ваше настроение!
Гость_Сволочь_* 01 авг 2009
Ктонибудь знает как быстро и безболезненно поднять настроение до жути влюблённому человеку, если он упало на нет от неразделённой любви, вплоть до избавления человечества от сей натуры???????????
Lilia
01 авг 2009
deema
01 авг 2009
Metis's
01 авг 2009
marika
01 авг 2009
deema
01 авг 2009
marika (1.08.2009, 22:00) писал:
Дима, куда тебе уже расти???
И так на тебя снизу вверх смотрю :lol2: при моем-то немаленьком росте......)))
Настроение просто класс..... ваще-ваще..... планы-планы..... просто вау)))
Настроение просто класс..... ваще-ваще..... планы-планы..... просто вау)))
P.S. Ну вот, опять планы, а как же ж. логика? экспромт? и прочее?) эх ты...
Настроение зашибенское....с чаепития пришел :smile5: (прям как в школе, только намного упрощенное :smile262: )
Сообщение отредактировал deema: 01 августа 2009 - 22:14
marika
01 авг 2009
deema (1.08.2009, 22:12) писал:
Всё выше и выше и выше!
:smile121:
Настроение зашибенское....с чаепития пришел :smile5: (прям как в школе, только намного упрощенное :smile262: )
А планы - совместные, ведь если планы парень строит, это считается??? А я планы конкретные и правда не умею строить..... только разве что коварные, да и те осуществляются далеко не всегда в той последовательности которая предполагалась....
Настроение все такое же клевое.... и даже Димкины подколы не повлияют на него))
deema
01 авг 2009
marika (1.08.2009, 22:20) писал:
Выше и выше - это ты уже дядя Степа будешь))))
А планы - совместные, ведь если планы парень строит, это считается??? А я планы конкретные и правда не умею строить..... только разве что коварные, да и те осуществляются далеко не всегда в той последовательности которая предполагалась....
Ну блин, блин, блин....опять отмазалась :smile262: :smile262: так нечестно (P.S. надо было докопаться до кого-нибудь уже :blush2: )
Настроение осторожное
marika
01 авг 2009
deema (1.08.2009, 22:28) писал:
Ну блин, блин, блин....опять отмазалась :smile262: :smile262: так нечестно (P.S. надо было докопаться до кого-нибудь уже :blush2: )
Настроение стало еще лучше, когда прошла по ссылочке в твоей подписи..... Особенно понравилась отмена последнего действия по голосовой команде :lol2: я бы не отказалась от такой функции))
Insanity
02 авг 2009
marika (1.08.2009, 22:38) писал:
а я всегда отмажусь.... тупиковых ситуаций не бывает.....)) :D
Настроение стало еще лучше, когда прошла по ссылочке в твоей подписи..... Особенно понравилась отмена последнего действия по голосовой команде :lol2: я бы не отказалась от такой функции))
настроенье в категории : акеюшки
marika
02 авг 2009
Блин че-то настроение не очень..... как-то так поганенько немного на душе стало..... воспоминания :sorry-1: Все...... я спать.... чтоб не думать ни о чем)))