ваше настроение!
Гость_Сволочь_* 01 сен 2009
Болят руки, ноги, спина, голова, шея, пятки, пальцы на руках под ногтями ноют от ацетона, простыл в добавок.... НО настроение супер))))))))))))))))))))))))) Всё просто круто, завтра будет день и он будет лучше... Намного, стопитцот))))))))))))))) Эээх, ПродТрансАзия-спасибо тебе)))))))))))))))))))))))) :smile121:
Blacky
01 сен 2009
Новый день снова сменит ночь за окном.
Новый бой против себя самого
Для чего? Мы узнаем когда победим
Дай мне еще один шанс. Еще один!!!
Вот примерно такое настроение =)
Новый бой против себя самого
Для чего? Мы узнаем когда победим
Дай мне еще один шанс. Еще один!!!
Вот примерно такое настроение =)
St@r
01 сен 2009
marika (1.09.2009, 20:46) писал:
Отстой настроение...... Потерян смысл жизни.... :smile127:
У тебя только жизнь начинается! Все будет хорошо! Так что держи хвост пистолетом :smile81:
M_bl_LLl_K_@ (1.09.2009, 21:01) писал:
Как-то паршиво все.... 
Да ну, думай о хорошем!
Почитайте пост Сволочь и улыбнитесь :D Позитифф
Сообщение отредактировал St@r: 01 сентября 2009 - 21:25
Lilia
01 сен 2009
кофейня-сигарета-вечерняя прогулка-----> ощущение - все наладится :ph34r:
experience
01 сен 2009
Сволочь (1.09.2009, 20:44) писал:
Болят руки, ноги, спина, голова, шея, пятки, пальцы на руках под ногтями ноют от ацетона, простыл в добавок.... НО настроение супер))))))))))))))))))))))))) Всё просто круто, завтра будет день и он будет лучше... Намного, стопитцот))))))))))))))) Эээх, ПродТрансАзия-спасибо тебе)))))))))))))))))))))))) :smile121:
experience
01 сен 2009
experience (1.09.2009, 23:02) писал:
да у меня прям настроение повышается, за недели 2 первый раз отписался на форуме с матами и тут же сразу 2 человека за 3 минуты зашло ко мне на профиль, я становлюсь популярен
щас поматерюсь еще чутку и народ вапще толпой повалит.
P.S. смайлилидизикидрайвики))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))) Вера Ивановна ждёт тебя)))
Сообщение отредактировал Сволочь: 01 сентября 2009 - 22:41
experience (1.09.2009, 22:56) писал:
ну а хуля, отьбеашил полбензика))) настроение у тя лучше чем заебись быть и не может))) давайте модеры ебаните мне бан, работенки вам подкину. наверное вас потом будет терзать мысль , а почему маты и почему желание получить, я вам отвечу авансом - а хуля толку все равно писать тут нечего, хоть поматерится куда то слить не ахти пиздатое настроение
вперед и с песней ...делайте грязь.
с.т.д.)))
experience
Пока печатал чуть не взорвался, настроение аж прёт без амфитаминов))))))))))))))
St@r
01 сен 2009
Сволочь (1.09.2009, 22:56) писал:
Дмитрий выражает огромную благодарность модератору Lilia и благодарит за безупречно выполненную работу, но всё же сожалаеет что данный модератор не воспользовался уникальным шансом обсудить тему его нынешнего настроения и вообще возникновения как такового отлично душевного состояния)))
с.т.д.)))
experience
Пока печатал чуть не взорвался, настроение аж прёт без амфитаминов))))))))))))))
с.т.д.)))
experience
Razboiniza
01 сен 2009
experience (1.09.2009, 22:02) писал:
да у меня прям настроение повышается, за недели 2 первый раз отписался на форуме с матами и тут же сразу 2 человека за 3 минуты зашло ко мне на профиль, я становлюсь популярен
щас поматерюсь еще чутку и народ вапще толпой повалит.
marika
02 сен 2009
Нормальное. Я бы сказала даже СЛИШКОМ нормальное, это странно, ой как странно.....