Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#1941 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 13 Август 2010 - 04:40

Вальдано: "Трансферное окно для нас не закрыто"

Прикрепленное изображение: a9d2f228b8e5.jpg

Генеральный директор "Мадрида" Хорхе Вальдано порассуждал на тему новых приобретении на трансферном рынке этим летом...

Несмотря на то, что Клуб укрепил защитную линию в лице Рикардо Карвалью, Хорхе Вальдано заявил, что возможно, "Реал" приобретёт кого-нибудь ещё.

"Мы чувствуем себя комфортно, команда укомплектована, но мы не закрываем для себя трансферное окно. Возможно, будут новые футболисты".

На данный момент, "Реал Мадрид" находится в поиске нападающего.

Напомним, что "сливочные" в этом межсезонье приобрели: Педро Леона ("Хетафе"), Серхио Каналес ("Расинг"), Сами Хедира ("Штутгарт"), Анхеля Ди Мария ("Бенфика") и Рикардо Карвалью ("Челси").
Покинули команду: Кристоф Метцельдер и Рауль (оба - "Шальке 04"), Гути ("Бешикташ"), Маркос Алонсо ("Болтон"), Педро Москера ("Хетафе"), Адам Шалай ("Майнц"), Родриго ("Бенфика") и Мигель Паланка ("Эльче").

Карвалью летит в Мюнхен

Прикрепленное изображение: b1ddea6baf84.jpg

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моруинью назвал имена 22 игроков, которые отправятся в Мюнхен для участия в матче против "Баварии"...

Жозе Моуринью объявил имена 22 игроков, которые отправятся в Мюнхен, где сыграют в товарищеском матче против "Баварии", встреча двух команд организована в честь Франца Бекенбауэра. В заявке на матч присутствует новичок команды Рикарду Карвалью, а также Сами Хедира и Рауль Альбиоль.

Заявка:

Вратари: Икер Касильяс, Антонио Адан
Защитники: Рикарду Карвалью, Серхио Рамос, Марсело, Ройстон Дренте, Рауль Альбиоль, Эзекьель Гарай
Полузащита: Сами Хедира, Лассана Диарра, Эстебан Гранеро, Хаби Алонсо, Серхио Каналес, Педро Леон, Рафаэль Ван дер Ваарт, Хуанфран, Алекс Фернандес, Анхель Ди Мария, Криштиану Роналду
Нападающие: Карим Бензема, Гонсало Игуаин, Альваро Мората

#1942 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 13 Август 2010 - 05:07

Кака и Роналду прошли обучение джиу-джитсу

Прикрепленное изображение: x_256b57ca.jpg

Две звезды мадридского «Реала» бразилец Кака и португалец Криштиану Роналду во время своего отпуска изучали бразильское джиу-джитсу.
Корреспондент газеты O`Globo не раз видел звездных футболистов в компании Ройса Грейси и его близкого друга Педро Валенте.
Некоторых товарищей,абсолютно бесполезных для рекламы шампуня, пришлось придушить.
Другим же достаточно было просто указать на их место.

#1943 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 14 Август 2010 - 03:25

Бавария - Реал Мадрид 0-0 (2-4 по пенальти)

Только что закончилась интернет-трансляция.
Реал победил своего принципиальнейшего противника по Лиге чемпионов на его поле, за кубок Франца Беккенбауэра.
Бавария задумала порадовать публику победой над лучшим клубом ХХ столетия, тем самым отдав честь Беккенбауэру. Но не получилось.
Что понравилось: по игре Реал смотрелся не хуже финалиста Лиги чемпионов 2010, если не лучше; атаки мадридцев были острее и изобретательней, защита довольно легко справлялась с нападением мюнхенцев, так что Икер был совсем без работы; к слову Бавария только один раз смогла пробраться и даже забить, но правда из оффсайда, поэтому гол был справедливо отменен; Реал тоже мог забить не раз, но били или мимо или вратарь был на высоте.
Что не понравилось: очень часто теряли мяч, т.к. было много брака в передачах, если Маур поработает над этим, то Реал станет по-настоящему силой.

Отдельно отмечу Икера - он еще раз доказал статус лучшего голкипера мира, отразив два удара баварцев в серии пенальти.

