←  Автомобили

Форум сети EciлNet

»

-=АвтостайлинГ=-

фотография CDR 27 авг 2010

Просмотр сообщения<sds> (26.08.2010, 19:23) писал:

Может и не новость) Позавчера отвозил знакомого в Кокчетав у него жена работает в департаменте, он сказал что будут делать дорогу Петропавловск - Кокчетав, 4 полосную, она уже в проекте и строительство начнется весной следующего года. Может кто обрадуется) лично я доволен, а то надоело трястись там по кочкам уже правые стойки(перед\зад) брякают, зад поменял надо теперь перед. А то как на обгон не пойдеш так обязательно в яму влетиш)

Угу, в планах построить дорожку от Кокше до нас и далее от нас до таможни в Петухово. И будет счастье бьющим дали в южном направлении! :applause:
Ответить

фотография MesТный 28 авг 2010

Односетчане есть у кого-нибудь более менее обновленная карта Петропавловска для авто навигатора Navitel? а то надоело ездить по улицам Карла Маркса, Коммунистической и т.д. Или подскажите откуда можно скачать, формат карты вроде бы .nm2
Ответить

фотография DANTE 28 авг 2010

Просмотр сообщенияMesТный (28.08.2010, 11:00) писал:

Односетчане есть у кого-нибудь более менее обновленная карта Петропавловска для авто навигатора Navitel? а то надоело ездить по улицам Карла Маркса, Коммунистической и т.д. Или подскажите откуда можно скачать, формат карты вроде бы .nm2
http://www.gps-club....dex.php?act=idx
Ответить

фотография MesТный 28 авг 2010

Просмотр сообщенияDANTE (28.08.2010, 12:07) писал:

Спасибо, проверю
Ответить

фотография Black_mag 08 сен 2010

Подскажите сколько сейчас стоит растоможить машину. и слышал какой то закон вроде есть что растаможка дешевли если машину для себя покупаешь без права продажи 3 года.
Ответить

фотография ksenonnn 09 сен 2010

Просмотр сообщенияBlack_mag (8.09.2010, 23:36) писал:

Подскажите сколько сейчас стоит растоможить машину. и слышал какой то закон вроде есть что растаможка дешевли если машину для себя покупаешь без права продажи 3 года.
0.3-0.4 EUR за кубик!!!!С 2003 года Таможенная пошлина для этого года ивысше нормальная! Как я знаю!
Ответить

фотография Xac 09 сен 2010

Просмотр сообщенияksenoNNN™ (9.09.2010, 01:05) писал:

0.3-0.4 EUR за кубик!!!!С 2003 года Таможенная пошлина для этого года ивысше нормальная! Как я знаю!

от 3 до 10 лет расстаможка на 2-х литровый автомобиль выходит около 1300$ роль в цене теперь играет лишь объём двигателя
Ответить

фотография Petropavlovsk_kz 10 сен 2010

Пипец акамулятор вроде нормальный а уже второй день садися на ночь оставляю и пипец ! Где можно купить мазевый акамулятор ?
Дайте прикурить)))
Сообщение отредактировал Petropavlovsk_kz: 10 сентября 2010 - 11:43
Ответить

фотография Fartoviy 10 сен 2010

Парни, могу ли я передать управление тс товарищу, у которого есть права? естественно находясь с остальными док-ми рядом. прост. слышал что-то насчет страховки.
Ответить

фотография Petropavlovsk_kz 10 сен 2010

Просмотр сообщенияFart (10.09.2010, 14:27) писал:

Парни, могу ли я передать управление тс товарищу, у которого есть права? естественно находясь с остальными док-ми рядом. прост. слышал что-то насчет страховки.
можно если ты рядом сидиш
Ответить

фотография STASON 11 сен 2010

Просмотр сообщенияPetropavlovsk_kz (10.09.2010, 11:42) писал:

Пипец акамулятор вроде нормальный а уже второй день садися на ночь оставляю и пипец !

ну если аккумулятор нормальный, то надо взять мультиметр, поставить его в положение амперметра, снять клемму с аккумулятора, один щуп поставить на клемму аккумулятора, второй на провод который с аккумулятора снял и померять ток содержания АКБ. Естественно при этом магнитола, свет и другие потребители должны быть выключены. Если ток небольшой (200 - 500 мА) то действительно надо менять АКБ, если ток большой, то надо искать утечку.
Ответить

фотография DoMiNo 12 сен 2010

подскажите где можно поставить центральный замок и сигнализацию...и сколько будет стоить!?
Ответить

фотография Centr 12 сен 2010

Просмотр сообщенияLeonardo (12.09.2010, 17:32) писал:

подскажите где можно поставить центральный замок и сигнализацию...и сколько будет стоить!?
я как то узнавал на СТО "Приишимской" которая за Джипом , там мне сказали около 8 тысячь будет стоить установка сигналки и ЦЗ!
Ответить

фотография Shaft 13 сен 2010

Просмотр сообщенияLeonardo (12.09.2010, 17:32) писал:

87773196912 зовут Александр.
Установка+оборудование(сигналка с автозапуском) обойдется в 15 тысяч. А если сигналка своя, то установка будет стоить 6-6.5 тысяч.
ЦЗ тоже он может поставить, на счет цены не знаю.
Позвони, спроси.
Ответить

фотография DanR 15 сен 2010

подскажите где делают спортивные полосы посредине машины
Ответить

фотография stas_bth 17 сен 2010

Просмотр сообщенияDanR (15.09.2010, 22:21) писал:

подскажите где делают спортивные полосы посредине машины
Возле телецентра! Там рекламное агентство!
Ответить

фотография DoMiNo 21 сен 2010

привет,продскажите где есть спецы по моновпрыску,а то на ауди бочке обороты под 2000 че делать не знаю...
Ответить

фотография Petropavlovsk_kz 17 окт 2010

У меня 2 штрафа не уплочено машина не на меня оформлена что могут сделать если остановит гаишник и узнает об этом ?
Ответить

фотография SVEN 17 окт 2010

Парни подкиньте сайт Казахстанский или Петропавловский(если есть такой) по продаже автомобилей.
Сообщение отредактировал __SveN__: 17 октября 2010 - 21:47
Ответить

фотография Wish 17 окт 2010

Просмотр сообщенияPetropavlovsk_kz (17.10.2010, 09:48) писал:

У меня 2 штрафа не уплочено машина не на меня оформлена что могут сделать если остановит гаишник и узнает об этом ?
вроде неплательщиков закрывают на пару суток
Ответить