ваше настроение!
Ermoshenko
09 авг 2009
ы настроение супер, позитив рулит и Вам его побольше
Сообщение отредактировал Ermoshenko: 09 августа 2009 - 13:41
Сообщение отредактировал Ermoshenko: 09 августа 2009 - 13:41
RoSSo
09 авг 2009
Настроение фигня! Спал всего 4 часа :lazy:
KOT_O6OPMOT
10 авг 2009
Настроение отличное.
Во первых с таким проснулся.
Во вторых вернулась наше солнце)))
В третих мне впервые за несколько последних дней просто ХОРОШО!!!
Во первых с таким проснулся.
Во вторых вернулась наше солнце)))
В третих мне впервые за несколько последних дней просто ХОРОШО!!!
marika
10 авг 2009
Гость_black_* 10 авг 2009
KOT_O6OPMOT
10 авг 2009
marika (10.08.2009, 14:07) писал:
Хм...... зай, а почему не во-первых, вернулась наше солнце??? :smile262:
Настроение все такое же..... + меня сейчас ждет нешуточная головомойка
Настроение все такое же..... + меня сейчас ждет нешуточная головомойка
первое когда встал, второе когда увидел что ты на форуме..., ну а третье само по себе)))
настроение децл похуже стало, бесит когда люди ни да ни нет сказать не могут...
marika
10 авг 2009
Мдаааааа, все-таки основательно мне настроение подпортили за последние дни окружающие люди...... теперь оно просто никакое.... никак не могу забыть про обиду...... не переношу просто предательство
Гость_black_* 10 авг 2009
marika (10.08.2009, 16:25) писал:
Мдаааааа, все-таки основательно мне настроение подпортили за последние дни окружающие люди...... теперь оно просто никакое.... никак не могу забыть про обиду...... не переношу просто предательство
marika
10 авг 2009
black (10.08.2009, 16:27) писал:
О да Марин предательство пережить очень трудно, особенно когда придает близкий, или еще хуже любимый человек
Настроение немного улучшилось, скоро пойду погуляю с подругой, надеюсь, еще улучшится)))
burunduk
10 авг 2009
даже и не знаю куда написать... эта самая походу подходящая тема.
какой наш форум стал Амно... толи из-за не умности самих форумчан, толи из-за жесткого поведения модеров...
но такое обилие никчемных тем наверное нет более ни на одном форуме. полно нормальных тем, а они пустуют... захочешь пообщаться ан не скем.
да здравствует век похренистически-неумного поколения епт!!!
Сообщение отредактировал burunduk: 10 августа 2009 - 21:44
какой наш форум стал Амно... толи из-за не умности самих форумчан, толи из-за жесткого поведения модеров...
но такое обилие никчемных тем наверное нет более ни на одном форуме. полно нормальных тем, а они пустуют... захочешь пообщаться ан не скем.
Сообщение отредактировал burunduk: 10 августа 2009 - 21:44
marika
10 авг 2009
Lilia
10 авг 2009
burunduk (10.08.2009, 21:41) писал:
даже и не знаю куда написать... эта самая походу подходящая тема.
Ну и не оставляя это в виде пустой критики, можно найти выход из ситуации - 1) сменить форум, где общаются люди постарше на "глобальные" темы.
2) а раз "полно нормальных тем, которые пустуют" - расшевели их, если сможешь. Думаю, собеседники найдутся.
P.S. кстати на форуме меганета порой такие темы встретишь - что начинаешь считать наш форум верхом интллектуальности и оригинальности)))
---------------------------------------
настроение отличное, пообщалась с тем, по кому больше всех скучаю :feel:
Сообщение отредактировал Lilia: 10 августа 2009 - 23:30