←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

ваше настроение!

фотография Razboiniza 12 авг 2009

Просмотр сообщенияСволочь (12.08.2009, 01:01) писал:

Соберись и будь как я :smile81: :smile18: B) B) :laughing:
:smile262: :smile262: :smile262: :smile262:
Ответить

Гость_Сволочь_* 12 авг 2009

Просмотр сообщенияmika (12.08.2009, 02:06) писал:

:smile262: :smile262: :smile262: :smile262:
:laughing:, :smile18: = :smile81: или :drag: = :lol2: Выбор за вами))) Ещё правда есть 3й вариант- :lazy: = :smile121:я думаю самый подходящий и беззодбидный)
Сообщение отредактировал Сволочь: 12 Август 2009 - 01:15
Ответить

фотография Razboiniza 12 авг 2009

Просмотр сообщенияСволочь (12.08.2009, 01:14) писал:

:mamba:, :smile18: = :smile81: или :drag: = :lol2: Выбор за вами))) Ещё правда есть 3й вариант- :lazy: = :smile121:я думаю самый подходящий и беззодбидный)
Так я и сделаю пойду спать,а то че то все хуже и хуже
Ответить

фотография ```Adezar``` 12 авг 2009

Просмотр сообщенияNIXON (12.08.2009, 00:06) писал:

настоение просто бодрячком!!!! :mamba:

а вот если быть честной, то сегодня мне снились самые дурацкие снны, которые только можно придумать, а вот с утра настроение просто сногсшибательное!!!
Ответить

фотография Luminora 12 авг 2009

Проснулась,настроение хорошее ещё со вчера не кончилось
Ответить

фотография ЛисА 12 авг 2009

Сегодня уже по лучше..не то что вчера....
Ответить

фотография _4epToBka_ 12 авг 2009

А его вообще нету........... :rolleyes:
Ответить

фотография LaimiK 12 авг 2009

настроение сразу становится прекрасным, как только увижу ету табличку :rolleyes: Прикрепленное изображение :smile39: :blush2:
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 12 авг 2009

Просмотр сообщенияLaim (12.08.2009, 13:58) писал:

настроение сразу становится прекрасным, как только увижу ету табличку :rolleyes: Прикрепленный файл __________.JPG :smile39: :blush2:
На рабочий стол поставь скрин))) будет все время радовать))) еще раз поздравляю молодец!!!
Настроение как будто ровное, ощущение что мой профиль не удалят(((( чтоб кому то провалиться в колодец!!!!!
Ответить

фотография marika 12 авг 2009

Настроение, мягко выражаясь, не самое лучшее....(( :rolleyes:
А если...... нет, не если.... КОГДА удастся задуманное, то станет гораздо лучше....
Ответить

Гость_black_* 12 авг 2009

ААА настроение вобще кул :smile81:
Ответить

фотография Ekaterina Grigorevna 12 авг 2009

Настроение.... оно пропало.... я не понимаю как можно было променять лучшую подругу на какого - то малознакомого первовстречного пацана?!!но зато этот пацан помог выяснить, что дружба наша, по крайней мере с ее стороны была фальшивая..... "Одна подруга - сигарета.....и та мне отравляет жизнь...."..... ужасное настроение, на грани депрессяняка...... :lol: :smile272:
Ответить

фотография ```Adezar``` 13 авг 2009

НаСтРоЕнИе ПрОсТо СуПеР,т К СиЖу С СеСтРоЙ И РаЗгОвАрИвАю С МиЛыМ По ТелЕфОнУ!!!
Ответить

Гость_Сволочь_* 13 авг 2009

Просмотр сообщения~K@terin@~ (13.08.2009, 00:37) писал:

Настроение.... оно пропало.... я не понимаю как можно было променять лучшую подругу на какого - то малознакомого первовстречного пацана?!!но зато этот пацан помог выяснить, что дружба наша, по крайней мере с ее стороны была фальшивая..... "Одна подруга - сигарета.....и та мне отравляет жизнь...."..... ужасное настроение, на грани депрессяняка...... :ranting2: :smile272:
И чё ей теперь жить с тобой и детей рожать тоже от тебя? Если уж ты такая настоящая подругаты должны была её понять а не реветь на весь форум что тебя кинула подруга променяв на пацана, судя по всем и правилно сделала, а в тебе просто играет эгоизм, как это так я же её подруга почему она слушает жтого пацана а не меня, мы ж сней лучше подруги, я на стороне её! Иди и тоже себе мальчика найди пригласи подругу на свидание 2х2 вот и вся проблема, пора бы уже понять что подруги детсвтва остаются в детстве
Сообщение отредактировал Сволочь: 13 Август 2009 - 00:37
Ответить

фотография marika 13 авг 2009

Просмотр сообщенияСволочь (13.08.2009, 00:36) писал:

И чё ей теперь жить с тобой и детей рожать? Если уж ты такая настоящая подругаты должны была её понять а не реветь на весь форум что тебя кинула подруга променяв на пацана, судя по всем и правилно сделала, а в тебе просто играет эгоизм, как это так я же её подруга почему она слушает жтого пацана а не меня, мы ж сней лучше подруги, я на стороне её!
Сволочь, не будь полнейшей сволочью(извиняюсь за каламбур) и дай пострадать человеку.... пройдет время, подрастет и поймет что была не права.... :ranting2:

Настроение улучшается понемного.... а читаю посты с конкурса так вообще оборжаться можно)))
Ответить

Просмотр сообщенияmarika (13.08.2009, 01:39) писал:

Сволочь, не будь полнейшей сволочью(извиняюсь за каламбур) и дай пострадать человеку.... пройдет время, подрастет и поймет что была не права.... :ranting2:

Настроение улучшается понемного.... а читаю посты с конкурса так вообще оборжаться можно)))
а мн не смешно против меня уже 3!!! :smile262: :smile262: :smile262:
Ответить

фотография Razboiniza 13 авг 2009

Настроение сегодня как всегда не очень,а точнее вообще нету. Единственное что меня порадовало сегодня так это звездопад.
Ответить

Просмотр сообщенияmika (13.08.2009, 02:21) писал:

Настроение сегодня как всегда не очень,а точнее вообще нету. Единственное что меня порадовало сегодня так это звездопад.
Где?! О_о

Настроение резко испаганили люди с аксесс энерго, чё за дибильная привычка вырубать свет строго в час ночи на 3 миныт тока подгавняли блин ((((
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 13 авг 2009

Просмотр сообщенияmika (13.08.2009, 01:21) писал:

да да)))стока желаний хотябы паро4ку исполилось былоб афигенно жить ))
Ответить

фотография Razboiniza 13 авг 2009

Просмотр сообщенияСволочь (13.08.2009, 01:24) писал:

Где?! О_о

Настроение резко испаганили люди с аксесс энерго, чё за дибильная привычка вырубать свет строго в час ночи на 3 миныт тока подгавняли блин ((((
звездопад по всему миру идет,комета пролетела и ее хвост тянется теперь. три дня был, сегодня последний день и самый сильный и правда одна за одной падали иногда и две сразу друг за другом)))
Ответить