Свернуть блок чата
Кричалка
|

Real Madrid
#2201 OFFLINE
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 19:54
Криштиану Роналду не отстал от бомбардиров. Октябрь 2010 оказался самым лучшим в карьере Криштиану. Он забил 13 мячей: 10 в чемпионате, 1 в Лиге чемпионов и 2 за сборную.
Всё началось двумя голами в ворота Депортиво (6:1)на «Сантьяго Бернабеу». Потом перерыв в Ла Лиге, который Роналду не провёл зря. Он забил 2 гола за сборную Португалии: по одному в ворота Исландии и Дании.
Самое интересное началось позже. Два гола на «Ля Розалета» сыграли важную роль в 1:4 против Малаги, дальше был гол Милану, голевая феерия в виде четырёх голов Расингу из Сантандера (6:1) и вчерашний дубль в Аликанте.
Всего 13 голов в семи играх.
КР7 является лучшим бомбардиром с 12 голами,а всего за Реал мадрид португалец забил 26 мячей в 28 официальных играх.
Возвращение короля на Сан-Сиро
3 ноября должен состоятся ответный матч Лиги Чемпионов, в котором «Милан» в рамках 4 тура принимает мадридский «Реал». Напомним, что матч в Мадриде закончился уверенной победой «Реала», благодаря ранним голам Криштиану Роналду и Месута Озила.
В прошлом сезоне «Реал» уже приезжал в Милан, однако подопечные тогда ещё Мануэля Пеллегрини не смогли взять реванш за поражение в Мадриде 2-3, сыграв ответный матч 1-1. «Сливочным» удалось открыть счёт первыми, после удара Кака из-за пределов штрафной Дида отбил мяч в сторону, но тут как тут оказался Бензема и с острого угла добил мяч в сетку. Однако не долго длилась радость мадридистов, за весьма сомнительный фол на Дзамбротте, судья поставил пенальти, который уверенно реализовал Роналдиньо.
Милан-Реал 1:1
Голы: Бензема 29' (0:1), Роналдиньо 35' (с пенальти, 1:1).
"Милан": Дида - Массимо Оддо, Алессандро Неста, Тьяго Силва, Джанлука Дзамбротта - Массимо Амброзини, Андреа Пирло, Кларенс Зеедорф - Алешандре Пато, Марко Борриелло (Филиппо Индзаги 79'), Рональдиньо.
"Реал Мадрид": Икер Касильяс - Серхио Рамос, Пепе, Рaуль Альбиоль, Альваро Арбелоа - Лассана Диарра, Хаби Алонсо - Кака, Гонсало Игуаин (Рауль Гонсалес 75'), Марсело - Карим Бензема (Рууд Ван Нистелрой 82').
Запасные: Флавио Рома, Каха Каладзе, Дженнаро Гаттузо, Игнацио Абате, Матью Фламини, Клас-Ян Хунтелар - Ежи Дудек, Фернандо Гаго, Маамаду Диарра, Рафаэль Ван дер Варт, Эстебан Гранеро.
Арбитр: Феликс Брюх (Германия).
Предупреждения: Пато 55', Марсело 58', Пепе 90'.
Однако, что не удалось Пеллегрини, удалось Моуриньо. В прошлом сезоне в чемпионате Италии его «Интер» вдоволь потрепал «россонери».
В первом круге «Милан» был нещадно бит 0-4. У команды Моуриньо забивали Мотта, Миллито, Майкон и Станкович.
Милан-Интер 0-4
Голы: 29' Мотта (0:1), 36' Милито (0:2, пен.), 45' Майкон (0:3), 67' Станкович (0:4)
Милан: Сторари, Дзамбротта, Неста, Тиагу Силва, Янкуловски, Гаттузо, Пирло, Роналдиньо (Хунтелаар, 64), Фламини (Зеедорф, 46), Пато, Боррьелло (Амброзини, 46).
Интер: Жулио Сезар, Майкон, Лусио, Самуэль, Киву, Дзанетти, Станкович, Снейдер (Виейра, 74), Мотта (Мунтари, 60), Милито (Балотелли, 79), Это'О.
Предупреждения: Фламини, 6, Гаттузо, 35 - Самуэль, 34, Киву, 81.
Удаление: Гаттузо, 40 (Милан).
Во втором круге Моуриньо триумфовал со счётом 2-0. Удаление Снэйдера не помешало добыть уверенную победу, которую принесли Мауру Миллито и Пандев.
Интер-Милан 2-0
Голы: Милито 10', Пандев 65'
Нереализованный пенальти: Роналдиньо 90+3' (вратарь)
"Интер": Жулио Сезар, Самуэль, Лусио, Сантон, Майкон, Дзанетти, Камбьяссо, Снейдер, Мунтари (Кордоба 87'), Милито (Балотелли 81'), Пандев (Мотта 66'). "Милан": Дида, Фавалли, Силва, Антонини (Хунтелаар 80'), Абате, Пирло, Амброзини, Гаттузо (Зеедорф 46'), Бекхэм, Роналдиньо, Боррелло.
Предупреждения: Мунтари 38', Лусио 27', Мунтари 38' - Фавалли 28' Удаление: Снейдер 27', Лусио 90+2'
В этом сезоне Моуриньо удалось взять с «Интером» все трофеи: Чемпионат и Кубок Италии, а также долгожданный для «нерадзурри» Кубок Чемпионов, который они не видели более 40 лет. За это болельщики «Интера» очень признательны Мауру. И вот настало время возвращения на Сан-Сиро, но теперь в качестве главного тренера «Реала» против извечного врага «нерадзурри», «Милана» Моуриньо умеет побеждать «Милан», что он доказал работая в Италии, а также в первом матче между этими командами на Сантьяго Бернабеу.
Мы, все болельщики «Реала», надеемся, что Маур повторит опыт побед над «Миланом» и повторит достижения с «Интером», выиграв национальные трофеи и Лигу Чемпионов.
Моуринью: "Вкус победы еще слаще, когда победить труднее"
"Первая половина была очень тяжёлой, наш противник агрессивно прессинговал. Мне не понравилось, что «Эркулес» забил, потому что я говорил со своими игроками о действиях при навесах. Мы фактически одни играли в футбол во второй половине. Мы стали лучше играть в защите. Самое важное то, что мы взяли три очка, благодаря которым мы остаёмся первыми в таблице до следующей недели."
"«Эркулес» хорош в чемпионате, и у них есть игроки, которые очень хорошо подходят под этот стиль игры. Их болельщики очень яростно их поддерживали, добавляя остроту к их игре, которая полагалась на быстрые контратаки. Мы рисковали, и вкус победы слаще, когда вы побеждаете серьёзного соперника. Мы должны были выиграть эту игру, и мы её выиграли."
"Бензема не забил, но он создал три голевых момента. Он был дополнительной помощью в нападении и стал новой проблемой для «Эркулеса». Он полностью изменил динамику игры. Он не забил, но его влияние на нашу игру было огромно. Эта работа будет хороша для его психологического состояния. Я очень рад за него."
"Марсело играл фантастически хорошо с начала сезона. У него есть больше времени, чтобы подготовиться, потому что его не вызвали в сборную Бразилии. Это лучше для нас, но хуже для Бразилии, у которой нет защитника его качества. Это может помочь ему играть целый сезон на этом уровне."
Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.
#2202 OFFLINE
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 12:54

Нападающий меняет центрального защитника. Рискованная замена, которая, однако, принесла свои плоды уже через семь минут. Бензема отлично сработался с Марсело, совершившим рейд вдоль кромки поля и сделавшим передачу назад на француза. Бензема не смог втолкнуть мяч в ворота с первой попытки, зато забить получилось у Криштиану, завершающего удачный для себя октябрь на фантастической ноте. Счёт становится 1-2. Моуриньо спешит перестроить схему. На поле выходят Альбиоль и Арбелоа, уходят отдыхать Озил и Игуаин. Хедира из временного напарника Карвальо по центру оборону возвращается на привычную позицию в полузащите. Марсело, выполнявший часть функций центрального защитника, получает возможность выдвинуться вперёд на несколько метров: за его спиной уже есть Арбелоа. С гола Криштиану прошла всего одна минута. Ещё через две минуты Бензема получает отличный пас из глубины в исполнении Ди Марии. Француз обходит защитника, поднимает голову и вовремя замечает Криштиану, которому не остаётся ничего другого, кроме как сделать счёт 1-3 в пользу "бланкос".
Любопытно, что долгожданное возрождение Бензема случилось на том же стадионе, где француз в межсезонье уже отметился двумя забитыми голами. И совсем не далеко от "Местальи", где в прошлом сезоне нападающий провёл, вероятно, свой лучший матч в футболке Королевского клуба.
#2203 OFFLINE
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 15:11
Криштиану Роналду представил общественности свои новые бутсы, в очередной раз удивив необычным вкусом. Спонсор футболиста компания Nike разработала в сотрудничестве с португальцем новый дизайн футбольной обуви, которой дали название Nike Safari Boots и в которой Роналду дебютирует 7 ноября в дерби с "Атлeтико".

Новые бутсы выполнены в чёрно-белую точку, напоминая леопарда, но самые остроумные любители футбола уже поспешили увидеть в этих точках стразы от Сваровски. Действительно: подобного дизайна футбольный мир ранее не видел, хотя Криштиану Роналду уже удивлял всех своими фиолетовыми, оранжевыми или ярко-голубыми бутсами."Новые бутсы в стиле Сафари отражают мой стиль. Они дают мне всё, что мне необходимо для игры в моём стиль", - сказал Криштиану Роналду на презентации.
Источник: http://www.marca.com/
Сообщение отредактировал bond1k: 01 Ноябрь 2010 - 15:12
#2204 OFFLINE
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 17:43
Криштиану Роналуду впечатлил тем, какую результативность он достиг в октябре.
До прибытия КР7 в Реал Мадриде почитался, как известно, обладатель пятого места по результативности Зинедин Зидан. Француз в 155 матчах чемпионата, в качестве игрока Реала, забил 37 голов. Хотя настоящие поклонники Реал Мадрида никогда не забудут его гол, который он забил в Глазго и Мадрид получил тогда кубок чемпионов.
Криштиану Роналду после дубля в Аликанте сровнялся с Зиданом по числу голов чемпионате, но ему потребовалось лишь 38 игр, чтобы достичь такого результата.
Совершено ясно, что в сердцах поклонников Реала будет лучшим Зидан. Криштиану в свою очередь лучший игрок мира.
Карвальо: «Наша цель обеспечить лидерство в группе G»
«Для нас очень важно быть лидерами в таблице после игры с Миланом. наша цель заключается в обеспечении первого места как можно скорее и поэтому важно иметь хороший результат в матче с Миланом. Мы были лучше, чем Милан на «Сантьяго Бернабеу» и они хотят доказать, что могут победить нас.»
