Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#1401 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 28 Январь 2010 - 21:24

Просмотр сообщенияRaul (26.01.2010, 20:23) писал:

Обзор матча в папке turan

че то он не открывается(((((

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#1402 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 30 Январь 2010 - 19:54

Просмотр сообщенияe1emeNt_ (28.01.2010, 21:24) писал:

че то он не открывается(((((
Я не знаю почему так записалось, эрвэха партачная наверное.

Попробуйте через VLC media player, у меня открывается.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#1403 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 31 Январь 2010 - 00:53

Просмотр сообщенияRaul (30.01.2010, 19:54) писал:

через 3 проигрывателя пробывал ни через один не открылся(

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#1404 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 31 Январь 2010 - 05:13

Депортиво - Реал Мадрид 1-3

Гранеро 13, Бензема 40, Рики 86, Бензема 90+2

Стартовый состав: Касильяс, Арбелоа, Рамос, Альбиоль, Марсело, Алонсо, Гранеро, Кака, Гути, Бензема, Рауль

1. Ура свершилось! Проклятие стадиона Риасор снято! Реал не мог победить здесь целых 18 лет. Это не удавалось Дель Боске, Кейрушу, Люшембургу, Капелло и Шустеру, но это удалось Мануэлю Пеллегрини. Будем надеяться, что с этим тренером мы завоюем не один трофей.

2. Стоит отметить великолепную игру команды в целом, которая практически не подпускала Депор к воротам Икера. Единственную ошибку допустили в конце матча, когда хозяева заработали пенальти, Касильяс угадал направление удара и дотянулся до мяча, но удар был такой силы, что мяч залетел сильно всколыхнув сетку.

3. Снова гениально (или "гутиально") сыграл Гути, раздавая неплохие передачи. А в эпизоде со вторым голом вообще отдал шедевральный пас пяткой на Бензема. Гути чистый мадридист и именно он больше всех радовался победе.

4. Карим снова забивает и сразу дубль. Так держать и надеюсь теперь попрет.

5. Команда побеждает второй раз сильного соперника без Роналду (первый раз была Валенсия). Тем более, что отсутствовали такие игроки основы как - Ласс, Игуаин и Ван Дер Ваарт.

6. Слаженность действий, командный дух и воля к победе - вот главные составляющие последних побед Реала.
Будем надеяться, что команда продолжит самосовершенствоваться.

7. Разрыв между Реалом и "больше чем клубом" по-прежнему составляет 5 очков.

HALAMADRID!!!

Сообщение отредактировал Raul: 31 Январь 2010 - 12:13

#1405 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 01 Февраль 2010 - 11:03

Лотина: "Гути должен играть на ЧМ"

Тренер "Депортиво", Мигель Ангэль Лотина, похвалил Гути за игру в прошедшем матче (1-3), и заявил, что 14-й номер "Реала" "должен ехать на Чемпионат Мира в ЮАР".

"Я должен поздравить "Реал Мадрид". Они играли хорошо и победили заслуженно. В первом тайме мы не смогли создать ни одного опасного момента возле их ворот. Во втором, пытались, но они продемонстрировали свое превосходство", сказал Лотина на послематчевой пресс-конференции. Тренер "Депора" придал особое значение Гути, который провел великий матч: "Гути, и Хаби Алонсо были очень хороши, они спортсмены международного класса. Мы сегодня увидели, Гути должен ехать на Чемпионат Мира".

С другой стороны, тренер клуба из Ла-Коруньи, не пытался оправдать поражение своей команды из-за травм. "Мадриду" также не хватало многих игроков".

Со своей стороны Мануэль Пеллегрини был "очень доволен" с победой на "Риасор", стадионе, на котором "Реал" не выигрывал с ноября 1991 года. "Состав, который вышел на этот матч, был очень похож на тот, который обыграл "Эспаньол", в начале сезона. Мы вышли побеждать, пусть это и не был финал, но мы сумели сыграть хорошо важный матч, против очень хорошего соперника".

"Я очень довольен победой, потому что этот стадион был традиционно неудобен для "Реала", и команда провела хороший матч, особенно в первом тайме. Несмотря на пенальти в конце матча, я очень доволен игрой".

Таким образом "бланкос" сохранили разницу в 5 очков между ними и "Барселоной", которая победила 0-1 на "Молинон" у "Спортинга". "Интрига в Ла Лиге будет жива до тех пор, пока математически это будет возможно. Эта команда будет сражаться", заявил Пеллегрини.

#1406 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 01 Февраль 2010 - 11:04

Гениальный пас Гути

Гениальность в передаче Гути не в том, что это был пас пятой, передачи пяткой делают часто, несмотря на всю их трудность. Гений в том, что это был нелогичный ход, наиболее неожиданный выбор, который был необычайно рисковым, потому что игрок с мячом (Гути) находился перед воротами, 1 на 1 с Арансубией, у него было преимущество, и мяч в ногах. Впереди только вратарь, препятствие, которого ждут все нападающие, чтобы с честью его преодолеть. Но не Гути.

Хосе Мария предоставил шанс забить своему партнеру, сделав передачу пятой НАЗАД. В момент, когда все думали, что это ошибка, это решение, оказалось, единственно верным. Бензема, который начал эту контратаку, и не выключился из игры, находился за спиной Гути, в касание, без каких-либо препятствий, пробил ровно так, как было нужно. Еще бы доля секунды и вратарь - с одной стороны, и защитник - с другой, закрыли бы этот коридор, по которому послал мяч в ворота Бензема.

Этот пас останется в антологии футбола. Этот пас был сделан в день, когда "Мадрид" победил на "Риасор", впервые за 18 лет. Останется как удар Паненки с пенальти, который послал его в сетку резаным легким ударом по центру, не больше, ни меньше, а в финале Чемпионата Европы. Как удар Пеле в матче с Уругваем на ЧМ-70. Тот удар не закончился голом, но вошел в историю. Бразилец пробовал забить с центра поля. Как "Удар Скорпиона" вратаря Игиты. Как удар пятой Ибрагимовича в штрафной в матче Евро-04 против сборной Италии. Как гол Зидана в финале Лиги Чемпионов.

Что у Гути общего со всеми? Талант и Воображение.

пс.Гути забил бы 100 % , и он умеет забивать с 3 -х метров , он просто дал забить Кариму , наверное потому что Бензема очень давно не забивал ! я думаю он специально отдал пас ))) Гути молодец !!! в основу сходу !

Пас Гути. (Фото: Marca)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: mcu_1264882816_0.jpg

Сообщение отредактировал Raul: 01 Февраль 2010 - 11:08

#1407 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 01 Февраль 2010 - 12:42

Просмотр сообщенияRaul (31.01.2010, 05:13) писал:

Депортиво - Реал Мадрид 1-3

Гранеро 13, Бензема 40, Рики 86, Бензема 90+2
Голы с матча в папке turan. Все открывается, жаль комментаторы польские.

#1408 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 02 Февраль 2010 - 10:44

Гути: "Удивительно, что люди так много говорят об этом"

Вся футбольная общественность в последнее время обсуждаем лишь пас Гути в матче с "Депортиво". Полузащитник поделился своим мнением на сей счёт.

"Это просто удивительно, что люди так много обсуждают лишь один момент. Ведь я даже не забил ни одного гола на "Риасоре", забил Карим. Я всегда знаю, что делаю. Я знал, что Бензема находился позади меня, я видел его уголком глаза. Я сделал то, что по моему мнению было самым правильным вариантом продолжения этой атаки."

"Я никогда не буду пасовать пяткой, если ситуация этого не позволяет. Я всегда буду выбирать тот вариант, который лучше для команды. Если бы я так не думал, то пробил бы по воротам."

"Некоторые мои товарищи по команде говорили мне, что я должен был забивать. Альбиоль сказал, что я безумец. Но это в моём стиле. Это происходит естественным образом. Мне больше нравиться предоставить возможность забить товарищу по команде, чем забивать самому."

"Я очень рад, что людям понравилось, то что я сделал. Приятно осознавать, то что эта игра войдёт в историю. Я никогда не думал, что смогу снова приложиться к столь исторически важному событию."

"Я хочу, чтобы команда находилась в центре внимания. Мы играли после "Барселоны", поэтому мы чувствовали очень сильное давление. Я думаю, что победа значила для нас гораздо большее, чем просто три очка, ведь мы не могли победить там почти два десятка лет. Чемпионат ещё далеко не окончен, и "Барселона" будет допускать ошибки, а мы не имеем никакого права терять очки."

#1409 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 02 Февраль 2010 - 19:23

Просмотр сообщенияRaul (30.01.2010, 19:54) писал:

Все хана, рекордер накрылся(((

Теперь только через инет качать.

8 испанцев в стартовом составе

Восемнадцать лет и два месяца спустя "Реал Мадрид" победил на "Риасор" в матче с "Депортиво" Ла-Корунья (1-3). В стартовом составе "Реала" присутствовало сразу 8 испанцев, и пятеро из них было кантерано "Мадрида". Подобного давно уже не случалось.

Вратарь Икер Касильяс, защитники Альваро Арбелоа, Рауль Альбиоль и Серхио Рамос, полузащитники: Хаби Алонсо, Гути и Эстебан Гранеро, и нападающий и капитан команды Рауль Гонсалес. Из них пятеро - в свое время, играли за младшие команды "Реала": Касильяс, Арбелоа, Гути, Гранеро и Рауль.

Подобного не случалось давно, на самом деле, уже три года, с 4 февраля 2007-го, в матче 21 тура Ла Лиги, на "Бернабеу" против "Леванте". Тогда испанским оружием команды были Касильяс, Мичел Сальгадо, Серхио Рамос, Эльгера, Мигель Торрес, Гути, Рауль и Рейес. Из них только 4-ро кантерано клуба. Тогда "Реал Мадрид" проиграл.

В эту субботу, с восьмью игроками, которые могут быть игроками сборной (или были таковыми) Испании, "Реал Мадрид" преодолел "проклятие Риасора", победив в Ла-Корунье впервые с 2 ноября 1991 года.

Источник: Marca.com

• Прикрепленное изображение: mcu_1264897015_0.jpg

#1410 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 03 Февраль 2010 - 20:32

Кака вынужден получать медицинскую помощь каждый день

Футболист мадридского "Реала" Кака вынужден будет каждый день получать медицинскую помощь из-за проблем с пубальгией (воспаление пахового нерва), сообщает испанская Marca.

Согласно информации издания, Кака из-за этой проблемы не застрахован от травмы в каждом матче. В связи с этим футболист начинает тренировки на полчаса раньше и остаётся на поле на 30 минут дольше своих партнёров по команде. Специально разработанными упражнениями он укрепляет брюшную полость, седалищный нерв и спину.

Врачи предупреждают, что такого режима работы игрок сборной Бразилии вынужден будет придерживаться каждый день, однако успокаивают болельщиков команды, говоря, что они увидят прежнего Кака.
----------------
Каналес все-таки выбрал "Реал"

Президент испанского "Расинга" Франсиско Перниа занят оформлением документации по переходу игрока клуба и восходящей звезды испанского футбола Серхио Каналеса в мадридский "Реал", передает испанская Marca.

"Оба клуба и футболист подпишут контракт, когда всё будет готово", - заявил Перниа.

Следует отметить, что 18-летнего таланта обхаживали многие клубы как в Испании, так и за рубежом. Однако Каналес отдал предпочтение "королевскому клубу", который, возможно, отдаст его тому же "Расингу" на правах аренды, чтобы футболист не был лишен игровой практики.
----------------
Кальдерон: они не успокоятся, пока не убьют меня

Экс-президент мадридского "Реала" Рамон Кальдерон заявил, что нынешний президент клуба Флорентино Перес и его команда не успокоятся до тех пор, пока окончательно не дискредитируют его.

"Они приняли решение лишить меня членства в клубе. Перес, отказавшись от здравого смысла, уже сказал, что они собираются исключить меня. Они не остановятся до тех пор, пока не убьют меня", - цитирует Кальдерона испанская Marca.

Напомним, что Кальдерон обвиняется во многих нарушениях закона. А причиной его отставки с поста президента мадридского "Реала" стали обвинения в манипуляциях при голосовании по утверждению финансовой отчётности клуба.

Следует также отметить, что Кальдерон во время предвыборной кампании на пост президента клуба обещал инчаде "Королевского клуба" приобрести Кака, но это удалось лишь Пересу.

ps: :lol2:
-------------
Пеллегрини радует состояние некоторых игроков

Тренер мадридского "Реала" Мануэль Пеллегрини очень рад, что игроки его команды Мамаду Диарра и Гонсало Игуаин уже тренируются в общей группе, передаёт испанское издание AS. Правда, трудно сказать, появятся ли они на поле в следующем туре в матче с "Эспаньолом".

А вот Рафаэль ван дер Ваарт, Лассана Диарра и Эсекиэль Гарай вынуждены заниматься отдельно от группы. То же самое касается и Кристофа Метцельдера, который занимался в тренажёрном зале.
---------------
Метцельдер: я потерял три года

Защитник мадридского "Реала" Кристоф Метцельдер заявил, что в испанском клубе он потерял три года. В интервью немецкому изданию Kicker немецкий игрок сказал, что контракт с "королевским клубом" он не продлит ни при каких обстоятельствах.

"Не думаю, что клуб захочет продлить срок моего контракта. Но даже в обратном случае я сам намерен положить конец моей карьере в "Реале". В этой команде я потерял три года", - заявил Метцельдер.

Напомним, что ранее 29-летний игрок выразил сомнение в том, что удостоится приглашения от тренера сборной Германии Йоахима Лева и поедет на мундиаль в ЮАР. Свои доводы игрок мотивирует именно отсутствием игровой практики.
---------------
"Манчестер Сити" и "Реал" не успели оформить трансфер Гаго

Полузащитник мадридского "Реала" Фернандо Гаго продолжает свои выступления за клуб, так как английский "Манчестер Сити", заинтересованный в услугах футболиста, слишком поздно предпринял соответствующие действия по его приобретению, сообщает испанская Marca.

Согласно информации издания, дело в том, что оба клуба достигли соглашения, и трансферная сделка должна была состояться (18 млн евро). Но англичанам необходимо было получить согласие владельца клуба – арабского шейха Мансура бин Зайеда Аль-Нахаяна. Однако последнего до закрытия зимнего трансферного окна найти так и не удалось.

"Королевский клуб" не намеревался расставаться с аргентинцем после ухода Рууда ван Нистелроя, однако сделка была весьма выгодна в финансовом плане.
--------------
Шустер: не стоит привлекать Гути в сборную Испании

Бывший наставник мадридского "Реала" Бернд Шустер считает, что полузащитника команды Гути не стоит вызывать в сборную Испании, передаёт испанская Marca. Немецкий специалист мотивирует свою позицию тем, что это уже состоявшаяся команда и не нужно привлекать в её ряды других футболистов.

"Я очень люблю Гути, и мне очень нравится его игра. Однако есть команда, которая уже состоялась, чемпион Европы. Потому и нецелесообразно привлекать в её ряды новых футболистов", - заявил Шустер.

Напомним, что разговоры о возможном приглашении футболиста "Королевского клуба" в национальную команду начались после его блестящих выступлений в последних турах первенства Испании. Сам игрок ранее заявил, что поездка на мундиаль является одной из его целей.

#1411 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 04 Февраль 2010 - 18:43

Интервью : Рауль: "Время идёт, и рано или поздно я должен был стать запасным..."

В матче с "Депортиво" Рауль Гонсалес Бланко вышел в стартовом составе впервые за три месяца. Капитан команды, который начинал сезон традиционно в роли лидера атак, к середине первого круга отошёл на второй план, и его место в стартовом составе стали занимать то Гонсало Игуаин, то Криштиану Роналду, то Карим Бензема. Не привыкший сидеть на скамейке запасных Рауль (до недавнего времени пропускавший лишь считанные матчи, и то из-за травм) сейчас прекрасно понимает свою ситуацию, осознавая, что его карьера постепенно движется к финалу, и поэтому он не предъявляет к тренерам никаких претензий: "Я играл очень много, и рано или поздно должен был стать запасным", - рассуждает Рауль на своей пресс-конференции на базе в Вальдебебас. Но капитан не считает, что его позиции внутри команды ослабли: "Я продолжаю считать себя таким же важным игроком, как и раньше", - заверяет Рауль.

"Барселона" лидирует благодаря помощи судей?
У меня нет такого ощущения. "Барселона" лидирует благодаря собственным заслугам и потому, что первый круг они провели лучше других. Они заслужили ту дистанцию, которую держат до нас, потому что они завоевали её на футбольном поле. А нам уже не особо можно ошибаться. Надеемся, что они когда-нибудь оступятся, дабы иметь возможность воспользоваться этим и к ним приблизиться.

Но не считаете ли Вы, что судьи помогают "сине-гранатовым" в ключевые моменты?
Я люблю обсуждать футбольные дела, поэтому не очень хочу комментировать такое предположение. Я повторяю, что то преимущество, которое они получили над нами, завоёвано ими на футбольном поле. Дальше этого я не хочу развивать мои умозаключения. Что касается возможных судейских ошибок, то такие ситуации в играх бывают постоянно, и нет никакого смысла на них зацикливаться.

За несколько месяцев Вы превратились из основного игрока в запасного. Как Вы оцениваете Ваш новый статус?
Я не могу жаловаться. За 15 лет я отыграл практически все матчи, а сейчас мало играю только три месяца. Рано или поздно такая ситуация должна была наступить, и приходится это принять. Что мне сейчас надо сделать, так это быть ещё скромнее и понимать, что мои партнёры играют очень хорошо и ничего с этим не сделаешь. Время расставляет каждого по своим местам...

Скучаете по тем не таким далёким временам, когда состав "Мадрида" представлял из себя Рауля и ещё десятерых игроков?
Я игрок этого клуба, командный игрок, и хочу работать только для того, чтобы помочь моим партнёрам добиться поставленных целей. Я продолжаю считать себя привилегированным человеком и таким же для клуба важным игроком, как и раньше. Мне бы хотелось играть всегда, но то же самое могут сказать и остальные ребята.

Внутри коллектива Вы продолжаете осуществлять капитанские функции? Или факт потери места в составе как-то на это повлиял?
Ответственность всегда разделялась между всеми ветеранами команды. Повторяю, что я ощущаю себя таким же важным, как раньше.

Если Вы так и будете запасным игроком до конца сезона, то подумаете об уходе?
Моё настоящее связано с мадридским "Реалом", у меня действующий контракт до 2011 года, и я хочу концентрироваться только на "Мадриде" и на двух турнирах, в которых мы участвуем. Поговорить о будущем время ещё будет.

Вы образцово приняли Вашу новую роль в команде...
Я прекрасно осознаю тот путь, на который я ступил. Я очень доволен и очень горд за то, что я делаю, и думаю, что моё поведение абсолютно нормальное. Не нужно придавать этому большого значения. У нас есть и многие другие игроки, которые не попадают в состав, и их отношение к этой ситуации действительно образцовое. Ситуация такая, какая она есть, и нужно просто её принять.

Несколько месяцев назад Мануэль Пеллегрини сказал, что считает Вас "наиосновнейшим" игроком. Не могло ли такое утверждение Вам навредить?Конечно же, нет.

У Вас хорошее взаимопонимание с Пеллегрини?
У меня отличные отношения с тренером, и я знаю, какова моя роль и мои функции в команде.

Эпизод с Гути, когда на "Риасоре" он отдал голевой пас пяткой, облетел весь мир. А Вы что о нём скажете?
Во-первых, надо его поздравить. В последних матчах он играет на высочайшем уровне, а то, что он сотворил на "Риасоре", может сделать только гений, и он им является. Пускай бы он играл так и дальше.

Наконец-то о Гути начали говорить благодаря его достоинствам как футболиста...
Будем надеяться, что он продолжит в том же духе и что мы будем и дальше наслаждаться его футболом. Он вернулся очень воодушевлённый. Тренер ему доверяет, и благодаря этому он играет ещё лучше.

Гути сказал, что считает себя способным вернуться в сборную и поехать на Чемпионат Мира. А Вы то же самое про себя сказать можете?
Я игрок "Мадрида" и игрок сборной, поэтому решение обо мне принадлежит тренеру национальной команды.

В последнем матче Ла Лиги на поле было пять воспитанников вашего клуба. Это хорошая новость для мадридистов, правда?
Всегда важно, чтобы в команде были свои воспитанники, но и другие футболисты не менее важны. Сейчас они у нас хорошо друг друга дополняют.

Криштиану Роналду надеется, что Дисциплинарный Комитет Федерации Футбола Испании аннулирует второй матч дисквалификации и что он выйдет на поле в матче с "Эспаньолом"...
Криштиану - замечательный профессионал, и давайте больше не будем поднимать эту тему с дисквалификацией. В том эпизоде ему не повезло.

В Валенсии и Ла-Корунье команда провела два своих лучших матча в сезоне, и как раз в них не играл Криштиану. Его не хватает команде или без него можно справиться?
Криштиану потрясающий игрок, и он для команды очень важен. А что касается приведённого вами факта, то это просто стечение обстоятельств.

По матчу на "Риасоре" было видно, что команда очень хорошо играет только с одним опорным полузащитником.
Иногда нам нужно играть более прямолинейно, а иногда несколько тягуче, как в последних матчах. Мы можем играть и так, и так, но "Реал Мадрид" всегда должен доминировать, атаковать и загонять соперника в его штрафную. Мы хорошо играли с разными схемами - и с одним опорником, и с двумя. На "Риасоре" мы действовали здорово, но "Эспаньол" будет играть с нами в другом стиле, так что посмотрим, какую тактику надо будет выбрать.

Но похоже, что Хаби Алонсо играть комфортнее, когда ему предоставлена бо'льшая свобода действий.
Хаби большой мастер, и он одинаково хорошо играет и в компании другого опорника, и один.

Что скажете о Кака? Когда он будет играть так, как в "Милане"?
Кака очень усердно трудится, и я думаю, что к ключевым моментам сезона он подойдет, играя так, каким он всем нам известен. Может быть, он сейчас не блещет, но он выполняет очень важный для партнёров объём работы. Иногда черновая работа не оценивается по достоинству, но вскоре он вновь будет выделяться среди всех остальных и станет решающим игроком.

Следующий тур может стать удачным в плане сокращения дистанции до "Барселоны"?
"Эспаньол" создаст нам много проблем, ведь на выезде они в этом сезоне теряют очень мало очков. Уверен, что нам придётся трудно. Так что нам необходимо не снижать уровень работы на тренировках и в играх, потому что с каждым разом мы играем всё лучше.

В субботу победная серия на "Бернабеу" продлится?
Если мы хотим бороться за титул, то ни одно очко у нас на поле не должно от нас ускользнуть, а на выезде мы должны терять их как можно меньше.
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#1412 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 04 Февраль 2010 - 20:30

"Реал" в двух шагах от нового рекорда

"Реалу" осталось всего две победы, чтобы побить рекорд клуба...

Если "Реал" победит в двух ближайших матчах Ла Лиги против "Эспаньола" и "Хереса", то они установят новый рекорд клуба, заработав наибольшее очков за 22 тура - 53, лучший результат на данный момент, это 50 очков за 22 тура, которого удалось добиться в сезоне 2007/08, тогда "сливочные" смогли стать чемпионами.

В данный момент "королевский клуб" имеет в своём активе 47 очков, 15 побед, две ничьи и три поражения в 20 матчах. Впечатляюще выглядит и число забитых голов, по сравнению с чемпионским сезоном, команда Мауэля Пеллегрини забила 47 голов, а два сезона назад, тогдашней команде возглавляемой Берндом Шустером удалось отличиться лишь 40 раз.

Для того, чтобы поставить новый рекорд, "сливочным" необходимо побеждать в двух ближайших матчах, против "Эспаньола", занимающего 14 место в турнирной таблице и против "Хереса", который пока безуспешно борется за выживание.

Руководство встретилось с капитанами

Флорентино Перес, Хорхе Вальдано и Мигель Пердеза в среду на стадионе "Сантьяго Бернабеу" провели уже традиционную встречу с четырьмя капитанами мадридского "Реала", Раулем, Гути, Касильясом и Серхио Рамосом.
Помимо различных вопросов, также на встрече руководство пообещало премиальные игрокам за выигранные трофеи в нынешнем сезоне. За победу в Лиге чемпионов каждый игрок получит 575000 евро, а за Ла Лигу 350000 евро. За оба выигранных трофея получается 925000 евро.

Пепе продолжает проходить курс восстановления

С 8-ого января португальский защитник "Мадрида" Пепе начал проходить специальный курс реабилитации после разрыва связок правого колена.

Пепе находится под постоянным наблюдением врачей больницы "Sanitas La Moraleja". Как говорят врачи, процесс восстановления проходит очень гладко. Португалец и люди, окружающие его в эти дни, дают оптимистичные прогнозы по возвращению защитника в строй.

"Я упорно работаю, чтобы возвратиться как можно скорее", - сказал Пепе

Вратарь "Альмерии" может перейти в "Мадрид"?!

Диего Алвеш может стать игроком мадридского "Реала"...

"Сливочные" начинают поиск второго вратаря на замену Ежи Дудеку, у которого истекает контракт с командой 30-ого июня этого года. "Реал Мадрид" не намерен продлевать контракт с 36-летним польским вратарём.

Как сообщает один из корреспондентов издания Marca, бразильский голкипер обладает всеми качествами, благодаря чему, Диего Алвеш сможет стать достойной заменой Дудеку. Молодость и талант голкипера "Альмерии" - мотив для "Мадрида" начать переговоры с андалузским клубом.

Однако, проблема в осуществлении трансфера может состоять в том, что контракт Алвеша с "Альмерией" истекает только летом 2012-ого года, и в качестве отступных "Альмерия" требует от потенциальных покупателей 15 млн. евро, в то время как "бланкос" намерены потратить только 5 млн. евро.

Альбиоль: "Премиальные не имеют значения"
.

Великолепная работа Рауля Альбиоля, помогла команде пропустить всего 15 голов в 20-и матчах...

"Команда не должна зависеть от одного футболиста. Криштиану Роналду - один из лучших игроков в мире, но у нас единый коллектив. В этой команде есть много футболистов, и мы играли на высоком уровне, вне зависимости от того, кто находился на поле. Команда способна побеждать с Роналду и без него".

"Мы контролировали матч против "Депортиво". Мы владели мячом. Наши полузащитники - квалифицированные футболисты. Наш стиль игры зависит от тренера. Мы не можем играть по-другому. Очень важным фактором является то, что у нас есть множество альтернативных вариантов в полузащите".

"Я не думаю о премиальных, которые мы получим, если выиграем оба титула. Вчера капитаны разговаривали об этом с президентом. Единственное, что имеет место быть - это достижение командой поставленных целей".

пс. И без примиальных должны стараться, честь клуба важнее денег. Но сумма конечно внушительная...

• Прикрепленное изображение: 4e49f9646036.jpg

Сообщение отредактировал Raul: 04 Февраль 2010 - 20:47

#1413 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 04 Февраль 2010 - 23:27

Пепе тренируется по 42 часа в неделю для скорейшего возвращения в строй

12 декабря и матч на «Месталье» стали черным днем для Пепе. Неудачно приземлившись на ногу после верховой борьбы, Пепе порвал крестообразные связки колена и досрочно завершил для себя сезон. Его партнеры по команде все еще помнят слезы и боль португальца в раздевалке, ведь иногда подобные травмы могут и вовсе поставить под сомнения продолжение карьеры.

С этого момента клуб делает все возможное, чтобы морально поддерживать Пепе. Члены медицинского штаба клуба признаются: «Самое страшное при получении таких травм не сдаваться морально. Только если ты с холодной головой и в ней только позитивные мысли можно ускорить процесс восстановления после такой тяжелой травмы».

Пепе был поставлен диагноз шести-семи месяцев без футбола и под вопросом находится его участие на чемпионате Мира. Но операция, проведенная игроку в Порту 17 декабря, закончилась успешно и теперь Пепе делает все возможное, чтобы как можно раньше вернуться в строй.

Рождество и другие зимние праздники Пепе провел в кругу семьи, а в Мадрид вернулся 6 января, гораздо более уверенным и радостным, чем в первые дни после получения травмы. Журналистам «AS» удалось узнать детали восстановительной программы Пепе: защитник шесть дней в неделю работает по семь часов, выполняя упражнения на подвижность и укрепление поврежденной области ноги. Пепе получает лишь один выходной день и затем вновь приступает к тренировкам.

В пылу работы Пепе мечтает о том, чтобы восстановиться до финала Лиги Чемпионов и 22 мая выйти на поле «Сантьяго Бернабеу». Врачам приходится сдерживать оптимизм игрока, хотя его стремление к возвращению не может их не радовать. Партнеры по команде каждый день приветствует Пепе, работающего в бассейне и желают ему скорейшего выздоровления.

• Прикрепленное изображение: ___.jpg

#1414 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 05 Февраль 2010 - 10:36

"Реал" - лучшая почва для роста Каналеса?

Серхио Каналес - главная сенсация нынешнего сезона, испанский полузащитник "Расинга" находится в шаге от перехода в мадридский "Реал". Поэтому мы предлагаем Вам познакомиться с юным вундеркиндом поближе, и по рассуждать на счёт его перспектив в составе "сливочных".

На протяжении нескольких месяцев, активно распространялись слухи насчёт перехода Серхио Каналеса в один из грандов европейского футбола, среди заинтересованных числились "Севилья", "Челси", "Арсленал", "Барселона", однако самым настойчивым клубом в борьбе за полузащитника оказался мадридский "Реал". Эта сделка находится на грани завершения, президент "Расинга" провёл встречу с представителями мадридского "Реала", но результат этой беседы не известен.

В сегодняшнем номере испанского издания AS, было напечатано интервью Мигеля Анхеля Португала, где он подтвердил переход Каналеса в Мадрид.

Матч против "Севильи" стал для Каналеса, моментом, когда на него обратили взор половина Европы. В том матче 18-летний испанец сделал дубль, забив два потрясающих гола в ворота голкипера мирового уровня Андреса Палопа, по окончанию этого матча, испанские издания вышли с различными заголовками, в которых журналисты расхваливали юного игрока различными способами, однако к Каналесу "приклеили" прозвище "юный Люк Скайуокер"(персонаж "Звёздных войн").

Конечно, талант этого игрока не проявился внезапно. На протяжении тех 17 матчей, которые он провёл в составе кантабрийского, он использовал просто великолепно. Каналес заставляет людей обращать внимание на "Расинг", а ведь это лишь второй год его профессиональной карьеры.

В прошлом сезоне, Каналес играл очень мало, тогдашний тренер "горцев" Хуан Рамон Лопес Мунис, выпустил испанца всего шесть раз на поле, но ни одного шанса в основе воспитанник сантандерского клуба так и не получил. В этом сезоне роль Каналеса также была предрешена, новый тренер Хуан Карлос Мандия, больше доверял опытным игрокам, а Серхио получил лишь два шанса, в матче против "Хетафе" он отыграл 15 минут, за которые не смог ничем помочь своей команде, которая потерпела унизительное поражение со счётом 4-1, второй шанс Каналес получил в матче против "Сарагосы", где он получил 20 минут, из которых выжал всё что возможно, он помог вырвать команде одно очко, несмотря на то, что "горцы" проигрывали со счётом 2-0.

Но после серии серьёзных неудач, Мандия был уволен, а его место занял бывший тренер молодёжного состава мадридского "Реала" Мигель Анхель Португаль, который благодаря своему опыту смог заметить потенциал Серхио Каналеса.

Первый матч, Португаль провёл против именно против "Реала", Каналес в том матче вышел на 60-ой минуте, но не смог использовать голевой момент, и "горцы" проиграли 1-0.

После этого матча, Португаль решил дать шанс Каналесу, и в матче против "Эспаньола", Серхио получил первый шанс в основе, и он его использовал на все 100%, "Расинг" выиграл со счётом 4-0, а Каналес записал на свой счёт дубль, это звучит просто невероятно, тем более он ведь атакующий полузащитник. После этого поединка, Серхио забронировал себе место с стартовом составе "Расинга".

Серхио играл за юношеские сборные всех возрастов (до 16, 17, 18 и 19 лет), он стал чемпионом Европы среди сборных до 17 лет, а также был признан лучшим игроком "Копа Атлантико" (неофициальный чемпионат Европы до 18 лет).

Серхио Каналес добился не только признания со стороны прессы и болельщиков, но и со стороны своих более опытных товарищей по команде, капитан команды Педро Пинильос и Хиско, очень лестно отзывались об своём более юном коллеге: "Это юноша играет просто невероятно!".

Сейчас многие сравнивают его с вице-капитаном "Реала" Гути, его удар и чудо-пас, очень похожи на Гутьереса, он такой трудоголик, как 14-ый номер "Реала", единственное отличие между двумя игроками, это наличие татуировок.

С каждым днём его известность растёт, уже сейчас возле тренировочной базы "Расинга", Каналеса поджидает армия поклонниц "жемчужины Примеры". По другой стороне дороги расположилась армия состоящая из подростков, у которых есть одно заветное желание - получить автограф своего любимца, который вот-вот станет одним из Мадридистов.

Но разве переезд в испанскую столицу станет правильным поворотом карьеры Каналеса, ведь он находиться только на самом раннем этапе развития своего безграничного потенциала? Многие игроки и уважаемые футбольные специалисты уже выразили своё мнение по поводу этого перехода, в частности тренер сборной Каталонии Йохан Кройф заявил, что Каналес не должен переходить в "Реал" пока ему не исполниться 23 года. Тем временем Серхио Рамос посоветовал своему тёзке остаться в аренде в "Расинге", потому что в нынешнем составе "сливочных" ему просто-напросто не найдётся места, что может помешать развитию игрока.

"Реал Мадрид" имеет репутацию клуба, из которого когда-то талантливые игроки уходят и больше не блистают и не проявляют прежнего уровня игры. Шум на "Бернабеу" является тяжёлым бременем для молодых игроков, которые не имеют права на ошибку, а допустив её они сопровождаются громким свистом с трибун, что может морально сломить молодого игрока, который находится на этапе адаптации. Стоит вспомнить лишь недалёкое прошлое, Майкл Оуэн, Антонио Кассано, Вальтер Самуэль и Уэсли Снейдер так и не смогли стать настоящими звёздами Мадрида.

Если сделка по переходу Каналеса в Мадрид состоится, то прогнозируется, что он останется ещё как минимум на полтора года в своём нынешнем клубе на правах аренды. Та же стратегия была избрана при подписании контракта с Эзекьелем Гараем, из того же "Расинга".

Тренер сборной Испании Висенте дель Боске намекнул, что в случае если Каналес будет продолжать прогрессировать, он имеет шанс попасть в национальную сборную.

Если к таланту Каналеса прибавиться ещё пару лет игры в испанском чемпионате и опыт игры в национальной команде, то Серхио станет идеальным игроком для усиления средней линии мадридского клуба. Если весь потенциал Каналеса раскроется, то он может стать одним из лучших игроков Примеры.

Каналес может стать достойной заменой Гути, который по чуть-чуть приближается к закату своей яркой карьеры, и тогда, когда Рауль и Гути покинут команду, Мадрид будет нуждаться в новом талисмане, которым может стать именно Серхио Каналес, жемчужина Примеры...

• Прикрепленное изображение: 60a1f77b5f4f.jpg

#1415 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 06 Февраль 2010 - 12:56

Поэт футбола

Гути, после инцидента в Алькорконе, казалось, стоял на пороге ухода из клуба. Но сейчас он снова в строю, снова демонстрирует свой лучший футбол и помогает команде побеждать. С ним "Мадрид" больше владеет мячом, больше комбинирует, и именно Гути является конструктором атак команды.

"Такое впечатление, что через 15 лет в первой команде, ему нужно отдать гениальную передачу, чтобы его признали", прокомментировал вчера один из руководителей "Мадрида", который заявляет, что он "Гутиста всю свою жизнь". "Когда игрок испытывает трудности, клубу необходимо прийти ему на помощь. Вальдано был тем, кто вернул его к жизни, дал ему опору, в которой он нуждался. Мы все знаем каков характер Гути, но для нас он - фундаментальный футболист. Он - поэт", утверждает представитель клуба.

Вальдано всегда видел в Гути прекрасного футболиста. В 1995-м он взял на себя ответственность и привлек в первую команду ряд кантеранос: Виктора, Альваро, Сандро, Риверу и Гути, которые тренировались по вечерам под присмотром аргентинца. 15 лет спустя, Вальдано снова доверил ему роль фундамента команды.

"Наибольшее усилие над собой должен сделать Гути. Его игровые качества не вызывают у меня никакого сомнения. Он провел 14 лет в "Мадриде" и он вице-капитан команды", говорил Хорхе Вальдано о футболисте в августе.

"Гути сделает все, что от него зависит", - сказал тот же Вальдано, совсем недавно. "Гути будет играть, когда захочет играть", сказал Пеллегрини в ноябре. "Все мы знаем, что Гути - изумительный игрок. Второй гол он создал благодаря своей изощренности и элегантности", похвалил чилиец своего игрока на "Риасор".

Гути существует как для добра, так и для зла (о чем, красноречиво свидетельствует его последняя татуировка). Когда он существует для первого, "Мадрид" демонстрирует изумительный футбол, и больше контролирует мяч. Команда совершает больше комбинаций, и делает больше касаний.

"Я не хочу внедряться в вопросы тактики, но, очевидно, что вклад Гути в игре - неоспорим", анализируют в офисах "Бернабеу". С Гути вертикальный футбол Пеллегрини обретает целостность. Потому что именно Гути снабжает передачами Кака, Бензема и Криштиану Роналду. "Мадрид" в матчах "Малагой" и "Депортиво" (когда Гути впервые после Alcorconazo играл со старта) увеличил общее время владения мячом с 31 минуты до 35 за матч. Также как и число передач - с 555 за матч до 659.

Игра Гути на "Риасор" была больше, чем просто "taconazo" на Бензема. Он сделал 77 удачных передач, 21 - неудачных. Отобрал 7 мячей, ударил три раза по воротам и спровоцировал 5 фолов.

"В мире нет такого футболиста как он. Нет больше игроков последнего паса".

Источник: publico.es

• Прикрепленное изображение: uenb.jpg

#1416 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 06 Февраль 2010 - 19:29

Заявка на матч с «Эспаньолом»: большинство травмированных вернулись в строй

Прежде всего, стоит отметить возвращение в строй Гонсало Игуаина. Лучший бомбардир команды в Ла Лиге получил травму в игре против «Мальорки» три недели назад и был вынужден пропустить матчи с «Атлетиком», «Малагой» и «Депортиво». Матч с «Эспаньолом» Игуаин должен начать на скамейке запасных.

В заявку также вернулись полузащитники: Мамаду Диарра, Лассана Диарра, Фернандо Гаго и Рафаель Ван дер Ваарт. Последний травмировался в той же игры, что их Игуаин, а до этого голландец успешно заменил в стартовом составе Кака, испытывавшего проблемы с повреждением паха. Теперь Ван дер Ваарту предстоит с нуля заработать игровое время.

Наибольшие проблемы команда испытывает с линией обороны. Помимо выбывшего до конца сезона Пепе, сыграть с «Эспаньолом» не смогут Гарай и Метцельдер, поэтому выбор защитников на матч для Мануэля Пеллегрини будет ограниченным и скорее всего стартовое сочетание не измениться по сравнению с матчем недельной давности на «Риасоре».

Участие в матче не примет Криштиану Роналду. Испанский Спортивный Дисциплинарный Комитет не принял к рассмотрению еще одну апелляцию со стороны клуба, призывавшую сократить срок дисквалификации португальца до одного матча и теперь Роналду сможет помочь команде только через неделю в матче с «Хересом».

Все 18 игроков, попавших заявку, принадлежат первой команде и на этот раз тренерскому штабу не пришлось прибегать к услугам игроков Кантеры.

Вратари: Икер Касильяс, Ежи Дудек
Защитники: Рауль Альбиоль, Серхио Рамос, Альваро Арбелоа, Марсело, Ройстон Дренте
Полузащитники: Мамаду Диарра, Лассана Диарра, Хаби Алонсо, Фернандо Гаго, Эстебан Гранеро, Рафаэль Ван дер Ваарт, Гути, Кака
Нападающие: Рауль, Карим Бензема, Гонсало Игуаин

• Прикрепленное изображение: ____.jpg

#1417 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 06 Февраль 2010 - 19:37

Алонсо : "Верю в нашу победу"

По мнению испанца, команда с каждым матчем, играет все лучше и лучше, а также похвалил игру защиты "Королевского клуба".

На прошлых выходных "Мадриду" наконец- то удалось снять проклятие на "Риасор", которое длилось уже на протяжении 18 лет, и Алонсо надеется, что все неудачи у команды позади.

"Сезон мы начали как минимум не плохо, но тогда, наша игра мягко говоря не впечатлила. Со временем мы стали играть лучше."

"Я верю в нашу победу сегодня. Вы видели как мы можем играть без Роналду, ярчайшие примеры - матч против "Валенсии" и игрa c "Депортиво" в Ла - Корунье, сегодня мы обязаны выиграть, если хотим продолжать борьбу за чемпионство."

"Реал" и "Расинг" достигли договорённости по Каналесу

Восходящая звезда испанского футбола Серхио Каналес уже, можно сказать, является игроком мадридского "Реала", передает испанская Marca.

Генеральный директор "Королевского клуба" Хорхе Вальдано и президент "Расинга" Франсиско Перниа уже встретились и пришли к общему знаменателю по всем пунктам контракта, который остается лишь подписать.

Каналес начнет предсезонку в составе сливочных, после чего решит, оставаться ему в "Реале" или перейти на правах аренды в свой родной клуб. За шесть сезонов, которые проведет Каналес в "Реале", он получит 9 млн евро.

• Прикрепленное изображение: _______.gif

#1418 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 07 Февраль 2010 - 12:41

Реал Мадрид - Эспаньол 3-0

С.Рамос 5, Кака 29, Игуаин 90

Стартовый состав: Касильяс, Арбелоа, Альбиоль, Рамос, Марсело, Гранеро, Хаби Алонсо, Гути (Ласс, 69), Кака, Рауль (Ван дер Ваарт, 84), Бензема (Игуаин, 72).

По ходу встречи Реал не имел никаких особых проблем и не дал сделать ничего существенного у ворот Касильяса. Сами могли забить еще, если бы не кипер Эспаньола - Камени.
Встречались друзья по борьбе с Барселоной. Особенно запомнилось одно: поначалу болельщики Эспаньола пели - "Эспаньол, Эспаньол, Эспаньол!!!" и ультрас Реала пели - "Мад-рид! Мад-рид! Мад-рид!" Но потом все дружно запели - "Пута Барса! Пута Барса! Пута Барса!"

Лучший игрок матча - Кака.

пс. Обзор будут только в понедельник вечером показывать. Поэтому выложу не раньше вторника. Но...
Я немного починил рекордер, поэтому есть полный матч. Расшарю в пиринге, если получится на фтп закину тоже.

• Прикрепленное изображение: 46.jpg

#1419 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 07 Февраль 2010 - 13:08

Марсело продлил контракт до 2015 года

"Реал Мадрид" сообщил посредством своего официального сайта, что бразильский защитник Марсело Виейра продлил контракт с клубом на три сезона, то есть до 30 июня 2015 года. 12 номер "бланкос" пришёл в Королевский клуб из "Флуминенсе" во время зимнего трансферного окна в сезоне 2006/07 в возрасте 18-ти лет. Футболист тогда был в шаге от того, чтобы перейти в "Севилью", но "Реал" опередил андалусийцев и заключил с ним пятилетний контракт, до июля 2012 года. Сейчас же это соглашение было продлено до 2015 года.

Купленному на замену Роберто Карлосу Марсело было очень нелегко адаптироваться в новом клубе, и с течением времени тренеры передвинули его с позиции крайнего левого защитника на позицию крайнего левого полузащитника, где продуктивность действий Марсело оказалась намного выше. Сейчас Марсело является полноправным игроком основного состава мадридского "Реала".

Провинция Гуадалахара вручила премию Икеру Касильясу

Икер Касильяс получил очередное призвание за свою выдающуюся профессиональную карьеру. Вратарю "Реал Мадрид" вручили Почетную Спортивную Премию в центре имени Святого Иосифа в провинции Гуадалахара за достижения в спортивной и общественной жизни. Премия присуждается Собранием Депутатов на официальном приеме в честь спортсменов.

На церемонии, которую вел корреспондент спортивной газеты As Томас Ронсеро и Кике Лаграча, представитель спортивного департамента и пресс-секретарь по связям со СМИ провинции Гуадалахара, чествовали 15 спортсменов и спортивных обществ провинции. Наряду с Касильясом, премию получил Гонсало Франко, чемпион Испании по таэкван-до, он стал лучшим спортсменов 2009 года провинции Гуадалахара, "Гестеса" – команда по мини-футболу, стала лучшей командой 2009 года, и Альваро Домингес Бельмонте, пловец с синдромом Дауна, был отмечен за усилия в достижении спортивных результатов.

С большой благодарностью к городу Гуадалахара

Последним, кто получил награду на церемонии, стал вратарь "Реал Мадрид" Икер Касильяс, которому вручили почетный знак отличия за свои спортивные и общественные достижения. Премию вручила Мария Антониа Перес Леон – председатель собрания депутатов провинции Гуадалахара. Икер поздравил всех награжденных, заявил, что очень гордиться данной премией и поблагодарил собрание депутатов.
"Для меня эта награда имеет особое значение среди всех моих спортивных достижений".

Кроме того, он добавил, что те, кто, как и он, имеют общественное влияние "должны, исходя из своего гражданского долга, помогать тем, кто этого заслуживает, и эта помощь будет развивать нас самих как личность".

Касильяс поблагодарил всех присутствующих:
"Я бы хотел поблагодарить всех за то, что меня здесь так ценят, и каждый раз приезжая сюда, я чувствую себя как дома".

В заключение Икер сказал, что "эта награда будет стоять в одном ряду с другими трофеями, которые я получил в своей спортивной карьере".

Томас Ронсеро задал игроку "Реала" вопрос о долгожданном финале Лиги Чемпионов сезона 2009/2010, который пройдет на стадионе "Сантьяго Бернабеу". Икер заявил, что "еще преждевременно думать о матче 22 мая, прежде всего, нужно сосредоточиться на игре с "Эспаньолом", а потом можно думать и о предстоящих встречах".

По окончанию церемонии Икер совершил красивый жест доброй воли. Как мы все знаем, он всегда помогает самым нуждающимся. Он поставил автограф на своей футболке, которая была разыграна среди присутствующих в память о пострадавших от землетрясения на Гаити. После этого Икер Касильяс дал автографы всем желающим, среди которых были и болельщики "Реал Мадрид".

• Прикрепленное изображение: 20100108_marcelo.jpg
  • Прикрепленное изображение: 20100206_casillas.jpg

Сообщение отредактировал Raul: 07 Февраль 2010 - 13:16

#1420 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 08 Февраль 2010 - 00:23

Хаби Алонсо: "Хочу забить свой первый гол"

Не будем ходить вокруг да около. Что Вы думаете о Вильярато?

Ходить вокруг этого мы точно не хотим. Команда думает только об игре. Не думаю, что существуют какие-либо конспирации. Я видел несколько раз по ТВ гол Педро – он сомнителен, но не нужно быть такими категоричными. Человеческий фактор также влияет на игру, и я предпочитаю не думать о плохом.

Только не говорите мне, что удар Месси по ногам игрока «Спортинга» не заслуживал карточки. Что не позволено Криштиану, можно делать Месси...

Я предпочитаю думать, что это не так. Мы не можем искать оправдания.

Давайте говорить о футболе. На «Риасор», в конце концов, была видна игра, которую обещали с лета. Вы стали владеть мячом.

В начале сезона результаты были хорошими, но игры не было. С декабря мы нашли свой стиль, и теперь горизонт прогресса открыт перед нами. В Валенсии, Барселоне, Ла-Корунье все видели на что мы способны. Но мы самокритичны, не желаем останавливаться на достигнутом, и хотим играть еще лучше. Ключ к успеху – лучше защищаться. Когда мы лучше защищаемся, мы лучше атакуем. Мы работаем над этим каждое утро в Вальдебебас, и это – результат.

«Мадрид» продемонстрировал свою лучшую игру в этом году когда Вы, Гранеро и Гути играли в центре поля. И этот центр поля нравится болельщикам.

На «Риасор» первый тайм мы провели контролируя мяч, и нам в этом помогает подвижность Карима, Кака и Рауля. Мы быстро возвращаемся, и в обороне мы были убедительны.

С Гути и Гранеро команда выглядела компактнее.

Мы несколько матчей играем компактно, и это позволяет нам контролировать темп игры. Это позволяет больше владеть мячом и лучше выбирать направления атаки.

Вам действительно лучше без Ласса рядом?

Нет, я всегда знаю, с кем играю. Если рядом Гранеро и Гути, знаю, что они меньше внимания уделяют защите, а значит мне нужно больше уделять внимания своей позиции, быть поддержкой для защиты. Если я играю с Лассом или Гаго, я знаю их характеристики, и это позволяет мне больше выдвигаться вперед. Я чувствую себя комфортно в обоих случаях.

С Лассом вы, кажется, несовместимы.

Я уже читал об этом, но это не правда. В Валенсии мы хорошо сыграли вдвоем, нам помогали тогда Марсело и Ван Дер Варт. Вместе у нас тоже были хорошие матчи. Объем работ Ласса впечатляет.

Не обманывайтесь, вы только одиночку выглядите ярко.

Мне одинаково хорошо, потому что я знаю то, что я должен делать, и что не должен. Моя позиция крайне важна с тактической точки зрения. Здесь нельзя терять позицию, и нужно знать, как двигаются партнеры позади.

Намного легче играть, когда вдохновение посещает Гути.

Когда тебя прессингуют, и ты отдаешь ему мяч, он защищает его, избегает прессинга, и находит зону передачи, да такой, о которой ты и не думал. Он – талантливый игрок, в «Мадриде» подарков не делают, тем более в виде 15 лет в клубе, он это заслужил. Клуб часто заключал контракт с игроками на его позицию, возможно поэтому у него не было стабильности. Но главное – он наслаждается футболом, и сейчас играет действительно вдохновенно.

До недавнего времени Вы не были самим собою, тем Хаби Алонсо, который стоил 30 миллионов и который должен был стать рукой, убаюкивающей колыбель второго галактического проекта Флорентино.

Знаю, что могу лучше. Я пять лет провел в Английской Премьер-Лиге и реадаптироваться к Ла Лиге было тяжело. Ритм и темп игры отличаются. Я много матчей АПЛ смотрю по ТВ, и удивляюсь: «Неужели я там играл?». Понемногу я становлюсь самим собой. Футбол здесь более техничен и тактичен. Здесь управляют мячом, а там есть команды, для которых футбол заканчивается на физическом контакте, борьбе и длинных передачах в штрафную площадку.

Кроме того, Вам никак не удается забить свой первый гол. Обычно Вы забивали 2 или 3 в Испании.

Верно. Как видите, я пробовал забить. Мне нравится бить издали, но мне не удается быть точным. Первый гол всегда очень важен.

Как-то я прочитал слова Питу, Вашего первого тренера в Антигоко, что в десять лет Вы были тем же игроком, что и сейчас, только в миниатюре. Всегда играли одинаково?

Питу прав. Я всегда был полузащитником, которому нравится помогать, нравится защищаться и атаковать. Я так играю в «Реал Сосьедад», так играл в «Ливерпуле», в сборной и сейчас здесь. На самом деле, на меня очень повлияла игра Гвардиолы и Редондо. Они были незаменимыми для своих команд, партнеры им доверяли, и мне нравилось видеть их власть.

Ваше пребывание в Англии, совпало с пребыванием там Криштиану Роналду. Там он тоже был игроком, обладавшим таким магнетизмом, и вызывал столько же полемики?

Он всегда таков. У него есть уверенность в своих силах, он способен брать игру на себя, чтобы решить исход матча.

Ему кто-нибудь советовал вести себя более спокойно?

Несомненно, противники всегда стараются «провоцировать» Криштиану. Он очень темпераментный и он важен для команды, но должен быть умнее, чтобы уметь ограждать себя от этого.

Кто удивил?

Несмотря на то, что он уже был моим партнером по команде, в Англии, - Арбелоа. Он превращается в очень надежного защитника, и играет одинаково хорошо как справа, так и слева, и каждый раз все лучше и лучше. Он умеет удивлять и приносить пользу.

О Рауле. Нужно ли ему уйти летом?

Нет. Рауль не находится на финишной прямой. Я слышал во вторник его пресс-конференцию, и он был убедителен. Элегантный, феноменальный. Он все так же элегантен на каждой тренировке. Он много работает, и до конца сезона добьется своего. В следующем году он будет с нами.

Поговорим о Вас. Этим летом вы женились, сменили город, дом и климат.

Я пережил это очень хорошо. Жить в Мадриде прекрасно. Город – фантастический, люди необыкновенные. Как бываю в каком-нибудь ресторане, так мне кто-нибудь рассказывает о том, что очень вдохновлены этим проектом. И повторяют снова и снова: финал Лиги Чемпионов пройдет на Бернабеу. Говорят об этом столько, словно ты можешь об этом забыть. «Спокойно, я помню об этом», отвечаю я им.

Вы уже выиграли Лигу Чемпионов и забили в финале.

Да, мне об этом уже напоминает Кака, который тогда играл против нас в Стамбуле. Против «Реала» я играл в 1/8. С «Ливерпулем» дважды доходил до финала, и один – до полуфинала. Лига Чемпионов мне «покоряется». Верно.

Как обстоят дела внутри команды?

Ох! Команда полна остроумных, энергичных, положительных людей. DJ у нас – Рамос и Марсело. Тихо никогда не бывает. Но когда мы тренируемся - мы серьезны и профессиональны. Но шутки имеют место быть. Шутки, дружба. Здесь нет эгоизма, нет высокомерия. Это нормальная команда, нормальные отношения как в «Ливерпуле» или в сборной. Нормальные люди, открытие для общения, и никто не заставляет тебя чувствовать, что ты находишься в месте для избранных. Этим можно гордиться.

Существует какая-то особая связь между Толосой и Мадридом? Ты шестой толосарра, который играет здесь после Кальехи, Арсуаги, Эухенио, Нарро и Урретабискайи..

Это любопытный факт, потому что это небольшой поселок.

Привет великому Перико от нас.

Передам. Сейчас он часто бывал в Мадриде со мной. Если будем играть в финале на «Бернабеу», он будет первым на трибунах.

• Прикрепленное изображение: _____2.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter