←  Автомобили

Форум сети EciлNet

»

-=АвтостайлинГ=-

фотография <sds> 21 авг 2010

Просмотр сообщенияINFERNO (21.08.2010, 20:22) писал:

блин нифига не получается может встретимся поможешь???))
ЛС
Ответить

фотография ksenonnn 21 авг 2010

Просмотр сообщенияWish (21.08.2010, 20:09) писал:

Сегодня полностью переделал питание на буф, но не проверял сколько аккумулятор проживет

Еще вопрос. Выдавать в последние время басс хуже стал, говорят что на усилке что-то сгорает если крутить мощность на максимум
Итди к электрику с буффом или же самому можно поковыряться?

Было такое на обычной китайской бочке года два ни че так выдавала но потом все хуже и хуже играть играет а выдает не так как новый!!!! разобрал посмотрел действительно много сгоревшей фигни там такие боченки есть в усилке вот они раздулись пробовал у знакомого электрика перепоять оставить такие же но не получилось поехал купил новый усилок и работает норм!! Вот что я знаю!
Ответить

фотография Wish 21 авг 2010

Просмотр сообщенияksenoNNN™ (21.08.2010, 21:33) писал:

Было такое на обычной китайской бочке года два ни че так выдавала но потом все хуже и хуже играть играет а выдает не так как новый!!!! разобрал посмотрел действительно много сгоревшей фигни там такие боченки есть в усилке вот они раздулись пробовал у знакомого электрика перепоять оставить такие же но не получилось поехал купил новый усилок и работает норм!! Вот что я знаю!
за усилок сколько отдал?
Ответить

Я свой 3 раза делал и все три раза горели транзисторы но у меня причина была по питаню катушка замкнута была купил самый дешовый усилок за 2200 (ну не нашел дешевле) и переставил катушку а норм усилок стоил 4500
Ответить

фотография Wish 21 авг 2010

Просмотр сообщения<sds> (21.08.2010, 22:07) писал:

Я свой 3 раза делал и все три раза горели транзисторы но у меня причина была по питаню катушка замкнута была купил самый дешовый усилок за 2200 (ну не нашел дешевле) и переставил катушку а норм усилок стоил 4500
есть возможность купить посильней усилок, оно того стоит?
Ответить

фотография ksenonnn 21 авг 2010

Просмотр сообщенияWish (21.08.2010, 23:02) писал:

за усилок сколько отдал?
На шелковом брал точно не скажу но помоему 2000 
Ответить

Просмотр сообщенияWish (21.08.2010, 22:18) писал:

есть возможность купить посильней усилок, оно того стоит?
не знаю. Знаю одно, что когда я купил тот дешман, сразу поставил его и чуть не блеванул от басов) так что дешовый не бери, хотя и дороговизна не показатель что он хороший, так же от КПД динамика зависит.
Ответить

фотография $tefan 23 авг 2010

Люди добрые, подскажите что можно сделать??? Потерял ключи от машины...Ключ один и от зажигания и от дверей. Центрозамок есть, сигналки нет. подобрал ключ к двери, но на зажигание не подходит...(видать замок на двери раздолбаный...).
Что можно сделать??? Где могут сделать ключ... Или еще какие-нибудь советы дайте...
Заранее благодарен! Машина Ford Probe.
Ответить

фотография dani`kz 23 авг 2010

Просмотр сообщения$tefan (23.08.2010, 21:52) писал:

Люди добрые, подскажите что можно сделать??? Потерял ключи от машины...Ключ один и от зажигания и от дверей. Центрозамок есть, сигналки нет. подобрал ключ к двери, но на зажигание не подходит...(видать замок на двери раздолбаный...).
Что можно сделать??? Где могут сделать ключ... Или еще какие-нибудь советы дайте...
Тяжко придеться, насколько я знаю сделать их тяжело , из за чипа, занкомый рассказывал что как то потерял ключ тоже и пришлось заказывать с завода! что то в этом вроде!
Ответить

фотография $tefan 23 авг 2010

какого еще чипа? там обычный ключ, на ключ от простого замка похож
Ответить

фотография Petropavlovsk_kz 23 авг 2010

[19:59:25] [Tell_Me] короче мне поставили автосигнализацию с автозаводкой пантера 625, она заводит с пульта машину, а машина работает 2 секунды и глохнет, с ключа все ок
Ответить

фотография STASON 23 авг 2010

Просмотр сообщенияPetropavlovsk_kz (23.08.2010, 22:12) писал:

[19:59:25] [Tell_Me] короче мне поставили автосигнализацию с автозаводкой пантера 625, она заводит с пульта машину, а машина работает 2 секунды и глохнет, с ключа все ок

возможно программа стоит на выключение по температурному датчику, зимой конечно нужная вещь, машина завелась, прогрелась и заглохла, а сейчас, летом машина заводится, сигналка видит, что температура и так в норме и глушит машину. мне кажется нужно просто обнулить настройки
Ответить

фотография Chegivara 24 авг 2010

Просмотр сообщенияPetropavlovsk_kz (23.08.2010, 22:12) писал:

машина какая? год?
Ответить

фотография Сволочь 24 авг 2010

Просмотр сообщения$tefan (23.08.2010, 21:52) писал:

в твоих дверях меняли замки или меняли замок зажигания иначе ключ подошёл бы в обе дырки. скорее всего придётся менять полностью замок)))) когда байганём то уже?))))))
Ответить

фотография Petropavlovsk_kz 24 авг 2010

Просмотр сообщенияChegivara (24.08.2010, 01:01) писал:

машина какая? год?
Незнаю меня попроосили написаь суда с чата
Ответить

фотография <sds> 24 авг 2010

Просмотр сообщения$tefan (23.08.2010, 23:04) писал:

какого еще чипа? там обычный ключ, на ключ от простого замка похож
Где то мне попадалось объявление об восстановлении ключа по личинке, купи Информ Вест, точно помню что это у нас делают. У нас кстати движки одинаковые, и ходовка, если у тебя 2.5) Mazda разрабатывала двигатель и шасси а Ford кузов и дизайн) отличие только в объеме может быть KL или КF. У меня 2литра (KF) разница только в диаметре поршней и прошивки мозгов, остальное все один в один)
Ответить

фотография Wish 24 авг 2010

Просмотр сообщения<sds> (21.08.2010, 22:07) писал:

в магнитоле может быть дело?
случайно ударил магнитолу, саб стал выдавать отлично, прям как надо, сразу все внутренние органы зашевелились под бас
Поездил немнога времени, опять таже история, плохо играет, ну я и опять удрали, снова заиграло нормально
в чем может быть причина? может в проводах? но колокольчики проверил, одеты нормально
Сообщение отредактировал Wish: 24 августа 2010 - 21:45
Ответить

фотография <sds> 24 авг 2010

может надломились провода на колокольчике потому как если один втыкнуть то бас очень заметно ухудшается. прозвони провода.
Ответить

фотография <sds> 26 авг 2010

Может и не новость) Позавчера отвозил знакомого в Кокчетав у него жена работает в департаменте, он сказал что будут делать дорогу Петропавловск - Кокчетав, 4 полосную, она уже в проекте и строительство начнется весной следующего года. Может кто обрадуется) лично я доволен, а то надоело трястись там по кочкам уже правые стойки(перед\зад) брякают, зад поменял надо теперь перед. А то как на обгон не пойдеш так обязательно в яму влетиш)
Ответить

фотография STASON 26 авг 2010

Просмотр сообщения<sds> (26.08.2010, 19:23) писал:

Может и не новость) Позавчера отвозил знакомого в Кокчетав у него жена работает в департаменте, он сказал что будут делать дорогу Петропавловск - Кокчетав, 4 полосную, она уже в проекте и строительство начнется весной следующего года. Может кто обрадуется) лично я доволен, а то надоело трястись там по кочкам уже правые стойки(перед\зад) брякают, зад поменял надо теперь перед. А то как на обгон не пойдеш так обязательно в яму влетиш)

ну лично я рад, а то до вывески "Акмолинская область" дорога ещё более-менее, а дальше вообще жопа, зато после Кокчетава в сторону Шучинска едешь и отдыхаешь :admin_fury: Только дорога эта строится года 2-3 будет, и ещё не одну стойку мы там убьём ))
Ответить