Свернуть блок чата
Кричалка
|

Real Madrid
#1551 OFFLINE
Отправлено 11 апреля 2010 - 18:09
Руководство "сливочных" недовольно результатами команды, которая вылетела из всех кубковых турниров и проиграла в важнейшем матче чемпионата Испании.
В Испании главным фаворитом на должность главного тренера мадридского клуба считают Жозе Моуриньо, который возглавляет миланский "Интер".
"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"
Слеп, когда доходит до любви
#1552 OFFLINE
Отправлено 11 апреля 2010 - 19:49
SAGA (11.04.2010, 13:47) писал:
Да да, Реал тебя послшать всегда лучше. Везёт тем кто играет хорошо. Если бы не Касильяс не миновать прошлогоднего повтора. Не Реал создал себе голевые моменты, защита Барселоны что то мудрила.)
Deko (11.04.2010, 18:09) писал:
Руководство "сливочных" недовольно результатами команды, которая вылетела из всех кубковых турниров и проиграла в важнейшем матче чемпионата Испании.
В Испании главным фаворитом на должность главного тренера мадридского клуба считают Жозе Моуриньо, который возглавляет миланский "Интер".
Вот это верно, Мауриньо умеет работать со звёздами.) Летом Реал опять на 300 лямов раскашелится))
===========================
ЗЫ: От себя добалю, РЕал это просто имя сложеное лет 50 назад и за поеследние там дет 10 толком Реал ни чего и не добился всё восхваляют прошлое. РЕАЛ был когда то командой отличной, но не сейчас. История меняется и когда нибудь РЕал выйдет вновь на свой уровень, ведь ни что не вечно даже ВЕЛИКАЯ БАРСЕЛОНА.)))
Сообщение отредактировал CASTIEL: 11 апреля 2010 - 19:53
#1553 OFFLINE
Отправлено 11 апреля 2010 - 20:28
CASTIEL (11.04.2010, 19:49) писал:
Вот это верно, Мауриньо умеет работать со звёздами.) Летом Реал опять на 300 лямов раскашелится))
===========================
ЗЫ: От себя добалю, РЕал это просто имя сложеное лет 50 назад и за поеследние там дет 10 толком Реал ни чего и не добился всё восхваляют прошлое. РЕАЛ был когда то командой отличной, но не сейчас. История меняется и когда нибудь РЕал выйдет вновь на свой уровень, ведь ни что не вечно даже ВЕЛИКАЯ БАРСЕЛОНА.)))
Великолепный пас гути который обрезал всю защиту барсы и вывел ВДВ 1 на 1 "это 100500 барса потдалась" , КР отвозил на обоих флангах защиту ( футболисты барсы не ценят собственное достоинство, расслабились ради зрелища для публики?).
На счёт твоего "от себя" коротко, ты не ценишь историю? Тогда эта победа просто футбольный матч, который отыграли вчера, в ночь с 10 на 11 апреля 2010 года? И "Реал" это не просто имя сложенное 50 лет назад (как выразился ты) это команда которая 6 лет подряд находилась на вершине европейского футбола, а за последние десять лет "Реал" завоевал может быть меньше трофеев чем Барселона, но среди этих трофеев девятый кубок ЛЧ,а это дорогого стоит...
#1554 OFFLINE
Отправлено 11 апреля 2010 - 20:28
#1555 OFFLINE
Отправлено 11 апреля 2010 - 21:01
CASTIEL (11.04.2010, 19:49) писал:
#1556 OFFLINE
Отправлено 11 апреля 2010 - 21:40
зы: все равно буду болеть за Реал, пусть даже будут в самой опе они)

Сообщение отредактировал e1emeNt_: 11 апреля 2010 - 21:40
Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.
#1557 OFFLINE
Отправлено 11 апреля 2010 - 22:16
Spider (11.04.2010, 20:28) писал:
На счёт твоего "от себя" коротко, ты не ценишь историю? Тогда эта победа просто футбольный матч, который отыграли вчера, в ночь с 10 на 11 апреля 2010 года? И "Реал" это не просто имя сложенное 50 лет назад (как выразился ты) это команда которая 6 лет подряд находилась на вершине европейского футбола, а за последние десять лет "Реал" завоевал может быть меньше трофеев чем Барселона, но среди этих трофеев девятый кубок ЛЧ,а это дорогого стоит...
Ты меня не понял. Я историю ценю и то чего они доились это в прошлом уже. Надо реальностью жить, а не орать мы лучшие стока то завоевали там и т.п, всех выйграем у нас лучшие игроки... бабок километр.
SAGA (11.04.2010, 21:01) писал:
#1558 OFFLINE
Отправлено 11 апреля 2010 - 22:47
CASTIEL (11.04.2010, 22:16) писал:
Если бы Барса имела такое количество титулов не думаю что ты бы не гордился этим.
Если ты имел ввиду наш форум, когда писал: "а не орать мы лучшие стока то завоевали там и т.п, всех выйграем у нас лучшие игроки... бабок километр" то ты ошибся (лично я ни разу не видел подобных сообщений).
Сами игроки в своих интервью могут выдать что-то похожее, но нужно понимать что это лишь для прессы.
#1559 OFFLINE
Отправлено 11 апреля 2010 - 22:56
Spider (11.04.2010, 22:47) писал:
Если бы Барса имела такое количество титулов не думаю что ты бы не гордился этим.
Если ты имел ввиду наш форум, когда писал: "а не орать мы лучшие стока то завоевали там и т.п, всех выйграем у нас лучшие игроки... бабок километр" то ты ошибся (лично я ни разу не видел подобных сообщений).
Сами игроки в своих интервью могут выдать что-то похожее, но нужно понимать что это лишь для прессы.
Да блин я не спорю клуб титулованый, вот просто даже из статьи которую скинул Raul, там сказано и рассказано что Реал из себя представляет. Просто играть в футбол надо, а не выпендирватся. Вы сами видите во что Реал превращается, блин такое ощущение как будто своих футболистов нет талантливых, наберут самовлюблённыйх придурков типо Кристины и вот не фига не получается. Я уважаю Рауля за преданность клубу и за то что он не звездиться, а играет в любимую игру, так и Касильяс тоже отличный вратарь и ни когда не видел от него что то плохого. Просто к клубу отвращение из за игроков некоторых, и потому что я Каталонец)))))))
Думаю каждый останется при своём мнение. Извените если кого обидел чем то.)
#1560 OFFLINE
Отправлено 11 апреля 2010 - 23:05
CASTIEL (11.04.2010, 22:16) писал:
Хосеп Гвардиола: "Я смотрел много матчей «Реала», точно знаю, как они играют. Тот, кто выиграет эту игру, выбьет из колеи другую команду.
«Реал» – команда, которая способна сражаться за все. Я наблюдал за ними и очень впечатлен.
Нам нужно играть очень, очень хорошо. Мы подходим к этой встрече в неплохой форме. Надо сохранить ее, если мы хотим добыть победу.
Это очень важная, но не решающая встреча. Впереди еще много матчей, на кону 21 очко. Обе команды теряли очень мало очков, так что может случиться все. Необходимо продолжаться тяжело трудиться», – цитирует тренера официальный сайт «Барселоны»."
#1561 OFFLINE
Отправлено 11 апреля 2010 - 23:17
Также и Роналду! Как сказал один мудрый человек: "Его можно любить и ненавидеть, но не уважать его нельзя!"
#1562 OFFLINE
Отправлено 11 апреля 2010 - 23:25
SAGA (11.04.2010, 23:17) писал:
Также и Роналду! Как сказал один мудрый человек: "Его можно любить и ненавидеть, но не уважать его нельзя!"
#1563 OFFLINE
Отправлено 11 апреля 2010 - 23:38
SAGA (11.04.2010, 23:17) писал:
Играет мож он и нормально, только он своими выпендрёжами меня бесит. И нытик он. феееееееееее блювать охото.
#1564 OFFLINE
Отправлено 11 апреля 2010 - 23:40
Сообщение отредактировал Xac: 11 апреля 2010 - 23:43
#1565 OFFLINE
Отправлено 11 апреля 2010 - 23:43
CASTIEL (11.04.2010, 23:38) писал:
Сообщение отредактировал SAGA: 11 апреля 2010 - 23:49
#1566 OFFLINE
Отправлено 12 апреля 2010 - 02:24
Криштиану Роналду: "Мы проиграли, но у нас есть ещё семь игр, мы профессионалы, и мы должны продолжать борьбу, поскольку возможно что угодно. Мы знали, что важно выиграть этот матч, но это футбол. Команда, которая забивает первой, обычно выигрывает в таких матчах. Наша вина, что Барселона воспользовалась нашими ошибками".
"Нам не хватало четкости в атаке и более комбинированного действия. Теперь будет очень сложно обойти Барселону. Наша цель - заработать оставшиеся очки".
Серхио Рамос: "Наша команда будет биться до смерти. Мы не должны падать духом, потому что Ла Лига не закончилась. Барселона сыграла почти идеальный матч с тактической точки зрения. Мы имели возможности для взятия ворот, но их не реализовали".
Рауль Альбиоль: "Мы должны продолжать побеждать, чтобы не отпускать Барсу в турнирной таблице. Мы постараемся выиграть все матчи, чтобы иметь шанс на победу в Ла Лиге".
#1567 OFFLINE
Отправлено 12 апреля 2010 - 02:25
Опытный игрок обороны мадридского "Реала" и сбороной Германии Кристоф Метцельдер, контракт которого с королевским клубом подходит к концу этим летом, рассказал о планах на будущее.
"Действительно, этим летом я покину мадридский "Реал". Я не очень доволен тем, как в последнее время развивалась моя карьера. Но мне бы хотелось уехать отсюда в звании чемпиона Испании", - сказал Метцельдер.
В нынешнем сезоне в различных турнирах за свой клуб бывший игрок сборной Германии провел на поле лишь три матча.
#1568 OFFLINE
Отправлено 12 апреля 2010 - 10:40
SAGA (11.04.2010, 23:43) писал:
Да я знаю и видел что его ломают, сочувствовал даже, но он всё равно симулянт как его научли в МЮ ныть так он и продолжает. А сравнивать Месси и его даже не стоит они игроки разного амплуа и у них разные цели.) Месси показывает забитыми голами на скоклько он хорош в футболе, а от Ронладо кроме симуляций, выпендрёжа ни чего не видно. Спору нет со штрафных он очень опасен, даже в матче с Барсой я переживал при штрафных. КАроче у меня к нему отношения не изменится, просто есть отвращение и всё. ИМХО.
Гвардиола переиграл Пелегрини по тактике вот и всё.) Желаю вам хорошего тренера.)
Сообщение отредактировал CASTIEL: 12 апреля 2010 - 10:42
#1569 OFFLINE
Отправлено 12 апреля 2010 - 15:35

#1570 OFFLINE
Отправлено 12 апреля 2010 - 18:42
CASTIEL (12.04.2010, 10:40) писал:
Лучшие тренеры Реала на моей памяти были Висенте Дель Боске и Фабио Капелло. Один тренирует Англию, другой Испанию. Не думаю, что Перес извинится и вернет Дель Боске, да и сам он пока нигде не заявлял, что хотел бы вернуться в Реал Мадрид. А вот Капелло об этом говорил, что меня очень удивило, не Рому, не Юве, а именно Реал он хотел бы потренировать перед завершением своей карьеры. В его случае, думаю многое будет зависеть от того, как сыграет сборная Англии на мундиале.
Другой возможный кандидат - Жозе Моуриньо, но это пока маловероятно...
Сообщение отредактировал Raul: 12 апреля 2010 - 18:43
"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных