←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

ваше настроение!

фотография St@r 01 сен 2009

Грустно... немного... ОСЕНЬ........
Ответить

Гость_Сволочь_* 01 сен 2009

Болят руки, ноги, спина, голова, шея, пятки, пальцы на руках под ногтями ноют от ацетона, простыл в добавок.... НО настроение супер))))))))))))))))))))))))) Всё просто круто, завтра будет день и он будет лучше... Намного, стопитцот))))))))))))))) Эээх, ПродТрансАзия-спасибо тебе)))))))))))))))))))))))) :smile121:
Ответить

фотография marika 01 сен 2009

Отстой настроение...... Потерян смысл жизни.... :smile127:
Ответить

фотография _4epToBka_ 01 сен 2009

Как-то паршиво все.... :closedeyes:
Ответить

фотография Blacky 01 сен 2009

Новый день снова сменит ночь за окном.
Новый бой против себя самого
Для чего? Мы узнаем когда победим
Дай мне еще один шанс. Еще один!!!

Вот примерно такое настроение =)
Ответить

Просмотр сообщенияmarika (1.09.2009, 20:46) писал:

Отстой настроение...... Потерян смысл жизни.... :smile127:

У тебя только жизнь начинается! Все будет хорошо! Так что держи хвост пистолетом :smile81:

Просмотр сообщенияM_bl_LLl_K_@ (1.09.2009, 21:01) писал:

Как-то паршиво все.... :what:

Да ну, думай о хорошем! :closedeyes:
Почитайте пост Сволочь и улыбнитесь :D Позитифф
Сообщение отредактировал St@r: 01 сентября 2009 - 21:25
Ответить

фотография Lilia 01 сен 2009

кофейня-сигарета-вечерняя прогулка-----> ощущение - все наладится :ph34r:
Ответить

фотография experience 01 сен 2009

Просмотр сообщенияСволочь (1.09.2009, 20:44) писал:

Болят руки, ноги, спина, голова, шея, пятки, пальцы на руках под ногтями ноют от ацетона, простыл в добавок.... НО настроение супер))))))))))))))))))))))))) Всё просто круто, завтра будет день и он будет лучше... Намного, стопитцот))))))))))))))) Эээх, ПродТрансАзия-спасибо тебе)))))))))))))))))))))))) :smile121:
ну а хуля, отьбеашил полбензика))) настроение у тя лучше чем заебись быть и не может))) давайте модеры ебаните мне бан, работенки вам подкину. наверное вас потом будет терзать мысль , а почему маты и почему желание получить, я вам отвечу авансом - а хуля толку все равно писать тут нечего, хоть поматерится куда то слить не ахти пиздатое настроение :closedeyes: вперед и с песней ...делайте грязь.
Ответить

фотография Razboiniza 01 сен 2009

Настроение отличное!!!!!
Ответить

фотография experience 01 сен 2009

Просмотр сообщенияmika (1.09.2009, 21:59) писал:

Настроение отличное!!!!!

да у меня прям настроение повышается, за недели 2 первый раз отписался на форуме с матами и тут же сразу 2 человека за 3 минуты зашло ко мне на профиль, я становлюсь популярен :closedeyes: щас поматерюсь еще чутку и народ вапще толпой повалит.
Ответить

фотография Mil@dy 01 сен 2009

:closedeyes: :what: :mellow: настроение никакое....как в трансе... :what:
Ответить

Просмотр сообщенияexperience (1.09.2009, 23:02) писал:

да у меня прям настроение повышается, за недели 2 первый раз отписался на форуме с матами и тут же сразу 2 человека за 3 минуты зашло ко мне на профиль, я становлюсь популярен :closedeyes: щас поматерюсь еще чутку и народ вапще толпой повалит.
Мунгер, ты-джостик!!!))))))))))))))))))))))))))))))))) Мне завтра опять ацетоном дышать))))))))))) Ну и пусть-зато продукт будет реабилитирован))))))))))))))))))
P.S. смайлилидизикидрайвики))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))) Вера Ивановна ждёт тебя)))
Сообщение отредактировал Сволочь: 01 сентября 2009 - 22:41
Ответить

Просмотр сообщенияexperience (1.09.2009, 22:56) писал:

ну а хуля, отьбеашил полбензика))) настроение у тя лучше чем заебись быть и не может))) давайте модеры ебаните мне бан, работенки вам подкину. наверное вас потом будет терзать мысль , а почему маты и почему желание получить, я вам отвечу авансом - а хуля толку все равно писать тут нечего, хоть поматерится куда то слить не ахти пиздатое настроение :closedeyes: вперед и с песней ...делайте грязь.
Дмитрий выражает огромную благодарность модератору Lilia и благодарит за безупречно выполненную работу, но всё же сожалаеет что данный модератор не воспользовался уникальным шансом обсудить тему его нынешнего настроения и вообще возникновения как такового отлично душевного состояния)))
с.т.д.)))
experience

Пока печатал чуть не взорвался, настроение аж прёт без амфитаминов))))))))))))))
Ответить

Просмотр сообщенияСволочь (1.09.2009, 22:56) писал:

Дмитрий выражает огромную благодарность модератору Lilia и благодарит за безупречно выполненную работу, но всё же сожалаеет что данный модератор не воспользовался уникальным шансом обсудить тему его нынешнего настроения и вообще возникновения как такового отлично душевного состояния)))
с.т.д.)))
experience

Пока печатал чуть не взорвался, настроение аж прёт без амфитаминов))))))))))))))
Пока читал -тоже :lol2:
Ответить

фотография Razboiniza 01 сен 2009

Просмотр сообщенияexperience (1.09.2009, 22:02) писал:

да у меня прям настроение повышается, за недели 2 первый раз отписался на форуме с матами и тут же сразу 2 человека за 3 минуты зашло ко мне на профиль, я становлюсь популярен :rolleyes: щас поматерюсь еще чутку и народ вапще толпой повалит.
я рада, что вкакой то степени подняла вам настроение молодой человек)))))
Ответить

фотография St@r 02 сен 2009

Я стар... как же я стар... Я СуперSt@r! :smile81:
Ответить

Гость_MaLiShKa_* 02 сен 2009

Отличное! Как же я соскучилась по школе!
Ответить

фотография zluka 02 сен 2009

настроение хорошое, но очень уставшее :rolleyes: :rolleyes:
Ответить

фотография marika 02 сен 2009

Нормальное. Я бы сказала даже СЛИШКОМ нормальное, это странно, ой как странно.....
Ответить

фотография St@r 02 сен 2009

Просмотр сообщенияmarika (2.09.2009, 17:16) писал:

Нормальное. Я бы сказала даже СЛИШКОМ нормальное, это странно, ой как странно.....
Ты подстриглась? ^_^
Ответить