Свернуть блок чата
Кричалка
|

Real Madrid
#1901 OFFLINE
Отправлено 03 Август 2010 - 00:15
Полузащитник мадридского футбольного клуба "Реал" Криштиану Роналду заявил, что в сезоне-2010/11 он хочет выступать под седьмым номером, который ранее принадлежал многолетнему капитану "Реала" Раулю, покинувшему клуб летом 2010 года. Роналду выразил мнение, что Рауль будет доволен, если португалец возьмет себе его номер.
Роналду подчеркнул, что он считает Рауля настоящим профессионалом и с уважением относится к его решению покинуть "Реал" и перейти в немецкий "Шальке".
Полузащитник также сказал, что он доволен первыми тренировками "Реала" под руководством нового главного тренера Жозе Моуринью. Роналду отметил, что он считает Моуринью тренером-победителем, который привьет команде атакующую игру.
Роналду перешел в "Реал" летом 2009 года, а до этого он выступал за английский "Манчестер Юнайтед". В "МЮ" португалец играл именно под седьмым номером, а сезон-2009/10 в мадридском клубе провел под номером "9".
Роналду подчеркнул, что он считает Рауля настоящим профессионалом и с уважением относится к его решению покинуть "Реал" и перейти в немецкий "Шальке".
Полузащитник также сказал, что он доволен первыми тренировками "Реала" под руководством нового главного тренера Жозе Моуринью. Роналду отметил, что он считает Моуринью тренером-победителем, который привьет команде атакующую игру.
Роналду перешел в "Реал" летом 2009 года, а до этого он выступал за английский "Манчестер Юнайтед". В "МЮ" португалец играл именно под седьмым номером, а сезон-2009/10 в мадридском клубе провел под номером "9".
#1902 OFFLINE
Отправлено 03 Август 2010 - 10:49
#1903 OFFLINE
Отправлено 03 Август 2010 - 13:20
Shaft (3.08.2010, 10:49) писал:
Сообщение отредактировал Raul: 03 Август 2010 - 13:22
"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.
#1904 OFFLINE
Отправлено 03 Август 2010 - 18:21
Leito (3.08.2010, 00:15) писал:
Полузащитник мадридского футбольного клуба "Реал" Криштиану Роналду заявил, что в сезоне-2010/11 он хочет выступать под седьмым номером, который ранее принадлежал многолетнему капитану "Реала" Раулю, покинувшему клуб летом 2010 года. Роналду выразил мнение, что Рауль будет доволен, если португалец возьмет себе его номер.
Номер Рауля возьмёт себе Роналду, а номер Гути унаследует Алонсо

После ухода из команды двух капитанов, Рауля и Гути, вакантными стали номера 7 и 14. Судя по всему, заветная "семёрка" всё-таки достанется Криштиану Роналду...
В случае, если португалец возьмёт 7-й номер, то освобождающийся 9-й номер возьмёт себе Карим Бензема, а 11-й номер французского форварда, скорее всего унаследует новичок "сливочных", аргентинец Анхель Ди Мария. Хаби Алонсо будет играть под номером 14, именно под этим номером футболист выступает и в сборной Испании.
Гонсало Игуаин уже заявил, что оставит себе 20-ку. Педро Леон ещё не определился с игровым номером, однако, вероятнее всего, испанец возьмёт 21-й номер, который освободился после ухода Кристофа Метцельдера. Номер 22, который принадлежал Алонсо унаследует Серхио Каналес. Сами Хедира возьмёт себе 16-й номер, однако, в случае ухода из команды Мамааду Диарра, немецкий футболист может взять 6-ку.
Свободным номером остаётся 2-ка, так как игравший под ней в прошлом сезоне Альваро Арбелоа сменил её на номер 17, который стал вакантным прошлой зимой, после ухода из команды Рууда ван Нистелроя.
#1905 OFFLINE
Отправлено 03 Август 2010 - 18:49
Первый год для французского форварда в Испании вышел довольно трудным, однако сейчас он полностью уверен в своих силах:
"Ровно года прошёл с того момента, как я прибыл сюда, мой испанский сейчас гораздо лучше, и теперь я чувствую, что полностью освоился в Мадриде".
"Я думаю, ближайший год будет моим. Равно как и годом "Реала".
"Хотелось бы попросить болельщиков клуба отнестись к нам с доверием, поскольку мы отдадим все свои силы на завоевание трофеев в новом сезоне"
"Что касается меня лично, то я могу сказать, что в следующей кампании они увидят лучшего Бензема"
Интервью Гонсало Игуаина
Гонсало Игуаин казался очень мотивированным и приподнятым во время пресс-конференции понедельника.
"Не имеет значения, какой номер на спине. Важно количество забитых голов. Я собираюсь продолжить носить мой номер, потому что я люблю его, и я играю хорошо, нося его."
"Рауль мне помог во многом, и он легенда Мадрида. Я очень благодарен ему, но он решил начать новое приключение в Германии, и я надеюсь, что оно пройдёт успешно."
"Моуринью - победитель. Он победил везде, там, где должен победить, и мы надеемся, что он сделает то же самое с "Реалом". Он требователен к нам, и мы чувствуем склонность."
"Вся работа с мячом, которую мы выполняем, делает обучение более приятным. Важно, что у нас есть контакт с мячом, потому что это позволяет нам набирать нашу форму быстрее."
Сообщение отредактировал e1emeNt_: 03 Август 2010 - 18:54
Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.
#1906 OFFLINE
Отправлено 03 Август 2010 - 23:50
Немецкий рынок исторически удачен для мадридского "Реала". Такие люди, как Гюнтер Нетцер, Пауль Брайтнер, Ули Штилике, Бернд Шустер и Бодо Иллгнер творили историю "Королевского клуба". И даже Кристоф Метцельдер показал неплохой уровень производительности, учитывая тот факт, что он перебрался в Мадрид абсолютно бесплатно.
Переход Хедиры в "Реал" и отъезд Рауля в "Шальке" возродил связи между столицей Испании и Германией. Но имя Сами Хедиры не единственное, которое связывают с "Реалом", Месут Озил имеет реальный шанс примерить сливочную футболку следующим летом. И более того, Бастиан Швайнштайгер уже давно является целью Моуринью, однако его переезд в Испанию маловероятен.
Каковы на футбольном поле Хедира и Озил? Корреспондент Don Balon в Германии Айтор Лагунас, описывает обоих футболистов:
Сами Хедира
"Если не произойдёт ничего странного, предстоящий сезон я начну в "Штутгарте", утверждал Сами Хедира весной, ещё до злополучной травмы Михаэля Баллака. Тогда шансы Сами сыграть на Чемпионате Мира в основном составе сборной Германии казались несбыточной мечтой. Четыре месяца спустя, трансфер молодого полузащитника становится одним из самых громких подписаний межсезонья.
Развитие Баден-Вюртемберга, одной из самых богатых областей Германии, привлекало десятки тысяч иммигрантов. Таких, как уроженец Туниса Лазар Хедира, который уехал в Штутгарт на заработки, устроившись слесарем он женился на немке. В 1987 у них родился сын, которого они назвали Сами. "В 9 месяцев он уже игрался с мячом, а когда ему исполнился год, он впервые разбил часы в доме. С тех пор, мы играли в футбол практически каждый день, дома, на улице и на поле", вспоминает отец.
До 95-го года, Сами играл в команде квартала "Оеффингер". В 1995 году его заметил скаут "Штутгарта", команды которая наиболее зависит от молодых дарований, среди остальных клубов "Бундеслиги". И уже в 2006 году, Хедира дебютировал за основу, ему тогда было всего 19 лет, он вышел на поле, и на глазах своего отца он исполнил свою мечту. Его физические атрибуты, тактические познания, умение играть и в обороне и в атаке, позволили ему закрепиться в основе "Штутгарта", и в том же сезоне его команда в третий раз в истории стала победителем Чемпионата Германии. В той команде, новобранец "Реала" был лидером, на ровне с другим полузащитником Сардаром Таски и нападающим Марио Гомесом.
Его прогресс не мог остаться без внимания экспертов и руководства сборной. Сами никогда не сомневался в том, цвета какой страны он будет защищать на международных соревнованиях. Он считает себя немцем и не представлял того, чтобы начать играть за сборную Туниса. И уже в 2008 году он был готов к дебюту за "Бундестим", но травма перечеркнула надежды полузащитника на поездку на Евро-2008.
Обилие сильных центральных полузащитников в Германии таких, как Баллак, Рольфес, Фрингс, Хитцльшпергер, Боровски не позволяло Хедире надеть футболку сборной. Но в один момент, травмы и конфликты с тренером отбрасывали одного за другим игрока от сборной, и тогда Йохим Лёв принял решение принять курс на омоложение состава, и двери в сборную открылись для Сами. Если сравнивать его с автомобилем, то он будет изысканным внедорожником. Сейчас ему 23 года, и впереди у него ещё долгий и тернистый путь.
Месут Озил - совершенная комбинация двух стилей
Лучшее определение Месута Озила, назвал он сам: "Моя техника и работа с мячом, несомненно связаны с моими турецкими корнями, а моя дисциплина и физическая готовность, это немецкая половина моего происхождения." Несмотря на то, что он очень застенчив, Озил очень красноречив.
За внешностью очень робкого человека, прячется очень решительная личность. Сложнейшим в карьере молодого футболиста выбором стал выбор национальной сборной, этот момент происходил во время перехода футболиста из "Шальке" в "Вердер". Сразу же после его дебюта за новую команду, все обратили внимание на полузащитника, его главное оружие это пушечный удар, великолепный пас и виденье поля. Спустя несколько месяцев к нему обратились из футбольной федерации Турции с просьбой выступать за их сборную. И в тот самый момент в карьере молодого момента наступил момент сложнейшего выбора в жизни. Его выбор нам известен, однако за этот выбор ему пришлось выслушать не мало критики со стороны турецких болельщиков, его обвиняли в предательстве своих корней. Сам Месут это прокомментировал следующим образом: "Мой выбор ни в коем случае не является протестом против моих корней. Я родился в Германии, и сформировался здесь, как футболист", сказал тогда будущий Чемпион Европы до 21 года в составе сборной Германии.
В прошлом сезоне в "Вердере" он сыграл в 31 матче и забил 9 мячей, что не осталось не замеченным тренером национальной команды. В "Бундестим" он стразу стал лидером, и не было сомнений, что Озил поедет в ЮАР в качестве одной из главных звёзд команды. В свой 21 год, он заслужил огромное количество лестных отзывов, и его называют одним из самых перспективных игроков этого поколения.
пс. Читал, что когда в Реал приходили немцы, то команда неизменно в этом сезоне выигрывала титулы - и Ла Лигу и Кубок Короля и Лигу чемпионов. Любой из этих трофеев покажет класс Моуриньо, так что удачи ему и всей команде.
ппс. Завтра игра с мексиканской Америкой.
Сообщение отредактировал Raul: 03 Август 2010 - 23:51
#1907 OFFLINE
Отправлено 04 Август 2010 - 00:09
Тренер постоянно выделяет игрока среди других и хвалит его за чрезвычайное усердие.
Жозе Моуринью практически не знал Педро Леона. Действительно, португальскому специалисту пришлось проанализировать все отчеты по игроку, которые готовил для него клуб, прежде, чем дать добро на его переход. Однако сам полузащитник не только убеждает тренера своим усердием, но и превращается в одно из откровений предсезонки.
Надо дождаться, когда начнутся матчи, но на данный момент Моуринью восхищен переходом Педро Леона. Тренер очень внимательно следит именно за всеми его действиями, и стало совсем обычным делом то, что Моуринью поздравляет Педро во время тренировок. "Хорошо, Педро. Отличный перевод в центр, так и надо," - такие слова произносит Моу в адрес уроженца Мурсии. Но кроме того, что Педро Леон убеждает Моуринью, он также завоевывает признание своих новых партнеров. В минувшую пятницу полузащитник стал главной звездой тренировки, забив два красивых мяча. Одному из них поаплодировал даже Дудек, ставший жертвой разящих ударов Педро Леона. Другой его гол был встречен овациями трибун.
Полузащитник всегда говорил, что его мечтой было играть в "Мадриде", и сейчас, когда его желание стало явью, он не намерен упустить свой шанс заиграть в составе "сливочных". И травма левой ноги, обязывает его заниматься с повязкой, позволяет снизить интенсивность занятий, но Педро Леон этого не сделал. Вчера он тренировался с дополнительной мотивацией, так как узнал, что его брат-велосипедист, Луис Леон, выиграл гонку в Сан-Себастьяне.
Что любопытно, сам Педро больше всего взаимодействует с Бензема. Оба игрока много разговаривают друг с другом во время тренировок, и Педро стал лучшей поддержкой нападающему в начале предсезонки.
#1908 OFFLINE
Отправлено 04 Август 2010 - 13:55

Португальский тренер уже познакомился с составом и немного знает его новых игроков. В интервью для "Record" он хвалит Роналду, говорит о новых трансферах и о предстоящем сезоне...
Вы поработали с Криштиану Роналду. В какой форме он находится?
"Жорже Мерндес работает со мной и и с ним, и мы всегда много разговариваем о Криштиану. Кроме того, есть несколько тренером, с которыми я общаюсь, среди них и Алекс Фергюсон. Я с ним также говорил о Роналду, он сказал мне, что "мальчик", так он его называет, работает просто невероятно. И вправду, увидев то, как он трудится на тренировках, мне показалось невероятным, что игрок с таким статусом, работает так, как никто другой. В "Интере" у меня были игроки с большим опытом, Дзанетти, Кордоба и Матерацци, они были примером для подражания. Здесь у меня есть Криштиану, и глядя на его старания, я могу легко требовать и от других такого же посвящения в работу."
Одна из целей "Мадрида", заключается в том, чтобы команда меньше зависела от него?
"Я хочу лишить Криштиану давления, но объективным, а не фиктивным способом. Это объективный способ решения этой проблемы. В прошлом сезоне, он был тем человеком, который "тащил" команду на себе, во многих ситуациях. И если какой-нибудь соперник создаёт правильную тактику против Роналду и у него не ладится игра по тем или иным причинам, то страдает от этого только команда. Команда может нуждаться в нём, но не должна зависеть от него, он работает ради команды, а не ради себя."
Что его настолько отличает от других?
"Криштиану очень впечатляет физически. И ему все 25 лет, поэтому он может стать ещё сильнее. Но главное, что я уверен, что он будет понимать тактический аспект игры. Он решает иногда очень сложные тактические задачи, которые затруднительно решить более оснащённым тактически игрокам. У меня есть только одно определение для Криштиану - он удивительный игрок."
Как Вы думаете, это поможет выигрывать титулы?
"Мы все знаем исторические достижения "МадD00ида". Этот клуб был признан лучшим клубом столетия. Но за последние два года, эта команда не выиграла ни одного трофея, 17-18 лет не одерживали победу в Кубке Испании, 10 лет в Лиге Чемпионов, и семь или восемь лет команде не удаётся пройти 1/8 финала. Для любого другого клуба это может быть нормальным, но для гигантского клуба, это тяжёлая, почти драматическая ситуация."
Вы хотите выигрывать титулы во второй год своей работы, или в первом же сезоне?
"Обычно я говорю, что во время второго года моей работы. Это было в "Порт", в "Челси" и в "Интере". Но теперь мне известно, что в ДНК Мадрида записано, что этот клуб должен побеждать. Мне нравиться это давление. Я не из тех людей, кто будет оправдывать в случае неудачи, и будет валить всё на отсутствие адаптации. Это будет нелегко. В чемпионате нам будет противостоять "Барселона", которая является лучшим клубом в мире, а Лиге Чемпионов против нас будут играть лучшие клубы из Англии, Италии, Германии. Также стоит отметить "Бенфику", которая показывает, что намерена вернуться элиту европейского футбола."
Возможно, что пройдёт год, и команда не выиграет по крайней мере один титул? Дело в том, что уровень слишком высок...
"Один титул? Нет, по крайней мере два. За семь, за исключение своего первого года в "Челси", я всегда выигрывал более одного титула. Три с "Порту" в первом сезоне, другие три во втором. По два в "Челси" в каждые из трёх лет, два в первый год в "Интере", и три в прошлом сезоне. Меня, молодого тренера, все эти 17 титулов превращают в ветерана."
Криштиану однажды сказал, что в "Мадриде" были лучшие игроки в мире, а теперь команду возглавил лучший тренер, и благодаря этому команда может добиться успеха. Как Вы это прокомментируете?
"Можно достигнуть высот и не имея лучших игроков на планете. Сила команды в её целостности и организованности клуба. Это можетюFривести нас к успеху. Мы находимся в одном из лучших клубов мира, в окружении лучших игроков мира , но только это не приведёт нас к победам. Есть противники, которые должны быть рассмотрены по особенному. Футбол очень сильно зависит от результатов."
Работа, которую Вы делаете, та же самая, что и в предыдущие годы или она будет отличаться?
"Сейчас у нас есть главная цель: мы хотим объединить стиль игры с характеристиками игроков. У каждого тренера есть своя философия, но лучший тренер тот, что приспосабливается к окружающим его вещам. У "Мадрида" есть очень сильные игроки, сейчас перед нами стоит задача, чтобы объединить этих игроков в одну команду, которая бы играла в атакующий футбол. Чтобы добиться поставленной цели, нам необходимо работать всем вместе. Это всегда было характерно для моих команд."
Вас беспокоит то, что дела "Реала" не закрыты от посторонних глаз? (прим. перевод)
"Я начинаю думать, что иногда даже лучше знать некоторые вещи. Когда ничего не известно, с конкуренцией, которая существует сегодня в области социальной коммуникации, могут быть спекуляции. Теперь я думаю, что лучше, чтобы существовала "прозрачность". Самое главное, это наметить линию руководства, поведения на поле и вне его, изменение привычек хорошо вписывается в мой образ работы. Всё это более важно для меня, чем то, чтобы ограничивать прессу в информации."
Почему Вы допустили трансфер Родриго в "Бенфику"?
"Родриго - один из самых талантливых игроков в молодёжке "Мадрида". Это игрок с огромным потенциалом, и клуб согласился продать его в "Бенфику" по двум причинам: во-первых, чтобы ускорить темп его развития, а во-вторых, "Реал" будет иметь право выкупа в любой момент, и это является наглядным свидетельством того, что клуб всё ещё надеется на игрока в будущем."
Сколько ещё покупок нас ждёт до начала чемпионата?
"Я думаю, что клуб всё ещё ведёт переговоры о покупке защитника, но для нас это очень сложно, потому что мы ищем качественного футболиста с большим потенциалом. Те игроки, которых мы рассматриваем, хорошо выступили за сборную, поэтому клубы не хотят расставаться с ними ни за какие деньги."
Кто-то ещё кроме защитника?
"Кроме защитника, мне бы хотелось иметь ещё одного нападающего. Я предпочитаю иметь на одного игрока больше, чем не иметь его вообще. Для игры в центре атаки у меня есть Игуаин и Бензема, а также Криштиану, но я предпочитаю дать ему больше свободы, чтобы он чувствовал себя более раскованно. Он слишком талантлив, чтобы чувствовать себя заключённым на одной позиции. Поэтому я бы хотел использовать кого-нибудь другого. Посмотрим, если это будет возможно..."
Что Вы скажете о подписании Ди Марии и Педро Леона?
"Педро Леон и Ди Мария, такие игроки, каких не было в "Реале". Я не знаю, то ли из-за отсутствия выбора, но "Мадрид" не играл флангами. У команды был очень централизованный тип игры. Сейчас у нас есть игроки правого и левого фланга, способные обыграть защитника один-в-один и играть на скорости, и более того, эти футболисты очень талантливы."
Почему Хедира?
"Хедира является полузащитником, играющим за сборную Германии, это уже говорит о многом. У нас было очень много атакующих игроков. Нам нужен был кто-то, способный придать жесткости игре и сделать её более компактной. Он физически силён, дисциплинирован и очень молод. Кроме того, он может подключиться к атаке и забить гол. Также не стоит забывать про Серхио Каналеса, который играет за сборную до 19 лет, он тоже очень талантливый футболист."
Как можно заметить, Вы намерены строить команду из молодых игроков?
"В атаке у нас два нападающих, которым по 22 года, это Игуаин и Бензема. Самым опытным среди игроков атаки является Криштиану, которому 25. В центре поля есть молодые Ласс и Гаго, а самый опытный - Алонсо. В защите есть Рамос и Марсело, а самый опытный футболист - это Пепе. Это очень молодая команда, способная сильно прогрессировать. Они работают так, как я этого хочу, с очень большой интенсивностью, очень сильным прессингом и быстрой игре на контр-атаках. Очень жаль, что я не могу работать со всей командой. Когда мы уедем из США, многие игроки снова отправятся на сборы в своих национальных командах. После того, как начнётся новый сезон, многие игроки снова покинут расположение клуба и отправятся в сборные. Я хочу, чтобы клуб был мотивирован лишь игрой за клуб, и очень жаль, что не все футболисты могут тренироваться со мной постоянно."
#1909 OFFLINE
Отправлено 04 Август 2010 - 14:26
---------------------------------------------------Касильяс
Рамос (Майкон) -----------------Пепе--------------Альбиоль (Рамос)----------Марсело (Арбелоа)
-------------------------------------Хедира---------------------------------Алонсо
Леон----------------------------------------------------------------------------------------------------------------Ди Мария
--------------------------------Роналду
----------------------------------------------------------------------Бензема (Игуаин)
Могу ошибаться, но скорее всего будет именно так...
пс. Печально, что в основе может быть только один воспитанник, но зато капитан.
Сообщение отредактировал Raul: 04 Август 2010 - 14:33
#1910 OFFLINE
Отправлено 04 Август 2010 - 15:21
Смотрим и наслаждаемся)
#1911 OFFLINE
Отправлено 05 Август 2010 - 01:11

Завтра ранним утром по европейскому времени, мадридский "Реал" сыграет первый матч под руководством Жозе Моуринью. Соперником "сливочных" станет мексиканская "Америка", которая уже сыграла два официальных матча в этом сезоне, и выглядят более физически готовыми, нежели мадридский клуб...
Мадридский "Реал" завтра примет участие в первом из двух товарищеских матчей в США в 07:00 по московскому времени. Этот поединок станет первым матчем под руководством Жозе Моуринью, и все мы получим хорошую возможность посмотреть на тому, чему научилась команда за две недели тренировок. И хотя это первый матч команды, многие болельщики будут следить за тактическими схемами.
Португальский тренер неоднократно подчёркивал важность сильнейшего прессинга соперника и быстрого перехода из обороны в атаку с использованием флангов. Такие игроки, как Рамос, Марсело, Ди Мария, Криштиану Роналд и Педро Леон будут играть ключевую роль в этом аспекте игры.
Сейчас у Моуринью есть полная команда под рукой, однако ожидать увидеть тех, кто недавно прибыл в Лос-Анджелес не стоит, и скорее всего они проведут больше времени на скамейке, нежели на поле. Одним из последних игроков, которые прибыли в США, стал Икер Касильяс, который в среду обсудил предстоящего соперника: "Они сыграли уже два официальных матча, и имеют больше опыта, чем мы. Мы также знаем, что они очень мотивированы тем, что им предстоит сыграть против "Реал Мадрида", и я уверен, что они будут играть так, будто это официальный матч," сказал вратарь и новый капитан мадридского клуба.
Ожидание не может быть большим, поскольку "Реал" Жозе Моуринью впервые выйдет на поле, так что давайте надеться, что "сливочные" не будут рассматривать эту игру, как просто товарищескую, и будут бороться за победу до финального свистка арбитра.
#1912 OFFLINE
Отправлено 05 Август 2010 - 11:54
Америка: Ochoa, Ulises, Rojas, Aquivaldo, Rosinei, Montenegro, Esqueda, Pardo, Vuoso, Sánchez y Martínez.
Реал Мадрид: Ежи Дудек (Антонио Адан); Хуанфран, Эзекиель Гарай, Пепе, Марсело (Ройстон Дренте); Фернандо Гаго (Мамаду Диарра), Лассана Диарра, Серхио Каналес (Эстебан Гранеро), Педро Леон (Анхель Ди Мария); Криштиану Роналду, Карим Бензема (Гонсало Игуаин)
Голы:
0-1 Серхио Каналес (Комбинация с участием Криштиану Роналду и Карима Бензема, закончилась голом молодого дарования)
1-1 Esqueda (Ошибка защитников королевского клуба привела к голу в ворота молодого голкипера)
2-1 Sánchez (Ройстон Дренте не сумел уследить за нападающим мексиканского клуба, который вывел хозяев вперёд)
2-2 Гонсало Игуаин (Лучший бомбардир прошлого сезона уровнял счёт на табло с передачи Криштиану Роналду)
2-3 Криштиану Роналду (Шикарным ударом со штрафного, португальский полузащитник вывел свою команду вперёд)
Лучший футболист матча - Криштиану Роналду
ps: Каналес молодец, да и не только он а вся команда! С ПОБЕДОЙ! HALAMADRID!!!
Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.
#1913 OFFLINE
Отправлено 05 Август 2010 - 12:25
Главный тренер мадридского футбольного клуба "Реал" Жозе Моуринью заявил, что в сезоне-2010/11 он намерен выиграть со своей командой как минимум два турнира. Моуринью подчеркнул, что в случае неудачи он не будет объяснять плохие результаты тем, что он только недавно возглавил команду. Об этом пишет испанская газета AS.
Моуринью отметил, что за два года работы в португальском "Порту" он выиграл шесть титулов, за четыре года в лондонском "Челси" - еще шесть, а еще пять титулов тренер завоевал за два года работы в миланском "Интере". 47-летний Моуринью сказал, что, несмотря на молодой для тренера возраст, он уже может считаться ветераном.
Свой последний титул "Реал" выиграл в сезоне-2007/08, став чемпионом Испании. Лигу чемпионов мадридский клуб в последний раз выиграл в 2002 году, а Кубок Испании - в 1993 году.
Источник: Lenta.ru
#1914 OFFLINE
Отправлено 05 Август 2010 - 14:53
e1emeNt_ (5.08.2010, 11:54) писал:
Голы: Каналес, 35. Игуаин, 64. Роналду, 82 — Эскеда, 54. Санчес, 61.
Педро Леон играл под №21, Ди Мария №22, Каналес №16, Гранеро №11, Бензма №9 и все-таки Роналду отдали №7.
Врачи подозревают у Кака повреждение мениска.
Полузащитник «Реала» и сборной Бразилии Кака покинул расположение команды, которая в настоящее время находится в Северной Америке, сообщает официальный сайт мадридского клуба. Футболист вылетел в Бельгию, где ему предстоит пройти углубленное обследование левого колена – врачи подозревают у бразильца травму мениска. Кака стал испытывать болевые ощущения в суставе вскоре после начала предсезонного сбора.
Сообщение отредактировал Raul: 05 Август 2010 - 14:58
#1915 OFFLINE
Отправлено 05 Август 2010 - 21:03
#1916 OFFLINE
Отправлено 05 Август 2010 - 22:44

Жозе Моуринью остался доволен действиями своих подопечных в матче против мексиканского клуба "Америка". Однако, тренер пояснил, что впереди команду ждёт много работы...
"Мы победили, но я бы предпочёл выигрывать официальные матчи, нежели предсезонные. Получился неплохой поединок, против конкурентоспособной, быстрой и мотивированной команды".
"Помимо тех, кто принял участие в сегодняшней игре, у нас есть ещё 6 футболистов, например Касильяс, которые находятся в Лос-Анджелесе и способны усилить игру. Я хочу попробовать 3 различные тактические схемы, о которых я вчера поведал своим футболистам. Сегодняшняя тактика была одной из трёх. Именно эту схему было использовать лучше всего, я основывался на том, что в стартовом составе планировал выпустить Каналеса, Роналду и Педро Леона".
"Уверен, что я не допускаю ошибки, оставляя Каналеса на этот сезон в команде, а не отдавая его в аренду "Расингу". Сегодня он многое мне доказал".
"Педро Леон физически истощён, но он продолжает производить впечатление. Есть некоторые компоненты, в которых ему необходимо улучшиться, я неоднократно сталкивался с такого рода проблемами, и тем не менее, я доволен тем, как он работает".
"Кака любят и поддерживают все его товарищи по команде. Он превосходный футболист, но мы хотим чтобы он был готов на все 100 процентов, и тогда он будет доволен. Ничего страшного не случится, если Кака будет отсутствовать некоторое время. У нас есть и другие футболисты. Кака один из лучших футболистов в мире".
"Рауль и Гути сделали очень многое для мадридского "Реала", а я не сделал ничего, поэтому я очень сильно уважаю этих футболистов. Я знал, что Гути, ещё до моего прихода, уже попрощался с болельщиками. С Раулем была иная ситуация. Я был бы только рад, если бы Рауль остался, но он имел право выбирать своё будущее сам и продолжать выступать на высоком уровне. А будущее "Реал Мадрида" теперь находится в ногах Бензема, Роналду и Игуаина".
#1917 OFFLINE
Отправлено 06 Август 2010 - 02:54

Бразильский полузащитник перенёс операцию, после который на восстановление у футболиста уйдёт от трёх до четырёх месяцев...
Кака перенёс операцию на левом колене в городе Антверпен, Бельгии. Сообщается, что операция прошла успешно.
Однако, опасения врачей подтвердились: у Кака действительно повреждён мениск. Кроме того, в районе мениска минимально воспалена хрящевая ткань.
По оценкам врачей, игрок сможет вернуться в большой футбол через 3-4 месяца.
#1918 OFFLINE
Отправлено 06 Август 2010 - 12:14
Защитник миланского "Интера" Дуглас Майкон встретится в понедельник с президентом клуба Массимо Моратти, сообщает AS.
Футболист хочет попросить президента нерадзурри содействовать его переходу в "Реал". Игрок сборной Бразилии очень хочет выступать за "Королевский клуб", о чём уже сообщил своему агенту Антонио Калиендо.
Напомним, что Майкон согласился пойти на некоторые уступки ради того, чтобы играть за "сливочных". В частности, футболист отказался от годовой зарплаты в размере € 7 млн и согласился на € 5,5 млн.
Источник: Чемпионат.ру
#1919 OFFLINE
Отправлено 06 Август 2010 - 13:12
Marlon Brando (6.08.2010, 02:54) писал:

Бразильский полузащитник перенёс операцию, после который на восстановление у футболиста уйдёт от трёх до четырёх месяцев...
Кака перенёс операцию на левом колене в городе Антверпен, Бельгии. Сообщается, что операция прошла успешно.
Однако, опасения врачей подтвердились: у Кака действительно повреждён мениск. Кроме того, в районе мениска минимально воспалена хрящевая ткань.
По оценкам врачей, игрок сможет вернуться в большой футбол через 3-4 месяца.
#1920 OFFLINE
Отправлено 06 Август 2010 - 13:20
Серхио Каналес очень эффектно дебютировал за первую команду королевского клуба, открыв счёт в матче против мексиканской Америки.
"Я рад, что так успешно дебютировал за Мадрид", - сказал Каналес после первого матча в майке бланкос. Бывший игрок Расинга, который получил поддержку от Моурниью, оправдал надежды своего наставника и показал очень содержательную игру.
"Мой дебют навсегда останется в моей памяти. Это было очень красиво и забитый мяч делает его незабываемым. Но это только начало, так как я должен постоянно учиться и продолжать работать", - закончил Серхио.
Моуриньо: "Хедира - типичный немецкий футболист"
Напомним, что бывший полузащитник "Штутгарта" пополнил ряды "сливочных" на прошлой неделе.
"Хедира - типичный представитель немецкой полузащиты, и этим всё сказано", - заявил Моуриньо.
"В нашей команде много атакующих игроков. Нам нужен был игрок, который добавил бы нашей команде мощи, и Сами идеально подходит на эту роль. Он очень силён физически, очень дисциплинирован, а также ещё совсем молод".
"Кроме того, он ещё важен и тем, что при необходимости может пойти в атаку и забивать голы".
Бензема и Ласс были вызваны на товарищеский матч против Норвегии
Главный тренер сборной Франции Лоран Блан объявил этим утром список футболистов, вызванных на матч 11 августа против Норвегии, в который попали игроки мадридского "Реала" Карим Бензема и Ласс, которые не участвовали не Чемпионате мира в ЮАР.
В список, состоящий из 23 игроков не входит ни один участник ЧМ 2010. Игроки были наказаны властями из-за того, что отказывались от тренеровок в ЮАР, чтобы опротестовывать отстранение нападающего Николя Анелька бывшим главным тренером Раймоном Доменеком.
Блан принял решение включить в список Бензема несмотря на то, что игрока скоро ожидает судебный процесс вместе с игроком мюнхенской "Баварии" Франком Рибери.
Вратари: Дюше (Ренн), Руффье (Монако);
Защитники: А.Сиссоко (Лион), Дебюши, Рами (оба - Лилль), Фанни (Ренн), Мексес (Рома), Сахо (ПСЖ), Тремулинас (Бордо);
Полузащитники: Кабайе (Лилль), Лассана Диарра (Реал), Матуиди (Сент-Этьенн), Мвила (Ренн), Н'Зогбия (Уиган), Насри (Арсенал), М.Сиссоко (Тулуза);
Нападающие: Бен Арфа (Марсель), Бензема (Реал), Бриан (Лион), Оаро(ПСЖ), Менез (Рома), Реми (Ницца).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных