-=АвтостайлинГ=-
MesТный
11 дек 2010
Xac
12 дек 2010
MesТный
12 дек 2010
Xac
13 дек 2010
DoMiNo
14 дек 2010
такой вопрос,бывают ли новые зимние шины (с шипами) "кама евро" без ворсинок???
а то меня терзают смутные сомненья
Сообщение отредактировал Leonardo: 14 декабря 2010 - 20:48
а то меня терзают смутные сомненья

Сообщение отредактировал Leonardo: 14 декабря 2010 - 20:48
athlet
19 дек 2010
Нужен электрик, куда не приеду все заняты и все ставят только сигналки
у меня на щитке подсветка не работает, и питания на щитке нет при выключнном зажигание, и подсветка номера не работает
посоветуйте электрика который устранит это за недорогую сумму, или с форума кто то если желает поковыряться
у меня на щитке подсветка не работает, и питания на щитке нет при выключнном зажигание, и подсветка номера не работает
посоветуйте электрика который устранит это за недорогую сумму, или с форума кто то если желает поковыряться
stas_bth
30 дек 2010
DanR
30 дек 2010
ksenonnn
31 дек 2010
lose_yourself
01 янв 2011
Такой вопрос по поводу масла ENEOS 5W30 машина марк2, кто нибудь заливал его на зиму? есть ли претензии? НАписано до минус 40 но при температуре -27 вытаскивал щуп оно не стекает, да и в бутылке в багажнике лежало и тянется как сопли, боюсь думать что будет при -40). Меняли вместе с другом (в ноябре гдето) ему тоже залили в тойоту на прошлой недели он залил другое, слили старое а оно все черное и с непонятными включениями, хотя ему 2 месяцев даже нет). Хотел бы услышать отзывы о нем. Мож сменить его?
В итоге сегодня утром поставил машину на прогрев, подошел к ней.....а под движком лужа масла((((((((
В итоге сегодня утром поставил машину на прогрев, подошел к ней.....а под движком лужа масла((((((((

MesТный
01 янв 2011
lose_yourself (1.01.2011, 13:03) писал:
Такой вопрос по поводу масла ENEOS 5W30 машина марк2, кто нибудь заливал его на зиму? есть ли претензии? НАписано до минус 40 но при температуре -27 вытаскивал щуп оно не стекает, да и в бутылке в багажнике лежало и тянется как сопли, боюсь думать что будет при -40). Меняли вместе с другом (в ноябре гдето) ему тоже залили в тойоту на прошлой недели он залил другое, слили старое а оно все черное и с непонятными включениями, хотя ему 2 месяцев даже нет). Хотел бы услышать отзывы о нем. Мож сменить его?

MesТный
01 янв 2011
Xac (13.12.2010, 08:19) писал:
он мне ещё в июне делал отдал я 5 штук плёнка 2 тысячи он сам покупал американка метражом преклеил отлично
GoldeN
02 янв 2011
lose_yourself (1.01.2011, 13:03) писал:

dani`kz
02 янв 2011
GoldeN (2.01.2011, 17:18) писал:
В -32 хотел долить себе масло (лукойл 10W-40) канистру перевернул оно из нее даже не выбегает пришлось как из тюбика выдавливать в движку как солидол стало по консистенции
Сообщение отредактировал dani`kz: 02 января 2011 - 17:52
Wish
02 янв 2011
У самого залито 10в-40
при -33 заводилась нормально, но это лишь ускоряет будущую капиталку движка, т.к двигатель работает без масла
при -33 заводилась нормально, но это лишь ускоряет будущую капиталку движка, т.к двигатель работает без масла
GoldeN
03 янв 2011
Ну у меня тоже заводилось нормально, с этим маслом 10W-40 все самые холода отъездил, а потом слетел тросик газа ну двиган крутанул неплохо, а он и так подуставший, машину поставил, вечером заводить - незаводится, один АКБ посадил, второй наполовину, хотя всего - 16 было, выкрутил свечи - залиты, прокалил почистил на газ плите, завелась с пол пина, через 2 дня пришел в гараж не смог завести, вроде как схаватывает потроит сек 5 и глохнит сама по себе, потом еще раз пробывал со свежего акб тож самое...
Chegivara
03 янв 2011
GoldeN (3.01.2011, 01:06) писал:
Ну у меня тоже заводилось нормально, с этим маслом 10W-40 все самые холода отъездил, а потом слетел тросик газа ну двиган крутанул неплохо, а он и так подуставший, машину поставил, вечером заводить - незаводится, один АКБ посадил, второй наполовину, хотя всего - 16 было, выкрутил свечи - залиты, прокалил почистил на газ плите, завелась с пол пина, через 2 дня пришел в гараж не смог завести, вроде как схаватывает потроит сек 5 и глохнит сама по себе, потом еще раз пробывал со свежего акб тож самое...
Chegivara
03 янв 2011
подскажите телефон Газели, которая отогревает машину и заводит на месте)))
MILAN
03 янв 2011
подскажите по утери прав алгоритм востановления.
гор или обл гаи?
нужны ли справки? (бюро находок, школа вождения)
когда писать заявление на востоновление? (вместе со справками или раньше них)
гор или обл гаи?
нужны ли справки? (бюро находок, школа вождения)
когда писать заявление на востоновление? (вместе со справками или раньше них)