ваше настроение!
Razboiniza
27 июл 2010
Аmili9
28 июл 2010
ужасное, ощущение такое что как будь - то переехал грузовик ...
Сообщение отредактировал Аmili9: 28 июля 2010 - 09:49
Сообщение отредактировал Аmili9: 28 июля 2010 - 09:49
Stick
29 июл 2010
experience
29 июл 2010
огорчился пока перерыл раздел разговоры обо всем тем фактом что нету тупо какой нить темы из разряда "тупо побеседовать нипонять очем, что трудно отнести к какому либо разделу" !!!!!!
marika
29 июл 2010
experience (29.07.2010, 14:44) писал:
огорчился пока перерыл раздел разговоры обо всем тем фактом что нету тупо какой нить темы из разряда "тупо побеседовать нипонять очем, что трудно отнести к какому либо разделу" !!!!!!
Еееееееесть! Дискуссионная

Сообщение отредактировал marika: 29 июля 2010 - 14:54
experience
29 июл 2010
marika (29.07.2010, 14:53) писал:
Еееееееесть! Дискуссионная
http://forum.esilnet...showtopic=17174

марин те нравится максим?
marika
29 июл 2010
experience
29 июл 2010
marika (29.07.2010, 15:08) писал:

парень мой, лол
о ней самой)) вот как поет то ежже, я прям 2 день сижу с температурой и тащусь((( а еще силин дион меня прям просто до слез доводит( а чем тебе не нравится то она??
marika
29 июл 2010
experience (29.07.2010, 15:21) писал:
вот как поет то ежже, я прям 2 день сижу с температурой и тащусь((( а еще силин дион меня прям просто до слез доводит( а чем тебе не нравится то она??
experience (29.07.2010, 14:11) писал:
сижу слушаю силин дион, потом максим и плачу((((
Пересмотрю свое мнение о нынешних парнях. Может быть, не все они бесчувственные скотины?

Щас сама заплачу.... от умиления))))
ах...

experience
29 июл 2010
marika (29.07.2010, 15:26) писал:
Пересмотрю свое мнение о нынешних парнях. Может быть, не все они бесчувственные скотины?
ах...

ах...

marika
29 июл 2010
experience (29.07.2010, 15:32) писал:
мож мне не 21 а эдак годков 2-3?? обычно пр омаленьких детей так только говорят))
ты бы еще вспомнил что так говорят о домашних питомцах

ну раз уж ты такой пример привел, значит ты еще достаточно мил даже в таком преклонном возрасте)

кстати, настроение поднимается, Димкины посты творят чудеса)))
experience
29 июл 2010
marika (29.07.2010, 15:38) писал:
ты бы еще вспомнил что так говорят о домашних питомцах
ну раз уж ты такой пример привел, значит ты еще достаточно мил даже в таком преклонном возрасте)

ахаааххха ну спасибки за комплимент что я не так уж и молод хДДДД

Milashka
29 июл 2010
experience
29 июл 2010
Milashka (29.07.2010, 19:22) писал:
Становишься милым?)))Умничка! планы мирового господства больше не катят?)
все дожился терь еще и подкалывают

Марина Максимова (МакSим) – юная певица из Казани, покорившая свoим творчествoм сердцa любитeлей качествeнной и душeвной музыки.
МакSим искрeнняя, настоящая. Она всeго добиваeтся сaма - сaма пишeт песни, придумываeт сценарии клипов (за плечами у певицы Максим уже 5 клипов), стaвит танцeвальные номeра. Это действительно талант, а не четко продумaнный и грaмотно рaссчитанный проeкт. Чувствeнная лирика МакSим не остaвит в вaшем сeрдце дaже нaмека на рaвнодушие. Стoит тoлько услышaть eё песни. Зaжигательные ритмы, запоминaющиеся мелодии и тексты, написанные живым нeпосредственным языкoм – всe это дeлает альбом «Трудный возраст» идeальным тин-пoп-произведением. Впрочем, хороший танцевальный вайб и проникновенные баллады придутся по душе не только подросткам, но и взрослым.
Песни МакSим постоянно находяться на высоких позициях в ведущих отечественных чартах, ее клипы можно увидеть на российском MTV. Более 60-ти радиостанций проигрывают композиции МакSим. Отсюда можно сделать вывод, что молодую певицу признали не только поклонники, но и профессионалы.
В 2006 году певица МакSим получила - "Золотой диск" НФПФ (национальной федерации производителей фонограмм). Премия вручается за более чем 100 тысяч легально проданных CD.
Таких резутатов юной певице удалось достичь уже в первые месяцы продаж ее дебютного альбома "Трудный возраст". На данный момент дебютный альбом МакSим "Трудный возраст" разошелся тиражом более 1 000 000 копий и стал самым продаваемым среди пластинок русских исполнителей!
И это далеко не полный список заслуг МакSим!