Времена года
Alykart
22 дек 2008
Однозначно ВЕСНА! Ну денюха весной, всё зеленеет на улице постепенно теплеет ваще нравится мне весна и всё тут! :smile39:
KoNfetKA
22 дек 2008
``Golden_Lady``
22 дек 2008
Весну я ещё люблю за то, что у меня день варения в это время года :smile207:
Nancy
22 дек 2008
Люблю ЛЕТО!!!!!! Так как, день рождения летом, каникулы, пляж, жара....ммм....красотень вобщем!!! B)
Но ещё нравится поздняя весна=))))
Но ещё нравится поздняя весна=))))

Гость_Злой дух_* 22 дек 2008
лето за незабываемый отдых и летние ночи
осень за тоску и одиночество
зиму за морозный румянец и холод, ведь её надо согреть)
весну за перемены и все новое в жизни
осень за тоску и одиночество
зиму за морозный румянец и холод, ведь её надо согреть)
весну за перемены и все новое в жизни
Razboiniza
22 дек 2008
Razboiniza
22 дек 2008
Весну люблю, за то ,что наступает время радости и время отдыха после зимних морозов. А еще за то , что после весны наступает лето))))
orange13
22 дек 2008
Лето , не надо одевать кучу свитеров , штанов , носков как зимой , осенью грязь , дожди , весной тоже самое ,
ключик
23 дек 2008
А я люблю период с мая по сентябрь!!! На улице тепло, начинаются поездки за город, постоянные выезды с ночевой на природу, костерчик, шашлычки... А если рядом еще и водоем, так вообще прекрасно!!! А ночью небо то какое красивое!!! и утром свежесть... Клево летом!!!

Гость_Злой дух_* 23 дек 2008
ключик (23.12.2008, 20:57) писал:
А я люблю период с мая по сентябрь!!! На улице тепло, начинаются поездки за город, постоянные выезды с ночевой на природу, костерчик, шашлычки... А если рядом еще и водоем, так вообще прекрасно!!! А ночью небо то какое красивое!!! и утром свежесть... Клево летом!!!

Гость_Злой дух_* 26 дек 2008
Snake
26 дек 2008
Осень иниипёт. любить лето за каникулы... а когда взрослая жизнь начнёться?!
Venera
29 дек 2008
Обожаю ВеСнУ!!!!!!!!!!!!!!!У меня в это время года сносит крышу!!!!!Я даже не могу передать какие чувства,эмоции переполняют меня в это время!))))Одно знаю точно это такой кайф,когда приходит весна!!!!!!!!! :crazy[1]: :crazy[1]: :crazy[1]:
Aleksandr_57
29 дек 2008
незнаю почему но люблю весну(1 место) , но также понимаю о чем говорил Пушкин.Осень-2 место люблю лето за то что каникулы и вечные гулянки(3 место) и ненавижу зиму т.к. жил в часном доме и проблемы с отоплением так задолбали что даже сейчас иногда снятся(4 место)
Сообщение отредактировал Aleksandr_57: 29 Декабрь 2008 - 11:46
Сообщение отредактировал Aleksandr_57: 29 Декабрь 2008 - 11:46
VamPirisssa
12 янв 2009
ЛЕТО ВОПЩЕ КЛЁВОЕ ВРЕМЯ ГОДА. ПЛЯЖ, КАНИКУЛЫ СПИШ ДО СКОЛЬКИ ХОЧЕШ, ГУЛЯЕШ ДО ПОЗНА, УЕЗЖАЕШ КУДА НИБУДЬ К РОДСТВЕНИКАМ ТАМ СВОБОДА ОТ РОДИТЕЛЕЙ ДЕЛАЙ ЧЁ ХОЧЕШ.
ЛисА
14 янв 2009
Моё самое любимое время года- лето!!!люблю его за то что можо сходить покупаться, а я рыбка люблю плавать....ну и ещё за что-то люблю...
А 2-е место после лета для меня - Весна!!!в это время такое классное настроение!!!аааа......
А 2-е место после лета для меня - Весна!!!в это время такое классное настроение!!!аааа......