Сообщение отредактировал Raul: 14 Август 2010 - 12:38

Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#1944 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 14 Август 2010 - 03:30

Просмотр сообщенияRaul (14.08.2010, 03:25) писал:

Бавария - Реал Мадрид 0-0 (2-4 по пенальти)
Если честно думал Реал проиграет, какой раз уже Бавария страдает от руки Моуринью

Сообщение отредактировал Raul: 14 Август 2010 - 12:26

#1945 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 15 Август 2010 - 14:52

Месут Эзил: "Я очень расстроен из-за того, что мне не позволяют перейти в "Реал".

Лидер бременского "Вердера" и полузащитник сборной Германии Месут Эзил заявил, что очень расстроен из-за позиции руководства клуба относительно его перехода в мадридский "Реал", сообщает Marca.

"Я очень расстроен из-за того, что мне не позволяют перейти в "Реал". Ведь выступления за один из европейских грандов являются мечтой любого футболиста. Хочется надеяться, что переговоры между обоими клубами продолжатся", - сказал Эзил.

пс. В этом сезоне не нужен. В следующем возможно перейдет вообще бесплатно.

#1946 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 16 Август 2010 - 03:24

"Реал" продал Маркоса Тебара в "Жирону" за 100 евро

Прикрепленное изображение: s76555934.jpg

"Реал Мадрид" продал одного из своих воспитанников, который учился в академии "Королевского" клуба Маркоса Тебара в "Жирону" за 100 евро.

Соглашение между 24 летним игроком и "Жироной", которая выступает во втором испанском дивизионе, рассчитано немного нимало на 3 года.
.
Тебар тренировался с основным составом "Реала" в летнее межсезонье, однако не сумел убедить Жозе Моуринью в том, что он необходим "Королевскому" клубу.

К тому же, в контракте футболиста указанна возможность его выкупа своей прежней команды, как позже стало известно такую идею игроку подал Жозе Мауриньо.

М. Диарра пропустит две недели

Прикрепленное изображение: e29d9ba7216e.jpg

Малийский полузащитник мадридского "Реала" Мамаду Диарра получил травму...

Сегодня в клинике "Sanitas La Moraleja" Мамаду Диарра прошёл медицинское обследование. В результате медосмотра, выяснилось, что полузащитник незначительно надорвал прямую мышцу бедра, и по прогнозам врачей игрок пропустит две недели.

Моуринью: "Мы очень хорошо сыграли против "Баварии"

Прикрепленное изображение: 6e1c435d2454.jpg

Жозе Моруинью после воскресной тренировки пресс-конференции обсудил игру команды в матче против "Баварии" и ряд других вопросов...

"Я счастлив работать с теми игроками, которые у меня есть. Я не могу ожидать от них большего, чем они дают мне сейчас, учитывая то, сколько мы работали. Я доволен своей командой. Мы по-прежнему не являемся тактически играющей командой, но наше отношение к делу не может быть лучше. Вот где проявляется команда."

"После победы в Суперкубке Германии, "Бавария" находилась в отличной форме. Предсезонные матчи проводятся либо для того, чтобы побеждать, либо для того чтобы увеличить конкурентоспособность. Мы играли против команд, которые начали подготовку задолго до нас. И во всех поединках у нас были проблемы. Я смотрел матч ещё два раза, и в прошлой встрече мы имели семь реальных шансов для того, чтобы отличиться. Мы очень хорошо сыграли против "Баварии", с правильным отношением к игре."

"Травма Гарая может быть намного серьёзней, чем мы ожидали, но не настолько серьёзной как у Пепе. Если он не будет играть в первом матче, то сыграет во втором. Мы имеет великолепную оборону, и мы не попадём в сложную ситуацию."

"Касильяс здесь, чтобы делать сейвы, именно поэтому он и является лучшим голкипером планеты."

"Игроки, которые начнут матч против "Стандарда" во вторник: Касильяс, Арбелоа, Альбиоль, Серхио Рамос, Дренте, Гаго, Ласс, Ван дер Ваарт, Гранеро, Игуаин и Бензема."

"Реал" продолжает подготовку к следующему матчу

Прикрепленное изображение: 20af084cbb88.jpg

"Реал Мадрид" продолжает подготовку уже к четвёртому матчу предсезонной подготовки. На тренировке в воскресенье присутствовали 21 игрок первой команды и два кантерано, Хуанан и Хуанфран. Команда уже во вторник в матче против бельгийского "Стандарда" получит возможность добиться четвёртой победы этим летом. Также стоит отметить, что бразилец Марсело уже в полную силу тренируется в общей группе, и он полностью оправился от ушиба правого бедра, полученного в поединке против "Баварии".

Прессе на просмотр тренировки выделилось всего 15 минут, во время которых было видно, как команда разделилась на две группы. Первая состояла из 10 игроков - Дренте, Бензема, Гранеро, Альбиоль, Ди Мария, Ван дер Ваарт, Ласс, Гаго, Арбелоа и кантерано Хуанан выполняли упражнения для укрепления мышц, а вторая группа - Роналду, Хедира, Хаби Алонсо, Игуаин, Каналес, Марсело, Рамос, Касильяс, Педро Леон, Карвалью и кантерано Хуанфран, занимались под руководством финтес-тренера Руи Фариа, и делали восстановительные упражнения.

Дудек и Адан занимались с тренером вратарей Сильвино Лоуро. Кака, Пепе, Гарай и Диарра не принимали участия в сессии из-за различных повреждений.

#1947 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 16 Август 2010 - 12:55

Рауль: Я получил потдержку от Жозе Моурниью

"Всё происходит очень замечательно. Моя семья чувствует себя очень хорошо. Дети уже нашли школу. У всех нас есть большое желание попробовать новую жизнь".

"Шальке имеет отличную репутацию и очень часто борется за титулы. Но, прежде всего, убедил меня Феликс Магат. Бундеслига является одной из основных лиг в мире. Я счастлив быть здесь".

"Проще было бы остаться в Мадриде. Я получил поддержку Жозе Моуринью. Я провел 16 лет там. Но такова футбольная жизнь. Я хотел что-то новое, и если не сейчас, то когда? Мое сердце с мадридским Реалом, и я желаю клубу всего наилучшего. Но теперь я здесь, и я постараюсь сделать все, чтобы этот великий клуб стал ещё более великим"

"Я хочу выиграть чемпионат вместе с Шальке. Сочетание больших усилий и сотрудничества могут быть достигнуты. С нашим тренером нас ждет много хорошего. Я думаю, что здесь могут мечтать о звании чемпиона", - заявил бывший капитан Мадрида.

Oфициально: Фелипе Рамос перешел в "Депортиво"

Вратарь "Кастильи" Фелипе Рамос (22) - выросший в "Реал Мадриде" - подписал 5-летний контракт с "Депортиво Ла-Корунья.

Oзил говорит "Вердеру": Позвольте мне перейти в "Реал"

Месут Озил сказал руководству "Вердера", что хочет присоединиться к "Реалу".

Хорхе Вальдано в пятницу подтвердил , что предложение было сделано, но "Вердер' отклонил его.

"Мне было очень грустно, и я все сказал руководству - сказал Oзил изданию "Marca".

"Я хочу, чтоб "Вердер" принял это предложение, мечта любого игрока является быть частью одного из лучших клубов в Европе".

Дрогба-новая цель Моуриньо

Португальский тактик Жозе Моуриньо всего неделю назад подписал за 8млн.евро Рикарду Карвалью, а теперь Жозе попытается привести на "Бернабеу" Дидье Дрогба.

Тем не менее, "Челси" вряд ли будет обсуждать возможный трансфер своего лучшего бомбардира в прошлом сезоне.

Дрогба, который с "Челси" 3 раза стал чемпионом АПЛ и выйграл три Кубка Англии с момента вытупления в Лондонском клубе.

ps: хм.. незнаю что и сказать по этому поводу даже, если он и перейдет (что мало вероятно) то кому то придется сесть на лавку(( Не будем загадывать, поживем увидем! ИМХО!!!
Моуринью будет надеяться, что сможет запалучить Дрогба за сумму 10млн.евро.

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#1948 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 16 Август 2010 - 22:48

Жозе Моуриньо наблюдал за "Осасуной" в Вальекано

Тренер мадридского Реала, Жозе Моуриньо вместе со вторым тренером команды Аитором Каранкой и помощником Хосе Мораисом отправились к ложе стадиона Тереса Риверо, откуда они наблюдали за матчем между Райо Вальекано и Осасуной, соответствующим IX Международному Трофею Тереса Риверо. Тренер-болельщик футбольного клуба "Реал" воспользовался случаем и принял к сведению игру клуба из Памплоны, второго соперника в Ла Лиге Реала Мадрида.

Moуриньо: Я буду не против переходу Озила

Жозе Моуринью признался,что восхищен игроком "Вердера" Месутом Oзилом.

"Я не знаю сможем ли мы его подписать, но если мы подпишем его, я буду только рад"-сказал Моуринью.

"Как тренер я не могу сказать "нет" на возможность иметь такого игрока, как он."

"Я нахожусь в привилегированном положении с Рафаэлем ван дер Ваартом и Серхио Каналесом, но я хотел бы также иметь Озила потому, что он может играть на любой позиции, блогадаря его универсальности."

"Реал" договорился с Озилом

Мадридский "Реал" и полузащитник сборной Германии Месут Озил договорились о зарплате и о других пунктах контракта, и теперь осталось лишь согласовать некоторые вопросы с немецким "Вердером".

В частности, вопрос о сумме которую заплатит испанский "Гранд" за игрока.

На данный момент "Реал" предлагает за Озила 14 миллионов евро, в то время как "Вердер" требует 18, но "Испанцы" не теряют надежды на подписание и хотят подписать игрока уже сегодня или во вторник.
Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью заявил, что ему хотелось бы работать с таким игроком, как Месут Озил.

По словам португальского специалиста, футболист сборной "Германии" способен привнести в игру команды новые качества:

"Я не знаю, продолжает ли руководство нашего клуба вести переговоры насчёт Озила.

Могу сказать лишь одно, что мне очень хочется работать с таким игроком.

Правда, я в недоумении , ведь имея ван дер Варта и Каналеса, я небуду знать кого ставить в стартовый состав. Однако Озил мог бы привнести в игру команды новые качества и предоставить мне больше возможностей для манёвров".

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#1949 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 16 Август 2010 - 22:49

Заявка на матч против "Стандарта"

Жозе Моуринью вызвал 22 игрока, каторые смогут принять участие в матче против Льежского "Стандарда" во вторник.

Игрок Кастильи Хуанан также присутствует в заявке.

Марсело оправился после ушиба бедра и поедеет в Бельгию. Пепе, Кака, Диарра и Гарай пропустят матч из-за травм.

В воскресенье, Моуринью рассказал, что с первых минут на поле выйдут: Касильяс; Арбелоа, Альбиоль, Рамос, Дренте; Гаго, Ласс, Гранеро, Ван дер Ваарт; Игуаин и Бензема.

Заявка на матч против "Стнадарта"

Вратари: Касильяс, Дудек.
Защитники: Карвалью, Серхио Рамос, Марсело, Арбелоа, Альбиоль, Дренте, Хуанан.
Полузащитники: Хедира, Ласс, Гранеро, Хаби Алонсо, Каналес, Гаго, Педро Леон, Ван дер Ваарт, Ди Мария, Хуанфран.
Нападающие:Бензема, Криштиану Роналду, Игуаин

#1950 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 17 Август 2010 - 12:37

Просмотр сообщенияe1emeNt_ (16.08.2010, 22:48) писал:

На данный момент "Реал" предлагает за Озила 14 миллионов евро, в то время как "Вердер" требует 18,
Они просят уже 30 лямов :laughing:

#1951 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 17 Август 2010 - 12:42

Просмотр сообщенияRaul (17.08.2010, 12:37) писал:

Они просят уже 30 лямов :laughing:
Конечно, станут они у Мадридского Реала просить 14 лямов, зная финансовые возможности этого клуба

#1952 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 17 Август 2010 - 13:07

Просмотр сообщенияRad0 (17.08.2010, 12:42) писал:

Конечно, станут они у Мадридского Реала просить 14 лямов, зная финансовые возможности этого клуба
В этом сезоне Реал экономит). Да и зачем платить настоящую цену за игрока, который через год может перейти бесплатно. Озил Реалу не нужен, тем более в полузащиту, где уже перебор. Просто Перес боится что перспективный игрок может уйти в другой клуб. У него тактика такая - скупать игроков чтобы другим не достались. А вот заграет ли - другой вопрос.

#1953 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 17 Август 2010 - 13:10

Хорошая и интересная статья.

Кодекс Моуринью

Тренер "Мадрида", которого игроки считают близким человеком, держит все под контролем и формирует команду на свой лад. Он устанавливает свои правила игры.

В Англии его называли "The Special One" ("Особенный"). В Италии во время своей презентации в качестве главного тренера "Интера" Жозе Моуринью, используя миланский жаргон, взорвал пресс-конференцию следующими словами: "Nоn sono un pirlo", что означает "Никакой я не дурак". В Мадриде он просто Жозе Моуринью. Это он сказал в день своей презентации на стадионе "Сантьяго Бернабеу": "Я - Жозе Моуринью. Я пришел сюда со своим багажом: как с положительными качествами так и недостатками".

Для англичан он все тот же "Особенный". Для итальянцев - тот, кто в первый день сказал, что он не дурак. Во время предсезонки в Лос-Анжелесе не было дня, чтобы группа британских болельщиков не ждала его после окончания тренировок, чтобы спеть ему: "Встанем на защиту "Особенного". Также появился болельщик "Интера" с плакатом: "Вы не были дураком" - и ниже написаны даты, когда были завоеваны "сине-черными" три титула: итальянское чемпионство, Кубок Италии и Лига Чемпионов.

Он знает, что он особенный. И ему это нравится. Хотя он и говорит, что у каждого тренера есть своя футбольная Библия, и что в этом нет никакой тайны. Но тогда, что его отличает от других? "Он имеет тот же эффект, что и Курро Ромеро. Когда я познакомился с Моуринью, сразу подумал, что он совсем другой. Отличный от нас. У него есть нечто особенное, а его главная добродетель - это то, что он говорит ясно и четко," - рассказывает Хулио Сендаль, глава безопасности "Мадрида". Это мнение, с которым согласны все в клубе. Игроки считают Моуринью своим близким человеком. "Впервые я тренируюсь под руководством Моуринью, и он поражает своим отношением к игрокам. Он говорит с футболистами на одном языке, и он очень близок нам," - объясняет Пепе. "Он победитель и жаждет превосходить всех физически и психологически. И он всегда работает с мячом," - говорит Диарра. "Что отличает Моуринью от Пеллегрини - это агрессивность. Он требует, чтобы мы тренировались на пределе возможностей. Он постоянно говорит нам, что ради победы надо терпеть," - проводит анализ работы португальского специалиста Марсело.

Двойные тренировки длятся 90 минут, и Моуринью сам их хронометрирует. Он ни на миг не останавливает работу, даже чтобы сделать заметки в свой блокнот. Он приезжает на тренировки на час раньше всех остальных и все подготавливает. И это он также передает своим помощникам. Он всегда возвышается над игроками, но не позволяет себе кричать на них. Он внимательно следит за любой мелочью. Включая приобретения. Мануэль Пеллегрини получил в свое распоряжение уже готовый состав, собранный Флорентино Пересом и Хорхе Вальдано. Португальцу, наоборот, предоставили всю полноту власти, чтобы он сам решал трансферные вопросы.

Он - Моуринью. Тренер, который зарабатывает почти 9 млн. евро в год. Тот самый, который смог сказать за три дня до финала Лиги Чемпионов, имея в кармане Скудетто и национальный Кубок, что в Италии его не уважают. Тот самый, кто посмеялся над арбитром после удаления его игрока и вышел на поле, показав жест закованных в наручники рук. Он тот, кто способен сказать журналисту прямо посреди пресс-конференции: "Ты похож на Стивена Спилберга". Он тот, кто в полуфинальной серии против "Барселоны" попросил Фигу сесть рядом с ним на скамейку запасных. Он тот, кто после удаления Мотты подошел к Гвардиоле и сказал так, чтобы его слышали: "Вы все равно не выиграете". Он тот, кто в мае, в самый разгар слухов о его возможном уходе в "Реал Мадрид", выбрал место, чтобы подготовиться к финалу Лиги Чемпионов, именно отель "Mirasierra Suites", где "сливочные" всегда собираются накануне матчей. Он тот, кто на обязательной пресс-конференции, предшествующей финалу, говорил целый час обо всем, кроме соперника. Моуринью - тот самый, кто выиграл только что Лигу Чемпионов, вышел навстречу всем телерепортерам и сказал, что его этап в "Интере" подошел концу, и в ту же ночь не улетел вместе с командой домой, хотя в Милане его ожидали 60 тыс. болельщиков.

Потому что общепринятые нормы и правила работают для любого человека, кроме Моуринью, который привык устанавливать свой кодекс. "Главное выиграть Кубок Европы, а не то, что происходит после," - сказал он, когда его спросили об его отсутствии в самолете. Для него важнее было обсудить контракт с "Мадридом" прежде, чем встретиться с Массимо Моратти, и прежде, чем "белые" попрощались с Пеллегрини. Моуринью никто не покровительствует. Ни в "Порту", где существовал он один. Ни в "Челси", где он забрал роль главного действующего лица даже у Романа Амбрамовича. И после того, как он время от времени ругался с Фергюсоном, Бенитесом и Венгером в Англии, он увез с собой свою модель видения футбола в "Интер". В прошлом сезоне его два раза оштрафовали. Один раз за театральный жест. И второй штраф за свой острый язык:

"Посмотрим, дадут ли они "Сиене" деньги, которые сэкономили на премии за победу в Кубке страны". Это было сказано в адрес "Ромы" после того, как "Интер" буквально отнял силой у нее Кубок. В "Мадриде" он хочет делать то же самое: провоцировать, привлекать всеобщее внимание к своей фигуре, дабы его ребята тренировались и играли в тишине и без давления со стороны общественности. Он провокатор, который всегда добивается своего. "Мне не нужно давление со стороны, я сам оказываю на себя давление," - говорит Моу. Возможно, он тот тренер, который получает больше удовольствия в зале для пресс-конференции, чем на поле. По крайней мере, пока не проиграет. В этом случае он хранит молчание, как было это в "Интере" в прошлом году.

Когда он садится перед журналистами, он объясняет так, как если бы болтал по телефону с закадычным другом. "Я хочу по-своему формировать команду," - сказал он в Лос-Анжелесе. Логично, когда тренер высекает коллектив исходя из характеристик своих футболистов: "На свой лад значит с силой, амбициями и без страха. Критика должна быть позитивным фактором, а не давлением". Для этого он исполняет роль смесителя. Он отводит на себя внимание (в товарищеских матчах предсезонки, например, он вставал со скамейки и ходил к угловому флажку чтобы смотреть матч с другого ракурса) с помощью разных стратегий, но с одной целью: вывести из себя всех вокруг, кроме своих ребят. Не верите, спросите Райкаарда или игроков "Барсы".

В "Мадриде" утверждают, что трудно спорить с тем, что Моуринью - трудоголик и очень требовательный тренер. Игроки добавляют, что он жалуется на то, что плохо для команды, но также хвалит тех, кто делает все правильно. Каждый день он предлагает новые тренировочные упражнения. Не было ни одного занятия, где он заставлял бы своих ребят делать затяжные пробежки, которые так нравились Фабио Капелло. Все тренировки проводятся с мячом. Руй Фария, тренер по физподготовке, говорит, что легче было бы заниматься без мяча, так как тренировки с ним требуют много знаний, потому что это уже специфическая работа тренера.

Флорентино Перес, уставший от тренеров низкой квалификации, пригласил Моуринью, потому что португалец - провокатор и мотиватор. И потому что он умеет извлечь максимум из своих игроков. И ему поручается, среди всего прочего, вывести Бензема на новый высочайший уровень. Как он это сделал со Снейдером. Голландец, отвергнутый президентом и названный неудачным трансфером спортивной дирекцией "Реала", стал ключевой фигурой в завоевании "триплете" "Интера". Власть, которой португальский тренер владеет над своими игроками, настолько велика, что ее невозможно объяснить. Например, слезы такого плохого парня, как Матерацци. Центральный защитник разрыдался в объятиях Моуринью, когда прощался с ним в подтрибунном помещении "Сантьяго Бернабеу" сразу после победы в финале Лиги Чемпионов. Невозможно объяснить, как Моуринью удалось сначала посадить Это'О на скамейку, чтобы потом просить его пожертвовать собой ради команды - больше играть на позиции латераля, чем в нападении. И при этом камерунец, который привык говорить все, что думает, безпрекословно послушался его. Сейчас, когда Моуринью нет в "Интере", он впервые заговорил. Просто попросил Бенитеса, чтобы его передвинули в линию нападения.

#1954 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 17 Август 2010 - 13:11

Просмотр сообщенияRaul (17.08.2010, 13:07) писал:

В этом сезоне Реал экономит). Да и зачем платить настоящую цену за игрока, который через год может перейти бесплатно. Озил Реалу не нужен, тем более в полузащиту, где уже перебор. Просто Перес боится что перспективный игрок может уйти в другой клуб. У него тактика такая - скупать игроков чтобы другим не достались. А вот заграет ли - другой вопрос.
Помойму только с приходом Моуринью Реал и экономит, Моуринью привык тратить деньги с умом и побеждать, это он продемонстрировал в Челси, просто кажется он серьезно поговорил с Пересом

Сообщение отредактировал Rad0: 17 Август 2010 - 13:21

#1955 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 17 Август 2010 - 16:42

Новички

Серхио Каналес - битл Мадрида

Анхель Ди Мария

Сообщение отредактировал Raul: 17 Август 2010 - 16:44

#1956 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 17 Август 2010 - 16:47

Новички

Педро Леон

Сами Хедира

#1957 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 17 Август 2010 - 20:25

офигеть, новости быстро меняются

Официально: Месут Озил - новый игрок "Реал Мадрид"

Официальный сайт Королевского клуба сообщает, что "Реал Мадрид" и "Вердер" достигли соглашения о переходе в стан мадридистов игрока немецкой национальной сборной Месута Озила. Подробности перехода, а также условия договора игрока с клубом пока неизвестны.

По неофициальной информации, зарплата игрока составит пять миллионов евро в год, продолжительность контракта – шесть лет, сумма сделки – 15 миллионов евро, передает Marca.

Ожидается, что футболист прибудет в Мадрид завтра, а на неделе состоится его презентация, информирует AS.

Сообщение отредактировал Raul: 17 Август 2010 - 20:29

#1958 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 17 Август 2010 - 21:42

Просмотр сообщенияRaul (17.08.2010, 12:37) писал:

Они просят уже 30 лямов :bebebe:
Вердер и правда просил за Озила 30 миллионов, после того, как Интер предложил именно такую сумму. Бременцы тут же решили, что нужно такую же сумму потребовать у Реала. Но обломались, т.к сам Месут выразил желание играть только в Мадриде. Чтобы не потерять игрока совсем задаром, Вердер пошел на условия Реала.

Куда же его ставить то будут? И кто теперь уйдет? В команде уже 26 человек, должно остаться 25.

#1959 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 18 Август 2010 - 00:56

Стандард Льеж - Реал Мадрид 1-1

голы: Ван Дер Ваарт (12), Даниэль Опаре (76)

#1960 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 18 Август 2010 - 01:04

Просмотр сообщенияRaul (17.08.2010, 21:42) писал:

Вердер и правда просил за Озила 30 миллионов, после того, как Интер предложил именно такую сумму. Бременцы тут же решили, что нужно такую же сумму потребовать у Реала. Но обломались, т.к сам Месут выразил желание играть только в Мадриде. Чтобы не потерять игрока совсем задаром, Вердер пошел на условия Реала.

Куда же его ставить то будут? И кто теперь уйдет? В команде уже 26 человек, должно остаться 25.
Пишут типа что уйдет ВДВ, там на позиции много игроков собралось

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter