Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#1571 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 12 апреля 2010 - 21:33

Что теперь ждет «Барселону» и «Реал Мадрид»?

Прикрепленное изображение: ac636ed47da7.jpg

До конца Примеры осталось всего семь матчей, в которых каждая из команд может лишится своей мечты на чемпионство. Календарь всех оставшихся игр «Реал Мадрида» и «Барселоны».

32-ой тур:
«Барселона» - «Депортиво» (Среда, 14-ое апреля, 00:00)
«Альмерия» - «Реал Мадрид» (Четверг, 15-ое апреля, 22:00)

33-ий тур:
«Эспаньол» - «Барселона» (Суббота, 17-ое апреля, 22:00)
«Реал Мадрид» - «Валенсия» (Воскресенье, 18-ое апреля, 23:00)

34-ый тур:
«Барселона» - «Херес» (24/25 апреля)
«Сарагоса» - «Реал Мадрид» (24/25 апреля)

35-ый тур:
«Вильярреал» - «Барселона» (1/2 мая)
«Реал Мадрид» - «Осасуна» (1/2 мая)

36-ой тур:
«Барселона» - «Тенерифе» (5/6 мая)
«Мальорка» - «Реал Мадрид» (5/6 мая)

37-ой тур:
«Севилья» - «Барселона» (9/10 мая)
«Реал Мадрид» - «Атлетик Бильбао» (9/10 мая)

38-ой тур:
«Барселона» - «Вальядолид» (16/17 мая)
«Малага» - «Реал Мадрид» (16/17 мая).

Примечание: Время матчей указано московское.

#1572 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 12 апреля 2010 - 21:35

Испанская пресса обозначила 5 кандидатов на пост тренера Мадрида

Marca сообщает, что, если перед игрой против Барсы Мануэль Пеллегрини имел несколько вариантов продолжения работы в качестве главного тренера Реала в следующем сезоне, то на сегодняший день это уже невозможно.

После поражения в Эль Классико, чилийский специалист по окончанию сезона уйдёт,даже если Реал выйграет в лиге.

Жозе Моуринью("Интер"), Фабио Капелло(Англия), Карло Анчелотти ("Челси"), Луис Фелипе Сколари (Бунёдкор) и Рафа Бенитес (Ливерпуль), являются пятью кандидатами на замену Пеллегрини.

#1573 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 12 апреля 2010 - 21:38

Причины по которым чилийский наставник может покинуть Реал Мадрид

Прикрепленное изображение: 65113702.jpg

На сегодняшний день, Мануэль Пеллегрини не имеет абсолютно никаких шансов, чтобы остаться на скамейке Мадрида.

Причины по которым чилийский наставник может покинуть тренерский мостик команды:

1. Вылет из Кубка Короля после матча с Алькороном.
Первое серьезное поражение команды в сезоне. Напомним, что Мадрид проиграл со счётом 4-0, и тогда фаны в первый раз начали требовать отставки Пеллегрини.

2. Вылет из Лиги Чемпионов.
Пеллегрини совершили серьезные ошибки в самых важных играх турнира. Французкий Лион остановил Мадрид на пути к четвертьфиналу самого престижного турнира Европы.

3. Непорядок в раздевалке команды.
С самого начала подготовки к сезону, Мануэль Пеллегрини показал, что он не пытается захватить власть в раздевалке, где находится так много звёзд. У него было несколько столкновений с различными игроками команды - Гути, Лассана Диарра, Ван дер Ваарт и другими.

4. Никаких продвижений в области кантеры.
Кантера - один из самых важных моментов в проекте Флорентино Переса. Пеллегрини закрыл глаза на молодёж Мадрида, и только в случае травмы вызывал на матчи Ла Лиги молодых кантеранос. Только Москера и Маркос Алонсо успели дебютировать в первой команде, но им едва было уделено время на поле.

5. Не в состоянии найти место на поле для некоторых игроков.
В основном это касается Карима Бензема и Кака, которые проводят очень плохой сезон. В случае с Кака, чилийский тренер не мог найти ему свою позицию на протяжении всего сезона. Что касается Бензема, то он получал мало шансов для реализации своей лучшей игры.

6. У команды нет конкретного стиля игры.
Пеллегрини получил шанс на то, что он сделал в Вильярреале. Но он так и не смог присвоить команде конкретного стиля игры на поле.

#1574 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 12 апреля 2010 - 21:42

Алькорон это клуб из какого дивизиона?

Сообщение отредактировал Rad0: 12 апреля 2010 - 21:43

#1575 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 12 апреля 2010 - 21:46

Просмотр сообщенияRad0 (12.04.2010, 21:42) писал:

Алькорон это клуб из какого дивизиона?
Из 3-го дивизиона

#1576 OFFLINE   SAGA

Real Madrid Fan

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 759 сообщений
-4

Текущее настроение: Amused

Отправлено 12 апреля 2010 - 21:52

Думаю у Жозу Моуриньо шансов много! Если команда вылетит из ЛЧ то его уволят скорей всего руководство сам он захочет отомстить Барсе в Испании. А если выиграет Интер ЛЧ то тоже ему уже дальше стремиться некуда! Всё с Интером выиграет! Да и он тем более говорил что хочет 3 команды из разных чампов привети к чемпионству! 2 уже привел Интер и Челси! + если перейдет то есть хорошие шансы что к нам присоединятся игроки Интера! Например тот же Майкон и Балотелли

Сообщение отредактировал SAGA: 12 апреля 2010 - 21:53

#1577 OFFLINE   SAGA

Real Madrid Fan

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 759 сообщений
-4

Отправлено 12 апреля 2010 - 21:55

Просмотр сообщенияCASTIEL (12.04.2010, 10:40) писал:

Да я знаю и видел что его ломают, сочувствовал даже, но он всё равно симулянт как его научли в МЮ ныть так он и продолжает. А сравнивать Месси и его даже не стоит они игроки разного амплуа и у них разные цели.) Месси показывает забитыми голами на скоклько он хорош в футболе, а от Ронладо кроме симуляций, выпендрёжа ни чего не видно. Спору нет со штрафных он очень опасен, даже в матче с Барсой я переживал при штрафных. КАроче у меня к нему отношения не изменится, просто есть отвращение и всё. ИМХО.

Гвардиола переиграл Пелегрини по тактике вот и всё.) Желаю вам хорошего тренера.)
амплуа абсолютно одинакове и роль на поле! Оба атакующие полузащитники и плеймейкеры!

#1578 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 12 апреля 2010 - 21:56

Просмотр сообщенияSAGA (12.04.2010, 21:52) писал:

Думаю у Жозу Моуриньо шансов много! Если команда вылетит из ЛЧ то его уволят скорей всего руководство сам он захочет отомстить Барсе в Испании. А если выиграет Интер ЛЧ то тоже ему уже дальше стремиться некуда! Всё с Интером выиграет! Да и он тем более говорил что хочет 3 команды из разных чампов привети к чемпионству! 2 уже привел Интер и Челси
Я знаю что когда еще Роналду играл у нас в МЮ , тогда Моуриньо назвал его симулянтом и еще как то , и после этого Роналду заявил если Моуринье будет тренировать МЮ то он уйдет , очевидно таже ситуация может произойти в Реале.

#1579 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 12 апреля 2010 - 21:58

Думаю у Жозу Моуриньо шансов много! Если команда вылетит из ЛЧ то его уволят скорей всего руководство сам он захочет отомстить Барсе в Испании. А если выиграет Интер ЛЧ то тоже ему уже дальше стремиться некуда! Всё с Интером выиграет! Да и он тем более говорил что хочет 3 команды из разных чампов привети к чемпионству! 2 уже привел Интер и Челси! + если перейдет то есть хорошие шансы что к нам присоединятся игроки Интера! Например тот же Майкон и Балотелли
Он мне больше всех нравиться, игроки хоть его зауважают и кстати говорят, что он может быть вернет Снейдера

#1580 OFFLINE   XboxER

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 464 сообщений
1

Отправлено 12 апреля 2010 - 22:00

Да и он тем более говорил что хочет 3 команды из разных чампов привети к чемпионству! 2 уже привел Интер и Челси!
ты про Порту забыл, с ними он выйграл и чемпионат, и кубок УЕФА, и лигу чемпионов.

#1581 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 12 апреля 2010 - 22:22

Просмотр сообщенияXboxER (12.04.2010, 22:00) писал:

ты про Порту забыл, с ними он выйграл и чемпионат, и кубок УЕФА, и лигу чемпионов.
да да да!!! ДА и пока что Жозе комфортно себя чувствует в Италии. Тем более сам Жозе писанулся, что он останеа минимум до истичения срока в Интере, заявленного в контракте.

Сообщение отредактировал SlimShadY: 12 апреля 2010 - 22:22

Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#1582 OFFLINE   SAGA

Real Madrid Fan

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 759 сообщений
-4

Отправлено 12 апреля 2010 - 23:30

мне в принципе всё равно будет он трнировать Мадид или нет! Я бы сам хотел Капелло! Оч хорошй тренер который даже после того как команда ведет 2-0 или3-0 говорит игрокм чтоб не расслаблялись и т.п. Ну вообщем умеет грамотные расстановки мутить в матче и изменять их ход в свою пользу.

#1583 OFFLINE   SAGA

Real Madrid Fan

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 759 сообщений
-4

Отправлено 13 апреля 2010 - 22:55

Будущее "Реала" в руках Моуриньо

Это не сон. "Реал Мадрид" мог бы выиграть Ла Лигу, оставив "Барселону" без чемпионского титула. Но футбол – игра непредсказуемая. И немногие станут обманывать самих себя. Ни Флорентино Перес, ни Хорхе Вальдано, ни сами футболисты "Реала", ни большинство болельщиков не станут этого делать и будут честны сами с собой: "Барселона" Гвардиолы сильнее "Реала" Пеллегрини и в Европе выглядит гораздо увереннее, чем столичный клуб. И что же теперь делать?

Доставать толстый кошелек и покупать очередных звезд? Может быть. А почему бы и нет? Никто не сомневается в том, что Сеск Фабрегас значительно усилит центр поля. По своим техническим характеристикам, из тех, кто окажется на трансферном рынке, он более остальных похож на Хави. Да еще иногда забивает. Но удастся ли заставить его забыть свое каталонское происхождение? Едва ли.

Уэйн Руни – еще одно имя, которое у всех на слуху. Но что-то я сомневаюсь, чтобы один из лучших бомбардиров "Манчестер Юнайтед" смог адаптироваться к жизни в Испании. Я не вижу его за пределами английской среды обитания. Но даже если допустить, что Фабрегас поступится своей гордостью, а Руни приспособится к испанскому чемпионату, существует другой момент... Та теория, согласно которой самые звездные и дорогие футболисты гарантируют победу во всех чемпионатах, доказала свою несостоятельность. Нужно попробовать кое-что другое. Нужно купить звездного тренера.

Мне кажется, что Пеллегрини, сам того не осознавая, является выдающейся личностью: он умен, элегантен, уважителен. Но как показала последняя игра на "Сантьяго Бернабеу", под его руководством "Реал Мадрид" не очень изменился с последней встречи на "Камп Ноу". А вот "Барселона" стала сильнее. Нужно принять во внимание тот факт, что "Реал" был недавно обновлен и представляет собой проект, который еще не закончен. Непростая реальность состоит в том, что если руководство клуба хочет получить действительно команду-победителя, необходимо покупать Жозе Моуриньо. И делать это нужно уже сейчас, ведь если в полуфинале Лиги Чемпионов "Интер" обыграет "Барсу", его себестоимость увеличится в разы.

Джон Карлин (John Carlin) - для газеты AS

http://www.as.com/

Сообщение отредактировал SAGA: 13 апреля 2010 - 22:56

#1584 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 14 апреля 2010 - 08:45

Хорхе Вальдано: "Мануэль Пеллегрини не покинет "Реал".

Генеральный директор "Реала" Хорхе Вальдано заявил, что наставник "сливочных" Мануэль Пеллегрини не уйдет в отставку, даже после поражения мадридского клуба в матче чемпионата Испании от "Барселоны" (0:2).

"Пеллегрини после матча "Эль-Класико" выглядел разочарованным. Но, самое главное, что он сохраняет спокойствие и команда проходит восстановления после тяжелого матча. Это очень важно для команды", - сказал генеральный директор мадридского клуба. - "Он останется у руля команды, даже если команда потерпела поражение. А в конце сезона всех ждет сюрприз".

пс. Я уже с недоверием отношусь к сюрпризам руководства клуба :rolleyes:
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#1585 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 14 апреля 2010 - 09:02

Ссора Вальдано с Милито после "Эль Класико"

По сообщениям издания Marca, между генеральным директором "Реала" Хорхе Вальдано и центральным защитником "Барселоны" Габриэлем Милито произошла ссора после "Эль Класико"...

Аргентинский защитник не забыл тот момент, когда мадридский "Реал" отказался его подписывать. Руководство "сливочных" не сделало это по той лишь причине, что у Милито были проблемы с коленом и Вальдано рекомендовал не заключать с ним контракт. После "Эль Класико" Милито подошёл к Вальдано и с издёвкой спросил: "Ну и что теперь? Что ты скажешь, сукин сын?"

По сообщениям свидетелей, Вальдано проигнорировал комментарии игрока, и, согласно некоторым источникам, Милито будет назначен выговор. Он покинул распоряжение команды для того, чтобы дать объяснение относительно этого эпизода.

Неофициальная версия

После матча в подтрибунном помещении, Габи высказал Вальдано все, что о нем думал. По официальной версии он поинтересовался: "Ну, что теперь скажешь, сукин ты сын?", - и слегка тряхнул его за грудки. По неофициальной, Габи знает значительно больше ругательных слов, кроме того, его словарный запас расширил подвернувшийся рядом Пуйоль. В итоге, они на пару едва не навешали "люлей" спортивному директору "Реала", так что Хосепу Гвардиоле пришлось оттаскивать своих разъяренных центрдефов.

пс. Интересно, а Пуйолю то, что? Милито сам не справлялся что-ли? Как Пеп терпит своих дебилов?
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#1586 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 14 апреля 2010 - 19:19

Мадрид желает заполучить Давида Сильву перед Чемпионатом Мира

Прикрепленное изображение: 45435351.jpg

Как сообщает издание MARCA, Флорентино Перес уже составил список футболистов, которые станут главными целями на следующий сезон.

Мигель Серрано, журналист известного журнала, сообщает, что список начинается с имени, которое было среди тех, кто мог перебраться в Мадрид ещё прошлым летом - Давид Сильва.

Главной целью бланкос является то, чтобы футболист Валенсии перебрался в Мадрид перед Чемпионатом Мира, так как его цена может увеличиться в зависимости от выступления за сборную Испании в Южной Африке.

Таким образом, Мадрид готов предложить 25 миллионов за переход Давида Сильвы.

#1587 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 14 апреля 2010 - 19:22

Серхио Рамос: "Не стоит забывать, что нынешний "Реал" - это новый проект".

Прикрепленное изображение: s06292905.jpg

Игрок обороны мадридского "Реала" и сборной Испании Серхио Рамос, общаясь с журналистами после сегодняшней тренировки, призвал не давить на команду в концовке сезона. Футболист подчеркнул, что нынешней команде нужно время, чтобы стабилизировать собственную игру. Вместе с тем защитник отметил, что не стоит заранее отдавать победу в примере "Барселоне"

"Не стоит забывать, что нынешний "Реал" - это новый проект. Нужно время, чтобы создать великую команду, чтобы обрести свой стиль и стабильность. В этом году мы показали, что умеем играть в футбол. Надо просто извлечь уроки из всех неудачных матчей. Сейчас отрыв "Барселоны" в чемпионате минимальный. И будет ошибкой бросить бороться за титул".

Также Рамос поддержал нынешнего наставника "Королевского клуба" Мануэля Пеллегрини. "Мы всегда подчеркивали, что довольны работой с этим специалистом. Я не хочу начинать дискуссию о том, стоит менять его или нет. Сейчас он с нами, и если так будет и в следующем сезоне, все будут довольны", - отметил футболист.

#1588 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 14 апреля 2010 - 19:24

Хаби Алонсо: "Всё, о чем мы сейчас думаем - матч с Альмерией"

Прикрепленное изображение: s25911137.jpg

"Матч скажет всё сам за себя. Поражение "Лиону" было также очень тяжким для нас, но в следующей игре мы заслужили уверенную победу над "Вальядолидом". Победа в четверг будет лучшим способом поднятия морального духа команды. "Классико" был очень важным матчем, но, к сожалению, всё сложилось не так, как мы расчитывали. "Барселона" доставила нам много неприятностей, забрав у нас очки."

"Мы надеемся взять максимальное количество очков в оставшихся турах, но теперь не всё зависит от нас. "Альмерия" - сложный соперник, многие команды потеряли очки на их стадионе. Мы не хотим пополнить их ряды. Всё, о чем мы сейчас думаем - победа в предстоящем матче."

"До окончания чемпионата будет розыграно ещё 21 очко. За 7 туров может случится всё что угодно. Мы добились многого в этом сезоне, но всё-таки это совершенно новый проект, в клубе много новых игроков и новое правление. В данный момент мы должны сосредоточиться на том, чтобы выиграть все предстоящие игры, чтобы попытаться завоевать титул."

#1589 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 14 апреля 2010 - 20:56

Пепе может принять участие в последних трёх матчах сезона

Прикрепленное изображение: 58860320.jpg

Очень хорошая новость для любителей мадридского Реала - восстановление Пепе проходит намного лучше, чем ожидалось, и не исключено, что португальский футболист сможет принять участие в последних трех матчах этого сезона.

Таким образом, защитник вернулся на месяц раньше, чем предполагалось в начале. Возможно, что 5 мая он полностью залечит свою травму.

Игрок с каждым днем чувствует себя всё лучше и лучше и медики призывают продолжать напряженную работу, которую приносит на удивление позитивные результаты.

Пепе работает 42 часа в неделю, выполняя упражнения в тренажерном зале и бассейне, а уже на следующей неделе он сможет начать работу на футбольном поле.

#1590 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 14 апреля 2010 - 22:57

Заявка на матч против Алмерии

Прикрепленное изображение: 16468315.jpg

Мануэль Пеллегрини озвучил заявочный список футболистов, которые отправятся на матч против Алмерии.

Главной новостью стало появление в заявке на игру двух футболистов Кастильи - Матеоса и Хуанфрана.

Заявка на матч против Алмерии:

Вратари: Икер Касильяс, Ежи Дудек
Защитники: Альваро Арбелоа, Рауль Альбиоль, Серхио Рамос, Марсело, Матеос
Полузащитники: Фернандо Гаго, Мамаду Диарра, Лассана Диарра, Хаби Алонсо, Эстебан Гранеро, Гути, Рафаэль ван дер Ваарт
Нападающие: Хуанфран, Карим Бензема, Криштиану Роналду, Гонсало Игуаин

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter