ваше настроение!
experience
15 дек 2010
marika
18 дек 2010
Бесят такие моменты, когда сначала чувствуешь себя невероятно счастливой, а потом - невероятно дурой
настроение соответствующее)

настроение соответствующее)
TwIsTeLzzzZZ
18 дек 2010
настроение так себе, непонятное, хочется вернуть лето 2010 и в тоже время очень не хочется
marika
19 дек 2010
valeriy1
19 дек 2010
а у меня вот настроение просто ЖОПА, вроде и нормально всё, но всё не так, вроде и всё есть, но чего-то не хватает, сижу - пью конъяк....хех, первый раз сюды забрёл и наверное последний

marika
27 дек 2010
подняли настроение)
я честно пыталась серьезно общаться с лицом кавказской национальности, несмотря на его акцент, но как, КАК можно было это делать, после того как он изрек что по гороскопу он КОЗЫРЁК?!
я честно пыталась серьезно общаться с лицом кавказской национальности, несмотря на его акцент, но как, КАК можно было это делать, после того как он изрек что по гороскопу он КОЗЫРЁК?!
marika
31 дек 2010
Черти че! как обычно, в последние несколько часов узнаю, где я отмечаю Новый год!
не думаю, что он будет скучным... но все же, настроение уже не то(
не думаю, что он будет скучным... но все же, настроение уже не то(
B Boy Daiquiry
31 дек 2010
marika (27.12.2010, 23:29) писал:
подняли настроение)
Настроение...праздник не чувствуется...но судя по запасам в кладовке, праздник удастся !!!

AbSeNT
31 дек 2010
наконец-то появилось предпраздничное настроение!! На 7-ом небе я сейчас)) Думаю этой ночью подниусь намного выше!! С Новым Годом дорогие!!!

marika
03 янв 2011
Дискотека 90х по МТВ подняла настроение, а точнее солистка группы Краски))))
сначала вышла на сцену, размахивая микрофоном, в то время как фонограмма уже вовсю пела, а потом - наоборот - так разошлась, что *пела* во время проигрыша
сначала вышла на сцену, размахивая микрофоном, в то время как фонограмма уже вовсю пела, а потом - наоборот - так разошлась, что *пела* во время проигрыша