Водители Петропавловска
Гость_Злой дух_* 25 сен 2008
-Ky-Ky- (25.09.2008, 20:03) писал:
Согласен...тоже пригонял "Бешеную табуретку" года полтора назад, думал не скину...в Астане с 1-го базара дыханул :D:D:D
А вообще мне больше японцы по движкам нравятся!!! Более резвые и выносливые...
А из немок мне больше всего понравился Passat "дельфин" с "DOHC" движком :lol2: ДУРМАШИНА :lol2:
Сейчас катаюсь на Мазде-323F... пока устраивает по всем критериям...ну или почти по всем...V-1,5-слабовато))
Но на форсаже OPEL OMEGA v-2.0, PASSAT v-2.0, Subaru Forester (V-... хз)- как нефиг делать!
У них есть ещё V-2.0, 6-ти циллиндровый! Вот это красота, но...сколько гоняю машины ни разу не встречал...жаль...
А вообще мне больше японцы по движкам нравятся!!! Более резвые и выносливые...
А из немок мне больше всего понравился Passat "дельфин" с "DOHC" движком :lol2: ДУРМАШИНА :lol2:
Сейчас катаюсь на Мазде-323F... пока устраивает по всем критериям...ну или почти по всем...V-1,5-слабовато))
Но на форсаже OPEL OMEGA v-2.0, PASSAT v-2.0, Subaru Forester (V-... хз)- как нефиг делать!
У них есть ещё V-2.0, 6-ти циллиндровый! Вот это красота, но...сколько гоняю машины ни разу не встречал...жаль...
-Ky-Ky-
26 сен 2008
Злой дух (25.09.2008, 21:14) писал:
а откуда гоняешь? на заказ или как?
Из Германии через Литву. Гоняю и на заказ и так...но на заказ реже, потому что просят нужную марку, комплектацию и т.д., а там чтобы хорошую машину взять, просто хорошую, не определённой марки, надо день, а то и неделю потратить(когда как...бывает и в день по 3 машины купить удаётся)!!!
:smile121: :smile121: :smile121:
Сообщение отредактировал -Ky-Ky-: 26 сентября 2008 - 14:33
INFERNO
26 сен 2008
Кто знает сайт продажи американцких автомобилий и продажа прицепов на грузовые в казахстане,на сайте колёса был нашёл но мало
Помогите!!!!
Помогите!!!!
-Ky-Ky-
26 сен 2008
-Ky-Ky-
27 сен 2008
al3333
26 окт 2008
Поздравляю всех и себя с проф. праздником!!! :4:
если не ошибаюсь то уже сегодня день автомобилиста!
если не ошибаюсь то уже сегодня день автомобилиста!
Cheter
26 окт 2008
поздравлени приняты!!!
ответные высланы!)
да ты не ошибся!)в посл.воскр. октября)
ответные высланы!)
да ты не ошибся!)в посл.воскр. октября)
nicki
26 окт 2008
с днем автомабилиста!всем водителем здоровья что очень важно при вашей професии и конечно же ровных дорог!!!
для меня это почти семейный праздник!
для меня это почти семейный праздник!
Xac
26 окт 2008
Гость_Злой дух_* 26 окт 2008
Lera
26 окт 2008
Xac
26 окт 2008
Злой дух (26.10.2008, 17:02) писал:
ты так это говоришь кабудто ты отец одиночка))) знаю и тех и тех и оба обрели счастье, такчто не вешай нос
всех с праздником!
всех с праздником!
я канешь ваше не понял что ты имел ввиду))) просто меня до сих пор колотит всю ночь отмечал))) ну я нерастраиваюсь!!! тебя тоже с праздником И ВСЕХ ВОДИТЕЛЕЙ МУЖСКОГО И ЖЕНСКОГО ПОЛА!!!
SUD^BA
26 окт 2008
Raul
26 окт 2008
С праздником! Желаю больше зеленого света, меньше гаишников и совсем нифига аварий.