Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

ЦАО , Нагано (Баста)

Сообщений в теме: 27

#1 OFFLINE   Антоха

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 5 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 18 Декабрь 2008 - 23:20

я тут просматривал музыкальный раздел,и не понял,кто-нибудь тут слушает ЦАО или Нагано (Баста)???создавая эту тему я просто хотел узнать есть ли у нас народ слушающий самый перспиктивный Русский HIP-HOP проект (на мое мнение)!!!если есть какая-нибудь инфа,новинки пишите не теряйтесь!!!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 14p.jpg

Сообщение отредактировал Фартовый: 19 Декабрь 2008 - 00:04

Женщина хочет многого, но от одного мужчины,
а мужчина хочет одного, но от многих женщин.

#2 OFFLINE   Kama

Рэп исполнитель "Кама"

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 658 сообщений
-1

Отправлено 18 Декабрь 2008 - 23:34

У меня в папке - users/kamikadze лежит видео ЦаО, там видео ответ Птахи и т.д...

#3 OFFLINE   FIRS

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 1 сообщений
0

Отправлено 19 Декабрь 2008 - 01:17

Просмотр сообщенияФартовый (18.12.2008, 23:20) писал:

я тут просматривал музыкальный раздел,и не понял,кто-нибудь тут слушает ЦАО или Нагано (Баста)???создавая эту тему я просто хотел узнать есть ли у нас народ слушающий самый перспиктивный Русский HIP-HOP проект (на мое мнение)!!!если есть какая-нибудь инфа,новинки пишите не теряйтесь!!!

отстой полный это ЦАО!!!!!

.......................

#4 OFFLINE   ramsik

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 47 сообщений
0

Отправлено 19 Декабрь 2008 - 01:20

Баста по теме рэп читает... а вот у Ногано так се могу пару песенок выделить...
В Новом году будет всё по новому...

#5 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 19 Декабрь 2008 - 01:24

Просмотр сообщенияramsik (19.12.2008, 01:20) писал:

Я конечно в этом не далек, но помойму Баста и Ногано это одно лицо...
одной ногой в Кызыл-Орде

#6 OFFLINE   My3bIkaHT

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 140 сообщений
0

Отправлено 19 Декабрь 2008 - 01:30

Просмотр сообщенияal3333 (19.12.2008, 01:24) писал:

не, ты что это разные люди и читка у них отличается

Не наблюдай за временем и не считай закаты
Рано или поздно, каждый отправляется куда то
Но а пока на улицах, среди своих домов
Долби свой ритм ногами, лови пульс городов )

#7 OFFLINE   ramsik

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 47 сообщений
0

Отправлено 19 Декабрь 2008 - 01:39

нет это у них есть совместный альбом)))

#8 OFFLINE   Rinat

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 462 сообщений
0

Отправлено 19 Декабрь 2008 - 01:51

+1

Просмотр сообщенияMyzIcanT (19.12.2008, 01:30) писал:

Цитата

Пару месяцев назад во время интервью нашему сайту Баста увлеченно рассказывал о проекте Ноггано - записи к тому времени уже просочились в интернет.
"Ноггано - это хулиганский проект, заинтересовавший меня своей лирикой, - значилось в тексте интервью. Проект наркомана, дебошира, матершинника, бабника и сволочи. То есть это ассоциальный и аморальный тип. Сингл Ноггано, на который мы будем снимать клип, называется "Ебаный насос, Жора, где ты был?" Чистая чернуха, социальная канитель".

Баста представлял это как некий посторонний проект, но все всё поняли довольно быстро - как только услышали эти треки в интернете. Причастность к Ноггано, впрочем, Баста не отрицал, хотя поначалу и не афишировал. Ну а теперь согласился сделать тайное явным и поговорить о Ноггано и дальнейшей судьбе всей этой истории.

Итак, пора официально сообщить, что Баста и Ноггано - один и тот же человек?

Да, просто я уже постегался с этой темы. Хочу заметить, что сейчас я буду больше заниматься Ноггано, чем Бастой. А потому что для Басты написано материала на третий и четвертый альбом. И сейчас мы подготовили треки, которые войдут в первый альбом Ноггано. Там получилось столько треков, что и на второй альбом осталось. В ближайшее время модельер Денис Симачев будет делать майки с сюжетами из текстов Ноггано.

Даже так?

Да. А еще мы с Симачевым должны были ехать на знаменитую музыкальную конференцию в Майами. Я - как Ноггано, а он как представитель... представитель срань знает кого. Именно чтобы привезти туда такое явление фантомное как Ноггано. Но не получилось - паспорт в другом посольстве.

Ноггано для интернета или будет релиз на CD?

Собираемся выпустить этот альбом зимой. Уже сняли половину клипа на "Жору, ебаный насос". Выходит мясо какое-то! Очень много людей открыто изъявили желание поучаствовать, помочь. Как Ноггано я еще не выступал - для начала надо выучить эти длинные тексты белибердовские, которые не заходят ни под каким соусом. Думаю, что Ноггано будет выступать под плюс, просто сверху читать - по крайней мере, пока тексты не выучу. Но нужно выучить. Мне очень интересен этот проект, сравнимый с игрой на сцене - ведь я играю чужую роль. То что я ее нашел, для меня бесценно.

Есть название для Ноггано?

Сейчас есть два дежурных названия. "Вперед Ноггано" как "вперед ногами" или "Живи". Что будет в итоге, посмотрим. Там просто настолько разные треки, я горжусь прямо этим альбомом.

В какой степени этот альбом будет пересекаться с теми треками, что уже есть в интернете?

Ну, что-то будет, да.

А что-то будет совсем другое?

Будет. Будет очень серьезная лирика, например, в треке "Птицы". И на него мы тоже снимем клип.

Как обстоят дела с совместными треками?

У Ноггано их очень много. С Птахой, с Гуфом, с Сидором. С Децлом, с Джипом. С Батиштой. И еще будет экспериментальный нойзовый трек с Оркестром Неизвестных Инструментов под названием "Немая вера". Будет трек с ST, у которого по такому поводу появится другой псевдоним. В общем, там одних фичерингов столько, что можно выпускать отдельный альбом. Последний трек, который с Гуфом записали - вообще просто. Я еще раз убедился, что он лучший МС страны, или точнее, лучший поэт.

Впрочем, желающим познакомиться с каким-то новым продуктом от Басты не обязательно ждать релиза Ноггано - идет работа сразу над тремя клипами. Один из них, на "Лето" с МакSим (сама певица-рекордсмен по продажам в видео не участвует), нацелен на телевизионную ротацию. Второй, "Моя Игра" с участием Гуфа, что называется уличный трек, который, скорее всего, будет транслироваться через интернет. Третьим клипом станет работа на трек "Сон". Впрочем, хватит о Басте - интервью-то мы брали у Ноггано.
инфа с rap.ru

Сообщение отредактировал Rinat: 19 Декабрь 2008 - 01:53

<<надо ли жить, когда не с кем счастье разделить?>>

#9 OFFLINE   FIRS

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 1 сообщений
0

Отправлено 19 Декабрь 2008 - 02:29

Баста и Нагано одно лицо...просто он сменил псевдоним....и читка у них одинаковая....Басту я еще могу послухать иногда по настроению,и то старые его песенки....а вот что относится к ЦАО,то мне кажется что это ничего не стоит...
Например Гуф абсолютно ничего интересного в его песнях,про то как он лежал в психушке,потом работал гидом,в Китае по моему,ничего интересного я в этом не вижу,чем то напоминает шансон))) "Ах какая доля воровская" "Как судьба стелит постель"!!!!
Я с большим уважением отношуся к KreCу,без пантов пацаны,да и читают в непохожем ни на кого стиле...и при всем этом красива как и музыка,так и слова!!!!

Сообщение отредактировал FIRS: 19 Декабрь 2008 - 02:35

.......................

#10 OFFLINE   ramsik

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 47 сообщений
0

Отправлено 19 Декабрь 2008 - 13:20

ну Баста не потому пути пошёл... У Ногана там только "Застрахуй Братуху" нормальная песенка... :( Старые песни у БАсты классные... Такие как "Ты та", "Дворняга", "НЕ оставляй меня", "Осень" в такие песенки мне нравяться...

Песни Гуфа мне нравяться, но уже надоели...))))

ЩАс перещёл на Петропавловских рэпиров))) Надо поддерживать отечественных производителей)))

#11 OFFLINE   Rinat

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 462 сообщений
0

Отправлено 19 Декабрь 2008 - 14:08

Guf

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Guf.jpg

<<надо ли жить, когда не с кем счастье разделить?>>

#12 OFFLINE   Антоха

Новичок

• Topic Starter

• Участники
  • Pip
  • 5 сообщений
0

Отправлено 19 Декабрь 2008 - 15:51

Баста - это старый проект,а на счет интервью да было такое!!!он этим хотел разрекламировать свой проект "Нагано"!!!Вообще-то Нагано и есть участник проекта Баста , и он не куда не уходил из коллектива!!!на мое мнение он просто хочет попробывать сольную карьеру!!!у Басты грузящие (в хоршем смысле)текста,а у Нагано беспридельный HIP-HOP , может по этому некоторым и кажется,что у них читка разная или , что это разные люди!!!

Женщина хочет многого, но от одного мужчины,
а мужчина хочет одного, но от многих женщин.

#13 OFFLINE   Леший

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 3 сообщений
0

Отправлено 25 Декабрь 2008 - 01:27

всётаки мазёво мутят!!! мне по кайфу!!! яб хотел послушать сольный альбомчик Гуфа!!! есть у кого ниб инфа за его альбом?????? :drag:
Пустота...

#14 OFFLINE   Bear

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 46 сообщений
0

Отправлено 25 Декабрь 2008 - 10:52

Просмотр сообщенияЛеший (25.12.2008, 01:27) писал:

всётаки мазёво мутят!!! мне по кайфу!!! яб хотел послушать сольный альбомчик Гуфа!!! есть у кого ниб инфа за его альбом?????? :drag:

users/hand.... седня попросил закинули^_^ тема читает рэп...гуф Рулит  :smile39:
превед медвед :)

#15 OFFLINE   Леший

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 3 сообщений
0

Отправлено 25 Декабрь 2008 - 12:18

так это у мя тож есть) надо в промодиджей поискать, там вроде даже сэмплер есть с его сольного альбома :drag:
Пустота...

#16 OFFLINE   Леший

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 3 сообщений
0

Отправлено 26 Декабрь 2008 - 13:28

новая новсть о Центре: у мя кентяра поехал к ним на студию записываться с ним совмесочку, и там короче повезали их мусора и налоговая, короче пока ещё не скоро чё ниб о них услышать моно будет...но есть вариант што они у Ноггано писаться будут вотЬ :drag: но и сольник Гуфа наверно там же будет писаться :P :drag:
Пустота...

#17 OFFLINE   SFINKS

Этот профиль скрытая реклама конфет фабрики "Зинка"

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 590 сообщений
6

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 26 Декабрь 2008 - 20:48

Просмотр сообщенияramsik (19.12.2008, 01:20) писал:

:rolleyes:

Просмотр сообщенияMyzIcanT (19.12.2008, 01:30) писал:

солидарен. А вообще ЦАО норма!
"Вопросов много. реальных ответов только три: эйфоретики, стимуляторы и галлюциногены, нужное подчеркни".

#18 OFFLINE   High Voltage

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 1 сообщений
0

Отправлено 27 Декабрь 2008 - 16:46

имхо,слушать Centr надо только тогда, когда хотя бы понимаешь о чем поют они.
рискну взять на себя роль вопросника.
кто знает что такое быстрый? а медленный? а поника? перец? фен?( оч.легко) черный?
бочки,радуга? книжки? мягкий переплет, красная шапочка, святой источник, качели наконец?
вот если хотя бы несколько слов не знаешь,теряется смысл ведь
а зачем тогда слушаешь? типа модно? типа ах-ах наркота это круто? убей себя!
про что песня Город Дорог? сделали какую то попсовую хрень из нее
песня Ямакаси. ой-ой какая песня! а ты хоть знаешь про что читаю то? кто такой Третий?
повторяю еще раз, Centr надо слушать если ты дорос до этого.
а если нет,то удачи,гоняйте в своих наушниках-колонках этого дебила с Урала, Артемку,который по ходу вступал в половые отношения со всеми родственниками "врагов", начиная с 10 летней дочки до бабушки ( я имею в виду Kla$'a) "вы че,латентные по ходу? у меня стоит на баб, у вас на мужиков.." (с) Slimus
еще советую послушать трек Центра "Про любовь". Вышеприведенная цитата именно оттуда.
или этого второго, Shokk который. Да только из за одного его дисса на весь Казахстан, можно было бы перестать слушать его.
Речь неграмотная что у одного,что у другого. "Хочим", "мене" - вот примеры

кто говорит про то,что парни поднялись из-за денег...мне нечего сказать.
сорри за такой длинный и скучный пост, реально накипело,когда идешь по улице и какие то малолетки подпевают телефону: "я посвящаю строки этому городу.."
просьба ответтиь на мой вопросник
у дачи в7
все.
Изображение

#19 Гость_Злой дух_*

• Guests

Отправлено 28 Декабрь 2008 - 20:49

определил грамотно молодец :rolleyes: я тоже не перевариваю всю ихнюю кухню, прежде всего мне важен смысл потом читка стиль и все остальное, я гдето читал про баунсеров так это про них, полупопсников, интервьюрщиков и сценщиков, лично мне смотреть тошно я такое г.. рэпом никогда не назову, слушайте правильный рэп мода на циркачей скоро пройдет и баста ^_^

#20 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 04 Январь 2009 - 13:23

Застрахуй, братуху, застрахуй!!! :smile81:

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter