←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

Времена года

Опрос: Голосование (242 пользователей проголосовало)

Время года

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография Baron 07 авг 2009

Просмотр сообщенияLilia (7.08.2009, 19:49) писал:

Лето люблю только в начале, когда соскучишься по теплу и можно погреться и позагорать. А остальная часть - просто мука. Делать нефиг, занятости никакой и ты становишься рааслабленно-ленивым, мозг ссыхается и становится размером с таблетку :pardon: Хочу уже осень-зиму-весну, чтобы страдать о нехватке свободного времени)))
соглашусь на все 100%, хочу уже поскорей бы на практику выйти, хоть какое то развлечение...
1место - "Лето" тепло, пляж, отдых на природе...
2место - "Весна" лямур все дела...
3место - "Зима" новый год, сессия...
4место - "Осень" полный мрак, жуть...
Ответить

фотография Дева Метала 21 авг 2009

Осень...Унылая пора,очей очарованье...Жду не дождусь когда одев свой бархатный плащ побреду по заброшенным аллея, одиноко слушая музыку в плеере и раскидывая носками сапог опавшие листья...И нет в такие моменты человека счастливее меня...потому что я знаю что снова, в конце аллеи, соскучившись по мне , меня будет ждать мой родной человек, и так уже 6юу осень...
Ответить

фотография orange 30 окт 2009

Лето конечно , нет учебы , эхххх спи до обеда , гуляй до ночи , зимой за то красивей + еще Новый Год :)

Сообщение отредактировал TropiC: 30 Октябрь 2009 - 21:47
Ответить

фотография zluka 30 окт 2009

Просмотр сообщенияTropiC (30.10.2009, 21:46) писал:

Лето конечно , нет учебы , эхххх спи до обеда , гуляй до ночи , зимой за то красивей + еще Новый Год :)

ага. а еще каток....вообще прекрасно...
проголосовала за осень.... красиво, воздух такой свежий. можно даже сказать вкусный .. и такое состояние души....мммм..... всегда не описуемое..
Ответить

фотография wolfsun 30 окт 2009

Лето, конечно же. Когда еще можно нормально отдохнуть, насладиться природой..
Зиму люблю только за снег и Новый год! :D
Весна тож отличное время года, время когда бурлят гормоны и хочется чего-то новенького и остренького.. :) :lol:
Ответить

фотография _NOZOMY_ 31 окт 2009

люблю лето...тепло..солнышко светит...
Ответить

фотография Positive ReactioN 31 окт 2009

Мне нравиться зима, особенно когда тепло,идет снег, и все это происходит вечером....романтика)))
А люблю весну когда снег уже практически расстаял и душа так радуеться что скоро кончиться эта грязь )))) :)

Сообщение отредактировал -A-G-G-R-O-: 31 Октябрь 2009 - 12:36
Ответить

фотография _PRincesSska_ 31 окт 2009

Люблю лето потому что все любят лето....и люблю зиму особенно когда тепло и снег большими хлопьями!!)))))))))))
Ответить

фотография Lilia 31 окт 2009

вот такое фиговое межсезонье не люблю. :)
Ответить

фотография dani`kz 31 окт 2009

Считаю единственный "+" зимы так это каток и новый год!!!
Ответить

фотография Анастасия 01 ноя 2009

Я люблю лето.....эххх, всегда хотела чтоб у меня др было летом...(( но у меня зимой!
А так вообще я все люблю( ну вот зиму люблю, когда выпадает первй снег, сразу такое пазитивное настроение, раннюю осень тоже люблю) ....только не люблю весну, когда все тает...
Ответить

фотография asemchik 01 ноя 2009

люблю зиму, т.к родилась в начале зимы))
Ответить

фотография Pu$$yC@T 01 ноя 2009

Люблю зиму,когда тепло и снежок крупными хлопьями падает...Ранюю осень когда тепло и листья опадают...Позднюю весну,когда свежая зелень на деревьях...А вообщем,обожаю только лето!!!Самое хорошее время года...И день рождения летом и вообще люблю:солнышко,пляж,воду,теплую погоду,легкую одежду...) :crying:
Сообщение отредактировал Pu$$yC@T: 01 Ноябрь 2009 - 23:24
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 02 ноя 2009

весна
Ответить

фотография Rx-8 04 ноя 2009

Канеш зима! зима-это ШИКАРНОООО как залепишь комунебуть снежком и моришь сидишь,а особенно если в компание :closedeyes:
Ответить

фотография Дороже Золота 04 ноя 2009

лето лето лето хочу вечное лето .
Ответить

фотография KOTNOR 04 ноя 2009

лето рулит потому что тепло(должно, а не как это), весна потому что денюха) зима потому что снежки, осень - гг
Ответить

фотография UnL1M1TeD 04 ноя 2009

Зима!
Особенно когда тепло куча снега. Кайф.
еще и Денюха 24 декабря.
Ответить

фотография Brennender Wolkenkratzer 05 ноя 2009

мне больше подуше весна, середина весны ваще как надо...просто крутые воспоминание :drag:
Ответить

фотография Die$eL 10 ноя 2009

Полюбому выбераю ЛЕТО! Солнце, природный загар, пиво на пляже - куда лучше?? :laughing: :o :P
Ответить