Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#2261 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 03:18

Копа дель Рей

Реал Мадрид - Реал Мурсия 5-1

Гранеро 4 (1-0), Игуаин 45 (2-0), Роналду 75 (3-0), Педро 81 (пен. 3-1), Бензема 85 (пен. 4-1), Алонсо 88 (5-1)

Матч получился насыщенным. Смотрел онлайн с арабского канала, комментаторы у них жуть, ни на секунду не умолкают)))
С самого начала Мадрид взялся за дело, нужно было доказать всему миру, что произошедшее год и два назад просто глупое невезение. Особенно старался Педро Леон (по первому тайму он вообще был лучшим), который на дриблинге ворвался в штрафную отпасовал на набегающего Гранеро и тот смачно пробил из-за пределов штрафной - 1-0. Далее игра была обоюдоострая, Мадрид конечно выглядел посильнее, но забить получилось только на 45 минуте, отличиться удалось Гонсало Игуаину. Бензема очень старался, но забить не получалось.
Но Моуриньо нужно было победить более убедительно, поэтому на второй тайм он сразу выпустил Криштиану Роналду и Хаби Алонсо, вместо Игуаина и Каналеса. И Мадрид заиграл совсем по-другому, атаки стали быстрее и чаще у ворот Мурсии. Когда вышел Ди Мария, вместо Педро Леона, состав и вовсе стал напоминать основной. На 75 минуте Анхель прострелил в штрафную, а замкнул Роналду - 3-0. А потом началась вообще веселая игра. На 80 минуте Арбелоа получил вторую желтую и оставил команду в меньшинстве. Потом сразу же, после розыгрыша штрафного Алонсо зачем то сыграл рукой в штрафной - пенальти реализовал Педро.
Но Реал Мадрид даже не думал сушить игру. Все пошли в атаку, забить могли Бензема, Роналду, Ди Мария. Потом Анхель все же прорвался в штрафную соперника, где его цепляли - судья справедливо указал на точку. Свой шанс использовал Карим Бензема - 4-1. А точку поставил реабилитировавшийся Хаби Алонсо, со штрафного мастерски отправив мяч в ворота Мурсии. (Щедрый Криштиану был сегодня и пенальти и штрафной отдал))))
Моуриньо не стал дальше досматривать и быстро ушел в подтрибунное помещение.
Чтож начало есть, впереди еще будут матчи, самое главное победа.

Сообщение отредактировал Raul: 11 Ноябрь 2010 - 03:25

Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#2262 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 03:23

Просмотр сообщенияRaul (11.11.2010, 03:18) писал:

Копа дель Рей

Красава, мы в 1/8

#2263 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 03:42

Оказывается правда Маура удалили, а я думал, почему он на трибуне сидит с недовольным лицом, удалили или нет))) Ну значит Арбика сильно ругать не будет))

#2264 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 03:46

Просмотр сообщенияRaul (11.11.2010, 03:42) писал:

Оказывается правда Маура удалили, а я думал, почему он на трибуне сидит с недовольным лицом, удалили или нет))) Ну значит Арбика сильно ругать не будет))

Прикрепленное изображение: 9e66f97e6e91.jpg

#2265 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 14:48

Просмотр сообщенияRaul (11.11.2010, 03:18) писал:

Копа дель Рей

Гранеро 4 (1-0), Игуаин 45 (2-0), Роналду 75 (3-0), Педро 81 (пен. 3-1), Бензема 85 (пен. 4-1), Алонсо 88 (5-1)

Все голы: аплоад/ВИДЕО/Real Madrid Vs Real Murcia All Goals [ 5-1 ] Away Round 32 Copa del Rey 2010-2011

А также подробный обзор игры с Атлетико Мадрид: аплоад/ВИДЕО/ Real Madrid Vs Atletico Madrid Full Highlights + All Goals Week 10 Liga BBVA 2010-2011

#2266 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 17:35

Матч "Барселона" - "Реал" перенесен на 29 ноября

Главное испанское дерби между "Барселоной" и "Реалом" перенесено с 28 на 29 ноября, сообщает AP. Таким образом, матч состоится в понедельник.

Причиной решения послужило то, что на воскресенье в Каталонии запланированы выборы в местный парламент. Два таких значимых события в один день создали бы серьезные затруднения для организации должных мер безопасности. Лига приняла решение, несмотря на заявления футболистов обоих клубов о том, что они предпочли бы сыграть в субботний или воскресный день. Напомним, сейчас "Реал" опережает принципиального соперника на одно очко, при этом последние четыре очных противостояния оставались за "Барселоной".

Парни, есть жедение собратся и сходить хорошо посмотреть в каком нибудь баре. Я не разу не ходил, кто уже ходил давайте займём столики. В общем предлагайте. Матч будет не поздно хоть и в понедельник... начало в 22.00 по нашему.

Интересно будет, в живую поспорить, познакомимся заодно))

Изображение

#2267 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 19:13

Просмотр сообщенияCASTIEL (11.11.2010, 17:35) писал:

Матч "Барселона" - "Реал" перенесен на 29 ноября

Главное испанское дерби между "Барселоной" и "Реалом" перенесено с 28 на 29 ноября, сообщает AP. Таким образом, матч состоится в понедельник.

Причиной решения послужило то, что на воскресенье в Каталонии запланированы выборы в местный парламент. Два таких значимых события в один день создали бы серьезные затруднения для организации должных мер безопасности. Лига приняла решение, несмотря на заявления футболистов обоих клубов о том, что они предпочли бы сыграть в субботний или воскресный день. Напомним, сейчас "Реал" опережает принципиального соперника на одно очко, при этом последние четыре очных противостояния оставались за "Барселоной".

Парни, есть жедение собратся и сходить хорошо посмотреть в каком нибудь баре. Я не разу не ходил, кто уже ходил давайте займём столики. В общем предлагайте. Матч будет не поздно хоть и в понедельник... начало в 22.00 по нашему.

тоже хотел предложить такой вариант) да можно было бы, посидимм посомтрим футбол))) 

вообщем я за) собираем народ!))

зы: посмотрел обзор матча РМ - Мурсия, что сказать очень впечатляюще, особенно когда забил Гранеро гол.

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#2268 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 19:43

Просмотр сообщенияe1emeNt_ (11.11.2010, 19:13) писал:

тоже хотел предложить такой вариант) да можно было бы, посидимм посомтрим футбол))) 
вообщем я за) собираем народ!))

зы: посмотрел обзор матча РМ - Мурсия, что сказать очень впечатляюще, особенно когда забил Гранеро гол.

Воо Жека молодчик, поддержал! Надеюсь собирёмся. Надо будет заранее договорится и столик заказать.

Я обзор Реал-Мурсия только первого тайма нашёл, там Педро Леоне красиво забил! :bomj_yellow:

Изображение

#2269 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 20:17

Просмотр сообщенияCASTIEL (11.11.2010, 19:43) писал:

Воо Жека молодчик, поддержал! Надеюсь собирёмся. Надо будет заранее договорится и столик заказать.

Я обзор Реал-Мурсия только первого тайма нашёл, там Педро Леоне красиво забил! :bomj_yellow:
Обзор полный полный, тот который я скинул. Леон не забил, он отдал пас на Гранеро)

Не знаю насчет Класико, скорее всего у меня не получится. Хотя если планы поменяются, все может быть.

#2270 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 20:58

Просмотр сообщенияRaul (11.11.2010, 20:17) писал:

Обзор полный полный, тот который я скинул. Леон не забил, он отдал пас на Гранеро)

Не знаю насчет Класико, скорее всего у меня не получится. Хотя если планы поменяются, все может быть.

Да я не в сети, нашёл на Ютубе там 9 минут и всего 1 тайм..)

Значит ошибся с автором гола я.. ну не чего страшного, красивый гол.

PS. Давай планы меня и гоу на Классико.)))) :bomj_yellow:

Изображение

#2271 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 22:09

"Озил: Главное надо выиграть игру против "Барселоны."

"Я знаю, что матч против "Барселоны" будет в понедельник, главное, надо выиграть игру против "Барселоны," сказал он.

Мы молодая команда с хорошим качеством, между нами, игроками, очень хорошие отношения. Вне игры я отлично провожу время с командой.

Я стараюсь, отдаваться на все сто процентов в каждом матче и поддерживать команду, потому что наши болольщики являются фантастическими."

Месут Эзил: «Это – матч года, и мы обязаны выиграть»

«Я не придаю особого значения переносу Классико. Я никогда не играл в понедельник, но это – матч года, и мы обязаны победить.»

«Серхио Каналес очень усердно работает. Он сегодня тренировался в спортзале. Я уверен, что он преуспеет в «Реале».»

«Для меня было легко приспособиться к испанскому футболу. Я чувствую себя хорошо, ведь я не играл с «Мурсией», а отдыхал. Болельщики великолепно поддерживают нас, и я стараюсь в каждой игре выкладываться на все 100 %. Моя цель состоит в том, чтобы набрать оптимальную форму.»

«У нашей команды есть большой потенциал, и я думаю, что мы делаем хорошую работу. Мы очень молодая, и способная команда. Мы становимся более сильными с каждой игрой.»

«Я учу испанский, и уже понимаю своих испано-говорящих партнёров по команде. Я должен учиться больше, и я полагаю, что буду в состоянии говорить это скоро."

«У игроков хорошие отношения с нашим тренером. Мы должны полностью выкладываться на поле, потому что все сейчас хотят победить «Реал».»

"Я не думаю что рефери как-то «по-особому» судят «Реал». Просто они хотят хорошо судить.»

Эстебан Гранеро: «Счастлив что мы победили»

«Мы должны были выиграть этот матч несмотря ни на что. У нас были неудачи в последние 2 года, и мы не хотели их повторять. Мы очень серьёзно отнеслись к Кубку с самого начала. Это был трудный матч, но мы сыграли хорошо.»

«Нам повезло забить быстрый гол. Я счастлив, что смог помочь команде. Я хотел играть хорошо. Мы – «Реал Мадрид», и мы знаем, чего от нас всегда ждут, но мы - все профессионалы, и оправдываем ожидания.»

«Мы должны победить в эти выходные, чтобы подходить к матчу в Барселоне лидерами таблицы.»

Каналес: «Я не держу зла на Моуриньо»

«Я не держу зла на Моуриньо. Я хочу морально помочь Серхио, настроить его на борьбу, и он должен показать свои лучшие качества, потому что он знал, что это будет трудно» - заявил он.

Также, на возможность ухода сына из клуба зимой, Хело сказал, что «слишком рано говорить об этом» и что «Серхио ещё не до конца показал на что способен»

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#2272 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 22:41

в какой бар?
в арене был-там дешево и сердито
предлагайте)

Сообщение отредактировал Awake: 11 Ноябрь 2010 - 22:41

#2273 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 01:05

Просмотр сообщенияAwake (11.11.2010, 22:41) писал:

в какой бар?
в арене был-там дешево и сердито
предлагайте)

Предлагаю бар "Барселона", уже 4 человека есть может уже даже больше! Думаю в баре не только болельщики Барселоны будут)

В "Арене" был частенько пока в универе учился, тоже не плохой вариант. Но думаю Барселона будет получше)

Сообщение отредактировал CASTIEL: 12 Ноябрь 2010 - 01:13

Изображение

#2274 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 15:27

Если кому интересно - удаление Моуриньо в прошедшем матче :pioneer_smoke:

аплоад/Видео/Real Madrid vs Real Murcia (5-1) Jose Mourinho Expulsado 10.11.2010 Espana Copa Del Rey

Моуринью готов извиниться перед арбитром.

Как сообщает Associated Press, португальский наставник "Реала" Жозе Моуринью признался в том, что он был не прав, когда раскритиковал рефери кубкового поединка против "Мурсии" (5:1) Ромеро Паредеса за удаление игрока "Реала" Альваро Арбелоа. Напомним, что арбитр показал вторую желтую Арбелоа, что вызвало бурный гнев Моуринью, который начал доказывать свою правоту судья. Ничтоже сумняшеся, Паредес достал красную карточку и отправил Моуринью смотреть поединок на трибуны. Отметим, что дисквалификация распространяется и на игры чемпионата, поэтому ближайший поединок "сливочных" против хихонского "Спортинга" "спешиал уан" будет также смотреть из ложи.

"Вторая желтая карточка была показана по делу, теперь я в этом убежден. Когда снова увижу Паредеса, то обязательно извинюсь перед ним", - заявил Моуринью.

Сообщение отредактировал Raul: 12 Ноябрь 2010 - 20:26

#2275 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 21:00

А матч то начнется в 23 часа по московскому, т.е. по нашему в 2 часа ночи. Бар будет работать?

Цитата

Как сообщает официальный сайт "Реал Мадрид", ближайший El Clásico состоится в понедельник 29 ноября в 23.00 по московскому времени

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 20101129_clasicobanner.gif

Сообщение отредактировал Raul: 12 Ноябрь 2010 - 22:07

#2276 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 21:34

Просмотр сообщенияRaul (12.11.2010, 21:00) писал:

А матч то начнется в 23 часа по московскому, т.е. по нашему в 2 часа ночи. Бар будет работать?
да, ему в такие матчи вариант работать, т.к. народа приходит много и поднимают очень приличную выру4ку. 

зы: давайте поактивней =))

#2277 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 22:01

Если Класико в понедельник, Ла Лигу выигрывает Мадрид

В истории чемпионатов Испании существует только два прецедента, когда матч "Барселона"-"Реал Мадрид" проводился в понедельник, и победу одерживала каждая из команд, однако оба раза титул чемпиона Испании доставался столичному гранду.

Для всех любителей футбола кажется довольно странным наблюдать за противостоянием "Барсы" и "Мадрида" в такой нетипичный день недели, как понедельник. Обе команды много раз играли в середине недели, что почти всегда было обусловлено матчами плей-офф Кубка Короля или Лиги Чемпионов. Однако, чтобы в понедельник, в традиционный день отдыха после игрового уикенда, играли две самые мощные команды чемпионата, случалось считанное количество раз. Тем не менее, прецеденты существуют. В итоге, матч, в котором 29 ноября померятся силами "сине-гранатовые" и "сливочные" на "Камп Ноу", станет третьим по счету проводимым в понедельник. Хотя, чтобы найти два предыдущих случая, надо обратиться к 60-ым и 70-ым годам XX века.

"Класико" в страстную неделю

30 марта 1964 года "Барселона" и "Реал Мадрид" впервые сыграли друг с другом в понедельник. Тогда причиной проведения матча в первый будний день недели стало желание обеспечить болельщикам каталонской команды их присутствие на матче и поддержку своей любимой команды в самый разгар страстной недели, а также гарантировать хорошую продажу билетов. Поэтому дуэль была перенесена с воскресенья на пасхальный понедельник. Таким образом, болельщики "сине-гранатовых" смогли вернуться в город, не пожертвовав праздничными днями, и прийти на стадион. Тогда в присутствии 85 тыс. зрителей "сливочные", ведомые Мигелем Муньосом, взяли верх со счетом 1:2 благодаря голам двух мадридских легенд, Хенто и Пушкаша, которые свели на нет мяч, забитый Сальдуа. Та победа еще на шаг приблизила "Мадрид" к завоеванию титула чемпиона Ла Лиги, который, в конце концов, они возьмут, имея 4 очка преимущества над ближайшим преследователем, которым была, без сомнения, "Барселона".

100 тысяч зрителей

Прошло еще 8 лет, прежде чем "Класико" вновь было сыграно в понедельник, и причины были прежними: предоставить возможность болельщикам присутствовать на матче. 4 апреля 1972 года на своих страницах издание "АВС" написало следующее: "Пасхальный понедельник в Барселоне - это традиционный праздник (...); и матч "Барса"-"Реал Мадрид" еще больше придаст зрелище празднику, однако эта особенность, привлекающая массы болельщиков "Барселоны", заставила заранее многих вернуться с пляжей и гор, где они с семьями отдыхали. Операция по возвращению длилась несколько часов, и "Барселона", оспарившая на тот момент право кандидата на золото Примеры, была горячо поддержана в той встрече. В конце концов, на матч пришло почти 100 тыс. зрителей, победителем которого стала "Барса" благодаря голу Асенси. Мяч получился спорным, поскольку игрок "сине-гранатовой" команды подыграл себе мяч рукой и затем переиграл Гарсию Ремона. Несмотря на это поражение, "Реал" снова выиграл чемпионат в том сезоне, опередив и "Валенсию" и "Барселону".

В этом же году было принято решение проводить матч между двумя грандами в понедельник, чтобы дать свободный день и провести нормальные выборы в региональный парламент Каталонии. Можно будет спокойно пойти проголосовать и затем начать думать о футболе. Они смогут закрыть выборные пункты и посчитать голоса, и "Класико" не станет помехой, чтобы сделать это спокойно и без суеты.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 20100726_raul_gonzalez_8.jpg
  • Прикрепленное изображение: 20101129_clasicobanner.gif

Сообщение отредактировал Raul: 12 Ноябрь 2010 - 22:08

#2278 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 22:21

Моуринью дисквалифицирован на два матча

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью дисквалифицирован на два матча за удаление со скамейки запасных в ответной игре 1/16 Кубка Испании против «Мурсии» (5:1).

Напомним, что тренер сначала получил желтую карточку от арбитра за споры, а затем был удален за использование ненормативной лексики. Таким образом, португалец не сможет находиться рядом с командой во время встреч чемпионата Испании со «Спортингом» и «Атлетиком».

Защитник «Реала» Альваро Арбелоа, получивший красную карточку в этой же игре, пропустит из-за дисквалификации один матч, сообщает AS.

пс. Ничего страшного, играет команда, а не тренер. А вот если бы совпало еще на день Класико, было бы интересно наблюдать за Моу среди каталонцев на трибуне Камп Ноу.))

#2279 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 11:49

Copa del Rey: Жеребьёвка 1/8 финала состоится 18 ноября

Жеребьёвка 1/8 финала Кубка Короля пройдет в четверг 18 ноября в 13:00 по мадридскому времени в штаб-квартире Испанской федерации футбола в Лас-Росас. Одновременно будет определена турнирная сетка на четвертьфиналы и полуфиналы турнира.

Примечательно, что жеребьёвка будет слепой, и каждый из оставшихся в турнире клубов может встретиться друг с другом. В 1/8 финала Кубка Короля вышли "Севилья", "Барселона", "Реал Мадрид", "Атлeтико", "Вильярреал", "Валенсия", "Атлетик", "Эспаньол", "Хетафе", "Мальорка", "Малага", "Альмерия", "Депортиво", "Леванте", "Бетис" и "Кордоба". Причём две последних команды остались единственными представителями второй по значимости футбольной лиги страны на этой стадии розыгрыша Кубка.

Источник: http://www.marca.com/
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#2280 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 00:53

1 тайм
Спортинг 0 - 0 Реал
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter