Времена года
Baron
07 авг 2009
Lilia (7.08.2009, 19:49) писал:
Лето люблю только в начале, когда соскучишься по теплу и можно погреться и позагорать. А остальная часть - просто мука. Делать нефиг, занятости никакой и ты становишься рааслабленно-ленивым, мозг ссыхается и становится размером с таблетку
Хочу уже осень-зиму-весну, чтобы страдать о нехватке свободного времени)))

1место - "Лето" тепло, пляж, отдых на природе...
2место - "Весна" лямур все дела...
3место - "Зима" новый год, сессия...
4место - "Осень" полный мрак, жуть...
Дева Метала
21 авг 2009
Осень...Унылая пора,очей очарованье...Жду не дождусь когда одев свой бархатный плащ побреду по заброшенным аллея, одиноко слушая музыку в плеере и раскидывая носками сапог опавшие листья...И нет в такие моменты человека счастливее меня...потому что я знаю что снова, в конце аллеи, соскучившись по мне , меня будет ждать мой родной человек, и так уже 6юу осень...
orange
30 окт 2009
Лето конечно , нет учебы , эхххх спи до обеда , гуляй до ночи , зимой за то красивей + еще Новый Год
Сообщение отредактировал TropiC: 30 Октябрь 2009 - 21:47

Сообщение отредактировал TropiC: 30 Октябрь 2009 - 21:47
zluka
30 окт 2009
TropiC (30.10.2009, 21:46) писал:
Лето конечно , нет учебы , эхххх спи до обеда , гуляй до ночи , зимой за то красивей + еще Новый Год

ага. а еще каток....вообще прекрасно...
проголосовала за осень.... красиво, воздух такой свежий. можно даже сказать вкусный .. и такое состояние души....мммм..... всегда не описуемое..
wolfsun
30 окт 2009
Лето, конечно же. Когда еще можно нормально отдохнуть, насладиться природой..
Зиму люблю только за снег и Новый год! :D
Весна тож отличное время года, время когда бурлят гормоны и хочется чего-то новенького и остренького..
Зиму люблю только за снег и Новый год! :D
Весна тож отличное время года, время когда бурлят гормоны и хочется чего-то новенького и остренького..

Positive ReactioN
31 окт 2009
Мне нравиться зима, особенно когда тепло,идет снег, и все это происходит вечером....романтика)))
А люблю весну когда снег уже практически расстаял и душа так радуеться что скоро кончиться эта грязь ))))
Сообщение отредактировал -A-G-G-R-O-: 31 Октябрь 2009 - 12:36
А люблю весну когда снег уже практически расстаял и душа так радуеться что скоро кончиться эта грязь ))))

Сообщение отредактировал -A-G-G-R-O-: 31 Октябрь 2009 - 12:36
_PRincesSska_
31 окт 2009
Люблю лето потому что все любят лето....и люблю зиму особенно когда тепло и снег большими хлопьями!!)))))))))))
Анастасия
01 ноя 2009
Я люблю лето.....эххх, всегда хотела чтоб у меня др было летом...(( но у меня зимой!
А так вообще я все люблю( ну вот зиму люблю, когда выпадает первй снег, сразу такое пазитивное настроение, раннюю осень тоже люблю) ....только не люблю весну, когда все тает...
А так вообще я все люблю( ну вот зиму люблю, когда выпадает первй снег, сразу такое пазитивное настроение, раннюю осень тоже люблю) ....только не люблю весну, когда все тает...
Pu$$yC@T
01 ноя 2009
Люблю зиму,когда тепло и снежок крупными хлопьями падает...Ранюю осень когда тепло и листья опадают...Позднюю весну,когда свежая зелень на деревьях...А вообщем,обожаю только лето!!!Самое хорошее время года...И день рождения летом и вообще люблю:солнышко,пляж,воду,теплую погоду,легкую одежду...)
Сообщение отредактировал Pu$$yC@T: 01 Ноябрь 2009 - 23:24

Сообщение отредактировал Pu$$yC@T: 01 Ноябрь 2009 - 23:24
Rx-8
04 ноя 2009
Канеш зима! зима-это ШИКАРНОООО как залепишь комунебуть снежком и моришь сидишь,а особенно если в компание

KOTNOR
04 ноя 2009
лето рулит потому что тепло(должно, а не как это), весна потому что денюха) зима потому что снежки, осень - гг
UnL1M1TeD
04 ноя 2009
Зима!
Особенно когда тепло куча снега. Кайф.
еще и Денюха 24 декабря.
Особенно когда тепло куча снега. Кайф.
еще и Денюха 24 декабря.
Brennender Wolkenkratzer
05 ноя 2009
мне больше подуше весна, середина весны ваще как надо...просто крутые воспоминание :drag:
Die$eL
10 ноя 2009
Полюбому выбераю ЛЕТО! Солнце, природный загар, пиво на пляже - куда лучше??