«Мы знали, что сыграли не лучшим способом вчера, потому что нам забили первыми. Но главное, что мы были лучшими во второй половине и в конечном итоге мы получили победу. Мы стараемся поддерживать друг-друга в раздевалке и из-за этого мы начали лучше играть. Я отпраздновал второй гол Роналду несдержанно потому, что для нас был важен его гол, а не потому что болельщики пели унизительные песни в адрес Криштиану.»
«Криштиану забил много голов в течении короткого периода. Он начинал нападающим, но его стиль изменился. Он забивает постоянно и это ему помогает чувствовать себя увереннее на поле.»
«Мы все рады за Бензема. Я уверен, что он находиться в хорошей форме. Это важно для игрока. Эти игры помогут ему добиться доверия. Он играл очень хорошо вчера и его подготовка тоже хороша.»
«Барселона выиграла у Севильи, но мы должны беспокоиться только о своей игре и попытаться улучшаться в каждом матче. На данный момент мы в лучшем положении, чем они и мы хотим сохранить это положение выиграв все наши игры.»
Карим Бензема желает снова стать игроком основы "Реала"
Форвард «Реала» Карим Бензема после победы в матче 9-го тура чемпионата Испании над «Эркулесом» выразил надежду, что его удачные действия в данной встрече помогут ему закрепиться в основном составе «Королевского клуба».
«Жозе Моуринью постоянно внушает мне, чтобы я выходил на поле и показывал свой максимум. Стараюсь использовать каждую возможность, чтобы доказать: могу приносить много пользы «Реалу». Надеюсь, благодаря своим удачным действиям в матче с «Эркулесом» смогу вернуть себе место в стартовом составе. В моих силах показать, что я достоин этого», - цитирует Marca 22-летнего француза.
Напомним, француз, с приходом на тренерский мостик Жозе Моуринью, прочно осел в запасе. Вчера, в игре с «Эркулесом», Бензема удачно вышел на замену и принял непосредственное участие в организации двух голов, забитых Криштиану Роналду под занавес поединка. «Реал» победил «Эркулес» со счетом 3:1.
Менендез: "Мы боролись до конца"
Тренер Кастилии оценил задание, осуществленное его командой перед «Алькалой».
"Я очень доволен, потому что команда очень сильно старалась. Мы создали много голевых моментов, также замечу, что мы сыграли свой лучший первый тайм, который у нас был с тех пор, как мы начали игру. Я положительно оценю нашу игру, потому что мы боролись до конца, и старались забить гол до вплоть финального свистка".
Встреча с «Алькалой» оставляет "кисло-сладкий вкус" из-за смеси между интенсивной и великолепной игрой, забитым голом на «Ди Стефано» и несмотря на это, сыграть вничью. Матч, в котором Кастилия заработала лишь 1 очко, не смотря на то что доминировала весь матч:
"Мы противостояли отличной обороне, забить которой непросто. Мы продолжили давить в втором тайме, у нас было больше остроты в игре и на последних минутах мы атаковали, но не смогли забить. В конце концов, мы заслужили ничью".
Тренер похвалил игру, показанную командой в первой половине встречи:
"Первый тайм был блестящим, у меня нет слов, для меня это была победа. Мы оставляем чувства, потому что, если нам удается сыграть так, мы контролируем игру и умеем манипулировать результатом, в конце концов, если мы будем лучше играть то у нас хорошее будущее".
РМ Кастилья 1:1 Алкала
Реал Мадрид Кастилья сумела остаться непобедимой в октябре. Игроки команды «до 19» Карвахаль, Сарабия и Мората вернулись в команду и помогли создать, как минимум, шесть голевых моментов в первом тайме.
Вторая команда Реал Мадрида неожиданно пропустила гол, чтозаставило игроков играть более напряжённо, но Мората забил «эквалайзер». Это его первый гол в официальных играх Кастильи.
Сообщение отредактировал e1emeNt_: 01 Ноябрь 2010 - 17:45
Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.
#2205 OFFLINE
#2206 OFFLINE
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 11:18
"Я, по крайней мере, на 10 или 15 лет останусь в футболе. Естественно, придет день, когда мои обстоятельства изменятся, и я захочу провести спокойную жизнь."
Ещё один рекорд Роналду
Криштиану Роналду меняет историю благодаря фантастической работе на поле.
Португальская звезда забила десять голов в четырёх последовательных играх чемпионата. Благодаря этому он стал первым игроком Реал Мадрида, который сделал это. В целом он забил 13 голов в 9 играх в октябре.
Следующая задача Роналду будет перерыв рекорда Пушкаша «13 голов в семи играх подряд в течении 1959/60 и 1960/61 сезонов.».
Криштиану забил два гола в матче с Депортиво, который закончился 6:1, впервые сделал покер в матче с Расингом и тот матч имел счёт 6:1 и ещё по дублю от него мы увидели в матче с Малагой (1:4) и Эркулесом (1:3)
"Хаби Алонсо: Слишком рано говорить об "Эль Классико"
"Это очень хороший матч для болельщиков и игроков, но до этого у нас есть матч с "Миланом," мы хотим победить в целях уплотнения выхода в квалификацию, сказал он."
Нашёлся покупатель для Ласса
Манчестер Юнайтед и Тотенхем хотят стать будущим клубом Ласса после зимы. Лассана имеет контракт до 2013 года, но не вписывается в планы Жозе Моуриньо.
Он уже заявил о своём намерении покинуть клуб, если такая ситуация будет продолжаться.
Оба клуба были заинтересованы в игроке в августе, но тогда сделка не состоялась.
Бензема: "Чувствую поддержку в клубе"
"Критика на прошлой неделе не причиняла мне боль," - утверждает Бензема, "но она причиняла боль моей семье.»
"Я только лишь хочу играть больше времени, тогда я могу показать свое лучшие качества"
"Перед игрой я говорил с Жозе Моуринью. Он сказал мне, что я могу сделать намного больше на поле. Теперь я знаю, что делаю всё правильно. Я знаю, что у меня есть его поддержка."
Ройстона Дренте задержала полиция
Ройстон Дренте стал участником инцидента в четверг на рассвете, голландец был остановлен полицией, когда на своём спорткаре он превысил скорость, по информации полиции он ехал со скоростью 180 км/ч. Голландский игрок, после матча Кубка Короля напротив «Малаги», подвозил подругу в клинику «Vistahermosa».
Согласно местным источникам, Дренте ехал на своём авто со скоростью 180 км/ч в центре Аликанте. По пути в клинику, Ройстон проехал 6 светофоров. Позже Дренте рассказал, что его ему пришлось превысить скорость из-за критического состояния, в котором находилась его спутница.
Согласно конфиденциальным источникам, футболист серьёзно оскорбил двух полицейских, которые задержали его; и он пригрозил что у них будут большие проблемы с их начальством, если они немедленно не отпустят его.
Сообщение отредактировал Raul: 02 Ноябрь 2010 - 11:58
#2207 OFFLINE
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 11:23
"Милан выделил 2100 билетов болельщикам "Реала" на матч "Лиги чемпионов" в среду.
Они продаются в полном объеме.
Уже нет билетов для продажи. Билеты были распроданы в течение нескольких часов."
Хаби Алонсо рад что судить матч с Миланом будет Ховард Уэбб.
Хаби Алонсо рад что судить матч с Миланом будет Ховард Уэбб.
Напомним, что этот судья судил матч финала ЧМ-2010 в ЮАР. Также в этом матче был коварный удар от Найджела де Йонга по груди Хаби Алонсо. Уэбб, бывший полицейский, родившийся в Ротерхэме на 17 июля 1971, на ЧМ он судил матчи Испании, Швейцарии, Бразилии, Чили и Словакии, Италии.
В матче на « Сан-Сиро» англичанин встретится с чемпионами мира, а именно Икером Касильясом, Рауль Альбиоль, Альваро Арбелоа и Хаби Алонсо.
Варианты развития событий
После трёх игр в Лиге Чемпионов Реал Мадрид имеет 9 очков и лидирует в группе G.
Если мы выиграем четвёртую игру, то выйдем с первого места.
Если Реал Мадрид выиграет Милан и:
...Аякс выиграет у Осера:
Реал Мадрид математически претендует на 12 очков и отрыв от Милана на 8 очков и на 5 от Аякса, который скорей всего займёт вторую позицию.
...Аякс сыграет в ничью с Осером:
Реал Мадрид будет квалифицироваться, как победитель группы с 12 очками и оставит Аякс с пятью очками. Команде из Голландии небудет математических шансов догнать Мадридцев.
...Аякс проиграет Осеру:
Реал Мадрид попадёт в корзину лидеров и ни одна из остальных команд не сможет догнать их. Они будут вынуждены бороться за вторую позицию в группе.
Если Реал Мадрид сыграет вничью с Миланом, то мы сможем выйти из группы лидерами с 10 очками при условии, что Осер вырвет ничью с Аяксом. если же мы проиграем Аяксу, то нам придётся ждать до следующего раунда, чтобы оформить выход из группы.
Стало известно имя арбитра
Ховард Уэбб был главным рефери в матче финала Чемпионата Мира 2010 Испания - Голландия в Южной Африке.
Англичанин будет ответственным за арбитраж в противостоянии Лиги чемпионов между Миланом и Реал Мадридом в рамках четвёртого игрового дня группового этапа в группе G, которое состоится в среду.
Уэбб бывший полицейский, родившийся в Ротерхеме 17 июля 1971 года.
Остальтые матчи рассудят такие арбитры:
Группа E
Базель - Рома: Бьорн Кейперс (Голландия)
Бавария - Клуж: Серж Гумьени (Бельгия)
Группа F
Челси - Спартак: Кюней Чакыр (Турция)
Жилина - Марсель Стефан Йоханнессон (Швеция)
Группа G
Осер - Аякс: марк Клаттенбург (Англия)
Милан - Реал Мадрид: Ховард Уэбб (Англия)
Группа H
Партизан - Брага: Мартин Хансонн (Швеция)
Шахтёр - Арсенал: Массимо Бузакка (Швейцария)
"Моуриньо говорит, что он заинтересован только в успехе "Реала"
"Это был вызов, который я нашел и от которого было трудно отказаться.
Я приехал в команду, которая не имела успеха в течение двух лет, и сталкивается с проблемой очень сильной командой "Барселоны"
Несмотря на все и всех моих успехов, я с большим желанием работаю и хочу побеждать. Я люблю вызов и это огромный вызов для меня.
Мадрид не выигрывал Лигу чемпионов на протяжении 10 лет, Кубок Испании в течение 19 лет и "Ла Лигу" выиграл три года тому назад. Так что много работы предстоит сделать.
Эзил и Хедира: у нас в "Реале" всё хорошо
Хедира отметил: "Моё пребывание в клубе могу назвать успешным. Очень нелегко, когда ты переходишь в новый клуб и не владеешь языком новой для себя страны. Чувствуешь, что в таких условиях ты остался один. Однако я сумел найти себя, прижиться, думаю, что дебют получился весьма неплохим".
А одноклубник Хедиры, Эзил, сказал: "В команде я чувствую себя очень хорошо. То же самое могу сказать и о клубе и Мадриде. Здесь всё меня устраивает, в чём немалую роль играют и наши результаты".
Сообщение отредактировал Raul: 02 Ноябрь 2010 - 12:03
#2208 OFFLINE
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 13:29
В понедельник 29 ноября состоится матч Реал Мадрид - Барселона.
Матч по предварительным прогнозам состоится в 21:00 по испанскому времени. (23:00 - Москва). Столь позднее время назначено для того, чтобы большинство людей смогли посмотреть его после работы.
Официальное решение может быть оглашено уже сегодня.
Со стороны Барселоны и Реал Мадрида не было никаких возражений и ясно почему. Гранды перед Эль-классико будут играть матчи Лиги чемпионов с Панатинаикосом и Аяксом соответственно. оба матчи пройдут на выезде.
Основная причина перенесённого Эль-классико - это сесные выборы в каталонском округе, которые требуют много устройств безопасности.
Игрок Барселоны Хави уже заявил: «Я предпочитаю играть Эль-классико в суботу.»
#2209 OFFLINE
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 14:14
e1emeNt_ (2.11.2010, 13:29) писал:
В понедельник 29 ноября состоится матч Реал Мадрид - Барселона.
Матч по предварительным прогнозам состоится в 21:00 по испанскому времени. (23:00 - Москва). Столь позднее время назначено для того, чтобы большинство людей смогли посмотреть его после работы.
Официальное решение может быть оглашено уже сегодня.
Со стороны Барселоны и Реал Мадрида не было никаких возражений и ясно почему. Гранды перед Эль-классико будут играть матчи Лиги чемпионов с Панатинаикосом и Аяксом соответственно. оба матчи пройдут на выезде.
Основная причина перенесённого Эль-классико - это сесные выборы в каталонском округе, которые требуют много устройств безопасности.
Игрок Барселоны Хави уже заявил: «Я предпочитаю играть Эль-классико в суботу.»
либо матч в мадриде сыграть.
#2210 OFFLINE
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 14:15
Победив на выезде "Эркулес", Жозе Моуриньо стал вторым лучшим тренером-дебютантом в истории мадридского "Реала". Впечатляющие показатели португальского специалиста в чемпионате (7 побед, 2 ничьи, 0 поражений, 25 голов забито и 5 пропущено) превосходит только Хуанде Рамос в сезоне 2008/2009.

Моуриньо хочет встать в один ряд с другими двенадцатью специалистами, которые становились с "Реалом" чемпионами Испании в их первый же сезон работы с командой. Ранее это удавалось Бернду Шустеру (2008), Фабио Капелло (1997), Хорхе Вальдано (1994), Джону Тошаку (1990), Лео Беенхаккеру (1987), Вуядину Бошкову (1980), Мильяну Мильяничу (1975), Луису Карнилье (1958), Хосе Вильялонге (1955), Энрике Фернандесу (1954) и Роберту Фирсту (1933). По количеству побед в первых турах Ла Лиги всех их превосходит только Хуанде Рамос, который, тем не менее, по окончании сезона чемпионом не стал. Напомним, что в девяти первых играх команда Хуанде одержала восемь побед и проиграла один раз, затем Хуанде поставил рекорд в 17 побед подряд, одну ничью и одно поражение, после чего последовал провал (2:6) во встрече с "Барселоной". После той игры мадридисты проиграли четыре последующих матча кряду, и судьба тренера была предрешена... Источник: http://www.as.com/
PS: нагонит
Сообщение отредактировал bond1k: 02 Ноябрь 2010 - 14:16
#2211 OFFLINE
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 17:49
Ведущие программы «После дня» Лопес Костаньо и Санти Канисарес обсуждали записи Жозе во время матча в Аликанте, которые остались лежать на траве рядом со стулом после матча.
Это уникальные заметки, которые отображают всю глубину игры и множество тактических особенностей команды Реал Мадрид, а также расчёт матчей на 10 месяцев вперёд.
Моуриньо быстро пишет на португальском языке, почти непонятным почерком чёрной пастой не совсем горизонтальной линией для быстрого просмотра коллегами, если это необходимо.
Ведущие осматривали книгу, которую Моуриньо разорвал на 3 части, и поняли, что «особенный» не записывает ход матча для дальнейшего разбора в течении недели с игроками и тренерским штабом. Его записи это мимолётные идеи коррекции игры и в данном матче, и в будущих. Некоторые из них (в отношении ТР9 - вероятно Трезеге) есть замечания по поводу неслаженности обороны.
Моуриньо всегда использует блокнот для передачи своих идей коллегам. Он наблюдает и сразу записывает свои мысли. В блокнотике было записано, что Педро Леон и Хедира меняются местами центрального полузащитника и правого полузащитника соответственно.
Также в блокноте были многочисленные варианты тактики.
Интервью Сами Хедиры
-Моуриньо хотел, что бы вы вписались в команду с первых дней?
-У меня был языковой барьер. Теперь общение с тренером является безупречным, и я знаю точно, что он хочет. Я работаю с немецкой компанией, которая имеет новый метод преподавания испанского. Несколько часов в день я занимаюсь изучением языка. Завтрак, обед после уроков. Сейчас без языкового барьера мы делаем всё быстро и слаженно. Большую разницу составляет Бундеслига и Ла-лига и я не до конца адаптировался.
-Что от вас хочет тренер?
-Моуриньо хочет что бы я сыгрался с Хаби Алонсо и мы составили тандем в опорной зоне.
-Хаби, высокое качество игрок, он играет за вас. Если не наоборот?
-Хаби, и я прекрасно дополняем друг друга. Это здорово! И я и Хаби можем дать передачу на 25 метров и ударить с дальнего расстояния. Я знаю что если один пошёл вперёд, то второй надёжно страхует.
-Вы хорошо дополняете друг друга?
-Именно. Хаби чудесный игрок и он обладает качествами великого футболиста.
-Как вы узнали, что за вами «охотится» Реал?
-Мне сообщил агент.
-Кто был отличный пример для вас?
-Существует только один - Зидан.
-Когда он стал вашим кумиром?
-На ЧМ 98. Мне было 11 лет. Это был прекрасный выбор. А потом я видел, как он был игроком Бланкос.
-Как насчет ваших первых воспоминаний мадридского "Реала"?
-Финал ЛЧ в Леверкузене в 2002 году.
-Кто должен получить «Золотой мяч» в этом году?
-Это очень сложно. Хави, Снейдер. Есть несколько имен и очень хорошие игроки, все, и все они были в мире делают важную роль.
"Реал" провёл последнюю тренировку перед вылетом в Милан
«Реал» провёл последнюю тренировку перед вылетом в Милан. Гаго и Ласс были среди этих 23 игроков. Француз, кажется, уже полностью восстановился, а аргентинец очень быстро восстанавливается.
Жозе Моуринью объединил пробежку и работу с мячом в заключительной тренировке команды перед отъездом в Милан. И Ласс и Гаго тренировались в общей группе. Француз, кажется, полностью выздоровел от приступа аденомы, в то время как аргентинец продолжает восстанавливать от травмы вывихнутой связки в его левом колене. Касильяс, Дудек и Адан тренировались с тренером вратарей Сильвино Луро.
Новые претенденты на Ласса
Если вчера британские СМИ говорили о интересе «Манчестер Юнайтед» и «Тоттенхэма» к французскому полузащитнику, то сегодня это – «Ливерпуль», «Эвертон» и «Астон Вилла» они также интересуются игроком.
Ласс, у которого есть контракт с «Реалом» до июня 2013, не входит в планы Жозе Моуриньо, из-за которого игрок уже выразил желание покинуть клуб зимой если ситуация не изменится.
В этом сезоне Ласс провёл лишь 255 минут в 4-х матчах, и его возвращение в Премьер Лигу всё реальней с каждым днём.
В любом случае, президент «Сливочных» Флорентино Перес не намерен продавать игрока задёшево, и он попробует восполнить часть 20 миллионов фунтов, которые «Мадрид» заплатил «Портсмуту» в январе 2009.
#2212 OFFLINE
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 18:12
И снова "Мадрид" с "Барсой"
Оба победили со стилем. Лидер с амбициями, который внушает страх сопернику, но это не про «Эркулес». Команда Эстебана Виго дебютант Примеры. Они сенсационно увезли 3 очка с «Камп Ноу», победили «Севилью» на «Рико Пересе», но «Реал» это совсем другое, усилий требовалось больше. Но неожиданно уже на 3-й минуте Трезеге забил гол в девятку ворот Касильяса, но ответ «Мадрида» был таким, каким его все ожидали. «Мадрид» создавал моменты и контролировал ход матча. В конце концов, Мадристас использовали 2 ошибки Калатаюда, Криштиану Роналду оформил дубль, кроме того значительную роль в победе сыграли Бензема и Марсело
После этого «Барселона» показала свою силу против «Севильи». Это была лучшая игра команды Гвардиолы в этом сезоне. Его команда всухую разгромила «Севилью» 5:0. «Барса» давила как в свои лучшие годы, они полностью контролировали мяч и нападающие были великолепны. Дубль Месси, благодаря которому он теперь второй бомбардир, и дубль Вильи, который уже давненько не забивал за новый клуб. Пока приближается 'El Classico', «Барселона» продолжает улучшаться.

Девятый тур подтверждает то, что «Реал» Сосьедад» - команда с очень хорошей игрой (Гризманн продолжает претендовать на звание игрока-открытия) и воскресные разгромы, которые были учинены, как «Расингом» и «Депортиво». Их голы в ворота «Осасуны» и «Эспаньола» внушают оптимизм. Они способны на больше, чем кажется. Команда Лотины, до этого ни разу не побеждала, а «Сарагоса» по-прежнему без побед - четыре ничьи и пять поражений в девяти днях.
Роналду вошёл в историю клуба

Криштиану Роналду побил исторический рекорд благодаря своей фантастической результативности...
Футболист сборной Португалии забил десять голов в четырёх матчах Ла Лиги 2010/11. Это лучший показатель за всю историю клуба. Всего на счету Роналду 13 забитых голов в 9-ти матчах. Причём все эти голы он забил в октябре. Следующей целью Роналду является побитие рекорда Пушкаша, который в сезонах 1959/60 и 1960/61 отличился 13 раз в семи матчах. Криштиану забил два гола в матче против "Депортиво", четыре гола - в матче против "Расинга" и ещё два - в матче против "Эркулеса".

Сообщение отредактировал Marlon Brando: 02 Ноябрь 2010 - 18:13
#2213 OFFLINE
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 22:59
Как информирует официальный сайт мадридского клуба, "Реал" в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов против "Милана" в Италии может забить 700-й гол в розыгрыше Лиги чемпионов. На сегодня их уже 699, а в разные времена отличались юбилейными голами Мигель Муньос (1-й), Ди Стефано (100-й), Пушкаш (200-й), Гути (500-й), Бэкхем (600-й).
"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.
#2214 OFFLINE
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 14:43
Кака, Гарай и Гаго травмированы, а Ласс не поехал по решению тренера.
Жозе Моуриньо назвал 21 игрока, которые могут выйти на поле в матче Реал Мадрида. Матеос опять оказался в заявке.
Заявка Реал Мадрида:
Вратари: Икер Касильяс; Антонио Адан; Ежи Дудек.
Защитники: Альваро Арбелоа; Серхио Рамос; Пепе; Рауль Албиоль; Марсело; Матеос; Рикарду Карвалью.
Полузащитники: Сами Хедира; Хаби Алонсо; Месут Озил; Маамаду Диарра; Серхио Каналес; Эстебан Гранеро; Педро Леон; Анхель Ди Мария.
Нападающие: Карим Бензема; Гонсало Игуаин; Криштиану Роналду.
Директора "Реала" хвалят Бензема
Директора "Реала",похвалили нападающего мадридского "Реала" Карима Бензема за его потрясающею игру.
После того как Бензема помог "Реалу" в победе над Эркулесом (1-3),директор "Реала" Едуардо Фернандез де Блас сказал Бензема в аэропорту Аликанте и сказал:"Я поздравляю Карима за его потрясающею игру,он очень хорошо отыграл матч,и достоин такой похвалы".
Также ещё один директор Мануэль Церезо поздравил Бензема.
И перед тем, как команда оставила стадион Рико Перез,директора пожелали Бензема чтоб он продолжал играть в том же духе.
Прес:"Месут Озиль - лучший игрок в мире"
Президент "Реал Мадрида" - Флорентино Перес назвал Месута Озила лучшим игроком в мировом футболе.
"По моему мнению Озиль - лучший футболист в мире," сказал Перес.
Озиль не единственный немец в "Реале", который достоин получить аплодисменты. После матча на этих выходных против "Эркулеса" Сами Хедира получил звание лучшего игрока встречи по мнению главного тренера "Реала" - Жозе Моуриньо.
"Он был хорош всюду и в полузащите, и на месте центрального защитника после замены Пепе, он был на высоте," сказал Моуриньо.
Португальский тренер назвал Хедиру "лучшим игроком" матча.
Перес также добавил, "23-летний Хедира однажды будет одним из самых лучших футболистов."
После Чемпионата Мира, где они показали отличную игру, Озиль и Хедира присоединились к "Реал Мадриду" в общей сложности за 30 млн. евро. Сейчас они неотъемлемая часть команды, которая занимает первое место в "Ла Лиге".
Серхио Рамос: "Очень важно, чтобы мы не пропустили гол в завтрашнем матче"
«Эта игра, о которой мечтают все. Она проходит на легендарном стадионе. Такие матчи не забываются никогда».
«Очень важно пропустить, как можно меньше голов в матче. Наша главная цель это оборона. Это наш ключ к победе. После победы в матче на
«Сан-Сиро» мы точно будем в стадии плей-офф.»
«Никто не спорит что Рональдиньо и Робиньо талантливые игроки. На них у нас целый отряд защитников.»
«Мы прилагаем все усилия, что бы заявить о себе в Европе с новой силой. Мы стараемся, болельщики поддерживают, спасибо им. Эта Лига чемпионов должна помочь нам в этих целях.»
«У Бенземы медленно проходит адаптация к Ла-Лиге. В Лиге чемпионов он должен играть стабильно. Мы верим в него и просим не давить на него со стороны болельщиков.»
#2215 OFFLINE
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 14:45
У Жозе Моуриньо не было никаких проблем в общении с прессой. Мадридец считает, что за матчем Милан - Реал Мадрид будет наблюдать вся европа.
«Мы готовы играть в 4-4-2 или 4-3-3 в зависимости от того насколько высоко поставит тренер Милана Робиньо и Роналдиньо. Наша команда сильна как в субботу, а может ещё сильнее. Мы чувствем совсем небольшое давление.»
«Мы находимся в хорошей форме, может даже в лучшей, чем могли себе представить до трёхмесячной совместной работы. Положительные результаты - лучший способ для постройки нашей команды. Они повышают нашу уверенность и делают нас счастливыми. Счастье творит чудеса. мы хорошо идём, но всё решится в мае, а не сейчас.»
«Тот факт, что Реал никогда не выигрывал на «Сан-Сиро», не добавляет давления. Это трудно играть и выигрывать. Реал Мадрид проигрывал многим сильным командам. Будет жёсткая игра. Болельщики Милана будут помогать своей команде. Они волнуются, потому что знают, что Реал здесь может выиграть. Это будет отличный матч. Возможно самый популярный в игровом туре и вся Европа будет смотреть. Судья очень хороший. Мы обязаны показать сильную игру.»
«У нас есть базовая структура, которая является очень хорошим вариантом для создания команды. Мы не можем быть успешной командой без тех игроков, которые меньше играют, но очень упорно тренируются, чтобы быть готовыми в случае необходимости. Ихнее время придёт. Тот, кто много трудится всегда имеет вознаграждение.»
«Если мы выйдем из группы завтра, то некоторые тренеры могут полагать, что следующие 2 матча будут не очень важны для нас и что они могут не задумываться о нас до февраля, но Реал Мадрид всегда должен играть в лучший футбол. Мы не можем играть последние два матча с мыслю, что нам уже неважен результат.»
Серхио Агуэро считает что "Атлетико" может выиграть дерби
Нападающий "Атлетико" Серхио Агуэро в преддверии воскресного матча примеры с "Реалом" заявил, что у "матрасников" хорошая команда, которая может рассчитывать на победу в столичном дерби. В то же время форвард вспомнил, что "Атлетико" уже 11 лет не может взять верх над своими принципиальными соперниками из "Королевского клуба". Кроме того, Агуэро признался, что рад подписанию нового контракта со своим клубом. Напомним, что срок нового соглашения рассчитан до 30 июня 2015 года.
"У нас отличная команда, которая может рассчитывать на победу. Когда-нибудь мы возьмем верх над "Реалом", и надеюсь, что это произойдет в текущем году. Что касается продления моего контракта, то я всегда говорил, что счастлив в "Атлетико" и никогда не хотел менять клуб, даже во время самых неудачных периодов".
Сообщение отредактировал Raul: 03 Ноябрь 2010 - 14:57
#2216 OFFLINE
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 14:47
Историческая возможность. Визит «Реала» в Милан, больше чем очень важный матч внутри в группе G – «бланкос» могут снять сглаз, который преследует их всю их историю. Никогда они не побеждали на «Сан Сиро» в официальных матчах и только в одном из шести визитов он («Реал») сыграть вничью. Мадристас со стажем помнят Кубок европейских Чемпионов в сезоне 1988-1989, тогда в полуфинале в первом матче на «Бернабеу» сыграли 1:1, а на «Сан Сиро» «Милан» разгромил «Сливочных» 5:0.
«Реал» - в шаге от того чтобы забить свой 700-й гол в Лиге Чемпионов за всю свою историю.
Никогда, ни в одном из матчей «Реал» не был так близок к победе как сейчас. Последние игры «бланкос», в которых они взяли 9 очков из 9-ти возможных, внушают оптимизм болельщикам «Реала». Победа двух недельной давности, когда они не дали ни шанса итальянской команде, - лучшее тому доказательство.
Кроме этого, есть другие факты, которые придадут мотивации Моуриньо, для того чтобы выставить самый сильный состав на эту игру. Его прошлое в «Интере», международный престиж, и риск непопадания в 1/8, вынуждают его выпустить проверенный состав. Даже Ди Мария, рискующий вообще не поехать в Милан будет играть в эту среду.
Португальский тренер оставил Ласса в Мадриде, потому что француз не успел восстановиться. По другим данным француз остался в Мадриде из-за разногласий с тренером.
В ожидании Пато…
Пока в Мадриде царит хорошее настроение, в Милане траур – их команда дома уступила «Ювентусу» 1:2. Команда Аллегри вновь показывала неважную игру, во многом из-за того главный голеадор «Россонери» - Алешандре Пато, находится в плохой форме.
Бразилец ещё не достиг того уровня когда он ещё только приехал в Италию, и некоторые источники утверждали что Аллегри в матче с «Мадридом» посадит его на лавку, а в основе выйдет легенда красно-чёрных - Филиппо Индзаги, которого Моуриньо называл самым опасным в составе «Россонери». Но всё-таки кажется, что устрашающий португальца игрок не выйдет в основе.
Главная надежда «Россонери» в этом сезоне – швед Златан Ибрагимович, набравший хорошую форму. С потухшим Робиньо, швед - единственное подписание Миланцев, которое оправдывает ожидания - несмотря на убогую игру, показанный на «Бернабеу». В прочем, у Миланцев есть повод чтобы порадовать - Тиаго Силва возвращается в строй после того, как несколько недель он был травмирован.
Последние матчи команд:
30.10.2010. "Милан" - "Ювентус" - 1:2 (Серия А)
25.10.2010. "Наполи" - "Милан" - 1:2 (Серия А)
19.10.2010. "Реал" - "Милан" - 2:0 (Лига Чемпионов)
16.10.2010. "Милан" - "Кьево" - 3:1 (Серия А)
02.10.2010. "Парма" - "Милан" - 0:1 (Серия А)
"Реал":
30.10.2010. "Эркулес" - "Реал" - 1:3 (Ла Лига)
26.10.2010. "Мурсия" - "Реал" - 0:0 (Кубок Короля)
23.10.2010. "Реал" - "Расинг" - 6:1 (Ла Лига)
19.10.2010. "Реал" - "Милан" - 2:0 (Лига Чемпионов)
16.10.2010. "Малага" - "Реал" - 1:4 (Ла Лига)
Последние матчи между этими командами:
19.10.2010. "Реал" - "Милан" - 2:0
03.11.2009. "Милан" - "Реал" - 1:1
29.10.2009. "Реал" - "Милан" - 2:3
12.03.2003. "Реал" - "Милан" - 3:1
26.11.2003. "Милан" - "Реал" - 1:0
Все - Лига чемпионов
Последние гостевые игры:
03.11.2009. "Милан" - "Реал" - 1:1 (Лига Чемпионов)
26.11.2003. "Милан" - "Реал" - 1:0 (Лига Чемпионов)
1989-1990. "Милан" - "Реал" - 2:0 (Кубок Европейских Чемпионов)
1988-1989. "Милан" - "Реал" - 5:0 (Кубок Европейских Чемпионов)
1963-1964. "Милан" - "Реал" - 2:0 (Кубок Европейских Чемпионов)
Ожидаемые составы на игру:
"Реал": Касильяс - Рамос, Пепе, Карвалью, Марсело - Хаби, Хедира, Ди Мария, Эзил, Роналду - Игуаин. 4-2-3-1
"Милан": Аббьятти - Неста, Силва, Антонини, Монтелонго (Бонера, Йепес) - Пирло, Боатенг, Гаттузо - Робиньо, Ибрагимович, Пато (Индзаги). 4-3-3
#2217 OFFLINE
Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 01:43
#2218 OFFLINE
Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 02:30
#2219 OFFLINE
Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 02:31
#2220 OFFLINE
Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 03:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных