Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#1651 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 09 мая 2010 - 19:14

Просмотр сообщенияMarlon Brando (9.05.2010, 18:20) писал:

Обзора нету???
Голы закинул.

users/turan/Реал - Атлетик
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#1652 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 10 мая 2010 - 23:56

Гонсало Игуаин может быть выставлен на трансфер

Всё идёт к тому, что Гонсало Игуаин будет выставлен на трансфер. Реал Мадрид до сих пор не сделали даже малейшего шага в расширении действующего контракта игрока, и это является свидетельством того, что клуб серьезно относится к его продаже.
Конечно, для нападающего является одним из приоритетных целей остаться в Мадриде, но он признает, что руководство клуба не желает видеть его в команде на следующий сезон: "Болельщики знают, что я всегда отдавал все для этого клуба. Я хотел бы остаться, но до сих пор не получал звонков от руководства команды. Я горжусь тем, что защищаю цвета мадридского Реала", - говорит Игуаин.

Наибольший интерес к нападающему проявляют Манчестер Юнайтед, Манчестер Сити и Челси. До этого сезона, аргентинский снайпер отклонил предложение Зенита, которое гарантировало ему в три раза более высокие заработки.

Изображение

#1653 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 11 мая 2010 - 00:09

Просмотр сообщенияRad0 (10.05.2010, 23:56) писал:

Гонсало Игуаин может быть выставлен на трансфер

Контракт себе больше набивает 100%. Я думаю руководство сливочных не идиоты, чтобы со своим голеадором контракт не продлевать и он это знает.
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#1654 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 11 мая 2010 - 01:40

Гути собирается перейти в "Галатасарай"

Полузащитник "Реала" Гути заявил, что игра против "Атлетика" (5:1), по всей видимости, стала для него последней на "Сантьяго Бернабеу" в составе мадридцев. 33-летний хавбек сказал, что к нему проявляет интерес турецкий "Галатасарай".

"Я отдавал все для "Реала". В моей последней игре на "Сантьяго Бернабеу" каждый пас был особенным. Это было очень эмоционально. Это правда, что "Галатасарай" собирается подписать контракт со мной. Я уже общался с главным тренером Франком Райкардом", - приводит слова испанца "СЭ" со ссылкой на Marca.

Моуриньо просит "Реал" подписать контракт на этой неделе

Главный тренер миланского "Интера" Жозе Моуриньо просит руководство мадридского "Реала" поспешить с принятием решения относительно его назначения на пост главного тренера команды.

"Интер" - команда, которая будет играть в любом случае. Можно поменять тренеров, игроков, но двигаться вперед", - приводит слова Моуриньо Sportbox.ru со ссылкой на AS.

Напомним, португалец принял решение не продолжать работу в миланском клубе, несмотря на последние успехи. Сумма трансферной компенсации за Моуриньо составляет 8 миллионов евро.

Изображение

#1655 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 11 мая 2010 - 13:26

Серхио Рамос проводит свой лучший сезон в карьере.

Прикрепленное изображение: ______.jpg

Ему всего 24 года, а он уже принял участие в 200 матчах за "Королевский клуб"...

Рамос уверенно смотрится как на позиции центрального защитника, так и на позиции правого защитника. Кроме того, он ещё и забивает. В 32 играх Ла Лиги этого сезона Серхио отличился 4 раза (всего на его счету 22 гола, забитых в Ла Лиге), три из которых забил головой. Также, он отдал три результативные передачи.

В своём первом сезоне за "Реал" Серхио Рамос сделал 227 отборов мяча, а в этом - более 280. Эти данные указывают на то, что защитник с каждым годом прогрессирует. В сезоне 2005/06 он отдал 1190 пасов, в этом - более 1600.

После матча с "Осасуной" Серхио стал пятым молодым футболистом, сыгравшим 200 матчей в Ла Лиге в возрасте 24 года и 30 дней. Лидирует Рауль, сыгравший 200 матчей в возрасте 22 года и 204 дня.

#1656 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 11 мая 2010 - 13:31

10 причин любить или ненавидеть Пеллегрини

"Реал Мадрид" заплатил четыре миллиона евро по клауcуле за Мануэля Пеллегрини и подписал с ним контракт на два сезона. С 1 июня 2009 г. не прошло ещё и года, но то, что чилиец останется в клубе уже кажется нереальным. В предпоследнем туре чуда не случилось, и Ла Лига уходит к "Барсе", а первый проект Флорентино Переса остаётся ни с чем. Спешка с титулами провалила замысел Пеллегрини, человека образованного, хорошего тренера, с багажом на «Чамартине», состоящим из света и теней.

Пять добродетелей

1. 31 победа в 37 турах. Цифры говорят обо всём, хотя и этого оказалось недостаточно, чтобы выиграть Ла Лигу. Команда, которая регулярно выигрывает домашние матчи, заслуживает почестей, а от Пеллегрини нечего больше просить в этом отношении. "Реал" добился 17 побед во втором круге, и выиграл все домашние матчи на "Бернабеу", кроме "класико" с "Барселоной".

2. Непростые и удачные решения. Это произошло почти незамеченным, но в книгах напишут, что Пеллегрини стал первым тренером, который оставил на скамейке запасных Рауля. Необходимое решение, о котором другие тренеры даже не осмеливались подумать, в страхе перед мнением общественности или самого капитана. Неприкасаемые Гути и Лассана тоже не остались без наказания.

3. Безопасность тыла. Впервые за декаду в течение многих дней Касильяс был незаметен. Пеллегрини смог найти такие варианты защиты, что даже отсутствие на поле Пепе было забыто. Выдающаяся универсальность Арбелоа, удивительная уверенность дебютантов Альбиоля и Гарая и лучший сезон Рамоса.

4. Элегантный, твердый, решительный. Вскоре критика усилилась. Пропущенные голы, ротации, отсутствие в основе Рауля, роль "звёзд" в команде... Любой аргумент казался подходящим, чтобы задеть тренера, который никогда не отвечал грубо, напротив, он делал это с элегантностью, такой необходимой и такой необычной. Ни разу он не позволил себе следовать советам тех, кто ему что-то предлагал с различных трибун. Он всегда шёл вслед за своими убеждениями.

5. Власть в раздевалке. Нужно было делать команду, а не лелеять коллекцию див. Пеллегрини пережил сложные ситуации, но смог выйти из них победителем. Был терпелив с Гути и превратил его в прекрасное отвлекающее средство. Просил терпения у Гаго и, в конце концов, поставил его в основу рядом с Алонсо. У Гранеро тоже не было поводов для жалоб.

Пять недостатков

1. Ни позиции, ни превосходства. Блеск и успехи "Барселоны" обязывали отвечать на том же уровне. Был необходим узнаваемый стиль, триумфы и победы. Пеллегрини, с единственным поручителем в лице Хорхе Вальдано, был срочным запасным вариантом после отказа Арсена Венгера. Но он не смог следовать той линии, о которой мечтал "Бернабеу". Если не считать матчей на "Месталье" и "Риасоре", "Реал" показал малопривлекательный профиль. Атакующий футбол, с множеством голов, но без обещанного превосходства.

2. Тактические ошибки. 10 марта вновь повторилась, уже ставшая традиционной, катастрофа в Лиге Чемпионов. После перерыва команда среднего европейского уровня завладела центром поля на "Бернабеу", и Пеллегрини не смог на это достойно ответить. Тактическая ошибка огромного значения, которая привела к краху главной цели этого сезона. Ничего общего с 4-0 от "Алькоркона", то поражение списывают на расслабленность футболистов.

3. Неудачи в решающих матчах сезона. "Мадрид" проиграл всего семь раз в текущем сезоне, однако, пять из них произошли в решающие моменты и повлекли за собой опустошительные последствия. Было очевидно болезненное бессилие против "Барселоны", и проигрыш таким крупным командам как "Севилья" или "Атлетик" из Бильбао. И это не говоря уж о "Лионе".

4. Бессилие перед защитой. Его крупные тактические неудачи, повторяемые снова и снова с первого дня. Хорошее владение мячом не смогло помочь достигнуть необходимой глубины на поле. На многие дни "Мадрид" застоялся в центре, бессильный против закрытой обороны, обесценивая скоростные возможности Криштиану на обоих флангах. Латерали появлялись и исчезали, и только Марсело был способен привести к опасности.

5. Отказ от кантеры. Москера, Маркос Алонсо и Хуанфран. Три свидетельских вклада на завершающей стадии Ла Лиги. Ещё один год "Реал" был неспособен вдохновить свежим появлением в своём составе молодых игроков. Пеллегрини ошибся, когда говорил, что этот отдел находиться под его ведомством. Да, его должны были послушать, когда продавали Роббена и Снейдера. Но это уже другая история.

#1657 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 11 мая 2010 - 22:03

Просмотр сообщенияCASTIEL (11.05.2010, 01:40) писал:

Моуриньо просит "Реал" подписать контракт на этой неделе

Главный тренер миланского "Интера" Жозе Моуриньо просит руководство мадридского "Реала" поспешить с принятием решения относительно его назначения на пост главного тренера команды.

"Интер" - команда, которая будет играть в любом случае. Можно поменять тренеров, игроков, но двигаться вперед", - приводит слова Моуриньо Sportbox.ru со ссылкой на AS.

Напомним, португалец принял решение не продолжать работу в миланском клубе, несмотря на последние успехи. Сумма трансферной компенсации за Моуриньо составляет 8 миллионов евро.

вооооооооооооо это оч хорошо. Думаю Мауриньо сделает все грамотно, для того что бы сливочные стали чемпионами ЛА ЛИГИ! Будем на это надеяться =) :)

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#1658 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 11 мая 2010 - 22:24

Просмотр сообщенияe1emeNt_ (11.05.2010, 22:03) писал:

вооооооооооооо это оч хорошо. Думаю Мауриньо сделает все грамотно, для того что бы сливочные стали чемпионами ЛА ЛИГИ! Будем на это надеяться =) :)
Думаю приоритетной целью будет не Ла Лига, а скорее Лига чемпионов, потом Ла Лига и потом Кубок Короля.

#1659 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 11 мая 2010 - 23:42

"Реал" готов предложить 10 млн. евро за полузащитника "Хетафе"

"Реал" проявил заинтересованность в полузащитнике "Хетафе" Педро Леоне. Руководство "королевского клуба" готово заплатить за хавбека 10 миллионов евро – эта сумма указанна в его контракте в качестве отступных, сообщает sportbox.ru со ссылкой на Goal.com.

Соглашение игрока с его нынешней командой действует до 2014 года.

23-летний Леон перешел в "Хетафе" перед началом сезона 2009/2010 из "Вальядолида" за 4 миллиона евро и сразу стал игроком основного состава.

В текущем розыгрыше чемпионата Испании Леон провел 34 матча и забил восемь мячей. Помимо "Реала", им активно интересуется "Милан", а также "Тоттенхэм" и "Манчестер Сити".

Леон также назывался одним из кандидатов на поездку со сборной Испании на чемпионат мира, однако так и не попал в предварительную заявку

Изображение

#1660 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 12 мая 2010 - 19:53

Карим Бензема не поедет в ЮАР.

Сенсационная новость пришла из стана сборной Франции: Карим Бензема не поедет на Чемпионат Мира в ЮАР.

22-летний форвард даже не попал в предварительный список из 30 футболистов, у которых есть шанс попасть в Африку.

Вратари: Льорис ("Лион"), Манданда ("Марсель"), Карассо ("Бордо"), Ландро ("Лилль")

Защитники: Санья ("Арсенал"), Абидаль ("Барселона"), Галлас ("Арсенал"), Эвра ("Манчестер Юнайтед"), Фанни ("Ренн"), Рами ("Лилль"), Скиллачи ("Севилья"), Клиши ("Арсенал"), Планус ("Бордо"), Ревельер ("Лион")

Полузащитники: Тулалан ("Лион"), Ласс ("Реал Мадрид"), Алу Диарра ("Бордо"), Гуркюфф ("Бордо"), Диаби ("Арсенал"), Мвила ("Ренн"), Малуда ("Челси")

Нападающие: Гову ("Марсель"), Рибери ("Бавария"), Анри ("Барселона"), Анелька ("Челси"), Сиссе ("Панатинайкос"), Жиньяк ("Тулуза"), Вальбуэна ("Марсель"), Бен Арфа ("Марсель"), Бриан ("Ренн")

Главный тренер сборной Франции Рамон Доминек, отвечая на вопрос об отсутствии Карима Бензема сказал следующее: "Чтобы кого-то выбрать, приходиться от кого-то отказываться. К счастью, моё решение нашло поддержку у технического штаба сборной. Мы работали 2 дня без отдыха над этим списком, мы много дискутировали, потому что мне важно мнение каждого, кто имеет отношение к команде".

пс. Худший тренер сборной Франции в своем репертуаре. Зачем его вообще держат? Конечно, он специалист, ему виднее. Но Бензема набирает форму и его класс первоклассного форварда никуда не делся. А вот выбрав Гову, Вальбуэну и Бриана, Доменек сильно рискует, т.к. очень это нестабильные форварды, несмотря на завоевание чемпионата Франции Марселем.

Сообщение отредактировал Raul: 12 мая 2010 - 19:58

#1661 OFFLINE   PARADOX

Где мы - там победа!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
56

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 12 мая 2010 - 20:04

Просмотр сообщенияRaul (12.05.2010, 19:53) писал:

пс. Худший тренер сборной Франции в своем репертуаре. Зачем его вообще держат? Конечно, он специалист, ему виднее. Но Бензема набирает форму и его класс первоклассного форварда никуда не делся. А вот выбрав Гову, Вальбуэну и Бриана, Доменек сильно рискует, т.к. очень это нестабильные форварды, несмотря на завоевание чемпионата Франции Марселем.

Полностью согласен. Он неадекват + тенический штаб сборной сборище идиотов, раз поддержали такое решение.
И так состав у сборной не отличается мощью, а тут еще и Бензема не берут.
Туго им придется, ой как туго.
Pαrάδοξος

#1662 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 12 мая 2010 - 20:29

Карим Бензема: "Я не разочарован моим первым сезоном в "Мадриде"

Карим Бензема, который не попал в заявку сборной Франции на Чемпионат Мира в ЮАР, подвёл итоги своего первого сезона в составе мадридского "Реала". Нападающий не любит разговаривать с журналистами, а поэтому каждое его интервью - на вес золота...

Вы разочарованы своим первым сезоном в составе "Реала Мадрид"?
Я не разочарован моим первым сезоном. Это первый год из шести, на которые я подписал контракт, и у меня ещё есть пять лет. Я надеюсь начать следующий сезон "с хорошей ноги".

На Вашу адаптацию в "Мадриде" повлияло незнание языка?
(Отвечает на довольно плохом испанском) Считаю, что нет, но я мальчик, которому не нравится много говорить, мне нравится играть в футбол. Это был сложный год для меня, потому что я оставил мою страну, мою семью и моих друзей. Сейчас я думаю только о работе. Мне очень хорошо в "Мадриде".

Насколько виноваты Вы сами в том, что так долго приспосабливались к новому клубу?
Я пришёл сюда с надеждой много играть, но принял участие только в двух-трёх решающих матчах. Но сейчас я доволен, потому что в прошлом матче забил гол.

Постоянно появлялись слухи об интересе к Вам "Манчестера". Вы когда-нибудь думали об уходе из "Мадрида"?
Нет, мне здесь нравится.

Случится ли в воскресенье чудо на "Камп Ноу"?
Я надеюсь, что "Вальядолид" выиграет . "Барсе" будет очень сложно, но нам надо следить за нашей игрой, а не за их.

Что будет, если Вас не включат в заявку на Чемпионат Мира? (в итоге так и случилось.)
Я разочаруюсь. Поеду ли я на Мундиаль или нет, но я считаю себя частью французской сборной, потому что я сыграл достаточно много матчей в отборочном раунде.

#1663 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 12 мая 2010 - 22:05

а почему он вдруг на ЧМ не едет? Он 100пудов уже не едет?

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#1664 OFFLINE   Another

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 171 сообщений
4

Отправлено 12 мая 2010 - 22:15

Просмотр сообщенияDeko (12.05.2010, 22:05) писал:

а почему он вдруг на ЧМ не едет? Он 100пудов уже не едет?
Скорее всего, разве что тренер передумает или кто-либо из заявленных не сможет по какой-либо причине принять участие в ЧМ.

________________________________________________________________________________

Ласс перейдет в "МЮ"(?)

По сообщениям AS, французский полузащитник мадридского "Реала" Лассана Диарра, наверняка покинет Мадрид и переберется в стан "красных-дьяволов". После удачного начала сезона, Ласс во второй половине Примеры окончательно потерял доверие от Мануэля Пеллегрини. Трансфер оценивается в 25 миллионов евро...
Помимо команды Фергюсона, услугами темнокожего игрока заинтересован "Арсенал", в составе которого Ласс уже успел поиграть в сезоне 07/08.

Сообщение отредактировал Spider: 12 мая 2010 - 22:16

#1665 OFFLINE   Xac

Красив,Умён,Богат - Скромен

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 12 мая 2010 - 23:58

Просмотр сообщенияRaul (12.05.2010, 19:53) писал:

Сенсационная новость пришла из стана сборной Франции: Карим Бензема не поедет на Чемпионат Мира в ЮАР.

22-летний форвард даже не попал в предварительный список из 30 футболистов, у которых есть шанс попасть в Африку.

Вратари: Льорис ("Лион"), Манданда ("Марсель"), Карассо ("Бордо"), Ландро ("Лилль")

Защитники: Санья ("Арсенал"), Абидаль ("Барселона"), Галлас ("Арсенал"), Эвра ("Манчестер Юнайтед"), Фанни ("Ренн"), Рами ("Лилль"), Скиллачи ("Севилья"), Клиши ("Арсенал"), Планус ("Бордо"), Ревельер ("Лион")

Полузащитники: Тулалан ("Лион"), Ласс ("Реал Мадрид"), Алу Диарра ("Бордо"), Гуркюфф ("Бордо"), Диаби ("Арсенал"), Мвила ("Ренн"), Малуда ("Челси")

Нападающие: Гову ("Марсель"), Рибери ("Бавария"), Анри ("Барселона"), Анелька ("Челси"), Сиссе ("Панатинайкос"), Жиньяк ("Тулуза"), Вальбуэна ("Марсель"), Бен Арфа ("Марсель"), Бриан ("Ренн")

Главный тренер сборной Франции Рамон Доминек, отвечая на вопрос об отсутствии Карима Бензема сказал следующее: "Чтобы кого-то выбрать, приходиться от кого-то отказываться. К счастью, моё решение нашло поддержку у технического штаба сборной. Мы работали 2 дня без отдыха над этим списком, мы много дискутировали, потому что мне важно мнение каждого, кто имеет отношение к команде".

хоть я категорически не переваю сборную Франции ну их тренер точно дурень невзять Бензему на ЧМ о чём же он интересно думает? :rolleyes: :pioneer_smoke: :pioneer_smoke:

#1666 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 13 мая 2010 - 11:09

Бензема не собирается покидать Мадрид

Футболист «Реала» Карим Бензема заявил, что не собирается покидать мадридский клуб, пусть даже из-за не слишком ярко проведенного сезона в Испании он не смог попасть в состав сборной Франции на чемпионат мира, сообщает Marca.

«Я не считаю, что мой первый сезон в Испании был разочаровывающим, - заявил нападающий в интервью изданию. - Напротив, я получил важный опыт и выступаю за великий клуб».

«Кроме того, я был травмирован, мне было сложно играть, но я доволен теми голами, что забил, теперь я чувствую себя намного лучше», - сказал французский игрок.

«У меня контракт с «Реалом» еще на пять лет, и я не из тех, кто любит много болтать, - заявил Бензема. - Больше всего я люблю играть в футбол».

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#1667 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 13 мая 2010 - 19:12

Навстречу Мундиалю

Приближается южноафриканский Мундиаль, главное событие года. 11 игроков "Реал Мадрида" попали в предварительные заявки своих сборных. Речь сегодня пойдет о тех кто поедет , и тех кто не поедет (а также об экс-мадридистах) на ЧМ. Напоминаю, что предварительные списки состоят из 30 игроков, версия окончательного состава состоит из 23 игроков, сроки подачи заявок истекают 11 июня.

Сборная Испании
Висенте Дель Боске вызвал 5 игроков "Реал Мадрида" в Красную Фурию. Это Икер Касильяс (капитан сборной), Серхио Рамос, Рауль Альбиоль, Альваро Арбелоа и Хаби Алонсо. Здесь всё понятно - все пятеро гарантированно поедут в ЮАР, а Икер Касильяс и Серхио Рамос будут игроками стартового состава.

Последний раз столь внушительное "мундиальное" представительство "Мадрида" в Красной Фурии из игроков было в 2002 году. Тогда Королевский Клуб представляли сразу 6 игроков - Икер Касильяс, Фернандо Йерро, Мичел Сальгадо, Иван Эльгера, Рауль и Фернандо Мориентес. В 2006 представительство сократилось до 4 игроков - Касильяс, Рауль, Сальгадо и Серхио Рамос. Таким образом наблюдаем некую тенденцию роста.

Помимо этого в заявке значатся ещё 3 кантеранос "Мадрида" - Диего Лопес, Хуан Мата и Альваро Негредо.

Сборная Аргентины
Гонсало Игуаин попал в топ -30 игроков сборной Аргентины. В его кандидатуре сомневаться не приходиться, более того у Пипиты есть все шансы стать основным форвардом альбиселесте, и это несмотря на чудовищную конкуренцию в линии атаки.

Не едут на Мундиаль Эсекиель Гарай и Фернандо Гаго. Относительно Гарая всё понятно - здесь и высочайшая конкуренция, и недостаточное количество игровой практики, а также отсутствие опыта игры в сборной. Ситуация с Фернандо Гаго получилась неоднозначная - в марте Диего Марадона раскритиковал "Реал Мадрид" за отношение к своему фавориту. В "Мадриде" советам Марадоны вняли, и Гаго получил игровое время, причём провёл его весьма убедительно. Но в списках полузащитник не значится. Аргентинскую футбольную общественность особенно поразил факт невызова в сборную кантерано "Реал Мадрида" Эстебана Камбьяссо, который проводит один из лучших сезонов в клубной карьере. Из числа бывших игроков "Мадрида" в заявке значится Вальтер Самуэль, который вновь отвоевал себе позиции основного центрального защитника.

Сборная Бразилии
Рикардо Кака закономерно едет на Мундиаль, было бы удивительно если бы он не поехал. Кака это главный конструктор бразильских атак, и один из лидеров "канариньи". Это уже его третий Мундиаль подряд, в 2002 Кака завоевал золотую медаль.

Кандидатура Марсело изначально попала в расширенный список Дунги, но сутки назад все точки были поставлены. Марсело всё же сохраняет минимальные шансы на поездку, но только в случае травмы кого либо из обоймы пентакампеонов.

Из бывших игроков "Мадрида" отметим присутствие Робиньо и Жулио Баптисты.

Сборная Голландии
Рафаэль Ван Дер Варт также значится в спике Берта Ван Марвейка. Даже несмотря на травму, что говорит о высокой степени доверия к игроку, проведшему удачный отрезок чемпионата, благодаря травмам Кака. Но в сборной по видимому Рафа будет игроком запаса.

Кандидатура Ройстона Дренте даже не рассматривалась, по понятным причинам.

Из экс - мадридистов в составе сборной Голландии значатся имена трёх игроков. Это Уэсли Снейдер, Арьен Роббен и Класс Ян Хунтелар.

А вот Руд Ван Нистелрой покинувший "Мадрид" по причине нехватки игровой практики вызова так и не получил. Вердикт Ван Марвейка таков: игрок не находится в должной форме. Шансы на поездку в ЮАР у Ван Гола минимальные.

Сборная Франции
Лассана Диарра в списке Раймона Доменека, но это ещё не говорит о том , что Ласс поедет на Мундиаль. Конкуренция в средней линии трёхцветных высочайшая, а Ласс потерял место в стартовом составе клуба.

Карим Бензема к удивлению многих не попал в предварительную версию состава. И вряд ли принципиальный Доменек изменит своё решение относительно форварда "Мадрида".

Экс -мадридист в составе сборной Франции только один, это Николя Анелька. Судьба которого удивительным образом напоминает ... Карима Бензема.

Сборная Португалии
Криштиану Роналду - лидер и главная надежда португальской сборной. Которую тренирует экс -тренер "Реал Мадрида" Карлуш Кейруш.

Зато в предварительной заявке значится Пепе, полноценное возвращение защитника в строй - вопрос самого ближайшего времени. Что также говорит о высочайшем доверии к игроку, забившего важнейший гол в ворота сборной Венгрии.

Сообщение отредактировал Raul: 13 мая 2010 - 19:13

#1668 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 14 мая 2010 - 10:40

Жозе Моуринью: «Рано или поздно я возглавлю «Реал»

Главный тренер «Интера» Жозе Моуринью признался, что однажды будет работать в Испании. Кроме этого он рассказал о лицемерии среди итальянских президентов.

«Слова о том, что я нахожусь одной ногой в Испании, а второй в Милане – ложь. Да, рано или поздно я возглавлю «Реал». Я тренировал топ-команду в Англии, сейчас работаю с большим клубом в Италии, а потом окажусь в Испании.

Я выиграл все, что можно, в трех странах – Португалии, Англии и Италии. У меня есть все титулы. Мне смешно, когда какой-нибудь президент клуба сравнивает меня со своим тренером, который не выиграл даже Кубок Тоскании или Реджо-Калабрии.

Люди приходили ко мне, хлопали по плечу, улыбались и говорили: «Ты самый лучший, ты великий, продолжай свое дело». Потом они же, как только появлялась возможность, нападали на меня. Они просили мой автограф, сфотографироваться с ними, а потом резко менялись. Я не люблю такое», – цитирует Моуринью The Guardian со ссылкой на журнал Panorama.

пс. Есть большая вероятность, что Пеллегрини останется, несмотря на отсутствие титулов. Перес может дать ему второй шанс. Маура никогда не поздно пригласить, тем более, что он не против. Но если все-таки уволит Пеллегрини, то Моуриньо подпишут в конце мая - начале июня, чтобы поскорее начать подготовку к новому сезону, с новым тренером, сразу после Мундиаля. Шансы по-моему мнению 50/50 и у Пелле и у Маура.

Сообщение отредактировал Raul: 14 мая 2010 - 10:43

#1669 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 14 мая 2010 - 20:50

Игроки "Реала" посетили матч Рафаэля Надаля.

Если кто не знает, то в столице Испании - Мадриде ежегодно проходит достаточно престижный турнир серии "Мастерс". Во втором круге третья ракетка мира - Рафа переиграл 21-летнего Александра Долгополова-младшего, прошедшего сито квалификации – 6:4, 6:3. На этом поединке присутствовали футболисты мадридского "Реала", а именно Рауль и Криштиану Роналду. Испанца Рафаэля Надаля после победы над Александром Долгополовым на турнире в Мадриде ожидал весьма приятный сюрприз.

В раздевалке его поджидали два вышеуказанных игрока мадридского "Реала". Естественно, что вся троица с радостью позировала для фотографов. А Надаль, являющийся поклонником "Реала", был приятно удивлен.

Помимо этого, на сегодняшнем матче Рафаэля Надаля против Джона Изнера, как и днём ранее, можно было заметить игроков "Реала". На трибунах присутствовали Криштиану Роналду, Рауль, Альбиоль, Хаби Алонсо. Этих игроков камера показала крупным планом. Возможно ещё кто-то из сливочных посетил поединок, но это осталось за кадром.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 663ca2f0a6db.jpg
  • Прикрепленное изображение: a27c268fd05a.jpg
  • Прикрепленное изображение: b3fbb811ab5c.jpg

#1670 OFFLINE   Another

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 171 сообщений
4

Отправлено 14 мая 2010 - 21:02

Касильяс - лучший вратарь 2009 года!

Уже второй год подряд Икер удостаивается признания Международной федерации футбольной истории и статистики (МФФИИ)...

В ночь со вторника на среду в Лондоне состоялась ежегодная церемония вручения наград, на которой, по версии Международной федерации футбольной истории и статистики (МФФИИ), лучшим вратарём 2009 года стал Икер Касильяс. Также, Икер стал лучшим вратарём 2009 года по версии ФИФА.

Ла Лига: 2000/01, 2002/03, 2006/07, 2007/08
Суперкубок Испании: 2001, 2003
Лига Чемпионов УЕФА: 1999/00, 2001/02
Суперкубок Европы: 2002
Межконтинентальный кубок: 2002
Чемпионат Европы (до 15 лет): 1995
Чемпионат Европы (до 17 лет): 1997
Чемпионат Европы (до 19 лет): 1999
Чемпионат Европы: 2008
Бронзовая медаль на Кубке Конфедераций: 2009
Вратарь года по версии МФФИИ: 2008, 2009
Вратарь года по версии ФИФА: 2009
Лучший вратарь Европы по версии УЕФА: 2008, 2009
Вратарь года по версии французского издания L'Equipe: 2009
Трофей Браво: 2000

Прикрепленное изображение: ba8432119336.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter