ваше настроение!
Razboiniza
12 авг 2009
Гость_Сволочь_* 12 авг 2009
Razboiniza
12 авг 2009
```Adezar```
12 авг 2009
LaimiK
12 авг 2009
KOT_O6OPMOT
12 авг 2009
Laim (12.08.2009, 13:58) писал:
настроение сразу становится прекрасным, как только увижу ету табличку
__________.JPG :smile39: :blush2:

Настроение как будто ровное, ощущение что мой профиль не удалят(((( чтоб кому то провалиться в колодец!!!!!
marika
12 авг 2009
Настроение, мягко выражаясь, не самое лучшее....((
А если...... нет, не если.... КОГДА удастся задуманное, то станет гораздо лучше....

А если...... нет, не если.... КОГДА удастся задуманное, то станет гораздо лучше....
Ekaterina Grigorevna
12 авг 2009
Настроение.... оно пропало.... я не понимаю как можно было променять лучшую подругу на какого - то малознакомого первовстречного пацана?!!но зато этот пацан помог выяснить, что дружба наша, по крайней мере с ее стороны была фальшивая..... "Одна подруга - сигарета.....и та мне отравляет жизнь...."..... ужасное настроение, на грани депрессяняка......
:smile272:

```Adezar```
13 авг 2009
НаСтРоЕнИе ПрОсТо СуПеР,т К СиЖу С СеСтРоЙ И РаЗгОвАрИвАю С МиЛыМ По ТелЕфОнУ!!!
Гость_Сволочь_* 13 авг 2009
~K@terin@~ (13.08.2009, 00:37) писал:
Настроение.... оно пропало.... я не понимаю как можно было променять лучшую подругу на какого - то малознакомого первовстречного пацана?!!но зато этот пацан помог выяснить, что дружба наша, по крайней мере с ее стороны была фальшивая..... "Одна подруга - сигарета.....и та мне отравляет жизнь...."..... ужасное настроение, на грани депрессяняка......
:smile272:

Сообщение отредактировал Сволочь: 13 Август 2009 - 00:37
marika
13 авг 2009
Сволочь (13.08.2009, 00:36) писал:
И чё ей теперь жить с тобой и детей рожать? Если уж ты такая настоящая подругаты должны была её понять а не реветь на весь форум что тебя кинула подруга променяв на пацана, судя по всем и правилно сделала, а в тебе просто играет эгоизм, как это так я же её подруга почему она слушает жтого пацана а не меня, мы ж сней лучше подруги, я на стороне её!

Настроение улучшается понемного.... а читаю посты с конкурса так вообще оборжаться можно)))
marika (13.08.2009, 01:39) писал:
Сволочь, не будь полнейшей сволочью(извиняюсь за каламбур) и дай пострадать человеку.... пройдет время, подрастет и поймет что была не права.... 
Настроение улучшается понемного.... а читаю посты с конкурса так вообще оборжаться можно)))

Razboiniza
13 авг 2009
Настроение сегодня как всегда не очень,а точнее вообще нету. Единственное что меня порадовало сегодня так это звездопад.
mika (13.08.2009, 02:21) писал:
Настроение сегодня как всегда не очень,а точнее вообще нету. Единственное что меня порадовало сегодня так это звездопад.
Настроение резко испаганили люди с аксесс энерго, чё за дибильная привычка вырубать свет строго в час ночи на 3 миныт тока подгавняли блин ((((
}l{yKoBcKblu
13 авг 2009
Razboiniza
13 авг 2009
Сволочь (13.08.2009, 01:24) писал:
Где?! О_о
Настроение резко испаганили люди с аксесс энерго, чё за дибильная привычка вырубать свет строго в час ночи на 3 миныт тока подгавняли блин ((((