда показала содержательный футбол. Я чувствую себя лучше и увереннее с каждым днём. Буду работать больше и больше до тех пор, пока не буду играть всегда так, как играл сегодня".

У Дудека перелом нижней челюсти

Прикрепленное изображение: dudek.jpg

Дудек выбыл из строя на 6 недель...

Ежи Дудек не смог доиграть до конца матч Лиги Чемпионов против "Осера".

Польский голкипер был доставлен в больницу "Санитас", где после прохождения медицинского осмотра выяснилось, что у Дудека перелом нижней челюсти.

Как ожидается, Дудек выбыл на 2 месяца. В течении 24-х часов станет ясна степень серьёзности травмы.

Каранка: "Роналду - гений"

Прикрепленное изображение: kranca.jpg

Помощник тренера мадридского "Реала" Айтор Каранка о победе над "Осером"...

"После жеребьёвки, наша группа приковывала к себе внимание всех специалистов, однако, "Мадрид" великолепно выступил в каждом матче, и нам без проблем удалось выйти в плей-офф. Это не случайность. К примеру, в игре во Франции "Осер" создал нам много неприятностей".

"Единственный минус - травма Дудека. Ежи не играл долгое время, и вот, он вышел на поле, сделал 2 великолепных сейва, но к сожалению, из-за травмы он был вынужден выйти из игры. Именно внеплановая замена помешала сегодня дебютировать Альваро Морате".

"Все мы знаем талант Карима Бензема, он усердно работает каждый день и сегодняшний матч очень важен для него. Хет-трик пойдёт Кариму только на пользу. В матче против "Аякса", когда "Мадрид" ещё не квалифицировался в плей-офф, Бензема тоже забил. Эти 4 гола за 2 матча сильно помогут футболисту. Необходимо оставить Карима в покое, чтобы он не ощущал на себе никакого давления".

"Тренер и тренерский штаб всегда контактируют. Криштиану Роналду - гений, и он доказывает это каждый день. Он всегда хочет играть и забивать".

"Моуринью не выходил на тренерский мостик. Позже, он поздравил нас и сказал, что необходимо сосредоточиться на следующей игре".

"Есть игроки, которые играют больше остальных. Но и те, кто играют реже, проявляют себя очень хорошо. Это всё, что имеет значение. После Рождества, у нас будет 9 матчей в январе, и нам нужны все футболисты. Ласс очень важен для нашей команды".

«Реал» стал первым клубом, забившим 300 голов в Лиге чемпионов

«Реал» в матче 6-го тура группового этапа против «Осера» (4:0) забил свой 300-й гол в Лиге чемпионов.

Мадридцы стали первым клубом, которому удалось забить такое количество голов в основной стадии турнира (без учета квалификационных раундов).

Напомним, что хет-трик в этой игре сделал Карим Бензема.

#2462 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 09 Декабрь 2010 - 12:58

:jumper:

#2463 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 09 Декабрь 2010 - 16:55

Адан и Сарабия дебютировали за "Реал"

В матче с французким "Осером", кантерановцы Антонио Адан и Пабло Сарабия дебютировали за Мадридский "Реал".

Адан вышел на поле на 45 минуте, по причине травмы Дудека.

А Пабло вышел на поле во 2-ом тайме, на 75 минуте матча.

Адан отстоял на воротах уверенно, и даже один раз спас свою команду, когда нападающий "Осера" вышел один на один.

А Сарабия паказовал отличнную технику и пасы пятками, надо сказать, что оставил очень хорошое впечатление.

Надеемся, что и Антонио и Пабло, сыграю еще много матчей за "Реал".

С кем же "Реал" встретится в 1/8 ЛЧ?

Ну что ж, закончился групповой этап Лиги Чемпионов и определились возможны соперники "Реала" в 1/8 финала ЛЧ.

Вариант 1 - "Копенгаген"

"Копенгаген" в этом сезоне ЛЧ сыграл на отлично.

Сначала победил "Рубин", потом "Пантианикос", проиграл "Барсе" на "Кам-Ноу", но это не помешало команде Сольбакена пройти в 1/8 финала со 2-ого места.

Возможно, для "Реала" это будет лучший вариант, но смотря на игру "Копенгагена", так не скажешь.

Команда играет в динамичный и интересный футбол, к тому же мало пропускает.

Вариант 2 - "Рома"

"Рома", ее фантастическую игру в матче с "Баварией" на "Стадио Олимпико" будут помнить еще очень долго.

По ходу матча "Римляне" проигрывали со счетом 0-2, но во 2-ом тайме "Рома" вырвала драматическую победу со счетом 3-2.

Я смотрел этот матч, и могу сказать, что такого еще не видел, какая атмосфера, какое напряжение, какая игра, это была фантастика.

И надо сказать "Рома" провела групповой этап не очень удачно, но выйти из группы им удалось.

В составе "Ромы" есть очень хорошие игроки - Менез, Де Росси и конечно же - легенда итальянского футбола - Франческо Тотти.

Очень хорошая команда, и может стать соперником "Реала" в 1/8.

Вариант 3 - "Марсель"

"Марсель" сейчас находится в отличной форме, после великолепной победы над "Спартаком", французы громили всех и вся в чемпионате франции.

А вчера смогли одолеть Лондонский "Челси".

"Марсель" и "Реал" уже встречались в прошлом сезоне ЛЧ, и тогда, в групповом этапе, "Реал" 2 раза одолел "Марсель".

Первый матч на "Снатьяго Бернабеу" закончился 3-0 в пользу "Королевского Клуба", а на "Велодроме", "Реал" выиграл 1-3, во многом благодаря отличной игре Криштиану Роналду.

Но сейчас команда Дидье Дешама стало гораздо грознее и может навязать борьбу любому сопернику.

Вариант 4 - "Арсенал"

Наверно самый серьезный соперник который может попасться "Реалу" в 1/8 финала.

Команда Арсена Венгера не плохо начала сезон, но после поражения от "Шахтера", все перевернулось с ног на голову.

"Арсенал" не смог пройти с первого места, но "Конониры" показывают очень красивый футбол, и конечно понятно, что главная опасность "Арсенала" таится в Самире Насри и Сеске Фабрегасе, которые одним касанием могут решить исход матча.

Вариант 5 - "Интер"

"Интер находится в ужасной форме, после проиграша "Кьево" последовало поражение от "Лацио" (3-1) и разгром от "Вердера" (3-0).

Снейдер не как не может набрать прежнею форму, Милито в лазарете, Сезар играет не уверенно.

Скорее всего Рафаель Бенитес в скором времени будет уволен.

Ведь команду просто не узнать, болельщики "Интера" просто в ярости и настаивают на увольнение Рафы.

Вариант 6 - "Лион"

Прошлогодний обидчик "Реала", французкий "Лион" также не в лучшей форме, после великолепного начало группового этапа, "Лион" вдруг уступил первое место в группе "Шальке".

Болельщики "Реала" очень хотят видеть в соперников "Лион", чтобы вернуть должок.

Напомним жеребьевка 1/8 финала состоится 17 декабря в 14:00 по московскому времени.

Комментарии игроков после матча

Роналду:

"Я хочу поздравить моих товарищей по команде я доволен тем, как мы играли."

"Мы хотели выиграть этот матч ради престижа и ради наших болельщиков, которые нас поддерживали."

"Я люблю быть частью команду и всегда выкладаваюсь на все 100%."

"Я всегда праздную голы моих партнеров, Бензема заслужил этот Хет-Трик, он отличный игрок и значит для нас многое.

"Я уверен, что мы являемся конкурента способными и сделаем все, чтобы победить в этом розыгрыше Лиги Чемпионов, сейчас мы сосредаточены на "Сарагосе".

Педро Леон:

"Мы должны были выиграть этот матч и мы это сделали."

"Когда вы играете за великий мадридский "Реал", вы всегда должны играть на победу."

"Наши кантерано отлично себя показали вчера, и это для них было очень важно, ведь они ни часто играют."

"Матч с "Сарагосой" будет сложным, но выйдем чтобы взять 3 очка."

#2464 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 10 Декабрь 2010 - 04:08

У Ежи Дудека диагностировали перелом челюстиИзображение
В матче с французским "Осером" второй вратарь Королевского клуба Ежи Дудек в столкновении с Конту получил сильное повреждение челюсти. Результаты медицинского обследования оказались неутешительными: вероятно, потребуется хирургическое вмешательство.

Польский голкипер, покинувший поле в конце первого тайма после столкновения с соперником, был сразу же отправлен в мадридский госпиталь для обследования. Первые же итоги подтвердили перелом челюсти.
Матч с "Осером" начался для вратаря довольно удачно: Дудек уверенно вошёл в игру и не раз выручал свою команду. В концовке первого тайма Дудек вышел за пределы штрафной площадки, попытавшись выбить мяч ногой, но не успел уйти от столкновения с Конту, ударившим плечом прямо в лицо вратаря.

Главный врач "Мадрида" сразу оценил серьёзность повреждений и порекомендовал тренеру немедленно заменить футболиста. Место Ежи Дудекa в воротах занял молодой голкипер Антонио Адан. Сам же поляк готовится к новым обследованиям, которые должны дать ответ на вопрос о необходимости хирургического вмешательства и длительности восстановления.

"Интер" и "Арсенал" могут осложнить жизнь испанским грандам в 1/8 финала

Изображение

По окончании матчей последнего игрового тура группового этапа Лиги Чемпионов выступающие в турнире испанские клубы - "Реал Мадрид", "Барселона" и "Валенсия" – узнали своих возможных соперников. Напомним, что жеребьёвка 1/8 финала Лиги Чемпионов состоится 17 декабря.

В чём желание у испанских грандов точно совпадает – так это в желании избежать в качестве соперников по столь ранней стадии плей-офф действующего обладателя Кубка Чемпионов в лице "Интера" и лидера чемпионата Англии - "Арсенал". "Валенсия" вышла в плей-офф со второй строчки и может получить в соперники таких грандов, как "Челси" или "Бавария".

Стоит отметить, что на этой стадии Лиги Чемпионов жеребьёвка проводится по нескольким условиям:

* в 1/8 финала не могут сыграть команды из одной страны;
* жребий также разведёт клубы, выступавшие в одной группе;
* лидеры своих групп могут встретиться лишь с командами, занявшими вторые места;
* традиционно занявшие первые места в группе команды получают фору в виде ответного матча плей-офф на домашнем стадионе.

Помимо уже упомянутых выше "Интера" и "Арсенала", в соперники "Мадриду" могут достаться такие команды, как "Лион", "Копенгаген", "Рома" и "Марсель". Об очных противостояниях с тремя из этих клубов у "сливочных" явно остались не лучшие воспоминания. Фиаско в 1/8 финала прошлого сезона с "Лионом" не только обозначило вылет "сливочных" из турнира, но и фактически предопределило отставку Мануэля Пеллегрини с поста главного тренера. К тому же, в шести матчах с французами "Мадрид" так ни разу и не смог добиться победы. Не лучше обстоят дела и с "Ромой" и "Арсеналом": римский клуб выбил "сливочных" из розыгрыша Лиги Чемпионов в 2008 году, а лондонцы – в 2006 году.

Пути "Мадрида" и "Интера" не пересекались в ведущем клубном турнире с 1998 года: тогда "Мадрид" вынужден был играть домашний матч в Севилье из-за закрытия "Сантьяго Бернабеу". Впрочем, та дуэль осталась за "сливочными" (2-0 и 3-1).

С "Марселем" у мадридистов также связаны неприятные воспоминания: в прошлом сезоне именно в матче с французами получил травму Криштиану Роналду. Датский "Копенгаген" представляется наименее опасным соперником, хотя именно от этого клуба стоит ждать сюрпризов.

У "Барсы" состав потенциальных соперников идентичен с мадридиским с единственной заменой "Копенгагена" на "Милан".

Что касается "Валенсии", то оптимальным соперником представляется "Шальке" Рауля, выступающий куда лучше в Лиге Чемпионов, чем в Бундеслиге. Остальные лидеры групп вызывают куда больше опасений: "Тоттенхэм" проводит феноменальный сезон, игра "Шахтёра" куда сильнее, чем известность клуба, "Челси" обещает подойти к февралю в лучшей форме, а "Бавария" неизменно вызывает желание реванша за проигранный финал Лиги Чемпионов 2001 года.

#2465 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 10 Декабрь 2010 - 09:57

Рекордное число очков

Выступление в Лиге Чемпионов блестящее. Это первый раз в истории когда «Реал» набрал 16 очков в группе и одержал 5 побед при 1-й ничьей.

Также «Челси» Карло Анчелотти набрал 15 очков, а «Манчестер» и «Барселона» по 14 очков.

Группа была непростой т.к. играли ещё 2 обладателя Кубка Чемпионов и просто известные клубы – «Милан» и «Аякс». Но «Мадрид» легко справился с соперниками – 2:0, 2:2 с «Миланом», 2:0, 4:0 с «Аяксом».

Несмотря на то, что по прежнему не снято «проклятие 1/8» «Реал» уже 3-й год подряд выходит из группы лидером.

Бензема встал в один ряд с Раулем и Роналдо

Карим Бензема не забудет 8 декабря 2010. Французский игрок не только забил три гола «Осеру», не только сделал свой первый хет-трик в мадридском супер-клубе, но ещё и вошёл в число игроков «Реала» делавших хет-трик в Лиге Чемпионов.

Теперь француз в одном ряду с Раулем и Роналдо. Рауль сделал свой хет-трик в матче с «Ференцварошом» на «Сантьяго Бернабеу» (6:1). Это было 18 октября 1995-го года.

В свою очередь бразилец Роналдо оформил хет-трик в знаменитом матче «Манчестер Юнайтед» - «Реал» (4:3) в 1/4 финала Лиги Чемпионов УЕФА 2002-2003.

Третьим в списке является Бензема, который забил 3 гола «Осеру». Первый раз сделал это головой, второй с левой ноги, третий с правой ноги использовав ошибку вратаря. Карим увёз домой мяч Лиги Чемпионов и по его словам является самым счастливым человеком в мире.

Бензема забил 300-й гол «Реала» в групповом этапе Лиги Чемпионов

Карим Бензема в матче против «Осера» забил 300-й гол «Реала» в Лиге Чемпионов. Французский нападающий забил 300-й гол уже на 11-й минуте матча после подачи Криштиану Роналду с левого фланга. Бензема вошёл в историю благодаря этому голу головой.

Иван Саморано был автором первого гола. Это было 27 сентября 1995, более 15 лет назад, в матче «Реал» - «Грассхопперс» (2:0). 50-й гол забил Рауль в матче «Реал» - «Спартак» (2:1).

Савио Бортолини забил 100-й гол в матче с лиссабонским «Спортингом» и Жереми забил 150-й матче с «Баварией». Роналдо забил 200-й в матче «Марсель» - «Реал» (1:2) более семи лет назад. 250-й гол забил Рууд Ван Нистелрой, 18 сентября 2007 в победном матче с «Вердером» (2:1).

Пабло Сарабия: «Счастлив что дебютировал в составе «Реала»

«Кантерано» «Реала» Пабло Сарабия счастлив, что дебютировал за «Реал» но однако считает что пока его команда это «Кастилия».

«Мы очень усердно работаем, чтобы заслужить игровое время. Ты испытываешь особенное чувство, когда видишь всех этих людей, которые верят в тебя»

«Когда ты входишь на поле, ты должен делать то, что тебе больше всего нравиться: играть в футбол и приносить пользу. Но пока я спокоен, потому что моя команда это «Кастилия».

#2466 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 10 Декабрь 2010 - 10:00

Антонио Адан: «Моя мечта осуществилась»

Антонио Адан в эту среду дебютировал в официальном матче за «Реал».

«Я рад что воплотил свою мечту. 14 лет в системе клуба и наконец дебют в официальном матче. «Сантьяго Бернабеу» с поля очень красив. Чувствовать, что за тебя болеет весь стадион - незабываемое чувство», сказал Адан после своего дебюта.

Хотя «кантерано» понимает, что Икер Касильяс – лучший вратарь мира, он всё равно будет упорно работать. «Если случится такая ситуация как сегодня, я должен быть готовым. В команде доверяют мне и я спокоен»

Гарай: «Я счастлив вернуться на поле»

Эзекиель Гарай был рад что, наконец, вышел на поле после травмы. Это случилось на матче с «Осером».

«Я очень счастлив вновь выйти на поле после травмы. Я вновь чувствую себя футболистом. Я почувствовал себя очень хорошо, когда колено прошло»

«С соперником по 1/8 мы должны играть в свой футбол. Это 1/8 и обязательно надо побеждать. Мы не должны беспокоиться о том кто нам попадёт. Если мы сделаем всё правильно, то окажемся в 1/4»

Касильяс снялся в фильме

Икер Касильяс, не сыгравший с «Осером» снялся в некоторых сценах испанской комедии «Вне игры». Вратарь исполнит роль «камео» (эпизодическая).

Кроме Икера в фильме снимутся известные люди. Такие как например Мартин Палермо («Бока Хуниорс») или Мануэль Льоренте (президент «Валенсии»).

Режиссёром является Давид Маркес, в фильме играют многие известные испанские актёры. Фернандо Техеро, Диего Перетти, Угу Силва, Патрисиа Монтеро, Лаура Памплона и Пепе Санчо. «Вне игры» - это совместный испано-аргентинский проэкт который выйдет на экраны приблизительно весной 2011.

Комментарии Айтора Каранки

Второй тренер «Реала», Айтор Каранка, замещающий на посту гл. тренера Жозе Моуриньо прокомментировал матч с «Осером» (4:0).

О Бензема

«Мы знаем то, как это важно для Бензема, он упорно трудился и заслужил забить. Важно чтобы он не впадал в эйфорию, и продолжил забивать».

О группе

«Когда прошла жеребьёвка групп, наша оказалась самой привлекательной. И поэтому команда играла на высоком уровне, под стать сопернику».

О Криштиану Роналду

«У него невероятная физическая форма и он хочет забивать и играть всегда»

О Моуриньо

«Не всякий случай Моуриньо не заходил в раздевалку. Он был в хорошем настроении и поздравил нас. Сейчас нужно думать о матче с «Сарагосой»

О Дудеке

«Травма Дудека была некстати. Если бы ему не потребовалась замена, дебютировал бы Мората»

"Реал" вернулся к тренировкам.

После громкой победы минувшей ночью против "Осера," "Реал" начал готовится к матчу "Сарагоса," который состоится в воскресенье.

"Реал" тренируются на лужайке Валдебебасе за закрытыми дверями.

Под руководство Жозе Моуринью было только восемь игроков: Касильяс, Адан, Хаби Алонсо, Серхио Рамос, Матеос, Пепе, Озил и Moрата.

#2467 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 10 Декабрь 2010 - 13:50

Месси и Роналду

Пеп Гвардиола набрал воздуха, выдохнул и закатил глаза к небу. Он с трудом мог представить, что кто-нибудь может быть с ним не согласен в данном вопросе. «Однако», промолвил наставник «Барселоны», наклонив голову вперед и недоверчиво взглянув прямо на своего инквизитора: «Ну кто же более совершенный футболист, чем Месси?»

Прикрепленное изображение: t1largronaldomessigi.jpg

Для многих, ответ очевиден – Криштиану Роналду.

Точно также как зеленый, синий, красный или какой-либо другой цвет модный в этом сезоне (новый черный), «совершенный» - это новый «лучший». «Совершенный» это суррогатная превосходная степень, новейшая тактика, частичка непоследовательной ловкости в утомительных дебатах «Месси или Рональду» - представляемая как некий неоспоримый факт.

Кажется, что те, кто предпочитают Роналду (и в этом нет ничего плохого, так как он, несомненно, выдающийся футболист) осознали, что они ведут войну, в которой уже давно потерпели поражения. Поэтому они зацепились за кое-что иное, кое-что более предметное - Роналду более «совершенен» чем Месси.

Они не спорили, что Месси лучший игрок в мире, нет. Отныне Роналду самый совершенный (многогранный, полноценный) игрок. Составьте список футбольных качеств, и вы увидите почему. Роналду, если вкратце, может больше чем Месси. Лучше чем год назад это не было продемонстрировано, когда газета Марка вышла с якобы рентгеном умений и талантов Месси и Роналду. Называние материала придавало статье псевдонаучное значение, в то время как его формат был задуман так, чтобы все выглядело объективно (оригинал статьи и тезисно на русском).

Итак, давайте предположим на минуту, что нет ничего подозрительного в той статье - несмотря на тот факт, что она была заказана про-мадридской газетой, газетой которая, по всей видимости, пытается идеализировать Роналду; несмотря на то, что Месси играет за «Барселону» а Роналду за «Мадрид»; несмотря на тот факт, что она была написана журналистом из Мадрида, подписавшем контракт с мадридским «Реалом» на серию красочный биографий мадридских игроков, начиная с Роналду.

Давайте также предположим, что автор, Энрике Ортего, был прав, утверждая, что «Месси переоценен, так как он играет за «Барселону» - в правильном месте в нужное время». Давайте предположим также, что он прав в том, что доказательством этого является «его плохая игра за сборную Аргентины», в сравнении с удачной игрой Роналду за Португалию. Давайте еще предположим, что Роналду может выступать в любой среде – «Юнайтед», «Мадрид» или сборная - и не нуждается настолько в своих партнерах. Давайте это все предположим и посмотрим, что хочет сказать Энрике Ортего.

После анализа десяти качеств, оценивая их по 10-бальной системе, заключение статьи выглядит так: «Роналду более совершенный игрок, чем Месси» - именно это поместила Марка на свою передовицу.

Проанализировав десять качеств по 10-бальной системе португалец набрал больше баллов чем аргентинец. В таких показателях как физическая мощь, скорость, удар, игра головой, лидерские задатки и умение быть штрафные. Что касается техники и паса то здесь, по словам Марки, равенство. И лишь в коллективной игре и дриблинге Месси превосходит Криштиану. Иными словами, отчет, по сути, базировался на аргументах, который так часто приводится в защиту Роналду.

Но правда ли это? Может ли всякий анализ, основанный на системе суммирования баллов, (которая в своей сущности субъективна) быть надежным? Можно ли судить об игроке при помощью контрольного списка, как будто бы футбол это игра в Top Trumps? И является ли 10 бальная система достаточно подходящей, чтобы охватить все нюансы игры футболиста?

Реально ли Роналду лучше Месси в лидерстве? И на два балла? И как это можно замерить? Выступлением в трудной для твоей команды игре? Правильными делами? Игрой в по-настоящему больший играх? В больших играх как «Класико»? Или в финалах кубка короля? Или в финалах европейского кубка?

Прикрепленное изображение: spronaldomessi.jpg

С мячом у своих ног, Роналду быстрее? И шустрее ли он без мяча? Его техника настолько же хороша? Хорош ли он в игре в пас? Лучше ли у него удар?

Статистически, ответ на последний вопрос «нет». В этом сезоне Роналду наносил больше ударов, чем Месси. Но только 16 процентов из них завершились голом, против 25 у Месси, в то время как 38 процентов попадали в створ, против 52 у Месси. По числу голов в минуту, Месси также впереди и больше его голов приходятся на гостевые матчи, что в теории должно быть сложнее. Он забивал ключевые первые голы в семи поединках, Роналду только в двух. К тому же, он не бил никаких пенальти, Роналду бил четыре раза.

Ах, вы возразите: «Роналду бьет лучше с дистанции, здесь то португалец явно сильнее». Опять же, это неправда: Месси забил 3 гола из-за пределов штрафной площадки, наравне с Роналду.

Прикрепленное изображение: messironaldoblog.jpg

Но давайте вернемся к Марке. Даже если Роналду лучше в некоторых категориях, взгляните еще раз на этот список. Взгляните на категории что позволяют Роналду вырваться вперед - объективно, помните - кто более совершенный игрок. Пенальти / штрафные настолько же важны, как и удары, дриблинг и пас? Это правильно? Далее там есть физическая мощь, скорость и игра головой. Это очень интересный выбор категорий, явно подобран под определенный результат.

PS: КР7 и Лео разноплановые игроки, которые должны все доказывать на поле(что они и делают)- ИМХО. Оба сейчас показывают отличный футбол с их отличной как физической так и технической подготовкой. Рад за обоих, продолжайте в том же духе...

#2468 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 10 Декабрь 2010 - 16:34

Просмотр сообщенияbond1k (10.12.2010, 13:50) писал:

Вообще не понял смысла статьи. И вообще не понимаю этих сравнений Роналду или Месси.
Отмечу лишь, что в этом году нет явного фаворита на звание лучшего игрока года, как это обычно бывает. Ни Месси, ни Хави, ни Иньеста не выше на голову других игроков, претендовавших на Золотой мяч. Рад за всех троих, особенно за Хави, он то точно заслужил своей огромной работой на поле. Но не попадание Снейдера в итоговый шорт-лист считаю позором. Это был лучший сезон в его карьере.
А лучший на все времена Зинедин Зидан (имхо).
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#2469 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 11 Декабрь 2010 - 11:12

В 1/8 финала Кубка Короля "Реал" сыграет с "Леванте"

Прикрепленное изображение: 41647191eabc.jpg

"Реал Мадрид" проведёт свой первый матч 1/8 финала Кубка Короля с "Леванте" на стадионе "Сантьяго Бернабеу" 22 декабря в 23:55 по московскому времени. Матч рассудит Турьенсо Альварес. Ответный матч состоится 5 января на стадионе "Сьюдад де Валенсия".

#2470 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 11 Декабрь 2010 - 11:44

Лига Чемпионов: "Мадрид" лучше всех провёл групповой этап

Групповой этап Лиги Чемпионов сезона 2010/2011 "сливочные" провели блестяще. Впервые Короелвский клуб завершил групповой раунд, имея в активе 5 побед при одной ничьей и заработав 16 очков. На пятки "Мадриду" в нынешнем розыгрыше наступают "Челси" под руководством Карло Анчелотти (15 очков), "Манчестер Юнайтед" и "Барселона" (по 14 очков).

Группа G, в которую был посеян Королевский клуб, обещала стать непростой с самого начала: помимо самих "сливочных", жребий свёл в эту четвёрку ещё двух обладателей Кубка Чемпионов – "Милан" и "Аякс". Тем не менее, "Мадрид" не оставил соперникам ни единого шанса, упустив лишь два очка в гостевом поединке с "Миланом" на "Сан-Сиро". Не последнюю роль в том матче, к слову, сыграли и спорные судейские решения.

Несмотря на то, что последние восемь розыгрышей Лиги Чемпионов неизменно заканчивались вылетом "Мадрида" на стадии 1/8 финала, у мадридистов есть ещё один приятный статистический факт: команда уже третий год подряд завершает групповой этап на первой строчке.

Источник: http://www.marca.com/

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter