←  Автомобили

Форум сети EciлNet

»

-=АвтостайлинГ=-

фотография Razboiniza 27 июл 2010

Просмотр сообщенияe1emeNt_ (27.07.2010, 01:13) писал:

вроде как пятница, суббота, воскресенье. Да каждую неделю) Время с 23-24 часов)) как соберется народ так и начинают)) 
нееее не такие
Ответить

фотография e1emeNt_ 27 июл 2010

Просмотр сообщенияRazboiniza (27.07.2010, 01:47) писал:

нееее не такие

хм.. насчет тех незнаю =) че то думал про эти спрашиваешь)
Ответить

фотография Razboiniza 27 июл 2010

Просмотр сообщенияe1emeNt_ (27.07.2010, 02:35) писал:

хм.. насчет тех незнаю =) че то думал про эти спрашиваешь)
А всё спасибо уже не надо. В газете прочитала, соревнования по автокроссу уже прошли((((
Ответить

Гость_Злой дух_* 30 июл 2010

люди можно вопрос? какие необходимо оформлять документы и где, чтобы передвигаться по российской федерации на авто которое находится на учете у нас, какой у них поряок оплаты штрафов, и тп
Ответить

фотография <sds> 30 июл 2010

Просмотр сообщенияЗлой дух (30.07.2010, 19:09) писал:

люди можно вопрос? какие необходимо оформлять документы и где, чтобы передвигаться по российской федерации на авто которое находится на учете у нас, какой у них поряок оплаты штрафов, и тп
с новым Таможенным союзом все документы как у нас только страховка российская. на счет штрафов хз.
Ответить

Гость_Злой дух_* 31 июл 2010

Просмотр сообщения<sds> (30.07.2010, 22:15) писал:

с новым Таможенным союзом все документы как у нас только страховка российская. на счет штрафов хз.
то есть я могу ездить там неограниченное время и просто продлять регистраию? российкая страховка я так понимаю делается по месту или у нас?
Ответить

фотография Shaft 31 июл 2010

Просмотр сообщенияЗлой дух (31.07.2010, 10:07) писал:

то есть я могу ездить там неограниченное время и просто продлять регистраию? российкая страховка я так понимаю делается по месту или у нас?

да, нужно продлевать регистрацию.
страховка на передвижение по дорогам России делается у нас, если не найдешь где - на границе всегда есть вагончики, где сидят страховщики)
Ответить

фотография MILAN 31 июл 2010

Просмотр сообщенияЗлой дух (31.07.2010, 10:07) писал:

страховку можно зделать липовую, у тех же вагончиков, она дешевле, у РФ гаеров проканывает, но по назначению не работает.
Ответить

фотография Petropavlovsk_kz 01 авг 2010

Пацаны а с времменым удостоверением пропустят через границу в россию?
Ответить

фотография Xac 02 авг 2010

Просмотр сообщенияPetropavlovsk_kz (1.08.2010, 17:24) писал:

нет
Ответить

фотография Petropavlovsk_kz 02 авг 2010

Просмотр сообщенияXac (2.08.2010, 00:32) писал:

нет
ПЕчально паехал делать)))
Ответить

фотография <sds> 02 авг 2010

Дорожной полиции снова запретили изымать у автовладельцев права при любом нарушении
30.07.2010 г.
правил дорожного движения. С сегодняшнего дня в Казахстане вводятся новые правила изъятия водительских удостоверений.

Теперь лишиться прав автолюбители могут только в случае совершения повторных, систематических или грубых нарушений правил управления транспортным средством. Проверять водителя на законопослушность сотрудники дорожной полиции будут прямо на месте остановки с помощью новейших электронных систем. При этом эксперты считают, что даже в новых правилах изъятий прав существуют коррупционные «лазейки». Так, водительское удостоверение будет однозначно изъято, если водитель не соглашается с предъявленным нарушением. Таким образом, автолюбителю проще отказаться от обжалования незаконного решения инспектора в судебных инстанциях и добровольно признать свою вину, договорившись с сотрудником полиции о смягчении своей участи.
http://www.zakon.kz/180005-dorozhnojj-poli...-zapretili.html
только по моему все осталось по прежнему.
Ответить

фотография CDR 02 авг 2010

Просмотр сообщенияPetropavlovsk_kz (1.08.2010, 17:24) писал:

С временным удостоверением личности или временным водительским удостоверением?
Ответить

фотография Petropavlovsk_kz 03 авг 2010

Просмотр сообщенияCDR (2.08.2010, 22:32) писал:

С временным удостоверением личности или временным водительским удостоверением?
Удостоверением Личности!
Ответить

фотография CDR 03 авг 2010

Просмотр сообщенияXac (2.08.2010, 00:32) писал:

нет
Ответить

фотография Centr 06 авг 2010

Есть вопрос: Имеется хруст в барабане на заднем правом колесе и еще отдает на педаль тормаза, при более резком торможение чем может быть вызвано и как это можно устранить!?   
Сообщение отредактировал Centr: 06 августа 2010 - 23:37
Ответить

фотография Chegivara 07 авг 2010

Просмотр сообщенияCentr (6.08.2010, 23:34) писал:

Есть вопрос: Имеется хруст в барабане на заднем правом колесе и еще отдает на педаль тормаза, при более резком торможение чем может быть вызвано и как это можно устранить!?   
Снимай барабан, смотри колодки. Оборвало их скорей всего.
Ответить

фотография <sds> 07 авг 2010

Просмотр сообщенияCentr (6.08.2010, 23:34) писал:

Хрустеть там не чему. А вот тереть может пружинка которая прижимает колодку к задней стенке(если она отпала) либо еще какая там их штук 5)) Тросик ручника, (если тросик растянут или оборван) Если подшипники конусные, проверь люфт колеса, если присутствует подтяни, подтягивай до того момента пока люфт не пропадет, то упора не тяни. Отдает в педпль тормоза 99% перегрет и деформирован тормозной диск.(смотри передние диски) сними и к токарю на станок, там видно будет. как показывает практика даже после проточки не всегда проблемма уходит и приходиться менять диск.)
Ответить

фотография Xac 07 авг 2010

Просмотр сообщения<sds> (7.08.2010, 10:33) писал:

Хрустеть там не чему. А вот тереть может пружинка которая прижимает колодку к задней стенке(если она отпала) либо еще какая там их штук 5)) Тросик ручника, (если тросик растянут или оборван) Если подшипники конусные, проверь люфт колеса, если присутствует подтяни, подтягивай до того момента пока люфт не пропадет, то упора не тяни. Отдает в педпль тормоза 99% перегрет и деформирован тормозной диск.(смотри передние диски) сними и к токарю на станок, там видно будет. как показывает практика даже после проточки не всегда проблемма уходит и приходиться менять диск.)

после расточки какое то время вибрация остаётся но со временем она проходит!!! проверено лично)))
Ответить

фотография Centr 07 авг 2010

Вообщем заежал я на СТО Ишимское! проблема вот в чем закусывает Тормозной цилиндрик и нужно поменять одну колодку стерта была! Теперь вот в чем вопрос где можно найти Колодку и  Тормозной цилиндрик на Ниссан Санни 91г. Объездил кучу магазинов ненашел есть колодка примьеровская тока подойдет ли она!?
Ответить