←  Автомобили

Форум сети EciлNet

»

-=АвтостайлинГ=-

фотография MesТный 11 дек 2010

Просмотр сообщенияXac (11.12.2010, 19:13) писал:

не просто вдруг человеку надо могу номер дать чтоб не кататься 10 раз
:comp: буду благодарен если есть давай
Сообщение отредактировал MesТный: 11 декабря 2010 - 23:26
Ответить

фотография Xac 12 дек 2010

Просмотр сообщенияMesТный (11.12.2010, 23:25) писал:

:veryverycool: буду благодарен если есть давай

87779231412 Коля мне моего мерса тонировал затонировал вообще мазёво)))
Сообщение отредактировал Xac: 12 декабря 2010 - 18:54
Ответить

фотография MesТный 12 дек 2010

Просмотр сообщенияXac (12.12.2010, 18:54) писал:

87779231412 Коля мне моего мерса тонировал затонировал вообще мазёво)))
Спасибо созвонюсь, сколько отдал за работу и пленку? И какая пленка?
Ответить

фотография Xac 13 дек 2010

Просмотр сообщенияMesТный (12.12.2010, 19:05) писал:

Спасибо созвонюсь, сколько отдал за работу и пленку? И какая пленка?

он мне ещё в июне делал отдал я 5 штук плёнка 2 тысячи он сам покупал американка метражом преклеил отлично
Ответить

фотография DoMiNo 14 дек 2010

такой вопрос,бывают ли новые зимние шины (с шипами) "кама евро" без ворсинок???
а то меня терзают смутные сомненья :(
Сообщение отредактировал Leonardo: 14 декабря 2010 - 20:48
Ответить

фотография athlet 19 дек 2010

Нужен электрик, куда не приеду все заняты и все ставят только сигналки
у меня на щитке подсветка не работает, и питания на щитке нет при выключнном зажигание, и подсветка номера не работает
посоветуйте электрика который устранит это за недорогую сумму, или с форума кто то если желает поковыряться
Ответить

фотография DanR 26 дек 2010

Honda CR-V или Subaru Forester 2.0Turbo что лучше взять?
Ответить

фотография stas_bth 30 дек 2010

Просмотр сообщенияDanR (26.12.2010, 09:02) писал:

Honda CR-V или Subaru Forester 2.0Turbo что лучше взять?
Думаю эти машины нельзя сравнивать....
Ответить

фотография DanR 30 дек 2010

Просмотр сообщенияstas_bth (30.12.2010, 12:15) писал:

Думаю эти машины нельзя сравнивать....
да и я их не сравниваю есть два варианта вот думаю что взять, кто знает сколько стоит диагностика ? чтоб машину проверить перед покупкой
Ответить

фотография ksenonnn 31 дек 2010

Просмотр сообщенияDanR (30.12.2010, 19:46) писал:

да и я их не сравниваю есть два варианта вот думаю что взять, кто знает сколько стоит диагностика ? чтоб машину проверить перед покупкой

1500
Ответить

фотография lose_yourself 01 янв 2011

Такой вопрос по поводу масла ENEOS 5W30 машина марк2, кто нибудь заливал его на зиму? есть ли претензии? НАписано до минус 40 но при температуре -27 вытаскивал щуп оно не стекает, да и в бутылке в багажнике лежало и тянется как сопли, боюсь думать что будет при -40). Меняли вместе с другом (в ноябре гдето) ему тоже залили в тойоту на прошлой недели он залил другое, слили старое а оно все черное и с непонятными включениями, хотя ему 2 месяцев даже нет). Хотел бы услышать отзывы о нем. Мож сменить его?

В итоге сегодня утром поставил машину на прогрев, подошел к ней.....а под движком лужа масла(((((((( :X
Ответить

фотография MesТный 01 янв 2011

Просмотр сообщенияlose_yourself (1.01.2011, 13:03) писал:

Такой вопрос по поводу масла ENEOS 5W30 машина марк2, кто нибудь заливал его на зиму? есть ли претензии? НАписано до минус 40 но при температуре -27 вытаскивал щуп оно не стекает, да и в бутылке в багажнике лежало и тянется как сопли, боюсь думать что будет при -40). Меняли вместе с другом (в ноябре гдето) ему тоже залили в тойоту на прошлой недели он залил другое, слили старое а оно все черное и с непонятными включениями, хотя ему 2 месяцев даже нет). Хотел бы услышать отзывы о нем. Мож сменить его?

В итоге сегодня утром поставил машину на прогрев, подошел к ней.....а под движком лужа масла(((((((( :X
Наверно резиновую прокладку под теплообменником выдавило...
Ответить

фотография MesТный 01 янв 2011

Просмотр сообщенияXac (13.12.2010, 08:19) писал:

он мне ещё в июне делал отдал я 5 штук плёнка 2 тысячи он сам покупал американка метражом преклеил отлично
Делает действительно неплохо, я отдал за все 6500 но у меня универсал + полоска на лобовое. Затонировал 2 недели назад, как назло начались морозы за 30 думал что не высохнет до весны)), но нет 2 недели прошло почти все пятна прошли, думаю еще пару дней и все в идеале будет)
Ответить

фотография GoldeN 02 янв 2011

Просмотр сообщенияlose_yourself (1.01.2011, 13:03) писал:

В итоге сегодня утром поставил машину на прогрев, подошел к ней.....а под движком лужа масла(((((((( :)
В -32 хотел долить себе масло (лукойл 10W-40) канистру перевернул оно из нее даже не выбегает пришлось как из тюбика выдавливать в движку как солидол стало по консистенции
Ответить

фотография dani`kz 02 янв 2011

Просмотр сообщенияGoldeN (2.01.2011, 17:18) писал:

В -32 хотел долить себе масло (лукойл 10W-40) канистру перевернул оно из нее даже не выбегает пришлось как из тюбика выдавливать в движку как солидол стало по консистенции
лукойл 10W-40: картер разогревали паяльной лампой при -30 окола часа, после этого стало жидким и движка завелась со 2 раза!
Сообщение отредактировал dani`kz: 02 января 2011 - 17:52
Ответить

фотография Wish 02 янв 2011

У самого залито 10в-40
при -33 заводилась нормально, но это лишь ускоряет будущую капиталку движка, т.к двигатель работает без масла
Ответить

фотография GoldeN 03 янв 2011

Ну у меня тоже заводилось нормально, с этим маслом 10W-40 все самые холода отъездил, а потом слетел тросик газа ну двиган крутанул неплохо, а он и так подуставший, машину поставил, вечером заводить - незаводится, один АКБ посадил, второй наполовину, хотя всего - 16 было, выкрутил свечи - залиты, прокалил почистил на газ плите, завелась с пол пина, через 2 дня пришел в гараж не смог завести, вроде как схаватывает потроит сек 5 и глохнит сама по себе, потом еще раз пробывал со свежего акб тож самое...
Ответить

фотография Chegivara 03 янв 2011

Просмотр сообщенияGoldeN (3.01.2011, 01:06) писал:

Ну у меня тоже заводилось нормально, с этим маслом 10W-40 все самые холода отъездил, а потом слетел тросик газа ну двиган крутанул неплохо, а он и так подуставший, машину поставил, вечером заводить - незаводится, один АКБ посадил, второй наполовину, хотя всего - 16 было, выкрутил свечи - залиты, прокалил почистил на газ плите, завелась с пол пина, через 2 дня пришел в гараж не смог завести, вроде как схаватывает потроит сек 5 и глохнит сама по себе, потом еще раз пробывал со свежего акб тож самое...
берегите двигатель-лейте хорошее масло!!! Один холодный пуск равен нескольким сотням километров пробега!!! а на лукойле в -30, наверно тысячам
Ответить

фотография Chegivara 03 янв 2011

подскажите телефон Газели, которая отогревает машину и заводит на месте)))
Ответить

фотография MILAN 03 янв 2011

подскажите по утери прав алгоритм востановления.
гор или обл гаи?
нужны ли справки? (бюро находок, школа вождения)
когда писать заявление на востоновление? (вместе со справками или раньше них)
Ответить