Real Madrid
SAGA
11 апр 2010
И не надо гнать на КриРо! Я тоже не люблю Месси, но в его таланте и профессионализме я не сомневаюсь! Молодец очень целеустремленный парень добился многого! А ведь в детстве он мог остаться инвалидом, если бы не руководство Барсы которое оплачивало его лечение! и он отплатил Барсе своей фантастической игрой!
Также и Роналду! Как сказал один мудрый человек: "Его можно любить и ненавидеть, но не уважать его нельзя!"
Также и Роналду! Как сказал один мудрый человек: "Его можно любить и ненавидеть, но не уважать его нельзя!"
fr0z3n_
11 апр 2010
SAGA (11.04.2010, 23:17) писал:
И не надо гнать на КриРо! Я тоже не люблю Месси, но в его таланте и профессионализме я не сомневаюсь! Молодец очень целеустремленный парень добился многого! А ведь в детстве он мог остаться инвалидом, если бы не руководство Барсы которое оплачивало его лечение! и он отплатил Барсе своей фантастической игрой!
Blaugranas
11 апр 2010
SAGA (11.04.2010, 23:17) писал:
Играет мож он и нормально, только он своими выпендрёжами меня бесит. И нытик он. феееееееееее блювать охото.
Xac
11 апр 2010
поддерживаю Реал в Испании а не Барсу и очень печально что Реал не выигрывыет им должное просто в команде очень много звёзд а каждая звезда хочет бывть звездой среди звёзд и пока будет такой состав и каждый будет тянуть одеяло на себя Барса будет уводить у Реала чемпионство как бы это не печально было хотя у меня у самого то ещё с каких лет играю до сих пор в 2-х спортивный формах одна RealMadrid.com другая SiemensMobile :crazy[1]: так что я тоже в какой то степени фанат Реала))) так что удачи Реалу не в этом сезоне так в другом нужно брать золото :smile39:
Сообщение отредактировал Xac: 11 Апрель 2010 - 23:43
Сообщение отредактировал Xac: 11 Апрель 2010 - 23:43
SAGA
11 апр 2010
CASTIEL (11.04.2010, 23:38) писал:
Играет мож он и нормально, только он своими выпендрёжами меня бесит. И нытик он. феееееееееее блювать охото.
Сообщение отредактировал SAGA: 11 Апрель 2010 - 23:49
Marlon Brando
12 апр 2010
Комментарии действующих лиц после матча с Барселоной
Криштиану Роналду: "Мы проиграли, но у нас есть ещё семь игр, мы профессионалы, и мы должны продолжать борьбу, поскольку возможно что угодно. Мы знали, что важно выиграть этот матч, но это футбол. Команда, которая забивает первой, обычно выигрывает в таких матчах. Наша вина, что Барселона воспользовалась нашими ошибками".
"Нам не хватало четкости в атаке и более комбинированного действия. Теперь будет очень сложно обойти Барселону. Наша цель - заработать оставшиеся очки".
Серхио Рамос: "Наша команда будет биться до смерти. Мы не должны падать духом, потому что Ла Лига не закончилась. Барселона сыграла почти идеальный матч с тактической точки зрения. Мы имели возможности для взятия ворот, но их не реализовали".
Рауль Альбиоль: "Мы должны продолжать побеждать, чтобы не отпускать Барсу в турнирной таблице. Мы постараемся выиграть все матчи, чтобы иметь шанс на победу в Ла Лиге".
Криштиану Роналду: "Мы проиграли, но у нас есть ещё семь игр, мы профессионалы, и мы должны продолжать борьбу, поскольку возможно что угодно. Мы знали, что важно выиграть этот матч, но это футбол. Команда, которая забивает первой, обычно выигрывает в таких матчах. Наша вина, что Барселона воспользовалась нашими ошибками".
"Нам не хватало четкости в атаке и более комбинированного действия. Теперь будет очень сложно обойти Барселону. Наша цель - заработать оставшиеся очки".
Серхио Рамос: "Наша команда будет биться до смерти. Мы не должны падать духом, потому что Ла Лига не закончилась. Барселона сыграла почти идеальный матч с тактической точки зрения. Мы имели возможности для взятия ворот, но их не реализовали".
Рауль Альбиоль: "Мы должны продолжать побеждать, чтобы не отпускать Барсу в турнирной таблице. Мы постараемся выиграть все матчи, чтобы иметь шанс на победу в Ла Лиге".
Marlon Brando
12 апр 2010
Кристоф Метцельдер: Этим летом я покину мадридский Реал
Опытный игрок обороны мадридского "Реала" и сбороной Германии Кристоф Метцельдер, контракт которого с королевским клубом подходит к концу этим летом, рассказал о планах на будущее.
"Действительно, этим летом я покину мадридский "Реал". Я не очень доволен тем, как в последнее время развивалась моя карьера. Но мне бы хотелось уехать отсюда в звании чемпиона Испании", - сказал Метцельдер.
В нынешнем сезоне в различных турнирах за свой клуб бывший игрок сборной Германии провел на поле лишь три матча.
Опытный игрок обороны мадридского "Реала" и сбороной Германии Кристоф Метцельдер, контракт которого с королевским клубом подходит к концу этим летом, рассказал о планах на будущее.
"Действительно, этим летом я покину мадридский "Реал". Я не очень доволен тем, как в последнее время развивалась моя карьера. Но мне бы хотелось уехать отсюда в звании чемпиона Испании", - сказал Метцельдер.
В нынешнем сезоне в различных турнирах за свой клуб бывший игрок сборной Германии провел на поле лишь три матча.
Blaugranas
12 апр 2010
SAGA (11.04.2010, 23:43) писал:
это было раньше! Сейчас он далеко не такой! Видел бы ты его ногу. в 4 местах синяки и ниче парень продалжает бороться! А вот соперники специально его покалечить хотят! Откровенно на ногу шипами настпуают! Видать бесятся из за того что остановить его не могут! Мне вчера даже болелы Барсы сказали, которые с детства за неё болеют, чт КриРО будет получше Месси в плане скорости и штрафных, а также силы удара! А у Месси свои достоинства! У него исполнительское мастерство и точность удара просто великолепны и с этим действительно не поспориш!
Да я знаю и видел что его ломают, сочувствовал даже, но он всё равно симулянт как его научли в МЮ ныть так он и продолжает. А сравнивать Месси и его даже не стоит они игроки разного амплуа и у них разные цели.) Месси показывает забитыми голами на скоклько он хорош в футболе, а от Ронладо кроме симуляций, выпендрёжа ни чего не видно. Спору нет со штрафных он очень опасен, даже в матче с Барсой я переживал при штрафных. КАроче у меня к нему отношения не изменится, просто есть отвращение и всё. ИМХО.
Гвардиола переиграл Пелегрини по тактике вот и всё.) Желаю вам хорошего тренера.)
Сообщение отредактировал CASTIEL: 12 Апрель 2010 - 10:42
Raul
12 апр 2010
CASTIEL (12.04.2010, 10:40) писал:
Гвардиола переиграл Пелегрини по тактике вот и всё.) Желаю вам хорошего тренера.)
Лучшие тренеры Реала на моей памяти были Висенте Дель Боске и Фабио Капелло. Один тренирует Англию, другой Испанию. Не думаю, что Перес извинится и вернет Дель Боске, да и сам он пока нигде не заявлял, что хотел бы вернуться в Реал Мадрид. А вот Капелло об этом говорил, что меня очень удивило, не Рому, не Юве, а именно Реал он хотел бы потренировать перед завершением своей карьеры. В его случае, думаю многое будет зависеть от того, как сыграет сборная Англии на мундиале.
Другой возможный кандидат - Жозе Моуриньо, но это пока маловероятно...
Сообщение отредактировал Raul: 12 Апрель 2010 - 18:43
Marlon Brando
12 апр 2010
Что теперь ждет «Барселону» и «Реал Мадрид»?
До конца Примеры осталось всего семь матчей, в которых каждая из команд может лишится своей мечты на чемпионство. Календарь всех оставшихся игр «Реал Мадрида» и «Барселоны».
32-ой тур:
«Барселона» - «Депортиво» (Среда, 14-ое апреля, 00:00)
«Альмерия» - «Реал Мадрид» (Четверг, 15-ое апреля, 22:00)
33-ий тур:
«Эспаньол» - «Барселона» (Суббота, 17-ое апреля, 22:00)
«Реал Мадрид» - «Валенсия» (Воскресенье, 18-ое апреля, 23:00)
34-ый тур:
«Барселона» - «Херес» (24/25 апреля)
«Сарагоса» - «Реал Мадрид» (24/25 апреля)
35-ый тур:
«Вильярреал» - «Барселона» (1/2 мая)
«Реал Мадрид» - «Осасуна» (1/2 мая)
36-ой тур:
«Барселона» - «Тенерифе» (5/6 мая)
«Мальорка» - «Реал Мадрид» (5/6 мая)
37-ой тур:
«Севилья» - «Барселона» (9/10 мая)
«Реал Мадрид» - «Атлетик Бильбао» (9/10 мая)
38-ой тур:
«Барселона» - «Вальядолид» (16/17 мая)
«Малага» - «Реал Мадрид» (16/17 мая).
Примечание: Время матчей указано московское.

До конца Примеры осталось всего семь матчей, в которых каждая из команд может лишится своей мечты на чемпионство. Календарь всех оставшихся игр «Реал Мадрида» и «Барселоны».
32-ой тур:
«Барселона» - «Депортиво» (Среда, 14-ое апреля, 00:00)
«Альмерия» - «Реал Мадрид» (Четверг, 15-ое апреля, 22:00)
33-ий тур:
«Эспаньол» - «Барселона» (Суббота, 17-ое апреля, 22:00)
«Реал Мадрид» - «Валенсия» (Воскресенье, 18-ое апреля, 23:00)
34-ый тур:
«Барселона» - «Херес» (24/25 апреля)
«Сарагоса» - «Реал Мадрид» (24/25 апреля)
35-ый тур:
«Вильярреал» - «Барселона» (1/2 мая)
«Реал Мадрид» - «Осасуна» (1/2 мая)
36-ой тур:
«Барселона» - «Тенерифе» (5/6 мая)
«Мальорка» - «Реал Мадрид» (5/6 мая)
37-ой тур:
«Севилья» - «Барселона» (9/10 мая)
«Реал Мадрид» - «Атлетик Бильбао» (9/10 мая)
38-ой тур:
«Барселона» - «Вальядолид» (16/17 мая)
«Малага» - «Реал Мадрид» (16/17 мая).
Примечание: Время матчей указано московское.
Marlon Brando
12 апр 2010
Испанская пресса обозначила 5 кандидатов на пост тренера Мадрида
Marca сообщает, что, если перед игрой против Барсы Мануэль Пеллегрини имел несколько вариантов продолжения работы в качестве главного тренера Реала в следующем сезоне, то на сегодняший день это уже невозможно.
После поражения в Эль Классико, чилийский специалист по окончанию сезона уйдёт,даже если Реал выйграет в лиге.
Жозе Моуринью("Интер"), Фабио Капелло(Англия), Карло Анчелотти ("Челси"), Луис Фелипе Сколари (Бунёдкор) и Рафа Бенитес (Ливерпуль), являются пятью кандидатами на замену Пеллегрини.
Marca сообщает, что, если перед игрой против Барсы Мануэль Пеллегрини имел несколько вариантов продолжения работы в качестве главного тренера Реала в следующем сезоне, то на сегодняший день это уже невозможно.
После поражения в Эль Классико, чилийский специалист по окончанию сезона уйдёт,даже если Реал выйграет в лиге.
Жозе Моуринью("Интер"), Фабио Капелло(Англия), Карло Анчелотти ("Челси"), Луис Фелипе Сколари (Бунёдкор) и Рафа Бенитес (Ливерпуль), являются пятью кандидатами на замену Пеллегрини.
Marlon Brando
12 апр 2010
Причины по которым чилийский наставник может покинуть Реал Мадрид

На сегодняшний день, Мануэль Пеллегрини не имеет абсолютно никаких шансов, чтобы остаться на скамейке Мадрида.
Причины по которым чилийский наставник может покинуть тренерский мостик команды:
1. Вылет из Кубка Короля после матча с Алькороном.
Первое серьезное поражение команды в сезоне. Напомним, что Мадрид проиграл со счётом 4-0, и тогда фаны в первый раз начали требовать отставки Пеллегрини.
2. Вылет из Лиги Чемпионов.
Пеллегрини совершили серьезные ошибки в самых важных играх турнира. Французкий Лион остановил Мадрид на пути к четвертьфиналу самого престижного турнира Европы.
3. Непорядок в раздевалке команды.
С самого начала подготовки к сезону, Мануэль Пеллегрини показал, что он не пытается захватить власть в раздевалке, где находится так много звёзд. У него было несколько столкновений с различными игроками команды - Гути, Лассана Диарра, Ван дер Ваарт и другими.
4. Никаких продвижений в области кантеры.
Кантера - один из самых важных моментов в проекте Флорентино Переса. Пеллегрини закрыл глаза на молодёж Мадрида, и только в случае травмы вызывал на матчи Ла Лиги молодых кантеранос. Только Москера и Маркос Алонсо успели дебютировать в первой команде, но им едва было уделено время на поле.
5. Не в состоянии найти место на поле для некоторых игроков.
В основном это касается Карима Бензема и Кака, которые проводят очень плохой сезон. В случае с Кака, чилийский тренер не мог найти ему свою позицию на протяжении всего сезона. Что касается Бензема, то он получал мало шансов для реализации своей лучшей игры.
6. У команды нет конкретного стиля игры.
Пеллегрини получил шанс на то, что он сделал в Вильярреале. Но он так и не смог присвоить команде конкретного стиля игры на поле.

На сегодняшний день, Мануэль Пеллегрини не имеет абсолютно никаких шансов, чтобы остаться на скамейке Мадрида.
Причины по которым чилийский наставник может покинуть тренерский мостик команды:
1. Вылет из Кубка Короля после матча с Алькороном.
Первое серьезное поражение команды в сезоне. Напомним, что Мадрид проиграл со счётом 4-0, и тогда фаны в первый раз начали требовать отставки Пеллегрини.
2. Вылет из Лиги Чемпионов.
Пеллегрини совершили серьезные ошибки в самых важных играх турнира. Французкий Лион остановил Мадрид на пути к четвертьфиналу самого престижного турнира Европы.
3. Непорядок в раздевалке команды.
С самого начала подготовки к сезону, Мануэль Пеллегрини показал, что он не пытается захватить власть в раздевалке, где находится так много звёзд. У него было несколько столкновений с различными игроками команды - Гути, Лассана Диарра, Ван дер Ваарт и другими.
4. Никаких продвижений в области кантеры.
Кантера - один из самых важных моментов в проекте Флорентино Переса. Пеллегрини закрыл глаза на молодёж Мадрида, и только в случае травмы вызывал на матчи Ла Лиги молодых кантеранос. Только Москера и Маркос Алонсо успели дебютировать в первой команде, но им едва было уделено время на поле.
5. Не в состоянии найти место на поле для некоторых игроков.
В основном это касается Карима Бензема и Кака, которые проводят очень плохой сезон. В случае с Кака, чилийский тренер не мог найти ему свою позицию на протяжении всего сезона. Что касается Бензема, то он получал мало шансов для реализации своей лучшей игры.
6. У команды нет конкретного стиля игры.
Пеллегрини получил шанс на то, что он сделал в Вильярреале. Но он так и не смог присвоить команде конкретного стиля игры на поле.
Rad0
12 апр 2010
Алькорон это клуб из какого дивизиона?
Сообщение отредактировал Rad0: 12 Апрель 2010 - 21:43
Сообщение отредактировал Rad0: 12 Апрель 2010 - 21:43
Marlon Brando
12 апр 2010
SAGA
12 апр 2010
Думаю у Жозу Моуриньо шансов много! Если команда вылетит из ЛЧ то его уволят скорей всего руководство сам он захочет отомстить Барсе в Испании. А если выиграет Интер ЛЧ то тоже ему уже дальше стремиться некуда! Всё с Интером выиграет! Да и он тем более говорил что хочет 3 команды из разных чампов привети к чемпионству! 2 уже привел Интер и Челси! + если перейдет то есть хорошие шансы что к нам присоединятся игроки Интера! Например тот же Майкон и Балотелли
Сообщение отредактировал SAGA: 12 Апрель 2010 - 21:53
Сообщение отредактировал SAGA: 12 Апрель 2010 - 21:53
SAGA
12 апр 2010
CASTIEL (12.04.2010, 10:40) писал:
Да я знаю и видел что его ломают, сочувствовал даже, но он всё равно симулянт как его научли в МЮ ныть так он и продолжает. А сравнивать Месси и его даже не стоит они игроки разного амплуа и у них разные цели.) Месси показывает забитыми голами на скоклько он хорош в футболе, а от Ронладо кроме симуляций, выпендрёжа ни чего не видно. Спору нет со штрафных он очень опасен, даже в матче с Барсой я переживал при штрафных. КАроче у меня к нему отношения не изменится, просто есть отвращение и всё. ИМХО.
Rad0
12 апр 2010
SAGA (12.04.2010, 21:52) писал:
Думаю у Жозу Моуриньо шансов много! Если команда вылетит из ЛЧ то его уволят скорей всего руководство сам он захочет отомстить Барсе в Испании. А если выиграет Интер ЛЧ то тоже ему уже дальше стремиться некуда! Всё с Интером выиграет! Да и он тем более говорил что хочет 3 команды из разных чампов привети к чемпионству! 2 уже привел Интер и Челси
Marlon Brando
12 апр 2010
SAGA (12.04.2010, 21:52) писал:
Думаю у Жозу Моуриньо шансов много! Если команда вылетит из ЛЧ то его уволят скорей всего руководство сам он захочет отомстить Барсе в Испании. А если выиграет Интер ЛЧ то тоже ему уже дальше стремиться некуда! Всё с Интером выиграет! Да и он тем более говорил что хочет 3 команды из разных чампов привети к чемпионству! 2 уже привел Интер и Челси! + если перейдет то есть хорошие шансы что к нам присоединятся игроки Интера! Например тот же Майкон и Балотелли